为什么都说拉面不好o(# ̄▽ ̄)==O求科普

397100条/页,4页

1 2 3 4
您是第41188位读者

201 = =2010/7/17 21:44:00

扯亚麻干嘛,关他啥么事,他可能没黑过MEMBER

202 = =2010/7/17 21:44:00

203 = =2010/7/17 21:44:00

还以为拉面很厚道,印象里是谁骗过他说亚麻要退团吓他一条,说是没有亚麻绝对不行的

===============

要不怎么说他人前一套背后一套呢,典型的小人嘴脸

204 = =2010/7/17 21:46:00

长得就很像PC,果然嘴大漏风,幸亏亚麻嘴小
==========

亚麻的嘴是全团最小,我说的嘴型

205 = =2010/7/17 21:47:00

我说有些人真是不知自重是吧,忘了亚麻会死啊

在这贴下面一直扯亚麻是怎样,是怎样啊

206 = =2010/7/17 21:48:00

唉,在ZB说J+IDOL像PC

是最大的RS吧

207 = =2010/7/17 21:50:00

是从床伴那件事情之后开始ANTI他的

之前DVD事件还觉得是不是大家气量小了点什么的,面霸这人有点不懂人情世故爱出风头什么的

床伴那BO之后彻底觉得此人非常恶心,面目可憎

208 = =2010/7/17 21:50:00

这算是开始转移视线了么?

真没意思,每次面O都玩这套

209 = =2010/7/17 21:50:00

还以为拉面很厚道,印象里是谁骗过他说亚麻要退团吓他一条,说是没有亚麻绝对不行的

======

+1

背地里羡慕嫉妒恨,日记里秀伪门拔爱,在大阪看见亚麻偷西瓜广告也拍下来HC在停车场看见P的标志也要冲上去合照……

210 = =2010/7/17 21:51:00

唉,在ZB说J+IDOL像PC

是最大的RS吧

=========

他可是非常得意他的脸哦,全N团第二帅,眼睛是全N团最好看的哦

大家都知道为什么说此人的脸像PC吧

211 = =2010/7/17 21:52:00

======

+1

背地里羡慕嫉妒恨,日记里秀伪门拔爱,在大阪看见亚麻偷西瓜广告也拍下来HC在停车场看见P的标志也要冲上去合照……

=========

真的,比起他那种台面上的,我更愿意相信他亲爱的床伴的BO和生日趴的REPO

212 * 必填2010/7/17 21:54:00

一直觉得其实面霸的情商问题远大于智商问题,好吧其实我还算待见他囧

213 = =2010/7/17 21:55:00

看总结他黑双包黑的比较多

亚麻算好的

214 = =2010/7/17 21:55:00

反正我是不理解在ZB拿PC黑IDOL的人脑袋里想什么

215 = =2010/7/17 21:55:00

==========

这么看来,他还挺可爱的嘛

216 = =2010/7/17 21:56:00

看完老俱归来

前面说给哥不是多伟大什么的(我是给哥颜饭)

中间前辈说请客结果带一帮人(有这么不懂事的后辈么)

后面说是XXXX(为HX)什么陪衬(委屈你了)

好吧,这是我看完觉得黑傻X的地方

217 = =2010/7/17 21:56:00

路人一个

之前还算DJ,不过自从他被黑了以后,我一开始还觉得他可怜帮反黑,后来就习惯了也觉得他蛮讨厌了囧

218 = =2010/7/17 21:56:00

=========
拜托,他很得意他和PC有联系好不好
又不是XQER拿PC黑他,是他拿PC标榜他自己
ORZ

219 = =2010/7/17 22:00:00

==========

这么看来,他还挺可爱的嘛

==========

日记嘛,日记里他可是我们无辜可爱对N团有着伟大贡献的面哥哥啊

220 = =2010/7/17 22:01:00

看总结他黑双包黑的比较多

亚麻算好的

========

都黑了吧

黑亚麻资源美味,45S死捧,对团不上心等等(怎么跟XQ的P黑一个路子)

黑00发型难看到死,没品位,对团不上心,工作没干劲(怎么跟XQ的R黑一个路子)

黑大包像猪(这简直就是XQ的大包黑)

黑小包目中无人,以下犯上(XQ的黑手党以前专用黑点)

