●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66732位读者

- 2 - G_2006/8/3 12:20:00

同一件衣服耶...一次拍几集起来放啊

--------------

你说音魂??还是别的什么??

---------------

估计是音魂,昨天是在哪个楼看到过。。。

汗,偶说的是正直棚内啦,音魂那是一次拍完的 = =

大忙人不太可能有空分次拍

汗,偶说的是正直棚内啦,音魂那是一次拍完的 = =

大忙人不太可能有空分次拍

- 2 - G_2006/8/3 12:21:00

为什么我这里记录的期数时间和相对就的来宾不同?

228.6M 
 LL144 991009 四周年99 FALL爆笑精选SP 01.rmvb  (我的是LOVE LOVE な歌総集編  )

243.7M 
 LL144 991009 四周年99 FALL爆笑精选SP 02.rmvb  (同上)

- 2 - G_2006/8/3 12:22:00

147.9M 
 LL127 990605 高岛礼子.rmvb 

=============

不是绯闻女友吧……

更黑线...人家叫高垣丽子...

- 2 - G_2006/8/3 12:25:00

请赐我今天早上的新闻~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 我吐2006/8/3 12:28:00

522的光影效果真奇怪……那个肚肌眼好像鼓起的嘴巴  = =+

- 2 - G_2006/8/3 12:28:00

CHU2442006-8-3 12:22:00

147.9M 

不是绯闻女友吧……

再黑线,只记得俩字

- 2 - G_2006/8/3 12:29:00

高什么子......

- 2 - G_2006/8/3 12:30:00

522的光影效果真奇怪……那个肚肌眼好像鼓起的嘴巴  = =+
=========
哪来的……

- 2 - G_2006/8/3 12:30:00

的走错了吧~

- 2 - G_2006/8/3 12:35:00

147.9M 

不是绯闻女友吧……

再黑线,只记得俩字

======

高岛礼子阿姨漂亮啊啊

- 2 - G_2006/8/3 12:37:00

只有喜欢他的人才会明白他的好
------------
这想法也很loli,飘~
=====
怎样的想法不loli?
明白他好的人才会喜欢他?笑话,饭是没有理智的

- 2 - 2006/8/3 12:44:00

147.9M 

不是绯闻女友吧……

==========

..高岛阿姨可以做小刚的妈了吧....同学没看过大奥吧...= =

- 2 - G_2006/8/3 12:46:00

只有喜欢他的人才会明白他的好
------------
这想法也很loli,飘~
=====
怎样的想法不loli?
明白他好的人才会喜欢他?笑话,饭是没有理智的
==============
这想法的loli在我个人看来跟“明白的人自然会明白”一样loli,不说怎么会明白,不去跟别人介绍别人怎么会知道他的好,自然有明白了他的好就喜欢上他的人。

- 2 - G_2006/8/3 12:47:00

147.9M 

不是绯闻女友吧……

==========

..高岛阿姨可以做小刚的妈了吧....同学没看过大奥吧...= =

莫非是秀忠的正夫人?偶喜欢她><

- 2 - G_2006/8/3 12:48:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/8/3 12:51:00

囧2006-8-3 12:44:00147.9M   LL127 990605 高岛礼子.rmvb   2006-08-06 11:22 =============不是绯闻女友吧……==========..高岛阿姨可以做小刚的妈了吧....同学没看过大奥吧...= ==============莫非是秀忠的正夫人?偶喜欢她><__(黑线)

对啊就是她

我也超喜欢她吖><

啊其实这部大奥里的女人都很好~我讨厌华之乱囧

- 2 - G_2006/8/3 12:53:00

这想法的loli在我个人看来跟“明白的人自然会明白”一样loli,不说怎么会明白,不去跟别人介绍别人怎么会知道他的好,自然有明白了他的好就喜欢上他的人。

=======

喷~所谓“好”是没有真正标准的,在你眼里的“好”在别人的眼里不一定也是“好”

与其推销你认为的“好”不如做你身为饭该做的事情,好好的爱他

至于其他人是不是喜欢他,是不是明白他的好,又跟你有什么关系呢?

- 2 - G_2006/8/3 12:56:00

找到2个很小的报纸图!贴来大家看看!~

- 2 - G_2006/8/3 12:56:00

表争论了,没有意义啊,总之在这里的大家都知道他的好就可以了,

- 2 - G_2006/8/3 12:57:00

终于明白日饭为什么喷血喷不停了~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 12:58:00

我想去水槽!~~~~~泪~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 12:59:00

是什么时候的报纸啊?

