51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第50332位读者

- 3 - G_2006/8/2 14:51:00

975的F1猫是PIKAICHI吗?是哪一期?

- 3 - G_2006/8/2 14:53:00

FY

- 2 - 飘过来说2006/8/2 14:54:00

是猫猫去意大利客串主持F1时候的吧~~

- 2 - G_2006/8/2 14:59:00

想看F1猫,谁有呀????????

- 2 - G_2006/8/2 14:59:00

998你要猫改名叫堂本吹雪么 XDD
------------------------
东岛吹雪,喷~~

- 2 - G_2006/8/2 15:06:00

曾经收过猫去意大利客串主持F1的那个节目,不过猫的镜头很少,不过超级可爱,

- 2 - G_2006/8/2 15:08:00

我就记得他吃面的时候感叹自己终究还是日本人

- 2 - G_2006/8/2 15:10:00

我就记得他吃面的时候感叹自己终究还是日本人
-------------------------
理解不了这话的精髓一,求详解

- 2 - G_2006/8/2 15:11:00

猫猫吃面时嘴巴鼓鼓的样子,超级萌的,

明明嘴巴小还要塞那么多东西,好象小仓鼠XDDDD

- 2 - G_2006/8/2 15:16:00

不带这么干说不上图不上档的
勾引啊诱惑啊炫耀啊TX啊

- 2 - G_2006/8/2 15:20:00

残念啊,生田君在上那什么节目时并没有带照片去,希望破灭

我还想看世界第一性感小背心的说。

- 2 - G_2006/8/2 15:25:00

1011,那番茄都说什么了????提到猫了么?

- 2 - G_2006/8/2 15:29:00

看到图一张,不贴出来了,自己去看吧,实在觉得这猫美得让人窒息~~~~~~~~~~~~

http://photo.21cn.com/albums/photos/L/O/V/LOVELOVEKINKI/1026315365.jpg

- 2 - G_2006/8/2 15:32:00

残念啊,生田君在上那什么节目时并没有带照片去,希望破灭

我还想看世界第一性感小背心的说。

————————

泪。。toma不是说要带NB团吃饭的照片吗,我也想看世界第一性感的背心猫。。。

- 2 - G_2006/8/2 15:39:00

据说是有提到NB团,不过说了什么我也不清楚,等日语厉害的大人去日饭那找找吧

- 2 - G_2006/8/2 15:46:00

大段的dbb live的repo怎么到现在都没有看到呢,都是零星提到一点点。

- 2 - G_2006/8/2 16:25:00

踢一脚~~~~~~~~~要掉下去了!!!'

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/2 16:29:00

ls这猫………………

- 2 - G_2006/8/2 16:36:00

1017的坏猫好可爱!

我也在等db live 的repo

其实主要是想知道music of life的歌词的说

我对猫的文字总是好在意

- 2 - G_2006/8/2 16:43:00

那记者到底说了什么,为什么会提到草莓,无限好奇中........

- 2 - 夏天蹲光2006/8/2 17:13:00

恩~~看歌词最能理解猫现在在想什么了~

因为猫是最不会撒谎的人 = =+++

夏天蹲光

开始8CJ

• RP:2270
文:1003 分:5331

- 2 - G_2006/8/2 17:20:00

音乐与生命。。。

- 2 - G_2006/8/2 17:35:00

猫的词我是靠看的,猫的曲我是靠听的.

两个都是我大心!

- 2 - G_2006/8/2 17:56:00

在Jpoz看到KD猫字幕组作的游游游戏专辑呢,mina去下吧,看到很感动,因为真的很少猫自己的专属字幕组

不知道这里同鞋们会不会放出来。。

- 2 - G_2006/8/2 17:57:00

音乐与生命。。。

————————

是生命的音乐吧。。。

- 2 - G_2006/8/2 18:31:00

猫猫吃面时嘴巴鼓鼓的样子,超级萌的,

明明嘴巴小还要塞那么多东西,好象小仓鼠XDDDD

————————————

上图继续勾引1010。这个档前段时间LY有人传过。

- 2 - G_2006/8/2 18:58:00

快掉下去了,T上来

- 2 - G_2006/8/2 19:02:00

求问出处,求清晰版

==================

不看我的贴吧,就不告诉你

- 2 - G_2006/8/2 19:33:00

LS的真不HD,哈哈

吃饭了回来看小光,

- 2 - G_2006/8/2 19:42:00

人还没回来吗?

