有没有a妈慢慢对a无感的,对j家也淡了,觉得一切都遥远

227100条/页,3页

1 2 3
您是第6565位读者

101 爬了2006/11/15 17:55:00

难道我是异类。。2006-11-15 17:51:00

我觉得挺帅的,很成熟,我同学用了刮目相看这个词~~就是有点憔悴

---------------

倒= =難道我兒子以前還沒記者會帥

我暈

========

NONO  是因为觉得记者会上不错才会去补看以前的视频

哎。。反正就爬了个离开的人啊 心里是说不出的感觉 T T

=========================

我理解,我感觉的以前的形象要么是舞台形象,要么是角色,这个记者会上是真正的22岁赤西仁的形象。

102 难道我是异类。。2006/11/15 17:56:00

我是从1012事件看了A的记者会开始爬他的。。。

汗= = 

补看了些视频后彻底沦陷啊沦陷~~

============

我也是 = =

之前不是J家的...

=========

也是因为留学好奇,看了anego,,,,沉沦

哦也V

===========

ANEGO啊 可爱到爆

叹气以前怎么就没注意这孩子呢 T T

103 $_$2006/11/15 17:56:00

妈2006-11-15 17:34:00
我只对J家无感,照样HC自己儿子
握抓
俺对整个日系都没有感觉~~

104 ...2006/11/15 17:57:00

好奇~啥感覺?

-------

男人味

=============

其實兒子一直挺有味道,就是那臉害暸他啊

我说红颜祸水

----------------

唉,其實說男人...他不是公認的么...隻是那臉啊~

不說啥暸~估計好多人以前都覺得我們傢的女...

105 遥斗2006/11/15 17:58:00

后两项都符合

来踩一脚……

106 忘记吧2006/11/15 17:58:00

$_$2006-11-15 17:56:00
握抓
================
没错,我都有点强迫自己去追《交响情人梦》

107 2006/11/15 17:59:00

其实现在还在XQ的A妈大多还是放不下他,总是来看看有没有新消息新进展什么的....

话说我最近上网的时间越来越少了,生活规律不少

他回来就继续饭他,他不回来就努力过自己生活去~~~~~

108 必填2006/11/15 17:59:00

俺也是看了记者会之后开始DJ A的。。。。。。。感觉是A小胖真男人,真心的这么觉得。。。。。。。

109 那个2006/11/15 18:00:00

打搅一下

隔壁贴那个没穿衣服库子只围毛巾的那场4/1的ML,哪里有下啊???

隔壁没人理我,哭了!!!

110 ==2006/11/15 18:01:00

必填2006-11-15 17:59:00

俺也是看了记者会之后开始DJ A的。。。。。。。感觉是A小胖真男人,真心的这么觉得。。。。。。。

====================

嘻~~请允许我捂嘴偷笑一小下

111 ~~2006/11/15 18:01:00

握抓
=========
我排,我现在上网就是为了看看有没有他的新消息什么的,
其他以前关心的都没兴趣了,不再关心了.....

112 默...2006/11/15 18:02:00

==============
难道只有我还在天天HC么?
|||||||||||||

113 --2006/11/15 18:02:00

其实现在还在XQ的A妈大多还是放不下他,总是来看看有没有新消息新进展什么的....

话说我最近上网的时间越来越少了,生活规律不少

他回来就继续饭他,他不回来就努力过自己生活去~~~~~
==================================================

排,现在上网也就来XQ看看有啥消息

哪这么容易放下啊,实话

114 ...2006/11/15 18:03:00

打搅一下

隔壁贴那个没穿衣服库子只围毛巾的那场4/1的ML,哪里有下啊???

隔壁没人理我,哭了!!!

------------

剛過去囬暸- -軍團啊~

115 $_$2006/11/15 18:05:00

默...2006-11-15 18:02:00
还有俺
俺一看到他个小样就忍不住要笑

116 ~~2006/11/15 18:05:00

我是指以前他在的时候,我还爬爬墙什么的,关心的东西挺多的,
现在他走了,什么都提不起兴趣了,回归生活呀........

