818见过最强的J家同人PV

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20666位读者

- 2 - _2006/7/29 22:07:00

KK,《爱的结晶》

- 2 - 就呆这了2006/7/29 22:10:00

看到有人要 `你顺手传了

王子与公主

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - _2006/7/29 22:15:00

谢谢ls!

- 2 - _2006/7/29 22:50:00

单纯觉得KK和PT饭到了一定程度,就不是CP饭和同人女的心态了。

------------------------------------------------------

同意这一句,不知道别人,但现在自己肯定是不用同人女的心态看了

至少是腐不起来了,望天

=====

AK的某家O.很不喜欢把自家的扯进CP里.但是对AK两个也是已经有这种感情了.

不紧不淡总之是呆在一起7年.也得继续一起和那四只呆在一起的了.

回主题.说到最强的还是上面说的并列爱了.我有FRIEND看了直接问我:你家的原来是GAY啊...

最喜欢的到是TP的他和他.

- 2 - jojo6to2006/7/29 22:53:00

最好的啊``我就觉得 我们是这样长大的(斗山)这个PV让我哭的很厉害

并列爱`其实没什么啊``我看了没感觉的 -- -

jojo6to

新人过门

• RP:47
文:5 分:98

- 2 - _2006/7/29 22:55:00

啊啊啊~~还有丸龟的十几个连续PV...那叫一个辉煌啊.....

- 2 - _2006/7/29 22:55:00

并列爱的剪辑很好

但是称不上感人

爱的结晶最适合被SHOCK以后看

看一次就会平静了

- 2 - _2006/7/29 23:04:00

啊啊啊~~还有丸龟的十几个连续PV...那叫一个辉煌啊.....
============
这个泰国饭做的吧
华丽丽的都是ml剪辑啊

- 2 - _2006/7/29 23:07:00

《不留》 印象深刻
=========
我也喜欢不留
虽然是一些图片,剪接的很好

- 2 - _2006/7/29 23:34:00

这个泰国饭做的吧
华丽丽的都是ml剪辑啊
===========
恩.还有很多节目里的.
刚去TOBU找了下...汗一个...没找到...

- 2 - ansly2006/7/29 23:58:00

MS之前大家说的PT的我都看过,可惜好像都是在线看的,有没有好心的亲传清晰版的?想收藏。

ansly

弱弱地

• RP:517
文:230 分:1255

- 2 - _2006/7/30 0:32:00

哪里有看AK的童话,不留?

- 2 - _2006/7/30 0:46:00

OTL........有没有人记得一个PV是用MR.CHILDREN的无名之诗做的揷曲的同人PV叫什么名字?..........很喜欢那个PV的说

- 2 - _2006/7/30 1:06:00

有没有mo下的阿!!!

各位大人阿!

- 2 - _2006/7/30 1:17:00

KK,《爱的结晶》

========

排这个,不是KKL看了也超感动的

==================

以前在线看过,感动到不行~~

求这个啊~~~

另外看过TP的几个PV也很感人,并列爱剪的不错,不过就看了一点,因为对里面的CP没什么兴趣。。

- 2 - _2006/7/30 1:29:00

KK,《爱的结晶》

------------------

看到我哭了……从此一人KK门深似海

-------------------------

求此PV。。。。

————————————————

排这儿

- 2 - _2006/7/30 1:42:00

<王子与公主>

这个EG 还不错  657的

不过我以前看的清晰版效果比较好

===============

这个太强大了

尤其是最后的广告

笑翻!!!

后宫妃子们也很不错啊

XDDDDD

另:大赞 爱人..

跪等第3话

- 2 - _2006/7/30 1:42:00

<王子与公主>

这个EG 还不错  657的

不过我以前看的清晰版效果比较好

===============

这个太强大了

尤其是最后的广告

笑翻!!!

后宫妃子们也很不错啊

XDDDDD

另:大赞 爱人..

跪等第3话

- 2 - _2006/7/30 1:54:00

KK,《爱的结晶》

看到我哭了……从此一人KK门深似海

-------------------------

求此PV。。。。

————————————————

排这儿

=================

网上只搜到1,2~

3,4哪里有看啊><

- 2 - _2006/7/30 3:08:00

这个泰国饭做的吧
华丽丽的都是ml剪辑啊
谁给传个MO吧

- 2 - _2006/7/30 3:08:00

这个泰国饭做的吧
华丽丽的都是ml剪辑啊
谁给传个MO吧

- 2 - _2006/7/30 4:05:00

泽明PV  《爱人》

- 2 - _2006/7/30 4:10:00

泽明PV  《爱人》

==========

刚重看了遍.等第三集等的我好煎熬

最近看文总被虐,突然发觉这个PV结局恐怕也不会太好 T T

- 2 - _2006/7/30 4:23:00

APK的<天堂的恋曲>

我有掉眼泪..