给哥就算了,他太惨了

221 = =2010/7/17 22:03:00

给哥就算了,他太惨了

----------------------------

不是他不黑,uwasa那天他也在

222 = =2010/7/17 22:03:00

真是够了,这种日子拿别团mem来黑,我说你们也太没下限了

PO怎么想的不用你们过问,但是不想在这种日子找存在感是必然的

都八百年的事了哪跑来的正义路人帮我家讨伐,讨伐完再来句PO真BH,惹谁都别惹PO

我家现在很好,团里的事也不劳外人费心,谢谢,再顺杆找不痛快许愿你家去河外星系做凹凸曼

223 = =2010/7/17 22:04:00

=========
拜托,他很得意他和PC有联系好不好
又不是XQER拿PC黑他,是他拿PC标榜他自己
ORZ
========
我记得他好像在节目里秀过他的PC语

224 = =2010/7/17 22:05:00

给哥就算了,他太惨了

==========

我是指面霸和西给经常摆在一起说,很惨

明明人给哥没做啥,但是搭上面霸这人,硬是招来ANTI和不DJ

225 = =2010/7/17 22:08:00

22L+1

其实这些料都很老很穿越了,没啥好再说的

在这种敏感日子8这个,用意很值得怀疑

226 = =2010/7/17 22:09:00

看了220L,才知道平时P00给哥大小包的黑贴准有他一份子

227 = =2010/7/17 22:14:00

八卦杂等外界都在讨论能不能毕业时
P在三月中出了新闻视频
裡面强颜欢笑说自己延毕了
4月20几号连续两天日记说到自己不能淮时毕业的事
隔没4~5天
录中居的节目宝物鑑定单元
拉面就带了一年前拿到的大学毕业证书去
还被中居吐嘈这个200日元都不到吧
tv杂上的叙述
但是播出时被剪掉了
============
这个要真的话挺JP的,老头就比较靠谱

==========

这个绝对的有图有真相,以前的帖子贴过好几次,不知道现在还能不能显示

========

这个也太……

唉,拉面你还是学学表面上怎么做人吧

================

这个绝对是电视台救了他啊,如果没剪的话等着海那边的ANTI吧,剪了好歹不是所有人都知道

228 = =2010/7/17 22:45:00

我觉得最黑的就是在N团即将主持24Hde

229 = =2010/7/17 22:50:00

我觉得最黑的就是在N团即将主持24H的时候

本来24H就是卖团感给观众看到大家同心协力努力的节目

结果拉面在这个节骨眼上节目说自己本来是要和艺术家一起出道的

他这不是破坏团感是什么,本来N团感就不好24H是个机会

230 = =2010/7/17 22:50:00

团名都记错怎么拼,是英语不好?

优秀毕业生 ╮(╯▽╰)╭

231 = =2010/7/17 22:51:00

N团没团感不是没有理由的

拉面好歹是N团最年长的

怎么这么没脑子

232 = =2010/7/17 22:52:00

一直觉得N团团感没问题,就是聚一起的时间太少了

要黑拉面随意,别扯上全部

233 = =2010/7/17 22:53:00

我到觉得24H最黑的不是拉面,而是SHIGE

这两个人没有团活或者SOLO难道真是有原因的

234 = =2010/7/17 22:54:00

XQ一直洗脑N团没团感的啦,是黑是路人不想JD了,真WL

还有,我家不习惯把责任都推到某个人的头上,要黑拉面请集中黑点

235 = =2010/7/17 22:57:00

还有,我家不习惯把责任都推到某个人的头上,要黑拉面请集中黑点

========

难道不是面O把过错往门把身上推?

236 = =2010/7/17 22:58:00

我进面霸贴就是想看难得见到的正义团饭

合影O(∩_∩)O

237 = =2010/7/17 22:59:00

拉面可以考虑和艺术家组团

多好啊

两个人都是这么地不爽MEN

艺术家不过是比拉面更没头脑一点

他完全不加掩饰,拉面至少还是知道不能太出格

238 = =2010/7/17 23:00:00

拉面出道前对很多人都是很恭敬的,一出道对以往AK以下(不含AK,AK虽然当时没出道,但还大红)的前辈都在无半点尊敬。有资料可考的,对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

