为什么都说拉面不好o(# ̄▽ ̄)==O求科普

397100条/页,4页

1 2 3 4
您是第41185位读者

101 = =2010/7/17 20:02:00

哦,还有面霸生日的uwasa也挺黑的,不过只是uwasa,不知道真的假的
============
这个也说下吧

102 = =2010/7/17 20:03:00

老俱最黑,自己把自己说为N团付出了许多,好像P和66什么都没做似的

103 = =2010/7/17 20:04:00

哦,还有面霸生日的uwasa也挺黑的,不过只是uwasa,不知道真的假的
这个也说下吧
---------------------------------------

就是他生日办party,喝醉了酒,说了团员很多坏话。

因为据说他找了很多fan之类的人,不过也只是uwasa

104 = =2010/7/17 20:04:00

这是要逼人旧事重提么....光那个床伴的UWASA就够黑的了,还用其他那些他自黑的么

105 = =2010/7/17 20:04:00

生日UWASA

亚麻就靠美味资源死捧,45所太偏心

006对团不上心,一点干劲都没有

大包长得像猪一样

我才是N团第二帅的人

106 路人2010/7/17 20:05:00

看拉面老俱,深感这人不是缺德就是缺心眼

107 = =2010/7/17 20:05:00

这个也说下吧

--------

这个和床伴那个差不多,就说他自己把自己捧的很高

黑了00和亚麻,给哥也在场

108 = =2010/7/17 20:05:00

我要听床伴的uwasa

109 = =2010/7/17 20:05:00

伸手不见五指,摸把面面出帖

110 = =2010/7/17 20:05:00

生日UWASA

大包长得像猪一样

我才是N团第二帅的人

==================

这种uwasa真实性挺大的

111 = =2010/7/17 20:05:00

老俱最黑,自己把自己说为N团付出了许多,好像P和66什么都没做似的

这段其实也得配合着后来看才更有效果

比如ABO的CALL,比如takki去N团con的repo

112 = =2010/7/17 20:06:00

生日UWASA

006对团 不上心,一点干劲都没有

大包长得像猪一样

我才是N团第二帅的人

=============

哈哈自我意识太高了,面霸该自己去照照镜子

113 = =2010/7/17 20:06:00

面面如此郁郁不得志

爷爷当初为什么要拆散桃花

114 = =2010/7/17 20:06:00

床伴说团的除了亚麻被孤立还有啥?66大包小手没被说?

115 = =2010/7/17 20:07:00

老俱最黑,自己把 自己说为N团付出了许多,好像P和66什么都没做似的

比 如ABO的CALL,比如takki去N团con的repo

================

后面这些是什么?面霸的东西我能不看就不看,是天雷

那个老俱是有人在XQ说很黑所以我才去看

116 = =2010/7/17 20:07:00

===============

求摘要

117 = =2010/7/17 20:08:00

拉面不是仁仁的姘头吗?

118 = =2010/7/17 20:08:00

那个老俱是有人在XQ说很黑所以我才去看
------------------------------------------------

明明是一面O出来说看了他的老俱还黑他的人没良心。才引的一帮人去看的。

结果看来一肚子气。

119 = =2010/7/17 20:08:00

床伴那个本来都不信的,后来的资源都说对了

真实性很大

120 = =2010/7/17 20:08:00

-------------

说手嫌弃西给唱歌难听,说亚麻66去录BC她担心拉面被他们欺负

121 = =2010/7/17 20:08:00

仁面桃花最相宜,性格上也很登对

122 = =2010/7/17 20:09:00

真实性很大

===========

没错,准的惊人= =

他这样也算泄露45所机密吧

123 = =2010/7/17 20:09:00

takki去N团con的repo

----------

具体什么呀

124 = =2010/7/17 20:09:00

真实性很大

-----------------------------------------

床伴好像说中两个吧,一个是蛋CON,一个是太阳的泪。

125 = =2010/7/17 20:10:00

我现在shock的是他把24H说成祭日还是什么的?居然还能继续在NTV混

126 = =2010/7/17 20:10:00

面霸错就错在隐藏不了内心,想装就演技不够高深

127 = =2010/7/17 20:11:00

说手嫌弃西给唱歌难听,说亚麻66去录BC她担心拉面被他们欺负

=================

手嫌弃西给不嫌弃他?况且他个人精还能被欺负XDD

128 = =2010/7/17 20:11:00

我现在shock的是他把24H说成祭日还是什么的?居然还能继续在NTV混
==================================
就播了一遍,晚点的时候就被剪了吧

