[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第63482位读者

- 2 - 那个CP会有统一结论2006/8/15 20:37:00

MTL有统一结论?

偷贴的是个别言论!

- 2 - = =2006/8/15 20:38:00

登顶

- 2 - = =2006/8/15 20:38:00

MTL沒代替群体说话,是太多人ANTI MTL,间接证明MTL是第一门派

==============================

哈哈哈啊哈哈,太娱乐了,哈哈哈哈哈,鼓掌鼓掌,最好再来个武林争霸

- 2 - ◎◎2006/8/15 20:38:00

大家快去啊,mtl放档了,快去下啊

- 2 - 那个CP会有统一结论2006/8/15 20:39:00

MTL有统一结论?

偷贴的是个别言论!

- 2 - = =2006/8/15 20:40:00

没顶登...

- 2 - ……2006/8/15 20:41:00

如果是风间君的话,(就会说)“这孩子的脸长得最好”。

======

是说风pon的表情……不是脸……||||||

- 2 - ◎◎2006/8/15 20:46:00

我觉得很多p饭的档啊,视频啊,好像没有摩天轮全诶,不说了,去下视频,我爱mtl,管他yy什么呢

- 2 - 何必爭2006/8/15 20:48:00

MTL沒代替群体说话,是太多人ANTI MTL,间接证明MTL是第一门派

==============================

哈哈哈啊哈哈,太娱乐了,哈哈哈哈哈,鼓掌鼓掌,最好再来个武林争霸

--------------------------------------------------------

争?

哈哈哈啊哈哈,太娱乐了,哈哈哈哈哈,鼓掌鼓掌,

MTL何必爭?

你再ANTI一次,

直接把MTL送上武林第一门派!

- 2 - 5555555552006/8/15 20:54:00

◎◎2006-8-15 20:46:00
我觉得很多p饭的档啊,视频啊,好像没有摩天轮全诶,不说了,去下视频,我爱mtl,管他yy什么呢
=====================================
这就不对了,P饭很多东西不会放在XQ的.

- 2 - 怎不对了2006/8/15 21:00:00

MTL分享视频档怎不对了?

- 2 - en2006/8/15 21:01:00

MTL分享视频档怎不对了?

-------

上面说什么你都没明白,真是的

- 2 - - -||2006/8/15 21:02:00

说实话,PO要真想抵制MTL,就改少提。越是这么ANTI,好奇的人越多,萌的人越多。看BD,海里,我觉得最近萌的远大于唯的

- 2 - 已经失心疯了?2006/8/15 21:03:00

争?

哈哈哈啊哈哈,太娱乐了,哈哈哈哈哈,鼓掌鼓掌,

MTL何必爭?

你再ANTI一次,

直接把MTL送上武林第一门派!

--------------

每一次ANTI多少都有留下阴影,如果你也是MTL的一员,请保护我们对他们的情感,回腐版去吧,如果你是WJ的,你已经来晚了,跳的再高也没用

- 2 - ==2006/8/15 21:04:00

我爬的好辛苦..

感觉吵得好混乱.

是说PO出来的东西伤心啊.不过我不会因为PO的东西,和饭YY影响对IDOL的感情.

而且既然是无间在PO东西,就象他自己说的肯定是有选择性的去了一些东西,留下一些.

所以我也不会因此而雷MTL.有空的话去爬他们腐版的楼自己用眼睛看.

那时候再来说雷,还是萌吧.

- 2 - 真是的2006/8/15 21:05:00

我明白,是你不明白,

MTL很多东西在XQ分享,P饭很多东西不在XQ分享,

MTL怎不对了?

- 2 - en2006/8/15 21:06:00

说实话,PO要真想抵制MTL,就改少提。越是这么ANTI,好奇的人越多,萌的人越多。看BD,海里,我觉得最近萌的远大于唯的

-----------

要萌的自然萌,pt年少时在一起这么久,新饭补课时终归会看到

mtl yy能让人萌,过度了一样有人唯

- 2 - - -2006/8/15 21:07:00

我觉得那个我是无间的前后风格完全不同。觉得他也片面,不过经过今天,决定自己亲自去了解PT这个CP了,觉得从FANS身上就能看出绊了

- 2 - en2006/8/15 21:07:00

我明白,是你不明白,

MTL很多东西在XQ分享,P饭很多东西不在XQ分享,

MTL怎不对了?