-------------------------

这个貌似也是老俱8出来的吧?记得是说之前还用敬语,出道后第一天见面就直呼其名,对方心里很不是滋味

239 = =2010/7/17 23:02:00

我也不想把责任推到一个人身上

但是看看谁一边门把爱又一边数落其他人,又说自己本来应该和艺术家一起出道

这些言行就让人对团员爱什么的怀疑,要不然你说为什么XQ和2ch都对他意见那么大

240 = =2010/7/17 23:03:00

24H本来是卖团感 然后个人IMAGE UP的最好机会

结果全团一半人被黑。。。

241 = =2010/7/17 23:05:00

合影O(∩_∩)O

=========

团饭什么的,每次黑到面霸头上都会跳出来维护

其他5个人被黑我可从来没见过团饭什么的出来说话,当然团饭不跟着一起黑我已经谢天谢地了

这到底是为什么呢?

242 = =2010/7/17 23:06:00

合影O(∩_∩)O

=========

其他5个人被黑我可从来没见过团饭什么的出来说话,当然团饭不跟着一起黑我已经谢天谢地了

这到底是为什么呢?

--------

开始拖全团下水给面霸转移视线了

243 = =2010/7/17 23:11:00

能求他说和艺术家出道的视频么,印象中没看过啊,囧

244 = =2010/7/17 23:12:00

24H本来是卖团感 然后个人IMAGE UP的最好机会

结果全团一半人被黑。。。

是说他一个人黑了全团一半人?

245 = =2010/7/17 23:14:00

给哥就算了,他太惨了

==========

明明人给哥没做啥,但是搭上面霸这人,硬是招来ANTI和不DJ

=========

給哥也被黑了,即使當天他也在場

說是其他人說給哥比較帥,他就說今天是我的party明明我比較帥

246 = =2010/7/17 23:14:00

你以为黑他的都是编的吗?那些全都是有事实证据的

247 = =2010/7/17 23:16:00

你以为黑他的都是编的吗?那些全都是有事实证据的

--------

早说了有兴趣就去翻那楼么

广播什么的都不会随便编的

免得其他人被继续拉下水遭殃

248 = =2010/7/17 23:18:00

抱走给哥

249 = =2010/7/17 23:18:00

========

难道不是面O把过错往门把身上推?

===================

不知道在扯啥

不想给拉面或面O洗白反黑,也不想被JD为正义XX

只是黑拉面的时候别说团的事情,各人归各人,团归团

250 = =2010/7/17 23:22:00

黑不黑的只是过过嘴瘾,等他什么时候能干出艺术家那么有种的事再来说吧

最后,用别人的儿子当枪黑人是很下作的,诅咒你上厕所没纸

251 = =2010/7/17 23:23:00

拉面出道前对很多人都是很恭敬的,一出道对以往AK以下(不含AK,AK虽然当时没出道,但还大红)的前辈都在无半点尊敬。有资料可考的,对甜甜一开始叫敬称,出道后呼全名

-------------------------

这个貌似也是老俱8出来的吧?记得是说之前还用敬语,出道后第一天见面就直呼其名,对方心里很不是滋味

=====

不是,这是KT上节目甜自己说的

252 = =2010/7/17 23:25:00

等什么时候能不把娱乐节目上的吐糟当真事,loli也就混成御姐了

253 = =2010/7/17 23:29:00

等什么时候能不把娱乐节目上的吐糟当真事,loli也就混成御姐了
==========
是啊,都是面霸演的,您YJ,面霸家的都是YJ

254 = =2010/7/17 23:31:00

LS激动个什么

255 = =2010/7/17 23:31:00

原来那是吐槽啊?请这位“御姐”真的看过再来教育“loli”

倒是拉面在CON上明显的对别人的吐槽发脾气,那其实他才是loli?N中年龄最大的loli,是不是也该叫他巨婴?

256 = =2010/7/17 23:33:00

可惜哟,他的娱乐吐糟什么的,咱们看不懂,连做番组这么多年的老头都看不懂

给咔嚓了

真可惜

257 = =2010/7/17 23:33:00

不知ls激动的gn是咋回事,干嘛情绪激动反应异常见人就扑,我说的是甜甜那个是吐糟

请勿脑内谢谢

258 = =2010/7/17 23:35:00

甜甜是吐槽,但说的东西还不是拉面的真实事迹,有这回事才会有这么个吐槽

259 = =2010/7/17 23:35:00

不知ls激动的gn是咋回事,干嘛情绪激动反应异常见人就扑,我说的是甜甜那个是吐糟

请勿脑内谢谢

=========

是啊,别人都是吐糟他,明明心里很喜欢他,就算他不尊敬别人,别人依然爱他,喜欢吐糟他

您这思路,跟隔壁的AO真是一个模子里的

不愧是原配

260 = =2010/7/17 23:35:00

团名都记错怎么拼,是英语不好?

