【薮慧】Love'in528特別なAnniversary①⑨

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51513位读者

301 头戴草帽2008/6/11 22:41:00

刚看完HHS,儿子呀真真是能看出有点紧张呢。。。

后面喊“おねがい”那声音那动作kawaii得要命啊啊啊啊>_<

果然又是老头被喷。。。。

这次的live队形和站位都很有爱。。小FQ算是情侣装feel =v=

歌曲是演唱会上用刷子油罐等敲打出来的曲子《BUMP UP》

=====================

啊...就是被这样的儿子给萌翻了.........

皮肤也好白...后面配合的女观众们回答的也很整齐...

儿子声音太柔了....像棉花糖软软的...

头戴草帽

开始8CJ

• RP:1001
文:456 分:2359

302 彻底萌了2008/6/11 23:03:00

儿子声音太柔了....像棉花糖软软的...

==========================

撒娇的声音一定更MOE~~~~~

羡慕老头经常听到>_<~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

• RP:6239
文:3008 分:15256

303 笑脸2008/6/11 23:05:00

在哪里看HHS啊?

304 笑脸2008/6/11 23:16:00

?

图片点击可在新窗口打开查看

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

305 彻底萌了2008/6/11 23:18:00

在哪里看HHS啊?

======================

小爱MM有传。。。笑脸你没仔细爬楼。。。

一一。。。。。。。。。

彻底萌了

相当8CJ

306 彻底萌了2008/6/11 23:20:00

找到在线的了。哦也~~~~

大家去看咯~~~~~

http://fourlc.com/channel2/08a/208sp/20080607_799.html

彻底萌了

相当8CJ

307 笑脸2008/6/11 23:23:00

小爱MM有传。。。笑脸你没仔细爬楼。。。

一一。。。。。。。。。

=================

............

我太兴奋了,所以滚动条拉的快了些

抱头逃跑~~~~~~~~~

笑脸

相当8CJ

308 笑脸2008/6/11 23:28:00

结果我还是没找到,是要PM的那个吗?那个我倒是有PM......

小爱桑,我PM你了~~~~~~~~~

笑脸

相当8CJ

309 瘋狂極度愛2008/6/12 0:05:00

PM我的 我都傳出去了~~~

瘋狂極度愛

新人过门

• RP:226
文:67 分:417

310 想个ID不难2008/6/12 0:08:00

咱家真是越来越华丽了......

想个ID不难

新人过门

• RP:217
文:79 分:445

311 loli脸,MM头2008/6/12 0:11:00

===========================

小爱MM~我没收到PM T T

loli脸,MM头

新人过门

• RP:171
文:45 分:297

312 小细腿2008/6/12 0:15:00

===========================

小爱MM~我没收到PM T T

---------

+1

我再PM一次吧= =

小细腿

相当8CJ

• RP:5760
文:2775 分:14126

313 瘋狂極度愛2008/6/12 0:25:00

http://www.fs2you.com/files/34cd3d73-37a1-11dd-a0bb-00142218fc6e/?? 看到很多人沒收到 所以就把網址貼上來囉!!!!請...(反白)

瘋狂極度愛

新人过门

• RP:226
文:67 分:417

314 loli脸,MM头2008/6/12 0:29:00

感谢小爱MM,奔去下

loli脸,MM头

新人过门

315 我讨厌榴莲2008/6/12 1:03:00

其实我是来发表一下感想的,看见你们要HHS就顺手扔个上来,296MB的AVI,清晰度虽然还是欠奉,将就着看吧

地址反白http://www.fs2you.com/files/fac70659-37d7-11dd-9e39-0014221f4662/

然后感想是:师太的PV太有爱了,给知道我成分的你→ 我爬了

316 loli脸,MM头2008/6/12 1:32:00

估计大家都躺平了

感谢榴莲君,继续去下

loli脸,MM头

新人过门

317 瘋狂極度愛2008/6/12 1:36:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看圖片是由HT 把他弄出兩張藪慧 貼完躺平去囉~~

