\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第73935位读者

- 2 - G_2006/8/2 14:53:00

UWASA的看看就好,都表太认真

新楼就叫日式烤禸王吧

- 2 - G_2006/8/2 14:53:00

一刻传得本来就是cx的档,外面那个旧闻加蒙人

- 2 - G_2006/8/2 14:54:00

如果女主演的是烤禸店女少东或者老板娘或者在烤禸店打工的XXXX,那么胖胖也可能会对她有浓厚的感情.昨天晚上看龙樱,真难得胖胖在里面看masami有那么点感情,莫非因为两人是同学所以不怕生?

- 2 - G_2006/8/2 14:56:00

要和电车男一样成经典 BUBU现在的程度实在是……

何况剧本是纯爱的话 内心表现方面要求高

BUBU还是不合适啊 T T

我自圈 虽然是亲妈想想BUBU的演技忍不住担心起来了

- 2 - G_2006/8/2 14:56:00

我要看他演纯爱!!!!

- 2 - G_2006/8/2 14:58:00

我想看他“纯爱吃”的剧

纯爱一要剧本二要演技。。。。。。很难呀,尤其是经典的东西,挨骂性非常大

UWASA是UWASA是UWASA,咱们家的UWASA没有准过

- 2 - G_2006/8/2 14:59:00

1804,那个还是等确定消息出来了再说吧

最近电视台抽得厉害,秋季档只有tbs定了

难不成都让夏季档憋坏了

- 2 - G_2006/8/2 15:00:00

看下来没几个P妈期待胖胖演相聚的. 我也不想.怕砸了

- 2 - G_2006/8/2 15:01:00

让BUBU把女主角想象成烤禸~~

MS有难度...

- 2 - G_2006/8/2 15:02:00

如果确定下来是他,我倒觉得没什么

当初黑鸟前还不是都担心

小骗子激发肾上腺素,潜力无限大

- 2 - G_2006/8/2 15:02:00

关键是本子没错

不过角色难不过黑鸟这种

- 2 - G_2006/8/2 15:04:00

我不HD的说 真觉得黑鸟其实砸了。。。。。。

- 2 - G_2006/8/2 15:04:00

BUBU对女银米感觉是太问题啊...

坚持这是UWASA

- 2 - G_2006/8/2 15:05:00

========
怎么说

- 2 - G_2006/8/2 15:06:00

坚持纯爱是上位的好机会

胖子的演技我有信心

========
怎么说
-----------
黑鸟这个角色把他演技上薄弱的地方都瀑露了

放心吧,砸不了,就怕没得演

怎么一个两个的都这么没信心阿

- 2 - G_2006/8/2 15:07:00

黑鸟剧本太烂,P演的普通而已算不上砸

收视也算过关

- 2 - G_2006/8/2 15:07:00

想想想想想想想想~~~~~~~~~~~~~~

等生胖等的瘋了,最近重溫kurosagi,我果然是dorama飯啊......

往年的秋季檔不是七月末就有定論了嗎?

真是遲了點,弄得每天都忐忐忑忑的...

- 2 - G_2006/8/2 15:08:00

黑鸟还行

纯爱素大问题

偶素缩头乌龟,玩不起躲的起

- 2 - G_2006/8/2 15:08:00

P饭一直都是没信心的呀,SCD那会就看出来了,最大胆的预测初动30W,还被大家说不可能

- 2 - G_2006/8/2 15:09:00

说黑鸟砸的同鞋!!

你看看日本那边的黑鸟饭的评价吧,注:不是J饭更不是P饭

人家对BUBU的评价有多好,我这P妈都下了一跳!

- 2 - G_2006/8/2 15:09:00

========
怎么说
-----------
===========
你怎么就看不到他的进步呢?!
难道说让他一直演以前的那种角色?!
现在日剧收视率最高,黑鸟收视率绝对算过得去的
所以不愁没戏拍,演技嘛,就算影帝也有演得烂的时候
何况是自家这个禸食男

- 2 - G_2006/8/2 15:10:00

舉手~~我有信心, 只要讓他演就好.

但 uwasa 嘛...看看就好...bubu的uwasa通常都不準, 不必太認真~~

- 2 - G_2006/8/2 15:12:00

黑鸟倒是让我看到他的潜力和爆发力了

虽然有些比较不自然的细节也比较明显

坚持上纯爱阿,纯爱长人气,看着也舒心

1822表激动,大家看法不同而已,要容许有不同意见

求同存异

黑鸟算不过不失吧。

对于他本人来说是进步,对于角色来说把握度不够。

当然观众接受是最重要的。让他担当这么复杂的角色能让观众接受就算过关了。

啊 果然担心多了咩 UWASA天天有^~

- 2 - G_2006/8/2 15:13:00

日语无能,想问问黑鸟饭对女儿评价究竟多好?

