僕らの街で完整版

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12488位读者

101 哈哈2006/11/16 1:21:00

还由我觉得拿电脑听和拿mp3 cd听是有本质不同的
==========================================
更期待拿到手的CD了
还期待现场版
真的会奔月去吧
=====
奔吧,没事儿~~~KT现场不是经常奔月么~~

102 但是2006/11/16 1:22:00

KT中听的第一首歌就是小k的SOLO,JD2揷曲。。。。。。。

-------------

当我之后听到6人版的时候

我就想ANTI他声音了

103 是啊2006/11/16 1:22:00

现场有啥难把握的?没见过人唱慢歌啊==
--------------------------------
这歌不是慢的问题,是音乐起音太平,当中太转
所以考验唱功
而且又不是他们拿手的风格
现场的确有点困难

104 ~~2006/11/16 1:22:00

-----------

问题是这个也不算标准的慢歌,典型的揷曲型

说起来Kt的歌还真都满典型,洗个脑就十分广告..

105 动物的声音2006/11/16 1:23:00

容我默一下。。。

连我身边的小ko都不喜欢。。。

106 啊啊啊啊啊啊啊啊啊2006/11/16 1:23:00

为什么_Tun我帖啊~~~~~

给我吐出来啊!!! T^T

107 无所谓2006/11/16 1:23:00

--------------------------------
这歌不是慢的问题,是音乐起音太平,当中太转
所以考验唱功
而且又不是他们拿手的风格
现场的确有点困难
------------------------------
现场看人就够了= =

108 是啊2006/11/16 1:23:00

还由我觉得拿电脑听和拿mp3 cd听是有本质不同的
==========================================
更期待拿到手的CD了
还期待现场版
真的会奔月去吧
=====
奔吧,没事儿~~~KT现场不是经常奔月么~~
HEHE,是啊,无所谓

