TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第51489位读者

- 2 - G_2006/8/1 13:22:00

清晰版的要晚上回去才能看,这种时候就显出you_not_tube的好处来了~

http://www.you_not_tube.com/watch?v=q6KHCHfrHuE

兴奋中~~

- 2 - G_2006/8/1 13:22:00

pv里面那个ho ho summer

某人的抬头纹和某人的鱼尾纹啊啊啊啊

- 2 - 大头亲妈2006/8/1 13:23:00

看着LS的各位HC的HC,流口水的流口水,不禁自问:为什么我可以如此冷静?

- 2 - 2382006/8/1 13:23:00

俺收了上面的PV了,谢谢各位TT妈,俺最近开始喜欢上TT了,正在积极补课中.请问手头有无出道演唱会?是叫HITACHI?请指点个地址好吗?谢了

…………………………………………………………………………

去黄金一代的补档楼吧,要啥有啥XD

开始8CJ

• RP:1273
文:613 分:3088

- 2 - G_2006/8/1 13:27:00

8638616566827455图片点击可在新窗口打开查看
PV给分个流

- 2 - G_2006/8/1 13:28:00

http://post.baidu.com/f?kz=118241792

摆渡是好地方……

出道con提取码……

- 2 - 无技术性rp2006/8/1 13:31:00

现在居然都要写id名字

不习惯~

注册了一个秀一下XDDD

无技术性rp

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

- 2 - G_2006/8/1 13:31:00

所謂公款蜜月就是這樣XDDD

- 2 - G_2006/8/1 13:32:00

粉红之后各位都超温柔啊~大头妈依然气质超群哦^^

某人摸鱼时间结束鸟,乖乖回去做事orz(其实心里还在蹦床上弹><)

晚上继续HC,嘿嘿嘿~~~minna8了

- 2 - G_2006/8/1 13:43:00

刚下完pv

不枉我通宵啊……

你们这根本就是补过蜜月呢吧!!!!!

那个购物!

那个你一口我一口!

那个夕阳下的骑马!

还有那个双双落水[你们终于也戏水了]

TAT

七夕没喜鹊有马也不错了!

感动阿~~~

再去看一遍

ps。前半段翅膀男前状……然后半段少女翅本质瀑露无遗……

我说原来你们的攻受是看谁把着方向盘决定的么

- 2 - G_2006/8/1 13:45:00

谢谢楼上TT妈,喜欢这楼啊,欢天喜地去下了,都是温文尔雅的就象TT两人一样的饭啊,不象外面鸡飞狗跳的

- 2 - TT供档专用2006/8/1 14:15:00

AVI格式PV 

TT供档专用

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

- 2 - G_2006/8/1 14:46:00

啊啊啊 ~~~玩间接KISS啊~~萌死我了~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/1 14:47:00

啊啊啊 ~~~玩间接KISS啊~~萌死我了~~~~~~~~~

==========================

看來YOU才不HD啊XDDD

- 2 - G_2006/8/1 14:49:00

翼クンは『相方の全果を久々に見ました!』と言っていました

-------------------

为什么覚得这小子欲求不满的感觉

- 2 - G_2006/8/1 15:17:00

有歌词吗

- 2 - G_2006/8/1 15:20:00

作詞.作曲 羽場仁志

夏に抱かれた君は (ホッ サマー! ホッ、ホッ サマー!)
危険な視線を集め (ホッ サマー! ホッ、ホッ サマー!) 
パレオの君(翼) 腰振り気味(滝) 甘い誘惑(ユニ)
あの夏の日...きっと忘れない (ホッ サマー! ホッ サマー!)

小麦色した 肌がキレイでしょう?
誰も止められない
Ha Ha Ha~an、Ha Ha Ha~an

恋はサーフィン 夏色にYEAH!YEAH!陽光よ
果足の季節へと 君を照らせ!
恋はサーフィン 誰かきっとダーリン お願い!
太陽のシャワー
プリーズ、プリーズ、ミー YEAH!

