TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第51490位读者

- 2 - _2006/8/1 0:45:00

再翻一次!

帮忙翻页~

FY,登顶!

- 2 - _2006/8/1 0:47:00

登顶失败,哭

- 2 - _2006/8/1 0:48:00

Never Land花絮

这是片头拍摄

- 2 - _2006/8/1 0:49:00

没想到临睡前还有好东东收啊,1305抱住CHU~~~一下

- 2 - _2006/8/1 0:50:00

哈哈咱们楼真是口爱呀,这么多姐妹们帮忙翻页!

对了 隔壁楼出现了 矿工团 的又一团名灵感,大家觉得如何呀?

背煤球的农民

- 2 - _2006/8/1 0:53:00

话说矿工洗洗干净也挺白的,这么说还是蛮符合的XD

- 2 - _2006/8/1 1:04:00

话说矿工洗洗干净也挺白的,这么说还是蛮符合的XD

=============

那煤球也能美白XDDDDDD

- 2 - _2006/8/1 1:11:00

盖楼速度明显加快啊

懂日语的筒子们把上一页那篇给说说大概意思吧

表75日语小白啊

- 2 - _2006/8/1 1:14:00

盖楼速度明显加快啊

表75日语小白啊

============================================

偶還覺得慢了TOT

- 2 - _2006/8/1 1:15:00

我等pv等得闷抽了,无聊啊~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/8/1 1:16:00

不知矿工团团员多少?

- 2 - _2006/8/1 1:18:00

前面大概是说世界特搜播出了

不过其实没什么特别的内容

这节目本来也就不会给嘉宾很多自由发挥的机会……

然后hey3的repo,除了劲爆的果睡事件,就是两个人有谈到送生日礼物的事情

.

PS:咱这楼不求盖楼速度什么的,但求言之有物HC适度行么……

- 2 - _2006/8/1 1:18:00

盖楼速度明显加快啊

表75日语小白啊

===================

其实有个最直接方法的,金山一下就行,不过翻后象外星语就是了= =

- 2 - _2006/8/1 1:19:00

也在等PV,不知道哪里会最先出来

- 2 - _2006/8/1 1:22:00

Never Land花絮

这是片头拍摄

------

终于等到了!!谢谢亲~~巅巅地抱走~~^_^

- 2 - _2006/8/1 1:22:00

PS:咱这楼不求盖楼速度什么的,但求言之有物HC适度行么……

======================================

nod,nod,盖楼这东西适时玩玩还好,天天来,我真要命了,乱得一大团的

- 2 - _2006/8/1 1:23:00

泡菜那里会先出 =_=

- 2 - _2006/8/1 1:24:00

http://www.excite.co.jp/world/chinese/   这可以在线翻译。不过出来的基本还是外语

- 2 - _2006/8/1 1:24:00

----------------------------

跟着nod,适度hc太技术,不过至少要hc也都在自家楼里hc吧

- 2 - _2006/8/1 1:25:00

pv出来后铜子们吼一声,明天上班要睡了,话说一边赶工一边等的我真是太HD了,飘~

- 2 - _2006/8/1 1:32:00

http://translate.adaffiliate.net/

在线翻译的话这个也还可以

- 2 - _2006/8/1 1:33:00

大概会剪成40分钟的那种版。先是来了2个嘉宾①勝村さん②おぎやはぎさん,前者是少年时怪谈共演的,谈了少年泷翼的事情,觉得泷泽很好看什么的吧。おぎやはぎさん这个好像是个搞笑艺人,是翅膀相见的人。 最后滨田爆了下踩脚事件。

具体的等明天强人们吧 。

- 2 - _2006/8/1 1:36:00

谢谢ls的提供翻译和翻译器的人,呵呵,现在知道大概意思了

- 2 - G_2006/8/1 3:26:00

不知道还有人没
[PV] タッキ &翼 - Ho ! サマ  (m-on exp)
http://down.clubbox.co.kr/apinkmaru/613v8 126.8 MB

- 2 - G_2006/8/1 3:30:00

Never Land 花絮

访谈部分

PS:诸位默默拿档就行了,楼里面不是摆渡也不是论坛,咱不用客气……我汗那个“亲”字

- 2 - G_2006/8/1 3:39:00

不知道还有人没
[PV] タッキ &翼 - Ho ! サマ  (m-on exp)
http://down.clubbox.co.kr/apinkmaru/613v8 126.8 MB

---------------------------------------

刚看完这个

已经彻底疯狂加HC 中

小鬼你那么可爱做什么?????

