●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!

1991100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第66724位读者

- 3 - CHU2442006/8/4 14:43:00

FY 放一张电人的图片点击可在新窗口打开查看

CHU244

新人过门

• RP:108
文:39 分:255

- 3 - G_2006/8/4 14:43:00

那不叫胡子,叫胡茬好伐?

- 3 - G_2006/8/4 14:45:00

图片点击可在新窗口打开查看无所事事贴图玩

- 3 - 2006/8/4 14:45:00

si con除了live的四个大文件以外貌似还有一些小的视频??

- 4 - G_2006/8/4 14:45:00

结婚那期有字幕的了???????????/

- 4 - 那个2006/8/4 14:47:00

si con除了live的四个大文件以外貌似还有一些小的视频??

-------------

大阪街头live,幕后花絮。补充一句特典的两首歌跟天台live是包含在4个大文件里头的

- 4 - G_2006/8/4 14:48:00

图片点击可在新窗口打开查看我想说翅膀是非常可爱的后辈

- 4 - G_2006/8/4 14:51:00

图片点击可在新窗口打开查看美好的JF友情

- 4 - G_2006/8/4 14:53:00

你不HD!

亏老娘那么喜欢你,这期有了字幕也不跟老娘说声!

- 4 - G_2006/8/4 14:53:00

小翅膀好有礼貌阿,244一说他就说要来

还有小准阿,感觉很温柔,好像小准在杂志上说这次正直结束后,他去接小刚收工了,还跟在244后面和staff打招呼

- 4 - G_2006/8/4 14:54:00

突然多了个任务,上班就是烦,一会来贴胡子图!

- 4 - G_2006/8/4 14:56:00

啊,我也是刚拖完,字幕组应该放出来了吧,我用图来说还不HD挖~~~~~~~~~~~~~~~蹲墙角去了

- 4 - G_2006/8/4 14:57:00

我是网通的,还要下4个小时,你继续上图,老娘就原谅你!

- 4 - G_2006/8/4 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看放错了,这个是美好的JF友情

- 4 - G_2006/8/4 15:00:00

有小刚的图看才原谅我挖,~~~~~~~~~~~~你哪里是喜欢我,~~~~~~~~~~~~~~继续蹲墙角去了~~~~~~~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 15:01:00

图片点击可在新窗口打开查看表只祝福别人拉,小刚自己也要快点找幸福

- 4 - CHU2442006/8/4 15:04:00

唉唉~傻刚啊~摸摸~

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:05:00

图片点击可在新窗口打开查看那个,244同学,你是结婚啊,不是演唱会.......

- 4 - G_2006/8/4 15:08:00

图片点击可在新窗口打开查看重复244次,不是演唱会啊同学,是你结婚诶

- 4 - G_2006/8/4 15:08:00

没办法,TX LOLI素老娘的恶趣味之一.......

话说,我还认识一个跟你很像的LOLI~~

不过此人是个TO,现在行踪不明,传说在长沙一带出没!

- 4 - G_2006/8/4 15:09:00

他估计把礼服当做演唱会的演出服了!

- 4 - 那个2006/8/4 15:10:00

唉唉~傻刚啊~摸摸~

--------------

没弄错的话……你摸过很多人是吧,同学

- 4 - G_2006/8/4 15:11:00

图片点击可在新窗口打开查看点名批评244同学,是拍结婚照,不是杂志宣传照~~~~~~~

- 4 - CHU2442006/8/4 15:11:00

他还说过如果结婚的话不希望太铺张,但是要办记者会的话还不如做一个“堂本刚结婚特辑”的节目...

看这火车都跑到彩虹星去了~傻刚啊,既然说了就一定要做喔~偶想看>.<

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:11:00

他是真的結婚也要自己eg一番才舒服的那種人

太太真可憐。。。

- 4 - CHU2442006/8/4 15:13:00

唉唉~傻刚啊~摸摸~

没弄错的话……你摸过很多人是吧,同学

俺的触手只献给傻刚一个人,YOU认错鸟~

俺的触手只献给傻刚一个人,YOU认错鸟~

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:13:00

太太真可憐。。。

================

突然想到一个人和他很配……

但是是二维的。。。

LEVEL E里面那个公主。。。。。。知道我在说谁么。。。汗

被TX的图也放错了,真是的,跟我很象的LOLI是什么样的啊,我在小窝里已经获得鉴定我不是LOLI了挖

他什么时候结婚了?

