2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第54790位读者

- 2 - G_2006/8/3 20:07:00

NTV为什么宁愿用月9失利的动物

也不肯用A?

=====

鬼知道

看上了就是看上了,没有理由的。。。

如果动物倒了,也不是A胖,先有P胖因为他可以主役或一配,A胖最多有资源从二配再开始,然后红了上一配,再主役这种的.

也不肯用A?

=================

所以都跟你说土九是早就定好的

ntv捧动物的架势又不是一天两天了

- 2 - G_2006/8/3 20:08:00

也不肯用A?

--------------------

我也真的是很疑惑啊

为什么A到现在都么什么事情来着

1000L别这么说,容易掐|||

也不肯用A?

--------

如果是NTV想把动物捧成TOP的话就很好解释了.

哦。。。我只是举了一个可能的原因

- 2 - G_2006/8/3 20:09:00

何以见得? 愿闻其详?

DEMO千万表是审美疲劳这种P话....

---

动物饭才真是,说话那么不客气

你在这里逞一时口舌之快争个高下有意义吗?

有成绩了,其他人自然会闭嘴,抓不住你小辫子,收视率又不是你争得出来的

如果动物倒了,也不是A胖,先有P胖因为他可以主役或一配,A胖最多有资源从二配再开始,然后红了上一配,再主役这种的.
=================
不带这么说话的
说的好象拣剩的一样~~~~~~~~~~
我们还表来~~~~~

何以见得? 愿闻其详?

---

一来就上p话了,我还是闭着嘴的好。

本人还算dj动物,表误会。

------------------------------------------

不不,我并没有多想什么....

不过我确实认为审美疲劳是P话...

假如您是真正的日剧迷,也会说这样的话我倒是真的很遗憾.

如果动物的后台可以拉来很多广告给NTV,或投资什么节目,NTV为什么要用A胖?

居观察这贴里的ao很多,我不知道ko多不多

但是外面ao的HC楼已经掉在很底层的地方估计里面没什么人了现在,ko的HC楼一直在顶上估计在闷HIGH,还有那个阿梨贴也回的迅速

无聊完毕,我闪了别揪着我哈,我不掐也不黑XDDDDDDDDDD

- 2 - 2006/8/3 20:09:00

其实,动物上秃鹫连投也许是某人重新上位唯一的机会

就看老天帮忙与否了

==============

我明白你的意思

以日剧迷的角度来看,动物如果连投土9吉凶未谱,而且凶的可能性也许还大点。

-----------------

我看懂了

是说动物土九继续栽

某胖子也许就不会被冷了

这个够恶毒。。。

---------

不用如此吧,谈剧就谈剧的,何必呢

- 2 - G_2006/8/3 20:10:00

也不肯用A?

A资历不够,气势话题性均不如K,是我也会用月9,24SP都上的人

问题是现在月9砸了,所以AK的形势比起之前微妙了

如果秃鹫连投,对AK而言,都是决定性的

a的话,我觉得那个舞台剧的uwasa满靠谱的

个人觉得这对他来说也是不错的历练机会,先把演技什么的磨出来些

再满满的从三配,二配,到一配,主役

走的比较稳当的话绝对比集中式力捧来得要适合他

好了,终于看完了,orz

各家的缠斗真纠结,笑,不过如果没有那些缠斗,如今的xq除了hc倒也没什么可干的了

秋季档的公布时间并没有一定之规,时早时晚,有的夏季甚至春季就确定了,但也有一直到八月底甚至九月初才公布的,年年哪个电视台都有这种状况,不用非要对号人座。这次土九比去年晚公布,有一部分可能是不想分散目前土九的关注度。其实也没晚很多,到现在也不过比去年晚了十几天,正常的。今年有TBS提早确定剧目和cast的原因,也有若手演员走向倍受关注的原因,其实四大民放现在大多数的剧目和cast还没有确定啊。

去年土九提早公布有为金田一sp催谷造势的背景,应该也有去年夏季土九和j家无关的因素,所以即使提早公布了,也并不分散对现在剧集的关注度。普通观众并不会象j饭这样纠结,但杰尼斯这个品牌的认知度还是很广的。普通观众看戏大概连电视台都不会挑,但杰尼斯偶像对他们来说,无论是前辈还是新血,其实都是一回事。所以“你不想个杰尼斯啊”,几乎变成一句可褒可贬的比喻了。