-----------

你ls的意思是说po的档没有mtl多这句话不对,没说mtl分享东西不对

- 2 - 5555555552006/8/15 21:08:00

==========================================================

新饭多了,当然会有萌的人.不过有很多山斗饭转成山斗双担,说受不了某些YY的太过了.

- 2 - - -2006/8/15 21:08:00

-------------------

胖胖的HC楼里不是8过么,在XQ的那些大多数是看日剧看上的,不是很在意小时候的视频

mtl萌的就是两人十年之间,自然小时候胖胖还不够上位时候的视频也很多

- 2 - = =2006/8/15 21:09:00

说实话,大部分人都有脑子,不会因为FANS的举动影响自己FAN IDOL,FAN CP。

- 2 - = =2006/8/15 21:09:00

------------------

你真的以为越ANTI萌的越多?前面那几个说DJMTL怎么怎么样的帖子你担保不是MTL自己COS的?

越ANTI只能裂痕越来越大,越高调越ANTI,这个是规律,谁也破不了

别禁锢在一个小小的圈子里就做井底之蛙

PO们真关心的只有P,不尊重P的CP,最后会是什么样,这几天每天一座高楼,还不能说明问题吗?

- 2 - = =2006/8/15 21:10:00

= =2006-8-15 21:09:00
说实话,大部分人都有脑子,不会因为FANS的举动影响自己FAN IDOL,FAN CP
------------------------
这个顶一下

- 2 - 5555555552006/8/15 21:10:00

我觉得那个我是无间的前后风格完全不同。觉得他也片面,不过经过今天,决定自己亲自去了解PT这个CP了,觉得从FANS身上就能看出绊了
=====================================================
根本就是两个人,前面应该是不喜欢MTL的.
后面一个COS的是反前面那个人.

- 2 - = =2006/8/15 21:10:00

你真的以为越ANTI萌的越多?前面那几个说DJMTL怎么怎么样的帖子你担保不是MTL自己COS的?

越ANTI只能裂痕越来越大,越高调越ANTI,这个是规律,谁也破不了

别禁锢在一个小小的圈子里就做井底之蛙

PO们真关心的只有P,不尊重P的CP,最后会是什么样,这几天每天一座高楼,还不能说明问题吗?

我不是PO,单纯P饭....不会因为CP饭ANTI CP,不会因为O饭ANTI IDOL。我觉得这是起码的理智

- 2 - 就象2006/8/15 21:10:00

BD的MM想办法少提XQ,结果好奇XQ而想来一探究竟的反而多.至于来了以后想留下或走的是另一回事.就是因为P饭平时避而不谈TOMA,结果想知道的人多从MTL那儿知道,再加上MTL这种极具真实感的解说,就算不萌而认为PT二人是那种关系的也不少.

- 2 - en2006/8/15 21:13:00

bd萌山斗,是因为hey3repo的事情打击了ap挂,很多人伤心之余开始萌别的

- 2 - - -2006/8/15 21:14:00

再加上MTL这种极具真实感的解说,就算不萌而认为PT二人是那种关系的也不少.

-------------

J家萌CP的不都是这样,从KK,AK到薮光,干吗非把MTL拿出来

- 2 - ==2006/8/15 21:14:00

==================

我是1215,新饭.是真的比较好奇.以前一直在BD,年初吧,那次吵架(那次我也吵了,还TOMA说了不好的话.ORZ...)我就觉得特奇怪,不过没有太往心里去,去山斗吧看了也就很DJ TOMA,那里的饭态度也很好. 来XQ后疑问就更多了,我之前有去腐版问过问题,象BC的时间啊,一些访谈的出处啊,他们也很耐心的解答,即使和TOMA没有关系的他们也知道也会很耐心的回答.所以我一直不明白为什么这里的P饭会ANTI他们.我周围的P饭朋友也都觉得很奇怪.他们都不敢来XQ了.

爬完前面的楼我大概了解一些了,不过我还是坚持要用自己的眼睛去看.

