[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63478位读者

- 2 - 言多必失2006/8/15 12:44:00

唔唔~爱吵的吵吧~边打哈欠边拍手~吵吧吵吧~

打雷啦~雷来啦~小LOLI们快哭啊~~~~~

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 不是吧2006/8/15 12:44:00

感觉LS一些P饭是觉得自家儿子绝对高高在上,被所有人围绕着就最好?

我正相反,我雷把P写地很娘,女人气的完美最雷......

- 2 - - -2006/8/15 12:44:00

晕,萌CP不萌两个人,难道都3.p4p5pnp?

-------------------

我萌过3.p的..........默

- 2 - = =2006/8/15 12:44:00

说真的

MLT有些自称P担黑P不黑斗

为了番茄可以说:让P给番茄下跪道歉,如果对番茄不好就要诅咒P

这样的话

没办法承认她们是P饭,P只是YYCP的工具

其他CP也YY,没见这样的

楼下MLT又要说我不了解那人,说她对P其实爱的很深是吧

- 2 - 2006/8/15 12:45:00

有种东西叫矫情

有些人对待长的PL的,发展好的IDOL嗤之以鼻

对条件一般的,前途不定的却死忠爱护

哪都有这种人

====

那太对不起P同学了,条件那么好、长的又票漂亮,前途无量的天仙男。配番茄真是委屈他了!

表玷污了他的冰清玉洁才好!

- 2 - 路过2006/8/15 12:45:00

从看素颜2起,俺就是坚定不移的TP饭啊TP饭,全J家只萌toma对山P。。。

PT真可怕真可怕

表鉴定,非小三团饭。。。

- 2 - 2006/8/15 12:45:00

怎么还没锁??

这个讨论得出结果我头给你,LZ。

CP饭只在自己地方讨论这个问题,谁见过CP饭和O饭争论CP的偏好的???

一群O饭发泄不满罢了

- 2 - HD的说2006/8/15 12:45:00

不雷MTL

雷MTL中的PF

默,MTL中的PF飘过= =||||

也许是XQ的MTL里偏斗的比较多吧,其实我觉得还是一半一半的,没觉得偏P的少

——————

我也不喜欢吵架,一直不知道MTL中的PF什么想法,要不我们聊聊

- 2 - 2006/8/15 12:46:00

我本来也算是MTL...
但看见腐版那些言论,zenzen不能接受.
初时还好,但愈来愈y得过分了~
感觉mtl都不是真的喜欢p,把他当作斗的后宫罢了.........

曾经有一会被洗脑变了半个斗饭,但看见py得那么可怜,就立刻跑回来了~

小声一说,其实mtl是最厉害的p黑吧..

- 3 - HA2006/8/15 12:46:00

= =mm回咱自己楼吧

有一帮号称MTL偏P在这里拖后腿

掐得出所以然才怪

- 2 - 可怕2006/8/15 12:47:00

有些东西还是要自己去看
两个人的微妙我不否认 毕竟自己是同人女
但是把什么都YY成确有其事 我儿子倒贴着死追番茄的忠犬 就让人orz了
===============================
MTL经典言论,P胖在NEWS出道那段时间太想番茄,因为番茄提出拒绝二人的交往,所以无心工作,茶饭不思,身体跨了,这不是给人ANTI P胖不作为NEWS LEADER好好工作的借口吗? 你YY私下放在身段追TOMA也算了,还YY他不好好工作,ORZ.

- 3 - = =2006/8/15 12:47:00

一群O饭发泄不满罢了

-----------------------

不是o饭

同样不满

- 3 - kaka2006/8/15 12:47:00

有种东西叫矫情

哪都有这种人

====

那太对不起P同学了,条件那么好、长的又票漂亮,前途无量的天仙男。配番茄真是委屈他了!

===========

酸啊酸

这番茄是青的

- 2 - 2006/8/15 12:47:00

MTL好像专指PT
--------------------------------
MTL的大雷是TP
--------------------------------

非也~非也~

只要是喜欢他俩在一起

就可称为MTL

山斗楼里还是很多人喜欢斗山的

还上过H...

MTLP妈可不少

只是大家都溺爱茄而已

- 3 - = =2006/8/15 12:47:00

有种东西叫矫情

哪都有这种人

====

--

又见跳脚的,没说中你跳什么?