- 4 - 刚才2006/8/4 15:14:00

终于找到菅野美穂第二次上DB了……还带着浓浓的REA味儿的无名诗- -+

- 4 - G_2006/8/4 15:14:00

图片点击可在新窗口打开查看点名批评的是这张,244同学啊,这是结婚照啊,不是KK宣传照~~~~~~~~~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 15:14:00

你们那里一窝LOLI,如何鉴定啊!

LOLI的最大特征是喜欢蹲墙角画圈圈!

- 4 - G_2006/8/4 15:15:00

那个,上面贴图的正直字幕,我有发到KKF,没看到下载的同学自己去KKF找

- 4 - CHU2442006/8/4 15:15:00

太太真可憐。。。

但是是二维的。。。

LEVEL E里面那个公主。。。。。。知道我在说谁么。。。汗

小林聪美就很合啊,人家还在DB热情的抱了他一下,吓得小朋友...呵呵

CHU244

新人过门

- 4 - 2006/8/4 15:16:00

太太真可憐。。。

但是是二维的。。。

--------------------------------

这位太强了|||||||||||||||

怕傻刚还比不上她><

- 4 - G_2006/8/4 15:17:00

他要是终于决定要结婚了,绝对是一个对太太很温柔的人~

嘴巴里虽然说着不搭界的话,可是对结婚这事,他比谁都慎重。

- 4 - G_2006/8/4 15:17:00

7~~~~~~~~~~~我没有蹲墙角画圈圈,我在蹲墙角TX小刚,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这个就不是LOLI的表现

- 3 - G_2006/8/4 15:18:00

晕倒,这里也能碰到白色群的人的朋友,那个UU是吧,昨天LF帮你注册了SIPINK,结果她自己不能注册了,哈,最后还是找人帮忙注册的,她去申请当SIPINKBBS的下载区的版主

- 4 - CHU2442006/8/4 15:18:00

那个,上面贴图的正直字幕,我有发到KKF,没看到下载的同学自己去KKF找

--------------------------------

27集?

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:19:00

图片点击可在新窗口打开查看我也想要这样的新郎~~~~~~~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 15:19:00

小林聪美就很合啊,人家还在DB热情的抱了他一下,吓得小朋友...呵呵

=====================

别说,这家伙还对小林聪美说,如果你能年轻十年,我会去追求你噢~

- 4 - G_2006/8/4 15:20:00

==============

問題是看他欣賞的類型

他選的太太應該挺能陪他一起瘋的吧。。。

- 4 - G_2006/8/4 15:21:00

能截出来吗?????

27集?

----------

大姐,我说的很明白的,我说的是现在在贴的那个图的正直,你懂我的意思吗?

- 4 - 他和会2006/8/4 15:21:00

询问一下,金田一有没有什么sp啊,特典啊之类的东西?

晕倒,这里也能碰到白色群的人的朋友,那个UU是吧,昨天LF帮你注册了SIPINK,结果她自己不能注册了,哈,最后还是找人帮忙注册的,她去申请当SIPINKBBS的下载区的版主
============================
我知道的,她发现自己不能注册了叫我再去帮她注册,MA~~~~~~~我喜欢TX LOLI就跟她说我去睡了,我还以为她今天要不睬我了,结果她说好人多,帮她弄好了~~~~~~~~TX失败~~~~~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 15:22:00

==============

問題是看他欣賞的類型

他選的太太應該挺能陪他一起瘋的吧。。。

-----------------------

还要能陪他一起哭~

- 4 - G_2006/8/4 15:23:00

-----------------
有,有一个SP,阿一假死,搞了个葬礼,之前被他抓过的凶手全来了,东京警视厅,NTV还做现场直播

- 4 - CHU2442006/8/4 15:23:00

206.5M 
     [shindoi]03.10.22 小林聰美.avi 

还剩90M左右,还有谁要什么小档吗?网通

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:24:00

============================
我知道的,她发现自己不能注册了叫我再去帮她注册,MA~~~~~~~我喜欢TX LOLI就跟她说我去睡了,我还以为她今天要不睬我了,结果她说好人多,帮她弄好了~~~~~~~~TX失败~~~~~~~~~~
------------
哈,你不知道白色别的不多人最多么,所以半夜都有几个夜游神不睡觉,所以有人帮她搞定了

- 4 - G_2006/8/4 15:24:00

有,有一个SP,阿一假死,搞了个葬礼,之前被他抓过的凶手全来了,东京警视厅,NTV还做现场直播
------------------------------
这个有档吗????

