\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第73931位读者

- 2 - _2006/7/29 17:59:00

zai fan

- 2 - _2006/7/29 18:04:00

另外关于引导什么的,我也很不喜欢,主观的东西太强了。以前刚接触cp的时候看了一堆山斗饭整理出来的资料,觉得很可萌,结果后来看了一些早期节目,发现自己完全没看出什么暧昧来,然后又看到了一些别的东西,之后对这个cp就没有任何感觉了。总之是表太相信那些经过了挑选、剪辑或是处理的东西,自己去看看原始的版本会比较好。

==================

同感。在自己翻过旧视频来看的时候根本发现不了这些cp的痕迹。也许是我本来就不萌这个cp的原因……

- 2 - _2006/7/29 18:08:00

顶下898的话  真的是饭上胖子之后觉得能看到他就是很大的运气了

说的也是总是要往前看得不是 饭群有好多种 没有必要成什么定式

要是有新饭想了解的话 回自家楼里问 老饭不怕麻烦说说就好 

别家的资料整理的好未必我们也要跟着作了 毕竟闲情开出来本身不是为了这个作用  前两天看到对hc楼的抱怨 也不是没有道理 ne 要走有小金牙特色的p饭道路

以上  另885 894也是我 觉得开个博客群的意见不错

- 2 - _2006/7/29 18:13:00

觉得没有必要在这里整理他的资料,博克群倒是赞同

- 2 - _2006/7/29 18:18:00

CP饭和唯饭敏感度不同而已,谁还真能给谁洗脑。。。。

- 2 - _2006/7/29 18:22:00

------

笑 我见过好多被洗脑的 包括我自己差点都被洗脑了 跪

你可以说我loli来的

- 2 - _2006/7/29 18:22:00

CP的粉红只能刺激到同人女的神经

J家有十分明显的CP安排

相比KK的,PT的更加像是两个一起长大的伙伴的感觉

以及么有想到的是连泡菜也有CP这档事情,,,,

泡菜还真能学啊

- 2 - _2006/7/29 18:28:00

泡菜早有CP了。。。

- 2 - _2006/7/29 18:30:00

摩天轮的P饭浮出来说一句,其实看P饭和斗饭对PT饭的态度,真得觉得PO有时太主观,很难沟通。同样是讨论,觉得在DEEP楼就想说一堆心里话,但是在这里就很无力。。。

- 2 - _2006/7/29 18:31:00

泡菜早有CP了。。。

-----

点头 从hot就开始有了= =

所以说 哪里的腐女都bh

- 2 - _2006/7/29 18:33:00

摩天轮的P饭浮出来说一句,其实看P饭和斗饭对PT饭的态度,真得觉得PO有时太主观,很难沟通。同样是讨论,觉得在DEEP楼就想说一堆心里话,但是在这里就很无力。。。

------

那是因为大部分摩天轮饭对两边不能一碗水端平 谢谢

po当然反弹大 因为觉得p老是被踩

- 2 - _2006/7/29 18:33:00

统一下意见,对于整理资料,各位妈到底有没有意向?

- 2 - _2006/7/29 18:35:00

统一下意见,对于整理资料,各位妈到底有没有意向?