- 2 - G_2006/8/2 15:15:00

女儿。。。。。。。。汗

ANTI剧本的人很多,开始说P演的不好的也很多,慢慢评价好转了

当然也有可能是开始觉得不好看,后面就没看没评价

- 2 - G_2006/8/2 15:15:00

=======
我也日语无能,不过这个你看学院赏读者票多少能看出来点吧

- 2 - G_2006/8/2 15:16:00

有秋季档生胖胖看就行

演技什么的多演才会多磨练的

黑鸟我比较忐忑的推荐给朋友看

结果她就喜欢上胖胖了

- 2 - G_2006/8/2 15:16:00

=========================
同问...求8求8

- 2 - G_2006/8/2 15:19:00

还是想当胖胖去演男一配之类的,跟着老戏骨们再磨练磨练。

不急的,才二十一。

不想他天天担着收视的压力> <

- 2 - G_2006/8/2 15:19:00

========
怎么说
-----------
===========
你怎么就看不到他的进步呢?!
难道说让他一直演以前的那种角色?!
现在日剧收视率最高,黑鸟收视率绝对算过得去的
所以不愁没戏拍,演技嘛,就算影帝也有演得烂的时候
何况是自家这个禸食男
=====
进步不否认 所有人看得到
进步的地方自家拿出来说毕竟不够客观
但是薄弱的地方也是所有人都看到了 而不是自家人不会DJ这个
可能就是俺想太多了……
每个人考虑的方向不同吧
蹲……

- 2 - G_2006/8/2 15:20:00

有秋季档生胖胖看就行

结果她就喜欢上胖胖了

----------------

排啊排

我的同學還說akira太傻了,偏愛上黑琦那股苦大愁深,看結局都哭得死去活來的

呃,

其實近日重看kurosagi,

也是越來越愛黑琦啊

...... >_<

- 2 - G_2006/8/2 15:21:00

有秋季档生胖胖看就行

结果她就喜欢上胖胖了

======

泪 我刚好相反T T 把它推荐给N个人

可是没看完第一集就说看不下去了。。。

让我的信心倍减啊 哭

- 2 - G_2006/8/2 15:21:00

接演darama就是长人气

黑鸟应该也吸引了新饭

所以,期待华丽丽的秋季档吧

bravobravo

- 2 - G_2006/8/2 15:24:00

新樓用甚麼名字呢?自己提議一下...

東京日式烤禸王!BUBU的美食教室No.5

- 2 - G_2006/8/2 15:24:00

华丽丽滴秋季档啊~~

流口水幻想ING

- 2 - G_2006/8/2 15:26:00

进步不否认 所有人看得到
进步的地方自家拿出来说毕竟不够客观
但是薄弱的地方也是所有人都看到了 而不是自家人不会DJ这个
可能就是俺想太多了……
每个人考虑的方向不同吧
蹲……
---------
我觉得你真的是过虑了
一部戏、一个演员,不可能所有人都dj的
就拿电车男来说,我看了20分钟就看不下去了
但照样很多人都说经典,说好看
有赞扬就必然也有批评
再说他才21,年轻得很,不怕以后没机会磨练
多少演技明星也是靠多年摸爬滚打练出来得
真的,演得再好,看不顺眼的还是会骂的
所以,看开点吧

- 2 - >"<2006/8/2 15:26:00

黑鸟不算砸吧

我身边的同学非J家饭都说还行。。。有男生说很好看

真不喜欢的人都是批情节弱智

当然日本怎么样就不知道了orz

- 2 - G_2006/8/2 15:26:00

------

前半句有点热。。后半句好

我还是喜欢西瓜风铃走廊什么的

- 2 - G_2006/8/2 15:27:00

有秋季档生胖胖看就行

结果她就喜欢上胖胖了

======

泪 我刚好相反T T 把它推荐给N个人

可是没看完第一集就说看不下去了。。。

让我的信心倍减啊 哭

=================

表灰心

講緣份啊緣份...

- 2 - G_2006/8/2 15:27:00

===

这个好,我喜欢

- 2 - G_2006/8/2 15:29:00

BUBU的夏日烤禸派对

- 2 - G_2006/8/2 15:30:00

===

这个好,我喜欢

---------

不錯

- 2 - G_2006/8/2 15:32:00

東京日式烤禸王!BUBU的夏日美食教室No.5

---------------------

加夏日会更好吗?

