2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54792位读者

- 2 - G_2006/8/3 14:15:00

哦?松隆子一向都有演舞台剧

如果是的话,也不出奇

================

有福山在里面,应该也是有爱情戏的吧.

——————————————

福山的还没定呢,目前就是松隆子定了

---------------------------------

福山那个确定了?ms神没有清楚说明吧

怎么什么时候都拉我家胖子出来做垫背

爱自我吹嘘自己吹去

ao从来就没说过ANEGO是胖子的

不过编剧是因为他的表现好才改的剧本这个大家都知道

而动物现在的表现怎么样大家心里也有数,配吗?

别扯我家胖子,我家胖子连机会都没有更不配行了吧

--------------------------

ao表进来烦了 ,服了你们了

先把a扯进来的也是你们

====================

还没完了?傻子看不出那是COS的吧,还真吵上了,真是aoko这个kizuna无人能敌。

想吵出去开新帖吵个够吧!

- 2 - G_2006/8/3 14:16:00

---------------------------------

福山那个确定了?ms神没有清楚说明吧

————————————

没定呢,都是猜那个暗号而已

- 2 - G_2006/8/3 14:17:00

先把a扯进来的也是你们

===============

ko也表烦了,跳来跳去的老早的留言也被翻下来

要跳给我出去跳

一个劲嚷嚷不过电的都是什么人?

演员是干吗的?难道非得跟自己老婆对戏才成吗?

======

说实话我承认我儿子也有很大责任,因为一个真正好的男优在感情戏上是能带动出女方的感觉的

K现在真的远远没有到那个火候,他还需要更好的去揣摩感情戏到底应该怎么演

大家来讨论秋季档吧

话说松/福这个看好啊

虽然我不太喜欢松

不过最近对新人逆反了,都捧得太过了吧

你cos的也cos的像点,等A得意的时候再来踩吧。

现在你这幅模样,真不想和你掐。

------

本来和你意见一致,不过看了474L

还是觉得是你家LOLI啊LOLI啊

嘛啊,谁家都有LOLI来^^

===========================

咱表慌慌张张的黑体还下划线,

即使被拆穿了也要保持冷静。别表现的跟"我家loli"似的^^

- 2 - G_2006/8/3 14:18:00

有在说是另一部下北(用粗体了,不然和掐的混一起看不清)

-----------------

哦?松隆子一向都有演舞台剧

如果是的话,也不出奇

这戏我期待的,两位联手一定超好看

----

福山还没确定吧?

如果有福山,收视率已经可以看,如果光松隆子一个人,不晓得她现在的号召力是否健在了。三年前最后接的一部月9可也是砸了。

话说松/福这个看好啊

————————

|||,福山的还没定呢

你们还忽略了一个最重要的因素

赞助商

月9和秃鹫的赞助商有重合没?

---

花王两边都要赞助.尼桑好象全线转投NTV了.

------------------

恩,这样的话,可别让顶头老大失了信心啊

PS:我家那LOLI回HC楼去好伐,这贴没胖子的事,别出来丢人现眼

======

说实话我承认我儿子也有很大责任,因为一个真正好的男优在感情戏上是能带动出女方的感觉的

K现在真的远远没有到那个火候,他还需要更好的去揣摩感情戏到底应该怎么演

为什么我觉得是移动太木了,跟木头似的能有什么感觉

- 2 - G_2006/8/3 14:19:00

TBS堀北mm那个也多久了?

演员名单上就只有她一个

先把a扯进来的也是你们

要跳给我出去跳

--------------------

干掐很有意思

ao就是嘴巴上一点也不肯输

福山还没确定吧?

如果有福山,收视率已经可以看,如果光松隆子一个人,不晓得她现在的号召力是否健在了。三年前最后接的一部月9可也是砸了。

============

副山加松岛也没好多少

不用过度期待收拾率啦

图片点击可在新窗口打开查看

秃鹫消息出来了,如果最后不上,大众会认为是NTV对他没了信心,影响很负面

如果上了,他就没有退路了,否则。。。。。。。。

------------------------

只有咱们J饭会纠结其中的曲折,大众就只管来者不拒的看电视,挑自己喜欢的片子

---

确实,在说消息根本就没正式发表,一切都还是猜想阶段,不存在广泛的负面影响

-----------------------------------------------------------------

恩,大众一般都不会注意其中的什么什么,只管挑着好看的就看

- 2 - G_2006/8/3 14:20:00

话说那密码上没有福山吧,所以也很玄啊

先把a扯进来的也是你们

要跳给我出去跳

--------------------

干掐很有意思

==============

我看想掐的是你

ko就是歹着个机会就上

口水战你们的强项,不好意思孰不奉陪

======

这话说得还在理,但愿K能补上这一块。

大家来讨论秋季档吧

话说松/福这个看好啊

虽然我不太喜欢松

不过最近对新人逆反了,都捧得太过了吧

都有我喜欢的人 五岛看戏份决定 松子水手服都想看~~~

松这个 全出后决定

- 2 - G_2006/8/3 14:21:00

这不像你这ID说的话。

如果二人年纪相同,外形登对,观众也有凑对的意思,就是有时演技不好,稍微有个感觉,观众就能接受二人恋爱,因为主观上希望这剧中一对有戏.