318 2008/6/12 7:42:00

谢谢小爱MM和榴莲JJorMM~~~~~~~~

我晚上应该能有清晰版的吧,先看吧,如果我的HHS清晰程度和你们的差不多,我就不另外放了。

相当8CJ

• RP:6105
文:2933 分:14907

319 师太2008/6/12 8:20:00

还以为我又是第一个=____=

原来上面还有更早的。。。

320 师太2008/6/12 8:23:00

我讨厌榴莲2008-6-12 1:03:00

===============

喷。。。其实单凭一个ID也猜不出啥名堂otz。。。

其实PV里还有好多东西没放进去T____T

你下的是清晰档,估计更直观。。

老档是真不清楚啊。。。

只能抽丝着看了orz

准备再做一跳跳的。。。。

我最近精力真旺盛啊||||

321 师太2008/6/12 8:24:00

再感叹一句。。。

你们这次档找的真快啊。。。。。。。。

322 Yu2008/6/12 9:22:00

……果然开发透明话筒是很有必要的……

323 彻底萌了2008/6/12 9:31:00

榴莲MM的档一直都说busy下不了。。。

红脸,我还是要等你的档啊。。。

彻底萌了

相当8CJ

324 彻底萌了2008/6/12 9:43:00

=====================================

我好奇you原来的成分。。。

彻底萌了

相当8CJ

325 >//////<2008/6/12 10:37:00

榴莲的档我能下,要不一会传个QQ?如果榴莲姑娘不介意的话。

326 笑脸2008/6/12 10:42:00

=========

如果榴莲顾念不介意的话,我也想等相方的QQ分流

FS2一直喜欢BS我......

笑脸

相当8CJ

327 >//////<2008/6/12 11:31:00

榴莲的档看好了~~~~~小慧真的好可爱,老头也很可爱。

这次被喷干冰的时候,老头和平时不一样的表现。

以往他都会缩着脖子一脸憨笑,一脸OO(消音)的样子。

这次竟然很大意凌然地伸着脖子很“享受”,想要故意显示给LP看你的“气概”?笑喷

480*360的,的确不是很大。但是很有爱~~~~

如果一切顺利的话,晚上我应该能放出清晰版的档。

328 彻底萌了2008/6/12 11:50:00

这次竟然很大意凌然地伸着脖子很“享受”,想要故意显示给LP看你的“气概”?笑喷

=======================

HHS其实我看得不多。。。俺还以为老头每次被喷都差不多反应添。。。

不过是看得出来他输了也没什么不甘心,反而有点享受。。。

大概是我儿来者是客。。。好日都不上去,所以也不好喷他。。。

彻底萌了

相当8CJ

329 笑脸2008/6/12 13:33:00

外面有点小乱,于是进来喘口气再出去......

我越来越发现自己就是一不折不扣的LOLI啊~~~~~~~~~~~

330 小细腿2008/6/12 13:45:00

TL

小细腿

相当8CJ

331 彻底萌了2008/6/12 14:10:00

我越来越发现自己就是一不折不扣的LOLI啊~~~~~~~~~~~

==============================

you又loli虾米啊??

谁又让你loli了撒。。。

彻底萌了

相当8CJ

332 2008/6/12 14:17:00

==============================

you又loli虾米啊??

谁又让你loli了撒。。。

---------

而又lilo有助于保持年轻的心,最近我老在装老= =

333 小细腿2008/6/12 17:31:00

吃饱踢

小细腿

相当8CJ

334 2008/6/12 17:36:00

=======================

HHS其实我看得不多。。。俺还以为老头每次被喷都差不多反应添。。。

==================

哈哈,大概吧。球球去的时候,也没有被喷。

相当8CJ

335 YUKARI2008/6/12 19:09:00

回家TL……

YUKARI

御姐养成中

• RP:11578
文:5569 分:28309

336 2008/6/12 19:10:00

向小YU招招手

337 YUKARI2008/6/12 19:15:00

……细腿君您的缩写太惊悚了……

YUKARI

御姐养成中

338 2008/6/12 19:21:00

那啥,上次师太和萌了桑就这样叫我,干脆就用这个吧

339 草帽2008/6/12 20:15:00

晚上好啊...........MINNA..........

兴奋的TL........

340 我讨厌榴莲2008/6/12 21:03:00

彻底萌了2008-6-12 9:43:00

=====================================

我好奇you原来的成分。。。

------------------------------------------------------------------------

对家的

341 我讨厌榴莲2008/6/12 21:08:00

笑脸2008-6-12 10:42:00

=========

如果榴莲顾念不介意的话,我也想等相方的QQ分流

FS2一直喜欢BS我......

