2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第54795位读者

- 2 - G_2006/8/3 14:47:00

灵气话题能不能就此打住?

- 2 - G_2006/8/3 14:47:00

翻了一圈,就是月九来月九去

这楼也被ko占了?==

秋季档跟月九跟k的关系至于跨六页么?8正题好伐?

---

因为太多人关心月九对动物连投产生的影响.动物前途太多人关心啊.

- 2 - G_2006/8/3 14:48:00

要润上位也快,中村享在沉睡的森林里演的不太好,后来发展电影也是,他的表情多是COOL脸,个人认为表情不丰富,但是气质很好.

========

说的是中村俊介吧

===============

对不起,就是跟VIVIAN演外埔新娘那位,是不错.

说的是中村俊介吧

中村亨,那辈份差的
太远了

中村俊介才是木头美人!!!

握一记,要润那外形真的是亮到可以让人hc的地步,我觉得他比速水...外形条件好太多了

还要中村,多有味道的一男人啊,极度心心眼。

======================

要润上位也快,中村享在沉睡的森林里演的不太好,后来发展电影也是,他的表情多是COOL脸,个人认为表情不丰富,但是气质很好.

========

说的是中村俊介吧

中村亨,那辈份差的
太远了

---

我说的是中村亨^_^

中村俊介脸长得确实很清秀,不过不是我的泰普

这楼也被ko占了?==

---

因为太多人关心月九对动物连投产生的影响.动物前途太多人关心啊.

=======================

因为这贴里动物饭太多

比大头和P都有灵气。稳定性要向大头学习。老练和多变要向二狗学习。

------------------

别比这个灵气,每个人心中都有自己心水的

比来比去太容易掐了

八些实在的吧

不过黑字部分赞同

- 2 - G_2006/8/3 14:49:00

k比p有灵气

p胖...怎么说

觉得很容易被周围人的气势盖住

至少有5个ko引用了同一句话(只说署名的)

还是那句各花人各眼

我觉得P是最有灵气的你能怎样

至少我没比较

--------------------------

千人眼中千个哈姆雷特

自己喜欢的自然觉得好

灵气这种带主观想法的话题没必要再继续下去

还有人家大叔叫仲村亨

其实有些话,跳出J家圈说完全没问题,但是一在这里说就是偏心的

这也是在XQ8日剧和演员最烦的地方

比大头和P都有灵气。稳定性要向大头学习。老练和多变要向二狗学习。

===========================

不管你是不是动物饭

请表用大头和p来抬高动物

大头在我眼里比动物有能力很多

NOD。P的话保留意见,不过大头演技确实不错。

- 2 - G_2006/8/3 14:50:00

老练和多变要向二狗学习。

-----------------

私以为小NI的演技那是自己内心的真实体现,学不来的,PIAO

你以为演技战士的名字是空_Xue来风么?

说的是中村俊介吧

中村亨,那辈份差的
======

不算太大,看《海猿》看《野兽之道》觉得这个男人还是没有退步的

蛋糕上的草莓不是月九...

2001年   西洋古董洋果子店   17.7  泷泽秀明  椎名桔平   

- 2 - G_2006/8/3 14:51:00

这楼也被ko占了?==

---

====

懒得说你推托得快,月九的话题可以打住了

握一记,要润那外形真的是亮到可以让人hc的地步,我觉得他比速水...外形条件好太多了

还要中村,多有味道的一男人啊,极度心心眼。

======================

——————————————————————————————————

其实我说的外形条件超好的中村是指中村俊介,大花瓶,但是的确帅

中村亨我倒觉得外形不算特别好,但是有气质有味道

PS:同觉得要润的外形比速水好多了,最主要这小子还有气质啊,HC了,逃

=========================

大头在带黄金一代的组织能力也比动物强太多,那时人家比动物还小,第一部戏上的年纪也比动物小,说他比动物灵气少,不能同意.

要润上位我倒觉得不快,如果换一家更有力的事务所,应该不会是现在这样。

换什么,换研音?他这种只有脸的,到现在这种程度已经不错了。
还以为大众都是HC啊?

- 2 - G_2006/8/3 14:52:00

不管你是不是动物饭

==============

不用继续保留意见

因为完全没有必要

K绝对比P有灵气

这是真的

大头各方面条件都不差,至少比动物好

其实有些话,跳出J家圈说完全没问题,但是一在这里说就是偏心的

------

所以不打算在xq8j家演技方面的咚咚,容易卷人战争。刚才一不留神就中了流弹了。

随便88j系以外的艺人,没负担

2001年  

2001年   西洋古董洋果子店   17.7  泷泽秀明  椎名桔平   西洋古董洋果子店   17.7  泷泽秀明  椎名桔平   

--------------------------

这是剧名是西洋古董洋果子店没深田MM什么事,另一部戏是太阳不西山或者是太阳的季节记不清了.