------

我这潜水loli饭殷切希望,什么形式都好啊

- 2 - _2006/7/29 18:36:00

------

笑 我见过好多被洗脑的 包括我自己差点都被洗脑了 跪

你可以说我loli来的

------

我也是

如果不是趁寒假回家从网上拖了不少视频(在学校没条件……),为了胖子开始学日语逛日网翻旧贴,我绝对也会被洗脑

因为我自己本身是同人女,而且说实话,山斗这个cp的风格也很合我的口味,如果是动漫我是会萌的

- 2 - _2006/7/29 18:37:00

偶觉得开个博客群不如开个公共博客,就这点小建议~

同意开博客群的意见 

------

那是因为大部分摩天轮饭对两边不能一碗水端平 谢谢

po当然反弹大 因为觉得p老是被踩

-------------------

同LS,萌CP总会有偏向性,而PT明显偏向另一方,PO不爽很正常

==========

说实话,有时候做O饭的会觉得CP饭已经主观的很难沟通了~跪~

- 2 - _2006/7/29 18:38:00

开公共博客的问题在于怎么给密码  放这肯定有别家的看得到

- 2 - _2006/7/29 18:38:00

博客群是什么东西

- 2 - _2006/7/29 18:39:00

整理资料的话是文字资料还是图片资料还是视频资料?

就怕混乱

也怕小白盗档什么的.......

- 2 - _2006/7/29 18:39:00

为什么我看2CH和LV3反而PT了。。。。

- 2 - _2006/7/29 18:42:00

-----

那只能说您有pt饭的潜质 笑

- 2 - _2006/7/29 18:42:00

LV3是什么东西?

- 2 - _2006/7/29 18:43:00

-----
反过来也是一样,po何尝不是觉得山斗饭难以沟通
各人喜欢各人的就好了

- 2 - _2006/7/29 18:43:00

LV3是03年后的P饭主版

- 2 - _2006/7/29 18:44:00

我看了天涯萌了李宇春和郭敬明~

XDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/29 18:44:00

-----

那只能说您有pt饭的潜质 笑

-----
同理,看了PT资料还是唯饭的,只能说您有PO的潜质,笑

- 2 - _2006/7/29 18:46:00

我实在不想在腐版看资料,很痛苦啊!

- 2 - _2006/7/29 18:46:00

==========

从您喜欢在DEEP楼里说心里话这一点可以看出您是一名番茄饭,那为什么要在我们的楼里说心里话?zenzen不明白= =

- 2 - _2006/7/29 18:49:00

-------
不好意思 我看了pt资料pt过 后来又迅速的唯了 摊手~

- 2 - _2006/7/29 18:52:00

我实在不想在腐版看资料,很痛苦啊!
=============
这种痛苦的心情我就很了解,每次腐版看一次资料就会长时间犯晕

- 2 - _2006/7/29 18:52:00

好啦

暂时别纠结cp什么的了,快快着手资料吧

- 2 - _2006/7/29 18:53:00

那你们还去腐版自虐。。。。

- 2 - _2006/7/29 18:54:00

内啥,各位妈先整理着,我去研究研究怎么开博客群,话说用哪个blog你们不介意吧,blgocn的行不?

- 2 - _2006/7/29 18:55:00

内啥,各位妈先整理着,我去研究研究怎么开博客群,话说用哪个blog你们不介意吧,blgocn的行不?

--------

内啥 单纯提醒 blogcn 的速度慢到一定境界

- 2 - _2006/7/29 18:56:00

ls的推荐个好使点的吧,我对blog网站不是很熟悉

- 2 - _2006/7/29 18:57:00

我还是觉得公共BO比较好

个人的有些容易出分歧,毕竟虽然饭同一个人,每个人还是一个个体........

如果共同经营一个BO,会比较客观,也会考虑别人的想法..当然最主要还是看大家的意思

blogcn不是说常抽吗?

bokee大家认为如何?

- 2 - _2006/7/29 18:58:00

hexun还可以 单纯说blog的话

- 2 - _2006/7/29 18:59:00

那你们还去腐版自虐。。。。

===========

既然存在就有原因,了解了之后,才有判断的资格

不算自虐,有些yy过度的,自动忽略就行了

- 2 - _2006/7/29 19:01:00

-------
请问,作为一个p饭,我当个po有啥不对么?

- 2 - _从party贴转的2006/7/29 19:03:00

01年

HAPPYxHAPPY
仁:我还有送锦户亮一个银戒指当生日礼物,不是什么流行的牌子啦!本来是要自己戴的,回家后试戴发现太紧了,可是这种情况应该是送给女朋友当礼物吧,送了男孩子真是太孤单了,对不对呢(笑)?但是幸好锦户亮很高兴,那就好了!