话题扯远。回到主题。

说起现在确定的日剧,j家秋季要在TBS的主要阵容里揷上一脚的可能性,现在大概只剩下日九。虽然我也看好在木十里揷一个三番以下的配役。而主役或是主配,只剩下日九一档。小三团里,我看好数字团的人来出演。当然,并不是说秋季档的TBS就一定要有J家人,这不是充要条件,只是作预测分析解闷而已。

剧目确定公布时间不固定,拍摄时间亦然,但基本上都是九月上旬开机,早也不会早很多。而情报网站上的各种消息,大部分在最初都是根据艺人、事务所和电视台的关系预测的。所以从春季档开始,每季土九的uwasa都会有k的传闻,这是目前NTV是k乃至kt的主力电视台的关系,更大的原因还是因为金田一。虽然不是所有的sp都会变成drama,但作为经典剧目,被这么期待(我这里说的是剧目,不是演员,表为此纠结,拜托)也是情有可原。

但就电视台的程序来说,从来没有先确定演员再决定剧目这种顺序的,最多也就是为他量身打造剧本或者角色,毕竟剧本可以跟着播出状态修改,但整体剧目没有这种可能。一部横穿三个月的drama,准备期最少和剧集播出时间一样长,而着手准备拍摄已经和几乎确定要拍差不多。这个意思就是说,剧集的确定在拍摄之前三个月就会决定了。而到了准备阶段,各种情报就会详细很多,因为涉及制作道具,确定外景,媒体联络等等繁琐庞大的环节,这个时候情报不泄漏是不可能的。

月9的收视只是让这个消息推迟几天公布而已

A是不可能从二配跳到主役的

有成绩了,其他人自然会闭嘴,抓不住你小辫子,收视率又不是你争得出来的

别掐了。。。

人家那是动物饭嘛?

看审美疲劳看烦了不行嘛。。。

动物饭挺不容易的,消息发布前要低调

发布了是他要被黑

发布了不是他要被奚落

别这样了。。。

- 2 - G_2006/8/3 20:11:00

也不肯用A?

--------

-------------------------

会不会是想要给人一种龟黎和也 = NTV的印象?

何以见得? 愿闻其详?

---

---------------------------

哟,一句P话就受不了了? 这么天天人参公鸡别人的,倒觉得爽呢?

还混什么XQ啊...哪凉快哪呆着去..

光看着就行了,后三页回贴没必要的。

- 2 - = =2006/8/3 20:12:00

也不肯用A?

--------

--------------------------

已经有这种印象了

- 2 - G_2006/8/3 20:12:00

也不肯用A?

————————————

这跟A根本没关系,如果真的是动物,那这秋季早就定好了

- 2 - G_2006/8/3 20:13:00

但就电视台的程序来说,从来没有先确定演员再决定剧目这种顺序的

这个错了

比如这次月9是先定女主,再定剧本,再定男配的

当然,K没有到这种地位

- 2 - G_2006/8/3 20:15:00

也不肯用A?

---------------

a得罪高层

A资格不够,演个1配先

- 2 - G_2006/8/3 20:15:00

我说妈们都去哪里了啊~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 20:16:00

也不肯用A?

--------

--------------------------

已经有这种印象了

===========

= =|||NTV会哭的....

话说,我们在中国的,能看到的日本节目有限,一集剧也就占45分钟左右...再加上看的人比例又不高.

也不肯用A?

a得罪高层

A资格不够,演个1配先

=============

a的话,还是适合一步一步的来,走的比较稳的话跌的也不会很痛

其实对k也是这个道理...

1016 写得真多

看完了,先说声辛苦了

- 2 - G_2006/8/3 20:17:00

何以见得? 愿闻其详?

---

---------------------------

哟,一句P话就受不了了? 这么天天人参公鸡别人的,倒觉得爽呢?