但是平身外形年纪不登对,只能让演技让观众合理觉得二个有戏,这要求就高了.

所以动物跟年青女优更容易一点.

======

双方都有问题,就是没这气场怎么也强求不来

- 2 - G_2006/8/3 14:22:00

干掐很有意思

我看想掐的是你

ko就是歹着个机会就上

掐架与学术共长

这贴n条线任君选择,不错不错

======

===========

演戏的经验还是很重要的

不过现在的形势是根本没有时间等你去揣摩演技

能榨多少就榨多少

动物月九的卡司和编剧都不如Takki那部蛋糕上的草莓强。

==========================

晕,动物月九的cast还不好?

=================

蛋糕收视ms17、8的样子。。

不过蛋糕的编剧好像是野岛伸思,这点倒可以说是suppli比较弱的根源..

那部片的首回收视也挺低,这和suppli差不多

J家的人有时走向有历史的巧合~

- 2 - G_2006/8/3 14:23:00

------------

两个人半斤八两,争什么?

都撑不起戏的人

- 2 - G_2006/8/3 14:23:00

我看想掐的是你

ko就是歹着个机会就上

口水战你们的强项,不好意思孰不奉陪÷

-------------------

那你还回。。。

- 2 - G_2006/8/3 14:24:00

两人的对手戏很少

看食嫌的时候,说是后半段会出现爱情戏

再看看吧,现在还不好说

福山还没确定吧?

副山加松岛也没好多少

不用过度期待收拾率啦

---

只说可以看,过得去,没强调特别好

干掐很有意思

我看想掐的是你

ko就是歹着个机会就上

那还不赶紧滚!等着发钱哪!

这不像你这ID说的话。

ID是在隔壁贴发贴没换过来

移动的表现真的不算好

以前我看她的戏她都是配役,那时还不错

觉得由她挑大梁的戏就火候不够,感情戏尤欠

- 2 - G_2006/8/3 14:25:00

蛋糕难看得要死,我为T看的,最后也就某介让人觉得顺眼点

=========

本来怕给儿子招ANTI不打算评论伊东,但是纯爱剧里面确实双方必定要有一个能带动对方的,才能出火花

儿子没经验现在也没达到这个功力,而伊东,说实话就女优而言她够漂亮也够温柔但真的不是特别有灵气有悟性,她的感情戏也需要人带动

为什么月九里ryo和瑛太的戏反而最有感觉,私以为就是ryo的眼睛里特别有戏,而瑛太本身质素就很好,轻轻一带感觉就上来了

都撑不起戏的人

您教训的很是^^

42.4 WBA世界 LIGHT FLYWEIGHT TITLE 亀田興毅×Juan Jose Landaeta <------------------------昨晚, tbs今年#1, tbs將會用亀田來打月9

- 2 - G_2006/8/3 14:26:00

====================================

移动在电车男里也有恋爱感觉,只能说跟动物都是对半那种,不能全怪移动是木头.

秃鹫消息出来了,如果最后不上,大众会认为是NTV对他没了信心,影响很负面

如果上了,他就没有退路了,否则。。。。。。。。

只有咱们J饭会纠结其中的曲折,大众就只管来者不拒的看电视,挑自己喜欢的片子

---

确实,在说消息根本就没正式发表,一切都还是猜想阶段,不存在广泛的负面影响

-----------------------------------------------------------------

恩,大众一般都不会注意其中的什么什么,只管挑着好看的就看

--------

毕竟收视是群众的喜好在起作用,我觉得CX这次的市场调查很差劲.

肯定原以为那个身高差和两个主角的人气以及动物的JD恋可以吸引观众的注意力,

本来看似这个cast强劲策划也很有力度,偏偏把JD恋的市场和人气推动收视高估了.

为什么月九里ryo和瑛太的戏反而最有感觉,私以为就是ryo的眼睛里特别有戏,而瑛太本身质素就很好,轻轻一带感觉就上来了

=======================

ryo我觉得很有高岛女王的气势

身材和气质一流

只是脸真的太难看

不然我觉得一线女优她没有问题

- 2 - G_2006/8/3 14:27:00

我看想掐的是你

ko就是歹着个机会就上

那还不赶紧滚!等着发钱哪!