山P:可是,我们私底下很少一起去玩耶 
斗真:那是因为山下你有你的死党呀,像是赤西或锦户,完全没有我的空间啊,偶尔也让我加人吧。 
山P:表!开玩笑的啦(笑)!加人我们吧!…

DUET 
锦户:『山P,最近你后面头发又变长了吧?』 
山下:『(摸脑袋后面的头发)唉~是么~?』 
锦户:『就是长了啊!三年前在KINKI大阪HALL CON上看到你的时候也是,‘这家伙,后面头发怎么这么长啊’。(坏笑)』 
山下:『(窝火状)我在“SHOWNEN J”演出时看到小亮的时候,心里还想“好可爱的人啊~”。不过,没想到你说话这么不留情面呢~』 
赤西无言地点头。 
锦户:『仁!你这家伙别在那里瞎点头拉!』 
赤西:『可是,小亮的话已经超越不留情面,是可怕啊~记得在哪个CON的控室里第一次见到亮chan时,‘你谁啊?’被逼问呢~好可怕~~』 
锦户:『真的么?不记得了。最初和仁相处的时候,你都是对我用敬语的哦。‘是啊,锦户君’这样的。虽然开始我也是对山P用敬语来着。』 
山下:『没这种事!』 
锦户:『真的没有么?不过,某天山P跟我说‘你要是再用敬语我就掐你了!’之后,我就不再用了(坏笑)。』 
山下:『又在那里瞎说八道……』 
赤西:『我可是被亮CHAN大喝‘不许用敬语!’呢。』 
锦户:『那是我接受你的证明,你很高兴吧?』 
赤西:『……(微妙的表情)』 

锦户,在外景BUS里往山下身上扔窗帘。 
山下:『……(忍耐中)』 
锦户:再次把窗帘扔到山下身上。 
山下:『(终于爆发)住手!』 
锦户:『啊,你这家伙,什么态度啊!(反怒)』 
赤西:『亮CHAN你干吗怒啊?发作了么?』 
锦户:『说什么发作!(这次去搔赤西的痒)』 
山下:『亮CHAN就是这样了,每次去招惹完别人,惹怒对方后他反过来表现得更怒~』 
赤西:『亮CHAN,你其实是很想山P和你玩吧~』 
山下:『不过每到这时都会变成吵架了~真受不了~』 
锦户:『我没有想特别让谁不爽啊~也不是说逗弄~不过,山P其实你总是和仁吵架吧!』 
赤西:『我之前和山P吵架,一个星期没说话呢。嘛~前几天山P跟我说‘对不起’,既然他都这么坦率说出对不起来了,我们也就和好了。』 
山下:『瞎说!你个臭小子!道歉的是你吧!?(相当强势的口气)』 
赤西:『是,是我说的(立刻坦白承认……无精打采)』 
锦户:『仁就是经常撒谎么~』 
赤西:『亮CHAN的话,因为马上就能被识破,所以不怎么撒谎。』 
山下:『对啊对啊~』 
锦户:『你们俩好烦!』 
三人又打作一团。 