109 --2006/11/16 1:23:00

开头起调很难,起低了还好,万一不留神起高了,后面就完了

只能扯着唱了……抖……

110 点点2006/11/16 1:24:00

容我默一下。。。

=========

也容我默一下

111 ''2006/11/16 1:25:00

从技巧角度来说,这首比以前那些来说不算难唱的吧

112 是啊2006/11/16 1:25:00

开头起调很难,起低了还好,万一不留神起高了,后面就完了

只能扯着唱了……抖……

===================

我跟着抖

听小K说他录音的时候也是受了小田桑很多指点

现场的话,如果把握不好……

一定要看现场!握拳

113 2006/11/16 1:25:00

很想看他们现场唱走音啊~和和~

同期待有剧情pv!不过分开录估计不太可能有剧情…

114 橘御史2006/11/16 1:26:00

先盖戳 /|\ 没准会变黑帖或掐贴。曲子除了当间那段念白有点怪,其他不错,乌龟那个声虽然嗲,但是有点儿清冷~~~

115 这歌2006/11/16 1:26:00

如果唱现场,就希望他们别砸了,

毕竟CD里面很多是可以修正的~~~

现场就原形毕露了~~~~~~~~~

歌曲本来,一句话,就是作曲者的风格~~~

116 是啊2006/11/16 1:27:00

从技巧角度来说,这首比以前那些来说不算难唱的吧

====================

不过越是平淡的东西也许最难把握啊

因为声音会听得很清楚

117 砸吧2006/11/16 1:27:00

如果唱现场,就希望他们别砸了,

毕竟CD里面很多是可以修正的~~~

现场就原形毕露了~~~~~~~~~

歌曲本来,一句话,就是作曲者的风格~~~

--------

上次那个遥远的约束已经让人很orz了。。。

118 HD的说2006/11/16 1:27:00

大字报同学,半夜发什么疯啊

119 是啊2006/11/16 1:28:00

先盖戳 /|\ 没准会变黑帖或掐贴。曲子除了当间那段念白有点怪,其他不错,乌龟那个声虽然嗲,但是有点儿清冷~~~

=================================

变了味就跑路

同鞋,你那段代码真有趣啊。呵呵

120 = =2006/11/16 1:28:00

动物的声音2006-11-16 1:23:00

容我默一下。。。

--------------------

还是劝"你身边的小ko"去找个喜欢的声音饭吧,别饭我这公鸭嗓子的儿子

121 = =2006/11/16 1:29:00

代码能自动修复啊? XQ真神奇~

122 11111111112006/11/16 1:29:00

为啥我觉得动物唱那段特别好听涅,现场版不期待,别飘台远了,还由动物彪高音有时是可依的,参见rf

123 是啊2006/11/16 1:29:00

倒地。原来是大字报,我之前看是一大堆代码

看起来这位同鞋自己想让这贴变味啊。

偶不排她了

124 2006/11/16 1:29:00

都半夜了,就好好讨论歌就好了……

125 扭动2006/11/16 1:31:00

为啥我觉得动物唱那段特别好听涅,现场版不期待,别飘台远了,还由动物彪高音有时是可依的,参见rf

===========================================

忘了RF了

动物高音不怕,就怕他起音时走了高了

那就好玩了

126 2006/11/16 1:31:00

动物的声音2006-11-16 1:23:00

容我默一下。。。

还是劝"你身边的小ko"去找个喜欢的声音饭吧,别饭我这公鸭嗓子的儿子

==============

ls的ls大概不知道很多ko对小k都是极端的声控吧

127 那啥2006/11/16 1:32:00

-------

动物饭就是这样

还不准人家有个理智点儿小ko了?

128 扭动2006/11/16 1:33:00

容我默一下。。。

=============

NONONO,我们要求同存异

有不喜欢声音的小KO存在,我们更要欢迎

反正都是小KO,喜欢的还是K

129 橘御史2006/11/16 1:33:00

果然,夜深了,人困了,手抖了,眼乏了。所以,还是早些安置了~~~诸位JM们88~~~

130 我觉得2006/11/16 1:34:00

合音里妖精的声音还是满明显的,而且很好听

有两个的我在合音里找不到……默……

131 听了几次2006/11/16 1:34:00

2:30那里,是不是T2和U的合唱?然后是T1N.最后是K

U的声音因为太低沉经常会被别人盖着,K的不会,听2:30那里,明显T2的声音把另外那个盖住了,所以直觉是U的.

132 2006/11/16 1:34:00

我觉得我儿子声音还是很有特点的,就算唱不好,一听就能认出来,那啥这次除了ms真唱,其他歌笑,utaban,mf都可以假唱,而且ms不一定上,嗬嗬

133 怎么2006/11/16 1:35:00

amazon上面的初回一直都品切啊。。。泪。。。

134 表啊2006/11/16 1:35:00

-------

动物饭就是这样

===========

大半夜的,玩结论干啥?

“动物黑就这样,还不准人家小KO发HC?”

我也这么说一句,有什么意思啊

气氛大好,我们继续聊歌

135 内啥2006/11/16 1:35:00

-------

动物饭就是这样

---------------------------

不是YOU楼上,不过要喷下“理智点儿小ko”

小KO从来都是自认偏执又冲动的

且都控小K那把嗓子控到不行OTL

136 可以2006/11/16 1:35:00

同觉得现场困难。捏把汗

---

假唱...

录音制作只要肯花点成本,再平淡的嗓子也可以变得不错听。

麦当娜的声音每次制作都会拉出20多个层次来弥补她的不足,

我弟有录音棚的,进去和出来基本两回事,笑

137 ''''2006/11/16 1:35:00

我觉得是那段先是T2N,然后T1U

138 实话2006/11/16 1:36:00

最不喜欢丸子声音,这次居然没找到丸子存在感

139 2006/11/16 1:36:00

amazon上面的初回一直都品切啊。。。泪。。。

===============

这边不算销量的

MM去其他算的地方买吧

140 那啥2006/11/16 1:36:00

大半夜的,玩结论干啥?

“动物黑就这样,还不准人家小KO发HC?”

我也这么说一句,有什么意思啊

气氛大好,我们继续聊歌

------

谁不准小ko hc了?

只是说有不喜欢动物声音的小ko存在而已

还真敏感啊~~

141 2006/11/16 1:36:00

容我默一下。。。

NONONO,我们要求同存异

有不喜欢声音的小KO存在,我们更要欢迎

反正都是小KO,喜欢的还是K

了解!

不过看过很多人说如果不是他的声音,光有其他方面不会饭上他

所以心里落差有点大。

小ko是多样的嘛,笑眯眯。

俺喜欢他唱歌破音,嗲死了><

142 听了几次2006/11/16 1:36:00

后面那段肯定是T1N的

143 2006/11/16 1:37:00

歌词的翻译

万能的XQ啊,赐我歌词吧

144 ///2006/11/16 1:37:00

2:30那里,是不是T2和U的合唱?然后是T1N.最后是K

U的声音因为太低沉经常会被别人盖着,K的不会,听2:30那里,明显T2的声音把另外那个盖住了,所以直觉是U的.