说了事实就来黑P

给大拇指

- 3 - MLT的P饭2006/8/15 12:49:00

LS那些说黑P为什么MTL不去吵的

你们怎么知道没去,默

而且,如果黑的是演技之类,也不能说"演地太好了"吧

妈有各样,不是溺爱才算妈.

- 3 - 2006/8/15 12:49:00

感觉LS一些P饭是觉得自家儿子绝对高高在上,被所有人围绕着就最好?

我正相反,我雷把P写地很娘,女人气的完美最雷......

=============================

我喜欢MAN P..

所以山斗里的P我喜欢。

- 3 - 讨论还是掐架?2006/8/15 12:49:00

不雷MTL

雷MTL中的PF

默,MTL中的PF飘过= =||||

也许是XQ的MTL里偏斗的比较多吧,其实我觉得还是一半一半的,没觉得偏P的少

——————

我也不喜欢吵架,一直不知道MTL中的PF什么想法,要不我们聊聊

--------------------------

笑,说我自己的想法是没什么,但是我最受不了的就是有些饭听了一两个人的说法,就到处去说XX饭们都怎样怎样= =||

- 3 - 真实2006/8/15 12:49:00

也看了各处日揭,觉得030713之后,基本上CP饭和追的紧的唯饭就明白了;光看日揭,个人觉得03年的ANTI远比现在的AK强。经过04年底胖胖的折腾,基本两家的唯饭接受两个人有联系,CP饭回潮,PT BO大面积复苏。060615广播以后,PT BO大面积关闭或双本,不再大量牵扯同人话题。至于“
这就说明他和斗真是恋人关系所以特别抗拒news出道了吗
就算他很抗拒news出道 原因也未必就是他和斗真是恋人”-------笑,我从没觉得他对出道本身有过大排斥,031005、031102唱LS时明显心情不错,到了04新年CON唱PAIN就开始弱势,040509 LS明显不对头,04年10月日记看过原文的自然知道那语气不说是他写得还以为是女生,然后居然说自己喜欢女装,又弄个糟蹋自己的发行。。。。我说不下去了。。。

- 3 - 。。。2006/8/15 12:49:00

番茄0203年和最近都很女生。。。所以MTL会宠他

- 3 - kaka2006/8/15 12:49:00

MTL好像专指PT
MTL的大雷是TP

非也~非也~

只要是喜欢他俩在一起

就可称为MTL

还上过H...

MTLP妈可不少

只是大家都溺爱茄而已

==========

自个儿子不疼

疼人家的

这不是就是-----后妈

- 3 - HD的说2006/8/15 12:49:00

没人理我,我真的想和MTL中的PF聊聊啊

- 3 - PF2006/8/15 12:50:00

说真的

为了番茄可以说:让P给番茄下跪道歉,如果对番茄不好就要诅咒P

这样的话

===========================================

首先,您故意扭曲了她的原话;其次,恭喜您猜对了,我PF替您撒花~

- 3 - 真实2006/8/15 12:50:00

NEWS这个团的风格就和toma不搭调

人家toma真才石料的,NEWS是什么??

NEWS组成前现在的牛饭大多连手越和增田是谁都不知道吧

手越就算了,增田好歹98年和AKN一起进来的~

再说KKK,都是不是一线的jr~人气和ABC差不多的,咋就出了呢???

不是靠本事的团体,toma进去不搭

- 2 - 2006/8/15 12:50:00

雷MTL中的PF

-------------

有点M

----------------

好像似乎有那么点

可能还是那句话 角色定位问题

大多数cp饭还好  几个特别BH的文塑造的形象比较。。。

但为了几个打翻一群毕竟不好。。。 

- 3 - = =2006/8/15 12:50:00

我喜欢MAN P..

所以山斗里的P我喜欢。

---------------------

那样的man没有担当

你还是别喜欢了

- 2 - 我也来反驳2006/8/15 12:50:00

同人女里爱他就让他做受的声音绝对是主流,押上我身为同人女的尊严做注

——————————————--

我星史郎饭,坚决挺他攻!!!!!!!!!!!!!!

总攻!!!!!!!!!!!