- 4 - oh2006/8/4 15:24:00

还剩90M左右,还有谁要什么小档吗?网通

-------------------------------

上周ms= =偶米收……字幕

-------------------------------

- 4 - CHU2442006/8/4 15:25:00

27集?

----------

大姐,我说的很明白的,我说的是现在在贴的那个图的正直,你懂我的意思吗?

偶只是抱着一丝丝的希望问的嘛...

偶只是抱着一丝丝的希望问的嘛...

CHU244

新人过门

- 4 - CHU2442006/8/4 15:27:00

那个24K还没过期吧...偶不敢传

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:27:00

图片点击可在新窗口打开查看真有这么一天的时候,我不知道自己是什么心情那,

------------------------------
这个有档吗????
------------
很早以前有,我看完删了,因为没字幕,汗,上次也有人问我要,结果回答和现在一样,汗

刚版的金田一有三部SP~~第一、二部都有各自的花絮。

- 4 - CHU2442006/8/4 15:29:00

别说,这家伙还对小林聪美说,如果你能年轻十年,我会去追求你噢~

这臭小子真这样说了?果然是外貌协会的...抽打ING

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:29:00

如果真的結婚的話

我會爬墻幾個星期等心情平復再爬回來的

- 4 - G_2006/8/4 15:31:00

===========================

虽然儿子是喜欢比他大点的女性,可是小林聪美比他大了不是那么一点~

- 4 - G_2006/8/4 15:32:00

上周MS的MINI,儿子一晃而过的画面,谁收了?????????

- 4 - G_2006/8/4 15:32:00

===============================

虽然儿子是喜欢比他大点的女性,可是小林聪美比他大了不是那么一点~

而且还是三谷幸喜的LP~~~

===============================

而且还是三谷幸喜的LP~~~

- 4 - G_2006/8/4 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看如果真的有个人说我愿意的时候让小刚露出这么开心的笑脸......就好了

- 4 - CHU2442006/8/4 15:34:00

有BF就没办法,怎么这小子遇到的都是有BF的,自己都没有LP

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:35:00

我在KKF看到一个好玩的事情,就是这个结婚的这期正直,有个小孩说什么那个神甫就是后来跟女嘉宾结婚的那个,简直白的可以

- 4 - G_2006/8/4 15:37:00

年纪大点也好,能照顾她啊!

1058和1062楼的说话干吗都要说两次一样的话?

图片点击可在新窗口打开查看这一幕很美吧

- 4 - G_2006/8/4 15:38:00

我在KKF看到一个好玩的事情,就是这个结婚的这期正直,有个小孩说什么那个神甫就是后来跟女嘉宾结婚的那个,简直白的可以
-------------------------
如果真是这样......
那神甫估计会直接把刚秒杀在神坛前!

- 4 - G_2006/8/4 15:39:00

其实,有时候我们觉得适合小刚的那些女星,在小刚眼里未必就适合他。

就像他在MF里说的那样,他并不想谈一场有计划的恋爱,而是希望自然而然的出现一个能让他得到成长的女性,从而让他有高涨的想要恋爱的心情。所以那些咋咋唬唬的小女生并不适合他。

- 4 - G_2006/8/4 15:41:00

图片点击可在新窗口打开查看一定要找到幸福啊,握拳

- 4 - CHU2442006/8/4 15:42:00

偶复制贴上就变这样了,怪事

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:43:00

说实话,心很痛!

- 4 - G_2006/8/4 15:43:00

的那一幕,很幸福的感觉~~~小孩笑得那个欢啊~~事后自己还在摄影棚里说,我也要赶快找个结婚对象了~~汗~~~

PS:女guest的未婚夫当时有在场,所以小刚后来才在摄影棚里说:不好意思了~

- 4 - G_2006/8/4 15:44:00

笑着流泪,心里很痛,但是又觉得很幸福,真奇怪,多么矛盾的感受!

