51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第50346位读者

- 2 - G_2006/8/4 19:14:00

据说13号koda kumi同学出dvd呢,幸好不是album,要不然我掐s她的心都有了。。
-------
刚看到时吓了一大跳,还好不是album......
---------
偶也是,就差觉得那公司铁了心要跟猫对着干了
————————
能毙掉J家的人的发行记录,特别是KK家的是大部分公司的愿望吧。
---------------
要毙J家也不能专找猫下手啊。。。不能这么无良的

- 2 - G_2006/8/4 19:15:00

蹲蹲同鞋来啦。。。下班回家了吗
==================================================
汗~~~~人家是学生拉》《~~~
今天早上偶也来的~~~
红茶同鞋给我取的外号真是发扬光大了》《
——————————
汗。。我怎么一直觉得。。。看来我是把某昵称给同鞋你按上啦。
ps,外号还是蛮好听的。

- 2 - G_2006/8/4 19:15:00

的TS``~我一定要蹲到``上星期没DB~~真寂寞啊

- 2 - G_2006/8/4 19:16:00

没抢到fy第一楼,遗憾,我都抢了前面两页了呢。

- 2 - G_2006/8/4 19:17:00

这周日的db我也一定要蹲,dbb live哦。。。还没看到猫的sexy装扮呢,笑。。

- 2 - 夏天蹲光2006/8/4 19:17:00

据说13号koda kumi同学出dvd呢,幸好不是album,要不然我掐s她的心都有了。。
-------
---------
————————
能毙掉J家的人的发行记录,特别是KK家的是大部分公司的愿望吧。
==================================================
KUMI我还是很待见的~~~
如果是ABLUM的话我立刻去炸了AVEX= =
ABLUM的话可以毫不夸张的说全日本么过3个手指的团好超过她的= =
170000啊~~~~

夏天蹲光

开始8CJ

• RP:2270
文:1003 分:5331

- 2 - G_2006/8/4 19:17:00

------------------------------
啊偶错了,偶发誓不是故意的。。。

- 2 - G_2006/8/4 19:18:00

-------
---------
————————
---------------
要毙J家也不能专找猫下手啊。。。不能这么无良的
——————————
一般不会,笑。。猫对他们来说算新人?毙KK才是正道。

- 2 - G_2006/8/4 19:19:00

------------------------------
啊偶错了,偶发誓不是故意的。。。
————————
泪,不是故意的才生气呢,我故意的都抢不到。。
笑。。开玩笑的。

- 2 - G_2006/8/4 19:21:00

ABLUM的话可以毫不夸张的说全日本么过3个手指的团好超过她的= =
170000啊~~~~
————————
如果不是这次顶上了,我也还蛮dj kumi同学的,上db觉得她蛮可爱的。

- 2 - G_2006/8/4 19:22:00

-------
---------
————————
170000啊~~~~
-------------------------------------------------
那啥,小小声问句,170000很厉害么?
好像见到很多比这个数字高的啊~~~

- 2 - G_2006/8/4 19:30:00

hmv出来没?是不是太早了,汗倒

- 2 - G_2006/8/4 19:32:00

今天太开心了,送一堆04年的棒球猫占楼层

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 19:35:00

- 2 - ichigo2006/8/4 19:35:00

170000啊~~~~
----------------------------------------------------------------
少了一个0吧......

ichigo

新人过门

• RP:190
文:49 分:391

- 2 - G_2006/8/4 19:36:00

- 2 - G_2006/8/4 19:37:00

的TS``~我一定要蹲到``上星期没DB~~真寂寞啊
--------
排队蹲
感觉好久没档蹲了 さびしいな~

- 2 - G_2006/8/4 19:38:00

天啊,怎么回事啊。疯了,不是它抽,就是我要抽。

- 2 - G_2006/8/4 19:39:00

猫猫,你连摔倒都这么可爱,晕。。。

- 2 - G_2006/8/4 19:42:00

水到新楼好了

- 2 - G_2006/8/4 19:43:00

今晚的MS小光穿的是天蓝色的背心和很长的白衬衫~~*^^*

- 2 - G_2006/8/4 19:43:00

双猫记

- 2 - G_2006/8/4 19:48:00

等MS,有任何的消息都来吼一声啊

- 2 - G_2006/8/4 19:49:00

听说KK上mini 了。

- 2 - G_2006/8/4 19:49:00

超级喜欢1822那张,笑得太像左边那只猫啦。

- 2 - G_2006/8/4 19:50:00

水到新楼好了

——————

这是我们的愿望啊。。为了新楼的名字。

mirror同鞋出去玩之前还在强调她喜欢的新楼名字,笑。。。

- 2 - G_2006/8/4 19:51:00

又要朝新闻控同鞋星星眼了Orz

我知道我很烦,可是你贴出的图太有诱惑力了...图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 夏天蹲光2006/8/4 19:51:00