八神庵!!

你再怎么强 都是受!!!

- 3 - 2006/8/15 12:51:00

说真的

这样的话

==============

嗯。。我知道那个人,双担。。

讨厌她啊。。><...就是个后妈!~~~~ 

- 3 - ..........2006/8/15 12:51:00

============================

默默排

- 3 - 觉得2006/8/15 12:52:00

我喜欢MAN P..

所以山斗里的P我喜欢。

------------------

山斗里的P我咋觉的一点也不MAN,到是象个任性的小孩

- 3 - 真实2006/8/15 12:52:00

P胖说过要和toma一起出道的,现在P胖在toma饭眼里就是背叛者

toma时运不济吧,好象说他有得罪过大头

- 3 - orz2006/8/15 12:52:00

YY可以忍受的,真的

受不了上次狗爪子事件的时候

她们在腐版那里anti卡,声援sarah

到底是缺心眼还是没良心,真是不清楚

——————

声援S?真难以理解

MTL莫非是为了保号?= =

- 3 - HA2006/8/15 12:52:00

LS那些说黑P为什么MTL不去吵的

你们怎么知道没去,默

而且,如果黑的是演技之类,也不能说"演地太好了"吧

妈有各样,不是溺爱才算妈.

=========

有去的,说是cos PO去的

维护P在摩天轮看来只是PO的责任

摩天轮只能和PO撕破脸,VNA是不能得罪的

- 3 - 讨论还是掐架?2006/8/15 12:52:00

默默排

====================

喷了= =||||还有人排……

- 3 - ...2006/8/15 12:52:00

非也~非也~

只要是喜欢他俩在一起

就可称为MTL

还上过H...

MTLP妈可不少

只是大家都溺爱茄而已

==============

你LS的话可是MTL自己说的

MTL什么CP都不ANTI,只雷TP ^ ^

- 3 - 假的2006/8/15 12:52:00

TOMA也就是现在惨了点
所以同情分很多
以前抢镜也不是老是贝骂
至于出道
人气不够,又不够年轻

- 3 - = =2006/8/15 12:53:00

我喜欢MAN P..

所以山斗里的P我喜欢。

那样的man没有担当

你还是别喜欢了

-----

哪里MAN了?

不是个到处发情的HC吗?

- 3 - !2006/8/15 12:53:00

真实  同学,你的ID真好!~~~~

辛苦你了,把腐版的东西偷来帮我们恶心O饭。

- 2 - 暴走2006/8/15 12:53:00

同人女里爱他就让他做受的声音绝对是主流,押上我身为同人女的尊严做注

指,U这是少数派报告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 3 - 。。。。2006/8/15 12:54:00

MTL好像专指PT
MTL的大雷是TP

非也~非也~

只要是喜欢他俩在一起

就可称为MTL

还上过H...

MTLP妈可不少

只是大家都溺爱茄而已

==========

非也

你去MTL楼里喊声斗山试试

马上有人回你“绝对山斗”(我试过==\\\\)

关于那个H

斗山的时候没人理睬

改成山斗了 才有人理 笑~

- 3 - 可怕2006/8/15 12:54:00

我喜欢MAN P..

所以山斗里的P我喜欢。

那样的man没有担当

你还是别喜欢了

LS说的好,我无所谓儿子被YY成他攻他守,他男他女,但是胖胖应该是个有担当有责任,知道为了别人隐忍温柔的人,而不是被YY成没有理想没有对队友和公司的责任的整天HC白日梦的情痴.

- 3 - MLT的P饭2006/8/15 12:54:00

本来想好好说两句

........

现在看起来这帖子就是各方看不惯MTL的进来发泄的

那你们就骂吧.撤了

- 3 - ..........2006/8/15 12:54:00

首先,您故意扭曲了她的原话;其次,恭喜您猜对了,我PF替您撒花~

=========================================

估计接下去就会说:她说p的那些话是tx,是tx啊~~~

压两年苹果日报

- 3 - 2006/8/15 12:54:00

指,U这是少数派报告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=======

星史郎是谁?好熟的名字

- 3 - = =2006/8/15 12:55:00

-----

还是那句,COSPO去,人家还不是算在P头上?

