僕らの街で完整版

394100条/页,4页

1 2 3 4
您是第12489位读者

201 背景2006/11/16 1:59:00

有可能,原来电视片尾也是剪过的

不过那个因为一直在听,所以现在这样反而不习惯了

-----------

话说,我听第二集加进k声音觉得突兀,听完整版,加tt声音觉得突兀,都是第一印象,毕竟是完整版,要过度完成三段

202 继续求2006/11/16 2:00:00

为什么没有人有歌词?

日文的也行啊

翻译的如果有版权限制的话

203 = =2006/11/16 2:00:00

不过我也觉得那段蛮奇怪,也许听多几次会习惯

===========================

的确很奇怪

非常奇怪

不知道为什么加出这一段

难道歌词需要?

-----

因为听惯了电视版那个,所以觉得后面接k声音很自然

----------

=============================================

当初第二集片尾出来的时候惊艳了一下

竟然是和第一集不一样的

结果完整版还要不一样

于是想说莫非这歌的几个小节拿出来随便安揷可以变换出各种可能?!

204 @@2006/11/16 2:00:00

k,t1声音里面不错,后面飘着上田的音也很棒
==============
难得我觉得T1的声音好听,好吧,我承认我以前是觉得他的声音有些太高
我不是甜甜黑。说实话
--------
t1那个声音要是唱高的时侯表乱拐弯还是可以的,这次还不错

205 = =2006/11/16 2:01:00

为什么我听不出来,我就听得出我儿子声音来

206 。。。2006/11/16 2:01:00

为什么没有人有歌词?

日文的也行啊

====================

=.=

歌都才出來,哪那麽快有歌詞....

至少人家要自己聼寫出來

207 是啊2006/11/16 2:01:00

不过我也觉得那段蛮奇怪,也许听多几次会习惯

===========================

的确很奇怪

非常奇怪

不知道为什么加出这一段

难道歌词需要?

-----

因为听惯了电视版那个,所以觉得后面接k声音很自然

----------

=============================================

当初第二集片尾出来的时候惊艳了一下

竟然是和第一集不一样的

结果完整版还要不一样

于是想说莫非这歌的几个小节拿出来随便安揷可以变换出各种可能?!

--------------------------

听你这么一说,也觉得应该是可以做一些改变的吧

拿出几个小节来怎么听都是合适的

脑海里还会浮现出唯爱画面

感觉真不错

都不想去睡了

208 2006/11/16 2:02:00

===============================

的确他的声音比较明显

我们应该同一个儿子吧

209 2006/11/16 2:02:00

感觉真不错

都不想去睡了------

我听这歌,满脑子弘人和菜绪

210 。。。2006/11/16 2:02:00

k,t1声音里面不错,后面飘着上田的音也很棒
难得我觉得T1的声音好听,好吧,我承认我以前是觉得他的声音有些太高
我不是甜甜黑。说实话
--------
t1那个声音要是唱高的时侯表乱拐弯还是可以的,这次还不错
================
實話,我這個做媽的覺得兒子這次稍微進步一點了@_@

211 有没有人2006/11/16 2:02:00

和我一样觉得甜甜偶尔冒出来点关西腔?

他唱歌的尾音很容易拐……

我也不是甜甜黑。

212 继续求2006/11/16 2:03:00

为什么没有人有歌词?

日文的也行啊

=.=

至少人家要自己聼寫出來

--------------

刚有人给我Q上留言说这歌词写的真好

我正郁闷着,怎么她就知道歌词了,我找了半天没找到

213 = =2006/11/16 2:03:00

===============================

的确他的声音比较明显

我们应该同一个儿子吧

-------------------

我估计应该是.我完全辨音无能.

214 @@2006/11/16 2:04:00

好象以前就有人的bo上听写出来

215 7772006/11/16 2:04:00

我也不是甜甜黑。

----

同感,这次在这歌里出彩了

216 。。。2006/11/16 2:04:00

之前片尾的早就有了

217 是啊2006/11/16 2:04:00

感觉真不错

都不想去睡了------

我听这歌,满脑子弘人和菜绪

同啊。又想去看唯爱了

ORZ

一看唯爱我就更表想睡觉了

218 = =2006/11/16 2:04:00

为什么没有人有歌词?

日文的也行啊

=.=

至少人家要自己聼寫出來

==============================================

那我有部分歌词

就是片尾曲部分的

是满好的~

219 2006/11/16 2:05:00

的确他的声音比较明显

我们应该同一个儿子吧

-----------------

当妈的儿子的声音总是认识的

我想错不了

220 继续求2006/11/16 2:06:00

之前片尾的早就有了

---------------

以前的我也有,歌词那感觉和唯爱很合

221 2006/11/16 2:06:00

的确他的声音比较明显

我们应该同一个儿子吧

-----------------

当妈的儿子的声音总是认识的

我想错不了

------

我除了儿子的音

别的听着都没差==

222 ^^2006/11/16 2:07:00

辨音无能

低音是U和T2一起唱?有的时候听不象U的声音

还有中间那些高音的喑唱是丸子的?