- 2 - KD猫2006/8/2 20:26:00

图片点击可在新窗口打开查看偶今天才知道这张图的出处...惭愧~~~~~~

KD猫

新人过门

• RP:131
文:40 分:302

- 3 - KD猫2006/8/2 20:32:00

被虾夹手了吧~~~KAIWAYI

KD猫

新人过门

- 4 - KD猫2006/8/2 20:34:00

图片点击可在新窗口打开查看嘴角的小褶子最可爱~~~~~~~~

KD猫

新人过门

- 2 - G_2006/8/2 20:34:00

是游游吧,不记得是哪集了

- 2 - G_2006/8/2 20:34:00

是游游吧,不记得是哪集了

- 2 - G_2006/8/2 20:35:00

RP了,竟然出了2次~~~~~~~~`

- 2 - G_2006/8/2 20:37:00

钓虾的那集?猫是第一吧,我记得,结果奖品都被别人吃光了。

- 2 - G_2006/8/2 20:40:00

asoviva最喜欢最后一集里猫的造型,眼镜大爱啊,不过看不出度数很高的样子呢。想想平时的眼镜造型都是假的,这次有可能是猫在家里就带的真正眼镜啊。

ps,不过想起nagase说的猫在家都是女婿大人造型,所以在家就是老土的黑框眼镜也不一定。笑。。。

- 2 - G_2006/8/2 20:41:00

谁给贴几张呗,我的烧盘了,懒得反。。谢谢先。。

- 2 - G_2006/8/2 20:42:00

又是我自己跟自己聊啊,难道mina都像昨天一样要来午夜档的?

- 2 - G_2006/8/2 20:44:00

话说这个到底有没有新闻啊,等到现在都没有任何消息,真的想知道猫穿什么啦,看某blog写的,说相方说猫没有穿内库。。超级想找找蛛丝马迹的。。口水。。。汗。。我怎么开始上午夜档了。

- 2 - G_2006/8/2 20:46:00

召唤个陪聊的啊。。就聊个5块钱的还不行吗?

- 2 - G_2006/8/2 20:47:00

他很擅长钓小龙虾啊。不知道他知不知道小龙虾其实很好吃呢。

- 2 - G_2006/8/2 20:49:00

话说这个到底有没有新闻啊,等到现在都没有任何消息,真的想知道猫穿什么啦,看某blog写的,说相方说猫没有穿内库。。超级想找找蛛丝马迹的。。口水。。。汗。。我怎么开始上午夜档了。
————————————————————
怎么可能没穿啊……听他跑火车。
黑T恤牛仔库而已。