还是外景BUS内,锦户把最近刚买的笔记本电脑给两人看。 
锦户:『不错吧?还带数码相机呢!(得意洋洋)』 
山下:『亮CHAN最近对电脑很了解呢~』 
赤西:『山P也有电脑哦?』 
山下:『嗯,亮CHAN教我怎么连接因特网来着,托他的福,我大概知道怎么用了。』 
锦户:『那以后我们短信交流吧~』 
赤西:『山P~最近我打电话你都没接呢~』 
山下:『因为工作太忙了啊~那时候打不了电话不是么?没办法拉~』 
锦户:『我一给他打,他就接了啊~』 
山下:『啊~说漏了(坏笑)!』 
赤西:『呜~真是的!表再欺负我拉!』 
山下:『(安慰缩成一团的赤西)开玩笑拉~我们平时不都是三个人一起玩的么~前一阵也一起去吃了炭烧啊~』 
赤西:『那种时候,肯定都是亮CHAN事前决定的吧?虽然一开始会问我们俩“想吃什么?”,但其实心里早就决定好要去哪家店了(笑)。即使我们想否定,也还是二话不说就被带过去了。』 
山下:『不过,就因为这样才把我们几个聚在一起了啊~』 
锦户有点难为情地摆弄电脑。 
三人在林子里制定春天的游览计划~ 
赤西:『飞机滑翔也挺好玩的哦?』 
山下:『你一个人去飞吧!我去海边冲浪就好!』 
锦户:『我也去冲浪!』 
赤西:『啊,我对冲浪……非常有自信!』 
山下:『赤西的“有自信”这句话真是不能相信!因为,之前和他去滑雪也是,说“我可是超级在行呢!”,可是一起滑的时候,这家伙就只会笔直的滑来的!』 
赤西:『不,真的,冲浪我是这三个人里最厉害的!因为,之前我都可以站在冲浪板上冲了呢!』 
两个人用白眼斜赤西。 
锦户:『因为电视剧的关系去了夏威夷,那段日子练习过冲浪,所以理应我是最在行的那个吧?为什么你比我厉害呢?』 
赤西:『不,其实我比锦户要弱(突然改变态度的赤西)。』 
锦户:『……不管了,反正我要和山P两个人去冲浪。』 
山下:『我也是,和亮CHAN一起去就够了~』 
两个人把赤西留在当场跑走了。 
赤西:『别这么说啊~!』

- 2 - _03年的2006/7/29 19:04:00

03年

WU

龟梨:今天很难的哦!能和亮对话,气氛很新鲜!
亮:有问你意见吗?
龟梨:你这是什么回答啊(笑)?参加Shock的期间,仁和我有很多机会和亮来往,我们还去他的房间玩呢…
亮:骗人啦!没有那回事好不好!表说谎啦~
龟梨:有啦!我们想走的时候你还不肯放人呢!我们一起去溜冰,还去吃饭。
亮:啊~~ 对对(笑)。

山P日记

12月27日 第153回
昨天晚上有看到下雪~ 来~举手 
有!有!我看到了!! 
还有看到雪时 想都没想就唱起 SMAP的雪が降ってきた来~举手 
有!有!有!有!有!有! 有!有!有!有!有!有!(笑) 
还有为什麼 我是跟赤西仁和锦户亮一起看的到(笑) 因为我们三个人一起出来兜风 然後刚好下起雪 这一定会变成一个很棒的回忆 隔了很久才能像这样三个人出来玩 所以真的很快乐 
下次 要是再下雪 记得一定要唱雪が降ってきた喔(笑笑)

================

如果可能核对下资料的准确性吧

- 2 - _2006/7/29 19:04:00

orz 同学 你的那段方谈应该大家都看过了把 没看过的 只能说真的p担失格- -

- 2 - _2006/7/29 19:04:00

停!这贴有掐的潜力!只能说最好表提到某人

- 2 - _04年的2006/7/29 19:05:00

04年

Wind up 
亮的访问

仁是一个好人哦,有一大帮朋友,所以经常会忽略我,有时候我会觉得有点寂寞。他说U和P是他的大亲友,那我呢?