===

真是好心当作驴肝肺,算我多嘴了,动物饭惹不起

- 2 - G_2006/8/3 20:17:00

-------------------

- 2 - G_2006/8/3 20:18:00

有些人不看NTV的节目。。。自然是坐井观天

NTV是著名的棒球台,现在棒球收视低迷,NTV有苦说不出

- 2 - G_2006/8/3 20:19:00

别掐了。。。

人家那是动物饭嘛?

发布了是他要被黑

发布了不是他要被奚落

别这样了。。。

说的很真理

- 2 - G_2006/8/3 20:19:00

真是好心当作驴肝肺,算我多嘴了,动物饭惹不起】

我看你这么纠结动物饭本来就很奇怪

人家动物饭没怎么你

你到底谁家的?

一 这句话说得没什么,只是想找个借口发做一下吧

二 身为日剧饭对k饭那么大旧恨,日剧只是你的幌子吧

这个帖子大家都没掐

你表不依不挠了

- 2 - 是啊2006/8/3 20:19:00

个人觉得这对他来说也是不错的历练机会,先把演技什么的磨出来些

----------------

这其实也是很多小ko的想法啊,也许很多人觉得虚伪但这是事实啊

- 2 - G_2006/8/3 20:20:00

辛苦了,不管是哪家饭都值得尊敬。

肯定是动物了

7月12号2CH就有人就说过剧本名字叫「たったひとつの恋」动物出演了....

NTV是著名的棒球台

顿悟NTV捧动物的原因

日本有足球台没

- 2 - G_2006/8/3 20:21:00

也不肯用A?

a得罪高层

A资格不够,演个1配先

================

其实现在觉得所谓的资历都是事后说的,K也是几年没演过戏,一演就是一配,再来就是两个主役,之后是月九一配。

A如果真要捧,早在ANEGO三配成功后可以顺势捧的,但没有。

真是好心当作驴肝肺,算我多嘴了,动物饭惹不起】

人家动物饭没怎么你

你到底谁家的?

这个帖子大家都没掐

你表不依不挠了

小声的说一句,你们讨伐的那个人,明显是一片好意

动物饭怎么好坏歹话都分不清

上次那个占星帖里预测里说P金十顺,动物月九砸,说动物九月MS凶,是否指土九这档会不太顺利?当时她被KO骂死,封了帖子,现在看来占星LZ测得很准,密切关注动物九月动态.

另,AO听好,占星LZ说A冬季有动向,对事业有助.同样密切关注A冬季动态.

各位,54偶好了,继续8你们的

- 2 - G_2006/8/3 20:22:00

其实基本上觉得这次土9肯定是k了

大家就慢慢等公布吧

这其实也是很多小ko的想法啊,也许很多人觉得虚伪但这是事实啊]

=============================

小KO对别人没想法,交给他自己妈操心去。

- 2 - yes2006/8/3 20:22:00

--------------------------------

现在这一辈的若手没有什么谁比谁强很多的,所以啊,都慢慢积累着走吧,这才比较稳当比较可能长红啊

其实现在觉得所谓的资历都是事后说的,K也是几年没演过戏,一演就是一配,再来就是两个主役,之后是月九一配。

A如果真要捧,早在ANEGO三配成功后可以顺势捧的,但没有。

-----

ANEGO是二配

觉得J家从来没对A在DORAMA上上过心。。。

1016 真辜负你一番好意了

话说这里的人只喜欢讨论土9

不如再说些其他档的事吧

- 2 - G_2006/8/3 20:23:00

小声的说一句,你们讨伐的那个人,明显是一片好意

动物饭怎么好坏歹话都分不清

没讨伐她。。。

就看她不依不挠地盯着一句话掐。。。

这种程度地话,xq每天上演几百遍,人家也是句玩笑话

何必当真脾气那么大

第一天混xq呢

从第八页起,讨论的人走了,掐架的人来了

这贴质量严重被降低。。。我说,有些人就不能消停一下吗

半天不掐不酸不黑会死人啊???

上次那个占星帖里预测里说P金十顺,动物月九砸,说动物九月MS凶,是否指土九这档会不太顺利?当时她被KO骂死,封了帖子,现在看来占星LZ测得很准,密切关注动物九月动态.

