●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66727位读者

- 3 - G_2006/8/3 11:05:00

uu单纯啊~真好

- 3 - G_2006/8/3 11:05:00

我要死了,我怎么从来没看到白色放TOKIN-KIN的档 = =+

- 3 - UU挖~~~~2006/8/3 11:06:00

觉得你很可爱,真的很用心在爱着我家教主!

如果你TO的话,我估计会爱上你的!~

- 3 - G_2006/8/3 11:06:00

斑仔……

这楼里都是熟人

- 2 - 外星BB2006/8/3 11:06:00

人家是正在做,没做好怎么放档????

- 2 - G_2006/8/3 11:07:00

因为toki是为十周年作的,要放也明年一起放

- 3 - G_2006/8/3 11:07:00

那个,问白色会不会做齐TOKIN的可以问水同学了,她是字幕组的头头,权威人士来了,偶这个小LOLI退散,哈哈

- 3 - G_2006/8/3 11:07:00

这图...日饭又可以准备掏钱了...可怜我连掏钱的机会都没没有

==================

昨晚看到有人说日饭的反应来着~~~

- 2 - 倒塌!2006/8/3 11:07:00

明年?????????????????我不活了!

- 2 - 太好了!2006/8/3 11:09:00

那贴上别家的图了,我的心落下来了!

- 2 - G_2006/8/3 11:09:00

205是谁啊?

擦汗,表直呼阿 TOKIN-KIN

不会是监工吧 = =+

- 2 - G_2006/8/3 11:10:00

有点耐心嘛,好东西都是到最近才会出来的。所谓越陈的酒越香

- 2 - G_2006/8/3 11:10:00

有点耐心嘛,好东西都是到最后才会出来的。所谓越陈的酒越香

- 2 - G_2006/8/3 11:11:00

看到一个消息!2006-8-2 19:46:00

在一個由笑福亭鶴瓶さん和松嶋尚美さん一起主持的節目中
出現了有關剛的話題

鶴瓶さん認為...所謂唱歌唱的很好的標準...
就是能夠把Mr. Children的"名も無き詩"(無名之詩)唱的很好的人...
松嶋さん接著說
 "到目前...我只遇過一個真的很會唱歌的人  那人就是KinKi Kids的堂本剛"
鶴瓶さん說  "他很有天份"
然後兩個人一起說..."真的唱歌唱的很好呢.."

不過鶴瓶さん最後補了一句..."就只有髮型很不固定"

- 2 - G_2006/8/3 11:11:00

说到UU同学还真的不错,昨天帮我解释了别人看不懂的话,谢谢了

- 2 - G_2006/8/3 11:12:00

===================================

啊,你去小窝里看过啊,我被她们鉴定为亲妈的亲妈,。。。。。。。。。。老是有操心的事情。。。。。。。

- 2 - 开心开心2006/8/3 11:13:00

214这话看了偶好骄傲

很开心啊..哈哈哈哈哈哈

- 2 - G_2006/8/3 11:13:00

不過鶴瓶さん最後補了一句..."就只有髮型很不固定"

--------------------

看到这句ORZ

- 2 - G_2006/8/3 11:13:00

好可爱!!2006-8-2 23:25:00
看到日饭在说,因为最近很容易就被他的图骗到买杂志,于是这本guide打算瞄几眼就好,但是一打开,看到脸之后………………把书合上,走向收银台……

- 2 - G_2006/8/3 11:14:00

这样的东西怎么看都不腻

- 2 - G_2006/8/3 11:14:00

这层楼里有个人欠我很多DB我是来讨债的

在不交出来把你扁成包子

哼哼

- 2 - UU挖~2006/8/3 11:15:00

UU2006-8-3 11:12:00

===================================

啊,你去小窝里看过啊,我被她们鉴定为亲妈的亲妈,。。。。。。。。。。老是有操心的事情。。。。。。。

------------------------------------------------

我一直在你们窝里潜水,虽然我TO,但是看到你们,也觉得很开心!

- 2 - ETB2006/8/3 11:15:00

表叫包子,当心被人踩|||||

ETB

新人过门

• RP:132
文:46 分:309

- 2 - ETB2006/8/3 11:16:00

发错了 = =+

ETB

新人过门

• RP:132
文:46 分:309

- 2 - G_2006/8/3 11:16:00

我要是也能拿着杂志走向收银台该多好啊

- 2 - G_2006/8/3 11:17:00

把你拐到我们X星云去,让你彻底外星人

- 2 - G_2006/8/3 11:18:00

说到杂志,就想起了那本《汪汪共和国》~~ = =还没着落啊~~哭~

- 2 - ~!~2006/8/3 11:19:00

表说汪汪了!听者伤心,闻者流泪!