- 2 - G_2006/8/2 20:51:00

ps,不过想起nagase说的猫在家都是女婿大人造型,所以在家就是老土的黑框眼镜也不一定。笑。。。

——————————————————

他应该有一副带度数的太阳镜,DB里得结膜炎的时候戴过,黄褐色的。

黑框眼镜应该是没有的,豆芽里说过他没有。

- 2 - G_2006/8/2 20:56:00

他应该有一副带度数的太阳镜,DB里得结膜炎的时候戴过,黄褐色的。

黑框眼镜应该是没有的,豆芽里说过他没有。

————————

asoviva最后一集带的就是这副吧,非常喜欢的。。

- 2 - G_2006/8/2 20:57:00

怎么可能没穿啊……听他跑火车。
黑T恤牛仔库而已。
————————
嘿嘿。。不这么说没人出来啊,笑。。倒是希望猫不穿,

- 2 - G_2006/8/2 20:58:00

真的想知道猫穿什么啦

————————

昨天不是说了吗,紧身黑T,仔库

这只猫很谨慎的,露个小边给你看都是千载难逢,so,不穿的可能性小到极点--

- 2 - G_2006/8/2 20:58:00

怎么就发出去了,汗。。。接上面,没穿是要难受死了,仔库那么硬,打火机禁不住那么磨。。pia轻点。。。跑。。。

- 2 - G_2006/8/2 21:00:00

嘿嘿。。不这么说没人出来啊,笑。。倒是希望猫不穿

————————————————————

就说啊,不穿也是在里头,台下的观众也没法确认……除非库子破到一定程度……口水……

- 2 - G_2006/8/2 21:01:00

现在已经开始午夜档了吗?汗

- 2 - ^^2006/8/2 21:02:00

ls 什麼磨啊 哈哈  那可是超貴重的打火机

- 2 - G_2006/8/2 21:02:00

真的想知道猫穿什么啦

————————

昨天不是说了吗,紧身黑T,仔库

这只猫很谨慎的,露个小边给你看都是千载难逢,so,不穿的可能性小到极点--

————————

想知道的是黑T是不是没袖的,仔库是不是紧身的,没看到始终是遗憾啊。。

- 2 - G_2006/8/2 21:04:00

就说啊,不穿也是在里头,台下的观众也没法确认……除非库子破到一定程度……口水……

————————

不hd的幻想ing。。。

- 2 - G_2006/8/2 21:05:00

这么卖力聊,居然没抢到51l。。叹气。。

- 2 - G_2006/8/2 21:09:00

没注意我竟然抢到了51,第一次啊,撒花

- 2 - ^^2006/8/2 21:10:00

改版後 速度變好慢 慢了10-20倍

- 2 - G_2006/8/2 21:13:00

————————

敲打这位同鞋,笑。。。一共就蹦出来说了一句话,明天可以买彩票了。

- 3 - ^^2006/8/2 21:15:00

不行了 慢的抓狂 我要下去了

貼一張小草莓拿小草莓

- 2 - G_2006/8/2 21:16:00

美丽的两个草莓。。。

- 2 - G_2006/8/2 21:17:00

没事谁去扒今天TV Guide的图吧,还有什么小草莓的。。。

说溜出楼去散散步,Orz,如今的XQ忒没趣。。。怀念1、2代--

- 2 - G_2006/8/2 21:19:00

————————

敲打这位同鞋,笑。。。一共就蹦出来说了一句话,明天可以买彩票了。

-----------------

其实我已经换了N个马甲了,汗

- 2 - KD猫2006/8/2 21:25:00

终于让我找到了~~~~擦把汗

KD猫

新人过门

- 2 - G_2006/8/2 21:25:00

————————

想昵称想得我头痛

- 2 - G_2006/8/2 21:32:00

偶都不想了,就用这个聊,哈哈

他是不戴有框的眼镜吧,他自己有说过

只带隐形的说

- 2 - G_2006/8/2 21:35:00

唔?1063那张的脑袋上似乎翘着一撮毛?难得猫毛可以朝天啊。

- 2 - G_2006/8/2 21:37:00

觉得这副眼镜戴着像什么。。。

- 2 - G_2006/8/2 21:38:00

天线宝宝?ORZ

- 2 - G_2006/8/2 21:38:00

唔?1063那张的脑袋上似乎翘着一撮毛?难得猫毛可以朝天啊。
-------------------
哈哈哈哈,你没说我还没注意,果然如此 阿

- 2 - G_2006/8/2 21:48:00

最近兴起怀念游游了么?

一起来怀念

- 2 - G_2006/8/2 21:49:00

————————

想昵称想得我头痛

————————

一样啊,不是之前又就我们两个聊呢吧

- 2 - G_2006/8/2 22:00:00

偶都不想了,就用这个聊,哈哈

他是不戴有框的眼镜吧,他自己有说过

只带隐形的说

————————

隐形对眼睛真是不好啊,我带了10多年了?眼睛敏感度很差,过去进个眼睫毛都睁不开眼睛,现在里面呆一天都感觉不出来,汗。。。

- 2 - G_2006/8/2 22:02:00

听说昨天佐藤前辈的日记提到NB团上周四又聚了,有谁知道具体的吗

- 2 - G_2006/8/2 22:08:00

下网了,可惜没聊到什么

好想赶午夜场的说啊

chu下小光,去睡觉

- 2 - G_2006/8/2 22:10:00

————————

想昵称想得我头痛

————————

一样啊,不是之前又就我们两个聊呢吧

----------------

xq就是个神奇的地方啊,像玩捉迷藏,orz

- 2 - G_2006/8/2 22:20:00

么人了?