- 2 - G_2006/8/1 4:06:00

尖叫啊啊啊啊~~

苹果……居然是直接喂上去的(粉红炸弹爆炸了>_<)

然后,我爱小明的屁股(羞~)

某人的图,顺手扯来

是说你没截出最微妙最RP最EG的部分啊啊啊~~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/1 4:09:00

好可爱好可爱好可爱

好可爱好可爱好可爱

好可爱好可爱好可爱

好可爱好可爱好可爱

好可爱好可爱好可爱

- 2 - G_2006/8/1 4:14:00

XQ升级完了,这页面真不习惯,刚才看楼变成20多页还吓了一跳,原来变成50楼一页了

- 2 - G_2006/8/1 4:15:00

我box无能,现在正用mo下,还有30分钟,看了图片口水啊

- 2 - G_2006/8/1 4:19:00

弄完了上来看一眼

- 2 - G_2006/8/1 4:25:00

BOX正在下载中

等不及了等不及了

还有一分钟

哦耶撒花

- 2 - G_2006/8/1 4:27:00

MO地址上来一个呀 我这个急~~~筒子们别顾自己美啊

- 2 - G_2006/8/1 4:32:00

555555555555555我史了我幸福史了我表活过来了

我喜欢搞笑流氓二人组啊啊啊啊啊啊啊

夏天真好海边真好啊啊啊啊啊啊啊

笑脸太煞人了粉红好直接把我炸史了怎么可以这么灿烂幸福啊啊啊啊啊啊啊

蜜月最高!!!

- 2 - G_2006/8/1 4:32:00

TTG有MO下载..

- 2 - G_2006/8/1 4:33:00

图片点击可在新窗口打开查看...

还没看..不想先预览的mm们表打我...> <  飘~

- 2 - G_2006/8/1 4:41:00

啊啊啊啊啊

小流氓居然故意拿自己咬过的地方喂大头

第N+1次阵亡ING..

1338L不带这样的

- 2 - G_2006/8/1 4:43:00

啊啊啊啊啊啊啊

桃色炸弹啊

炸吧炸吧不是罪

果然还小留一手 ZOOM里没放这么PINK的

- 2 - G_2006/8/1 4:44:00

智商急剧退化只会眼里冒大红心心嘴中吐粉红泡泡的TT傻瓜饭幸福的飘过~~~

你们俩怎么会乐成那样啊啊啊啊~~~~

可爱到不行了啊啊啊~~~

- 2 - G_2006/8/1 4:46:00

俨然过日子的小两口啊

炸飞

- 2 - G_2006/8/1 4:52:00

啊 啊 啊

只见满地的碎片

满足的某只要飘去睡了

这午夜档果然没有白蹲

- 2 - G_2006/8/1 4:54:00

小明乖 阿

- 2 - G_2006/8/1 4:57:00

我在屏幕前跟着一起张嘴“啊~~”

>_<

PS:躺椅上的表情实在是RP到极点了啊啊啊啊~~~

- 2 - TT供档专用2006/8/1 4:57:00

今天任务完成

TT供档专用

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - G_2006/8/1 5:02:00

爱死了爱死了><

翼泷PINK啊啊啊是翼泷啊啊啊

- 2 - G_2006/8/1 5:02:00

我们都圆满了

来~啊~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/1 5:06:00

搞笑二人组2006-8-1 5:02:00

爱死了爱死了><

翼泷PINK啊啊啊是翼泷啊啊啊

狂顶这句... 强烈支持...........滚走。..

- 2 - G_2006/8/1 5:12:00

为以XQ为家的懒虫们服务XDD

[PV] T&T - Ho ! Summer (m-on exp) Ike.mpg

- 2 - G_2006/8/1 5:13:00

是电信……电信……

- 2 - G_2006/8/1 5:15:00

弄春魂那破音轨弄到4点,蹦出来就看到PV了~

半夜被TX了啊啊啊啊~~ 刚看完的某人蹲一边默默的撞墙壁......><

- 2 - G_2006/8/1 5:22:00

看到了红彤彤的三个大字:北京店!!

- 2 - G_2006/8/1 5:32:00

要去上学了才看到~~下载不完了~等一下的课怎么上啊~

- 2 - G_2006/8/1 5:36:00

1354的同学 = = 你表郁闷了... 拍

我一朋友得周末回家才看得到||| 估计她比你更郁闷|||

- 2 - G_2006/8/1 5:46:00

看完了,这次的福利怎么这么好,pink泡泡满天飞,从来没有这么有感觉过,这两只是在度蜜月吗?