129 = =2010/7/17 20:11:00

==========
这种人真是败RP

130 = =2010/7/17 20:11:00

生日UWASA

大包长得像猪一样

我才是N团第二帅的人

------------------
噗,先不说真假,大包那个,黑了

131 = =2010/7/17 20:12:00

总不能团在单踢他出去吧,最好他别让团受影响

132 = =2010/7/17 20:14:00

普及的差不多了吧,路人满意了吗

133 = =2010/7/17 20:14:00

其实像N团这样的,需要一个人有威望的人来压场,很明显,拉面想当这个人,但他的资历不够,不能让成员信服,也不能让饭信服,所以,他说的一些话,在某些饭看来是有点KY

134 = =2010/7/17 20:14:00

求摘要

===========

前面是说叫拉面写ABO中间的call,结果吭哧半天写不出来,最后还得亚麻搞定

后面是说takki去钻石CON的MC,说亚麻请了takki给N CON拍OP,拉面就很热心的说把所有事都交给我吧,结果什么都没做

再配合他老俱说的为N团付出多少,亚麻和00啥都不做,不觉得很讽刺么

135 = =2010/7/17 20:15:00

论资历轮不到他吧= =

136 = =2010/7/17 20:15:00

生日UWASA

大包长得像猪一样

我才是N团第二帅的人

------------------
噗,先不说真假,大包那个,黑了

说大包像猪的又不只有拉面一个

137 = =2010/7/17 20:16:00

说的都是真的?我已经被洗脑了

随手点进来想看下的路人。。。

138 = =2010/7/17 20:16:00

当面说叫tx,背后说...

139 = =2010/7/17 20:17:00

求摘要

===========

前面是说叫拉面写ABO中间的call,结果吭哧半天写不出来,最后还得亚麻搞定

后面是说takki去钻石CON的MC,说亚麻请了takki给N CON拍OP,拉面就很热心的说把所有事都交给我吧,结果什么都没做

再配合他老俱说的为N团付出多少,亚麻和00啥都不做,不觉得很讽刺么

================

花王,如此他老俱上说的真的太表脸了,自黑成碳啊

140 = =2010/7/17 20:17:00

面霸的事迹多着呢
他的日记更是

141 = =2010/7/17 20:18:00

说的都是真的?我已经被洗脑了

随手点进来想看下的路人。。。

==============

有视频有TV杂图有REPO

那俩UWASA起码床伴的已经证实是真的了吧,生日的因为有FAN在真实度也很高

142 = =2010/7/17 20:18:00

他的日记不是叫什么门巴爱么,很多N团的别家饭想知道自家的消息所以订了
结果都是说自己的事

143 = =2010/7/17 20:19:00

手嫌弃西给不嫌弃他?况且他个人精还能被欺负XDD

===========

他的床伴嘛,他能自己承认自己被嫌弃么,

一面在日记里秀面霸爱,一面在H的时候也不忘装小绵羊,把床伴教的整一N团其他人黑,不晓得LZ对这原因满不满意呢

144 = =2010/7/17 20:21:00

每个团都有那么一只黑羊

145 = =2010/7/17 20:21:00

他的日记不是叫什么门巴爱么,很多N团的别家饭想知道自家的消息所以订了
结果都是说自己的事

---------

是他不敢写了吧,越写越黑

以前那边团饭确实很爱看他日记爆料

还抱怨亚麻日记团内什么都不写

146 = =2010/7/17 20:24:00

结果都是说自己的事

147 = =2010/7/17 20:25:00

这楼有些人真是专业性路人,扔完链接泼完脏水再来句“我是路人”,神马倒贴精神,真不信这是N家的,有空快点攒点RP吧,自家都衰成什么德性了

148 AZAZ2010/7/17 20:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

149 路人2010/7/17 20:26:00

出道不久后在BC里站错了位置,站到P前,一反映过来马上让开,不仅是让开而且是很谦卑恭敬的态度。

——————————————————

求真相

印象很深的是abo某次ms,塔摩利抛话给p,结果拉面很同步地和p同时举起了话筒

估计制作组都汗了

150 = =2010/7/17 20:48:00

八卦杂等外界都在讨论能不能毕业时
P在三月中出了新闻视频
裡面强颜欢笑说自己延毕了
4月20几号连续两天日记说到自己不能淮时毕业的事
隔没4~5天
录中居的节目宝物鑑定单元
拉面就带了一年前拿到的大学毕业证书去
还被中居吐嘈这个200日元都不到吧
tv杂上的叙述
但是播出时被剪掉了
这个要真的话挺JP的,老头就比较靠谱