继续T  》《

今天下午在弄时间终于晚上好来T了

夏天蹲光

开始8CJ

• RP:2270
文:1003 分:5331

- 2 - G_2006/8/4 19:53:00

双猫记

●収録曲
01. 愛の十字架~Promise 2U~  5'31''
作詩:Satomi 作曲:堂本光一 編曲:石塚知生
コーラスアレンジ:佐々木久美

02. Deep in your heart  3'41''
作詩:白井裕紀, 新 美香 作曲:堂本光一 編曲:ha-j

03. One more XXX...  4'18''
作詩:白井裕紀, 新 美香 作曲:堂本光一 編曲:石塚知生

04. SNAKE  4'39''
作詩:久保田洋司 作曲:堂本光一 編曲:石塚知生

05. 下弦の月 5'37"
ストリングスアレンジ:佐藤泰将

06. Take me to...   4'55"
作詩:白井裕紀, 新 美香 作曲:堂本光一 編曲:船山基紀
コーラスアレンジ:佐々木久美

07. Spica  5'10''
作詩:久保田洋司 作曲:堂本光一 編曲:CHOKKAKU
コーラスアレンジ:岩田雅之

08. Shadows On The Floor  4'00''
作詩:久保田洋司 作曲:堂本光一 編曲:石塚知生

09. ヴェルヴェット・レイン  4'22"
作詩:浅田信一 作曲:堂本光一 編曲:ha-j

10. Addicted   4'37"
作詩:白井裕紀, 新 美香 作曲:堂本光一 編曲:岩田雅之

11. 追憶の雨  5'12"
作詩:久保田 洋司   作曲・編曲:岩田雅之

12. + MILLION but - LOVE  4'30"
作詩:白井裕紀, 新 美香 作曲:堂本光一 編曲:鈴木雅也
ブラスアレンジ:山本拓夫

*通常盤のみ収録
13. - so young blues - 2006  4'10''
作詩:松岡充 作曲:堂本光一 編曲:吉田建

看到这么多白井+新美香,真不是一般的OOXX

继续T  》《

今天下午在弄时间终于晚上好来T了

——————

时间轴?笑。。。一看到就想到字幕。

- 2 - G_2006/8/4 19:54:00

05. 下弦の月 5'37"
ストリングスアレンジ:佐藤泰将

佐藤泰将,写杀阵曲子的人

肯定是和风曲,想到要配上大段的英文歌词,ORZ

- 2 - G_2006/8/4 19:55:00

没想到能看到松岡充,现在一直没看到他们有交集...

不过没猫作词的,有点怨念...

- 2 - G_2006/8/4 19:56:00

不好意思,没看到是syb,害我吓一跳= =

- 2 - G_2006/8/4 19:58:00

看到这么多白井+新美香,真不是一般的OOXX

-------

同感阿~握手~喜欢satomi和久保田洋司

继续~双猫记

- 2 - G_2006/8/4 20:01:00

是说我今晚不是一般的无聊。。。

OOXX的这张好大~不知道贴出来啥样。。。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 20:03:00

。。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:06:00

。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:07:00

没人了?

- 2 - G_2006/8/4 20:08:00

。。。。

- 2 - 举手2006/8/4 20:09:00

这里有一个

- 2 - G_2006/8/4 20:09:00

还是白色好

- 2 - G_2006/8/4 20:10:00

请教各位达人,这首猫猫在某年某con上的solo叫啥名字?

传了mo,2602587822629590

- 2 - G_2006/8/4 20:10:00

好安静。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:14:00

1851啥时候到?

赶快到新楼吧!迫不及待看新楼名!

- 2 - G_2006/8/4 20:15:00

- 2 - G_2006/8/4 20:16:00

到时候谁去开楼啊?猫猫在吗?

- 2 - G_2006/8/4 20:16:00

打算把我的小白猫都贴一遍 <--- 此人已疯 = =|||

- 2 - G_2006/8/4 20:18:00

为啥小ai的名字和kk方一块儿?

- 2 - 不拦你2006/8/4 20:19:00

绝对不拦你,贴吧贴吧最好把这幢楼贴满了,期待新楼

- 2 - G_2006/8/4 20:19:00

。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:21:00

娃哈哈哈1851阿~~

劳动最光荣!

- 2 - 狐狸2006/8/4 20:21:00

坐等小白猫

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - G_2006/8/4 20:21:00

刷了一下发现正好错过1851......躲去忏悔......(顺便牵走小白猫)

- 2 - G_2006/8/4 20:22:00

是说我今天刷屏了。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:23:00

恭喜kochan的猫抢到51L,真是你辛苦的报酬啊><

- 2 - G_2006/8/4 20:23:00

。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:25:00

嘻嘻。。。图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/4 20:25:00

刺激的结果是——某人真矮

- 2 - G_2006/8/4 20:27:00

午夜场提前开?把1858的猫衣拉好!不准别人看!恩

- 2 - G_2006/8/4 20:32:00

MS的截图看的果然刺激,不过我家猫怎么突然高了这么多.....某人抱人的样子真的好象熊猫....汗

- 2 - G_2006/8/4 20:32:00

某人的图库一个字形容就是----乱!

