818见过最强的J家同人PV

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20668位读者

- 2 - _2006/7/29 16:07:00

最后那段跑步是升华啊
客观的说
同人PV最么看头的是AK的
=========
点头.太过纠结CP的存在性而忽略了他们本身.
-------
萌AK不如萌RK来得娱乐

- 2 - _2006/7/29 16:08:00

不明白为什么说KK两只私下不和?

毕竟一个团,你说TP不和还比较可信

--------------

汗水,我腐女朋友对TP的说法是“感情那么好的CP是很罕见的,根本萌不起来”

有人说KK私下不和,是因为他们实在太复杂了吧

====

原来CP是要感情不好得才能萌啊?

- 2 - _2006/7/29 16:08:00

crying moon

- 2 - _2006/7/29 16:09:00

汗水,我腐女朋友对TP的说法是“感情那么好的CP是很罕见的,根本萌不起来”

=======================

同汗水, 难怪PT最近萌不起来的多。= =

- 2 - _2006/7/29 16:10:00

PT的LOVE PV还是他和他最好,尤其第2部,0304的伤感无奈全出来了

最感动人的PV都不是纯CP的,都是以成长为主线
======================
正解。KK和PT的那两个都是这样性质的。AK的没怎么看过不发表意见。
=====================
同意,用剧集剪出来的PV就好象在看架空小说,完全不会被感动
但用节目中的互动构成的PV则不一样,有时候很粗糙的剪接出来的PV也很能打动人,因为真实吧
KK和PT的都看过,不是AK的饭,但也看过AK的这类PV,不记得名字了,一样很能打动人

104,没看过。介绍下。

那个爱的结晶有多长?前面MS有两段

- 2 - _2006/7/29 16:11:00

爱的结晶真的好看

然后还有个人间的PV也很好看

PT饭很多不是腐女,就是腐女饭了PT也看不得他俩H。。。

爱的结晶。。MS很长。。。= =

爱的结晶我当年收的MPG版本有400M左右 45分钟吧

- 2 - _2006/7/29 16:12:00

上AK代表同人

- 2 - _2006/7/29 16:13:00

crying moon就是那个剪地很好的润斗山斗PV啊
四毛做的。做成“预告片”的形式,非常精致

- 2 - _2006/7/29 16:14:00

---------------------------------------

是有45分钟的 我RM是150M左右

最近又有人做了新的爱的结晶 又剪上几个比较萌的小细节

- 2 - _2006/7/29 16:15:00

四毛做的。做成“预告片”的形式,非常精致

==============

上连接吧。

- 2 - _2006/7/29 16:15:00

---------------------------------------

------------------

补充一句,爱的结晶了不起的地方是至少有30分钟是pink,素材之丰富。。不象一些PV会剪很多单人SOLO

感叹下kinki的pink之多……

- 2 - _2006/7/29 16:16:00

====

-------------------

我想不是这个意思,应该是感情太好就不暧昧了吧,同人女萌的是暧昧的感觉

----------------------------------

我只知道一些小道沒法回答你...不過你舉的例子太濫了= =

-------------------------------------------------------

看了几期PJ差点成TO了,之后纠结郁闷了好些天,开始觉得他们确实是不合过,可再看看后来的视频例如爱的结晶什么的,罢罢,手心手背都是禸,我就是个团饭的命.

虽然也很喜欢《爱的结晶》,不过今年精灵大作的刚庆生的更让我感动

- 2 - _2006/7/29 16:17:00

KK家的

- 2 - _2006/7/29 16:17:00

KK,《爱的结晶》

====================

小三团饭,看了深有感触。那么多年不容易。

============

PT,《我们是这样长大的》

这个也很有感觉的

还有广为流传的<并列爱>,里面做的不错~~~

- 2 - _2006/7/29 16:18:00

-----------
腐版的山斗大楼里同人文H得厉害

- 2 - _2006/7/29 16:20:00

虽然也很喜欢《爱的结晶》,不过今年精灵大作的刚庆生的更让我感动

----------------------------------------------

嗯!两部都超棒

-----------
==================
不过每次一上H就么人说话了。。和AK的么法比。。所以爱蹲AK楼。。XDDDDDDD

124,那是为了雷我饭P 哈哈哈,之后就被自己人投诉了

-----------
-------------------------------
所以我被雷了。。。

- 2 - _2006/7/29 16:21:00

-------------------

我想不是这个意思,应该是感情太好就不暧昧了吧,同人女萌的是暧昧的感觉

------------

我觉得腐女需要的是无限的可能性

KK的可能性很多,所以很好萌

- 2 - _2006/7/29 16:22:00

单纯觉得KK和PT饭到了一定程度,就不是CP饭和同人女的心态了。AK不了解

- 2 - _2006/7/29 16:22:00

最感动人的PV都不是纯CP的,都是以成长为主线
正解。KK和PT的那两个都是这样性质的。AK的没怎么看过不发表意见。
同意,用剧集剪出来的PV就好象在看架空小说,完全不会被感动
但用节目中的互动构成的PV则不一样,有时候很粗糙的剪接出来的PV也很能打动人,因为真实吧
真的有些是因为看了PV才饭上或者加深感情的啊~~~~好的PV实在就想是催化剂~~~