摩天轮确实不敢用本身身份帮P说话

说什么为了不牵涉番茄,这不是偏是什么?

算了吧,O饭和CP饭本来就没办法沟通的

这帖子沉了吧

- 3 - !2006/8/15 12:55:00

===================

又来了。。这个我已经在三个贴子里解释过了。

萌PT的不只P,T两家。人家后来解释过了,是个KO。

- 3 - 同意2006/8/15 12:55:00

————————————————

我昴流饭,坚决挺他受!!!!!!!!!!!!!!

总受!!!!!!!!!!!

- 3 - 我是无间2006/8/15 12:56:00

斗真个小孩不就是缺乏爱没人爱么?
大佬不爱二佬不疼后辈不尊FANS不贞
反正斗饭能说话的都不出来
不能说话的半桶水直晃
再来点马甲LOLI他就这么着了 最近回潮还是怎么 居然被从冰箱里拿出来从头再八?

P那个什么LOVE SONG
也不一定是给后藤的吧?
他有一腿的多了
就日饭叫叫给后藤给斗真...指不定还是给石川北川SAEKO的呢~

- 3 - ....2006/8/15 12:56:00

真实同学又把我雷了一把

我很好奇那个楼里到底是些什么呀

- 3 - ...2006/8/15 12:56:00

其实MTL是最厉害的番茄黑才对,番茄被骂被讨厌有很大一部分是来源于MTL

- 3 - 。。。。。。2006/8/15 12:56:00

最BS以偏概全的极端饭,无论CP饭,还是O饭

到处掐架

- 3 - !2006/8/15 12:57:00

=========================================

压两年苹果日报

================

两年份苹果报给我,她绝不是TX。

她是正宗的后妈。对P是抽打,绝不TX。

嘛。。管他亲妈后妈,撒钱是王道!~

- 3 - fufu2006/8/15 12:57:00

这贴子没前途了。。。。

全在自说自话 。。。。

- 3 - 我是无间2006/8/15 12:57:00

就是在一次JR CON上
具体哪次我不知道
就是TT出道之后的,或者是出道的时候的
是说TOMA有很得意(?)的在CON上对下面FANS说今后我们就要以4TOPS的名义出道了这样的话
然后在日饭中间引起很大骚动
结果老头子就火大了,大概觉得老子都没发话说你出道你嚣张个P这意思么
或者是觉得这孩子太没分寸,要杀鸡骇猴
就有说"你要当4TOPS那我就一直让你当你的4TOPS去吧"
大概大概如此

- 3 - 2006/8/15 12:58:00

我是无间2006-8-15 12:57:00
就是在一次JR CON上
具体哪次我不知道
就是TT出道之后的,或者是出道的时候的
是说TOMA有很得意(?)的在CON上对下面FANS说今后我们就要以4TOPS的名义出道了这样的话
然后在日饭中间引起很大骚动
结果老头子就火大了,大概觉得老子都没发话说你出道你嚣张个P这意思么
或者是觉得这孩子太没分寸,要杀鸡骇猴
就有说"你要当4TOPS那我就一直让你当你的4TOPS去吧"
大概大概如此
=========
8过的就表拿出来了

- 3 - HA2006/8/15 12:58:00

============

原来还只是KO帮着说话了

摩天轮干什么了

在腐版声援Sarah

谴责卡在bo里维护P

叫嚣着这件事和MTL无关

寒心了

- 3 - kaka2006/8/15 12:59:00

这贴长势惊人

赌这楼不封可以看到很多“名人”

- 3 - 讨论还是掐架?2006/8/15 12:59:00

最BS以偏概全的极端饭,无论CP饭,还是O饭

到处掐架

确实如此

- 3 - 其它2006/8/15 12:59:00

MTL里的番茄形象真是高尚,一开始为了P胖的前途拒绝了P胖的爱意,后来看见P胖的前景稳定了,自己内心也真喜欢P胖,所以二人在一起,那形象比P胖高大多了,这不是他被YY成受问题,而是被YY成一个有头脑有思想有温柔的受的形象,我如果是新饭我也喜欢这种善良有头脑懂牺牲自己为别人的TOMA不是吗?