- 2 - 反正2006/8/3 13:00:00

爱不是用说的,是用做的……= =

- 2 - G_2006/8/3 13:00:00

o> <o2006-8-3 12:53:00

=======

喷~所谓“好”是没有真正标准的,在你眼里的“好”在别人的眼里不一定也是“好”

与其推销你认为的“好”不如做你身为饭该做的事情,好好的爱他

至于其他人是不是喜欢他,是不是明白他的好,又跟你有什么关系呢?

=========================

好的标准当然不一样,爱的标准也不一样,既然有人有意愿来了解他我为什么不说,这难道不是就不是我爱他的一种方式?他的职业需要宣传,需要推广,没有市场,他做个P。

至于最后那个人是不是因我的解说而喜欢上了他,或者赞同我所认为的好,那确实是与我无关的。我只是用这种方式来尽我身为他的饭而能做的事。

- 2 - G_2006/8/3 13:00:00

摸摸uu,争论有的时候是有必要的

单纯学术讨论没什么不好

沟通感情么

- 2 - G_2006/8/3 13:01:00

今天的吧~~~看架势是!

自己CON上穿的那么夏天!上MS就裹得紧紧的泪~~~~~~~~

- 2 - 啊啊2006/8/3 13:02:00

喷血了……

- 2 - G_2006/8/3 13:02:00

这不叫争论吧,大家交流下感想!表带偏激的色彩来看!

- 2 - G_2006/8/3 13:03:00

那图太CJ了!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 2006/8/3 13:04:00

我的法子是小心的选几首歌一点视频扔出去,看看对方吃哪套,没反应就停手。

不过通常反响还是不错的……XD

- 2 - G_2006/8/3 13:05:00

那图,我连胡子都看不清楚啊

- 2 - G_2006/8/3 13:06:00

最近迷上小MJ了~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 13:09:00

爱不是用说的,是用做的……= =

=====

说,也是做的一种

- 2 - G_2006/8/3 13:14:00

至于最后那个人是不是因我的解说而喜欢上了他,或者赞同我所认为的好,那确实是与我无关的。我只是用这种方式来尽我身为他的饭而能做的事。

=======

但是你不能排除最后那个人因为你的解说而讨厌他的可能性

这要如何办?

- 2 - G_2006/8/3 13:18:00

o> <o2006-8-3 13:14:00

=======

但是你不能排除最后那个人因为你的解说而讨厌他的可能性

这要如何办?

===================

= =请问这种情况要如何造成?我没有这种的实际经验。

我还没有把他解说到让人讨厌的水平。

- 2 - G_2006/8/3 13:19:00

而且,因为可能失败的因素而不去做,只是胆小或者懒的借口

- 2 - 2006/8/3 13:21:00

汗,通常说话的时候都会注意对方反应的罢

要是说到最后居然还引起别人的讨厌,只能说这人的说话能力太orz了

- 2 - G_2006/8/3 13:27:00

换个角度想,如果是你的朋友?你朋友深爱的人,你会去讨厌吗?

我最多就告诉他我不感兴趣,下次请别这样了!

- 2 - G_2006/8/3 13:28:00

私、テレビ局の美術やってるけど高垣さんにはモデルの彼氏がいると聞いてますよ。若槻さんに関しては業界では一切スルーだし、ファンの皆さんが熱くなりすぎているのでは?

===================

最后为什么每个人都有男朋友啊?我的儿媳啊....

- 2 - G_2006/8/3 13:29:00

啊,那个模特原来有男友啊。。。。。。。。。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 13:35:00

1000夏天也有!

- 2 - G_2006/8/3 13:35:00

我们呼唤你

- 2 - G_2006/8/3 13:37:00

这个早就知道是有拉

- 2 - G_2006/8/3 13:38:00

诶~~~~~~~~~~~叹气,都有男朋友了啊~~~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 13:39:00

儿子不是在utaban上说了么,如果有对象的话,他会在32岁左右结婚。既然他这么说,那我们就只有等了~

- 2 - G_2006/8/3 13:43:00

年,,,,,,,,,,,,我等!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 13:44:00

而且,因为可能失败的因素而不去做,只是胆小或者懒的借口

=================

你错了,这种失败对我本身没有任何影响,但是我宁愿别人对他一无所知也表留个模糊的奇怪的印象下来

先人为主的感觉是很难磨灭的,这样的效果是无法避免的

至于

“汗,通常说话的时候都会注意对方反应的罢

要是说到最后居然还引起别人的讨厌,只能说这人的说话能力太orz了

=======

我最多就告诉他我不感兴趣,下次请别这样了!”

================

我只能说,MM你多大年纪了,想法真天真

- 2 - G_2006/8/3 13:46:00

- 2 - G_2006/8/3 13:47:00

248的在哪里下到新闻的????????????

