818见过最强的J家同人PV

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第20667位读者

- 2 - _2006/7/31 21:11:00

又重温了一遍<<叶子>>和<<THE MOMENT>>

我的AKIRA啊啊~~~~飙泪~~~

- 2 - _2006/7/31 21:15:00

开始觉得《并列爱》确实不错。

后来看了《爱人》,后者明显比前者好一大截。

《爱人》无论从音乐还是情节画面切换来说都比较完美的。

当然了因为最喜欢后者那段朦胧惟美迷幻H,比前者确实高秆。

殴~

- 2 - _2006/7/31 21:24:00

我想求一下泽明PV  《爱人》,真是太好看了!想要下载下来保存,谢谢!

---------------

继续求>______<

- 2 - _2006/7/31 23:26:00

终于把上面推荐的都看完了,谢谢这些做PV的同学~~

说一下自己印象比较深的:

2tops的『stand by me』:很温馨,如果有一个这样的朋友会是一件非常非常幸福的事情。

KK的『爱的结晶』:开始哭的一塌糊涂,没想到后来却越看越平静,特别看樱花那里,刚说以后也要一起一直走下去,非常感动。12岁相遇,现在已经走过了15个年头的KK,让人既羡慕又祝福,希望 Kinki kids 能够一直走下去,带给观众更多更好的作品。这个PV做的真的很好,资料方面节选的也不错,尤其是里面大量使用了KK自己的歌曲,更加具有感染性。

PT的『我们是这样长大的』:因为自己萌这个,所以就不多说了,只是想到PT以后再也没有机会同台了,就立刻飙泪。

AK的『赤龟婚讯』:前面超级EG,看得人心情很好,后面的图片部分却很有感觉,回顾了两个人的成长历程,如果我是视觉系,应该会萌这个CP。

以上。

- 2 - G_2006/8/1 3:26:00

<<我的心里只有你没有他>>哪里有看啊

- 2 - G_2006/8/1 7:54:00

回306L,这个好象只有AKFC有,我也觉得这个做得挺好玩的.

- 2 - G_2006/8/1 9:04:00

我想求一下泽明PV  《爱人》,真是太好看了!想要下载下来保存,谢谢!

继续求>______<

-------------------------

继续继续求~~~~~~~~~~~~~

- 2 - mar2006/8/1 10:22:00

求荧光 ……久闻大名了

mar

新人过门

• RP:67
文:20 分:151

- 2 - G_2006/8/1 12:51:00

问一下闪亮那个从大阪到东京用的歌是谁唱的?????

- 2 - G_2006/8/1 12:58:00

我们是这样长大的,这个每次都是一边看一边哭。因为看到以前再想想现在,唉。。。

其实真的挺羡慕KK的

- 2 - G_2006/8/1 13:19:00

某只躲角落画圈怨念………………除了《并列爱》其他都没看过,家里的电脑YY的部分被正直的弟弟无限镇压……………………

- 2 - G_2006/8/1 13:38:00

同推《我们是这样长大的》,淡淡的打上成长的烙印

音乐与画面切合的大赞啊,两个“总是”那里忍不住飙泪了= =

- 2 - G_2006/8/1 14:07:00

akf一只,强推小嫩的“筑紫之海”!!一般都说她家的“never end”好看,这个确实不错,但长了点。因为筑紫海貌似是根据断臂山预告片改的,很短,但很有想象空间,最后的人物介绍看了超又感觉!!

- 2 - G_2006/8/1 14:13:00

never end如果改成文的话,估计就是我的雷了

每次看到龙说我一个晚上是很贵的,我就想喷

- 2 - G_2006/8/1 14:15:00

跪求:[我的心理只有你没有他],2 top的,极道恶搞的,[我们是这样长大的],想要非在线的。。。收藏,谢各位大人。。

- 2 - G_2006/8/1 14:17:00

问一下闪亮那个从大阪到东京用的歌是谁唱的?????

===============================

Deen的love forever

- 2 - G_2006/8/1 14:33:00

如ID

- 2 - G_2006/8/1 14:34:00

想问下爱人的BGM是谁的歌?