该滚的是你,嘴巴脏成这样今天刷牙了没?

怎么,非要别人踢你才滚得出去?

- 2 - G_2006/8/3 14:27:00

移动在电车男里也有恋爱感觉,只能说跟动物都是对半那种,不能全怪移动是木头.

-----

目前移动和动物有感情对手戏了么?有了感情对手戏再来黑没电不迟

- 2 - G_2006/8/3 14:28:00

身材和气质一流

只是脸真的太难看

我老觉得她是日本的吴佩慈= =颧骨吓死人!不过演戏真不错!

=========

本来怕给儿子招ANTI不打算评论伊东,但是纯爱剧里面确实双方必定要有一个能带动对方的,才能出火花

儿子没经验现在也没达到这个功力,而伊东,说实话就女优而言她够漂亮也够温柔但真的不是特别有灵气有悟性,她的感情戏也需要人带动

========================

还是别说了

K的不足和不是咱去认

别人家的自由别人去认

HD点表去非议同役者

揷花说几句,动物才多大,演过几部戏?如果现在就以带戏的标准来要求他,不觉得要求太高了吗?呵呵,以他的资历和年龄本来就处于需要好手带戏的阶段。

偶像的生命力都是短暂的

谁能在有限的时间内发挥出最大效果只依靠努力是不够的

说白了我觉得k p 都有一个严重的缺陷 ,没有灵气

这个是我fan明星的看重点

估计要掐 我逃~

该滚的是你,嘴巴脏成这样今天刷牙了没?

怎么,非要别人踢你才滚得出去?

少说几句不会死的。。。

lz呢。。。

改个题目好不好

爱掐者勿人

- 2 - G_2006/8/3 14:29:00

ryo~~~~~~这人我喜欢~~~

要润的气质很好

---

要润啊,我是觉得他的外形条件真是好。第一次注意到他是gl开演前的一张宣传照,有给惊艳到,但就是一直都半红不黑的。

——————————————————————

同觉得要润的外形气质是真正好,不过就是拐角女人里老是耍酷看不顺眼,不然也不会当季被A大抢了风头。其实日本外形条件超好的男优里要润已经算是发展相当不错的了,比起中村之类好很多。下季有他和内山理名的戏,我喜欢的男女演员,大家关注一下哦

ANEGO效应并不象XQ认定的那么简单,凉子真正翻身走上一线靠的就是这部

--------------

这个稍微有点不同意见。angeo之前,凉子在与光同行中已经有所表现,收视率和姐姐差不多,而且拿了一个最佳女主角,我觉得与光让凉子站上了一线,而姐姐让她站稳了一线。

——————————————————————————————

这个我跟你意见有重叠的部分,只是觉得如果单单一部与光同行,可能电视台会认为有偶然因素,到ANEGO的时候就差不多认可了凉子的收视能力(当然剧本配役都非常重要),才真正走上一线担任TBS的主役女优。

毕竟ANEGO之前,以一季水十高收的成绩,还称不上高收视女优。

今季上野如果月9主役,那大河主役真的很可能是她。但是很意外以她的资历怎么上位这么快,虽然她演技比起其他若手女优的确是有优势。

而且月9UWASA中的玉木宏我始终不是很信。

另外有可能的就是绫濑、长泽了。

上户和石原的话,个人比较倾向于石原。

而眼泪MM和野猪MM个人认为不可能。

-----

目前移动和动物有感情对手戏了么?有了感情对手戏再来黑没电不迟

========================

第一集最后一起练拳就不行,有什么好黑的.本来就是实话实说.

- 2 - G_2006/8/3 14:30:00

MD,我家LOLI,您好回HC楼了,好伐

为什要跟这干掐啊

望天

偶像的生命力都是短暂的

估计要掐 我逃~

不同意,k还是有灵气的

p胖才是zenzen动的没有图片好看

- 2 - ano2006/8/3 14:30:00

都撑不起戏的人

--------------

真的是啊,我倒希望戏本改改,看了最新一集zenzen觉得小子和渡边比较有戏啊,电的不错,和jj就没看出了,两人都有责任吧

偶像的生命力都是短暂的

估计要掐 我逃~

现在的A也没啥灵气,没精神黑眼圈

觉得KP还好点呢

龟田到底是虾米的干活?最近新闻上面曝光率极高,不过没关注过,谁能解惑一下

身材和气质一流

只是脸真的太难看

RYO的气质有点剑走偏锋的感觉

不是主役的型格

不过这么多年下来演技早就历练出来是真的

第一次看她的戏是沙滩小子吧?多少年前了~

我老觉得她是日本的吴佩慈= =颧骨吓死人!不过演戏真不错!