还是太热?

- 2 - G_2006/8/2 15:33:00

热就热吧,反正是夏天

- 2 - G_2006/8/2 15:34:00

東京日式烤禸王!BUBU的夏日美食教室No.5

---------------------

加夏日会更好吗?

还是太热?

==============================

烤禸本来就是热东西

能加个符号吗,和现在这楼是的

- 2 - G_2006/8/2 15:34:00

不行,这次要起个腹黑的

- 2 - G_2006/8/2 15:35:00

===

这个好,我喜欢

---------

不錯

---------------

有没有发现外面的HC帖大多食物名字

- 2 - G_2006/8/2 15:37:00

LS说的对,真的很多食物名字的,起个特别一点的吧

其实厕所纸和中东石油王这二个我都挺喜欢的

- 2 - G_2006/8/2 15:38:00

也有麻将楼哒

- 2 - G_2006/8/2 15:42:00

日饭反映很好的,后期很多人说山下就是黑崎

这楼里自家妈怎么对儿子一点自信都没有?

真这样不如爬了算了

- 2 - G_2006/8/2 15:43:00

我也來提議...

蟬鳴夏日,BUBU關冷气無眠夜聽風鈴响 No.5 

-- 熱瘋了~~

- 2 - G_2006/8/2 15:43:00

没自信和爬不爬没关系

只是很多问题上主观因素占决定作用,有不同看法很正常

- 2 - G_2006/8/2 15:45:00

机关算尽卫冕节能王,石油王发家史

——

这个够不够fh

- 2 - G_2006/8/2 15:46:00

摸摸1855楼...也不用這麼徧激. 各人看法不同, 因為喜歡所以自信不足而已, 沒什麼, 多轉點別人說的好話回來,不就成了麼?

- 2 - G_2006/8/2 15:46:00

不带让儿子失眠啊 ><~~~~~~

- 2 - G_2006/8/2 15:47:00

风铃响起的夕阳走廊!食谱日记No.5连发

这个如何?

我真觉得黑鸟演技也分什么时候,到了最后几话小哥不是演的挺好的么?

看小猫体育馆的成立的新闻,一帮黑鸟饭在2ch说,杰尼斯想干什么啊,有潜力的年轻演员应该给他们时间转注地体察生活。山下你到底要做闪闪发亮的idol还是做好俳优呢?

但是最感动的,是后来他们说,不过应援排球的话,应该会换发型吧,那就真的要从黑鸟毕业了。结果底下一片说表紧,还有sp和续集的时候,有个人忽然跳出来说,不过不管怎么样,希望他将来能够好好的。

- 2 - G_2006/8/2 15:48:00

机关算尽卫冕节能王,关掉空调西瓜风铃度夏日

- 2 - G_2006/8/2 15:48:00

机关算尽卫冕节能王,石油王发家史

——

加上中东二字吧,再加个符号就完美了

挺好的,我喜欢

- 2 - G_2006/8/2 15:49:00

日饭说的我感动死了~

- 2 - G_2006/8/2 15:50:00

看了1861L,感动,有不是P饭认可P的演技就行,不可能人人都认可的

我看日bo  写kurosagi的日志最多 其次是彰,然后拓马

反而勇介很少有人写   可能年上饭对龙樱兴趣一般吧

我觉得kurosagi的最大收益就是他尝试了不同的风格的角色表现

给以后接剧探了些路   也因为这样黑崎本身的挖掘反而不深

从宣传和收视点看  这剧观众看的是欺诈和便装 

至少便装上没人有意见是因为p的努力

机关算尽听起来不吉利 = =

- 2 - G_2006/8/2 15:51:00

满地打滚,爱食物不爱FH

机关算尽摳門王,石油世家廁所史﹤五﹥

我还是比较喜欢勇介,P演这种酷酷的人挺好看

- 2 - G_2006/8/2 15:52:00

风铃响起的夕阳走廊!食谱日记No.5连发

------

= =喜欢这个不过还是希望加上BUBU或者石油王之类的

- 2 - G_2006/8/2 15:53:00

前面有个凉亭二步转的挺好的,翻了一下找不到了

- 2 - G_2006/8/2 15:54:00

我真的觉得,要说和小三团比,山下绝对是演技好的,而且更有经验,也很认真。野猪也好,黑鸟也好,他所创造的动作都成为了标志,所以看到黑鸟那个结尾我超高兴,这就是有点人门了的感觉啊。