223 6662006/11/16 2:07:00

我也不是甜甜黑。

----

同感,这次在这歌里出彩了

----

其实觉得甜甜找到适合自己的歌,还是很有发挥的

他的声音有特色

没人听出丸子的声音吗?

224 非KT饭2006/11/16 2:07:00

最新感觉

从这帖子开始我就一直反复听这一首

居然不觉得烦诶,而且可以一直听

这时候应该膜拜一下小田和正了!!!

曲子写的真好!

225 2006/11/16 2:08:00

辨音无能

=================

到了现场版,或者看了PV

就能找到了

同样辩音不太厉害

所以就不猜了

226 '''2006/11/16 2:08:00

其实每次大合唱,飘在最上面的都是甜的声音,挺好辨的

227 夜深这歌更有感觉2006/11/16 2:09:00

没人听出丸子的声音吗?

-----

没找到,上田声音确实在后面飘着

228 = =2006/11/16 2:09:00

T2和N的声音总觉得变化太多

可能是他们经常搞RAP和BEAT BOX的关系

所以他们的两个的声音我向来没有把握辨清楚咯- -

229 002006/11/16 2:09:00

この小さな町で
この時を生きて
僕らは出会ったあの眩しい夏の日

僕らはいつも明日を見ていた
本の少し背伸びするようにして

いつか夢の近くまでいけるのかな
でもそれはまだ ずっと先のことみたいだ
僕らは何だか急ぎすぎている
大切な事さえも忘れるぐらい

誰も僕らを決して 認めはしないだろう
誰も決して分かろうとはしないんだろう
探しても探しても見つからないけれど
確かなことはきっとどこかにあるよね
やるせない思いは君の笑顔に消えた
街は今たそがれて僕らを包んだ

いつか夢の近くまでいけるのかな
でもそれはまだ ずっと先のことみたいだ
初めて君を見つけたあの日
突き抜ける青い空がただ続いていた

230 是啊2006/11/16 2:09:00

最新感觉

从这帖子开始我就一直反复听这一首

居然不觉得烦诶,而且可以一直听

这时候应该膜拜一下小田和正了!!!

曲子写的真好!

---------

虽然有人说他没进步,不过这也是特色的一部分吧

他的歌一听就是他的歌

嘹亮的高音部分,招牌啊

231 好困2006/11/16 2:10:00

俺只听得出小k的声音

泪奔

232 +++2006/11/16 2:10:00

丸子的声音也是清亮的,这次被甜甜盖了不明显

233 继续求2006/11/16 2:10:00

谢谢229

这部分好象我有了

不过依然感谢!!!

234 。。。2006/11/16 2:10:00

辨音无能

===============

清唱第一段是T2U,第2段是T1N

235 2006/11/16 2:11:00

同样变音无能,就听出清唱部分t2的声音了

236 2006/11/16 2:11:00

辨音无能

清唱第一段是T2U,第2段是T1N

---------------

听了,果然是这样

现在开始觉得整首歌顺起来了

237 ~~2006/11/16 2:11:00

上田的声音还真是适合用飘来形容

238 en2006/11/16 2:12:00

第一段合唱明显t1t2

239 002006/11/16 2:12:00

在這個渺小的城市,生活在這個時代
我們相遇的那個晴朗夏日

我們總是在看著明天
稍微的踮起腳尖

何時才能夠靠近我們的夢想
但是那還是 很遙遠的事
我們總是忙碌著
到忘卻了最重要的事情的程度

誰也不會認可我們吧
誰也不會想要去理解吧
雖然一直的尋找著卻找不到
但是確實是在某個地方吧
沮喪的心情在你的笑容中消失
這個街道用黃昏中擁抱了我們

何時才能夠靠近我們的夢想
但是那還是 很遙遠的事
第一次找到你的那一天
透明蔚藍的天空無限的擴大

240 是啊2006/11/16 2:13:00

补充说,大爱小田的歌曲的

的确现在听来是有一些怀旧的感觉。

好象90年代,不过却能让听的人心情舒畅啊

241 ii2006/11/16 2:13:00

清第一段合唱明显t1t2

清唱我唯一能确定的是t1的声音在后面那段里

242 。。。2006/11/16 2:13:00

第一段合唱明显t1t2

再去多聼幾遍吧ORZ

243 en2006/11/16 2:14:00

小田把好听地日语发音全凑一块了,我一文盲都觉得这词发音很好听

244 是啊2006/11/16 2:14:00

第一次找到你的那一天
透明蔚藍的天空無限的擴大

-----------------------------

其实第一次看到这句歌词

心里有小鹿乱撞的感觉

真希望可以早一点找到我的那个人

245 我们2006/11/16 2:15:00

小田把好听地日语发音全凑一块了,我一文盲都觉得这词发音很好听

=====================

嘻嘻,真是好象什么都在研究

大半夜的,这感觉真好啊

246 我们2006/11/16 2:16:00

嘻嘻,真是好象什么都在研究

大半夜的,这感觉真好啊

(另外发现我在XQ居然抒情了一回。)

