\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第73950位读者

- 2 - G_2006/8/1 16:55:00

fy

- 2 - G_2006/8/1 17:03:00

就是小鬼帝国2000sp= =

- 2 - G_2006/8/1 17:20:00

发现他那个六十年代的舞台风格是与生俱来的= =

=================

发现从小扯衣服就一个动作,那么多年都没变过。。。。。

=================

每次看那個動作就想:P你很熱嗎?看扇的那股狠勁.... -_-|||

- 2 - G_2006/8/1 17:39:00

这次排球应援居然也看到这个动作了!

很想说:这个是国际大型赛事的应援,跟扯衣服真的一点点关系都没有

ORZ

- 2 - G_2006/8/1 17:42:00

小子居然又扯衣服了~02年就看他扯到现在了...

- 2 - G_2006/8/1 17:51:00

有新的排应视频了???

扯衣服绝对是无气质耍帅经典动作no.1

- 2 - G_2006/8/1 18:12:00

好了,终于弄清楚全名了.谢谢上面各位.继续求.> <

为什么没有人去告诉他表再扯衣服了,我看LOVE XXXX的时候真是orz

- 2 - G_2006/8/1 18:41:00

么办法,小孩喜欢扯衣服不是最近开始的,是有历史的了

- 2 - ~~~2006/8/1 18:56:00

为什么没有人去告诉他表再扯衣服了,我看LOVE XXXX的时候真是orz

----------

个人风格个人风格……

别人还羡慕他如此有“个性”呢orz

- 2 - G_2006/8/1 18:58:00

以前是觉得丁点儿大的人这种动作实在好笑

现在是很多年了,拜托偶尔也换个动作吧。。。。。

- 2 - G_2006/8/1 19:01:00

扯吧,只要表像上次MS把mimi不小心露出来,随便他怎么扯

- 2 - G_2006/8/1 19:03:00

========================
那场ms简直是灾难。。。。。心痛!!

- 2 - G_2006/8/1 19:07:00

外面那个收视帖最后几页看着恐怖

几个档消息还没出

不会真的一年之后再PK吧

12.2那个是什么

老头子到底是怎么想的

再继续打压儿子吗

这一年白努力了SCD白出了

NEWS也别想回来了.......

再PK我亲妈恨不能把老头PS

- 2 - G_2006/8/1 19:11:00

========================
那场ms简直是灾难。。。。。心痛!!
--------------
不好意思
我好想笑
你是进来渲染气氛的?

- 2 - G_2006/8/1 19:13:00

外面那个收视帖最后几页看着恐怖

几个档消息还没出

不会真的一年之后再PK吧

12.2那个是什么

老头子到底是怎么想的

再继续打压儿子吗

这一年白努力了SCD白出了

NEWS也别想回来了.......

再PK我亲妈恨不能把老头PS

=============================================

摸摸这位亲妈~

他不会白努力的,他的成绩摆在那里大家都看得见~

PK是不会了,说了限定就是限定的,老头不会搬石头砸自己的脚.

别人的事我们不用去理会,让她们说去好了么~=w=

- 2 - G_2006/8/1 19:16:00

摸摸这位亲妈~

他不会白努力的,他的成绩摆在那里大家都看得见~

PK是不会了,说了限定就是限定的,老头不会搬石头砸自己的脚.

别人的事我们不用去理会,让她们说去好了么~=w=

===================

但愿8月PK是老头子活着的最后一次= =

- 2 - G_2006/8/1 19:20:00

无良偷图

看过的就54..没看过的当看生BUBU

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/1 19:22:00

我说这里几位妈至于么 - -

PK再来第二弹我能接受

两个人分钱有什么不好 虽然比不上solo就是了

不过如果是dorama我也比较苦手就是了 蹲

- 2 - G_2006/8/1 19:24:00

这次的gym会不会又是一次试验?

在没有drama没有其他很大卖点的情况下,看看到底能卖出多少?