======================

她吃亏吃在不能打特写

否则吓死人

月九看了一个镜头,实在扼腕

表情再好演技再好

这也太吃亏了

偶像的生命力都是短暂的

估计要掐 我逃~

一直没发言~~

灵气也是我fan明星的看重点。~

我fanK的啊~

- 2 - G_2006/8/3 14:32:00

要饭有灵气的饭孙悟空去

偶像的生命力都是短暂的

估计要掐 我逃~

---------

我觉得K还好,因为看过现场觉得他很有偶像气质.P嘛,没见过生的意见保留.

又开始了|||

- 2 - G_2006/8/3 14:33:00

偶像的生命力都是短暂的

凉子和米仓都是三十岁才磨出来的,别人也可以.有灵气最好,没有后来磨出演技也不是不可能的.

揷花说几句,动物才多大,演过几部戏?如果现在就以带戏的标准来要求他,不觉得要求太高了吗?呵呵,以他的资历和年龄本来就处于需要好手带戏的阶段。

------------------------------

承认个不足有那么难吗?至于连错误都要描个花边?

这话题又转回来了,既然LS你这么觉得,那动物是凭着什么上的戏,凭的什么连投?既然他都不够格,他为什么会上?

偶像的生命力都是短暂的

估计要掐 我逃~

其实我和你饭明星的侧重点是一样的

不过我真的饭k,第一眼看他就觉得超有灵气,不是掐,哈哈哈

这贴不好玩了,前面看lz几个日剧迷8秋档走势还挺有趣

要饭有灵气的饭孙悟空去

——————

哈哈,各饭各的不就完了,连这个到要争下

身材和气质一流

只是脸真的太难看

不是主役的型格

喜欢她 眼神赞 最早看她应该是LV~~~

和某人没缘分啊

- 2 - G_2006/8/3 14:34:00

突然发现都在掐架ORZ

闪人了

PS:前边鉴定312=326=ko果然全错

本人对K无感,但是承认K的收视贡献,也承认PA的特别是这贴里被踩的A。啊,我也忽略R了

- 2 - G_2006/8/3 14:34:00

我也觉得k演戏方面还是有灵气的

不过还需要雕琢

- 2 - G_2006/8/3 14:35:00

------------------------------

这话题又转回来了,既然LS你这么觉得,那动物是凭着什么上的戏,凭的什么连投?既然他都不够格,他为什么会上?

一楼K妈不就承认不足了吗?

您还要怎么样?

饶了她们吧~orz

- 2 - G_2006/8/3 14:36:00

k比p有灵气

p胖...怎么说

觉得很容易被周围人的气势盖住

- 2 - G_2006/8/3 14:36:00

她吃亏吃在不能打特写

否则吓死人

月九看了一个镜头,实在扼腕

表情再好演技再好

这也太吃亏了

======

不过日饭对她的评价很高的,也不anti她的颜

相反很多人都说RYOSAMA太漂亮了

高岛气质没话说...看不结婚就是为了看她

PS楼上的某K妈不用紧张,我的观点也只代表我个人,其实我看日剧比较喜欢关注里面的女优表现

所以即使不是和小K共役我也是这么看伊东的

- 2 - G_2006/8/3 14:38:00

谁第一个提“灵气”的?

别8下去了好不好?

否则掐这种“气”也太没劲了

- 2 - G_2006/8/3 14:38:00

同觉得要润的外形气质是真正好,不过就是拐角女人里老是耍酷看不顺眼,不然也不会当季被A大抢了风头。其实日本外形条件超好的男优里要润已经算是发展相当不错的了,比起中村之类好很多。下季有他和内山理名的戏,我喜欢的男女演员,大家关注一下哦

握一记,要润那外形真的是亮到可以让人hc的地步,我觉得他比速水...外形条件好太多了

还要中村,多有味道的一男人啊,极度心心眼。

玉木宏我喜欢,其实他倒是以配的身份上过月9,印象中好像还不止一季,不过感觉他的位置还是有点靠后。现在传他上月9是因为这小子广告拍的风声水起,不过以实力和资历来说,感觉还是薄弱了些。上野mm也一样,这个组合若手到惊悚的地步了,现在有点难以相信。

- 2 - G_2006/8/3 14:39:00

真的是啊,我倒希望戏本改改,看了最新一集zenzen觉得小子和渡边比较有戏啊,电的不错,和jj就没看出了,两人都有责任吧

-----------------------------

我觉得k这辈子就被胖脸大眼的女人吃死了。。。

传绯闻的hp mm没有一个脸不胖的

演戏也和这类的有电

如果和haruka,haruka也是圆脸mm

觉得可能有戏

- 2 - G_2006/8/3 14:39:00

k比p有灵气

p胖...怎么说

K混身散发出摄人心魄的灵气,看一眼就终生难忘

- 2 - G_2006/8/3 14:40:00

咦表误会了,我可不是k饭,笑。

我说他需要人带戏,难道这不是在指出他的不足吗?

