我本来原来是最ANTI动物的现在改成扣奇了!!

13232条/页,2页

1 2
您是第3905位读者

101 FY2006/11/15 19:05:00

FY

102 2006/11/15 19:06:00

觉得动物演得还成,没XQ踩得那么糟

倒是KOKI同学,除了挤眉弄眼,他的所谓演技在哪?

================================================

和你的看法差不多,MBMH用这种夸张的演法很适合,但唯爱也这样演就别扭了

不过还不到要为此ANTI他的程度,我觉得他是因为MBMH里的成功所以延续了这种风格,而没有考虑到这样并不适合纯爱剧,是演戏经验比较少的缘故,今后多积累些经验应该会有所改进的。

至于他的RP如何,不是我们能了解到的,不会因为一些猜测就ANTI他。

103 那位说2006/11/15 19:07:00

要是能FY就收光头做二命的在哪里,快出来收干儿子了!

104 呵呵2006/11/15 19:12:00

出来了,你们说能抱走吗。^^

那些说他演技不好的,你家演技怎么样呢?难道只是看脸吗?当然在j家努力不能是一回事吧,算了,在这里许下愿,koki你小子再加把劲吧。

亲一口还是留这吧,我去看傻傻的koki了。^^

105 反正看了24h2006/11/15 19:13:00

从此dj他

106 ^^2006/11/15 19:17:00

看来你没看第五集,KOKI开着小卡车去接户田MM,结果户田MM跟一帮同学从他面前走过,当他空气

===========

根据8点档规则

最后户田MM会觉悟的

爱情最伟大,在同学的面前想口七奔去

--------------

让我先吐一下

-----------

等播出后在吐吧

坚信有这幕

107 不黑谁2006/11/15 19:17:00

光头也只有在牵扯到公园其中一个的时候,贴子才能FY

108 2006/11/15 19:25:00

看来你没看第五集,KOKI开着小卡车去接户田MM,结果户田MM跟一帮同学从他面前走过,当他空气

===========

根据8点档规则

最后户田MM会觉悟的

让我先吐一下

-----------

等播出后在吐吧

坚信有这幕

=======

同觉得一定会有这么一幕

但是老觉得开始户田mm是有意思跟另一个小朋友好的,那个小朋友很可爱呀

怎么就突然跟koki暧昧了来?

109 ^^2006/11/15 19:27:00

===========

根据8点档规则

最后户田MM会觉悟的

让我先吐一下

-----------

等播出后在吐吧

坚信有这幕

=======

同觉得一定会有这么一幕

但是老觉得开始户田mm是有意思跟另一个小朋友好的,那个小朋友很可爱呀

---------

谁让人家不是J家的

110 ^^2006/11/15 19:27:00

另外

副命的那个

恭喜U

多了个儿子

快出来请客吧

111 同问2006/11/15 19:28:00

同觉得一定会有这么一幕

======================

开始时明明是跟那一个走得比较近,koki看起来就是个揷科打诨的。

可是片尾曲里户田mm是站在koki那一边的,默~~

112 错了2006/11/15 19:35:00

不黑谁2006-11-15 19:17:00

光头也只有在牵扯到公园其中一个的时候,贴子才能FY

======

没看大家扯的事美女么

FY了,我要撒花了!!

113 = =2006/11/15 19:37:00

不会有koki和户田的kiss吧

我恶寒中啊。。。

114 ^^2006/11/15 19:39:00

不会有koki和户田的kiss吧

我恶寒中啊。。。

=============

口气没这个福利吧

顶多牵个小手

拥抱一下

115 ~~2006/11/15 19:41:00

我说为啥8T2的帖子这么快就翻页了

结果原来还是配角

116 --2006/11/15 19:46:00

大家看谁跟谁kiss好看就看谁去,可以自己ps图,爱挂哪挂哪,想怎么看怎么看。怎么,就不许koki一次美女与野兽。

去寒吧,大冷天的别忘了让你妈多给你添衣服,小心感冒啊。你对人不厚到,人对你还得厚到次啊。

117 - -2006/11/15 21:05:00

喜欢户田MM,配KOKI是浪费了,但是我也不是讨厌KOKI,单纯喜欢户田MM比喜欢KOKI多,泪

118 从来2006/11/15 21:08:00

就不dj他,从第一次看到卡臋起那6个人,我就不喜欢他= =, 成不了卡臋团饭也是因为唯独不饭他,尝试过dj他,但失败了,生理上厌恶他这类型的

119 咳~2006/11/15 21:10:00

要一开始户田MM就跟koki配也就算了

但是看着觉得是突然转向,难道是我错觉?

总之颇为不爽,可惜了另外一个,本来挺养眼的==+

120 伪AK挂的同人女一枚2006/11/15 21:15:00

两天不来又一座楼……笑

黑们也敬业点儿,黑点儿高级的,俺也好跟着玩。

这样子想掐都懒得用力气……哈欠

121 + +2006/11/15 21:41:00

黑口气就俩原因:丑+小人?

第二个觉得是在XQ洗脑出来的

第一个....我是异类,第一次看KT,就觉得他是我的TYPE觉得很性感- -+,虽然没饭他,现在还是觉得性感,但不喜欢他表情过丰富

122 --2006/11/15 21:44:00

一直说他小人的到底是哪里来的依据

传了一百遍也就被下面的人当真了,真倒霉摊上

123 确实2006/11/15 21:45:00

一开始的时候还麻什么感觉,觉得就这样子 ,能爬上来也确实是本事~~

后来越看越烦~~感觉特不HD,而且FH~~

124 扣奇2006/11/15 21:47:00

借用俺同学的一句话来概括:丑到令人发指

虽然个人认为此人的颜还没差到以上的程度,不过和帅沾不上边就对了.

至于FH不FH的....没空研究了

没办法在不帅的人身上浪费时间.- - 俺就是一猥琐的颜饭.

125 被XQ洗脑2006/11/15 21:47:00

之前挺DJ他,1012后经过XQ洗脑,完全讨厌他~~

126 --2006/11/15 21:47:00

又来FH这一套,FH都被你看出来了还叫FH啊

去找只小白兔,那才是FH的

127 2006/11/15 21:49:00

-------------
来黑人的?
1012又怎么了,是他得罪了谁了?!

128 - -||||||2006/11/15 22:04:00

===========================
感情这帖的本意是黑某人?

129 se2006/11/16 0:34:00

KOKI到底演技如何,认真看唯爱的都知道

那些纯粹戴着有色眼镜去看的人自然看不出来

------

我认为他没有演技可言= =

==============

就会挤眉弄眼,还以为很吸引眼球

---------------

最烦他这样,看一次抖一次,还自以为多帅,受不了!

表演很假,太做作!

----------------------

糟蹋戶田mm了....><

我很喜歡戶田mm的....

配要潤或平岡都好...為何是配他...

總覺得這大概又是事務所的力量了....

好的都給了自家人....

130 se2006/11/16 0:37:00

===========

根据8点档规则

最后户田MM会觉悟的

让我先吐一下

-----------

等播出后在吐吧

坚信有这幕

=======

同觉得一定会有这么一幕

---------

谁让人家不是J家的

------------------

同意

131 2006/11/16 0:40:00

谁让人家不是J家的

------------------

同意

----

容我很不HD的想点头

132 昵称2006/11/16 0:59:00

不讨厌koki

但这部戏看不下去就是因为受不了户田配给koki= =

因为本身就是冲着平冈和户田看的orz

导致看出编剧意图之后心里非常之不平衡

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13232条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录