- 2 - G_2006/8/1 14:36:00

===

只知道第一话是河口的《樱》

第三还在下载中

二不知道,很好听

- 2 - G_2006/8/1 14:39:00

===

第三还在下载中

二不知道,很好听

-----------------------

哪里有下啊???T_T

- 2 - G_2006/8/1 14:41:00

提名<<我的心里只有你没有他>>

虽说EG成分居多

-----------------------------------

看到这个..喷了..

每次唱到"他"的时候..镜头就变成P的了..

----

AK?

- 2 - G_2006/8/1 15:43:00

===

第三还在下载中

二不知道,很好听

-----------------------

哪里有下啊???T_T

====

BD去搜吧..

- 2 - G_2006/8/1 15:44:00

看了爱人...膜拜下

里面的A胖好正

- 2 - G_2006/8/1 16:12:00

求荧光 ……久闻大名了

-------------------------------

同求!!

- 2 - G_2006/8/1 16:13:00

=====

轻轻握下手

还有那句“我已经不干净了,不能让姐姐也...”

黑线一万尺

看了这个我觉得小池DD有演反派的潜质。。。。

- 2 - G_2006/8/1 16:20:00

继续求>______<

-------------------------

继续继续求~~~~~~~~~~~~~

=============

288楼有在线的~

想下载的话去仁姬吧~!

- 2 - 人间2006/8/1 16:53:00

我还是支持<我们是这样长大的>和<我们的摩天轮>.流传度也够广的了

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - G_2006/8/1 19:12:00

继续求>______<

请mina帮帮忙~~~

- 2 - G_2006/8/1 19:22:00

陌生人也还不错

- 2 - G_2006/8/1 19:25:00

crying moon
=====================
排这个,的确做得不错
----------------------------
给个连接,或传一下

- 2 - G_2006/8/1 19:42:00

- 2 - G_2006/8/1 19:50:00

<<我的心里只有你没有他>>哪里有看啊
----------------
RID 刚刚搜了下,出来的全是LYC的,谁给个连接或下载吧

- 2 - G_2006/8/1 19:59:00

在仁姬吧发帖竟然没人理,继续泪求泽明PV  《爱人》

- 2 - G_2006/8/1 20:23:00

<爱人>那段模糊的H

是TOKYO TOWER里JUN的那一段吗?

- 2 - G_2006/8/1 21:13:00

爱的结晶~~一会翻去在看~~

喜欢筑紫的海~~

同喷<<我的心里只有你没有他>>

- 2 - G_2006/8/1 21:16:00

穿件衣服我发给你

- 2 - G_2006/8/1 21:19:00

想求一下 我们是这样长大的 下载 刚刚在线看了 虽然我不萌pt

但是真的狠好看啊 这样的时光痕迹啊T T

谢谢好心人了>//////<

- 2 - G_2006/8/1 21:30:00

never end很好么...最好的果然还是jd2啊.

- 2 - G_2006/8/1 21:34:00

<爱人>里的小明好美啊啊啊啊...

那个大叔的年龄比A胖他爸还大7岁...ORZ

- 2 - 头套麻袋装匪2006/8/1 21:36:00

-----------------------------------
晕,那贴你发的啊

个人比较偏爱我们是这样长大的,确实不错!很感人!

头套麻袋装匪

开始8CJ

• RP:725
文:300 分:1688

- 2 - G_2006/8/1 22:00:00

仁姬吧是哪里??

- 2 - 喷了2006/8/1 22:05:00

仁姬吧是哪里??
----------------------
应该是百度赤西仁吧吧,默

- 2 - G_2006/8/1 22:08:00

汗,人家不知道有个仁姬应援团的说,看到上面的同志说可以去那里求就以为是吧里呢,我说咋发了贴就以人我呢-v-

- 2 - G_2006/8/1 22:16:00

提名<<我的心里只有你没有他>>

虽说EG成分居多

看到这个..喷了..

每次唱到"他"的时候..镜头就变成P的了..

----

AK?