优秀毕业生 ╮(╯▽╰)╭

====================================

=====================================

我loli想请教一下说错团名的是为了娱乐啥或者笑点是什么?

261 = =2010/7/17 23:37:00

合影O(∩_∩)O

=========

这到底是为什么呢?

团饭最喜欢拉面GG和6爷了,其他人通通靠边站

262 = =2010/7/17 23:38:00

真不明白这面霸的黑怎么搞的,大半夜跟我叫什么劲呢

我要是黑了您家的您尽管踩我,我路过说句话都不行?非得所有人跟你一个看法才行?感情XQ是您开的?您这圈地为王的态度说你是loli还真不冤枉你

算了,跟这种人对话耽误睡觉耽误生命

263 = =2010/7/17 23:40:00

总之是非曲直各人自有定论……所谓风水轮流转,我信得过XQ大神哈哈哈哈哈哈

264 = =2010/7/17 23:40:00

261L怎么居心叵测地又扯上R了?

我抱走了 你别盯着看 不然扇瞎你狗眼表怪我

265 = =2010/7/17 23:41:00

吐嘈总归也不是编的吧..不管用哪种口气说出来这事都不怎么有品

266 = =2010/7/17 23:41:00

===========

可惜您为了替面霸洗白,不惜牺牲自己的生命

面霸O真V5

267 = =2010/7/17 23:42:00

面O下次装路人什么的能不能装利索点?

268 = =2010/7/17 23:42:00

又是DJ面霸的路人阿姨XDDDD

接下去就是找谁家买单了

269 = =2010/7/17 23:42:00

据说小山受路人DJ,不过DJ他的不见得就是面O,但经常被JD为面O,囧了,其实那些抱走面的才是吧

270 = =2010/7/17 23:44:00

真不明白这面霸的黑怎么搞的,大半夜跟我叫什么劲呢

我要是黑了您家的您尽管踩我,我路过说句话都不行?非得所有人跟你一个看法才行?感情XQ是您开的?您这圈地为王的态度说你是loli还真不冤枉你

=================

你自己说话表达不清还怪起别人了,你没头没尾说一句看不清吐槽的都是loli,别人当然不知道你指的哪出,后来才解释说专指甜甜那事,御姐的表达能力真糟

271 = =2010/7/17 23:58:00

没完了是吧

272 = =2010/7/18

这么黑拉面和6,大小包很微妙,西给又不给力

N团团饭就那么弱受?路人看这家就是一家独大了

273 = =2010/7/18 0:03:00

没完了是吧
============
不知道有没有完,只要他以后不再说些KY的话做些KY的事应该就完了,全看他了

274 = =2010/7/18 0:03:00

那些uwasa到底真实度有多高大家见仁见智,要说的是我身边一个K盘A苏,当着我的面踩了N团不知道多少次了,还总说不知道为什么看到小山就讨厌,最囧就是还喜欢拿东丸出来和他比,说她的丸哥比小山帅了N次元……

我不苏小山我也不是牛团饭,我成分很明显。LZ我想你与其好奇为什么有人说小山不好,还不如思考下那些总喜欢败自己家idol RP的人脑子里在想什么。我今天心情特别好,就多说点了,原因不解释,哈哈哈~

275 = =2010/7/18 0:06:00

这么黑拉面和6,大小包很微妙,西给又不给力

N团团饭就那么弱受?路人看这家就是一家独大了

----------------

确实微秒+1

276 = =2010/7/18 0:09:00

大包不论 小包难道被黑的不多么?