- 2 - G_2006/8/3 11:19:00

uu的什么小窝阿

- 2 - G_2006/8/3 11:20:00

uu的什么小窝阿
-----------------
俺新来的,同问

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:21:00

姨妈起来晚了,都新楼了挖~~~~~~~~

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:22:00

姨妈摩拳擦掌准备抢244~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 11:23:00

。。。。。。。。。。小窝里他们大概要把我鉴定成TO了,我老长篇大论的HC小刚,没事就在那边担心他这个担心他那个,顺便还企图拉CEO变成亲妈。。。。。。。。。。。。。。。我都快觉得我越来越罗嗦了。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/3 11:24:00

我要是也能拿着杂志走向收银台该多好啊

- 3 - G_2006/8/3 11:25:00

啊,一觉起来都3夜了,you们真是....

- 2 - G_2006/8/3 11:25:00

CEO和TO有什么区别?

- 2 - G_2006/8/3 11:26:00

那个小窝是说群?

- 2 - 我要护腕2006/8/3 11:27:00

226,我代表TF TF你 ||||||||

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:27:00

CEO是O CHERI的!TO是O tsuyo的!~

- 2 - G_2006/8/3 11:30:00

KERI就是TSUYO,这么说小心被黑

CEO是TO里的一个派系...

不是啊,不是群,是个留言版,小窝里的CEO是听到刚的歌之后觉得他唱的很好,从染井的MS开始到最近的TRS一直说刚唱歌唱的好,她喜欢MC这样的实力派啊,所以我很开心有人能因为刚的音乐喜欢他,我觉得刚一定也希望有人能因为他的音乐喜欢他啊,所以我很喜欢CEO的,老是跟他推荐刚的东西。。。。。。。。。。

TO不是已经包括了CEO了咩?我既是CEO也是TO~~~倒~~怎么区分?

- 2 - 我要护腕2006/8/3 11:30:00

就是搞不懂,威慑么要O CHERI  = =+

- 2 - VO2006/8/3 11:31:00

TO哪国人都可能……CEO只可能是中国人

儿子,妈妈把你扶正~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 我要护腕2006/8/3 11:31:00

准备自己做护腕,大家给点意见做什么颜色的吧 = =+

- 2 - VO2006/8/3 11:31:00

居然这样被我拿到244……哈哈,我去找图来~‘

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:32:00

这么说吧,当刚是CHERI的时候我就是CEO,全部的时候我都是TO!~~~~包含关系!

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:32:00

啊!!!!!!244楼没了!干姨妈开始哭!~

- 2 - G_2006/8/3 11:33:00

额就是从染井开始饭上教主的

那算来应该是CEO?

看到有新饭来喜欢cheri,会觉得特别骄傲啊

啊,我说错话了,大家表说TO和CEO的问题,我说的CEO是她在小窝里的名字啊。。。。。。。。。。不是说派别。。。。。。

- 2 - VO2006/8/3 11:34:00

那啥,俺要把儿子扶上244,有人反对么~

怕贴多了引起反弹- -

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:35:00

看你扶哪张了!

- 2 - G_2006/8/3 11:36:00

对啊,看到她说刚的音乐她很喜欢,歌唱的好。不单单是赞扬刚的声音连同刚的音乐也一起赞扬和喜欢,我就很高兴啊,经常罗嗦的拉着她说一堆。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我老了。。。。。。罗嗦了。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 11:38:00

怕贴多了引起反弹- -

===============

你儿子是谁啊?

- 2 - VO2006/8/3 11:39:00

怕贴多了引起反弹- -

===============

你儿子是谁啊?

-------

悲情小流氓^^

- 2 - G_2006/8/3 11:40:00

悲情小流氓??悲情244?

- 2 - G_2006/8/3 11:42:00

悲情小流氓^^

=====================

那小刚是你的谁挖?

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:43:00

看着外面的秋季档的档期,我真不忍心我干侄子进去揷一脚了!SP吧!~

- 2 - 我要护腕2006/8/3 11:43:00

请问,哪位告诉我,护腕做什么颜色的比较漂亮。。。

- 2 - G_2006/8/3 11:44:00

那个,谁有si con那个音乐龙的清晰图片

我打算弄一个印衣服上

正面三角,背面音乐龙

- 2 - G_2006/8/3 11:46:00

我也是阿,只要有人来问刚的事情,表现出对他的喜爱,我就巴不得把自己知道的都告诉对方,然后觉得自己表达能力差,不能描述他万分之一的好

- 2 - VO2006/8/3 11:47:00

那个,谁有si con那个音乐龙的清晰图片

我打算弄一个印衣服上

正面三角,背面音乐龙

------------------

YOU去做彩绘罢,手上三角,脖子上音乐龙,咔咔

- 2 - G_2006/8/3 11:48:00

- 2 - G_2006/8/3 11:48:00

对的,就是很想让大家都知道刚有很多很多好处,。。。。。。。。。。。不过我也常常被人说是LOLI,看到别人说他的坏话就真的会很难过。。。。。。。。。。

- 2 - 我要护腕2006/8/3 11:53:00

我也是阿,只要有人来问刚的事情,表现出对他的喜爱,我就巴不得把自己知道的都告诉对方,然后觉得自己表达能力差,不能描述他万分之一的好
这事情要慢慢来,急不得的,太急了别人反而会烦的  = =+

- 2 - G_2006/8/3 11:53:00

- 2 - G_2006/8/3 11:54:00

我要护腕2006-8-3 11:53:00
=========================
当年偶一语不发就坐在寝室看碟带出一TO= =|||||||||||||

- 2 - G_2006/8/3 11:54:00

请问,哪位告诉我,护腕做什么颜色的比较漂亮。。。

==================

紫色的~~ == ~

- 2 - 244干姨妈2006/8/3 11:55:00

吃完饭了!

