J家口齿不清的

1077条/页,2页

1 2
您是第5572位读者

101 ...2006/11/19 7:57:00

244就是说话得时候软绵绵得,听不清楚

不过唱歌还好吧,我记得以前还有一个日语老师说他一些发音发得非常标准

我也做过时间啊,他的话我是断得最好的,果然太爱了?泪

-------------

对啊~我也看过那个blog~~用热血教师的揷曲做教材~~说他浊音发很准~~

唱歌没大家说得那么差吧~~画圈圈~

----------------------

请问是哪个BLOG

我也要听歌学日语!!!

102 ...2006/11/19 8:11:00

KK现在还是用的关西腔吗?
--------------
244说过
除了拍戏是用标准语
其余时候基本都用关西腔
请问一下日语强人
唱歌的话也有关东关西之分的吗

103 知道2006/11/19 11:19:00

有人口吃不清还有个朗读节目|||||||||||

104 2006/11/19 11:49:00

244就是说话得时候软绵绵得,听不清楚

不过唱歌还好吧,我记得以前还有一个日语老师说他一些发音发得非常标准

我也做过时间啊,他的话我是断得最好的,果然太爱了?泪

-------------

对啊~我也看过那个blog~~用热血教师的揷曲做教材~~说他浊音发很准~~

唱歌没大家说得那么差吧~~画圈圈~

----------------------

请问是哪个BLOG

我也要听歌学日语!!!

------------

也找到了,在第一页有人放出来了

105 肯定有他2006/11/19 12:10:00

仁少的口齿经常不清

是经常~

106 ano2006/11/19 12:12:00

KK现在还是用的关西腔吗?
--------------
244说过
除了拍戏是用标准语
其余时候基本都用关西腔
请问一下日语强人
唱歌的话也有关东关西之分的吗
===============
我觉得腔调什么的唱歌的时候是听不太出来的
主要是用词
请参考关八的歌
大妈的时候就看到过不同版本的翻译

107 ~(_ _)~2006/11/21 0:14:00

现在的关西腔好多啦~有时候好玩才蹦出来说说~

关西腔多那种语气词~小朋友讲起来最好听啦~

两只在东京也带那么久啦~大多讲的是标准语咯~

...黑犬....

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1077条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录