=========================

大头在带黄金一代的组织能力也比动物强太多,那时人家比动物还小,第一部戏上的年纪也比动物小,说他比动物灵气少,不能同意.

千人眼中千个哈姆雷特

自己喜欢的自然觉得好

灵气这种带主观想法的话题没必要再继续下去

- 2 - G_2006/8/3 14:53:00

因为这贴里动物饭太多

=====

你们这样的人也不少,这不有八男优有八女优的么,自己挑一个话题揷进去八不就好了

不用继续保留意见

因为完全没有必要

K绝对比P有灵气

这是真的

-----------

你能不能闭嘴?

说了不比还比?

说的是中村俊介吧

中村亨,那辈份差的
======

不算太大,看《海猿》看《野兽之道》觉得这个男人还是没有退步的

千年脸,一直都那样。

差不多的

- 2 - G_2006/8/3 14:54:00

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

公道地说,目前看来,的确是大头>动物>P胖

还以为大众都是HC啊?

========================

不同意,比速水的演技好多了,跟大头差不多.

不管你是不是动物饭

不用继续保留意见

因为完全没有必要

K绝对比P有灵气

这是真的

------------------------------

我现在看到夸第一反应就是黑 = =

还是那句话

各花人各眼

拿动物和J家人比较的结果就是动物和动物饭被群砸

这个显而易见的结果大家都心里有数吧

请各位高抬贵手

少让K妈吃这种哑巴亏吧

至少在这贴里orz

@@2006-8-3 14:51:00

要润上位我倒觉得不快,如果换一家更有力的事务所,应该不会是现在这样。

还以为大众都是HC啊?

----------------------------

个头也有,不过演技吗,偶只看过拐角的女人,比较菜,不知现在有没有进步

- 2 - G_2006/8/3 14:55:00

如果我说大头的演技一般

是不是招anti?

不过我知道J家之前就看过了他很多片子,就是这个感觉

但是蛮喜欢他这个人

不用继续保留意见

因为完全没有必要

K绝对比P有灵气

这是真的

------------------------------

还是那句话

各花人各眼

------

因为你LS确实是黑。。

还有人家大叔叫仲村亨

---------------

nod

对不起各位了

灵气这话是我先说得,各花人各眼,确实招掐

各位八回日剧吧

不如大家预测下,我想看菜菜子了...

还是那句话

各花人各眼

================

你还真以为是别家饭在夸k啊?

说的是中村俊介吧

中村亨,那辈份差的
======

海猿,最近伊藤兄弟nb了,野兽之道喜欢死中村了,对米仓也是刮目相看

================================

别比前辈,我们小孩受不起,表折了我们。

我们家孩子一共没演几部戏,提到灵气他还差好多,他还是个小孩,请各位高抬贵手,在演技上多指导指导,相信他一定会受益非浅的。

千年脸,一直都那样。

差不多的

=====

所以我也没说进步了....orz不过这男人是有一种气场

- 2 - G_2006/8/3 14:57:00

如果我说大头的演技一般

是不是招anti?

但是蛮喜欢他这个人

=====================

大头的演技不算特别出彩

但好在够稳

j家年轻一代里

大头,matsujun,小二都是不错的

海猿,最近伊藤兄弟nb了,野兽之道喜欢死中村了,对米仓也是刮目相看

============================================

是黑革是仲村享跟米仓演的,米仓跟野兽是跟中村俊介演的?

LS大部分都对小动物挺HD的,很久没感觉这么HD了,有点不适应,我先谢谢你们,请接着八吧。

- 2 - G_2006/8/3 14:58:00

黑革是仲村享跟米仓演的,米仓跟野兽是跟中村俊介演的?

=========

跟佐藤浩市

____________________________-

对在XQ讨论日剧和演员已经绝望了

说了自己的观点后 能立刻奔出一大队老和部队给你扣上X黑 WJ 不客观的帽子

然后用很BH的语气说让人惊悚的观点

最后 实在圆不下去了 上人参 诅咒

太可怕的经历了

一次足以 终身难忘

大头的演技不算特别出彩

但好在够稳

j家年轻一代里

大头,matsujun,小二都是不错的

===================

打个不恬当的比喻,小二跟244是一路,灵气逼人的那种,大头跟洋口洋介一种,稳但不是演技不好.

我ORZ你

你看不出很多都是动物饭吗?

特别是纠结灵气的那些。。

- 2 - G_2006/8/3 14:59:00

---

气场气场,男人气场很重要,中村太心水他的气质了。

- 2 - G_2006/8/3 14:59:00

==========

野兽之道是仲村....

不过那里面的佐藤浩市真是不错

- 2 - = =2006/8/3 14:59:00

千年脸,一直都那样。

差不多的

=====

=================

冰之世界里觉得他很做作,不过黑革演的还算可以

- 2 - G_2006/8/3 15:00:00

我ORZ你

看不出

请你也WS行吗?