- 2 - = =2006/8/15 21:15:00

1230真可爱,其实FANS的理智不以他们在BD还是XQ来判断

- 2 - ......2006/8/15 21:17:00

BD的MM想办法少提XQ,结果好奇XQ而想来一探究竟的反而多.至于来了以后想留下或走的是另一回事.就是因为P饭平时避而不谈TOMA,结果想知道的人多从MTL那儿知道,再加上MTL这种极具真实感的解说,就算不萌而认为PT二人是那种关系的也不少.

====================================

我排这个

- 2 - en2006/8/15 21:18:00

来xq的吃饱了的,闲来无事爱掐架的变态女人

bdmm表因为被这里人嘲笑就自卑

像bd那么饭个idol的,其实也是件挺开心的事情

不就是饭个人找乐子嘛,这里掐架伤身心,不过好处是,让你再最短时间里唯了

- 2 - 至於您2006/8/15 21:19:00

已经失心疯了?

-------------

您至於用這些字眼?

我对MTL沒情感,对PT有情感!

您对MTL留下阴影,不是对PT留下阴影。请保护PT。

您来晚了,跳的再高也没用。

- 2 - = =2006/8/15 21:19:00

我不是PO,单纯P饭....不会因为CP饭ANTI CP,不会因为O饭ANTI IDOL。我觉得这是起码的理智

===============

当有一部分人YY超过一定边界的时候,就真的很像邪教似的,相互暗示,越Y越离谱

如果真的有理智的MTL,请你回去劝告你楼里那些YY过边的言论吧,有些东西,比如IDOL的健康,不管是不是O饭,都不是能用来开玩笑和Y的,做事情有度,才叫理智。

CP群体,究竟是不是人数众多是好事,而真人CP又会不会有各种风潮,在这个圈子里看时间长了就都知道了

- 2 - ANO2006/8/15 21:19:00

坚持认定BD和XQ不是一个认知程度上的......

- 2 - 我晕倒2006/8/15 21:20:00

又开始洗脑工程了啊?

- 2 - ==2006/8/15 21:20:00

你说的很对,我就是BD来的,其实BD来的很多,当然后来很多人受不了就不来了。但是也还有很多留下来了。我觉得这里的P饭TOMA 的态度真的很奇怪,我不知道两家饭有什么纠葛.刚来的时候在P饭的楼里问过TOMA 的事情,就被赶出去了,让我去腐版..本来我还不知道腐版在哪里的.

- 2 - en2006/8/15 21:22:00

==========

各人都会做判断,饭j家的,对于cp这种东西多少有点了解的

木中那么多年,一个结婚了还有人萌,这种事情要萌是拦不住的

至于会不会萌下去,是人都会自己做判断的,只是各人需要的时间不同

- 2 - 新饭一枚2006/8/15 21:22:00

看ANTI越多,越觉得做唯饭省心,这帖子花了3个小时才看完,更坚定的做O饭了

- 2 - en2006/8/15 21:24:00

其实倒是想对萌cp的说句话

简单yy就算了,萌点小粉红玩玩真没什么大不了的

千万不过yy过度了,这样很容易影响到自己的

以后谈恋爱找对象,表yy到觉得自己男友老公跟别的男人BBM

- 2 - 同意2006/8/15 21:25:00

1239,萌的不一定永远萌下去,各人需要的时间和底线不同.

- 2 - ......2006/8/15 21:26:00

来xq的吃饱了的,闲来无事爱掐架的变态女人

bdmm表因为被这里人嘲笑就自卑

像bd那么饭个idol的,其实也是件挺开心的事情

不就是饭个人找乐子嘛,这里掐架伤身心,不过好处是,让你再最短时间里唯了

=========================================

恩~我同意这个.不过在XQ我觉得满娱乐的.

- 2 - 我也想知道2006/8/15 21:26:00

你说的很对,我就是BD来的,其实BD来的很多,当然后来很多人受不了就不来了。但是也还有很多留下来了。我觉得这里的P饭TOMA 的态度真的很奇怪,我不知道两家饭有什么纠葛.刚来的时候在P饭的楼里问过TOMA 的事情,就被赶出去了,让我去腐版..本来我还不知道腐版在哪里的.
------
某些PO确实一向是对TOMA态度特殊化,帖子里说谁都行,说到斗真就气氛一变,其实我也想知道原因

- 2 - 2006/8/15 21:27:00

又开始洗脑工程了啊?