的確体聼不太出小上的聲音..第一段那裏KOKI聲音太跳了

感覺第2段配的比較好

145 那啥2006/11/16 1:38:00

小KO从来是自认偏执又冲动的

-------

原来这年头还有人觉得某个群体的全部人想法都是一样的?

白色恐怖?

146 ^^2006/11/16 1:38:00

小KO从来都是自认偏执又冲动的

别随便下结论嘛,我可从来不认为自己偏执和冲动。

ko一只飘~ ^^

147 喷了2006/11/16 1:39:00

谁不准小ko hc了?

只是说有不喜欢动物声音的小ko存在而已

还真敏感啊~~

------------------

这个,看看到底是谁在敏感啊

典型的XQ式黑,转移话题,以偏概全。

呵呵

请黑们继续黑,花们继续花

我们求同存异

148 ///2006/11/16 1:39:00

后面那段肯定是T1N的
==================
恩...同覺得

149 喜欢2006/11/16 1:40:00

我觉得第二段连集体唱的都很嗲,哭腔转音,好萌

150 喜欢2006/11/16 1:41:00

这个,看看到底是谁在敏感啊

典型的XQ式黑,转移话题,以偏概全。

呵呵

请黑们继续黑,花们继续花

我们求同存异

------

大半夜,我才不会掐,有异是好事,万事都是看法不同的

151 ho2006/11/16 1:41:00

哭腔转音

---------

这个是t1造出的效果?

152 怎么2006/11/16 1:41:00

我记得oricon上面说amazon是要算的

153 2006/11/16 1:41:00

------------------------

大半夜的又见COS(也许,不确定)

如果不是COS,只能说哪家都有不一样的固执的把自己等同与天下人的饭吧

我小KO,也不认为自己偏执,冲动可能有点。

更不认为小KO都控K的声音控到不行

不过我对小KO的定义可能也有不同

也许你那小KO群体里,也不容我?

154 啊?2006/11/16 1:43:00

我记得oricon上面说amazon是要算的
============================
真的吗?真的吗?
我LOLI了,一直以为不算的呢。

155 好困2006/11/16 1:43:00

第一首满好听的

旋律不错

温柔风

demo

第二首为啥下不了?

果然是me的rpwt么

望天

156 ?????2006/11/16 1:44:00

后面那段肯定是T1N的
恩...同覺得
----------
去仔细再好好的听一遍

157 2006/11/16 1:44:00

如果不是COS,只能说哪家都有不一样的固执的把自己等同与天下人的饭吧

不是你ls

不过你真的ko?和ko较什么劲?

偏执那说辞明显是反讽,因为xq一直都是这么定义ko

ko控k的声音至少我见到的是大多数。

你不控也不用来针对你ls吧

刚来xq?

158 ///2006/11/16 1:45:00

后面那段肯定是T1N的
恩...同覺得
----------
去仔细再好好的听一遍
你覺得是誰

159 ?????2006/11/16 1:45:00

第一首满好听的

旋律不错

温柔风

demo

第二首为啥下不了?

果然是me的rpwt么

望天

第二首在哪里有下?

不是就一首今天有了电台版吗?

160 我汗2006/11/16 1:45:00

第一首满好听的

旋律不错

温柔风

demo

第二首为啥下不了?

果然是me的rpwt么

望天

========

同一首歌你要下2遍做什么...

161 错了八2006/11/16 1:45:00

第一首满好听的

旋律不错

温柔风

demo

第二首为啥下不了?

果然是me的rpwt么

望天

------

两个码不是一首歌马,就我街一种

162 = =2006/11/16 1:45:00

----------------------------------

你没看出来你LS那位是在拿话噎人么= =

还真跟着黑的思路去了,是想在小KO里分个三帮六派?