117 忘记吧2006/11/15 18:06:00

必填2006-11-15 17:59:00

==================

本来就DJ了,特别是24h时候,他对那个唐氏综合症的男孩说的“没人说,不可以错啊”,让我感觉他真实聪明,不是每个人都会这么回答的,特别是对一个智残人。

118 - -2006/11/15 18:06:00

-----------------
我现在就天天抱着旧视频HC....光看着也会笑出来

119 -2006/11/15 18:07:00

早睡晚起,远离电脑

120 ==2006/11/15 18:07:00

跟着排,日韩的东西也就是关心一下他了

121 ...2006/11/15 18:07:00

本来就DJ了,特别是24h时候,他对那个唐氏综合症的男孩说的“没人说,不可以错啊”,让我感觉他真实聪明,不是每个人都会这么回答的,特别是对一个智残人。

孩子的好隻有媽懂啊...

122 T T2006/11/15 18:11:00

他在的时候就0的不得了...

现在他离开了,更往死里O,当然全都放在心里

JIN去寻找他的新生活,我也要开始自己的生活

慢慢适应看不见你的日子

虽然不能在一起,但能一起活着就是幸福!

123 2006/11/15 18:15:00

慢慢适应看不见你的日子

点头,如果他真的离开娱乐圈了,那也是我们作为饭改变不了的事实,

就要学着接受,化为动力更好的去过自己的生活,JIN也在为自己想要的生活努力着呢.^ ^

124 默...2006/11/15 18:36:00

还有俺
點頭,天天挂嘴邊的就是好可愛好可愛~~我們家小孩無敵了><

125 --2006/11/15 18:37:00

慢慢适应看不见你的日子

=====================================

我是1012之后彻底变O的 ==

126 葵花姐2006/11/15 18:38:00

没感觉?不可能啊!

我要等个结果!(握拳)

回来继续HC......

直到我腻歪为止!

不回来,好好的祝福,

希望哪天在某个大街上

无论是日本、米国还是哪个旮旯

碰见......

127 没什么爬不爬的—2006/11/15 18:44:00

原本动漫fan,他是我饭的第一个也将是唯一一个大活人  =   =

本来可能会有机会慢慢忘掉他,就好像那些以前我那么那么喜欢的但现在已经渐渐淡去的动漫。

他这一走,估计我也别想忘掉他了。

128 。。2006/11/15 18:51:00

我爬U君了,还有他妈妈

129 TT2006/11/15 18:59:00

========
一样,现在还在百无聊赖,而且才开始工作,周围的人都不认识,认识的人都不在身边

130 ==2006/11/15 19:08:00

别人问我怎么不再上电脑啦(以前是泡在XQ的),我说我儿子去读书了

我一辈子都把他记在心里,没人能代替

131 = =2006/11/15 19:16:00

==================
实在不敢看以前的视频了啊,反正就蹲XQ看看他的新消息,间或看他几张抽风的GIF

132 我也是2006/11/15 19:22:00

我也是,

现在是狂下A的视频啊!

只要有A就绝不放过^_^

133 2006/11/15 19:23:00

HD的说

我还在天天HC他

我还是一点都放不下他  ORZ

134 ……2006/11/15 19:23:00

爬走的其实本来就是爬来爬去的……
----------------------------------
这个偶也是受偶们那坛子的p腿帮影响……p到A偶就定住了的!!
----------------------------------
知道啥叫p腿帮吧?!就是本命不弃,到处p腿……就是了

135 ……2006/11/15 19:27:00

$_$2006-11-15 17:56:00
握抓
排!!偶港、台、韩、日----绕了一圈子----最后还是锁定在A这了!!