151 = =2010/7/17 20:52:00

在某back宣布延毕不久之后拿着自己的毕业证书上节目当宝物鉴定,旨在督促back好好读书,可惜被节目组不识好人心咔嚓掉了

跟团内某back一起吃饭故意点奢侈大餐,点完后才说没带钱,让back有机会孝敬他这个TOP

1是手,2是谁?

152 = =2010/7/17 20:53:00

P在三月中出了新闻视频
隔没4~5天
tv杂上的叙述
但是播出时被剪掉了

==========

这个绝对的有图有真相,以前的帖子贴过好几次,不知道现在还能不能显示

153 = =2010/7/17 20:55:00

额,是说来差球前还挺DJ拉面的,好吧因为拉面长的有点点像我暗恋对象不过没他帅=V=

来了之后就总见着人黑拉面

又不咋关心他懒的考古只是大概知道因为他面霸又没RP

今天这贴是终于科普我了

这娃真不适合做idol

154 = =2010/7/17 20:55:00

P在三月中出了新闻视频
隔没4~5天
tv杂上的叙述
但是播出时被剪掉了

==========

这个绝对的有图有真相,以前的帖子贴过好几次,不知道现在还能不能显示

========

这个也太……

唉,拉面你还是学学表面上怎么做人吧

155 = =2010/7/17 20:57:00

想说DVD花絮那事儿又不只XQ闹,海那边意见也挺大的。

所以拉面后面才会写那篇日记,估计想安抚一下,结果越说越黑。

说什么拍了很多西给和他自己,怎么没有提醒他一下呢。

还说没办法其他人很多东西不能拍,他可是很会读空气的呢。

156 = =2010/7/17 20:58:00

我对他那个前辈请他吃饭他居然又多带了两个自己的朋友一起去记得很牢

157 = =2010/7/17 20:58:00

他拿去鉴定的不是毕业证书,是优秀毕业生奖状

就是想借机得瑟

158 = =2010/7/17 21:00:00

还好吧
酱就被嫌?
看来得和更会抢镜 抢话 抢歌 说人坏话 自己说自己做了很多团事前辈学学?