277 = =2010/7/18 0:12:00

原来idol资源越来越少和饭败RP真的有关

那么有些人就表动不动就酸别人的资源,可怜自家工作越来越少,哭诉为别人都说他家不好了

坏RP把资源给败掉了呗

278 = =2010/7/18 0:15:00

一到半夜就开始拉别家垫背+洗白

279 = =2010/7/18 0:19:00

274L第一段意味不明,这个例子的目的不太明白

280 = =2010/7/18 0:20:00

一到午夜就开始面O的洗白时间,快赶上午夜女鬼了

跟那家还真是一脉相承,没一起出道真是可惜了

281 = =2010/7/18 0:21:00

=========

他就和他说的一样成分很明显,望天

282 = =2010/7/18 0:24:00

还没说完么

嘛.都大半天了.该回顾的都回顾完了吧

我家黑贴很久没翻这么多Y了,MV甚是欣慰

完了吧.完了就拖走拉面了

看不惯的也就继续看不惯吧,黑黑下次起早.

283 = =2010/7/18 0:24:00

=========
大概她是想说黑拉面的人RP连累到团了
不过难道拉面在海这边和海那边都从拉面哥哥变面霸也是因为这个?

284 = =2010/7/18 0:26:00

给哥就算了,他太惨了

==========

==========

说KY难道西给没KY过?

DVD里面西给的镜头也是很多的,怎么就只anti拉面没anti西给?

285 = =2010/7/18 0:28:00

DVD里面西给的镜头也是很多的,怎么就只anti拉面没anti西给?

=

难道不是拉面掌镜吗,是他拍的呀

286 = =2010/7/18 0:30:00

DVD遭黑之后,他自己写了篇日记说他拍自己和西给拍多了,怎么没人告诉他,还说其他人不好拍

287 = =2010/7/18 0:36:00

洗白?如果洗白有用,拿黑黑来做什么

起码我认识的面O不搞这事

再说DVD什么的是事实。没什么好洗白的

288 = =2010/7/18 0:36:00

说KY难道西给没KY过?

=========

因为拍的人是面霸,所以给哥很无奈

289 = =2010/7/18 0:37:00

=========

面O什么最拿手知道吗?

洗白,立牌坊,拖垫背

290 = =2010/7/18 0:38:00

面霸O和RO都喜欢晚上活动

291 = =2010/7/18 0:39:00

午夜洗白时间到

真准时,很有原配的风范

292 = =2010/7/18 0:39:00

面O什么最拿手知道吗?

洗白,立牌坊,拖垫背

==================

你认识几个面O?

293 团饭2010/7/18 0:40:00

我看的时候倒不觉得镜头多少上有什么问题耶...

说得给PO面子点,P这么忙公司也不舍得拍点花絮这样的小事也让他出动吧

再说P也不是那种喜欢弄什么花絮啊搞什么搞笑的人啊

所以谁负责拍了谁的镜头多点那也是可以理解的事

重点是,如果按这种因为P镜头少就骂人的理由,那其他人呢?

怎么又不见其他O起骂呢??

感觉倒像是PO仗着自家红人多势众就非要众星捧月了

我这样说不是要再弄得满城尽是黑小山,

我只是觉得为这种事就把人往死里黑有点小题大做了

这本身只是一件很小的事,老实说就因为这样就狠黑看起来还很无聊

让这件事快点消失吧.

294 = =2010/7/18 0:41:00

面O什么最拿手知道吗?

洗白,立牌坊,拖垫背

==================

你认识几个面O?

========

哎哟,当然没你认识的多

我只见过XQ的面O

当然,人以类聚嘛,我可以理解

295 = =2010/7/18 0:41:00

===========

好吧,我错了,是转移视线外加拖垫背

洗白什么的,能洗的白的就不会黑了,恐怕漂白都不够

296 = =2010/7/18 0:41:00

290L天眼开了=。=

297 = =2010/7/18 0:41:00

看上面那么多层L。。。有多少层L是在说DVD。。怎么你也要爬爬L吧

298 = =2010/7/18 0:41:00

算了,当我啥也没说你们继续,免得又说来洗白了

293的loli。你还是回家吧

299 = =2010/7/18 0:42:00

看上面那么多层L。。。有多少层L是在说DVD。。怎么你也要爬爬L吧

======

ORZ,面O拖垫背来了难道你没发现?

300 = =2010/7/18 0:42:00

怎么又不见其他O起骂呢??

感觉倒像是PO仗着自家红人多势众就非要众星捧月了

=======

你没看见其它O一起骂倒是认PO认得快,它们给你上周边了还是你是GLY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

397100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录