136 002006/11/15 19:27:00

我不但没爬,还死命拉着同学往J家坑里跳。

137 跟你一样啊2006/11/15 19:29:00

我是从1012事件看了A的记者会开始爬他的。。。

汗= = 

补看了些视频后彻底沦陷啊沦陷~~

====================================================
现在眼里装不下别人了。。。

138 ……2006/11/15 19:31:00

默...2006-11-15 18:36:00
还有俺
點頭,天天挂嘴邊的就是好可愛好可愛~~我們家小孩無敵了><
-------------------------------------
HC的更厉害了!!小孩儿一走就更DJ他了!!
是个儿勇敢的男人样了!!

139 米图2006/11/15 19:32:00

我也是,

现在是狂下A的视频啊!

只要有A就绝不放过^_^

==========

1012发觉自己不是DJ他那么简单

现在除了只要有A的就下,还问身边的A妈要

其结果就是

我比一个月前更伤心了。。。。。

140 我年纪小?2006/11/15 19:32:00

我是看今年看JD2成AF的,但不是AO= =

对ANEGO就觉得JIN很可爱很帅,但是剧不怎么喜欢看

141 。。2006/11/15 19:33:00

002006-11-15 19:27:00

---------

我就是一个

142 认真说2006/11/15 19:41:00

不说永远要爱下去

不多

就再爱他60年

对J家,确实无感

143 --2006/11/15 19:42:00

记者会上他真的很帅呀

实话刚开始有被黑眼圈SHOCK到

可是越看越性感

而且整场记者会表现的很稳重

很有灵气

是和以前不一样的赤西仁

144 002006/11/15 19:43:00

---------

我就是一个

之前看到别家的图不管三七二十一顺眼的都收进来,现在就不行了。看视频那眼睛就一溜地跟着胖子跑。

145 ==2006/11/15 19:44:00

是和以前不一样的赤西仁

146 ……2006/11/15 19:45:00

记者会上他真的很帅呀

可是越看越性感

很有灵气

是和以前不一样的赤西仁

----------------------------------------------

NO,以前的赤西仁也很灵的说

147 。。2006/11/15 19:45:00

---------

我就是一个

之前看到别家的图不管三七二十一顺眼的都收进来,现在就不行了。看视频那眼睛就一溜地跟着胖子跑。

--------

我从来只收胖子和KT的图,间或收点P和TAKKI的

现在么……开始自己作图

148 =V=2006/11/15 19:49:00

没什么爬不爬的—2006-11-15 18:44:00

原本动漫fan,他是我饭的第一个也将是唯一一个大活人  =   =

本来可能会有机会慢慢忘掉他,就好像那些以前我那么那么喜欢的但现在已经渐渐淡去的动漫。

===============================

这话真像我自己说的,笑

去年还存了满电脑的动漫来着,从上个学期开始饭了他以后全删了改存他的东西^ ^

话说我认识这小孩的道路那叫一个曲折啊,是网王漫画-〉网舞-〉U君-〉赤西仁

估计没几个跟我一样了吧orz

149 ...2006/11/15 19:49:00

是和以前不一样的赤西仁

其實以前也很好,隻是比較內在...不喜歡的大概不暸解吧...以后會知道的

建議多去看看雜誌採訪

150 - -2006/11/15 19:51:00

这话真像我自己说的,笑

去年还存了满电脑的动漫来着,从上个学期开始饭了他以后全删了改存他的东西^ ^

话说我认识这小孩的道路那叫一个曲折啊,是网王漫画-〉网舞-〉U君-〉赤西仁

---------

OTZ你的过程,一样

虽然不是因为U饭了胖子,但是也有间接的作用

151 ……2006/11/15 19:52:00

-------------------------------------------------

啊!感谢U君……绕了这样一个大圈子哦!!