夏を彩る君は (ホッ サマー! ホッ、ホッ サマー!)
焦らされ乱されバケーション (ホッ サマー! ホッ、ホッ サマー!)
青い果実(滝) 微熱の風(翼) 捕まえてく(ユニ)
無邪気な笑顔の瞳がSEXY (ホッ サマー! ホッ サマー!)

渇いた心 暑い夏の仕業?
だけど止められない
Ha Ha Ha~an、Ha Ha Ha~an

恋はサーフィン 波乗りYEAH!YEAH!陽光よ
波間も突き抜けて 君を照らせ!
恋のヴァージン 誰かきっとダーリン お願い!
太陽のシャワー
プリーズ、プリーズ、ミー YEAH!

恋はサーフィン 夏色にYEAH!YEAH!陽光よ
果足の季節へと 君を照らせ!
恋はサーフィン 波乗りYEAH!YEAH!陽光よ
波間も突き抜けて 君を照らせ!
恋のヴァージン 誰かきっとダーリン お願い!
太陽のシャワー
LAST SUMMER DREAM, YEAH!
(プリーズ、 プリーズ、 ミー  YEAH!)

- 2 - G_2006/8/1 15:23:00

抱住楼上的 感激一下

- 2 - G_2006/8/1 15:30:00

各位妈,出道提取码已过期,黄金一代里也翻遍没有,请哪位可怜见的再放个码吧,hatachi,谢谢了

- 2 - G_2006/8/1 15:35:00

哇哈哈哈今天我心情好好啊。。贴张自己的截图,太可爱了太可爱了这PV怎么就能这么可爱,打滚ING~~:

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/1 16:09:00

各位妈,出道提取码已过期,黄金一代里也翻遍没有,请哪位可怜见的再放个码吧,hatachi,谢谢了

--------

我传吧……传好了把提取丢摆渡那帖后面的回复里

XQ里补这种基础档总觉得怪怪的=_=

- 2 - G_2006/8/1 16:13:00

1421同学,你可以丢在黄金一代那帖子里啊

- 2 - 无技术性rp2006/8/1 16:18:00

286更新了

无技术性rp

新人过门

- 2 - 无技术性rp2006/8/1 16:19:00

=_____________________________________________________=+++++++

283更新了

小键盘真容易打错

无技术性rp

新人过门

- 2 - 黄金MM2006/8/1 16:27:00

1421同学,你可以丢在黄金一代那帖子里啊

=======================

同意。A团妈和三马鹿妈都在那贴里扔了东西,咱们家不做点贡献的话不太好

- 2 - G_2006/8/1 16:28:00

咱家也不是没人去做贡献吧?只不过放东西的都比较低调而已,没顶个那么显眼的ID

- 2 - G_2006/8/1 16:37:00

太基础的档放过去没什么必要

是说其实我没去那帖看……汗汗

对了问下,这里的泷饭有“誰かが誰かに恋してる”这部片子么?

东山、刚和中居主演,小明参演,我想看96年的小明和前辈合作>_<

- 2 - G_2006/8/1 16:41:00

太基础的档放过去没什么必要

是说其实我没去那帖看……汗汗

对了问下,这里的泷饭有“誰かが誰かに恋してる”这部片子么?

东山、刚和中居主演,小明参演,我想看96年的小明和前辈合作>_<

-----------------------

汗,那帖里什么都有诶,从素1到素4横滨场都有人放

放一下东京场算集中资源好了(培养新人也是很好很HD的行为嘛)

至于 誰かが誰かに恋してる ,汗,同求~~~>_<

- 2 - G_2006/8/1 17:03:00

谢谢楼上的,到底放在在哪个黄金一代的帖子里啊?这里好几个.还有个专门吵架的黄金一代,看得汗死

- 2 - 黄金MM2006/8/1 17:09:00

黄金一代专用补档贴,加精的

- 2 - G_2006/8/1 17:15:00

多谢指点,刚才走到另一个黄金一代去了,只见和KT饭在吵钻石一代的,汗!

再虚心求教:1)TT的出道演唱会是不是素颜4?记得好象不是,就叫HATACHI,那里MS只有素4;

2)素1-4已有,看那帖里有素2的SP,是啥东西?