247 2006/11/16 2:17:00

我也一文盲,发音听着特别舒服,整首歌下来感觉很顺

248 en2006/11/16 2:17:00

第一段合唱明显t1t2,我说得是第一部份合唱高朝t1t2比较明显,清唱部分t2t2

249 en2006/11/16 2:18:00

t1t2。

250 2006/11/16 2:19:00

清唱部分t2t2

---

这是啥?

251 的确2006/11/16 2:19:00

感觉很舒服啊

live是可以练出来的~KT加油!

我就是无比期待现场版啊XDDD

252 。。。2006/11/16 2:20:00

第一段合唱明显t1t2,我说得是第一部份合唱高朝t1t2比较明显,清唱部分t2t2

orz....合唱不說,清唱部分t1t2絕對不是一起的

253 en2006/11/16 2:20:00

清唱部分t2t2

---

这是啥?

------

是说我比较适合打koki+田口

254 2006/11/16 2:22:00

我已经糊涂了。再这样下去,我要把大家的声音都听错了

还是等现场版吧

255 ms2006/11/16 2:22:00

现场肯定唱不乐这么长,估计也就两段

256 。。。2006/11/16 2:23:00

清唱部分t2t2

---

这是啥?

------

汗!!俺明白你的意思了.......

257 2006/11/16 2:23:00

清唱部分t2t2

---

这是啥?

------

-------

笑翻,真可爱的同鞋

258 ms2006/11/16 2:23:00

还是等现场版吧-------------

还是小k声音好辨认,不管别人怎么anti他的声音

259 是啊2006/11/16 2:24:00

所以说自己儿子的声音是不会认错的

260 ,,,2006/11/16 2:26:00

除了小上,,,其他都挺好辦認的......=.=

261 听歌ING2006/11/16 2:27:00

真的很好听

我还是抓不住丸子GG的声音啊,偶对不起泥~

262 2006/11/16 2:29:00

真的很好听

我还是抓不住丸子GG的声音啊,偶对不起泥~

我现在的问题是,把谁的声音都听成丸子的啦

第一段后面部分和K合音的,我也听成是丸子了

果然已经糊涂了。

大半夜的,人糊涂啊

263 ~~2006/11/16 2:29:00

除了小上,,,其他都挺好辦認的......=.=

=============

上田的声音要分离出来很难,但是就很明显觉得在,倒是丸子这回不明显

264 2006/11/16 2:29:00

K和T1的声音都很好认

265 |||2006/11/16 2:31:00

清唱那句"いまの自分を信じていたい"的鼻音ん那里。。

感觉到有丸子gg了。。擦汗^^+++

266 ,,,2006/11/16 2:31:00

這次和高音的是T1不?

267 是啊2006/11/16 2:32:00

265楼, 真不容易。

替你擦汗。偶也去听听

268 2006/11/16 2:32:00

265楼, 真不容易。

替你擦汗。偶也去听听

--------------------

我们这样叫半夜抓丸子?

269 265强的2006/11/16 2:33:00

拜...

270 ~~2006/11/16 2:33:00

觉得那几句单独的高音伴唱是丸子,甜甜唱高了有一些鼻音不太一样

271 是啊2006/11/16 2:34:00

清唱部分我觉得是丸子和U

这一遍听下来的感觉

272 |||2006/11/16 2:34:00

真的有真的有~那个音拖长了。。。Orz

273 刚刚2006/11/16 2:35:00

从LJ过来,人说这是一小k solo

我听完了,觉得这首歌如果小田唱真的蛮不错听的,是说满脑子都是东爱那清亮而富有延展性的声音。换成kt平淡普通了很多。

274 = =2006/11/16 2:36:00

越是这么猜测不定就越是想看PV和现场版

还要熬那么多天啊,翻滚翻滚~

275 是啊2006/11/16 2:37:00

我听完了,觉得这首歌如果小田唱真的蛮不错听的,是说满脑子都是东爱那清亮而富有延展性的声音。换成kt平淡普通了很多。

-----------

小田唱的感觉当然会很棒。希望以后也可以听到啊。

小K不是说他们听的DEMO带就是小田自己唱的吗?