152 002006/11/15 19:53:00

===============================

这话真像我自己说的,笑

=======================

和我也好像,现在对漫画拯救世界啥的主题不太看得进去了。少女漫画本就看得不多。而且,漫画坑那叫多。

153 爬了2006/11/15 19:54:00

美国总统

154 ...2006/11/15 19:55:00

和我也好像,现在对漫画拯救世界啥的主题不太看得进去了。少女漫画本就看得不多。而且,漫画坑那叫多。

-------------

我現在大概就看看20世紀少年暸- -以前是說我動漫混的挺好的,不知道怎么D就被拉過來暸~

155 ==2006/11/15 19:56:00

爬了2006-11-15 19:54:00

美国总统

要爬真总统,我也只爬美国前总统

156 ,.2006/11/15 20:07:00

爬了

不过我本来也不算非常的唯

现在爬到P这里了 估计过段时间又要爬回去了

........

157 AO2006/11/15 20:08:00

么爬....爬不出去了...看谁都么感觉..

158 他一走。2006/11/15 20:11:00

把偶给套牢了。- -

是说。他不走。偶爬的次数比较频繁.汗汗

159 =V=2006/11/15 20:15:00

我現在大概就看看20世紀少年暸- -以前是說我動漫混的挺好的,不知道怎么D就被拉過來暸~

===============

you本来混啥的?

最近在考虑要表重操旧业来填补这档空白期

反正别的偶像我是饭不上了,说爬p也说爬tt结果都只是说说,好像被这小子已经把激情给耗光了似的= =

160 --2006/11/15 20:16:00

记者会上他真的很帅呀

可是越看越性感

很有灵气

是和以前不一样的赤西仁

----------------------------------------------

NO,以前的赤西仁也很灵的说

我知道他以前很灵的哈

应该说06年

很多时候都低调的让人心疼

记者会让我看到以前和现在重叠的仁

太有魅力了~~~~~~~

161 ...2006/11/15 20:22:00

--------------

其实啊~不是他聪明

也许开始的时候觉得胖子跳舞好,其实他也老错的.

所以我觉得他回答他的时候是由内而发的回答,真的是个好孩子...

162 爬了2006/11/15 20:24:00

他一走。2006-11-15 20:11:00

把偶给套牢了。- -

一样一样的啊

我以前简直就是为了发现新星一样的不断爬,估计要是他不走,我可能也要加人

p腿帮了。

163 $_$2006/11/15 20:26:00

他一走。2006-11-15 20:11:00

把偶给套牢了。- -

----------

爬满全世界了

164 ...2006/11/15 20:33:00

===============

you本来混啥的?

最近在考虑要表重操旧业来填补这档空白期

反正别的偶像我是饭不上了,说爬p也说爬tt结果都只是说说,好像被这小子已经把激情给耗光了似的= =

---------------------

動漫的~不说了么~擦汗~是说现在動漫那块也不怎么样了.以前的朋友也都不搞動漫了.

说是没好的坛子了.自己去看看的确也萧条了...小白多啊~

165 走后方知情重2006/11/15 20:37:00

以前饭儿子的时候,总是乐于爬墙,发现其他人这也好那也好,觉得自己真博爱

可现在呢,其他人的什么都看不进去,就是守着他的旧视频反复看,对其他什么也没兴趣

哎,孽啊

166 ……2006/11/15 20:41:00

偶饭的可都是一心一意的!!

以后爬墙的可能性很小了!!

167 =2006/11/15 20:44:00

虽然不是ao,但是也差点就此淡出J家了

除了对a的感情之外,也突然从这件事情发觉这一切都没什么意思,饭其实很可悲

因为舍不得自家的几个没有狠下心来

不过现在有一部分心已经冷了

168 84742006/11/15 20:50:00

俺是今年暑假才喜欢上kat-tun的,没想到jin突然离开,才明白自己最花痴的是他呀!命好苦啊

169 =V=2006/11/15 20:56:00

動漫的~不说了么~擦汗~是说现在動漫那块也不怎么样了.以前的朋友也都不搞動漫了.

说是没好的坛子了.自己去看看的确也萧条了...小白多啊~

===================

啊,我是想问具体是哪些动漫来着

虽然自诩博爱,不过我常混的也只有很少的几个专题站,其他的基本上逛逛就算了

不过现在真的是很久很久没去了,望天~~

170 ---2006/11/15 20:58:00

现在的我只是上上网关心一下JIN的消息和后续的发展情况,上网时间也少多了,

其他都没兴趣了,最近开始复习以前他的视频了..........以前天天泡XQ,都没时间看,汗....