- 2 - G_2006/8/3 14:40:00

=========

好玩么?

- 2 - G_2006/8/3 14:41:00

上野mm 看金田一的时候我是很喜欢的

月九期待一下下

k比p有灵气

p胖...怎么说

==================

不掐AK改掐灵气了吗?

与时俱进呐

第一个提的该不会是你吧?

---------------------------

不觉得LS这句是夸奖

我倒觉得速水比要润正,哈哈

握一记,要润那外形真的是亮到可以让人hc的地步,我觉得他比速水...外形条件好太多了

要润上位也快,中村享在沉睡的森林里演的不太好,后来发展电影也是,他的表情多是COOL脸,个人认为表情不丰富,但是气质很好.

======

你要不说黑真吓着我了= =

- 2 - G_2006/8/3 14:42:00

不过还需要雕琢

----------------

比大头和P都有灵气。稳定性要向大头学习。老练和多变要向二狗学习。

- 2 - 团饭2006/8/3 14:42:00

身材和气质一流

只是脸真的太难看

不是主役的型格

喜欢她 眼神赞 最早看她应该是LV~~~

和某人没缘分啊

我喜欢她和滕原的那部女版GTO,这女人眼神很有感觉

- 2 - G_2006/8/3 14:43:00

上野的月九,颠覆性很强啊

但是我相信这个密码==觉得八九不离十了

我觉得顶楼的逻辑没有错误,因为是把配役的责任全部算进去了,无论PAK

只是K是两季成功一季失败,PA是两季成功,K的成功失败都很明显都有他的贡献和责任,PA的没K那么醒目而已

————————————————————

问题是   K是两季成功一季失败,是有J家共演成功,离开J家的失败

ap的两季成功都有一部是  离开J家的成功

意义不同

翻了一圈,就是月九来月九去

这楼也被ko占了?==

秋季档跟月九跟k的关系至于跨六页么?8正题好伐?

不带您这么黑的啊!>_<

老练和多变要向二狗学习。

啊。。。竟然提到俺的命~  *羞*

- 2 - G_2006/8/3 14:44:00

我可怜的大头............

- 2 - G_2006/8/3 14:45:00

k比p有灵气

p胖...怎么说

至少有5个ko引用了同一句话(只说署名的)

还是那句各花人各眼

我觉得P是最有灵气的你能怎样

至少我没比较

不过还需要雕琢

----------------

比大头和P都有灵气。稳定性要向大头学习。老练和多变要向二狗学习。

为什么我每次看到这种话都觉得是黑

我已经到了逢夸必黑草木皆兵的份了

如果是我小人之心+被害妄想请WS我= =

演戏比大头有灵气,大头好坏演过很种角色,都不错.

- 2 - G_2006/8/3 14:46:00

要润上位也快,中村享在沉睡的森林里演的不太好,后来发展电影也是,他的表情多是COOL脸,个人认为表情不丰富,但是气质很好.

========

说的是中村俊介吧

中村亨,那辈份差的
太远了

- 2 - G_2006/8/3 14:46:00

翻了一圈,就是月九来月九去

这楼也被ko占了?==

秋季档跟月九跟k的关系至于跨六页么?8正题好伐?

=======

我是ko,我很乐意和你聊聊下季或者今季的几个女优

对上野MM有没有兴趣?

- 2 - G_2006/8/3 14:47:00

--

但是中村的气质真的太好了,没演技光看着脸我也觉得享受,汗,hc因子彻底爆发了,上次中日韩还是日韩合拍的电影,记者会一杆大碗站一堆,他居然还是很出类拔萃,当场栽倒。

要润上位我倒觉得不快,如果换一家更有力的事务所,应该不会是现在这样。

- 2 - 团饭2006/8/3 14:47:00

老练和多变要向二狗学习。

私以为小NI的演技那是自己内心的真实体现,学不来的,PIAO

- 2 - G_2006/8/3 14:47:00

===========================

不管你是不是动物饭

请表用大头和p来抬高动物

大头在我眼里比动物有能力很多

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!