另,AO听好,占星LZ说A冬季有动向,对事业有助.同样密切关注A冬季动态.

=================================

占星贴真的很恶心

不是小ko也不DJ这种黑人方法的

- 2 - G_2006/8/3 20:24:00

我觉得NTV和J家对动物都有点儿骑虎难下了,已经花了这么多心力去捧了,不可能半途而废的,不捧出个年轻一辈的TOP赖是不会罢休的。

SO,秃鹫肯定动物的。

这次CAST不错,J家和NTV对动物也算是仁至义尽了。

- 2 - G_2006/8/3 20:24:00

其实对这次的月9比较感兴趣

秋季黄金档啊

望天

- 2 - G_2006/8/3 20:25:00

占星LZ说A冬季有动向,对事业有助

------------

默默的唱,我想大约会是在冬季

现在发现哪家妈都不容易

- 2 - sorry2006/8/3 20:25:00

表代替小KO2006-8-3 20:22:00

这其实也是很多小ko的想法啊,也许很多人觉得虚伪但这是事实啊]

不好意思啊,我得意思是是一些小ko对k的想法,真心希望他走的更加稳些啊,不是对a的想法

- 2 - G_2006/8/3 20:25:00

a的话我也觉得冬季可能会有机会...

总之一步一步来吧

- 2 - G_2006/8/3 20:26:00

我觉得NTV和J家对动物都有点儿骑虎难下了,已经花了这么多心力去捧了,不可能半途而废的,不捧出个年轻一辈的TOP赖是不会罢休的。

SO,秃鹫肯定动物的。

这次CAST不错,J家和NTV对动物也算是仁至义尽了。

==================

果然,某人已经是准年轻一代的TOP了。。。飘走

ANEGO是二配

觉得J家从来没对A在DORAMA上上过心。。。

=====

J家传统,一个团里基本只有一个DRAMA上心的,KT团已经有动物了,所以。。。

也不肯用A?

a得罪高层

----------

这位又来了

胖子不认识高层人士  抱走

别掐了。。。

人家那是动物饭嘛?

发布了是他要被黑

发布了不是他要被奚落

别这样了。。。

说的很真理

--------

关键是有他的帖子基本上离毁不远了。。。。。

什么人都过来了

如ID.........

- 2 - G_2006/8/3 20:27:00

占星LZ说A冬季有动向,对事业有助

默默的唱,我想大约会是在冬季

现在发现哪家妈都不容易

不是那个演了一次又一次的舞台剧吗?还指望有什么?还是表想那么多了

前面提到jd2,虽然在xq涉及这个话题,三步——或者一步,笑——之内必有板砖伺候,但也还是想说说。

很多人都说不理解它的高收视率,或者把它的高收视率归结为演员魅力(注意啊,我不是说演员没有功劳,只是这个大家都有认知,我也没打算讨论这点,表纠结,拜托),但我觉得jd2的高收视率和高关注度,源自贯穿整个剧集以及每一集中都会涉及的社会问题和现象。这些社会问题和现象,或传统或热门,虽然表达方式kuso,但却和电视机前收看的人有着千丝万缕的关系。jd2的成功是因为它并不是闭门造车,所以在观众中产生了很大的共鸣。

jd2中涉及的社会问题,包括校园瀑力、黑道势力对私人房地产的非法侵占、私校PTA的灰色势力、升学与就业等等,几乎可算是社会关注点中永恒的主题。而用轻松搞笑漫画式的方式表达,也让观众接受度更高。相似(只是相似,日剧饭表纠结,拜托)方式的日剧还有庶务二,也是kuso的方式体现大型商社中的各种现象,同样光受欢迎。

J家传统,一个团里基本只有一个DRAMA上心的,KT团已经有动物了,所以。。。

--------------

捶胸

望天

- 2 - = =2006/8/3 20:28:00

总之一步一步来吧

1月不是要演DBS的吗,还是没戏

- 2 - G_2006/8/3 20:28:00

人家动物饭没怎么你

你到底谁家的?