虽然理智的知道他多数不会回来了,但总是忍不住每天总来看看.......

171 ……2006/11/15 20:58:00

除了对a的感情之外,也突然从这件事情发觉这一切都没什么意思,饭其实很可悲

========================================

所以我说我以后爬墙的可能性很小了!!

这个圈子啊真的很无趣……天下乌鸦都是一般黑啊!!

因为喜欢所以珍惜的心情---到头来都只是被人利用而已的吗?!

只想守候我还所真正心疼的人吧!!

172 ==2006/11/15 21:00:00

慢慢适应看不见你的日子

=====================================

我是1012之后彻底变O的 ==

==================================

我排

而且现在O得不行了

比较幸运的就是半年不会寂寞 有很多就当可以补

比较不幸的就是原本有军团的号但是原来一点都不DJ小孩 荒废的。被T了。。。伤心

好想进

173 - -2006/11/15 21:05:00

虽然理智的知道他多数不会回来了,但总是忍不住每天总来看看.......

---------

一样的啊

不过我以前不能对儿子以外的人HC,现在倒是对其他日系以外的都能HC了,反正爬不动,消遣一下也好

日常生活也正常起来,以前放在儿子身上的精力随便分出一点来做什么都够了

174 2006/11/15 21:12:00

我有认识人是LZ说的状况啊

175 ha2006/11/15 21:14:00

对J家一直淡的

个么我只是饭上了A

对他的不会淡

176 = =2006/11/15 21:15:00

----------------------

跟这位心情一样

想当初饭的时候看到他们开心笑自己也跟着开心

看着他们经过了这么多事情,

突然觉得原来世界一直是那么黑,不过是我们不够成熟而已

177 2006/11/15 21:19:00

没有爬也不会爬。。。说了想做一辈子AO。。。说到做到,说我LOLI也认了。

178 我没用2006/11/15 21:24:00

==2006-11-15 19:08:00

别人问我怎么不再上电脑啦(以前是泡在XQ的),我说我儿子去读书了

我一辈子都把他记在心里,没人能代替

==================================

我前一分钟看蜡笔小新看的好好的,看到这一句,毫无预警地,眼泪刷地就掉下来了。我以为一个月过去了各种分析都看了,应该接受现实了,原来还是这么伤心,原来还是这么难过……

179 ==2006/11/15 21:24:00

一样的啊

不过我以前不能对儿子以外的人HC,现在倒是对其他日系以外的都能HC了,反正爬不动,消遣一下也好

日常生活也正常起来,以前放在儿子身上的精力随便分出一点来做什么都够了

---------------------------------------------------------------------

我和你反过来,现在看到其他的漂亮的孩子,也就感慨下的确是长得养眼,但是却没心思去深人了解脾性了。

180 AO2006/11/15 21:25:00

反正我挺讨厌当FANS的

以前接触过不少圈子,只有这个圈子让我感觉到在退步,LOLI也多,没见识的也多,有种可笑加无奈的感觉

还好就身边的几个A妈来讲,各方面还都很出色,在现实中肯定也是拔尖的一群人.

A不在J家,正好多分些心思用在现实上去.

把这个男人刻在心里,好好生活,我觉得也挺好的.