- 2 - G_2006/8/3 13:47:00

- 2 - 儿媳啊儿媳2006/8/3 13:47:00

我迫不及待的想要看到你的样子啊……

- 2 - G_2006/8/3 13:48:00

哭求新闻下载!!!!!!!!!!!

- 2 - 新闻闻闻闻闻闻闻闻闻2006/8/3 13:48:00

出来啦!!

- 2 - G_2006/8/3 13:48:00

我也只是看到有截图而已~

- 2 - G_2006/8/3 13:49:00

胡子~扑~~~

最后一张~

- 2 - G_2006/8/3 13:50:00

你错了,这种失败对我本身没有任何影响,但是我宁愿别人对他一无所知也表留个模糊的奇怪的印象下来

先人为主的感觉是很难磨灭的,这样的效果是无法避免的

=================

你也错,我的前提是别人有兴趣来问了我会解说

而且你觉得会给别人留下一个模糊奇怪的印象,会导致别人讨厌他,还是我原来那句话,表为了自己的胆怯或对他的信心不足放一堵遮挡的墙。

- 2 - G_2006/8/3 13:50:00

的发型好纯良~~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 13:51:00

视频哪里来的啊!!!!!!!!!!!!

- 2 - 。。2006/8/3 13:51:00

盲流,又见盲流!

感觉教主在con上跟节目上真是不同的状态啊~

儿子的胡须照某个角度看真的有些像张东建~

都有男朋友好啊,我才表教主结婚,对待这件事情的态度我就是一个小LOLI

呼唤蒙面t分队~~~

- 2 - G_2006/8/3 13:52:00

贴图的!2006-8-3 13:51:00
视频哪里来的啊!!!!!!!!!!!!
===========================
我没看到视频,我只看到有图所以贴出来而已~~= = ~

- 2 - G_2006/8/3 13:52:00

“汗,通常说话的时候都会注意对方反应的罢

=======

我最多就告诉他我不感兴趣,下次请别这样了!”

================

我只能说,MM你多大年纪了,想法真天真

=========

为那俩MM多嘴一句,如果你认为那两句太天真,综合你给我的回复,我妄下个论断,汗,没有恶意的,你太不相信人心了……

- 2 - 那样的2006/8/3 13:53:00

盲流让人看了不想扑,只想到他面前静静听他唱歌啊啊><

好想再听他唱一次six pack……

- 2 - G_2006/8/3 13:55:00

也许是吧!

每个人都有自己天真的一面!

我只会跟我的朋友说刚好,那是因为我觉得好的东西我会想跟朋友一起分享!

如果这样真的算是天真,那我情愿天真

还有,什么时候,天真也变成一个贬义词了?

- 2 - 发型2006/8/3 13:55:00

……大概是没弄发蜡罢,就跟那次正直一样

- 2 - G_2006/8/3 14:01:00

有几张RP的没贴!真好~

- 2 - G_2006/8/3 14:03:00

再rp都能接受,请贴吧

- 2 - G_2006/8/3 14:05:00

其实就一张而已!

- 2 - G_2006/8/3 14:08:00

在新一期PS看到的一句话,觉得很帅。

“现在,在日本的音乐圈里面做soul跟funk的音乐是一种冒险,但是想一直做下去。因为,那样的音乐,就是堂本刚自身。”

就像下面那个新闻里说的,会一生做着这样的endlicheri。

- 2 - G_2006/8/3 14:11:00

找到lovelove的码了吗?

如果没有,穿个马甲上线,俺短信你

- 2 - G_2006/8/3 14:12:00

??哪几张RP的?难道我看漏了?

- 2 - G_2006/8/3 14:12:00

现在,在日本的音乐圈里面做soul跟funk的音乐是一种冒险,但是想一直做下去。因为,那样的音乐,就是堂本刚自身

--------------------------------

这样的刚真的很帅啊~~~~~~~~~~~~~CHUCHU

- 2 - G_2006/8/3 14:13:00

现在,在日本的音乐圈里面做soul跟funk的音乐是一种冒险

==========

虽然他会怕黑怕鬼……

- 2 - 帅死了2006/8/3 14:13:00

跟UU一边一个的chu~~

- 2 - G_2006/8/3 14:14:00

就是儿子全身那张!不是一共6张图吗?

那姿势很RP ~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 14:14:00

现在,在日本的音乐圈里面做soul跟funk的音乐是一种冒险,但是想一直做下去。因为,那样的音乐,就是堂本刚自身

--------------------------------

很帅~很感动~

- 2 - G_2006/8/3 14:17:00

骄傲了!

为我儿子......