3)109CON 又是什么东西?

谢谢各位妈了

- 2 - wing2006/8/1 17:19:00

1,不是,两个不一样

2,是素二演唱会之前的采访之类的,古早看的,很短一段,不记得了

3,99年巨蛋jr的一个演唱会,刚出道的arashi也有

-----

居然被我注册到这个id了,好highXDDDDD

wing

小小BLX

• RP:273
文:121 分:660

- 2 - G_2006/8/1 17:23:00

偶朋友說其實HO SUMMER的歌詞很ERO啊XDDD

- 2 - G_2006/8/1 17:27:00

谢谢楼上的,一把抱住,能不能给我传个HATACHI,素1-4我都有了,现在就漏了最重要的出道演唱会啊,猛虎下山式跪求!!!

- 2 - G_2006/8/1 17:27:00

求这套互拍全部图片

我好像收得不齐,扔香蕉仍橘子仍苹果感谢

- 2 - G_2006/8/1 17:30:00

是Go魂场刊里的

shop照也有很多互拍

买了实物就没存图了的人爬走……

- 2 - G_2006/8/1 17:30:00

= =+

本来我很乐意传的

不过最近的mo= =

人家不高兴生vip

上面不是有人说会传么

你等等吧

不行的话去几个论坛,人家会很hd的上传的XDDD

- 2 - G_2006/8/1 17:32:00

是Go魂场刊里的

shop照也有很多互拍

买了实物就没存图了的人爬走……

------------

戳,这两天看到有人卖go场刊,心动来着

不过,最近实在是~~摊手

我就想看的shop照

我知道这里肯定有高人潜水

于是我扔香蕉求- -

- 2 - G_2006/8/1 17:36:00

不过这会儿mo速度真抽……

你要是指望我的话,估计得等好几天

建议去论坛求档,摆渡其实在这方面也很温柔……

- 2 - G_2006/8/1 17:39:00

283從骨子裏透出的溫柔~笑~~

被萌倒~~看多少次都被萌倒~

- 2 - G_2006/8/1 18:27:00

看着舒服……

- 2 - 换新衣服2006/8/1 19:23:00

问一下,上星期的ZUBARI SP还米有下载吗?

偶在TTG飘荡好久了……

换新衣服

弱弱地

• RP:472
文:221 分:1154

- 2 - G_2006/8/1 19:27:00

大概有?

昨天看到一个SP,好像是的

不过Jpoz现在抽了,没法确认……汗

- 2 - 换新衣服2006/8/1 19:29:00

挣扎着从深情眼神那贴里爬回来……(被电得体无完肤)

只想问一下:有米283深情看小明的图????????????????

偶受不了了!!!!!那家伙竟然可以在小明同学的大亚湾下毫无感觉??????????

换新衣服

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 19:33:00

上周的ZUBARI SP在JPOZ早就有了呀,大概上周五左右就出来了呀,就是有外国人的那期...第三个嘉宾的时候,小明被打得好可怜呢.:)

- 2 - G_2006/8/1 19:34:00

KKTT那帖里ms贴过,那里面算是有不少好图

不过新衣服……283看小明的时候,多半都是TX眼神,和深情是有段距离的=_=|||||||||||

- 2 - 换新衣服2006/8/1 19:35:00

JPOZ是不是禁注册了?

就是说偶无望?……

小明被打了?!OH NO!好象看啊!!!!!!

换新衣服

弱弱地

- 2 - 换新衣服2006/8/1 19:37:00

KKTT那帖里ms贴过,那里面算是有不少好图

不过新衣服……283看小明的时候,多半都是TX眼神,和深情是有段距离的=_=|||||||||||

————————————————————————————————————————————————

那贴偶也爬过……愣是米看出深情……正如同学所说,是TX……

但小明啊……那眼神……加上006这两父子真是绝了……

换新衣服

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 19:39:00

这期SP可以看到小明同学三种肤色……中间外国人那段是最黑得……

- 2 - G_2006/8/1 19:44:00

JPOZ是不是禁注册了?

就是说偶无望?……

小明被打了?!OH NO!好象看啊!!!!!!