- 2 - G_2006/8/1 19:25:00

但愿8月PK是老头子活着的最后一次= =

===============

反正只要PK就没什么好事

前段一说24H PK

KT饭KT的X0饭一股脑来ANTI呆子

P真是出力不讨好

- 2 - G_2006/8/1 19:27:00

太帅了!!!!

不过头发也太长了 ==||||||

- 2 - G_2006/8/1 19:28:00

这次的gym会不会又是一次试验?

在没有drama没有其他很大卖点的情况下,看看到底能卖出多少?

-----------------------------

= =有可能

- 2 - G_2006/8/1 19:29:00

我说这里几位妈至于么 - -

PK再来第二弹我能接受

两个人分钱有什么不好 虽然比不上solo就是了

不过如果是dorama我也比较苦手就是了 蹲

====================

SOLO谁都乐意

DORAMAD的话一到PK这就是配= =

不过这事爷爷能做出来

- 2 - G_2006/8/1 19:30:00

别说没影的事了,说着说着就心疼儿子,换话题吧

- 2 - G_2006/8/1 19:34:00

PK就是确立K的地位

P还不是受益了

- 2 - G_2006/8/1 19:36:00

1525,我们没雷,你干嘛呀?!

- 2 - G_2006/8/1 19:38:00

1517的是什么时候的照片啊?

- 2 - G_2006/8/1 19:38:00

浮上来说句话。。。

本来人就少。。。表吵架。。。

敏感话题PASS

- 2 - G_2006/8/1 19:39:00

防空警报

1525PK饭

抖~~~~~~

- 2 - G_2006/8/1 19:39:00

回1527,根据发型和脸的圆的程度,初步估计是黑鸟初期,嘻嘻

- 2 - G_2006/8/1 19:42:00

我看1520你是有被害妄想症吧 = =

还有1529 pk本来就双赢的事情 ……

不用鉴定我 纯正po一只 不喜欢k

- 2 - G_2006/8/1 19:44:00

有些事自己心里清楚就好

我忠心的祝龟的收视上升

表再来PK了

- 2 - G_2006/8/1 19:46:00

人家都说S、D区别对待了

别说这个了~~烦~~

- 2 - G_2006/8/1 19:47:00

1531,也许你的初衷是好的,但是语气不好,可能每个人表达方式不同,

每人都有自己偏的一面,既然好好在这里发言了,就都是爱bubu的,所以你

也不用那么激动

- 2 - G_2006/8/1 19:48:00

一个原则,有P就买。。

- 2 - G_2006/8/1 19:48:00

= =那看来的消息。。。

学习BUBU

换个话题!

那个接照应该是黑鸟第一级那时候得吧

看发形像~那叫一个长

那脸园的~哈哈哈

- 2 - G_2006/8/1 19:49:00

我是激动了 我很讨厌被别人说p饭得了便宜还卖乖

而且我实在看不过去 替袖章说话的就被鉴定成pk饭 就这样= =

- 2 - G_2006/8/1 19:49:00

有生胖胖最高

其他人54

- 2 - G_2006/8/1 19:50:00

1531L别COS PO了

PO在自己家里说不喜欢K

这不是闲得有病吗?!

我喜欢P 喜欢K 但不喜欢PK就这样!

- 2 - G_2006/8/1 19:53:00

你不就想说PO得了便宜还卖乖。。。

不过目前有这个必要吗?

看你这么说消息跟真的一样

- 2 - G_2006/8/1 19:53:00

1539童鞋,请看完了帖再回,orz

晕死!好了!打住!