- 4 - G_2006/8/4 15:45:00

偶复制贴上就变这样了,怪事
==================
我也是~~不知道为什么会这样~~~而且还不止一次出现这种情况~~

- 4 - CHU2442006/8/4 15:47:00

其实,有时候我们觉得适合小刚的那些女星,在小刚眼里未必就适合他。

就像他在MF里说的那样,他并不想谈一场有计划的恋爱,而是希望自然而然的出现一个能让他得到成长的女性,从而让他有高涨的想要恋爱的心情。所以那些咋咋唬唬的小女生并不适合他。

我想到他姊姊拿一些女性的照片给他,让他挑喜欢的类型,结果得到姊姊一句评语:这都不是男性会喜欢的类型 = =;,偶们家的小刚脑袋里装的果然不是地球人能理解的...

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 15:47:00

是XQ抽风~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 15:48:00

我想到他姊姊拿一些女性的照片给他,让他挑喜欢的类型,结果得到姊姊一句评语:这都不是男性会喜欢的类型 = =;,偶们家的小刚脑袋里装的果然不是地球人能理解的...

--------------------------

对娱乐圈有一定的了解,还是不太希望小刚以后的太太是圈内的!

私心这么希望而已!

- 4 - G_2006/8/4 15:50:00

图片点击可在新窗口打开查看因为是了解的朋友所以知道他的个性,可是这样的小刚怎么能找到幸福呢,~~~~~~~~~老是呆在家里怎么可以啊,你不是19岁的时候就说过希望儿子说自己有宽厚的后背吗?19岁那年的希望,现在已经27岁了呢~~~~~~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 15:53:00

忙完了,爬过来,继续上胡子图!

- 4 - G_2006/8/4 15:55:00

图片点击可在新窗口打开查看大头小刚,根本是小孩子嘛

- 4 - G_2006/8/4 15:58:00

谁能告诉我,如何下到上周MS的MINI啊!

- 4 - 他和会2006/8/4 15:58:00

刚版的金田一有三部SP~~第一、二部都有各自的花絮。
----------------
飞泪求档~~~~~~~~~~~~~

- 4 - CHU2442006/8/4 15:59:00

私心这么希望而已!

娱乐圈到底是怎么回事啊?真的感觉像巫婆的浓汤一样(DB上某女星的描述),我想日本娱乐圈应该像她说的那样,进来才发现是体力的竞赛

娱乐圈到底是怎么回事啊?真的感觉像巫婆的浓汤一样(DB上某女星的描述),我想日本娱乐圈应该像她说的那样,进来才发现是体力的竞赛

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 16:02:00

图片点击可在新窗口打开查看虽然很多人不喜欢,但是我很喜欢胡子~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 16:04:00

私心这么希望而已!

日本的娱乐圈跟国内的不太一样,但是有些东西本质上没什么差别!

- 4 - CHU2442006/8/4 16:05:00

本质?

CHU244

新人过门

- 4 - VO2006/8/4 16:07:00

我为这个人感到骄傲

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - G_2006/8/4 16:08:00

我一直都为他骄傲啊,

- 4 - G_2006/8/4 16:09:00

哪里的娱乐圈都一样~~~都是一个大染缸~

- 4 - CHU2442006/8/4 16:10:00

如果像51说的电视有90%是假的,那我真的想跳海说,不过这段的出处到底是什么时候的广播啊...

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 16:10:00

- 4 - G_2006/8/4 16:12:00

相方就别提了.........

我眼里只有刚,一切以他的利益为先!

- 4 - CHU2442006/8/4 16:13:00

701.9M 
     TSUYOSHI DOMOTO 2nd LIVE [si] ~FIRST LINE~ 04.avi 
 SICON传完啰~

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 16:13:00

是啊,那个圈子是很复杂的说,能交到的朋友也很少,我觉得小刚说的被人欺骗背叛那样的事情就是圈子里的事情.

- 4 - G_2006/8/4 16:14:00

谁帮忙反白下kkf的地址?回家后就没上过了

- 4 - CHU2442006/8/4 16:15:00

是啊,那个圈子是很复杂的说,能交到的朋友也很少,我觉得小刚说的被人欺骗背叛那样的事情就是圈子里的事情.
----------------
嗯,所以对90%假的这个说法,偶的理解是指KKL的部分

CHU244

新人过门

- 4 - G_2006/8/4 16:15:00

chu244~~~~~~~~~~阿里阿多~~~~~~~~~~

- 4 - G_2006/8/4 16:17:00

FY~~~`

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!