minna原谅则个

- 2 - G_2006/8/4 20:35:00

爱猫一万光年~

- 2 - G_2006/8/4 20:35:00

有档了的筒子吱一声阿

- 2 - G_2006/8/4 20:41:00

。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:44:00

王子。

- 2 - G_2006/8/4 20:45:00

继续小猫。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:46:00

我真的不是故意的 > <

- 2 - G_2006/8/4 20:48:00

找到什么贴什么。。

- 2 - G_2006/8/4 20:50:00

白猫。

- 2 - 。。。2006/8/4 20:52:00

盖楼。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:52:00

白猫。王子。

- 2 - G_2006/8/4 20:53:00

有在吆 日飯都說今天猫猫的眼睛kira kira 很美

- 2 - G_2006/8/4 20:54:00

TO的嘴脸!!

- 2 - G_2006/8/4 20:54:00

我真的不是故意的 > <

===========================

(° ο°)~@   口水,一片白花花的胸脯禸啊,还有葡萄两小颗~~牙痒。。

- 2 - G_2006/8/4 20:56:00

TO的嘴脸!!

==================

汗~~

----------------

淋漓恐怖的种族~~~

想说,1874的筒子把图删了吧。。。

TS还没有在线看吗?

跑去看超女了,汗。。跑回来再占几层。

真不知道怎么能这样!怒~~~

- 2 - G_2006/8/4 20:57:00

E-ALBUM里的《月光》、《SOLITUDE ~真实的再见》的CW《太阳之门》、《全金属狂潮3》的主题曲《南风》的作词者。

从既往作品上看,风格偏向描写内心的自省,似乎比较喜欢刻画鼓起勇气进行新的出发的场景。

题目上看应该是《天鹅绒之雨》的意思,专辑中第二首有“雨”关键字的歌。

- 2 - G_2006/8/4 20:57:00

ORZ~ 那条鱼的手真不是一般的丑大~~

- 2 - G_2006/8/4 20:58:00

汗。。ls的也太吓人了吧,我们可怜的猫,居然这么ps。怒。。。

- 2 - G_2006/8/4 20:59:00

shock 的

题目上看应该是《天鹅绒之雨》的意思,专辑中第二首有“雨”关键字的歌。

————————

又是天鹅绒呢,用来形容黑的?

1868,我也不是故意把这张图放进精选收藏夹里的……

猫猫这次还是没写词???郁闷中。

- 2 - G_2006/8/4 21:00:00

1874删了吧...我们就好好HC猫,别管别人了...

- 2 - G_2006/8/4 21:01:00

算了,1874把图删了吧。大家54那图。

这是猫猫一个人的楼,不想在这里看到不想看的东西。这里只讨论猫。

- 2 - G_2006/8/4 21:01:00

E-ALBUM里的《月光》、《SOLITUDE ~真实的再见》的CW《太阳之门》、《全金属狂潮3》的主题曲《南风》的作词者。

从既往作品上看,风格偏向描写内心的自省,似乎比较喜欢刻画鼓起勇气进行新的出发的场景。

====================

又念了,猫为虾米不自己主动写写词,多露露内心想法也好呵~

- 2 - G_2006/8/4 21:02:00

知道是不好的图片就别贴了~否则不就变相助长某些人的气势了么。。。

继续

- 2 - G_2006/8/4 21:02:00

——————————————

velvet这个词引申为柔软如天鹅绒触感的意思。我在词典里找到一个例句很能说明问题:

2. 天鹅绒似的,柔软光滑的
Our kitten has soft, velvet paws.
我们的小猫长着柔软光滑的爪子。
笑……

- 2 - G_2006/8/4 21:04:00

支持1874删~~

- 2 - G_2006/8/4 21:04:00

。。。

- 2 - G_2006/8/4 21:05:00

懒人不想缩图。。。

- 2 - G_2006/8/4 21:07:00

我喜欢这张。。巨~~~~可爱的猫~~~

- 2 - G_2006/8/4 21:07:00

——————————————

velvet这个词引申为柔软如天鹅绒触感的意思。我在词典里找到一个例句很能说明问题:

2. 天鹅绒似的,柔软光滑的
Our kitten has soft, velvet paws.
我们的小猫长着柔软光滑的爪子。
笑……
——————————
好浪漫的词啊,像猫的风格。。

- 2 - G_2006/8/4 21:08:00

> <

啊啊啊。。我也喜欢1895l的猫,超级可爱的表情。

大家请忽视某些楼层吧.小心把无间引来.被别人说饭怎么样无所谓.不想看小光受牵连.

今天好日子.请大家一起HC.........

- 2 - G_2006/8/4 21:09:00

上面有几层楼明显是故意进来挑拨的,今天这么多高兴事,表理他们。

kochan的猫同学啊,图都被压扁了,感觉好怪……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!