----------------------------------------------

分流请随意,不过羞君是能找到清晰版的我的这个就不需要分了吧,清晰版的到时请分我一个XDDDDDDD

342 我讨厌榴莲2008/6/12 21:12:00

427 彻底萌了2008-6-12 11:50:00

-----------------------------------------------

HHS我齐了,有人要的话我可以慢慢来补

===========================================

清修师太2008-6-12 21:08:00

想做跳跳的PV。。。。

现成的素材就用出道CON的DVD了= =+

只是俺没下齐全。。。。

等我看看差谁的求一下档orz

======================================

再说,我也齐了,不过VOB的被我扔在家的电脑里了,只剩下几首歌

avi的就还在,台版也有,你要哪个?

343 我讨厌榴莲2008/6/12 21:18:00

清修师太2008-6-12 21:06:00

俺觉得俺们倒是没啥。。。。

估计雷到的话。。也是对家啊orz

你丫。。。。

太坦白了orz。。。。

朦胧才有美嘛。。。。。。

====================================

额,我很少在对家楼出现,我的MJ也不会在ZB现身~~~不然会被黑死的

我终于都回复完了~~~

344 我讨厌榴莲2008/6/12 21:27:00

猴子solo的VOB还在,32的只有在完整档里,要截

可是我装了一个新的杀毒软件,RP地把我的视频截取工具当病毒杀了,现在我还没有去下另一个下来,囧

P.S薮慧L的大家都好好人哦~~以后我会常在这里飘,请大家多多指教~~

345 彻底萌了2008/6/12 21:28:00

没事- -我对档的质量要求的不高orz

反正出道con也是黑漆漆的。。

要的就是内效果XD

我就是找了半天没找到32的solo。。。

所以耽误着一直没下,要等合成版的。。结果到现在也没= =

猴子的也没下一一。。。

既然要做全员的。。总不能少几个吧。。。。。

============================

CB有合版的阿,出道CON DVD的话。。。

LAZ那里找找吧,分成三个部分的。。。

彻底萌了

相当8CJ

346 彻底萌了2008/6/12 21:31:00

P.S薮慧L的大家都好好人哦~~以后我会常在这里飘,请大家多多指教~~

=========================

本楼秉承党的宗旨,走HX发展的路线

欢迎多来串门

XDDDDDD

彻底萌了

相当8CJ

347 我讨厌榴莲2008/6/12 21:35:00

彻底萌了2008-6-12 21:28:00

CB有合版的阿,出道CON DVD的话。。。

LAZ那里找找吧,分成三个部分的。。。

===================================

笑,其实我就是在这里下的,3部分的AVI

开始时大家一起冲速度很不错,现在可能不会那么快了

然而猴子的solo和32的solo是分开了在两部分的

348 2008/6/12 21:35:00

我原本先了个3个的分尸版

后来有下了一个完整版,师太要的话,指路个截取软件哈

349 2008/6/12 21:37:00

一一。。。。咱俩是做广告的么

话说榴莲君是第一个进来没被TX的。。。。

难道是因为很深沉和内敛的原因??

期待一下她能成为一个攻一一。。。

本楼现在确实缺少攻君。。。

--------

窃笑,可以培养一下我

但是估计不能长久= =

350 彻底萌了2008/6/12 21:38:00

话说榴莲君是第一个进来没被TX的。。。。

难道是因为很深沉和内敛的原因??

期待一下她能成为一个攻一一。。。

本楼现在确实缺少攻君。。。

=====================

丫都由攻转受了。。。

还好意思说。。一一。。。

PS:俺强烈怀疑儿子生日前不能盖完三栋楼。。。。

照现在的速度看来。。。

彻底萌了

相当8CJ

351 瘋狂極度愛2008/6/12 21:40:00

這裡真的是好地方(哈哈) 有慧有藪 還有大家(笑倒) 師太人家正在蹲你的影片呢 就是PV中的影片 (截出來的影片)