这个帖子大家都没掐

你表不依不挠了

莫名其妙,我怎么不依不饶了,再此之前,我就回过两贴对动物饭,一贴是因为她说话语气太冲,一上来就要掐人的势头,本意是想提醒她掐没影的事无意义,如果土9真上了出彩了,鞭尸总比被鞭尸强。二贴是因为她对我的回帖直接就和我掐上了。

真莫名,动物是我副命,我黑你们动物饭干嘛。

- 2 - G_2006/8/3 20:28:00

不好意思啊,我得意思是是一些小ko对k的想法,真心希望他走的更加稳些啊,不是对a的想法

==============================

哦哦,没问题没问题,我也是这个想法的,继续继续。

- 2 - G_2006/8/3 20:29:00

-----------

掐一会儿也不会死人的

老是学术也够闷的

也要松弛有度

这其实也是很多小ko的想法啊,也许很多人觉得虚伪但这是事实啊

----------------------------

的确这么觉得.那些话自我安慰用用.谁不想多接剧啊

虽然月九收视不佳,但是再不好也是有人看的,认知度、人气还是有加不减。总比一年多赋闲在家强

其实ao最不服气的是明明jd2后大家都差不大了太多,为什么单单只捧了k,A完全被放弃了,还饿迷任何原因

1061你说了那么多。。。

不过我看jd2完全没有想那么多

也不会知道日本社会那么多问题

但是就中毒了

看了之后饭上某人

压根不知道它收拾率多高。。。

总之一步一步来吧

问一下kt饭...dbs日程怎样?

意思是上了dbs就不可能接dorama了?

1016辛苦了,不管是哪家饭都值得尊敬。
-----
 排,增长见识了。

必填,尽量发表你的意见吧,别理那些只想找事情的人

- 2 - G_2006/8/3 20:30:00

------

其实一直有个疑问,咱们这儿七远八远的能占准人家的命运(生辰八字还是没个准的),那边就没算命师父风水先生占星师鸟?出师前怎么也给算算亚XDDD

- 2 - G_2006/8/3 20:30:00

莫名其妙,我怎么不依不饶了,再此之前,我就回过两贴对动物饭,一贴是因为她说话语气太冲,一上来就要掐人的势头,本意是想提醒她掐没影的事无意义,如果土9真上了出彩了,鞭尸总比被鞭尸强。二贴是因为她对我的回帖直接就和我掐上了。

真莫名,动物是我副命,我黑你们动物饭干嘛。

=====================================

那个谁,你表太认真了,如果你没黑动物就算了嘛,只是你可不可以闭嘴了?

- 2 - G_2006/8/3 20:31:00

。。

可爱!!!

- 2 - G_2006/8/3 20:33:00

刚刚回帖失败。。。

再试一下偶不是被封ip吧

那个谁,你表太认真了,如果你没黑动物就算了嘛,只是你可不可以闭嘴了?

烦死了,LOLI圈走

人家是好意,你不同意也好好说话行不

要不XQ的广大子民都得没完没了了

虽然月九收视不佳,但是再不好也是有人看的,认知度、人气还是有加不减。总比一年多赋闲在家强

其实ao最不服气的是明明jd2后大家都差不大了太多,为什么单单只捧了k,A完全被放弃了,还饿迷任何原因

你贬我家小红贬得太猖狂了吧

- 2 - G_2006/8/3 20:34:00

前面提到jd2,虽然在xq涉及这个话题,三步——或者一步,笑——之内必有板砖伺候,但也还是想说说。

很多人都说不理解它的高收视率,或者把它的高收视率归结为演员魅力(注意啊,我不是说演员没有功劳,只是这个大家都有认知,我也没打算讨论这点,表纠结,拜托),但我觉得jd2的高收视率和高关注度,源自贯穿整个剧集以及每一集中都会涉及的社会问题和现象。这些社会问题和现象,或传统或热门,虽然表达方式kuso,但却和电视机前收看的人有着千丝万缕的关系。jd2的成功是因为它并不是闭门造车,所以在观众中产生了很大的共鸣。

jd2中涉及的社会问题,包括校园瀑力、黑道势力对私人房地产的非法侵占、私校PTA的灰色势力、升学与就业等等,几乎可算是社会关注点中永恒的主题。而用轻松搞笑漫画式的方式表达,也让观众接受度更高。相似(只是相似,日剧饭表纠结,拜托)方式的日剧还有庶务二,也是kuso的方式体现大型商社中的各种现象,同样光受欢迎。