-------

NOD

- 2 - G_2006/8/1 22:22:00

反身转体419度求《我的心里只有你没有他》,

在线的也成。。。。

或者指条明路啊|||

- 2 - 我没昵称2006/8/1 22:38:00

没有人提Devil~~我个人比较喜欢这个短短的KK同人PV,虽然截的片断跟爱的结晶有很多重复,但这个比较伤感,分手啦分手啦的感觉。特别中意里面几个眼神的特写,正常的镜头一放慢就显得暧昧起来。

借别人地方

27.5M 
     Devil.rmvb 

我没昵称

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - G_2006/8/1 23:17:00

看《爱的结晶》 和《我们是这样长大的》,《他和他》泪了- -

今天LOLI了一把。。

AK的PV总是那几个电视剧。。剪来剪去。。编来编去。。都编烂了。

建议走回顾路线。。肯定能泪死一大票啊。。

- 2 - G_2006/8/1 23:28:00

没有人提Devil~~我个人比较喜欢这个短短的KK同人PV,虽然截的片断跟爱的结晶有很多重复,但这个比较伤感,分手啦分手啦的感觉。特别中意里面几个眼神的特写,正常的镜头一放慢就显得暧昧起来。

借别人地方

27.5M 
     Devil.rmvb 
--

顶这个`~虽然短`~但绝对够经典

- 2 - 客串路人2006/8/1 23:55:00

PT的除了<我們是這樣長大的>和<他和他>
我也喜歡<不需要理由>
推薦<Silence>這雖然不是同人(是番茄和他的大親友)...不過很好看 

客串路人

新人过门

• RP:123
文:62 分:291

- 2 - G_2006/8/2 0:07:00

恩..我觉得虽然DEVIL和爱的结晶同出一家,但偶觉得有很多镜头放在DEVIL里并不合适..特别是DB那几段,,,但刚SOLO那几段我觉得很出色的说...

- 2 - G_2006/8/2 0:55:00

多年的经典画面浓缩

------------

這個,無敵,只要是飯的,這麽一起看了,無一不眼濕,無一不心酸...

無一不感慨啊感動啊感歎啊..............................

- 2 - G_2006/8/2 0:55:00

多年的经典画面浓缩

這個,無敵,只要是飯的,這麽一起看了,無一不眼濕,無一不心酸...

無一不感慨啊感動啊感歎啊..............................

- 2 - G_2006/8/2 1:08:00

恩..我觉得虽然DEVIL和爱的结晶同出一家,但偶觉得有很多镜头放在DEVIL里并不合适..特别是DB那几段,,,但刚SOLO那几段我觉得很出色的说...

--------------------------------------------------------------------------------------

DB那几个片段,主要是为了配合歌词的情绪吧,觉得作者真是很用心的人。

- 2 - G_2006/8/2 1:10:00

我也觉得DEVIL是配合歌的

还是爱的结晶好

疗伤系的

- 2 - G_2006/8/2 2:37:00

单纯觉得KK和PT饭到了一定程度,就不是CP饭和同人女的心态了。

------------------------------------------------------

同意这一句,不知道别人,但现在自己肯定是不用同人女的心态看了

至少是腐不起来了,望天

------------------------------------------------------

默默地排上

-------------

同排。。。。。

- 2 - 我就喜欢哭。。。。2006/8/2 5:15:00

最最喜欢还是~我们是这样长大的~~每次看都哭~~一听到音乐就飙泪~~相比起KK实在是太幸福了~

上面看到有人求档~~我传上来了

31.5M 我们是这样长大的.part1.rar 8248216980438300 2006-08-05 04:44

29.7M 我们是这样长大的.part2.rar 7927892949138493 2006-08-05 05:05

- 2 - G_2006/8/2 5:19:00

- 2 - G_2006/8/2 5:29:00

devil

剪辑的非常棒,那种捏着心脏的感觉

印象最深是那句“当惩戒纯洁的恶魔瞪着我们的时候”,然后是早期con的片断,灯光从上面洒下来,两个人在花道慢慢走进的场景,然后则是光一回头看着刚微笑,那段真的震到我

- 2 - G_2006/8/2 5:37:00

never end很好么...最好的果然还是jd2啊.