难得这贴现在不掐了~

打个不恬当的比喻,小二跟244是一路,灵气逼人的那种,大头跟洋口洋介一种,稳但不是演技不好.

-----------------

这个有点儿意思,挺形象的

我ORZ你

--------------------------------

我倒觉得不是

纠结灵气的有不少黑的成分

别的我不好说,我就是一别家饭

我ORZ你

orz你就别拆穿人家了

不想掐= =

- 2 - G_2006/8/3 15:01:00

==========

野兽之道是仲村....

不过那里面的佐藤浩市真是不错

==================

不对我看过黑革,里面米仓演妈妈桑,仲村演要员的秘书.

我ORZ你

====

你也好表纠结了

那什么2006-8-3 14:59:00

---

--------------------------------

那个什么特警新人类也是他演的吧,好象就没变老似的

我ORZ你

是看出来了,等他们说吧

也没什么

- 2 - G_2006/8/3 15:02:00

____________________________-

对在XQ讨论日剧和演员已经绝望了

在XQ讨论J家以外的人吧

有饭的地方很难平心静气的

- 2 - G_2006/8/3 15:03:00

我ORZ你

看不出,你能看出来我很PF你。

我们家的人被黑怕了,也好象还没那闲工夫纠结什么灵气的事,不用夸那孩子,能不黑他我已经很满足了,所以我还是认为LS的还都满HD的。

大头不能和洼冢比

洼冢在草莓里几乎把大头的光彩全抢了

不对我看过黑革,里面米仓演妈妈桑,仲村演要员的秘书.

=====

啊呀我说野兽之道里面有仲村又没有说黑革米有他~同学=~=

我ORZ你

是看出来了,等他们说吧

也没什么

那是,只要别用别人衬托动物

管他们怎么夸

虽然黑到了我家的我一直没出声

如果我说大头的演技一般

是不是招anti?

但是蛮喜欢他这个人

看来咱俩都是颜饭...大头这点很强,就算演技不是特别吸引人, 还有人单纯为他的颜追着看。

hohoho偶看<义经〉就是这个样子...(飞逃)

动物的颜不如大头的耐看,因此气质和演技方面要比大头更更下功夫哦!!!

- 2 - G_2006/8/3 15:04:00

---

那个什么特警新人类也是他演的吧,好象就没变老似的

====

千年不变化石脸,当初98年看他不觉得年轻,到了05年看他居然也一点都不觉得老

- 2 - G_2006/8/3 15:05:00

大头不能和洼冢比

----------------

那是角色关系

大头的角色比较软弱,不讨巧

- 2 - G_2006/8/3 15:05:00

看来咱俩都是颜饭...大头这点很强,就算演技不是特别吸引人, 还有人单纯为他的颜追着看。

动物的颜不如大头的耐看,因此气质和演技方面要比大头更更下功夫哦!!!

=======================================

HD的说...我觉得大头各方面都比动物好点....

- 2 - G_2006/8/3 15:06:00

大头不能和洼冢比

不觉得光彩全抢,大头的角色本来就是一个犹豫逃避现实的人,不如洼的角色有爆发力,而且说一句,洼这种灵气是很少有的,就算是江口洋介和木村也不如他有灵气,但是因此否认大头的演技就过了.

- 2 - G_2006/8/3 15:07:00

不同意2006-8-3 15:03:00

大头不能和洼冢比

---------------------------------

洼冢那是天生嚣张的个性,在那部片子里都这样,不管他的角色是什么都这样,很吸引人,但有时不大符合剧情

- 2 - = =2006/8/3 15:07:00

大头不能和洼冢比

不HD,洼冢搁哪里不是把人的焦点全都夺走的

又揭我伤疤了

- 2 - G_2006/8/3 15:09:00

不带这样夸动物找大头垫背的,怎么不找大神垫啊

- 2 - G_2006/8/3 15:09:00

洼冢那是天生嚣张的个性,在那部片子里都这样,不管他的角色是什么都这样,很吸引人,但有时不大符合剧情

===

基本同意这个

不好完了,撤了

- 2 - G_2006/8/3 15:10:00

就是一小KO2006-8-3 15:03:00

我ORZ你

看不出,你能看出来我很PF你。

我们家的人被黑怕了,也好象还没那闲工夫纠结什么灵气的事,不用夸那孩子,能不黑他我已经很满足了,所以我还是认为LS的还都满HD的。qia

========

那个,如果你觉得那些不是动物饭,那么她们就真不是啥HD的,因为他们确实没踩动物,可是踩了别人来夸动物,你认为别家饭看了会很愉快? 虽然不想掐,可是总不至于欢欣鼓舞。。。。。。所以她们要么是无间,要么是动物家LOLI,你夸她们HD,真的有点讽刺

大头不能和洼冢比

不HD,洼冢搁哪里不是把人的焦点全都夺走的

又揭我伤疤了

-------------------------

洼冢我DJ,真的不错

所以我觉得漂流教室远比池袋要好,演内心收敛的文戏,远比外露爆发的戏难度多了,就象P胖的鄣跟黑剧的角色难度不一样.