======================

這個有看過

MS也是做婚訊的那個親做的

我覺得天堂的戀麯比婚訊更加好

最后一話的時候哭暸

- 2 - _2006/7/30 4:34:00

泽明PV  《爱人》

==========

刚去搜来看了

那段朦胧H

挺唯美的

煞到了

这是我看过最有感觉的关于胖胖的PV

- 2 - _2006/7/30 4:43:00

野猪AMIGO

- 2 - _2006/7/30 6:07:00

泽明PV 《爱人》

第一话  http://tv.mofile.com/O7M8WXIT/

第二话  http://tv.mofile.com/WXCMARZ0/

强人强作~

- 2 - _2006/7/30 6:17:00

Name: KinKi-爱的结晶.rmvb
Size: 143MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/ks5et3

- 2 - _2006/7/30 6:45:00

谢谢ls啊

- 2 - _2006/7/30 7:06:00

求AK的童话

- 2 - _2006/7/30 7:52:00

从大阪到东京~~~很感人

- 2 - _2006/7/30 9:41:00

KK,《爱的结晶》
-----------------

- 2 - _2006/7/30 9:54:00

爱人!!!!!!!!!!1

还有一个什么车站什么到达终点

那个

有H的那个

- 2 - _2006/7/30 10:00:00

有人记得一个极道的恶搞

就是情人节巧克力风波的那个

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

尤其隼人那句“妹妹,妹妹”

让我想到樱木那句:哥哥,哥哥”

表情也超级像,十分搞笑的pv

- 2 - _2006/7/30 10:11:00

泽明PV  《爱人》

==========

刚去搜来看了

那段朦胧H

挺唯美的

煞到了

这是我看过最有感觉的关于胖胖的PV

=============

同蹲第三的人

真真喜欢>_<

- 2 - _2006/7/30 10:17:00

在爱的结晶和并列爱上纠结上了啊~~

看了就一感觉,KK看真人果然爽,省了YY啊~~

并列爱剪辑不错,不过CP………………

最近看爱人,剪辑的真好,不过第三集到现在还米出

- 2 - 秀12132006/7/30 10:30:00

那个,绊的MV,明明就是隼龙王道,完全忽略小美和其他人

秀1213

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

- 2 - 秀12132006/7/30 10:32:00

偶是KKL,偶看两只哪部PV都粉红~~~~

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 10:32:00

有人记得一个极道的恶搞

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

=================================

还有龙拿着坨状物体问:“何りそれ?”,隼人期期艾艾媳妇样回答:“巧克力”那段,萌翻了~~

但是我竟然把它删掉了,抽打自己的咸猪手 = =

好心人传下吧 m(_ _)m

- 2 - 秀12132006/7/30 10:35:00

举手支持并列爱!

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 10:36:00

有人记得一个极道的恶搞

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

=================================

还有龙拿着坨状物体问:“何りそれ?”,隼人期期艾艾媳妇样回答:“巧克力”那段,萌翻了~~

但是我竟然把它删掉了,抽打自己的咸猪手 = =

好心人传下吧 m(_ _)m

求档!!!

- 2 - 秀12132006/7/30 10:37:00

再就是野猪的结局,怎么那么暧昧啊~~

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 10:43:00

个人喜欢《你所祈求的永远》《NEVER END》还有《爱的结晶》

第一个感觉特别温馨

第二个感觉特别舒服

第三个感觉特别幸福~~

至于《并列爱》偶米啥感觉。。。。。(反应较慢的某人。。。)

- 2 - 秀12132006/7/30 10:43:00

偶萌的CP一直就是父子,但无奈实在太非主流了,因此在偶们狼群里不招人待见,偶忍辱负重,直到并列爱出现......

秀1213

新人过门

- 2 - 秀12132006/7/30 10:49:00

偶也一直认为PK不好,但野猪结局的感觉实在很微妙

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 10:50:00

================================
这个确实乱强一把,还是官方发行的 OTL

- 2 - 秀12132006/7/30 10:52:00

任何一部人间失格的PV,都少不了那个接口勿镜头的吧

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 10:52:00

秀1213,你准备自己盖一座楼么?

- 2 - _2006/7/30 10:53:00

我饭P换MJ了?

- 2 - 秀12132006/7/30 10:54:00

================================
这个确实乱强一把,还是官方发行的 OTL
所以说人心都是一样滴~

秀1213

新人过门

- 2 - 秀12132006/7/30 10:57:00

249是LZ吗?

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 10:57:00

秀1213,不管你是不是我饭P,都住嘴把!