- 2 - G_2006/8/1 19:56:00

看发形像~那叫一个长

那脸园的~哈哈哈

============

圆滚滚 XDDDD 不带眼镜在马路上乱跑

- 2 - G_2006/8/1 19:57:00

儿子现在越来越拽了,以前的街照笑得多,现在的街照基本上都是黑脸

- 2 - G_2006/8/1 19:59:00

汗,没什么关系的人,没有必要为这种事吵架

一个原则,只要有bubu我就愿意败钱

- 2 - G_2006/8/1 20:01:00

我觉得pk组,p没吃什么亏,如果硬要说吃亏的话,pk吃的亏是一样的

所以zenzen没必要这样子,不应该否认袖章带给胖胖的好处

- 2 - G_2006/8/1 20:02:00

儿子现在越来越拽了,以前的街照笑得多,现在的街照基本上都是黑脸

---------------------------------

桃子的时候也是各种不爽的表情啊

只有堀越的有笑得特别多

你说他一个人在路上一边走一边笑得那是个什么事儿啊orz

MS街照都一脸严肃的

- 2 - G_2006/8/1 20:03:00

看发形像~那叫一个长

那脸园的~哈哈哈

圆滚滚 XDDDD 不带眼镜在马路上乱跑

=============

孩子有自信那个园脸没人认识XDDD

- 2 - G_2006/8/1 20:03:00

MS街照都一脸严肃的

===========

心水的男人!!!笑着昏倒~

- 2 - G_2006/8/1 20:04:00

---------------------------------

桃子的时候也是各种不爽的表情啊

只有堀越的有笑得特别多

你说他一个人在路上一边走一边笑得那是个什么事儿啊orz

MS街照都一脸严肃的

-----------

一个人走要是笑嘻嘻的才恐怖吧 哈哈

- 2 - G_2006/8/1 20:04:00

BUBU手上拿的什么?

感觉又是塑料袋|||

- 2 - G_2006/8/1 20:05:00

反正臭小孩不喜欢代包的

手里空空~~~我不拿包出不了门

别扭的

- 2 - G_2006/8/1 20:06:00

大家都冷静点,这贴虽然叫加油站,但千万别着火了~

说到街照,堀越的有笑得特别多是因为旁边很多朋友啊,呵呵.不过他一个人的时候就冷着脸了,难怪说不认识他的说感觉他很COOL....

- 2 - G_2006/8/1 20:06:00

==============

nod

心理学上说,一个人莫名笑嘻嘻说明内心寂寞~

- 2 - G_2006/8/1 20:07:00

主要是堀越时的街照相对比较多,一下就带人那个时期了,儿子,妈现在只能对着你的照片流口水了

bo主的话也很可爱,说打LOGO的人充分考虑了bubu的多重身份,把我笑的

- 2 - G_2006/8/1 20:07:00

是啊……不认识他的人觉得他很COOL~实际上是个小呆孩儿……

下个贴子还是叫跟西瓜走廊风铃有关的吧。。。。

大热天的凉快~

- 2 - G_2006/8/1 20:09:00

nod

-----------------------

幸好他不会一个人在那傻笑.- -b

- 2 - G_2006/8/1 20:10:00

靠,我又没赶上自家掐架,跺脚!!!!

- 2 - G_2006/8/1 20:10:00

是啊……不认识他的人觉得他很COOL~实际上是个小呆孩儿……

下个贴子还是叫跟西瓜走廊风铃有关的吧。。。。

大热天的凉快~

-----------------

赞同,下贴弄的凉快些吧,要表去找些西瓜走廊风铃的图-v-~

- 2 - G_2006/8/1 20:11:00

nod

再没有生胖,我可能要傻笑了  --||

说一句,表把XQ看的太重,就酱

1557,拧一把你的小禸禸!

最近正好看自家饭有点烦,你找个话题,我跟你掐

- 2 - G_2006/8/1 20:12:00

nod

ls我怀疑在其他贴见过你...还是这id太常用了......

- 2 - G_2006/8/1 20:14:00

- 2 - G_2006/8/1 20:16:00

来掐吧

掐出个秋季dorama来

管他土九火十

- 2 - G_2006/8/1 20:16:00

2005/12/05~2006/07/31

4.山下智久  抱いてセニョリータ  58萬3798張

不知道能不能到60W,MS很艰难的样子。。估计要被西个闹超过了。。

- 2 - G_2006/8/1 20:17:00

nod

ls我怀疑在其他贴见过你...还是这id太常用了......