偶现在被shock的晕晕乎乎,不敢相信从天而降的幸福啊

- 2 - G_2006/8/1 5:48:00

再次感叹那只幸福的苹果啊,小流氓你真做的出

- 2 - G_2006/8/1 5:56:00

惊现 “北京店”!!!!!

最后镜头微妙的两把躺椅 = =

- 2 - TT饭2006/8/1 6:14:00

重看N次中,幸福啊啊啊啊啊啊

TT饭

开始8CJ

• RP:1230
文:566 分:2958

- 2 - G_2006/8/1 6:58:00

截图截的我手软ORZ

吼:翼泷啊啊啊啊啊小流氓你不带这么TX人家的大头你表一脸娇羞轰史我了啊啊啊啊啊

滚走睡觉~

- 2 - G_2006/8/1 7:12:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~要上班去啊~~~~~

看不到啦啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~

心痒难搔啊,好想翘班!!!!!!!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/1 7:51:00

提供个http下载的...开5线吧~ MO和BOX无能的同学们可以用这个下(话说有两种都占的同学不..? = =|||)... >< 晚上起床的时候删~

http://www.akinine.com/[PV]ho_summer.mpg

- 2 - G_2006/8/1 8:19:00

楼上的我耐你!

哦哦~~跑去下,这样上班也可以看了,幸福地要死

坐立不安中。。。啊啊~~怎么工作嘛!!!

我想装死请假啊!!!!

- 2 - G_2006/8/1 8:27:00

>< 被耐鸟~~` 脸红的飘~`

话说你想装死请假,我想拿平底锅把我家男人敲死 = = 老催着睡觉...我还没HC够呀呀~~~

- 2 - G_2006/8/1 8:33:00

晕哪,一早起来就赶着去下PV,一夜之间XQ怎么变这样了……我还以为大家看完PV一下子盖了7页楼……

- 2 - G_2006/8/1 9:45:00

咦咦咦咦。。。?!

IF怎么又封我IP?

我在怀疑是不是有什么人跟我IP一个段的,他被封我就要跟着倒霉。。。==||||

哭死,温和纯厚的良民无语凝咽。。。。。

- 2 - G_2006/8/1 9:50:00

正在公司摸鱼的早睡早起的衣服心痒难耐地飘来飘去……

- 2 - G_2006/8/1 10:01:00

跳脚ING...我要翘班....我要回家...我要看PINKPINK

小小声:下完的能不能提供BT啊...555

---BY 某MO经常无能的人

- 2 - G_2006/8/1 10:09:00

1368同学,1362那里不是有HTTP么?

用工具下绝对没问题的,我这里速度挺好。。。

- 2 - G_2006/8/1 10:10:00

- 2 - G_2006/8/1 10:11:00

于是上班的某人冒风险看了PV。。。。

然后华丽的死在了电脑前。。。

这两个RP的人啊!

- 2 - G_2006/8/1 10:12:00

啊啊不好意思...1362同学不知道几点起床哈,俺可是晚上7点才能到家

公司里不能玩这些的==|||

- 2 - G_2006/8/1 10:13:00

谢1370,~~YSI~~~~

等不及想下班了

- 2 - G_2006/8/1 10:14:00

继续等看PV,下是下好了,但单位那破播放器要更新才行,正更新ing。。。

咬帕子,我等。。。。。

- 2 - G_2006/8/1 10:14:00

我1362 = =|||

还么睡..估计起床的时候YOU已经下完了..

晚上下班回来再删好了... 12点下班..~

- 2 - G_2006/8/1 10:29:00

啊啊啊啊啊。 彻底抽了。1338, 翅膀利用你间接地把大伙都给tx了, 看这群给tx的上窜下跳的。。。。555555555。。。难道这就是所谓的Rp效应? TT终于出来轰炸了。。。。小别胜新婚啊。。。。婚吧婚吧。。。。

- 2 - G_2006/8/1 10:35:00

有没有人跟我一样怨念1338那图里的太阳眼镜的?看不清两人当时的表情和眼神啊……

- 2 - G_2006/8/1 10:40:00

有这种福利我就很感激了……不指望更多……

而且283露在眼镜外面的眉毛和嘴巴都能说明了

他当时就是一流氓TX的少女的表情啊啊~

小明不好说(沉思)

他那会儿眼睛在看283or苹果or放空?

- 2 - 大头亲妈2006/8/1 10:47:00

看了PV三遍后摸上来大吼一声:解馋啊~~~~老娘终于熬到这一天了!