上次OS的采访我看了也骄傲!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 14:19:00

日本的新闻报导

====================

堂本剛エンドリケリー「一生やっていく」

堂本剛(27)が、ソロ活動「ENDLICHERI☆ENDLICHERI(エンドリケリー・エンドリケリー)」を生涯続けると宣言した。横浜市内の特設会場で2カ月間にわたって行ってきた単独公演が佳境を迎えた2日、報道陣にステージを公開。公演前に取材に応じた堂本は「一生やっていくものと考えています」と決意を語った。
 今春、同所で46公演に及ぶ単独公演を成功させた。アイドルKinKi Kidsの活動と一線を画したイメージと音楽性がファンに支持され、今回の追加公演が実現した。「アイドルぽくないことをすることに周囲から不安の声も聞こえましたが、今は手ごたえを感じています」。
 客席には男性客も増え、年齢層も幅広い。アイドルの枠を超えて「楽しみ方、聴き方を強制しない」というこだわりがもたらした結果と受け止めている。前公演に比べてトークの時間も抑え、切れ目なく音楽を楽しむ構成にした。「マニュアルや説明がないと手に取らない風潮がありますが、言葉で説明できない感覚的なものを大切にしたい」。
 特設会場は20日の最終公演後に取り壊されるが「来年もやりたい。期間を決めた短命の活動にするつもりはありませんから」。自分の内面を、今後もさらけ出していくつもりだ。

- 2 - G_2006/8/3 14:22:00

汗~~的确看漏了一张~

- 2 - G_2006/8/3 14:23:00

我很膜拜韩国人的速度啊!

- 2 - G_2006/8/3 14:24:00

我前几天在逛baru的论坛,有看到一些baru的资料简介,其中说到最尊敬的前辈那里,

写的是小刚,后面还附上了一句话,说小刚是他心目中的英雄。

- 2 - G_2006/8/3 14:24:00

能喜欢上这样的刚..真的是很让人骄傲啊~

- 2 - G_2006/8/3 14:25:00

也许是吧!

每个人都有自己天真的一面!

我只会跟我的朋友说刚好,那是因为我觉得好的东西我会想跟朋友一起分享!

如果这样真的算是天真,那我情愿天真

还有,什么时候,天真也变成一个贬义词了?

=======

天真很好,我并没有指责天真

P.S.to跟我讨论很久的那位,抱歉我没看到你的前提,所以我只是单纯的表达我对“盲目推销”的不赞同而已

当然,别人怎么做我无法阻止也没权力干涉

另外,我已经说的很明白了,这样的行为即使失败并不会对我本身造成任何影响,我有什么必要一定要为这个找借口吗?

最后,还是那句话,我认为作为一个fans,最基本的事情是爱他,而不是努力让别人爱他

- 2 - G_2006/8/3 14:25:00

“现在,在日本的音乐圈里面做soul跟funk的音乐是一种冒险,但是想一直做下去。因为,那样的音乐,就是堂本刚自身。”
========================================

所以说教主不笨但是傻

心里明明知道是冒险,但还是要做...

- 2 - G_2006/8/3 14:26:00

说的是486?????

- 2 - G_2006/8/3 14:27:00

baru?

- 2 - G_2006/8/3 14:29:00

也许是我没看清楚你们的前提!

我只知道,我这个人的个性就是这样,喜欢一个人,就经常挂念着,不止嘴上,还有心底~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 14:30:00

========================================

所以说教主不笨但是傻

心里明明知道是冒险,但还是要做...

------------------------------------------------------

他确实不笨啊!

因为他知道,就算是冒险,也有咱们陪着他去,他不是一个人......

- 2 - 帮忙解释2006/8/3 14:30:00

baru就是subaru,486。

- 2 - G_2006/8/3 14:31:00

对,baru就是subaru,486~

- 2 - G_2006/8/3 14:32:00

我很喜欢486啊!不过现在更喜欢YASU一点!可爱死了!

- 2 - G_2006/8/3 14:32:00

我前几天在逛baru的论坛,有看到一些baru的资料简介,其中说到最尊敬的前辈那里,

写的是小刚,后面还附上了一句话,说小刚是他心目中的英雄。

-------------------------

开心的转圈,刚也是我心中的英雄啊,那么勇敢,,再CHUCHU

- 2 - G_2006/8/3 14:33:00

baru那句话的原话是:“他是我心中的hero。”

- 2 - G_2006/8/3 14:33:00

HC的地方,伤感的地方,怎么都能看到你!

- 2 - 2006/8/3 14:34:00

subaru这孩子干净的让人心疼 T T

- 2 - G_2006/8/3 14:34:00

特設会場は20日の最終公演後に取り壊されるが

门给我留下来...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!