159 = =2010/7/17 21:01:00

想说DVD花絮那事儿又不只XQ闹,海那边意见也挺大的。

所以拉面后面才会写那篇日记,估计想安抚一下,结果越说越黑。

说什么拍了很多西给和他自己,怎么没有提醒他一下呢。

还说没办法其他人很多东西不能拍,他可是很会读空气的呢

=====

你这么一说我也想起来这事了,虽然忘了门把爱日记具体内容是啥,但是就记得当时看的又雷又囧

160 LR2010/7/17 21:02:00

哎呦喂……這廝就是個KY帝啊,還好意思說自己很識空氣的……很銷魂啊很銷魂

161 = =2010/7/17 21:03:00

我对他那个前辈请他吃饭他居然又多带了两个自己的朋友一起去记得很牢
--------
这也太ky了吧

162 = =2010/7/17 21:05:00

求八床伴爆出来的其他事

163 = =2010/7/17 21:05:00

就是想借机得瑟

这比拿毕业证还要恶心人啊!这人怎么这么阴暗的,身边要是碰到这种人真是要拍上去的。

164 = =2010/7/17 21:06:00

我要看真相

跑去找老俱看看

165 = =2010/7/17 21:07:00

求八床伴爆出来的其他事

========

这个后来资源都说对后,海那边想继续八的,结果BO好像都删掉了

166 = =2010/7/17 21:08:00

还好吧
酱就被嫌?
看来得和更会抢镜 抢话 抢歌 说人坏话 自己说自己做了很多团事前辈学学?
太一GG?好像T团饭对他的意见跟N团饭对拉面的意见挺一致

167 = =2010/7/17 21:09:00

求八床伴爆出来的其他事

========

这个后来资源都说对后,海那边想继续八的,结果BO好像都删掉了

==========

阴暗的想到45所终于忍不住出面了

168 AZAZ2010/7/17 21:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

169 = =2010/7/17 21:13:00

还好吧
酱就被嫌?
太一GG?好像T团饭对他的意见跟N团饭对拉面的意见挺一致

太一怎么了?跨年上他还递话筒给大包,挺随和的一个前辈呀。

170 = =2010/7/17 21:14:00

想看其他的就去2酱他的anti楼

那楼总结的很具体的

应该还会有别的新料

171 = =2010/7/17 21:16:00

170指个路呗

172 = =2010/7/17 21:16:00

看完这贴都懒得黑他了

他这点智商情商只能做个back。

173 = =2010/7/17 21:16:00

别拖垫背阿

174 = =2010/7/17 21:18:00

他这点智商情商只能做个back。

------------

+1

175 = =2010/7/17 21:18:00

就是想借机得瑟

这比拿毕业证还要恶心人啊!这人怎么这么阴暗的,身边要是碰到这种人真是要拍上去的。

=========

幸亏P宽容大度不跟他计较

176 AZAZ2010/7/17 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

177 = =2010/7/17 21:20:00

【KY】小山慶一郎???総合9【不細工】

搜这个不就行了

还整理的很整齐,霓虹人有时还真闲

178 = =2010/7/17 21:22:00

= =2010-7-17 21:18:00

就是想借机得瑟

=========

---------------------

P虽然宽容但绝对腹黑,拉面的智商斗不过亚麻的

179 = =2010/7/17 21:25:00

--------------

我想说,p不用干什么他自黑得已经够了

180 = =2010/7/17 21:25:00

就是想借机得瑟

=========

---------------------

==========

好吧,我萌我儿FH

181 = =2010/7/17 21:27:00

不惦记P会怎样啊,能不能别拉他出来啊

182 = =2010/7/17 21:29:00

拉面那是自黑。最主要他要管好他自己那张嘴

183 = =2010/7/17 21:29:00

谁有空翻译一下2CH的拉面L么=。=

184 = =2010/7/17 21:33:00

U们听说没听说,养猫的男生RP都有问题,跟不得

嗯,我被教导好多次呢

185 AZAZ2010/7/17 21:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

186 = =2010/7/17 21:35:00

谁有空翻译一下2CH的拉面L么=。=

---------

这要有多讨厌他才会去做,随便看看就得了

主要的上面都说了

要不是看到这楼都记不得这人了

187 = =2010/7/17 21:35:00

n团其他人可没说过他什么,明明都是他自黑

188 = =2010/7/17 21:36:00

拉面还不是去学了什么PC语么
EX

189 = =2010/7/17 21:37:00

DVD里亚麻和STAFF开玩笑 玩那个帽子上的绒线球 人家STAFF都没说什么

拉面在那边朝亚麻翻白眼 印象深刻

190 = =2010/7/17 21:37:00

要踩也别什么都踩,学pc语这个没什么好踩的,j+也不止他一个学

当然,自黑成这样是别无分号了

191 = =2010/7/17 21:39:00

在某back宣布延毕不久之后拿着自己的毕业证书上节目当宝物鉴定,旨在督促back好好读书,可惜被节目组不识好人心咔嚓掉了

跟团内某back一起吃饭故意点奢侈大餐,点完后才说没带钱,让back有机会孝敬他这个TOP

1是手,2是谁?

= =

1 2这BACK就是亚麻。。。在面霸面前大家都是BACK

192 = =2010/7/17 21:39:00

我就想说别扯亚麻行不行,拉面怎样关他啥事啊

193 = =2010/7/17 21:40:00

还以为拉面很厚道,印象里是谁骗过他说亚麻要退团吓他一条,说是没有亚麻绝对不行的

194 AZAZ2010/7/17 21:40:00

Orz,帖子内容被屏蔽

195 = =2010/7/17 21:41:00

长得就很像PC,果然嘴大漏风,幸亏亚麻嘴小
尤其那眼睛

196 = =2010/7/17 21:42:00

扯亚麻的自重,烦死了,拿你自家出来说

197 = =2010/7/17 21:42:00

我就想说别扯亚麻行不行,拉面怎样关他啥事啊

========

故意的,每次黑此人的贴最后都要PO买单

198 = =2010/7/17 21:43:00

基本上面霸这人就是

心比天高,命比纸薄

199 = =2010/7/17 21:43:00

垫砖

200 = =2010/7/17 21:44:00

我真的很看不惯那id

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

397100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录