===============================================================

小明被婆婆打是又一次被有田陷害的,不过,最可爱的是他被大题板打得好大声,听着就好痛...被打完后,他抓被打扁的头发的样子,真的是太可爱了...JPOZ的话,如果可以的话,一定要注册的,因为有位大人非常善良地每周都会上传ZUBARI的.

- 2 - 2382006/8/1 19:50:00

汗……貌似JPOZ那地方我老早注册了的,但是基本上米去过orz 尤其是TT版==

开始8CJ

• RP:1273
文:613 分:3088

- 2 - 换新衣服2006/8/1 19:52:00

拜托这里的同学,要是知道JPOZ开放注册的话请务必告诉偶!

上次ML的注册又错过了……(痛苦抓头)

换新衣服

弱弱地

- 2 - G_2006/8/1 20:07:00

话说JPOZ那里跟外面唯一不一样的(TT限定)其实就是每礼拜按时放的ZUBARI撒。。。

新衣服同学下次可一定要抓紧机会

俺这种283妈每次都是看小明戏多少,档大小才下的,惭愧。。。

- 2 - 白饭问一下2006/8/1 20:24:00

那个05GO魂为什么叫这个名字呢?全称是什么?

04年的巡回是春魂,那么05年的巡回就是Go魂吗?

- 2 - G_2006/8/1 20:42:00

新衣服童鞋,去BD,就是这个帖

http://post.baidu.com/f?kz=118764891

不过你要登陆求码,8月3号过期。。。^_^

- 2 - 换新衣服2006/8/1 20:44:00

抱着HD同学狠CHU一个!

立刻跑去求码!

换新衣服

弱弱地

- 2 - 最后一次回答问题2006/8/1 20:53:00

go就是日文5的发音,go魂就是05 con

去年不能算巡回,开的很匆忙

一共就去了三个地方

- 2 - G_2006/8/1 21:19:00

JPOZ抽了嘛,为啥上次俺随随便便就注册上了orz~~

还以为很容易,原来MS是俺RP好啊!!得意地笑><

- 2 - 白饭问一下2006/8/1 21:42:00

明白了,谢谢,那么希望今年有巡回吧

- 2 - G_2006/8/1 21:51:00

明白了,谢谢,那么希望今年有巡回吧
---------------
冬con啊。。。望天。。。。
希望到时候银河没冻住,牛郎织女得相会。。。泪。。。。
话说我看了小流氓吃苹果,我也爆想吃苹果!!!!啊啊啊。。。。(我ORZ一下夏天哪来的苹果啊,基因水果大概。。。--)

- 2 - 大口咬苹果2006/8/1 21:53:00

夏天有苹果啊,还挺多种的……

大口咬苹果

新人过门

• RP:122
文:31 分:275

- 2 - G_2006/8/1 21:56:00

1435楼的图啊, 翅膀的腰啊腰腰腰啊。。。。。。拿手帕擦眼泪ing.....话说, 那谁, 你可轻点, 看翅膀拿小腰可别闪咯。。。。。

- 2 - G_2006/8/1 21:59:00

那PV我连看了几遍...都觉得小流氓在TX TAKKI TX的很得意啊 = =

- 2 - G_2006/8/1 22:03:00

夏天有苹果啊,还挺多种的……

--------

呃。。。苹果不是越寒冷地方越好吃么,比如富士

现在夏天的苹果都是基因的吧,要么大棚。。。(冷气大棚?汗,没研究过,估计火星了。。。。)

- 2 - 大口咬苹果2006/8/1 22:12:00

富士现在也可以买到,是不是越冷的地方产的越好吃就不知道了……国产的话,新疆和陕西高山的都很好吃,现在买到的是冷库冷藏的……基因苹果,没听过……最近有看到有很小的青苹果卖,不知道好不好吃……

进口的话,有美国蛇果,新西兰产的嘎啦和红玫瑰,还有青苹果,这几种一年四季都可以买到,红玫瑰苹果很好吃~

————————

原谅我的偏题,我是苹果爱好者……好羡慕PV的那颗苹果~

大口咬苹果

新人过门

• RP:122
文:31 分:275

- 2 - G_2006/8/1 22:42:00

顶一几!!!