和儿子一起努力过活^^

=======================================

说老实话饭IDOL这种事倒是不怎么适合有些年纪的

身边没什么饭,根本没什么注意IDOL这种事

本来倒也还好,其实来XQ那会边黑边HC着结果沦陷了很深- -+

这是我第一次顶这个ID- -+

181 ao是我一辈子的身份2006/11/15 21:28:00

不管我以后会不会再花很长的时间看他的视频

会不会和人掐架

会不会学做意大利面

…………

ao是我一辈子的身份

182 必填2006/11/15 21:35:00

对J家一直淡的

个么我只是饭上了A

对他的不会淡

=========

排,和我情况相同

183 shnwq2006/11/15 21:49:00

发现好多和我一样情况的JMS

我年纪不小了 在办公室也是偷偷HC怕人看见 第一次饭 以前爱好很广泛的 体育 实事 电视剧 书还有逛街  饭上他后这些全不感兴趣了 全耗在他身上 一晃居然1年半了 自己觉得不可思异 不可能再饭上其他人了 劳心劳力一次就够了 觉得做饭真的挺可怜的 现在我在慢慢让自己抽离 回归正常 想结婚了 之前因为他小子我连恋爱的时间也没有 还嫌麻烦

我会一直给他小子祝福 希望我的祝福他可以感受到 傻笑望天

184 ~2006/11/15 22:26:00

唯一的变化

泪腺比以前发达了

185 2006/11/15 23:27:00

ha2006-11-15 21:14:00

对J家一直淡的

个么我只是饭上了A

对他的不会淡

------------------

最近反而看上了很多别家的

186 A2006/11/15 23:38:00

啊,我是想问具体是哪些动漫来着

虽然自诩博爱,不过我常混的也只有很少的几个专题站,其他的基本上逛逛就算了

不过现在真的是很久很久没去了,望天~~

= =我是混綜閤站的,現在美地方混暸...以前的論壇ID就算MJ的銀行也是都個個滿錢封頂的...過暸幾年再囬去看還在,就是覺得沒意思暸~

唉,爬不囬去啊

倒是最近在看海賊王,是說這東西沒紅的時候就爬暸.兒子喜歡看,現在再補起來

187 也来表白2006/11/15 23:49:00

也来表白

1012前已经唯了某人,由同人女变成对cp无感,对小红也无感,单纯的觉得舞台上的他确实很魅惑,1012后很是难过了一段时间,那段时间几乎没看过儿子的视频,天天看小红,天天补视频,越看越难受,越看越惋惜,在校园网上贴了不少A的图

但是,最后有句话要小声说了,最近在xq看多了小红的图,反而有点腻味了~~没别的意思,单纯的表达一下,我果然不是AO的命,已然又乖乖的爬回儿子家了,而且估计以后就再也爬不动了

188 又想哭~~2006/11/16

爬了就不需要来这贴了吧..

最近一直看他的东西..想让自己忘了他不在忘了这种感觉..还每天嘻嘻哈哈的..可是一看到人家写几句真心话就哭了..

真的很害怕渐渐的大家会忘记他..忘记这个孩子...

现在看别家饭热热闹闹的心里就特别难受...

本来就是因为他饭J家现在其他人也都无感了...羡慕那些可以全心投人工作的人..我今年刚毕业的却连不想再工作了的心都有...没什么意思....

因为你而喜欢了你之外的人..可是你不在了..还有什么意义..

189 严重握手2006/11/16 1:03:00

没什么爬不爬的—2006-11-15 18:44:00

这话真像我自己说的,笑

咋和我一模一样呢?!我也是这个过程!

如果没有网舞,我不会认识U,如果没U,我连赤西仁是男的还是女的都不知道!

190 跟你相反2006/11/16 1:05:00

原本是PO= =

觉得可惜才会去看儿子大亲友离开的记者会视频= =

想不到。。。

我是1012后唯P的

191 ……2006/11/16 1:26:00

跟你相反2006-11-16 1:05:00

原本是PO= =

觉得可惜才会去看儿子大亲友离开的记者会视频= =

想不到。。。

我是1012后唯P的

=================================

来对对子的……

192 我没用2006/11/16 1:27:00

也来表白2006-11-15 23:49:00

也来表白

1012前已经唯了某人,由同人女变成对cp无感,对小红也无感,单纯的觉得舞台上的他确实很魅惑,1012后很是难过了一段时间,那段时间几乎没看过儿子的视频,天天看小红,天天补视频,越看越难受,越看越惋惜,在校园网上贴了不少A的图