- 2 - _2006/7/29 16:23:00

-----------
结果PTP饭被雷倒一片。。看来下次砸PTP上H文效果说不定最好。。我EG。

- 2 - _2006/7/29 16:24:00

单纯觉得KK和PT饭到了一定程度,就不是CP饭和同人女的心态了。

------------------------------------------------------

同意这一句,不知道别人,但现在自己肯定是不用同人女的心态看了

至少是腐不起来了,望天

- 2 - _2006/7/29 16:26:00

-----------
-------------------------------
所以我被雷了。。。
--------------------------
不是一直说山斗饭午夜场搞不起来吗?所以山斗饭怒了,就把所有能找到的山斗H文全搬来了
我是说真的,起码是我看到的所有的山斗H文,真不容易啊= =|||
好了,这个帖子是讨论PV的,不应该在这里说文,大家请继续

- 2 - _2006/7/29 16:27:00

单纯觉得KK和PT饭到了一定程度,就不是CP饭和同人女的心态了。

------------------------------------------------------

同意这一句,不知道别人,但现在自己肯定是不用同人女的心态看了

至少是腐不起来了,望天

默默地排上

- 2 - _2006/7/29 16:27:00

呃 PT腐女一枚飘过~~午夜场难道不是正常萌起来该讨论的么,我也不明白为什么大家都不出声还被雷倒一片~PT腐女也有不少写H的,不过既然自家被雷到那也就不说了……

- 2 - _2006/7/29 16:29:00

-----------
结果PTP饭被雷倒一片。。看来下次砸PTP上H文效果说不定最好。。我EG。
纯粹觉得很好笑。。没有恶意。。

我看过一个AK的57分钟王道PV,虽说是打着王道的旗号,我到是当成两个小孩的成长史看的,也很感动啊

我喜欢看PT H文,最少看得出对两个人的爱和尊重,看那个午夜场H文的讨论,就没有KK和PT去YY SM、3P

138。。上名字,连接之类的!~

- 2 - _2006/7/29 16:31:00

138我看过的 觉得Live放地太多了。

- 2 - _2006/7/29 16:33:00

补充一句,爱的结晶了不起的地方是至少有30分钟是pink,素材之丰富。。不象一些PV会剪很多单人SOLO

-----------
那30分钟也只是KK PINK的九牛一小毛而已...那么多年的历史,从小LOVE到大,一个PV哪够啊...

不过看多了KK最喜欢的倒不是LOVE了,可以让人饭让人感动的东西很多

- 2 - _2006/7/29 16:34:00

有没有好心的筒子整理整理传个mo啥子的?在线看很辛苦阿。。

- 2 - _2006/7/29 16:34:00

里的陌生人

- 2 - _2006/7/29 16:37:00

==============================

好心上传一下吧~~

话说我当时看的时候就感慨后面那几年的没剪进去可惜啊,Ann Con多经典的,看了就算不萌也至少感动.

- 2 - _2006/7/29 16:39:00

140 名字就是AK57分钟王道PV,我不是A、K饭,所以看完就删了,你去AK的大楼问应该会有人有

141 可能本来他们就在节目上的互动以LIVE居多吧,毕竟他们没有很多坐在一起说话的那种节目

我觉得AK的私下活动PV比较好做,台湾行和泰国行就可以拿来做,这方面的资料很充足比KK和PT还多

- 2 - _2006/7/29 16:40:00

KK除了《爱的结晶》还有几个也蛮好的,不过用得片断有些重复。
PT的《我们是这样长大的》真的感人,不过这对CP本身就催人泪下
只要是用真实片断的就会感人,用drama片断的就剩好不好看的问题

- 2 - 言多必失2006/7/29 16:43:00

-----------
--------------------
搞到偶了~捧腹笑~chu~

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - _2006/7/29 16:43:00

PT的也再推荐个 他和他,真得很棒,大概总共15分钟

- 2 - _2006/7/29 16:43:00

==============================

好心上传一下吧~~

话说我当时看的时候就感慨后面那几年的没剪进去可惜啊,Ann Con多经典的,看了就算不萌也至少感动.