这个PV实在是太可爱了~~~

- 2 - G_2006/8/1 23:23:00

富士现在也可以买到,是不是越冷的地方产的越好吃就不知道了……国产的话,新疆和陕西高山的都很好吃,现在买到的是冷库冷藏的……基因苹果,没听过……最近有看到有很小的青苹果卖,不知道好不好吃……

进口的话,有美国蛇果,新西兰产的嘎啦和红玫瑰,还有青苹果,这几种一年四季都可以买到,红玫瑰苹果很好吃~

————————

原谅我的偏题,我是苹果爱好者……好羡慕PV的那颗苹果~

没什么好羡慕的,苹果被咬得很疼

- 2 - G_2006/8/1 23:29:00

原来现在开始苹果控了。。。。。不喜欢吃苹果, 不过倒是真的很羡慕哪个苹果。。。。。疼也忍了。。。。。唉~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/1 23:53:00

刚整理东西,看了283上ZUBARI的那期

联想到之前看到的MF上TAKKI拍掉青木手的REPO?UWASA?

往PINK上面想,这TAKKI ZENZEN不喜欢别人碰翅膀啊

我抽了...跑来抒发下...= =

- 2 - G_2006/8/2 0:01:00

283更新で今井さんから
今年もリストバンドあるよ との話題が!
嬉しいなーまず両手着用に2個必須だ。
(去年両手にするのはダサイと言っておきながら常に両手にしてた(笑))

スタッフとも良い感じでコミュニケーションを取ってるようで、
またまた更に期待が膨らみます。

- 2 - G_2006/8/2 0:03:00

误人一泷0的bo,被某些言论打击到了,真是难以理解某些人的思维

MA,还是这里温情啊

继续HC新pv吧

- 2 - G_2006/8/2 0:07:00

283更新了?难得啊

- 2 - G_2006/8/2 0:08:00

可不可以求一下~午夜档……

翅膀上,没看过……||||||

- 2 - G_2006/8/2 0:10:00

误人一泷0的bo,被某些言论打击到了

——————

如ID,orz了好久……

- 2 - G_2006/8/2 0:15:00

takki真的不喜欢别人tx283。

在MF上青木对着TT说什么可以和他们交往之类的, 其实我感觉青木更像对着283说, 然后Takki马上跳出来摇手说不可以~~那个反映真是快啊~~~

- 2 - G_2006/8/2 0:33:00

现在TTG应该已经停止注册了吧,半小时前……

so,真有FQTT两只的动作要快了,现在停止注册的地越来越多了

- 2 - G_2006/8/2 0:38:00

现在TTG应该已经停止注册了吧,半小时前……

so,真有FQTT两只的动作要快了,现在停止注册的地越来越多了

---------

真的?

这么温良开放的地方也开始啦?

呃。。。琢磨着要表再去弄个号。。。orz。。。。

带着不良思想飘出。。。。

- 2 - G_2006/8/2 0:57:00

误人一泷0的bo,被某些言论打击到了

——————

如ID,orz了好久……

我...我...我想被打击一下0 0

可以给个搜索提示不?

- 2 - G_2006/8/2 1:13:00

我很欣赏那些不待见283所以无视他的泷O

不能强求相方家的饭一定要欣赏他么

于是有些泷O做得真的很有风度

至于anti他的……呃……我也很喜欢某些言论,因为很有趣XDD

- 2 - TSUBASA2006/8/2 1:25:00

穿上从来没用过的衣服

却发现好象没有PM功能?

