●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第66726位读者

- 2 - G_2006/8/3 14:36:00

啊,有小刚的地方就有我啊,~~~~~~~~~拉拉拉,

- 2 - G_2006/8/3 14:36:00

“现在,在日本的音乐圈里面做soul跟funk的音乐是一种冒险,但是想一直做下去。因为,那样的音乐,就是堂本刚自身。”
========================================

所以说教主不笨但是傻

心里明明知道是冒险,但还是要做...

------------------------------------------------------

他确实不笨啊!

因为他知道,就算是冒险,也有咱们陪着他去,他不是一个人......

------------------------------------------------------

他确实不笨啊!nod 老头也是这样反复跟他说的:你有一群很好的饭,要好好珍惜

- 2 - G_2006/8/3 14:38:00

特設会場は20日の最終公演後に取り壊されるが
========================================

门给我留下来...

----------------------

休息室的门板是我的!!!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 14:39:00

“现在,在日本的音乐圈里面做soul跟funk的音乐是一种冒险,但是想一直做下去。因为,那样的音乐,就是堂本刚自身。”

所以说教主不笨但是傻

他确实不笨啊!

因为他知道,就算是冒险,也有咱们陪着他去,他不是一个人......

他确实不笨啊!nod 老头也是这样反复跟他说的:你有一群很好的饭,要好好珍惜

=================================

做刚饭,真纠结.......

- 2 - G_2006/8/3 14:39:00

我是楼顶啊,哈哈哈,RP挖

- 2 - G_2006/8/3 14:40:00

抢门板啊!!!

- 2 - G_2006/8/3 14:41:00

要拆了啊...真的很舍不得呢..

门板有什么好抢的!?

门给我留下来...

pia飞!跟老娘抢门板??

- 2 - G_2006/8/3 14:42:00

昨天日饭都在YY追加的追加啊!

- 2 - G_2006/8/3 14:42:00

诶~~~~~~~~~~我还没有去到水槽呢~~~~~~~~~~~~````就要拆了

- 2 - G_2006/8/3 14:43:00

他确实不笨啊!

=================================

ma,既然人了魔教就好好贡养教主吧

ma,既然人了魔教就好好贡养教主吧

- 2 - G_2006/8/3 14:43:00

日饭们看了那么多场都不满足啊.....可见真的是很棒的LIVE呢

- 2 - G_2006/8/3 14:44:00

那个水槽在开完追加后,估计会成为一个游乐场所什么的。不过不知道事务所会不会收回那顶超~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~巨大的帐篷~~~= = ~~

- 2 - G_2006/8/3 14:47:00

下次去日本会去那瞻仰一下旧址的!

- 2 - G_2006/8/3 14:50:00

如果事务所不收回那顶大帐篷,那估计会用来做啥用?

游泳场?还是那个室内高尔夫场?就是小刚在正直里和奥菜惠一起在楼顶打高尔夫的那种场地~

- 2 - G_2006/8/3 14:52:00

所以说教主不笨但是傻

他确实不笨啊!

他想咋样就咋样

但是希望他偶尔给点福利

- 2 - G_2006/8/3 14:58:00

能奢望下吗?

- 2 - G_2006/8/3 14:58:00

他想咋样就咋样

但是希望他偶尔给点福利

--------------------------

我觉得今年上半年他还是给了不少福利的,比如那个汪汪共和国啊,萌翻了我了

- 2 - 2006/8/3 14:58:00

门板有什么好抢的!?__(什么年头)

--------------------

门板上有教主的真迹!!

- 2 - G_2006/8/3 15:00:00

门板是偶HC本的封面....

我只要那个蜡像就好了~

门给我留下来...

横滨市Zheng__Fu的拆迁办已经被我收买了,拆迁小分队队长收了我红包!门板是我的~~~~~~`

- 2 - 。。2006/8/3 15:01:00

所以说教主不笨但是傻

他确实不笨啊!

-----------------------------

看了爷爷的话,突然觉得自豪了

- 2 - ><2006/8/3 15:02:00

没有门板....有门把手也是好的...抽

- 2 - G_2006/8/3 15:04:00

我要帐篷!!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 15:05:00

426的,你要那个帐篷来干啥?

- 2 - G_2006/8/3 15:07:00

老头真是知音

其实我就是一颜饭,真的不容易啊,成天被他雷到河外星系

更气人的是他明明知道怎么把自己弄好看了,偏偏就不去做,也明明知道什么造型雷人却偏偏要去做

我干嘛自虐啊?我干嘛不爬墙啊?

堂本刚是个魔物......................哭~

- 2 - G_2006/8/3 15:09:00

≪8月9日放送≫アンガールズ、岩佐真悠子さん
来週は久々登場「値段別グルメ」!
アンガールズと岩佐が絶品グルメを賭け、絶叫ゲームを連発!
魚屋さんが作る極上ドンブリ、ラーメンランキング1位 激ウマラーメン、
名店のトップシェフが作る超高級チャーハン、完全予約制 究極のハンバーグ!!

8/16 総集編

下二期正直预告,8/9跟ungirls和那个不认识的女优进行久违的价别差美食

8/16是总集编...希望有未公开的 T^T

- 2 - G_2006/8/3 15:10:00

我随便他怎么样,只要他健康开心,能顺利做自己想做的事情。什么造型我都跟在他后面转

- 2 - G_2006/8/3 15:10:00

的颜饭,偶pf you!

- 2 - G_2006/8/3 15:11:00

下二期正直预告,8/9跟ungirls和那个不认识的女优进行久违的价别差美食

------------------------------------

我比较关心这一个,儿子可以好好吃点东西了T^T

老头真是知音

更气人的是他明明知道怎么把自己弄好看了,偏偏就不去做,也明明知道什么造型雷人却偏偏要去做

堂本刚是个魔物......................哭~

================================

同情你一下,也同情一下自己~~~~

所以我打算爬墙了~~~~以刚为基本点,以某团为半径呈辐身寸状发散~

看看能不能逮到个可以让我爬墙的二命~

8/16少贴了跟阵内智则的卡拉OK

- 2 - G_2006/8/3 15:13:00

阵内智则是WHO啊?

- 2 - G_2006/8/3 15:16:00

不知道说....

- 2 - G_2006/8/3 15:16:00

差点爬了个jj,不到一周的时间又回来了

呃。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:17:00

所以我打算爬墙了~~~~以刚为基本点,以某团为半径呈辐身寸状发散~

================================

年轻真好,偶爬不动的说,对其他人无感

阵内智则是WHO啊?
===========
搞笑艺人~~上过一次正直~~不太清楚是不是阵内孝则的弟弟~~汗~~~

阵内智则是WHO啊?

===========

ms上过db

- 2 - 继续2006/8/3 15:18:00

失格= =

问楼里的筒子:《抱きしめたい》素教主虾米时候唱的歌?

- 2 - VO2006/8/3 15:19:00

阵内智则是WHO啊?

===========

ms上过db

--------

上DB的是阵内孝则罢

- 2 - G_2006/8/3 15:19:00

=======================

我那个爬墙的伟大愿望MS从N久之前就开始有的计划~~

只不过就是光有雷声不见雨点~ = =~~~

失格= =

问楼里的筒子:《抱きしめたい》素教主虾米时候唱的歌?

==========================

MC的吧,小池荣子感谢祭唱过的

老头真是知音

--------------------------

挥挥小手帕~~~GOOD LUCK啊

我早到处爬过了,连泡菜和台湾偶像剧都接触了一下,别说2命连FQ的都没找到,所以乖乖回来蹲着,偶尔怨念一下而已......

那是MR.C的歌....

- 2 - G_2006/8/3 15:20:00

虽然还很年轻..但同样对其他人无感..照样爬不出去...

虽然还很年轻..但同样对其他人无感..照样爬不出去...

- 2 - G_2006/8/3 15:22:00

==============================================

电信mo

254.7M
20060802 堂本剛の正直しんどい 「連続ボウリング」.avi
===================================================================

- 2 - 新周边~2006/8/3 15:22:00

太可爱了!我准备自己动手了!

- 2 - 那就2006/8/3 15:22:00

MC的吧,小池荣子感谢祭唱过的

-------------

找原唱听去~

- 2 - 多谢2006/8/3 15:24:00

LS电信分流的!!!!!!!!!

- 2 - 清晨说晚安2006/8/3 15:24:00

看这架势门板和帐篷我是没有份了

那个顶上的龙就算我的了

清晨说晚安

开始8CJ

• RP:870
文:361 分:2074

- 2 - G_2006/8/3 15:24:00

我听过的,觉得昨天那两个人说小刚唱MC的歌唱的好是很有道理的,希望MC自己也能听到小刚唱

- 2 - 我在想念2006/8/3 15:24:00

蒙面的,请赐我今天早上的新闻~~~~~~~~~~~~

- 2 - 想听2006/8/3 15:27:00

他跟他姐唱恰克与飞鸟……

- 2 - ..........2006/8/3 15:39:00

如果我会隐身术,飞行术~那该多好!~~~~~~~

- 2 - 在看2006/8/3 15:40:00

小池荣子那期正直……

决定了,要把那个小恶魔圈回家!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 15:42:00

哪期啊?小池上的每一期都很好看的,每次我都想把他圈回家

- 2 - 就是2006/8/3 15:46:00

157,感谢祭。看到那小子很自然地“赢”了人家……orz

- 2 - G_2006/8/3 15:47:00

我看到You san第一次上正直带小朋友去pub的那一集后,就已经想把他圈回家了~

- 2 - G_2006/8/3 15:48:00

那个就有小刚唱歌的,很好听的,~~~~~~~~~~~~~~~~~~最后唱歌的时候我觉得小刚长的比小池JJ好看~~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 15:50:00

商店街唱歌那次,看到他紧张的手足无措我就想把他带回家了~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 下完新正直了!开看~2006/8/3 15:50:00

开始看!

- 2 - G_2006/8/3 15:51:00

那个小眼神,那个小舌头,那个小碎步orz

- 2 - 这个2006/8/3 15:51:00

笑容,分明就是在说“来圈我吧,来圈我吧”- -|||

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 去圈你了!2006/8/3 15:56:00

RID~~~~~~~~~

- 2 - 这个2006/8/3 16:01:00

吓,图弄错了

图片点击可在新窗口打开查看</p>

- 2 - G_2006/8/3 16:01:00

阵内友则(这个是谁?阵内孝则就知道...汗)说,

“出外景时,跟刚君一起去卡拉OK,虽然是唱自己的歌,但是非常的棒哦!迄今为止只是以外行人的水平来听说好,但真的很棒呢!大家跟工作人员都听得人迷,非常的棒!太厉害了!”

还有前几天,笑福亭的节目上面,松鸠说,“孩子先生的‘无名之诗’是堂本刚君唱得最好。”笑福亭也说“那孩子唱歌真的棒,刚开始还不会弹吉它的说。”两人一起大赞刚。
笑福亭还说,“不过就是发型不怎么稳定的样子”(笑)。松鸠就说“是啊,有种‘不知会变成怎样’的感觉。”

- 2 - 2006/8/3 16:03:00

多少遍都不厌~~

- 2 - G_2006/8/3 16:05:00

阵内智则是WHO啊?
===============
UTAWARA的固定班底之一
搞笑艺人吧应该..

- 2 - 。。2006/8/3 16:16:00

- 2 - 2006/8/3 16:28:00

第一球就洗沟了............

- 2 - G_2006/8/3 16:29:00

都去看正直了?