====================

呵呵,洗脑好啊,把一群LOLI招回去挨个洗脑,好做第一门派啊,然后说那些丢人现眼的话或者圈子里不该干的小白事,再糟其他饭ANTI,这个轮回,MTL们觉得其乐无穷

- 2 - 排这个2006/8/15 21:28:00

当有一部分人YY超过一定边界的时候,就真的很像邪教似的,相互暗示,越Y越离谱

如果真的有理智的MTL,请你回去劝告你楼里那些YY过边的言论吧,有些东西,比如IDOL的健康,不管是不是O饭,都不是能用来开玩笑和Y的,做事情有度,才叫理智。

CP群体,究竟是不是人数众多是好事,而真人CP又会不会有各种风潮,在这个圈子里看时间长了就都知道了

排这个

- 2 - 想当初2006/8/15 21:28:00

我喜欢P身边每个人,也喜欢P身边那些人的饭.

自从爬了山斗的BO以后就开始不喜欢自称P本命的山斗饭了,反倒喜欢那些斗本命的山斗饭.

没想到现在的P本命的山斗饭更让人无语了.

- 2 - 2006/8/15 21:29:00

其实倒是想对萌cp的说句话

简单yy就算了,萌点小粉红玩玩真没什么大不了的

千万不过yy过度了,这样很容易影响到自己的

以后谈恋爱找对象,表yy到觉得自己男友老公跟别的男人BBM

--------

看完断背山后,我倒觉得要有那个警觉性,有必要在结婚前问清楚

表嫁个喜欢男人的男人,被骗半辈子

- 2 - 问问题2006/8/15 21:29:00

你ls的意思是说po的档没有mtl多这句话不对,没说mtl分享东西不对

============================================================

请教PO不去腐版何以知PO的档比MTL的多?我一新饭去腐版问问题取档。

- 2 - 呵呵2006/8/15 21:29:00

看着这么多人要去爬腐版楼~真开心

希望这些人都能早点归依我教

我教早已一统江湖,教众数以万计

我教上有教章“番茄是拿来疼的,山下是用来跪键盘的”

下有踩PO来团结教众彰显资深“不喜欢斗真的不配称为P饭”

左有洗脑大法“P的top是山斗饭,P爱斗真爱到死去回来上天人地”

右有BH护法“PO都是小白,资深的P饭都是山斗,不想继续白就山斗!”

over~

- 2 - = =2006/8/15 21:30:00

能怪PO吗?提其他人没什么,一说到番茄稍微说句不DJ就有人出来说丢PO脸了,PO就是应该DJ番茄的是不是?

在XQ和MTL掐了那么多场,怎么都有心理阴影了

何况MTL最喜欢在黑番茄的时候拉P垫背,

上次看个帖子有人说番茄可能是弯的,马上就有人说如果番茄是弯的,P也绝对直不了,PO不雷就怪了,人家就是明说就是来雷PO的

新饭自己判断吧,要做CP饭自然是有CP饭潜质,做了CP饭或者番茄饭表踩我儿子太厉害我就谢天谢地了

- 2 - ==2006/8/15 21:31:00

又开始洗脑工程了啊?

呵呵,洗脑好啊,把一群LOLI招回去挨个洗脑,好做第一门派啊,然后说那些丢人现眼的话或者圈子里不该干的小白事,再糟其他饭ANTI,这个轮回,MTL们觉得其乐无穷

=================

你LS的LS应该是说MTL洗脑吧..= =

- 2 - 这个要排2006/8/15 21:33:00

能怪PO吗?提其他人没什么,一说到番茄稍微说句不DJ就有人出来说丢PO脸了,PO就是应该DJ番茄的是不是?