知道你是ALL 动物,但是请表在一个贴了重复这么多楼

- 2 - 秀12132006/7/30 10:59:00

说到P的话,有PK的野猪的PV,主要是结局;AP的可就多了去了.

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 11:00:00

OTZ

这人怎么了?

- 2 - _啊啊啊啊啊求这个啊2006/7/30 11:04:00

2tops的stand by me做的非常有感觉

-------------------------------------------------------------

久闻大名久已,一直无缘得见啊……

- 2 - 秀12132006/7/30 11:08:00

偶说了是KKL来的.谁饭了J家人不会连带着乱萌??施虐的恋人的PV,是COAT的,货真价实的同...不过只有音乐是51的月夜物语

秀1213

新人过门

- 2 - _2006/7/30 11:27:00

Name: KinKi-爱的结晶.rmvb
Size: 143MB

The download link is: http://www.sendspace.com/file/ks5et3

------

疯~~为什么每次下到67.1%就断掉,然后就任务失败了~~T T

我都重下有4次了~~~

- 2 - _2006/7/30 11:33:00

爱人做的真是太棒了,看了好有感觉,小红的结局真让人抽心呀,请问这个完结了吗?

- 2 - _2006/7/30 11:43:00

------

疯~~为什么每次下到67.1%就断掉,然后就任务失败了~~T T

我都重下有4次了~~~

-------------------

放弃吧,ss万年这样

- 2 - _2006/7/30 11:43:00

2tops的stand by me做的非常有感觉

-------------------------------------------------------------

久闻大名久已,一直无缘得见啊……

========

还有LION HEART.

http://www.you_not_tube.com/watch?v=XGkEZ7ZQhXE

http://www.you_not_tube.com/watch?v=oIS8TouEk6w

- 2 - _2006/7/30 11:47:00

爱人做的真是太棒了,看了好有感觉,小红的结局真让人抽心呀,请问这个完结了吗?

===========

传说中会有6集

- 2 - _2006/7/30 11:49:00

------

我都重下有4次了~~~

--------------------------------------

我一次成功...应该没问题吧

- 2 - _2006/7/30 11:50:00

我来传爱的结晶吧

大家等一下

- 2 - _2006/7/30 12:12:00

------

我都重下有4次了~~~

放弃吧,ss万年这样

---

我就不信我跟KK这么没缘

坚持就是胜利~

第5次,已经下到99%,希望就在眼前

秘诀是不用工具,直接另存为..SS BS工具

吼~下完了~谢谢LS的各位

- 2 - _2006/7/30 12:20:00

传都传了 就放上来吧

爱的结晶 5525502287425541

- 2 - _2006/7/30 12:50:00

因为我MO速度太无力了,才传了SS,害265楼下了那么多次,真是不好意思

- 2 - _2006/7/30 13:04:00

我记得在月收过一个叫《拿什么拯救我的爱人》的反转剧,人物超多:泷泽,P,森田刚,三宅键,阿部宽,KT全员, 中岛;然后剪的视频也多,魔女,西洋古董洋果子店,黑鸟,史恶,午餐女王,极2,太阳季节,瀑风雨,Happy……      

不过这个PV线索太多了,看了两遍还是摸不着头脑就删了 = =  

- 2 - _2006/7/30 13:07:00

呜...看完爱的结晶了,感动...羡慕...嫉妒...打滚

希望他们一直这么走下去,真的是很治愈PV,感谢上传的各位~

- 2 - _2006/7/30 13:19:00

泪...

爱的结晶感动的地方不只画面的编排 成长的过程

中间揷人的歌曲也非常有含义

两人创作的歌曲比例很大 不但是歌 他们自己

写的歌词也是含义非常 泪

中间有些地方重点不在粉红

而在事件发生的背景时间上

两个人如何互相支持 一个不行的时候另一个就拼命顶上

还有细小地方的互相关心

反而那些突出的粉红地方变得不那么重要了

如前面有人说的

饭KK 饭到一定程度就不是CP不CP的问题了

- 2 - _2006/7/30 13:28:00

如前面有人说的

饭KK 饭到一定程度就不是CP不CP的问题了

=====================================

排这个,我已经不在乎那些粉红,我现在就只是希望两个老头子能一直这样走下去,很多年以后还能笑着互相吐漕,对我来说就是圆满.