哎……

163 ><2006/11/16 1:46:00

============================================

排关于高音那段 参见my angle,you are my angle/I like it

另外A最后一次参加歌笑亲子舞蹈(10.29?)唱遥远的约束时最后的高音似乎是K替A唱上去的?错了的话就打我吧不过别打脸

164 ?????2006/11/16 1:46:00

后面那段肯定是T1N的
恩...同覺得
----------
去仔细再好好的听一遍
你覺得是誰
我听到了丸子的声音,汗

165 听了几次2006/11/16 1:46:00

后面那段肯定是T1N的
恩...同覺得
----------
去仔细再好好的听一遍
你覺得是誰
====================
不断重复听中,2:41有丸子鼻音,是后面那段的

166 2006/11/16 1:47:00

楼上某人些人烦不烦

说的是歌

爱wj,爱cos,爱jd,

麻烦另外开帖子

167 ///2006/11/16 1:47:00

后面那段肯定是T1N的
恩...同覺得
----------
去仔细再好好的听一遍
你覺得是誰
我听到了丸子的声音,汗
明明是2個人聲音=.=
T1N沒錯啊

168 好困2006/11/16 1:48:00

错了八2006-11-16 1:45:00

第一首满好听的

旋律不错

温柔风

demo

第二首为啥下不了?

果然是me的rpwt么

望天

------

两个码不是一首歌马,就我街一种

偶错了

没看名字就直接去下了~

望天

果然该睡觉的时候还是得睡觉

169 ano2006/11/16 1:48:00

如果能把2:30__2:46部分去掉就好了,

这首歌就完美了

很喜欢这首歌的感觉

170 对歌不对人2006/11/16 1:48:00

刚听了,一首平淡至极的歌~

171 听了几次2006/11/16 1:49:00

无聊在对时间中,2:36 U的声音很明显

172 = =2006/11/16 1:49:00

等着出歌词

想学了~

173 2006/11/16 1:49:00

不是你ls

不过你真的ko?和ko较什么劲?

偏执那说辞明显是反讽,因为xq一直都是这么定义ko

ko控k的声音至少我见到的是大多数。

你不控也不用来针对你ls吧

刚来xq?

------------------

不好意思,就是不习惯大半夜的以XQ方式和人掐

反讽有意思吗?

替谁争口气呢?

不是什么时候都适合什么语气的

没见到前面已经有人把黑们的话压过头了吗?

这么说一句,还不是想引起掐架

别人说你BH,还真的就往BH那方面去了

那语气任谁听了都会不爽

你们爱招黑,招到最后不知道谁买单

另外,刚不刚来XQ,爱说我LOLI还是WJ什么的

随便你JD

不过我就是一小KO

怎么了?还就准小KO都一样了啊

174 2006/11/16 1:50:00

看出来了

就一来找事的

后面也表回她的

175 哈哈2006/11/16 1:50:00

另外A最后一次参加歌笑亲子舞蹈(10.29?)唱遥远的约束时最后的高音似乎是K替A唱上去的?

--------

看到这个,我喷了~~

176 173L2006/11/16 1:51:00

你差不多了好不好,

要做LOLI一边做去,吵死了!

177 2006/11/16 1:51:00

你没看出来你LS那位是在拿话噎人么= =

还真跟着黑的思路去了,是想在小KO里分个三帮六派?

哎……

------------

好玩了,我就是不喜欢她这种噎人的方式怎么了?

无事表强出头

不懂得小KO现在都要低调的吗?

倒是说说这位大半夜跳出来噎人的到底是不是KO?

我还真没看出来呢

178 。。。2006/11/16 1:52:00

都好好的討論歌呢,要吵架的出去開帖行不

179 听了几次2006/11/16 1:52:00

这首歌就完美了

很喜欢这首歌的感觉

=======================================

虽然想抽你= =|||

不过我也觉得那段蛮奇怪,也许听多几次会习惯

180 2006/11/16 1:53:00

173L2006-11-16 1:51:00

你差不多了好不好,

这位ko在楼里逮着其他几个ko一个一个的掐呢

181 2006/11/16 1:53:00

另外A最后一次参加歌笑亲子舞蹈(10.29?)唱遥远的约束时最后的高音似乎是K替A唱上去的?

--------

看到这个,我喷了~~

==========================

万分正直的喷一下这个

182 2006/11/16 1:53:00

你差不多了好不好,

你觉得我LOLI,我还觉得你LOLI呢

反正LOLI这词谁都能用

你觉得我吵,怎么不是你出去呢?

XQ就算是你开的,既然打开了门让人来留言

我爱走不走,与你无关

183 可以2006/11/16 1:53:00

排关于高音那段 参见my angle,you are my angle/I like it

另外A最后一次参加歌笑亲子舞蹈(10.29?)唱遥远的约束时最后的高音似乎是K替A唱上去的?错了的话就打我吧不过别打脸

---------

dvd里的声音是做过的,跟实际live根本不是一回事

I like it的cd版他的高音相当失败,听着很痛<---kt英文社区的人说的

遥远的约束那个估计是你听错了

184 = =2006/11/16 1:53:00

不好意思,就是不习惯大半夜的以XQ方式和人掐

反讽有意思吗?