Wind up 
P的访问

然后和小亮一起应该也很好玩吧。《Dream Boy》大阪公演也已经要开始了,最好趁那之前办!大阪公演时Kat-Tun要住在大阪吧?好好喔,感觉很好玩呢~小亮也在那,所以仁一定每天都和小亮去玩吧。要是有时间,我也去大阪找他们玩吧(笑)。

0405 WU
仁:关于近况的话,前阵子跟P去吃饭!去大饭店附设的高级铁板料理店。…我也常和锦户亮出去玩哦,比方去吃刷刷锅拉,也去过迪士尼乐园,还去唱过卡拉OK,简直就是约会的标准行程(笑)。其他就是平常一起吃饭,有时候也会再加上P,我们3人在一起的关系为,P>小亮,我=小亮,我>P…这种感觉吧。并不是说谁管谁,只是在口头上吐槽的时候是这样。

POPOLO 7月山P与小山 对谈
山P:卡拉OK很有趣哦! 我们3天前去了!! 
小山: 乱讲! 更之前去的啦!(笑) 那个时候真的是吵到快掀掉天花板了! 
山P: 小亮也在呢。 
小山: 还有(赤西)仁也在,4个人一起去卡拉OK。仁狂点歌後,大家就照著那些歌的顺序唱著,真的非常有趣。 
山P: 仁是(我)国一开始的朋友,是个很会炒热气氛的角色哦。 
小山 : 没有想到仁是这麼有趣的人呢。因为,我以前都是用敬语 叫他「赤西君」的(笑)。虽然很想再去唱卡拉OK,但因为新学期开始了,等到学校方面稍微稳定了,再一起去吧!

================

收集整理而已

- 2 - _2006/7/29 19:06:00

无力,喜欢同一人就好了

求同存异,po其实就是不爽一些cp借着cp踩p

po太心疼p了,舍不得p被号称喜欢他的人踩,这和本来就anti他的人是两回事

- 2 - _2006/7/29 19:07:00

05年
NEWS春CN
草野的问题「在进去泡温泉前会遮点吗?」
山P:如果跟之前有一起泡过一次温泉的人那我就不会遮了,我们还没有一起泡过温泉吧?我和仁、斗真和小亮有一起泡过,除了和这些人以外,我都会遮!

WU NEWS对谈

山P:[每次要把衣服放到地上,我都会觉得有点犹豫呢。会觉得为什么要放在地上呢,开始厌恶起自己。不过,我的房间真的很乱,仁有说过,乱的程度可以媲美亮的房间,据说亮的房间是比我乱一点啦……不过在伯仲之间。] 
锦户:[我先声明,我的房间真的很脏哦~!会让人觉得房间里怎么会有这种东西啊(笑)。] 
山P:[我们还真糟糕呢,不过我先声明,我的房间很香哦!啊~对了!我有话要说!上次在我的网络日记上亮你说我很臭吧!] 
锦户:[啊,我有写(笑)。] 
山P:[有歌迷信以为真,还写信来问我“山P你很臭吗?”(笑)!!各位国中生们,千万别当真哦~,那些都是胡说的~!] 
锦户:[可是我最后有澄清啊!这种小学生程度的玩笑,我还蛮爱开的呢(笑)。] 

WU0505
赤西仁篇

最近联系下下吧!虽然很忙,偶尔也一起玩吧。亮和我有非常相象的地方。比如说爽朗的地方,还有不服输的地方。不过,看到亮逞强的样子,觉得真的很可爱呢。

5月15日少俱
山P:自从加人少年杰尼斯以后,很多人都找到了不可取代的朋友,我也是这样的,比如斗真,比如仁,比如亮。

6月COOL
锦户亮 
今年愚人节的时候,仁骗我说:“朋友说你坏话了”。当他看到我为此而情绪低落时,对我说“你这家伙,不知道今天是愚人节吗?”