- 2 - _2006/7/30 13:35:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

感觉那个pv透出的调调很唯美~~~

有人喜欢吗

- 2 - _2006/7/30 13:36:00

有人记得一个极道的恶搞

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

========================

还有那个隼人因为龙不送巧克力而发出的电波

爆笑~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 13:43:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

有人喜欢吗

====================================

终于有人说这个了,我看了野猪的那么多PV,CP向最爱的是简单爱,不谈CP,最爱的就是这个叶子,看了以后心疼死彰。

- 2 - _2006/7/30 14:50:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

有人喜欢吗

====================================

剪的镜头和音乐都超合,还有那个the moment,虽然不是同人pv,但超有感觉的。

- 2 - _2006/7/30 15:27:00

<天使与海豚>唇齿~~

- 2 - _2006/7/30 15:35:00

有人记得一个极道的恶搞

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

爆笑~~~~~~~~

======

跪求!!!!!

- 2 - _2006/7/30 15:40:00

楼主的意思很明显,又要来个错觉大讨论了?

- 2 - _2006/7/30 15:58:00

有一个pv

是彰和野猪的

叫《叶子》

有人喜欢吗

作者关于野猪的PV有两个,一个是叶子,一个是THE MOMENT,都是上品

- 2 - _2006/7/30 16:01:00

有人记得一个极道的恶搞

我觉得那个做的非常强

而且爆笑

那里的龙隼有流花的感觉

爆笑~~~~~~~~

======

跪求!!!!!

==========

告诉我叫什么名字吧 !!

- 2 - _2006/7/30 16:08:00

- 2 - _2006/7/30 16:14:00

- 2 - _2006/7/30 16:24:00

266大感谢!!!

- 2 - _2006/7/30 16:55:00

《爱的结晶》……昨天求一KK饭朋友传我了

看到喝柠檬汁和送礼物那段,感动得我快哭出来了

- 2 - _2006/7/30 17:07:00

叶子和the moment都是四毛的作品吧,调色真是赞到极点了

话说她的作品里我最喜欢的还是仲致故事,几个峰倩的MV也好看到爆,跟J家没啥关系哈?咔咔~

貌似她是toma饭吧,啥时候要能抽空给做个KK的就好了。。妄想ing。。。

- 2 - _2006/7/30 17:08:00

PT——时光机那三个。

我们是这样长大的。

我们的摩天轮。

还有一个LOVE什么什么的。。忘记名字了色调很好看。

至于闪亮只看过从大坂到东京最后那个镜头不错看。

- 2 - _2006/7/30 17:09:00

每次看爱的结晶都会有不同的感动

从那么小小的两只长成现在两个有担当的男人

泪~~我都不记得我反复看了多少遍了

- 2 - _2006/7/30 17:21:00

刚把THE MOMENT看了....飙泪了......

- 2 - _2006/7/30 17:27:00

看过一个断臂山配音的极道相关PV

我看的时候超级震撼

做的太强了啊~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 17:28:00

最近在百度看到一个PV,说是有仁上H~~~

可是我下载不了==

有好心的大人吗?

- 2 - _2006/7/30 17:37:00

《天国的恋曲》

感觉很不错

- 2 - _2006/7/30 17:46:00

夜曲....

虽然不是技术最强的

虽然不是同人

但是那段时间出现这样的一个PV

印象非常深刻

- 2 - _2006/7/30 17:49:00

PT还有个PV卒业也不错,把歌词打出来就觉得特别合着那歌词

- 2 - _2006/7/30 19:44:00

还有KK的<幸福的形状>

不过.......

貌似那位大人3.4.5做好了  1.2却还没见到 = =||||

- 2 - _2006/7/31 18:23:00

我想求一下泽明PV  《爱人》,真是太好看了!想要下载下来保存,谢谢!

- 2 - _2006/7/31 20:05:00

单纯觉得KK和PT饭到了一定程度,就不是CP饭和同人女的心态了。

------------------------------------------------------

默默排一下。。。

哎。。。以后恐怕再也看不见两个人同台了。。。

- 2 - _2006/7/31 20:07:00

我也想求<爱人>,谁可以传个清晰版的,谢谢啊~

- 2 - 雨阳2006/7/31 20:19:00

《Never end》真的不错啊,看的我真的觉得赤龟不在一起是浪费啊

雨阳

新人过门

• RP:35
文:1 分:71

- 2 - _2006/7/31 20:41:00

提名<<我的心里只有你没有他>>

虽说EG成分居多

-----------------------------------

看到这个..喷了..

每次唱到"他"的时候..镜头就变成P的了..

- 2 - _2006/7/31 20:46:00

我想求一下泽明PV  《爱人》,真是太好看了!想要下载下来保存,谢谢!

---------------

继续求>______<

- 2 - _2006/7/31 21:05:00

提名<<我的心里只有你没有他>>

虽说EG成分居多

-----------------------------------

看到这个..喷了..

每次唱到"他"的时候..镜头就变成P的了..

---------------

EG的?我想看,看多了感人的突然想看看EG

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录