替谁争口气呢?

不是什么时候都适合什么语气的

没见到前面已经有人把黑们的话压过头了吗?

这么说一句,还不是想引起掐架

别人说你BH,还真的就往BH那方面去了

那语气任谁听了都会不爽

你们爱招黑,招到最后不知道谁买单

另外,刚不刚来XQ,爱说我LOLI还是WJ什么的

随便你JD

不过我就是一小KO

怎么了?还就准小KO都一样了啊

---------------------------

那你现在在干嘛??还一路跟着掐下来掐自己人啊?

趁早闭嘴,谢谢.

你少说两句也不至于在这层还在掐,

185 2006/11/16 1:53:00

果然只要是ko说话她都掐XDDD

186 = =2006/11/16 1:54:00

不懂得小KO现在都要低调的吗?

倒是说说这位大半夜跳出来噎人的到底是不是KO?

我还真没看出来呢

==================================

小KO为什么要低调?好笑了

要黑请便,LOLI随意,不过表顶着小KO的名头,霸着人家讨论歌的帖子不放

大半夜的睡吧~慢走,不送~

187 这歌2006/11/16 1:54:00

唉,大家现现个个都在仔细找声音,

最近迷底还是等PV或现场吧,

最清楚不过了,

唉,不过我觉得这首虽然好听,

听的也蛮舒服,

但不一定耐听~~~~~~~~

188 是啊2006/11/16 1:54:00

这首歌就完美了

很喜欢这首歌的感觉

=======================================

虽然想抽你= =|||

===========================

的确很奇怪

非常奇怪

不知道为什么加出这一段

难道歌词需要?

189 我是最后2006/11/16 1:54:00

我爱走不走,与你无关

-----

那个大家就表回了

190 查了一下2006/11/16 1:54:00

http://www.oricon.co.jp/rank/index2.html

調査店 里面包含了Amazon.co.jp

虽然ms是从最近这一两年才开始算的

191 听了几次2006/11/16 1:55:00

的确很奇怪

非常奇怪

不知道为什么加出这一段

难道歌词需要?

============================

因为要让TTUN的声音出来orz

192 其实还好2006/11/16 1:55:00

的确很奇怪

非常奇怪

不知道为什么加出这一段

难道歌词需要?

-----

因为听惯了电视版那个,所以觉得后面接k声音很自然

193 2006/11/16 1:55:00

我爱走不走,与你无关

-----

那个大家就表回了

==========

排上

继续讨论歌吧

表被人挑衅了

194 /2006/11/16 1:55:00

觉得这首歌挺适合T1的,尤其后面高音的部分

195 同喷2006/11/16 1:56:00

哈哈2006-11-16 1:50:00

--------

看到这个,我喷了~~

==============================================

RID!

对那次遥远的最后A唱的那些装饰音记忆挺深刻,好象和原来的区别满大的,但是最喜欢这次的

拐弯够多,呵呵!

196 是啊2006/11/16 1:57:00

的确很奇怪

非常奇怪

不知道为什么加出这一段

难道歌词需要?

-----

因为听惯了电视版那个,所以觉得后面接k声音很自然

----------

有可能,原来电视片尾也是剪过的

不过那个因为一直在听,所以现在这样反而不习惯了

197 背景2006/11/16 1:57:00

k,t1声音里面不错,后面飘着上田的音也很棒

198 ><2006/11/16 1:57:00

--------

看到这个,我喷了~~

=======================================================

惭愧地下去重看了一遍 似乎没错......是指最后一句 A话筒都没放嘴边......也没什么好8开去的 围绕主题继续吧 我这个捣乱的下去了...

199 ho2006/11/16 1:58:00

这首歌就完美了

很喜欢这首歌的感觉

虽然想抽你= =|||

的确很奇怪

非常奇怪

不知道为什么加出这一段

难道歌词需要?

--------

那段也没那么惨吧,中间安静下来一段也是常见手法的说

虽然前一段两两声音不大合

200 2006/11/16 1:59:00

k,t1声音里面不错,后面飘着上田的音也很棒
难得我觉得T1的声音好听,好吧,我承认我以前是觉得他的声音有些太高
我不是甜甜黑。说实话

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录