- 3 - ——2006/8/15 12:59:00

压两年苹果日报

================

两年份苹果报给我,她绝不是TX。

她是正宗的后妈。对P是抽打,绝不TX。

嘛。。管他亲妈后妈,撒钱是王道!~

——-——————

最近苹果报好畅销

- 3 - * 必填2006/8/15 13:00:00

都有腐版了

为什么还要掐阿

- 3 - ~~2006/8/15 13:00:00

今天是怎么了

怎么又开始讨论这个了

- 3 - ....2006/8/15 13:00:00

摩天轮干什么了

在腐版声援Sarah

谴责卡在bo里维护P

寒心了

===============

我觉得那ko是被拉来垫背的.........

- 3 - 好奇2006/8/15 13:00:00

我喜欢MAN P..

所以山斗里的P我喜欢。

那样的man没有担当

你还是别喜欢了

LS说的好,我无所谓儿子被YY成他攻他守,他男他女,但是胖胖应该是个有担当有责任,知道为了别人隐忍温柔的人,而不是被YY成没有理想没有对队友和公司的责任的整天HC白日梦的情痴.

----------

好奇最上楼的那位 P和TOMA 你更喜欢谁?

MTL喜欢番茄多过喜欢P 虽然有些说是双担

在关键时刻 他们永远是选择先保护番茄的

- 3 - 觉得2006/8/15 13:00:00

其实MTL是最厉害的番茄黑才对,番茄被骂被讨厌有很大一部分是来源于MTL

-------------------------------

是说您是斗饭? P觉得比斗被MTL黑的惨啊~

- 3 - ——2006/8/15 13:01:00

摩天轮干什么了

在腐版声援Sarah

谴责卡在bo里维护P

寒心了

——

什么都能忍,就是对于MTL声援Sarah不能忍

- 3 - 2006/8/15 13:02:00

八神庵!!

同好!!只是,我不支持京庵!京在我眼里素不存在滴~~

大蛇啊大蛇~~

- 3 - -2006/8/15 13:02:00

真实同学又把我雷了一把

我很好奇那个楼里到底是些什么呀

================================

那个真实同学。。。居然翻了XQI的一个旧贴里的话。。。。

有考古精神!

- 3 - ..........2006/8/15 13:03:00

==============================

还忍什么,赶紧o了或爬墙吧

- 3 - 。。。2006/8/15 13:03:00

冷笑,你们知道卡卡干了什么才被一些MTL ANTI的?少在那里瞎猜

- 3 - 2006/8/15 13:03:00

八神庵!!

===========================

仙道彰~心中绝对的SD总攻

牧仙大雷

- 3 - 那个么2006/8/15 13:03:00

摩天轮干什么了

在腐版声援Sarah

谴责卡在bo里维护P

寒心了

=============

锁了那贴说过了,有人ANTI某人不是上面你们猜测的原因。不知道表乱说。

MTL P饭去掐得也有,说了你们也不信。表明身份那贴里也有一个,不过马上被某些人请回腐版去。。你说人MTL还敢在主版说自己是MTL??

昨天认真考古过这几天掐架楼的某人上。

结论:以偏概全是XQ特色,也是很多人的定性思维。

- 3 - 我是无间2006/8/15 13:04:00

山斗......这俩也算是为数不多的纯情派了,话说分开这么久,bc1218上好不容易变man了,一直草野彰上身的山下还能一脸小媳妇状...那脸叫一个红,笑得那叫一个灿烂...话说不待见番茄的n多是山赤山的cp饭

- 3 - ——2006/8/15 13:04:00

摩天轮干什么了

在腐版声援Sarah

谴责卡在bo里维护P

寒心了

---------

是不是垫背不知道,不过我是看着

MTL那些人对Sarah点头哈腰的,一个劲推托关系,说这些事都和MTL没关

- 3 - ...2006/8/15 13:05:00

-------------------------------

是说您是斗饭? P觉得比斗被MTL黑的惨啊~

----------------------

我是斗饭,我和你所说的黑不一样

你说P被黑是说被MTL黑,我说番茄被黑是因为MTL被其他人黑

- 3 - 跑题2006/8/15 13:05:00

八神庵!!

===========================

仙道彰~心中绝对的SD总攻

牧仙大雷

=============================

藤真~~心中最完美的受!

藤流大雷!