0506duet

山下:嗯。生日当天HASEJUN(长谷川纯)、仁和高中时的朋友在店里点了5份巧克力冰激凌【CHOCOLATE PARFAIT巧克力果冻冰激凌?】来给我庆生,NEWS的团员们也给我发了短消,我很开心。
手越:我是赶在整0点时发的短消哦。到0点的那一瞬间边想着“哦,到时间了!”边把预先写好的短消发送出去。
锦户:我是提前一天发的短消。我那是前夜祭、前夜祭【节日、纪念日前夕的祝福活动】。
山下:而且小亮也打了电话给我。……话说回来,我想起来了!前阵子我对那样子温柔对待我的小亮做了最差劲的事。夜里我想着“(和小亮)玩吧”而主动发了短消给小亮,结果在互发短消中(竟然)睡着了——
锦户:啊——,是那样呢(笑)。
山下:等我意识到时已经是早上了,想着“糟糕!!把小亮忘了!!”而在早上7点左右马上发了短消给他……这件事【就是刚才说的对小亮做的差劲的事】。
锦户:我那时想着“早上7点……他过着多么有规律的生活啊!”(笑)。

==============

我只不过不想满XQ找资料而已

- 2 - _2006/7/29 19:08:00

找资料的可以私下整理吗?这样子好乱啊

- 2 - _2006/7/29 19:08:00

好吧 那我想问你上这些资料干嘛  你干嘛不po一些p个人 访谈的

- 2 - _2006/7/29 19:09:00

其实想说以后在自家楼,别说什么担P失格,因为各人饭P的目的不一样,有些是当他是一个普通的IDOL,有些是标准的J家饭,有些饭的晚一点,所以以后请别说因为什么就担P失格,或者不能做P饭,这样不好.求同存异,反正大家都是支持P的.

- 2 - _2006/7/29 19:11:00

Orz,本来就是看到有点资料,顺手放过来而已

本来就是慢慢整理的,哪有一开始就成书的

对谈也是资料的一种

- 2 - _2006/7/29 19:12:00

表吵嘛,这才刚开始,有点乱是正常的,大家慢慢来

楼上上资料的同鞋啊……心情我可以理解……

不过最近实在妈们都比较敏感……

汗……大约是我反应过渡吧

-------
============
....

其实想说以后在自家楼,别说什么担P失格,因为各人饭P的目的不一样,有些是当他是一个普通的IDOL,有些是标准的J家饭,有些饭的晚一点,所以以后请别说因为什么就担P失格,或者不能做P饭,这样不好.求同存异,反正大家都是支持P的.

-------

好吧 可能是我说话过了 我的意思是如果真心喜欢p 就会想去了解他 那么访谈这些的 都要看看~

比如,对谈,如果你不喜欢这个人,你就自动54,只看BUBU的就可以了.

- 2 - _2006/7/29 19:13:00

-------
——————
原来po是不好的称呼啊?为啥为啥???????

- 2 - _2006/7/29 19:15:00

想说PO也别觉得自己对BUBU有爱和支持最大,萌一些CP的P饭也别觉得自己是资深的,大家都把资态放低一点,语气平和点,如果想掐就出去冷静一下,再回来.

- 2 - _2006/7/29 19:16:00

在这里您可以创建属于您自己的小圈子、同学会、同乡会、同事录等,并可邀请你的朋友参加。*为必填项
有关博客积分与建立朋友圈之间关系可参照链接所示文章:对照表
您还差2000分就可以建立圈子了,快努力吧!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/29 19:16:00

在这里您可以创建属于您自己的小圈子、同学会、同乡会、同事录等,并可邀请你的朋友参加。*为必填项
您还差2000分就可以建立圈子了,快努力吧!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/29 19:17:00

因为BUBU需要所有P饭的支持和爱,说句俗的.

- 2 - _2006/7/29 19:18:00

人都是存在的,不用碰到某些人或事就神经特别紧张

反而让人家以为其实这边特别在意吧~

- 2 - _2006/7/29 19:18:00

就算要发资料也自己披MJ啊,这样看起来真的很乱

orz,整理资料别在这里整理行么?