---------------------------------

就剪辑技术、台词与画面的搭配而言,觉得《你所企求的永远》更强啊~

- 2 - G_2006/8/2 5:44:00

AK的确缺少点东西,我是KK某家o,看KK PV还是会动容,同样我还是AK某家o,ak已经完全让我无感了

- 2 - 2006/8/2 6:10:00

我的心里只有你没有他

求此PV,搜不到,可能是不方便流传的关系吧

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - G_2006/8/2 6:48:00

- 2 - G_2006/8/2 7:13:00

万能的XQ~啊~

除了公园那几只,和KK的之外~能不能推家一点其他人的

例如V6 smap TT A团的啊?

诚心跪求~

- 2 - G_2006/8/2 9:21:00

谢谢364l,笑抽了,恶搞最高啊

- 2 - G_2006/8/2 9:28:00

365L友情提醒你去看一个樱二的古田任三郎

- 2 - 不留白2006/8/2 9:29:00

觉得333L推荐的《crying mo》

有点意思

不知道还会做下面的吗

还有翔润斗山的《进化》也不错

不留白

新人过门

• RP:96
文:15 分:180

- 2 - 那个..2006/8/2 9:30:00

爱人第三话

http://tv.mofile.com/5JWW7HHB/

---------

这个在线观看可以删除不?

因为昨晚发现有问题又改了下,现在已经放出修改版了

- 2 - G_2006/8/2 9:35:00

刚刚看了爱人三。。(ACN有下)

娘的。

大叔好帅,明彦好美。

不过竟然有点虐啊。。。

小明啊小明。。

美人啊美人。。

回想起二集那段站立后背式的浴室H啊

完全能想成小明啊。。。喷血。。

偶已经语无伦次了偶。。

- 2 - G_2006/8/2 9:37:00

- 2 - G_2006/8/2 9:54:00

看大家都没怎么说山赤的PV。

有个2分20秒的“我们的爱”。那时看的偶颇为感动啊

截的瀑风雨恋爱、ANGEO、JD2,MS还有NEW专辑花絮里面P在海边说话的部分。

主要是配合着歌曲满感人的。

- 2 - G_2006/8/2 9:57:00

657有个挺长的pv不错,最后的英文歌感人又符合

- 2 - G_2006/8/2 10:05:00

哈哈哈哈哈,笑抽了。

那个王子与公主爆笑。

中间好多配音。最后P的广告。。超搞

跟AK的情人节风波一样EG,

当初看情人节风波,看一次笑一次。

笑死偶了。

- 2 - G_2006/8/2 10:12:00

我看的是GOKEN的,用电影剪出来的,挺有意思的

- 2 - G_2006/8/2 10:14:00

叶子原来是彰X野猪的啊。看之前还以为彰修

不过看画面跟音乐的确满有感情的。很淡淡的忧伤。

- 2 - G_2006/8/2 10:32:00

===

第三还在下载中

二不知道,很好听

————————————————————————

谢谢

二的歌曲很好听,不知道谁知道是who的歌曲

- 2 - G_2006/8/2 10:49:00

还有AK的对不起我爱你

很不错看

大赞爱的结晶

- 2 - G_2006/8/2 11:10:00

<爱人>第三话太赞了~~

这个PV看的爆有感觉,膜拜制作的亲啊~~

还有第三话的歌是<冰之世界>的主题歌,啊~~~好听~~

跪求第一和第二话的清晰版,谁有的话传一下好吗???

大谢啊~

- 2 - G_2006/8/2 11:17:00

- 2 - G_2006/8/2 11:18:00

还有那个结婚的故事

后面那句“打胎很伤身的知不知道”