不过我觉得KT这一次唱成这样已经很不错了

276 。。。2006/11/16 2:37:00

清唱部分我觉得是丸子和U

这一遍听下来的感觉

=================

清唱部分應該不會錯,T2U和T1N

Koki和甜甜的聲音在各自那段都很明顯

277 - -2006/11/16 2:38:00

越是这么猜测不定就越是想看PV和现场版

还要熬那么多天啊,翻滚翻滚~

-----------

想想这也是当饭的乐趣

我们焦急并快乐着吧

278 ~~2006/11/16 2:38:00

小田唱的固然好,不过大合唱的层次感也粉不错滴~

反正我现在就是听得睡不着~

279 = =2006/11/16 2:39:00

-----------

=======================================

恩,从歌的角度来说当然小田桑自己唱是更原汁原味

但站在饭的角度还是要说这次KT也有好好努力啊~

有进步,不禁想要表扬他们一下

280 是啊2006/11/16 2:39:00

我听下来正好相反

倒地T1N和T2U

281 等PV2006/11/16 2:40:00

PV啊PV

RF和SIGNAL让我期望值偏高

不过这首歌这么清爽,恐怕PV会拍的比较自然风光||||

其实我比较喜欢情节性的

期待啊期待

282 2006/11/16 2:40:00

我去睡了。会听着歌人梦吧

幸福啊

大家88

283 - -2006/11/16 2:41:00

PV啊PV

RF和SIGNAL让我期望值偏高

不过这首歌这么清爽,恐怕PV会拍的比较自然风光||||

其实我比较喜欢情节性的

期待啊期待

应该是又一种风格的PV

清新风吧

还有日出什么的

白衣会不会?

284 。。。2006/11/16 2:41:00

我听下来正好相反

倒地T1N和T2U

不可能.....明顯後面那段高....

而且,,,,我不會聼錯兒子的聲音的>.<

285 PV快点出2006/11/16 2:43:00

清晨,草地,白衣啥的

再恶俗的情节我也不介意啊

286 OMG2006/11/16 2:44:00

KT的高音还是让丸子GG来吧

动物的I LIKE IT简直把我吓怕了

287 2006/11/16 2:45:00

------

小田监控的录音比出道大碟什么的要用心多了

进步的话有点难说,最多觉得完成了任务。

旋律本身比较深刻,不过太多东爱的影子,难免对比。

288 T T2006/11/16 2:48:00

动物的I LIKE IT简直把我吓怕了

------------------

还只唱了前半部分

为什么不豪气的全部包办呢?

289 是啊2006/11/16 2:52:00

不可能.....明顯後面那段高....

而且,,,,我不會聼錯兒子的聲音的>.<

--------------------

相信妈的话

一定是我错了

290 3`2006/11/16 2:53:00

小田监控的录音比出道大碟什么的要用心多了

进步的话有点难说,最多觉得完成了任务。

旋律本身比较深刻,不过太多东爱的影子,难免对比。

----------------------

其实,那个,汗……

我觉得小田桑的许多歌都有东爱的影子啊

对手指

291 各个2006/11/16 3:03:00

歌的确太过平淡了点

没什么特别让人印象深刻的地方

292 OMG2006/11/16 3:03:00

又听了几遍

发现还是好听的

293 2006/11/16 3:05:00

-----------

=======================================

=====================================

尝试了一种新风格(虽然一样抒情曲风,但和之前的歌还是有些区别的)

合音部分感觉层次还是不错的

294 是啊2006/11/16 3:05:00

真是夜太深了

难道我要听一晚上,明天直接上班?

295 2006/11/16 3:09:00

一直听着,这歌真是不错

期待pv,爷爷这次一定得给他们弄套清爽的行头啊

熬不住了

滚下去睡觉了

各位88

296 是啊2006/11/16 3:30:00

大家都滚,我也滚了

睡一会起码不会熊猫眼.呵呵

297 含泪2006/11/16 4:23:00

好听的。第一次就觉得好听。开始和后来的K的声音都很好听。

可是听哭了,胸中真的很闷……趁半夜没人自言自语下。

298 半夜爬 ~2006/11/16 5:14:00

好像是 。 。隐约听到 。 。

299 半夜爬 ~2006/11/16 5:14:00

含泪2006-11-16 4:23:00

好听的。第一次就觉得好听。开始和后来的K的声音都很好听。

可是听哭了,胸中真的很闷……趁半夜没人自言自语下。

=======================

噢 。 。乖 ~

别哭 。 。

300 半夜爬 ~2006/11/16 5:21:00

1:46~1:52的背后合声是谁的!?

好好听 。 。温柔死了 。 。 ><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

394100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录