======================================

自己去搜下吧 我不记得在哪里看到的了

爱的结晶做的很用心

最感动的是相隔数年244为51整理衣服的片段

交错着真的很感人

- 2 - _2006/7/29 16:44:00

KK的《爱的结晶》多年的精华,看得很过瘾,很满足。
PT的《我们是这样长大的》感叹时光的流失,年华的匆匆,催人泪下。
RP的《从大阪到东京》那种两小无猜,互相护持,在最后表达得很到位。

- 2 - _2006/7/29 16:47:00

爱的结晶做的很用心

交错着真的很感人

全名叫啥啊?茫茫大海的叫我上哪找去,泪~

- 2 - _2006/7/29 16:49:00

爱的结晶做的很用心

交错着真的很感人

全名叫啥啊?茫茫大海的叫我上哪找去,泪~

====================================

就叫爱的结晶

新的那个不是很好看 叫新爱的聚合物

- 2 - _2006/7/29 16:50:00

谁有 他和他?

- 2 - _2006/7/29 16:50:00

从大阪到东京也是这种的
------
最后那段跑步是升华啊
--------------------
跑步那段真是让人喷泪啊~~~~~

- 2 - 就呆这了2006/7/29 17:00:00

http://v2.56.com/c_html-29-15-show_flvflvid=495470.html

看面不是有人给了爱的结晶吗。。。这个就是的啦。。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - _156l2006/7/29 17:08:00

发的那个爱的结晶好像不全,是比较后了吧。

- 2 - _2006/7/29 17:08:00

140 名字就是AK57分钟王道PV,我不是A、K饭,所以看完就删了,你去AK的大楼问应该会有人有

141 可能本来他们就在节目上的互动以LIVE居多吧,毕竟他们没有很多坐在一起说话的那种节目

我觉得AK的私下活动PV比较好做,台湾行和泰国行就可以拿来做,这方面的资料很充足比KK和PT还多

============================================

AK劇情方面的PV已經有很多了,但是看過後不會太感動,最多感嘆下作者的剪輯功底,覺得還是描述成長,私人活動,細節類的更能打動人心

- 2 - _2006/7/29 17:15:00

AK的荧光

- 2 - _2006/7/29 17:19:00

《爱人》 泽明,不过看的人不多

- 2 - _2006/7/29 17:31:00

AK的荧光
------------------------
排,也没啥情节,但还是感动到不行,看一遍眼睛就湿一次 = =

- 2 - _2006/7/29 17:37:00

crying moon
排这个,的确做得不错

- 2 - _2006/7/29 17:57:00

KK,《爱的结晶》

------------------看到我哭了……从此一人KK门深似海~

--------------------------------------------------

排这个,经历一模一样.

----------------------------------

这个不算是做的和并列爱不同

是kk在一起的回顾.....这个真的太棒了.....我看了不下十便

太感动了.....十几年在一起真的不是假的......啊

kk forever

- 2 - _2006/7/29 17:59:00

============================================================

说到这个啊..

我还真不是一点点感动

看次哭次...只能说一句爱上堂本刚是我今生做的最对的事情

- 2 - _2006/7/29 18:00:00

-----------
那30分钟也只是KK PINK的九牛一小毛而已...那么多年的历史,从小LOVE到大,一个PV哪够啊...

不过看多了KK最喜欢的倒不是LOVE了,可以让人饭让人感动的东西很多

===========================

排这个,KK两人的PINK要是做全了,估计10个30分钟都不够。

- 2 - _2006/7/29 18:02:00

的结晶我当年收的MPG版本有400M左右 45分钟吧

-----------

==========================================================

恩啊,不是kkl看了都很感动的,那种感情是超越任何一种感情的

两只真的让我感动

- 2 - _2006/7/29 18:13:00

只想说 并列爱  的影响范围很广

搜GV的时候,都有介绍并列爱,还说是什么bl

- 2 - _2006/7/29 18:33:00

《不留》 印象深刻
=========
《他和他》看哭了

- 2 - _2006/7/29 18:45:00

去看了爱的结晶

又怀念起美好的中学时代~

当年俺是个多么CJ的LOLI啊~有机会在电视上看那么多KKL都硬没萌……

- 2 - _2006/7/29 18:52:00

http://tv.mofile.com/WXFHCBNX/

<王子与公主>

这个EG 还不错  657的

不过我以前看的清晰版效果比较好

- 2 - _2006/7/29 18:54:00

ak的永远にともに

虽然基本上只有图片,但就是看了很感动

- 2 - _2006/7/29 18:58:00

永远にともに

------------------------

PV 作的不好  歌好听

- 2 - _2006/7/29 19:01:00

最近超萌<爱人>来着 剪辑和剧情都不错

可以当作对ANEGO的一次成功的颠覆了

- 2 - _2006/7/29 19:35:00

好心上传一下吧~~

——————————————————————————————

同求这个呀,谁能传那个rmvb的格式的呢?