- 2 - G_2006/8/1 10:50:00

翼クンは『相方の全果を久々に見ました!』と言っていました

抽这句……

翅膀,你果然也非常怨念与你家相方聚少离多啊……

- 2 - G_2006/8/1 10:53:00

抽打……283你可以用正常一点的语言表达想念之情么=_=

我看到这句真的一口水呛到了……

- 2 - G_2006/8/1 11:38:00

1380什么意思??

很久没有看到takki全果了????

- 2 - G_2006/8/1 11:40:00

貌似是说..终于又看到大头的全果了 = =

- 2 - G_2006/8/1 11:43:00

上次看到你家相方全果是什么时候=_=||||||||||

- 2 - G_2006/8/1 11:43:00

全果还是上半身

区别很大

- 2 - G_2006/8/1 11:46:00

请注意关键词语:很久、终于、全果

将翅膀那独守空房的小媳妇怨念表达得淋漓尽致!(顶锅盖光速逃)

- 2 - G_2006/8/1 11:47:00

hey3主持那rp的问法和当时情况分析

怎么看也是全果……

果上半身这种事情有什么好“很久不见”的……

PV拍摄的时候都见得多到不能再多了

- 2 - G_2006/8/1 11:50:00

请注意关键词语:很久、终于、全果

将翅膀那独守空房的小媳妇怨念表达得淋漓尽致!(顶锅盖光速逃)

--------
现在谁是小媳妇~~~~~~~~~~很难说|||||

- 2 - G_2006/8/1 12:11:00

我咋感觉两只都是小媳妇来的 飘~

- 2 - G_2006/8/1 12:15:00

死鸟……不带这么TX饭的==。。。

- 2 - G_2006/8/1 12:15:00

我咋感觉两只都是小媳妇来的 飘~

------

我咋觉着两只都长倒回去了,简直就是幼儿园小朋友嘛,岁数都成摆设了

- 2 - G_2006/8/1 12:17:00

我咋觉着两只都长倒回去了,简直就是幼儿园小朋友嘛,岁数都成摆设了

==========

这就是传说中的逆生长呀逆生长 >< 正太小朋友最高... 扶着墙壁静静的抽...

- 2 - G_2006/8/1 12:33:00

哎哟,原来我昨夜还是睡太早啊!*怒*

哈哈哈哈,是怒放的怒,看七夕更新甜文看到粉红爆炸竟然忘了下PV,我该死

今天还不准摸鱼,泪,中午好爬上来吼一句了!偶耐TT*^v^*

- 2 - G_2006/8/1 12:35:00

捏捏上面的,PV看了没,被炸死了又炸活啊……

- 2 - G_2006/8/1 12:51:00

。。。看着lsN层的疯狂尖叫的女人们……

是说看了半天,儿子还是儿子,媳妇还是媳妇……嗷嗷嗷嗷嗷!!

凡是看过的大概全都要被粉红炸到外太空去幸福地飘了~~~~(还在瘫痪状态中飘的某人)

结合某人的泷翼旅行,真的要爆了…

- 2 - G_2006/8/1 12:54:00

嘻嘻

238俺看了,ls也是俺,看完花轰得彻底><

顺便把整个办公室都震动鸟,对面办公桌的全部凑过来盯着屏幕不眨眼(边笑边流泪把人给吓得~)

俺真RPXDDDD

- 2 - 2382006/8/1 12:58:00

米办法啊,之前看1分钟版本的时候还指觉得帅帅帅帅,帅得一塌糊涂……谁想看了完整版的才知道,重点竟然在粉红和可爱风啊orz……

努指:你们两就想那这个安抚我们期待了大半年的“泷翼年”吗!我们不是这么好收买滴……好吧,看在你们这么有诚意的份上……俺也就不计较了……

开始8CJ

• RP:1273
文:613 分:3088

- 2 - G_2006/8/1 13:08:00

U也很好收买啊~~~

俺还指着下周那一排的宣传咧,即使是event,也有粉红可挖,俺现在坚信!哦呵呵呵呵~~~

就算真的是TX俺们,俺也心甘情愿><(M性爆发!)

对手指,冬天还寄托着一小片希望哪  幻想冬con的某人飘啊飘

- 2 - G_2006/8/1 13:20:00

俺收了上面的PV了,谢谢各位TT妈,俺最近开始喜欢上TT了,正在积极补课中.请问手头有无出道演唱会?是叫HITACHI?请指点个地址好吗?谢了

- 2 - 2382006/8/1 13:20:00

冬con……默……之前我们就梦想8月单曲10月大碟11.12月冬con……希望吧……默默看天……

开始8CJ

• RP:1273
文:613 分:3088

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
ZB回复请先登录