但是很多人(我说的是XQ的某些人)都被“编剧烂剧情烂”的这个外套成功的洗脑

再加上JD2以后的大量的新饭的增加,所以大概都以为这样的剧能成功靠的是演员的魅力。。。。

---------------------

只是承认和不承认地问题

冬季的土9已经公布是YURI

水10不知道是不是会有J家

======

压根儿就不是这个问题

关键在于J家对他根本没上心

如果J家有心,DBS根本妨碍不了什么

DBS里A胖那个根本就是个可有可无的角色,而且以前DB的时候他不就在拍戏么?

关键还是J家没打算捧他。。。

秋季收视吧.

想想觉得真搞笑

一个土九八了这么久了还在八,每次八都可以分页XDDD

- 2 - G_2006/8/3 20:35:00

必填同学请继续,表管那些掐的

1061你说了那么多。。。

不过我看jd2完全没有想那么多

也不会知道日本社会那么多问题

但是就中毒了

看了之后饭上某人

压根不知道它收拾率多高。。。

=====================

我饭了一年了还不知道这个极二收视到底是多少,连我们家的那集收视是多少也不知道的。

水10不知道是不是会有J家

---------------------

冬季都来了///咋秋季还不让咱顺心啊T-T

但就电视台的程序来说,从来没有先确定演员再决定剧目这种顺序的

这个错了

比如这次月9是先定女主,再定剧本,再定男配的

当然,K没有到这种地位

你的这个顺序是情报网站上公布的顺序吧,笑

我的意思1016层里说的很清楚了啊

我说的顺序是电视台或者制作单位的通用流程,不是情报网站的发布流程,呵呵

- 2 - G_2006/8/3 20:36:00

-----------

掐一会儿也不会死人的

老是学术也够闷的

也要松弛有度

----------

但是干掐,这个暑假已经看得很多了,难得一个比较学术的帖子,掐也要有点水平吧。。。

虽然是不指望能像以前的那样了,唉~

---

yuri是谁?

我饭了一年了还不知道这个极二收视到底是多少,连我们家的那集收视是多少也不知道的。

=========================

问下,你看过极道?

因为极道饭上地?

饭地谁?

- 2 - G_2006/8/3 20:37:00

你贬我家小红贬得太猖狂了吧

如果说错话了,别介意。对指~~人家是loli

动物就算砸了秋季,问题也不是太大,只要KT真当红,他还能退到比TTUN还差,还是比他们人气高,至多发舞台剧去一阵,过一阵再来.

----------------------------

的确这么觉得.那些话自我安慰用用.谁不想多接剧啊

=========================================================================

看这话说的

jd2之后明明就有人演电视去了

另外一只在吊钢丝,没有可能DVD化的舞台剧,还是代役

之后怎么就没消息了,不太清楚

看看F杂吧

——————————

这个dbs不是问题的关键,少一个无所谓的啊

冬季土9是因为游川在接受向田邦子赏时候公布的

游川因为女王的教室而得到这一日剧编剧最高奖项

他和YURI再次合作,也是很顺理成章的事情

- 2 - G_2006/8/3 20:38:00

---

靠,冬季都公布了秋季还没有,不是为了动物至于这么压箱底嘛.

总之一步一步来吧

------------------------

A胖ANEGO的时候也是DB

而且A胖的角色可有可无,如果真的有机会拿到好角色DBS肯定不演的

不过冬季P应该有主役

如果P主役了,那J家小三这代就很几乎不可能有人1配以上了

乱人问。jd2之前,动物演过什么?

动物就算砸了秋季,问题也不是太大,只要KT真当红,他还能退到比TTUN还差,还是比他们人气高,至多发舞台剧去一阵,过一阵再来.

----

这倒是实话,如果有个实力坚挺的团即便某一天时运不佳了,还是有东山再起的机会。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!