那龙,我还没见过清晰的图也!

- 2 - G_2006/8/3 11:55:00

汗,难道难过就要被说loli阿

我也很怕看到别人黑他,所以我就尽量不去会黑他的地方,看见那里有苗头了就立马跑,被人说loli也认啦

- 2 - VO2006/8/3 11:55:00

撤图。

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/3 11:55:00

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - VO2006/8/3 11:57:00

撤图

- 2 - G_2006/8/3 11:57:00

啊,我又把悲情小流氓理解错了。。。。。。。。。。。。。最近真迟钝

- 2 - LZ家小密~2006/8/3 11:57:00

收到周边了!

我的场刊啊!终于来到我的怀中了!

- 2 - VO2006/8/3 11:57:00

蒙面又给大家福音啦~~谢谢谢谢

- 2 - 蒙面的!2006/8/3 12:00:00

今天早上的新闻呢??????????????

- 2 - G_2006/8/3 12:03:00

妈妈没有抛弃你,来,给妈妈抱抱!!

- 2 - VO2006/8/3 12:04:00

= =||||

- 2 - 收到碟子2006/8/3 12:05:00

了,为何初回米有写真?????

- 2 - 抢护腕2006/8/3 12:07:00

=========================
当年偶一语不发就坐在寝室看碟带出一TO= =|||||||||||||
==========================
谁能在宿舍听音乐带出一TO我就满足了 = =+

- 2 - G_2006/8/3 12:09:00

对的,就是很,。。。。。。。。。。。不过我也常常被人说是LOLI,看到别人说他的坏话就真的会很难过。。。。。。。。。。
=============
只有喜欢他的人才会明白他的好
如果你单纯用这种“想让大家都知道刚有很多很多好处”的心理推销只会反效果
不过是给他和他的饭找骂而已
所以,果然是loli

- 2 - 抢护腕2006/8/3 12:09:00

276~~~~~~~~我要搬个板凳天天蹲在你家门口  = =+

- 2 - 。。。 。。。2006/8/3 12:10:00

对的,就是很,。。。。。。。。。。。不过我也常常被人说是LOLI,看到别人说他的坏话就真的会很难过。。。。。。。。。。
如果你单纯用这种“想让大家都知道刚有很多很多好处”的心理推销只会反效果
所以,果然是loli
。。。 。。。

- 2 - G_2006/8/3 12:10:00

_chan危危的举手承认,那彩发图的音魂是我帖的,其它我没有帖...

主要是觉得那头发和衣服的颜色很搭,真的很彩色....

- 2 - G_2006/8/3 12:10:00

同一件衣服耶...一次拍几集起来放啊

- 2 - 呵呵2006/8/3 12:11:00

紫色护腕?绿色CJZ?

- 2 - G_2006/8/3 12:13:00

所以,果然是loli
===============================
不是的,我还没有这么傻,一般不会主动说的,除非有人问我我才会说,这种事情,怎么说呢,喜欢的就会赞同,不喜欢的只会觉得你傻,我从来表求别人喜欢刚,但是如果有人告诉我他喜欢刚我会很开心,对那个人的好感度就直线上升

- 2 - VO2006/8/3 12:13:00

--------------

你说音魂??还是别的什么??

- 2 - 2006/8/3 12:14:00

白色抽到现在了

我的LL提取码都没复制阿。。。

谁有?

147.9M 
 LL127 990605 高岛礼子.rmvb 

112.5M 
 LL139 990904 深田恭子#1.rmvb 

148.6M 
 LL141 990918 Hiro.rmvb 

228.6M 
 LL144 991009 四周年99 FALL爆笑精选SP 01.rmvb 

243.7M 
 LL144 991009 四周年99 FALL爆笑精选SP 02.rmvb 

23.8M 
 LL146 991023 SILVA.rmvb 

85.8M 
 LL161 000212 铃木亚美 #2.rmvb 
 —————————

- 2 - G_2006/8/3 12:15:00

- 2 - 2006/8/3 12:16:00

---------------

估计是音魂,昨天是在哪个楼看到过。。。

- 2 - G_2006/8/3 12:17:00

我家又不在上海,你找不到!嘻嘻~~~~

- 2 - 。。2006/8/3 12:17:00

删掉。

- 2 - G_2006/8/3 12:18:00

---------------

估计是音魂,昨天是在哪个楼看到过。。。

======

正直吧!

- 2 - G_2006/8/3 12:18:00

------------
这想法也很loli,飘~

- 2 - 。。2006/8/3 12:18:00

291看到没?先保存,待会删掉。

- 2 - 2006/8/3 12:19:00

看到292的图,跑去下。。。

- 2 - G_2006/8/3 12:20:00

147.9M 
 LL127 990605 高岛礼子.rmvb 

不是绯闻女友吧……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!