- 2 - 夏天蹲光2006/8/2 22:38:00

这里就有一只= =

夏天蹲光

开始8CJ

• RP:2270
文:1003 分:5331

- 2 - G_2006/8/2 22:41:00

这里还有一只。。吃泡面去了。。

- 2 - G_2006/8/2 22:42:00

听说昨天佐藤前辈的日记提到NB团上周四又聚了,有谁知道具体的吗

- 2 - G_2006/8/2 22:42:00

- 2 - G_2006/8/2 22:43:00

出毛病啦,我还没写呢,就自己发出去了呢。

我想说我也想知道内容啊,这次不知道去了几个人。

- 2 - G_2006/8/2 23:01:00

……仍然没话可说么

刚才看到好大一个湖绿,还以为我们又有痴可花了……

想想终不可能。馅饼砸不到我们头上啊,泪。

- 2 - G_2006/8/2 23:08:00

刚看了KKF的游游字幕,可爱啊可爱,HC ING~~~~

猫猫和几位大叔泡温泉的样子就像个小女生啊~~~~~~

- 2 - 抓住2512006/8/2 23:30:00

KKF哪里有游游字幕的啊,我怎么逛了一圈没有找到,提供个地址

- 2 - G_2006/8/2 23:37:00

KKF的KKF专区,也就是FTP那

- 2 - tiny2006/8/2 23:41:00

700.8M 
     Endless SHOCK 060318(400回)B2.avi 

放档

tiny

新人过门

• RP:146
文:34 分:321

- 2 - G_2006/8/2 23:43:00

1082说的湖绿是指百度那的吧,配月的声优

不过想想,百度那的话怎么能信,所以也没抱什么期望

- 2 - G_2006/8/2 23:44:00

======================================
是不是有50贴限制阿,

- 2 - G_2006/8/2 23:46:00

不是20贴的吗?没注意.........

- 2 - 双手刷牙2006/8/2 23:50:00

啃啃Tiny同学,补档辛苦了,抱一只华丽丽的小猫来表示感谢^^

双手刷牙

小小BLX

• RP:232
文:105 分:559

- 2 - 抓住2512006/8/3 0:09:00

======================================
是不是有50贴限制阿,
--------------------------
在外面的3页里没有找到,难道是我的眼睛或着RPWT,能不能给个名字什么的?谢谢了~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 0:17:00

快翻页了

- 2 - 最爱红茶2006/8/3 0:18:00

大功告成

作者于 2006-8-3 0:52:00 编辑过本文

最爱红茶

小小BLX

• RP:361
文:125 分:830

- 2 - 飘过来说2006/8/3 0:29:00

那个月的uwasa我估计随便日网上看了一段就误会了

日网上很多都说猫像月,希望他配音的

- 2 - 双手刷牙2006/8/3 0:31:00

哦哦红茶同学我爱你,虽然不是1091,不过正好撞见,沾光了,笑

双手刷牙

小小BLX

• RP:232
文:105 分:559

- 2 - G_2006/8/3 0:33:00

上面有同学说游游最后这集的眼镜是光一的,出来提醒一下,不是的不是的^^

因为录影那天风太大,光一带隐形被风吹得干燥很难受,就跟身边的工作人员借了太阳眼镜挡一下

这个原委在节目里面光一有说明,还觉得戴眼镜录影很抱歉

同学们要认真看哦 XDDDD~

- 2 - 抓住2512006/8/3 0:34:00

看到了,表删

- 2 - 抓住2512006/8/3 0:36:00

好了,谢谢251同学,大谢~~~~~~~~~

请删了吧

- 2 - G_2006/8/3 0:42:00

不是不认真看

是因为没有字幕所以完全看不懂啦

小光是在前面还是后面说明的?

- 3 - G_2006/8/3 0:42:00

怎么明明是楼里出生的字幕组,在自己楼里反倒不放档了?
前面不是一直有放的么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!