笑翻

- 2 - G_2006/8/2 11:21:00

never end如果改成文的话,估计就是我的雷了

=======

作者本来就说这个就是以一篇文为脚本做的

月1moony的《隐约而来的音乐》

- 2 - G_2006/8/2 13:48:00

看了我们一起长大,谢谢前边传档的同学

那个感觉pt在一起有kk的感觉,都是曾经一起走过的点点滴滴凝结而成的,相比利用镜头转换剪辑YY出来的作品,这种更能让人感动………………

以上纯属个人观点

- 2 - G_2006/8/2 14:43:00

T T

山斗的陌生人

看一次哭一次

- 2 - G_2006/8/2 15:15:00

刚去找来看了一遍,最后的字幕实在是太煽情~~~~~~~~~~~

我一直认为pt如果一路走下来就能成就j家的第二个童话…………

http://tv.mofile.com/JWKWO9EY/

- 2 - 住在龟壳里的仁2006/8/2 15:28:00

还有那个结婚的故事

后面那句“打胎很伤身的知不知道”

笑翻

=============

求这个,记得还有个爬墙的故事?

两个都没看到过完整的版本..............

56在线的看到一半就没了......放不出来了......

住在龟壳里的仁

开始8CJ

• RP:827
文:363 分:2015

- 2 - G_2006/8/2 15:33:00

这PV到底有几部分

我咋记得我当时看的是只有一部分,第二部分貌似和第一部分是一样的

迷惑,求解

- 2 - G_2006/8/2 15:46:00

大谢啊~

ACN放了全部的三话

去那里下吧

- 2 - G_2006/8/2 15:49:00

- 2 - G_2006/8/2 15:52:00

大谢啊~

ACN放了全部的三话

去那里下吧

==============================

偶爱你哦~CHU记~

- 2 - G_2006/8/2 17:01:00

>_______< 大感谢

- 2 - G_2006/8/2 17:04:00

http://v2.56.com/c_html-23-3-show_flvflvid=607439.html

毕业PV,以卒业为BGM

============================

只有13秒?

- 2 - KK-yohisa2006/8/2 17:15:00

爱人第二话 传说中的暧昧H~~

http://tv.mofile.com/WXCMARZ0/

KK-yohisa

新人过门

• RP:68
文:15 分:149

- 2 - 那个..2006/8/2 17:19:00

大谢啊~

ACN放了全部的三话

去那里下吧

==============================

偶爱你哦~CHU记~

--------

那里的第二话好象是修改之前的版本……

- 2 - 那个..2006/8/2 18:15:00

大谢啊~

ACN放了全部的三话

去那里下吧

偶爱你哦~CHU记~

--------

======

第二话修改版下载

http://www.1001m.net/dtk.php?tk=99f306d01f8b82ba57cfde9217612de0

- 2 - G_2006/8/2 18:30:00

大谢啊~

ACN放了全部的三话

去那里下吧

偶爱你哦~CHU记~

--------

======

第二话修改版下载

http://www.1001m.net/dtk.php?tk=99f306d01f8b82ba57cfde9217612de0

------------------------------

大人我爱你!!!!

没有acn的号,能不能把另外两部也传一下?谢谢!!!

- 2 - G_2006/8/2 19:21:00

- 2 - G_2006/8/2 19:47:00

只有第三话..

http://www.1001m.net/dtk.php?tk=83a6e2807dffc56e7abf4892cc4948b7

---------------------

谢谢大人!!!!

继续求第一话的下载>______<

- 2 - G_2006/8/2 19:52:00

只有第三话..

http://www.1001m.net/dtk.php?tk=83a6e2807dffc56e7abf4892cc4948b7

---------------------

谢谢大人!!!!

继续求第一话的下载>______<

---------------------------

大人,为什么我下不下来了?人家就慢了一点点就连不上了TAT,大人能不能再传一个?不胜感谢!!!

- 2 - G_2006/8/2 19:54:00

给LS2006-8-2 19:21:00

只有第三话..

对不起,文件不存在,可能超过下载限制次数,或超过48小时

残念哪~~难道是我RP了,跪求有的大人再传一下啊

ACN哪,心中的痛哪>-<~~~~~~~~~~```

- 2 - G_2006/8/2 19:55:00

FY再求~~~~

- 2 - G_2006/8/2 20:00:00

好人做到底

爱人1,2话,不过期的

第一话:6396387807011996 [不过期] 95M

第二话:6306266897241585 [不过期] 95.8M

第三话只有YSI的,7天后或下载达100CI

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=B126AF6F59009E13

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

446100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录