- 2 - _2006/7/29 19:19:00

hexun不让我建圈子

同意,整理资料换地方吧

刚才那个开bo的同学呢

看来有点混乱

大家10分钟内表回贴

先想想

然后再总结提议

资料不急着来,留在网上的跑不掉

那位经常笑的PO,省省吧,就看你最激进,要真是O,管什么CP,天天HC胖胖就好

- 2 - _2006/7/29 19:21:00

同意,整理资料换地方吧

刚才那个开bo的同学呢

---------

去了hexun,不让我建圈子,正在换地方

- 2 - _2006/7/29 19:22:00

要yy cp到腐版那里去,那里没有人拦

这里还是纯净的bubu最高

- 2 - _2006/7/29 19:23:00

歪酷可以吗?好像比较快

- 2 - _2006/7/29 19:23:00

o饭是饭的一种  也还有别的双但或者是fq  个人看胖子都有不同的角度 没什么好争得把

前面也有人说过得我觉得很对  喜欢胖子的都可以在这里hc交流没有必要这么紧张个  有多一点人喜欢胖子我都觉得很好

- 2 - _2006/7/29 19:24:00

没看出来谁在yy cp了,不就是对谈么?都是一个圈子的人不提怎么可能

- 2 - _2006/7/29 19:25:00

出去回来后发觉这楼怎么变味了

拜托这是BUBU的专属HC楼

谈CP的到腐版

bo的话阳光怎么样  www.shineblog.com 

大家语气什么的都注意点,不同意见各自保留,吵架没必要

这样,这里如果要谈其它人的话,如果有其它朋友和CP也只是谈一下在这人在BUBU在J家工作的时候跟他们在一起工作的时候样子,其它人以工作为主.

- 2 - _2006/7/29 19:26:00

等待整理bubu语录

bubu说过的很多话都很赞,不过没见过整理版T____T

- 2 - _2006/7/29 19:27:00

就是因为每个人的想法不同

所以还是表谈其他人,也不会引起麻烦

BUBU最高!

我有资格在hexun创建圈子,是不是真的有需要?

因为如果萌友情和CP,外面再开贴子好了,这楼比BUBU为主,当然对谈也是了解BUBU的一部分,那么就对对谈的那人除了工作,其它不谈吧.

- 2 - _2006/7/29 19:29:00

那大家同意是在HEXUN创建圈子还是什么? 大家说话?

- 2 - _2006/7/29 19:30:00

图片点击可在新窗口打开查看
创建圈子
图片点击可在新窗口打开查看  在这里您可以创建属于您自己的小圈子、同学会、同乡会、同事录等,并可邀请你的朋友参加。*为必填项
您还能创建2个圈子,赶快来创建吧!
*圈子名称:
*圈子类型:私有 公开
圈子图标:   
圈子背景图:图片点击可在新窗口打开查看
*我创建的圈子独立域名:http://group.hexun.com/ /default.html       

用于构造您的圈子域名,必须以字母打头,使用字母或数字,3到26个字符长度。
我创建的圈子的主题:
如果您填人了朋友圈的主题,将大大方便与您有同样爱好的朋友找到您的朋友圈、并加人您的朋友圈,这也将方便您在我们这里创建您与有着共同爱好的朋友共有的活动空间!
我创建的商务圈的行业:
如果您填人了朋友圈的所属的行业,将大大方便与您从事同一行业的朋友找到您的朋友圈、并加人您的朋友圈,也方便您在我们这里创建您与您的商业伙伴共有的活动空间!(行业和主题只能填写一项!)
标 签:
(请填写或者选择最合适您圈子的标签。添加标签,会让更多的人找到你们的小圈子。可以输人或 选择多个标签,标签之间用空格或逗号分隔,如果某个标签中间需要空格或逗号,则请在该标签 前后加上双引号"。)
*圈子介绍:
圈子地域:
回复设置:  圈子成员可回复
  登陆用户可回复
  所有人可回复
  不允许回复
批准加人方式:  只有圈主可以批准申请
  圈主和圈副都可以批准申请
加人圈子的要求: