【クサナギバコ⑤】7.9誕生日+ぷっすま+チョナン+いいとも

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51418位读者

201 0613chonan2008/6/14 19:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

202 0613chonan2008/6/14 19:07:00

203 0613chonan2008/6/14 19:07:00

204 0613chonan2008/6/14 19:07:00

205 0613chonan2008/6/14 19:10:00

206 0613chonan2008/6/14 19:12:00

207 0613chonan2008/6/14 19:13:00

208 0613chonan2008/6/14 19:14:00

209 0613chonan2008/6/14 19:15:00

210 0613chonan2008/6/14 19:16:00

211 0613chonan2008/6/14 19:17:00

212 0613chonan2008/6/14 19:18:00

213 0613chonan2008/6/14 19:19:00

214 0613chonan2008/6/14 19:19:00

215 0613chonan2008/6/14 19:20:00

216 0613chonan2008/6/14 19:21:00

217 0613chonan2008/6/14 19:21:00

218 kawaii~~~~2008/6/14 19:46:00

拜托,拜托。。。。。。千万表修头发,特别是前额!!!让他长!!!让他长!!!!(盲目饭向天祈求ing)

219 反町要来~~~~2008/6/14 21:06:00

06/17 あたかもディクショナリー 上地雄輔 光浦靖子
06/24 一流が選ぶ!庶民派ココ1当てまSHOW 劇団ひとり 他
07/01 ギリギリマスター 反町隆史 眞鍋かをり
07/08 物件拝見トレジャーバトル 高橋愛 道重さゆみ

=========
耶~~~~~~~~这份来宾名单太有趣了~~~~~~
反町。。。。。。以前有上过这麽抽的综艺节目吗?XDDDD
不过有真锅姑娘跟着,没问题!Pusma的女性准regular里就属和香姑娘最讨喜、真锅姑娘最可靠了

下面还有两位现役モ娘。。。。。。。。
这应该是现役モ娘第一次来上节目?但。。。。。。这俩位都不是顶抽的姑娘吧?
MA~~~~俺可是很喜欢这个看物件的单元,希望届时效果不错~~~

220 = =2008/6/14 21:14:00

反町啊~~~他有甚麼宣傳嗎~~~~
這集超期待耶~~~現在的嘉賓愈來愈大牌了耶~~

221 反町要来~~~~2008/6/14 21:18:00

古早时的嘉宾也很大牌啊,像渡哲也san、吉永小百合san,只看过五岁儿给渡san煮咖哩的那一集,吉永san来是什麽状况啊???完全想像不能。。。。。。。

222 = =2008/6/14 21:20:00

拜托,拜托。。。。。。千万表修头发,特别是前额!!!让他长!!!让他长!!!!(盲目饭向天祈求ing)

=============
這次修的還算好 後髮都未有怎麼剪
不過還是想他留長點 留到像fly時候的頭髮不錯啊
依兩個月不能有差錯啊 如果真的有con就要拍宣傳照了吧

223 大概是要上连多吧2008/6/14 21:24:00

最近只要是要上朝日电视台的连多,大多得到Pusma绕绕XDDDD

224 = =2008/6/14 21:31:00

重看了birthday smap
感覺這人這輩子都逃不出shingo和leader了XD

225 2008/6/14 21:54:00

他乐得很完全没有必要逃啊~~~~有时觉得这三人A型组,其他两人都心细如发,怎麽只有五岁儿是天然突变种啊XDDDD

226 渡哲也SAN2008/6/14 22:44:00

只看过五岁儿给渡san煮咖哩的那一集,吉永san来是什麽状况啊???

---------------

tsuyopon为人家煮咖喱最近不还拿出来说?笑~~~当初的七小时经过五岁儿改良变成20分钟了~

吉永SAN的好像只看过那期SP的预告,神秘来宾~~~~

227 PUSMA2008/6/14 22:47:00

最近只要是要上朝日电视台的连多,大多得到Pusma绕绕XDDDD

============

现在成朝日固定宣传番组了,不愁没嘉宾~~~俺还想多看点歌手来上呢。。。。。

228 A型2008/6/14 22:53:00

俺也是啊。。。。。喀喀~~~

不过五岁儿要是心细如发那就不是五岁儿了~~~~

要他送合人心意生日礼物还真难为这人了,还好leader大人英明,猜对赠送者,把他那份拿回家~让这人也乐一乐~shingo也是超英明的,可惜我们家五岁儿那时连谁送的礼都搞不清楚~~~现在总算有点开窍了,明白全人类最了解他的人是谁~~~~

229 朝日固定宣传番组2008/6/15 10:30:00

モ娘就是歌手啊XDDDD消息才出来她们的狼饭已经盖了两幢楼、一开始还质疑Pusma讨论串消息有假。。。。。。。

倒。。。。。。。井水不犯河水、有必要放你家的假消息吗?

不过现在才知道原来Pusma和モ家番组的放送作家有重叠

难怪モ家除了矢口姑娘外来Pusma其实都不算太适合,原来还有这层关系在。。。

230 今天2008/6/15 10:31:00

该不会又什麽都没有吧。。。。。。。。增刊号。。。。。。。。。泪

231 = =2008/6/15 12:51:00

モ娘就是歌手啊XDDDD

==========

知道她们是歌手,其实算女性idol吧~噗~~~不过俺是色女~~俺要男的~~~喀喀~~~

反正也无所谓啦,既然放送作家有重叠,那以后大有机会来玩~

232 = =2008/6/15 12:52:00

该不会又什麽都没有吧。。。。。。。。

=========

已经N周没有金耀或没有tsuyopon了,我都快把增刊给忘了= =+

233 流水帐般的节目2008/6/15 13:01:00

第一个单元TSU没怎麽讲话、第二个单元TSU镜头不多、第三个单元虽然不好玩,但是TSU很可爱就够了=最後结论,希望金曜日可以改进换单元。。。。。。最近怎麽每周iitomo的感想好像都似曾相识、一模一样啊---By日饭

234 = =2008/6/15 13:05:00

iitomo实在没话可说~~~也没什么想说~~索性最近都不说了/////

235 = =2008/6/15 13:49:00

昨天又補{sxs的舊檔打發時間了~~
結合之前補的99年Pusma來看~~~~這人99年-2000年真的有點年少氣盛的感覺~~~~XDDD

236 @@2008/6/15 14:53:00

看古早的档觉得这人以前身上的戾气很重,明明从小就是演坏蛋的材料嘛~

然后慢慢掩饰收敛退化,现在表面上更多的是幼儿气~~但是觉得他骨子里的某些东西还是不会变的,像好胜、任性、逆反、固执。。。不过这些都可以转化为比较正面的效果了~~~强悍的自我洁净能力啊。。。。

237 = =2008/6/15 15:36:00

對對 怪不得SHINGO說 這人是第一個有成人感覺的 但又是第一個逆回來的XD
這麼多年 有人說他現在多多少少掩飾了點真我 不過我看就覺得他只是把一些自己的特質轉化了一種表達方式
這人一路是好勝 不過以前的和現在的感覺真的完全不同
歲月磨過了以後的他 如其說掩飾了 不如說真的長大了
看以前的檔對比現在就真的會有這種感覺呢~~~

238 XD2008/6/15 16:07:00

俺觉得是终於有自信了,这麽多年靠着强悍的自我洁净能力和过度的努力再努力(喷)去填补成名的外在幻象和真我之间的落差

这一点对身处复杂环境的演艺人士来说很了不起,也太不容易做到,但是S家五人多半都有这种自省的冷静

所以2酱宅男们才常说,保持在这种状况下二十年还心态正常,本身就是最大的不正常(噗)

239 2008/6/15 16:10:00

转了一圈看到熊的日饭的猜测时间也和俺差不多~~~~~~快!下周一iitomo後!!!俺赌这一天XDDDDDD

240 = =2008/6/15 17:07:00

雖然和小熊去和旅行差不多
不過SXS的企畫一向不是人做的 有幾次還是拿性命拚的呢 還是有點擔心呢
希望表太辛苦~~~~~

241 @@2008/6/15 18:41:00

保持在这种状况下二十年还心态正常,本身就是最大的不正常

===============

所以看着他普通人的一面我反而更觉得他是个了不起的人~~~

惩罚游戏下周快去完成吧,不管怎样逃不掉的,不如就趁着有空的时候好好玩~~反正这人也被SXS STAFF们S惯了,蛮会自得其乐的哈。。。。。

242 表太辛苦2008/6/15 18:51:00

觉得不可能。。。。。。不过熊日饭开始讨论起身材差距可能造成的腰酸背痛问题,小熊太高、腰肯定会很酸,Tsuyopon比较小只、肯定会很辛苦。。。。。。。但才讲到这儿日饭就yy成一片的笑了XDDDDD

243 萝莉控2008/6/15 19:56:00

就说这人控萝莉。。。。。那麽多去看舞台剧跟他握手的饭他最惦记着金泽来的十三岁小MM(噗)

Shingo:(劝小MM回头是岸)这人已经三十三了、是大叔了喔!

不过小MM是要夸奖的、这麽长途跋涉去东京看大叔(喷)瞼の母又艰涩到连成年日饭都得先做点功课,真是难为她了~~~拍拍

244 = =2008/6/15 20:57:00

猎奇9看完~~这剧还真是一波三折啊,不过看来TBS也没有打切的打算。。。。还有两集吧,坚持到底~

245 2008/6/15 20:59:00

他最惦记着金泽来的十三岁小MM

==========

这人跟人家聊过了吧~记得这么清楚。。。。。不过比起十三岁小MM,这人还真是迈人大叔行列了~~~虽然他自己就是位大叔控~~~~喀喀

246 = =2008/6/15 21:12:00

獵奇看了 這劇拍恐怖氣氛不是挺好嗎xdddd
果然劇本大人又翻用奈緒chan的腳色~~~
這劇我想不是TBS不想CUT 不過我們家這位這麼多年來也算有地位
是CUT不了吧XD

247 = =2008/6/15 21:15:00

拍獵奇其實還蠻費力的
情緒的起幅都很大 哭劇都不知有多少場 表情也要很用力 比起生存系列還磨體力耶
我看著也替他累~~~

248 2008/6/15 21:24:00

這劇我想不是TBS不想CUT 不過我們家這位這麼多年來也算有地位
是CUT不了吧XD
==================

所以2酱都说,这剧要不是tsuyopon主早玩完了~~~但这剧玩不完到底是好事还是坏事呢?

249 2008/6/15 21:26:00

情緒的起幅都很大 哭劇都不知有多少場 表情也要很用力 比起生存系列還磨體力耶
我看著也替他累~~~

=========

猎奇也算是吃力不讨好的典型了~看到三朗那么卖力,俺心疼啊。。。。。。

250 = =2008/6/15 22:02:00

對啊 我看他哭 就算劇情不大能接受
還是覺得難受耶~~~

251 年代別比率2008/6/15 22:26:00

这人最近60代以上受众不错啊~~~~基本很HX

252 = =2008/6/15 22:37:00

是山中的你的關係嗎~~~~不過這人本來就得爺爺奶奶疼 XD
我是在奇怪為什麼十代也會有這麼多XDDD

253 萝莉控2008/6/15 22:41:00

恐怕他自己也奇怪,这人最近每次念到年龄写十代的MAIL就开始疑神疑鬼,说闻起来就有放送作家捏造的气味XDDDDD

254 2008/6/15 22:53:00

这人受众的男女比例也是很好看的,基本是女6男4~

前段时间不还说他十代男受众不错吗?这人有什么好疑神疑鬼的啊~

前不久我还逛到过个日BO是94年生的女生,简介说5岁开始就看他节目,喜欢他十年了~看来饭都是从小培养的。。。。。。哈哈

255 金泽小MM2008/6/15 23:01:00

以外还有山形小MM。。。。。。只要是小MM,Tsuyopon都牢牢记着啊(俺掐~~~~)这集SPS感觉很好,大概是舞台剧结束後才录的?TSU一直开怀大笑,Shingo感觉也很放松。。。。。。或许是俺太yy,这俩人的情绪是有连动的啊?

256 连带关系2008/6/15 23:06:00

shintsuyo还都蛮情绪化的嘛,不过他们两个心情好,听的人心情也会变好~~~这也算rid吧。。。。喀喀

257 = =2008/6/15 23:38:00

這要感謝Pusma 十代及以外的都建得不錯吧~~^^
yusuke san也有不少支持者~~

258 SPS2008/6/16 0:01:00

Pusma是十年目,而rid已经十三年目了,也就是说金泽小MM出生的那一年就开始广播了XDDD

他们两开心的商量广播到了二十周年要办活动、Tsuyopon想出纪念书(这人出书出上瘾了!)Shingo想出实况CD敛财(喷)

啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。与其考虑七年後的SPS二十周年,不如先考虑眼前的二十周年比较要紧吧~~~~~~~~~~~~

259 週刊現代2008/6/16 0:24:00

http://www.zassi.net/mag_index.php?id=230&issue=23239

大手広告代理店の(秘)調査データを一挙公開! トップ企業149社「本当に仕事がしたいCMタレント」80人

1位 木村 拓哉 
2位 イチロー    
3位 高倉 健  
4位 渡辺 謙    
5位 北野 武   
6位 石川 遼    
7位 松阪 大輔   
8位 金本 知憲    
9位 中村 俊甫  
10位 星野 仙一   
11位 浅野 忠信   
12位 野茂 英雄   
13位 香取 慎吾   
14位 草なぎ剛    
15位 桑田 佳佑  
16位 福山 雅治  
17位 矢沢 永吉   
17位 小栗 旬    
19位 国分 太一   
20位 阿部 寛

=====================

CM是好差事~~~Zheng__Fu的是不错,不过也多多接洽大企业啊。。。。。。

260 就是啊2008/6/16 0:25:00

与其考虑七年後的SPS二十周年,不如先考虑眼前的二十周年比较要紧吧~~~~~~~~~~~~

===============

这也比较实际嘛~~~~给点CON的消息吧。。。。。。。。俺要看CON上的热血五岁儿~~~

261 2008/6/16 0:34:00

CM吗?不用大手啦,给他一支酒类广告吧!什麽酒都行,瞧这人这麽爱喝酒,怎麽就接不到半个酒精类广告呢?他都已经说了自己只在特定人面前、特定时候才会喝过头嘛XDDD

262 形象问题2008/6/16 0:37:00

这人虽然很爱酒,但有人找上门,事务所也不会帮他接吧。。。。。。。

你看他那些CM,都是洁净型的~~~~~住家好男人形象贯彻始终~

263 = =2008/6/16 0:39:00

這人確定要出書嗎XD
-一想到這些年SPS是甚麼內容就覺得危險了XDD 大部份都是兩兄弟不著邊際地談啊~~

264 XD2008/6/16 0:42:00

酒类也可以拍得很洁净啊,俺想要他拍很成熟男人风的那一种~~~~~

265 = =2008/6/16 0:43:00

CON快了吧~~
大家都在傳了~~kimura的廣播內容
和goro san在j net上寫的身體的操練-~-~

真的宣佈有了我想大家都會瘋了XDDD

266 = =2008/6/16 0:45:00

原创庆生PV~

先做了一个PV,基本是一些节目截图,外加自己做的壁纸签名~~~搭配两首歌~前一首そのまま,后一首STAY~

tudou在线:http://www.tudou.com/programs/view/5EK0NOwkQj0/

267 = =2008/6/16 0:46:00

成熟男人风我也想看~~~以前FOOD FIGHT時不是還有點色的形象嗎~~
現在都怪這人只要天然~~~~甚麼都看不到了><

268 成熟男人风2008/6/16 0:46:00

酒类也可以拍得很洁净啊,俺想要他拍很成熟男人风的那一种~~~~~

==========

我也想看啊~什么时候才能实现。。。。。。。。

269 出书的话2008/6/16 0:48:00

别忘了附赠「慎子与刚先辈」历年全收录CD版,整个BOX大概可以卖到一万日币吧(喷)

270 坚持到底2008/6/16 9:29:00

06/15日 *5.9% 21:00-21:54 TBS 日曜劇場?猟奇的な彼女
========

没话说了,默念还有两集。。。。。。。。

271 2008/6/16 9:30:00

怎样都好啦~~~~这收视从第一集就很喜感,到现在已经是「惊人」等级的喜感了。。。。。。。

272 喜感2008/6/16 9:37:00

我今天看到数字都没啥反应了,大概刺激过头反而安心下来~~~还有两集我倒想看看能跌到什么程度~~~~~~

看猎奇的感觉就是TBS是在耍我家五岁儿玩~~~好吧,既然这样,被人家电视台耍一次也就够了吧~

273 2008/6/16 9:46:00

这戏真了不起,折磨演员、折磨电视台、折磨饭、连偶尔转台想要看一下的非饭都说,这剧情是不是太离谱了一点。就某种意义上来说,是完全的惊悚,更胜恐怖片。。。。。。

274 离谱2008/6/16 9:51:00

剧情已经不能用常识去看了~~~~全部月兑离轨道啊。。。。。看的时候我一直想快镜,可惜在线快镜不了,只能默念再撑一下再撑一下~~~连我自己都PF自己的耐心了。。。。。

话说这脚本大人真是很厉害,能编成这样也不是一般人能做到的,不过折磨电视台是活该,还不是他们搞的翻拍,如果没这主意那什么事都没有了~~还拿tsuyopon做筹码跟人谈版权,五岁儿到底找谁惹谁了,烂摊子就这么找上门了= =+

275 2008/6/16 9:54:00

还是早拍完的戏呢,如果说是现拍现放,还有道理说因为对收视自瀑自弃剧本月兑离轨道、偏偏又不是,所以说完全是惊悚片呢XDDDD

276 一早拍完2008/6/16 10:04:00

也不知道他们怎么弄的,可以剪得这样,剧情都没中心的,像膏药一样东贴一点西贴一点,推在一起不见缝了事,但外观上谁都看得出全是缝。。。想补也没着落~~~~~

想想还是被TBS耍了,说什么筹备了几年要版权,这就是几年搞出来的东西?掐死他们!

277 = =2008/6/16 10:04:00

连我自己都PF自己的耐心了。。。。。

=====
摸摸~~~~真PF~~~~老实说已经把猎奇屏蔽好久、从第○集起。。。。。。(Tsuyopon对不起~~~~~~)

晚点绕日网一圈,所有有写猎奇的BO俺也都进去拍个手、投个票聊表心意好了

278 2008/6/16 10:08:00

最近看iitomo痛苦到想立志当放送作家、看猎奇也给折磨到想自己去写剧本,幸好还隔了海、要不当下就考虑转业去拯救Tsuyopon了XDDD

279 当作家2008/6/16 10:11:00

好主意,这光荣的任务就交给LS,隔着海算什么,为了tsuyopon游都游过去了,俺也可以赞助张船票。。。。。喷

280 这主意2008/6/16 10:13:00

晚点绕日网一圈,所有有写猎奇的BO俺也都进去拍个手、投个票聊表心意好了

=========

不错,有空也去凑凑热闹~~~~~

话说俺自己BO上还更新猎奇感想呢~~继续自己PF自己。。。。。。。

281 喷LS的船票2008/6/16 10:15:00

最近应该真的会有日饭给刺激到改变立志方向吧?瞧瞧这麽离谱到惊悚的本子、WL到惊人的综艺单元、还发生在日本最大的两个电视台。。。。。电视局的平均年薪可都是上千万日币起跳却搞出这样的结果,也难怪日本人会逐渐不看电视。。。。。

282 如果能2008/6/16 10:24:00

牵涉到日本人和电视的关系~~~

那tsuyopon不又能树典型,当代表了?以后“傻到极点”这种形容用“猟奇的”来代替了。。。。还能创造个流行语~~~~

283 0610PUSMA2008/6/16 11:09:00

来贴图~

284 0610PUSMA2008/6/16 11:10:00

285 0610PUSMA2008/6/16 11:10:00

286 0610PUSMA2008/6/16 11:10:00

287 0610PUSMA2008/6/16 11:11:00

288 0610PUSMA2008/6/16 11:11:00

289 0610PUSMA2008/6/16 11:11:00

290 0610PUSMA2008/6/16 11:11:00

291 0610PUSMA2008/6/16 11:11:00

292 0610PUSMA2008/6/16 11:12:00

293 0610PUSMA2008/6/16 11:12:00

294 0610PUSMA2008/6/16 11:12:00

295 0610PUSMA2008/6/16 11:12:00

296 0610PUSMA2008/6/16 11:12:00

297 0610PUSMA2008/6/16 11:13:00

298 0610PUSMA2008/6/16 11:13:00

299 0610PUSMA2008/6/16 11:13:00

300 0610PUSMA2008/6/16 11:13:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1965100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录