我在整个xq乱跑,一般脑袋上有三条黑线

- 2 - G_2006/8/1 20:18:00

70w应该卖的差不多了吧?

我已经是平时无端傻笑了,根据上面的侧写,我是寂寞了.-口-|||.....

我对秋季档没兴趣,纯粹看自家人不顺眼

你起个头吧,我来接你

- 2 - G_2006/8/1 20:19:00

1566,不加最后那句多好呀,唉,给你打个预防针吧,应该会被超过,这里的妈都不在意,你也别在意

- 2 - G_2006/8/1 20:21:00

2005/12/05~2006/07/31

4.山下智久  抱いてセニョリータ  58萬3798張

不知道能不能到60W,MS很艰难的样子。。估计要被西个闹超过了。。

======================================

不会的,signal那歌真是不怎么样,现在刚刚50w

- 2 - G_2006/8/1 20:23:00

1572,t你到墙角,去!面壁思过去!

原来这楼里的亲妈没几个

大家找事请出去

别污染了HC的地

别盯着洗个脑,洗个脑不够琅琅上口,费劲

我觉得纯恋歌更可能反超

不过第四第五都无所谓了,况且今年还有五个月

1562是烦自家的loli还是烦自家的酸菜,随便挑个

奉陪到底~~~

- 2 - G_2006/8/1 20:24:00

不会的,signal那歌真是不怎么样,现在刚刚50w

--------------------------------------

但是8W的差距,还是很小的。。。

我很担心。。。

胖胖妈给你加油。。。

我已经是平时无端傻笑了,根据上面的侧写,我是寂寞了.-口-|||.....

---------------

看来我也是……

大街上想起BUBU就傻笑

看来我也寂寞了= = 

超就超了,只要BUBU拿钱多就好了

还有这个话题打住,表说人家的事了

1570想吵的,开个头

- 2 - G_2006/8/1 20:25:00

超过也没什么啊

这样已经很满意了

结果好就好了,过程不重要,scd任务应该是不错的完成了,这不就好了么~

gym会怎样呢?

1572,t你到墙角,去!面壁思过去!

=======================

1573别激动,我是p饭也是kt饭的珍惜物种

我是说实话,这周kt的销量就5w多

那个~~你出去吧,看着烦,有完没完?!

- 2 - G_2006/8/1 20:26:00

崩溃了

signal我也觉得不好听

难道kt饭说得我们说不得?

这也太诡异了

- 2 - 叶子2006/8/1 20:26:00

话说SCD

最后到底有没追加啊

没追加的话市面上都没货了吧

我一朋友碰见一日本P饭就说现在基本上买不到抱抱了-。-

叶子

开始8CJ

• RP:3191
文:1500 分:7502

一心为P着想的人我都DJ

- 2 - G_2006/8/1 20:27:00

我才是1562,别假冒我,同意你后面的话,受不了的就是这个

- 2 - G_2006/8/1 20:27:00

我两个都烦- -

- 2 - G_2006/8/1 20:28:00

我现在好想念gym,多少给点生的看看吧

1562走了?

不娱乐了,先闪~~

应该没有

第一排中间那个苦大仇深的表情  XDDD

U君……你好白……

- 2 - G_2006/8/1 20:29:00

我还在,两个都烦

- 2 - G_2006/8/1 20:30:00

我不是冒充1562,是一直和1562说话

瀑布汗。。。

= =|||

1586,bubu的小手手,看以前的ml和视频bubu瘦的时候手还是蛮修长的,现在就是小禸手,不明白他为什么一直嫌自己手短,真是不满足的小孩呀

U君……你好白……

===========

看下来bubu是最黑的,墨墨黑ORZ

这照片为啥就4个男生???

- 2 - G_2006/8/1 20:31:00

xq吃我帖,诡异

- 2 - G_2006/8/1 20:31:00

我也烦,唉

一会儿再来

大家想想新楼名吧

好像又快换楼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!