上次看个帖子有人说番茄可能是弯的,马上就有人说如果番茄是弯的,P也绝对直不了,PO不雷就怪了,人家就是明说就是来雷PO的

新饭自己判断吧,要做CP饭自然是有CP饭潜质,做了CP饭或者番茄饭表踩我儿子太厉害我就谢天谢地了

==================================================

RID

- 2 - en2006/8/15 21:34:00

============================================================

请教PO不去腐版何以知PO的档比MTL的多?我一新饭去腐版问问题取档

========

orz,这个都问,一般要是自己收得差不多了,总有这个自信吧,受不了纠结这个的,难道自己儿子有哪些视频还非要跑去腐版比多少嘛,真是

- 2 - -3-2006/8/15 21:34:00

也是BD来的
刚来不久没问过问题一直处于潜水状态

- 2 - 部队建设2006/8/15 21:34:00

对TOMA不能不特殊,P饭内部砸自己人是LOLI是白的,就是用TOMA这个标准的,不用其它人.

一谈TOMA,自己人准不开心,为了自己人假和平就不谈了.还有一句总说日本那边,无语.

- 2 - 排队2006/8/15 21:35:00

看着这么多人要去爬腐版楼~真开心

希望这些人都能早点归依我教

我教早已一统江湖,教众数以万计

我教上有教章“番茄是拿来疼的,山下是用来跪键盘的”

下有踩PO来团结教众彰显资深“不喜欢斗真的不配称为P饭”

左有洗脑大法“P的top是山斗饭,P爱斗真爱到死去回来上天人地”

右有BH护法“PO都是小白,资深的P饭都是山斗,不想继续白就山斗!”

over~

=======================

不说别的,只能排一个,以示支持~

- 2 - 嘆!2006/8/15 21:37:00

不尊重P的朋友的PO们真关心P?

- 2 - ==2006/8/15 21:37:00

================

我就上新饭,也确实想看看到底是怎么回事,想去爬楼.你前面说得都很有道理,但你最后一句太酸,好象所有的CP饭最后都会变成番茄饭,或者踩P的CP饭一样.你这话很不受人DJ.山斗CP饭里很多偏P的饭都被你一杆子给打死了..就算XQ没有偏P的山斗饭,我也相信这是世界上很多爱山下的山斗饭.

- 2 - 支持2006/8/15 21:38:00

==================================================

RID

跟排,特别是最后一句

- 2 - PO坚定这个2006/8/15 21:38:00

排这个

- 2 - = =2006/8/15 21:39:00

--

我看到的大部分PO都是DJ番茄的,部分不DJ的绝对有MTL的原因

而且怎么说到尊重的?不是不DJ番茄全是里饭吗?

倒是踩P的MTL P担有资格说自己是P饭?

- 2 - P2006/8/15 21:40:00

P的朋友有很多,有人不喜欢U,有人不喜欢A,有人不喜欢6,也没见别人出来喊冤,为什么对TOMA就要特殊化?

- 2 - ..2006/8/15 21:41:00

DJ与尊重无关吧.

- 2 - ...2006/8/15 21:41:00

-------------------------

不尊重P的MTLP饭真的关心P

- 2 - 12502006/8/15 21:41:00

又cos?何必呢?太假只有反效果...

- 2 - 为什么2006/8/15 21:42:00

PO不ANTI其它CP饭,只ANTI摩天轮,MTL也应该想一想吧

--喜欢番茄,相信他们友谊,但不DJ摩天轮的PO

- 2 - = =2006/8/15 21:43:00

================

我就上新饭,也确实想看看到底是怎么回事,想去爬楼.你前面说得都很有道理,但你最后一句太酸,好象所有的CP饭最后都会变成番茄饭,或者踩P的CP饭一样.你这话很不受人DJ.山斗CP饭里很多偏P的饭都被你一杆子给打死了..就算XQ没有偏P的山斗饭,我也相信这是世界上很多爱山下的山斗饭.

------

说的就是常态,我身边就好几个(生活中),黑P最黑的下手就是P饭转MTL转的斗饭

现在我都没办法和她们交流

还有一句就是,尽管相信你想相信的吧,我最后那句确实是真心话不是酸

- 2 - 2006/8/15 21:43:00

---------

mtl踩起p的其他cp、朋友起来,更不见手软

还有没人不尊重p的朋友,可能只是不dj而已

但是作为一个正常的朋友,我没有非要喜欢他不可的义务

P的朋友这么多,我也没有必要一个个全部喜欢

- 2 - 2006/8/15 21:44:00

MTLP饭沒有不尊重P

是欲加之罪

- 2 - 说句老实话2006/8/15 21:44:00

现在P胖跟TOMA不是一个团,平时工作也没什么交集,PO为什么不尊重TOMA? 根本有时想不起他.