但是,最后有句话要小声说了,最近在xq看多了小红的图,反而有点腻味了~~没别的意思,单纯的表达一下,我果然不是AO的命,已然又乖乖的爬回儿子家了,而且估计以后就再也爬不动了

笑,人还没走远呢您老就腻了?这贴是A妈表白不?您不是A妈吧?想对自己儿子表衷心外边开帖去,您说您一“果然不是AO的命”跟我们掺和什么啊

193 ==2006/11/16 1:28:00

记者会上他真的很帅呀

可是越看越性感

很有灵气

是和以前不一样的赤西仁

严重排。。。

那种成熟中还带点悲壮的样子(俺不太会形容啦,ORZ)

仿佛一夜之间蜕变了一般

一下子就击中了我,狂萌啊啊啊!

194 ---2006/11/16 1:31:00

也来表白

笑,人还没走远呢您老就腻了?这贴是A妈表白不?您不是A妈吧?想对自己儿子表衷心外边开帖去,您说您一“果然不是AO的命”跟我们掺和什么啊

----------

别理你LS了,一看就是进来黑的,要真是DJ过这孩子,会这么说?笑

195 嗯嗯2006/11/16 1:36:00

记者会上闪现出一些很深的很迷人的气质

我还要看他一路走下去,百变的各个样子呢,他是有想法的人,有很多层面的人,很会成长很会发光的人

196 我没用2006/11/16 1:40:00

也来表白

----------

别理你LS了,一看就是进来黑的,要真是DJ过这孩子,会这么说?笑

好,不理它。在这么伤感的楼里掐架也没意思,滚去睡觉。

抱一下楼上所有AO,愿大家今夜梦中有仁^_^

197 嗯嗯2006/11/16 1:47:00

要说忘,哪那么好忘啊

近两年的相伴,比现实生活中的恋爱还要深还要投人,他这一暂别,比我真的失恋还要痛苦几倍

是说怎么能忘啊,笑

现在要面对的,不是纠结什么忘不忘,而是调整心态,好好的比较愉快的积极的陪伴着他走下去。头一条,该工作的工作,该赚钱的赚钱,好好提高自己(严肃),找男友也提上日程(再严肃)。

觉得已经得到太多了。不到两年,真好象透彻的轰轰烈烈的活了一遍。得到的是什么,真是AO的,应该会明白。

对他有无比的感谢和......爱慕。

198 也来表白2006/11/16 1:48:00

我是187,真不好意思,污了各位眼了,是说xq只有wj吗,我可以以任何名义发誓我那段时间对A的投人,却不料又被人s了,第一次被人s是1012前了,我没做过A妈,更不是围巾,1012带给我的只有两件事,一是对A的有感,二是对自家儿子的珍惜

还有,拜托196让人肃然起敬的围巾,把汉字打正确,我和你是同类,同性别,哪怕你觉得自己掉价这也是事实

199 嗯嗯2006/11/16 1:55:00

我能不能温柔的请198楼表再说了

不是AO,来这里表白什么呢,刚才还冒出一位来表白1012让她更唯P了的

真是苦笑,说是WJ是给面子

另,如果是1012才带给你对A的好感,怎么说,这好感确实是虚的,迟早会消失。

A的好处,不是1012这件事情而已。

200 肃然起敬2006/11/16 1:57:00

我是187,真不好意思,污了各位眼了,是说xq只有wj吗,我可以以任何名义发誓我那段时间对A的投人,却不料又被人s了,第一次被人s是1012前了,我没做过A妈,更不是围巾,1012带给我的只有两件事,一是对A的有感,二是对自家儿子的珍惜

还有,拜托196让人肃然起敬的围巾,把汉字打正确,我和你是同类,同性别,哪怕你觉得自己掉价这也是事实

-----------------

我不是196,不过也要对你肃然起敬一下

这楼的名字叫"有没有a妈慢慢对a无感的,对j家也淡了,觉得一切都遥远"

您跑进来撒欢还有理了?^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

227100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录