352 我讨厌榴莲2008/6/12 21:42:00

清修师太2008-6-12 21:39:00

。。。。其实我完全是心血来潮。。。

看了一个PV觉得很有爱。。。

又听了一首歌觉得很那种风格很搭= =

就想尝试一下。。。

希望不会失败。。。

==================================

32的在第一部分,猴子的在第三部分

猴子的我可以传,你不计较清晰度的话我可能会压一压再传XDDDDDDDDDDDD

353 YUKARI2008/6/12 21:46:00

懒得爬楼了……出道CON三部分的我有……要传么?是那个1.2是LIVE第三部分是花絮的那个版 无字

YUKARI

御姐养成中

354 彻底萌了2008/6/12 21:48:00

谁说的谁说的谁说的。。。。。。

我是攻我是总攻我是总总攻。。。。。

======================

从这些重复词和强调句使用的语气看来

丫已经成为彻头彻尾的M体质了。。。

PS:你的03YA3贴图计划重现的话。。。俺的小点就又要开始卡、卡、卡了。。。

彻底萌了

相当8CJ

355 >//////<2008/6/12 21:56:00

U漏了,俺还会特效= =所以内嵌也OK

还有,咱楼只要有我一个总攻就可以了……

其余的就乖乖躺平了任TX就行。

356 笑脸2008/6/12 22:01:00

终于爬上来了

每天陪吃陪喝陪玩陪看视频,我不是三陪是四陪啊~~~~~~~~~~

357 YUKARI2008/6/12 22:02:00

表情CP究竟谁是攻……

YUKARI

御姐养成中

358 笑脸2008/6/12 22:04:00

表情CP究竟谁是攻……

===========

感觉咱楼现在纯攻数目很微妙......

359 彻底萌了2008/6/12 22:06:00

那什么。。萌了。。。。

这次的小慧上HHS咱要表做字幕啊。。。

和尚说你要是翻译的话。。。

她时间和压制都咩问题的。。。。

咱可以不翻译外景啥的。。。就是棚内字幕翻一下就OK了吧= =

================

这个其实俺也考虑过。。。

不过要做的话只能在儿子生日之后我才有空。。。。

彻底萌了

相当8CJ

360 >//////<2008/6/12 22:06:00

。。。。是= =。。。你的确有才能。。。。。

但是总攻我决不承认是你。。。。。

===================

我和尚,你尼姑,咱倆的攻受很明顯了吧XD

至於小YU的問題。。。。。。。。。。。。

抽打之!!!居然到現在還不清楚!!!

361 我讨厌榴莲2008/6/12 22:07:00

469 >//////<2008-6-12 21:56:00

======================================

全能!我还在怨念那个内嵌怎么都做不好...ORZ

幸好俺家坛子不需要内嵌~~

362 >//////<2008/6/12 22:08:00

这个其实俺也考虑过。。。

不过要做的话只能在儿子生日之后我才有空。。。。

===============

你兒子的18嵗生日,是我的畢業日= =

那天以及之前的2天我會消失。。。。。。。有畢業考試。。。。。。。。。

363 >//////<2008/6/12 22:11:00

内嵌其实也还好,代码多看看一点点也熟悉了。

最开始的话,看看别人做好特效的时间琢磨一下,时间长了也就知道了。

日剧什么的,别的就还好了,如果是番组之类的本身字幕特效就很多,内嵌不好好做,空在那里,也挺别扭的。会让人觉得偷工减料吧。

364 彻底萌了2008/6/12 22:12:00

你兒子的18嵗生日,是我的畢業日= =

那天以及之前的2天我會消失。。。。。。。有畢業考試。。。。。。。。。

===================

那这个就等儿子生日后再排上日程吧。。。

那时候大家都会比较有闲。。。

彻底萌了

相当8CJ

365 我讨厌榴莲2008/6/12 22:20:00

基本的特效我都会,就是不会飞来飞去的那些,然后师傅说没有那个必要....OTZ

366 YUKARI2008/6/12 22:23:00

至於小YU的問題。。。。。。。。。。。。

抽打之!!!居然到現在還不清楚!!!

这个问题过于高级了……一一

YUKARI

御姐养成中

367 笑脸2008/6/12 22:26:00

你们都是油菜花的人。。。。

小白loli一枚飘。。。。

========

与师太相携飘~~~~~~

368 小细腿2008/6/12 22:32:00

FB归来,发现楼里CP乱斗

小细腿

相当8CJ

369 笑脸2008/6/12 22:37:00

FB归来,发现楼里CP乱斗
=========
没有没有,只是HX的讨论一下攻受问题而已

370 小细腿2008/6/12 22:40:00

PS:楼里有人看Rookies不?

看他们上utaban,又被中居桑和石桥桑TX了

小细腿

相当8CJ

371 师太2008/6/12 22:50:00

PS:楼里有人看Rookies不?

看他们上utaban,又被中居桑和石桥桑TX了

我被萌的死去活来活来死去的。。。。。

我爱rookies。。。。。

这剧真是我的type。。。。。

372 小细腿2008/6/12 23:06:00

我被萌的死去活来活来死去的。。。。。

我爱rookies。。。。。

这剧真是我的type。。。。。

-------

热血校园剧啊,出完后我要补补

U君做鬼脸好可爱XD

小细腿

相当8CJ

373 笑脸2008/6/12 23:13:00

我很小白很LOLI很无知的问个穿越的问题哦

功夫熊猫的主题曲,究竟是日本版跳跳唱还是怎么回事啊

我竟然完全不知道......