- 3 - -2006/8/15 13:05:00

=======================================

造谣可耻啊。。。

- 3 - = =2006/8/15 13:06:00

MTL么,之前在主版P的HC楼被PO纠出来

就说这是P的楼,是P饭都能进

之后出了那事就叫嚣着那是P的HC楼

所以里面全是PO

和MLT没关系,S大没做错

- 3 - P&G2006/8/15 13:06:00

-----------------------------------

好像也不算声援

MTL里的斗担在VNA有号 不敢得罪也可以理解

- 3 - ....2006/8/15 13:06:00

摩天轮干什么了

在腐版声援Sarah

谴责卡在bo里维护P

寒心了

---------

是不是垫背不知道,不过我是看着

MTL那些人对Sarah点头哈腰的,一个劲推托关系,说这些事都和MTL没关

上次一个MTL饭因为VNA不DJ P而没下到番茄的DEEP

而抽打P的

我只想说,后妈也不是这么当的

- 3 - 不想掐架2006/8/15 13:07:00

总写这个MLT的是一个人?

还是大多说人都以为是mlt

- 3 - 默了2006/8/15 13:07:00

MTL还叫sarah S大.............

- 3 - 很累啊2006/8/15 13:08:00

还是那句,COSPO去,人家还不是算在P头上?

摩天轮确实不敢用本身身份帮P说话

说什么为了不牵涉番茄,这不是偏是什么?

算了吧,O饭和CP饭本来就没办法沟通的

这帖子沉了吧

---------

首先NB帖子和S掐的人里根本没人说自己是po,都是为了p才去掐的人。就见你们po别指着别人骂说那是糟蹋了你们的po的名声,拖累了p。

其次在山斗楼里自爆cos po是个萌mtl的ko说的。

人家mtl心疼P去掐了S,到你们o眼里就成了是拖累了po,难道即便掐得天昏地暗还要自爆家门是mtl才对得起你们高贵无比的po?

同您说的,真没法沟通,这帖子还是真沉了的好。

- 3 - 笑话2006/8/15 13:08:00

海里高层人身攻击番茄有人去吵么

- 3 - HA2006/8/15 13:09:00

有没有声援S

去山斗之前那栋楼就能看见了

- 3 - 寒死2006/8/15 13:09:00

=======================================

造谣可耻啊。。。

------

ls的ls就一典型唯恐天下不乱的生事之人

- 3 - 呵呵2006/8/15 13:09:00

山斗......这俩也算是为数不多的纯情派了,话说分开这么久,bc1218上好不容易变man了,一直草野彰上身的山下还能一脸小媳妇状...那脸叫一个红,笑得那叫一个灿烂...话说不待见番茄的n多是山赤山的cp饭

--------------

笑,你不就是个山赤山吗

- 3 - ~~2006/8/15 13:10:00

说个学术性的问题是MTL

不是MLT

- 3 - 我是无间2006/8/15 13:10:00

笑,其实TOMA现在所谓的人间人爱
不过因为他对别人没有威胁
就好比已经战败没有希望爬起来的对手
别人连补上一脚的兴趣都没有
可见他跌的多惨

- 3 - 同情心作祟啊2006/8/15 13:11:00

同意这个

- 3 - 笑话2006/8/15 13:11:00

MTL

M&T LOVE

=======

MLT

M LOVE T

--------

HAHA

好解释啊

- 3 - --2006/8/15 13:11:00

首先NB帖子和S掐的人里根本没人说自己是po,都是为了p才去掐的人。就见你们po别指着别人骂说那是糟蹋了你们的po的名声,拖累了p。

其次在山斗楼里自爆cos po是个萌mtl的ko说的。

人家mtl心疼P去掐了S,到你们o眼里就成了是拖累了po,难道即便掐得天昏地暗还要自爆家门是mtl才对得起你们高贵无比的po?

同您说的,真没法沟通,这帖子还是真沉了的好。

---------------------------

关键就在于S确实在ANTI PO  如果ANTI的是MTL,我很想知道会是什么后果

- 3 - HA2006/8/15 13:11:00

笑死

MTL到主版就掐S,回腐版就说不关我们事

是这样么

- 3 - = =2006/8/15 13:12:00

海里高层人身攻击番茄有人去吵么

-------

MTL不是喜欢把PO不DJ番茄的都叫成里饭吗?