- 2 - G_2006/8/3 16:32:00

我在看正直啊,好看死了,~~~~~~~~~~~~~~~这节目太灵了~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:34:00

看JP,任性的人生相谈,太好笑了XDDD

- 2 - G_2006/8/3 16:38:00

啊啊~我的正直还没下好啊~~~郁闷~~~~

- 2 - 。。2006/8/3 16:41:00

新正直没下好,所以在听教主唱歌,好听死了

- 2 - 我开始上图了!2006/8/3 16:44:00

边看边截!

- 2 - G_2006/8/3 16:44:00

那个...

最近开始FQ244,想要他02年SOLO开始到现在TRS的MP3...

哪位妈可以提供下...眨眼....

- 2 - 我开始上图了!2006/8/3 16:46:00

我好喜欢这顶帽子,上面MS有写ENDLI~?>O<

另外那个头发好顺啊~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:46:00

外面有个求kk pv的,那贴里面有

- 2 - 于是2006/8/3 16:48:00

偶又勤快了……

LS稍等,偶去龟速驮给你= =

- 2 - G_2006/8/3 16:48:00

啊~~~头发好长哦,真好看啊

- 2 - G_2006/8/3 16:49:00

恩,那里有,你看看还缺哪几首回来我们给你补

- 2 - 于是2006/8/3 16:49:00

那帖里……至少偶传的那几个是过期了……

- 2 - 我开始上图了!2006/8/3 16:50:00

小刚投第一球,居然又把舌头伸出来了!

我找天有空,拿把剪刀给你剪掉!~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:50:00

481L

鞠躬  多谢

飞奔去....

- 2 - G_2006/8/3 16:51:00

说到这个,我昨天刚刚把红与蓝演唱会拖下来,以前下过,看了一遍竟然因为太心疼了,删了,我都想PIA我自己~~~~

- 2 - 于是2006/8/3 16:51:00

忘了问一句,客人同学你是网通还是电信?

- 2 - 于是2006/8/3 16:52:00

说到这个,我昨天刚刚把红与蓝演唱会拖下来,以前下过,看了一遍竟然因为太心疼了,删了,我都想PIA我自己~~~~
不能删啊,这个是儿子骄傲的勋章啊

- 2 - 我开始上图了!2006/8/3 16:53:00

第一球华丽的洗沟了~~~~~~

偶家小刚同学,转过身来,笑着说,大丈夫哦~~~~~

- 2 - 扔一个2006/8/3 16:54:00

码……网通不过期

77M 
     REA现场版.rar 

- 2 - G_2006/8/3 16:54:00

不能删啊,这个是儿子骄傲的勋章啊
==========================
所以我又把它补回来了啊,小刚真是很MAN啊。CHUCHU~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:55:00

于是2006-8-3 16:49:00

那帖里……至少偶传的那几个是过期了……

阿...

那482L给我再传下吧 ^^

- 2 - 不HD2006/8/3 16:55:00

怎么一来就是给人REA的现场呢?

那个我倒现在都不敢怎么听!

- 2 - pia飞2006/8/3 16:55:00

小刚投第一球,居然又把舌头伸出来了!

我找天有空,拿把剪刀给你剪掉!~~~~~~

-----------------

不准剪,把他送我这儿就行,我好好管教他

- 2 - 2006/8/3 16:57:00

怎么一来就是给人REA的现场呢?

那个我倒现在都不敢怎么听!

------------------

那个……其实用听的还好。很多歌唱的都不错的。连听加看才真的受不了。

- 2 - 不HD2006/8/3 16:57:00

动作很轻柔啊!~

这张的重点是胸部~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 16:58:00

于是2006-8-3 16:51:00

忘了问一句,客人同学你是网通还是电信?

网通.....泪

- 2 - 弥途羔羊2006/8/3 16:59:00

天~~~我一觉起来你们居然要翻第6页了~~

真强~~我好容易把觉全补回来了~!!!哭~!

弥途羔羊

开始8CJ

• RP:2645
文:1215 分:6474

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!