374 小细腿2008/6/12 23:16:00

我很小白很LOLI很无知的问个穿越的问题哦

功夫熊猫的主题曲,究竟是日本版跳跳唱还是怎么回事啊

我竟然完全不知道......

-----------

我更白的问,这是日本的电影么?

小细腿

相当8CJ

375 师太2008/6/12 23:24:00

-------

热血校园剧啊,出完后我要补补

U君做鬼脸好可爱XD

============

U君前几集很帅的。。。。。。。。

而且很酷|||||

最新这集很搞一一。。。。

376 笑脸2008/6/12 23:35:00

我更白的问,这是日本的电影么?

=======

美国的,好来坞?还是迪斯尼来着......

377 师太2008/6/12 23:40:00

。。。。。。。。。

你们俩这真是鸡同鸭讲orz。。

话说。。。MS红脸君的档正在传。。。

是她家HK妹妹给压的。。

据说不大。。。

如果要更清楚的。。MS会等一段时间。。

等她接到档了要。。。

378 cos和尚2008/6/12 23:41:00

155.3M
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 HHS080607.avi 图片点击可在新窗口打开查看
8216191637998701图片点击可在新窗口打开查看

379 笑脸2008/6/12 23:46:00

睡了,头疼啊,买个东西竟然这么费劲......

380 cos和尚2008/6/13

虽然只比榴莲君提供的那个清晰一些= =

但是。。。怎么看小慧都很可爱啊啊啊。。。

而且是薮慧打鼓啊。。。

一起打鼓。。。。

我dokidoki了。。。。

381 cos和尚2008/6/13 0:08:00

来翻个也就睡觉去。。。。。

382 cos和尚2008/6/13 0:08:00

FY

383 cos和尚2008/6/13 0:09:00

翻。。。

384 cos和尚2008/6/13 0:10:00

080607的HHS

385 彻底萌了2008/6/13 0:10:00

红脸,不枉我等到这么晚啊啊啊啊

滚去下载去~~~~~~~~~~~~~~

chu个~~~~~~~~~~~~~

彻底萌了

相当8CJ

386 cos和尚2008/6/13 0:12:00

想说、、、想要等清晰版的。。

就得等和尚的碟邮过来了= =|||

话说咱家外面的点击率为啥比以前要多了呢= =。。。

387 彻底萌了2008/6/13 0:13:00

PS:cos和尚的那位。。。

那是油桶。。不是鼓吧。。。

彻底萌了

相当8CJ

388 彻底萌了2008/6/13 0:18:00

点击率那么虚的东西,表在意撒。。。

彻底萌了

相当8CJ

389 小细腿2008/6/13 0:27:00

点击率那么虚的东西,表在意撒。。。

---------

估计是暗恋各位麻麻的人多了

小细腿

相当8CJ

390 师太2008/6/13 8:32:00

NO1~~~~

391 彻底萌了2008/6/13 9:35:00

第二个。。。。。

彻底萌了

相当8CJ

392 笑脸2008/6/13 10:02:00

?NO.3~~~~~~~~~~~

393 = =+2008/6/13 10:08:00

no.4……

394 YUKARI2008/6/13 10:10:00

疏忽……忘了穿MJ……

YUKARI

御姐养成中

395 小细腿2008/6/13 10:30:00

TL,去游戏办少妇

小细腿

相当8CJ

396 2008/6/13 10:34:00

那个档我自己都没下过呢……

我家小宠之一压的,多多包涵,哈哈。

如果画质不够清晰的话,我拿了vob的做字幕的话,会重新压的。

相当8CJ

397 Yu2008/6/13 11:45:00

中午TL……

398 彻底萌了2008/6/13 12:21:00

凸!现在连IR做GIF都失真了。。。以前怎么就不会这么严重。。。

大家随便看看算了。。。。

顺便问,有没有人知道那个软件做GIF比较不失真?

小FQ大对比?显然儿子可爱多了>_<

彻底萌了

相当8CJ

399 彻底萌了2008/6/13 12:23:00

结果大对比?

赢的儿子,惊喜开心又兴奋

输的老头,看到LP开心,自己被喷也享受?

彻底萌了

相当8CJ

400 小细腿2008/6/13 12:24:00

萌了那句拜托了><

我发现泡菜播放器的逐帧截图效果不是很好,貌似会漏

小细腿

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1925100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录