- 3 - 那个2006/8/15 13:12:00

----------------------------

MTL有没有声援Sarah自己去看才知道,表人云亦云,我认为没有,看到有表态反对她的

其实MTL在每个MTL饭心目中是不一样的

比如上面PO的那些P为了番茄怎么样的YY我不信,但我是山斗饭

- 3 - 奇怪2006/8/15 13:12:00

VNA不是萌润斗的么???

和MTL有什么关系??

- 3 - ^^2006/8/15 13:13:00

就好比已经战败没有希望爬起来的对手
别人连补上一脚的兴趣都没有
可见他跌的多惨
==========
那你们家红人我以后会毫不怜惜的踩上一脚的
以证明他很有人气哦

- 3 - 。。2006/8/15 13:13:00

道即便掐得天昏地暗还要自爆家门是mtl才对得起你们高贵无比的po?

-----

看完这句就知道确实没办法沟通

CP饭根本不知道O饭介意的是什么

- 3 - 我是无间2006/8/15 13:13:00

“他讨厌弱,讨厌输,讨厌依赖,这一切只能让生田看到,如果生田不在,他就必须是天下无敌的山下智久。”这个这个,就是斗真和仁不一样的地方了,也是斗真独一无二的地方。仁也说过NewS的leader在他面前只是个爱逞强的孩子罢了这种话,但是,感觉完全不同呢。 

他和仁,更像是面对着各自的战场的密友,对方那里是最能歇息的地方,不用戴面具,爱耍赖就耍赖,爱耍白就耍白。他们的感觉更平行,在战场上背靠着背共同厮杀,从战场上下来了,一起去疯狂玩乐,休息完了,赖也不能赖,继续披上面具去各自拼杀。他们俩,无论谁也不能给谁挡去一切的风雨,但可以在软弱的时候汲取继续上路的力量。跟仁在一起的P,成长的脚步一步也缓不得。这也许就是我为什么一直死守着山赤亲友论的原因吧……一起逛街也好,说过是彼此的宝物也好,怎么样也觉得他们就是铁哥们儿,大亲友,而不可能拥有在一起时空气也变质的气氛。 

跟Toma在一起,被动的P变得积极,逞强的P变得爱撒娇,温和的P变得爱刁难人。用个不恰当的比喻,仿佛真的看到一个恋爱中的小女孩,在看向对方的时候,连眼神都变得不一样,心甘情愿收起自己所有的光芒和要强,快乐地守在他身边,这样一直守下去。就像刚刚引用的那句话一样,生田斗真不在他身边,他就必须是天下无敌的山下智久,一句话概括完了我两段话表达的东西。 

- 3 - ~~~2006/8/15 13:14:00

我喜欢MAN P..

所以山斗里的P我喜欢。

那样的man没有担当

你还是别喜欢了

----------

好奇最上楼的那位 P和TOMA 你更喜欢谁?

MTL喜欢番茄多过喜欢P 虽然有些说是双担

在关键时刻 他们永远是选择先保护番茄的

我说喜欢P,你不信吧,我说我那天NB去掐了,你也不信吧。

那天图一出来,还没有上VNA的清晰图,就有人开始算MTL了。那个时候本来都是NB团饭,连我自己都没来得及YY,MTL就被拉出来了。我后来还敢说自己是MTL???早被请去腐版了吧~~~~

那贴,我说过不满VNA也不满偷图的人的话,当然也算不上掐。因为当时那个狗爪印还没出来。第二天看到有印的图,很生气,但是我没有VNA的号,不认识S,我找谁掐去??在腐版那楼气压低得根本没有人说话,P饭,T饭都难受得要命。。难道我还去掐他们??

不想说了。。。反正很难受。

PS:最后说一句,某人说anti卡,绝不是因为她anti了S,偏P的因素。

而且以前很多PO不都以为卡是PT的斗饭么,还和他吵过架。现在PO又开始推崇他了,还让我觉得很寒呢。。。我一直很喜欢卡,只是对她的这次行为有点疑义,但也不会晤ANTI他。同样我也不ANTI某趴。这件事,两家都伤得深。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!