倒是有些MTL不肯向前看,而且YY P胖和TOMA关系的时候尊重P胖了吗?

- 2 - 呵呵2006/8/15 21:44:00

山斗好 山斗妙 山斗简直呱呱叫

生田斗真是天使,笑起来是朵花人见人爱人人夸

山下智久是根草,和天使比要矮一头,他的饭也比人低,喜欢他要懂得把他不能放在第一位,第一位是给天使要留给天使

斗饭ANTI山下是本分,anti的狠说明还没忘了你,要三拜九扣

p饭ANTI山下是小白,白死啦白死啦,你们简直给j饭丢脸啊~你们做人怎么可以这么没眼光没品味,白死啦

斗2命的S大婶S你家爱豆是应该的,谁教你家小白饭这么白啊这么白

p饭不山斗是没良心,人家斗真都没嫌弃你,和你搞cp,你们一帮小白还敢拒绝,你们是想让人家斗本命斗2命斗3命斗路人一起S你们吗?

over

- 2 - 2006/8/15 21:44:00

——————

不dj就是不尊重?不dj≠anti好哇?= =

至少比YY P身体健康、P妈妈、P为了勾引(这词可是MTL说的)番茄扮女人的某些MTL要好得多吧?

- 2 - 。。2006/8/15 21:45:00

PO不ANTI其它CP饭,只ANTI摩天轮,MTL也应该想一想吧

--喜欢番茄,相信他们友谊,但不DJ摩天轮的PO

----

算了别和他们说这些,MTL只觉得PO雷她们是因为PO都相信PT是真的GAY

现在只觉得前面那么多页都白说了

- 2 - 2006/8/15 21:46:00

============================

请上证据....

- 2 - ?????2006/8/15 21:47:00

其实很好奇偏P的山斗怎么能和那些明显猜P的MTL在一个楼里YY

- 2 - 。。2006/8/15 21:47:00

MTLP饭沒有不尊重P

是欲加之罪

---

确实没有

我儿子确实是一个不在乎工作表家人只追着番茄跑的花痴

- 2 - 2006/8/15 21:48:00

这楼前面我是无间不是贴了很多么?= =

你认为那不是踩那我也没办法= =

- 2 - 说句老实话2006/8/15 21:48:00

就算现在人家萌木中,也不是要把木村YY成对家庭,对妻子,对孩子没责任的人吧? 不是YY成整天对静香撒谎的男人吧.这是二回事.

- 2 - = =2006/8/15 21:48:00

请上证据....

----

前面有上过U的,A的更多,这还需要PO吗?

至于CP,MTL不是一向看不起其他CP的吗?没他家的高级啊

- 2 - en2006/8/15 21:51:00

前面掐了那么多页的同学阿,都跟你们说了沟通很重要

结果干掐了12页都还有cp饭没明白O饭雷的重点

- 2 - 据证时间2006/8/15 21:52:00

我觉得他们不知道jun的事情很有可能,他们联系再密切,也不至于连con的MC说什么都去问,所以两边没串通好是很有可能的吧,他们又不上2CH  ==

-------------------------------------------------------------------

有道理~

胖胖不知道JUN已经说了……

胖胖失策……

内个内个日饭都在盼望着那张NB照片呢

再加上今天的日记

胖胖你很难不被人骂FH哦

想说一个 问题

胖胖是不是被迫妄想症?

怎么这个情况和上次HEY3风波一样啊……说和小红半同居的那次

结果被小红戳穿…… 胖胖啊 说话前要考虑啊

用脑子哦~ 呆小孩~

- 2 - ==2006/8/15 21:54:00

其实新饭虽然年纪小点,对P了解就算少点,但也不至于因为你们说的话就ANTI 一个饭群.我们自然会去看,去了解,去相信自己该相信的.

至少在我今天爬楼的结果看来,到最后更象是你们在洗脑......= =

P的所有CP,CP饭我都很DJ的.你们也不至于非要这么往死里踩一个饭群吧.也许我比较奇怪,看你们这么踩,反而有逆反心理,更想一探究竟.