那些日饭,绝对不是p饭也不是j家饭,一天到晚yy他和野猪姑娘结婚……那个平成年间的友和和百惠,让我无言以对。

- 2 - G_2006/8/2 15:54:00

中东第一抠,超级节能石油王

- 2 - G_2006/8/2 15:55:00

精打細算摳門王,中東石油世家發跡史﹤五﹥

- 2 - G_2006/8/2 15:55:00

提个意见,表用机关算尽,看过红楼的人都知道后边是什么。太不吉利了。

- 2 - G_2006/8/2 15:56:00

节能是世界一大主题,是趋势

- 2 - G_2006/8/2 15:56:00

敢问石油王如何发家,缘在厕纸牌节能空调

——

我承认这个够烂

- 2 - G_2006/8/2 15:57:00

我不喜歡 机关算尽摳門王, 也不愛夕阳...感覺不吉利...汗...

- 2 - G_2006/8/2 15:57:00

s( ̄▽ ̄)/

这回换一边

- 2 - G_2006/8/2 15:58:00

也表摳門王...bubu一點也不

- 2 - G_2006/8/2 15:58:00

有意思有意思

金牙我是你的饭啊~~~

机关算尽石油王节能发家

金盆洗手P小胖投身公益

- 2 - G_2006/8/2 15:59:00

同不喜欢机关算尽……不吉利。。。

bubu也不算摳門的,他只是都不說而已

...好奇怪, 我字都沒打完, 它又自己先發貼...汗...

————

喜欢这个  来点情调的  

那个什么机关算计的不好  担心落人话柄

1882,我喜欢你这个阿,概括了大家的精华

- 2 - G_2006/8/2 16:00:00

风铃响起的夕阳走廊!石油王食谱日记No.5连发~

这样如何?我是觉得bubu这种hc向的名字,咱们楼里叫叫就好就好:p

我一直有追2ch看,到了后来,不止几个人说,这孩子一开始的时候我真没看下去,但是今天偶然看了一集,觉得很不错啊,这不就是黑崎山下么……看来要去订dvd了

所以到了最后几个高楼,是以【黑崎山下】为抬头命名过的。

- 2 - G_2006/8/2 16:01:00

厕纸牌节能空调代言人,中東石油王夏日美食教室No.5

暈,超長~~

机关算尽石油王节能发家

金盆洗手P小胖投身公益

--------

想了下,改成:

精打细算石油王节能发家

金盆洗手P小胖投身环保

如何?

千叶海边日式烤禸王!BUBU的节能美食教室No.5

--

我承认我无聊

- 2 - G_2006/8/2 16:02:00

厕纸牌节能空调代言人,中東石油王夏日美食教室s( ̄▽ ̄)/No.5

==================

我喜欢这个

------

这个有情调

好认 顶这个

=====================

看到這個,很感動....

那个平成年间的友和和百惠真是yy

话说日本高仓健  三浦友和  木村拓哉之后

就没有真正意义上的国宝级男优了

p以后的路还很长   现在说演技太早

- 2 - G_2006/8/2 16:03:00

精打细算石油王节能发家

金盆洗手P小胖投身环保

=============

这个也不错,汗,我很没原则

- 2 - G_2006/8/2 16:03:00

跟金牙果然心有犀犀。。。

我以现楼命名者身份建议8要再走温情路线了~~

- 2 - G_2006/8/2 16:04:00

再次抗议表夕阳表厕纸

风铃响起的夕阳走廊!石油王食谱日记No.5连发~

这样如何?我是觉得bubu这种hc向的名字,咱们楼里叫叫就好就好:p

我一直有追2ch看,到了后来,不止几个人说,这孩子一开始的时候我真没看下去,但是今天偶然看了一集,觉得很不错啊,这不就是黑崎山下么……看来要去订dvd了

----

所以说,亲妈就表开口就是孩子演技不好了

小孩的努力别家饭都看到了,自家还在说砸,说的过去吗?

那个平成年间的友和和百惠真是yy

话说日本高仓健  三浦友和  木村拓哉之后

就没有真正意义上的国宝级男优了

p以后的路还很长   现在说演技太早

==================================

只是说P和野猪MM可能成为新一代的屏幕情侣

LS你想太多了

精打细算石油王节能发家

金盆洗手P小胖投身环保

=========================

不錯...但金盆洗手...會不會覺得bubu要退出江湖的感覺...汗...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!