- 2 - _2006/7/29 19:46:00

AK的童话

- 2 - _2006/7/29 19:46:00

http://tv.mofile.com/WXFHCBNX/

<王子与公主>

这个EG 还不错  657的

不过我以前看的清晰版效果比较好

===============

这个太强大了

尤其是最后的广告

- 2 - _2006/7/29 19:48:00

补楼上,还有取暖,这个只是图片,但是配着歌词我就泪到不行

- 2 - _2006/7/29 19:51:00

爱的结晶做的很用心

交错着真的很感人

说句丢脸的话,每次看完O们吵架,都忍不住再看一次这里.

觉得怎么也好,饭上他们真是件美好的事情啊

- 2 - _2006/7/29 19:52:00

提名<<我的心里只有你没有他>>

虽说EG成分居多

- 2 - _泠泠2006/7/29 20:00:00

第一次看就看的是<并列爱>,结果造成对以后看过的剪辑型PV很挑剔!

还是看节目剪辑比较真实,斗山的<不需要理由>很不错哦~

- 2 - _2006/7/29 20:02:00

其实把KK的DARS广告拼起来

就是个同人PV

- 2 - _2006/7/29 20:06:00

我是来雷人的

PK的memories

- 2 - _2006/7/29 20:12:00

AK的童话

=================

排这个,看很多遍了,每看一次都会感动

特别是后面“一起写我们的结局",两个人嘴型居然对得上……

- 2 - _2006/7/29 20:14:00

其实把KK的DARS广告拼起来

就是个同人PV

- 2 - _2006/7/29 20:17:00

APK的<天堂的恋曲>

我有掉眼泪..

- 2 - _2006/7/29 20:21:00

最缺德的倒有—《独自和解》

- 2 - _2006/7/29 20:37:00

至少是腐不起来了,望天

默默地排上

======================================================

举着大旗同排

那个《爱的结晶》可以去MO的共享天地搜,搜Kinki就成。

- 2 - _泠泠2006/7/29 20:39:00

至少是腐不起来了,望天

--------------------------------------------------------

赞这句!

那份心情早就变得很微妙了.

- 2 - _2006/7/29 21:18:00

谁有《王子与公主》?传个mo吧

- 2 - _2006/7/29 21:19:00

《他和他》看哭了
-----------------------------------
谁上个地址啊~~~~

- 2 - _2006/7/29 21:20:00

http://v2.56.com/c_html-29-15-show_flvflvid=495470.html

看面不是有人给了爱的结晶吗。。。这个就是的啦。。

----

看完了``怎么只有第一乐章/?有谁有后面的啊`~还想看啊///

哪位朋友传个完整的吧~`

- 2 - _2006/7/29 21:21:00

想看他和他的,去56搜吧

都有

- 2 - _2006/7/29 21:24:00

------------------------------------

我记得57吧有不过期的  不过MS要留言 ...

- 2 - _2006/7/29 21:29:00

山斗PV《他和他》楔子——《遇见》http://v2.56.com/c_html-12-24-show_flvflvid=966858.html 
山斗PV《他和他》第一幕——《习惯》http://v2.56.com/c_html-22-1-show_flvflvid=967034.html
山斗PV《他和他》第二幕——《时光机》 http://v2.56.com/c_html-13-18-show_flvflvid=967156.html
山斗PV《他和他》第三幕(终幕)——《明日将近》http://v2.56.com/c_html-24-9-show_flvflvid=968820.html

- 2 - _2006/7/29 21:31:00

他和他!经典呀,大赞第二幕

- 2 - _2006/7/29 21:37:00

------------------------------------

我记得57吧有不过期的  不过MS要留言 ...

-----------------------------------

没有找到,泪~~~,好心人传一下吧

- 2 - _2006/7/29 21:41:00

AK的童话

---------------------

排,也有点像成长回顾吧

剧情类的因为有Y的成分总不是很心水

- 2 - _2006/7/29 21:49:00

APK的<天堂的恋曲>

我有掉眼泪..

---------------------

没看完一话就删了

- 2 - _2006/7/29 21:50:00

爱的结晶做的时候,是04年12月开始...哪来的ANN CON能让作者加人进去啊。ANN CON出碟都第二年了,而当时早就定稿了,一月停掉,二月底开始继续,到三月完成。

何况心境不同了,现在叫她做PINK,她也不肯了。

- 2 - hiro-chan2006/7/29 21:53:00

爱的结晶不错

但要说技术含量和感动指数最高的个人认为是water screen

2tops的stand by me做的非常有感觉

hiro-chan

新人过门

• RP:224
文:51 分:494

- 2 - _2006/7/29 21:54:00

爱人

做得真好,歌又好听...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录