所以希望你们表在互相掐了.

- 2 - 笑得好冷2006/8/15 21:54:00

请上证据....

别告诉我,mtl没踩过ap,没踩过rp

别告诉我,就因为有传言斗真不喜欢u,所以,mtl把u就说成一个花花公子

mtl会说,虽然不是我们做的,但是我们高尚,我们纯洁,所以我们来买单好了

无所谓的

这种自我安慰的能力真是让我叹为观止

是说在xq这地方,你最多只能保证你自己没有因为mtl黑别人,你还能帮所有mtl背书

他们什么都没干,只因为他们是mtl?

- 2 - 常蹲PT楼的别家饭2006/8/15 21:55:00

为什么PO认为MTL一直在踩P?她们不是也YY番茄跳ero勾引山下吗?而且她们经常抽打番茄的啊。要说MTL YY过分我承认,但是说踩山下我就觉得有点冤枉人家了

- 2 - 爬昏2006/8/15 21:55:00

PO自己不想教LOLI饭,倒是ANTI平和的教PO LOLI的山斗饭?

- 2 - 据证时间2006/8/15 21:56:00

呆子

真是只呆子

你个最近在干什么

为什么会没看成!!!???

你 有什么好忙的啊

NND 怎么会有这么气人的呆子

还宁愿你什么都表说么……

- 2 - 1232006/8/15 21:57:00

po都雷mtl,主要是有些mtlf的言论实在是让人不dj...
-------------------------------------------------
搞笑,我是TO我也雷!!!
说得好象YY的都是番茄饭,其实真正的番茄饭都不想跟你们的P搭上关系。你去过VNA没?

- 2 - 呵呵2006/8/15 21:59:00

PO自己不想教LOLI饭,倒是ANTI平和的教PO LOLI的山斗饭?

伟大的山斗饭

果然只有你们无私又有空

对了,ls的你说教育问题啊,我也想问问你,难道教LOLI,你家IDOL是个gay就是教育?

这种教育再平易近人我们也不DJ

- 2 - 12722006/8/15 21:59:00

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:00:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 1232006/8/15 22:00:00

po都雷mtl,主要是有些mtlf的言论实在是让人不dj...
-------------------------------------------------
说得好象YY的都是番茄饭,其实真正的番茄饭都不想跟你们的P搭上关系。你去过VNA没?
------------
没去过,那不是好孩子去的地方~对手指

- 2 - 说句老实话2006/8/15 22:00:00

真不相信番茄饭会开心MTL YY 番茄跳ERO舞勾引P胖.

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:01:00

- 2 - ==2006/8/15 22:01:00

伟大的山斗饭

果然只有你们无私又有空

对了,ls的你说教育问题啊,我也想问问你,难道教LOLI,你家IDOL是个gay就是教育?

这种教育再平易近人我们也不DJ

======================

他们没有灌输IDOL是GAY 好不好..我看你们真的掐晕了..

连我都能知道的规则都不知道了..

我到要觉得谁是小白LOLI P饭了......ORZ....

- 2 - 常蹲PT楼的别家饭2006/8/15 22:01:00

那位“据证时间”同学别PO了,说那话的是个loli饭,她刚一说出来就被山斗的斗饭和P饭掐了,后来那个MM很快就道歉了

- 2 - 请看腐版,莫断章取义2006/8/15 22:02:00

- 2 - 笑得好冷2006/8/15 22:02:00

---------------
那你们y的那些佐藤大叔那日记什么的从哪里来的?
还不是vna
好了~你们要抱vna大腿就好好抱着
反正那狗爪你们是无所谓的
mtl的虚伪让人觉得真是没想法

- 2 - 呵呵2006/8/15 22:03:00

12722006-8-15 21:59:00
---------------
您看,我只是想发挥一下中国的语言艺术,有种东西叫做反语
您要是真听不出来我想说什么也就算了
我还真没闲心跟您COS
假不假,自然有p饭明白

- 2 - --2006/8/15 22:03:00

---------------------------------

没 那里不是YY润斗的吗 难道没有番茄饭?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!