TSUBASA

新人过门

• RP:53
文:1 分:107

- 2 - G_2006/8/2 1:28:00

我很欣赏那些不待见大头所以无视他的翼O

不能强求相方家的饭一定要欣赏他么

于是有些翼O做得真的很有风度

至于anti他的……呃……我也很喜欢某些言论,因为很有趣XDD

- 2 - G_2006/8/2 1:28:00

我没留那些地址……

其实也没有必要特意去看

顺其自然就好……

飘去睡觉~~

- 2 - G_2006/8/2 1:30:00

其实,既然是O嘛,说得过份的其实都有,不只是泷O...283的O饭也有过过份的言辞,不过,虽然有时候看过两方O饭的话会有些受打击,不过,其实真的有些话还真的蛮可爱的...人家的BO嘛,人家自言自语的话,大概都是很单纯的小女生吧...即使不待见相方,但用一些小小的未经证实的UWASA来深切痛恨相方的一些说法真的会让人感觉很可爱...两人的O的类似说辞都见识过.真的很有趣~~~

PS,以上言辞只适合于LOLI型的新O...不适合某些较"资深"的O饭..."资深O"很可怕...(莫非是我以前看过的LOLI型O饭太多以至于不适应?)

- 2 - G_2006/8/2 1:34:00

不带这大半夜勾引人的,会睡不着的T T

不管是LOLIO还是资深O,是翼O还是泷O,都想看

跪求上面见多识广的指条道啊ORZ

- 2 - G_2006/8/2 1:35:00

T_T

1481(摊手),我要版权费……

- 2 - G_2006/8/2 1:39:00

XDDD

只是想说双方都一样啦

O了总有过激的时候,但大部分时间还是很温和的

- 2 - G_2006/8/2 1:42:00

刚才在看MJ,觉得99.00那会真是无限美好的年代啊……也不是说现在不好啦,只是有钟热闹过后的冷清感……

汗,大半夜不睡觉滴宁就是会犯傻,俺还是洗洗睡去……

- 2 - G_2006/8/2 1:48:00

上面要O饭地址的

不是说不想给你

而是觉得,那也算是某种程度上的个人隐私,除掉无意中看到的人不算

她们也只是想和与自己相同立场的人交流罢了

因为好奇心而去窥视总归不太好

.

别说MJ了,昨天这个时候等PV都很兴奋,现在没东西可等了我也失落>_<

于是也去睡觉

- 2 - G_2006/8/2 2:00:00

其实偶那时候不小心进的是翼O的BO……

现在想看也不记得了= =

- 2 - 小流氓2006/8/2 2:08:00

刚注册了这个ID~~

XDDDDDDD

上来秀下~~

- 2 - 逆生长的苹果2006/8/2 2:12:00

我也只是单纯地来秀下ID

XDDD

逆生长的苹果

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

- 2 - =2006/8/2 2:16:00

想看的话很简单,泷族有个帖子里有很多bo的连接,好奇的可以去看,不过要做好心理准备,也表带到这里来。

- 2 - 小流氓2006/8/2 2:19:00

= =

其实偶连泷族的地址都不懂……

- 2 - =2006/8/2 2:22:00

其实不看也罢,除了惹自己生气没别的好处,不利于团结。

- 2 - wing2006/8/2 2:24:00

斜眼

有啥好看= =+

我想要的那套图还是没有人放,泪奔

那接下来我们要等的就是周四的四大天王广播

和周五的mf了?虽然可能没有talk= =

wing

小小BLX

- 2 - wing2006/8/2 2:25:00

我...决定用id来积攒rp

fight!!啊汗

当这里论坛了....

wing

小小BLX

- 2 - G_2006/8/2 2:25:00

我想你大概明白为什么还是表介绍的好了

虽然这里是XQ不是BD

闷头笑

- 2 - 逆生长的苹果2006/8/2 2:25:00

初人门的时候被某些O饭言论SHOCK到似乎是成长必经阶段,被SHOCK之后无非两个结果:要么就是自己比她们还O言语还偏激;要么就是想通了这些话大可54

看看也没啥不好,迟早会看到的

XDDD

逆生长的苹果

新人过门

• RP:49
文:5 分:103

- 2 - G_2006/8/2 2:27:00

mf会有talk……

虽然全然无根据=_=

但是打歌势头如果够猛,应该还是要安排这环节的吧

- 2 - =2006/8/2 2:27:00

新开的帖子很娱乐,用TT围剿WAT,这都哪跟哪啊?PF港台报纸的逻辑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
ZB回复请先登录