洼冢的确是一个很有天赋的人

只是不知道为什么这几年发展的不愠不火

总觉得他更适合走电影路线,有艺术气质

要说洼冢的话

漂流教室里的老师也很出彩

但是这部戏里P和妻夫木聪也给我印象满深

- 2 - G_2006/8/3 15:11:00

我不是黑大头的。。无力

我确实是为了大头去看的草莓,结果全剧盯着洼冢看

没否认大头的演技,但是私以为大头在时装剧这条路上是走到头了。。

- 2 - G_2006/8/3 15:12:00

停止这话题2006-8-3 15:05:00

=======================================

我们都承认动物压根不能跟前辈比

那么您能不能真的HD点——“停止这话题”??

- 2 - G_2006/8/3 15:13:00

======================================

外型,演技,个人组织能力等等,身高唱工也就差不多。论人气,当年的大头17岁就红得发紫,可到头来还是这样不上不下。。。所以啊。。。有时候人的运气以及外界的客观因素比自身还要重要。尤其是现在的日剧前景,要再出个木村级的,基本不可能。

所以觉得妻夫木聪也有灵气,虽然大多数人觉得他是邻家男孩的平凡,但是他的角色演一个象一个,池袋里的黑帮小混混,跟午餐里的老实三儿子,还有桔子的大学生,这才是灵气,演什么象什么.

那个,如果你觉得那些不是动物饭,那么她们就真不是啥HD的,因为他们确实没踩动物,可是踩了别人来夸动物,你认为别家饭看了会很愉快? 虽然不想掐,可是总不至于欢欣鼓舞。。。。。。所以她们要么是无间,要么是动物家LOLI,你夸她们HD,真的有点讽刺。

===================================

哪个是别人,LS的同学们踩了哪位抬高了动物了?

你不用说别家饭,不关你事也不关我事,你只要说哪个是你的IDOL就行了,找出那些有证据证明是小KO在踩你家IDOL抬高小动物的,我给你道歉。

至于有没有别家饭的,等别家饭找来再说,你先管好自己家的行了。

----------

如果他当年没有跳楼的话....= =||||

现在就不止这样了

- 2 - G_2006/8/3 15:14:00

要说洼冢的话

------------------------------------

完全没注意P,就嫌小七戏份少了,洼冢得败血症那段是我喜欢这部戏的开始

但之前先看了漫画原著,所以始终觉得DORAMA破坏了原著的思想,拍得很懒

HD!!大头那点在j家,在日本不是顶尖的??

我喜欢上野啊..

看折翼天使是为了野猪看的

但是结果最喜欢的是上野啊...

那个,如果你觉得那些不是动物饭,那么她们就真不是啥HD的,因为他们确实没踩动物,可是踩了别人来夸动物,你认为别家饭看了会很愉快? 虽然不想掐,可是总不至于欢欣鼓舞。。。。。。所以她们要么是无间,要么是动物家LOLI,你夸她们HD,真的有点讽刺

---------------------------

以前那个244时尚教主的

一堆自称自己路人的某饭在排说动物比244强

我只能说一句

k黑很下流

- 2 - G_2006/8/3 15:15:00

哪个是别人,LS的同学们踩了哪位抬高了动物了?

你不用说别家饭,不关你事也不关我事,你只要说哪个是你的IDOL就行了,找出那些有证据证明是小KO在踩你家IDOL抬高小动物的,我给你道歉。

至于有没有别家饭的,等别家饭找来再说,你先管好自己家的行了。

=======

MM一人少说一句吧

要么安静看要么讨论讨论自己喜欢的日剧

你LS的就是在等你回应他好在掐回来诶....唉

- 2 - G_2006/8/3 15:16:00

走了走了,学术气氛没了,儿子抱走,前辈们继续。

- 2 - G_2006/8/3 15:17:00

---------------------------

以前那个244时尚教主的

一堆自称自己路人的某饭在排说动物比244强

我只能说一句

k黑很下流

--------------

表说了好伐,还想谈论点别的

LS和LS的LS 要掐出去掐

672你看看681

你是对牛弹琴了吧,人家没觉得是踩,大概觉得是说事实来着

要说洼冢的话

------------------------------------

完全没注意P,就嫌小七戏份少了,洼冢得败血症那段是我喜欢这部戏的开始

但之前先看了漫画原著,所以始终觉得DORAMA破坏了原著的思想,拍得很懒

-------------------------

我是就注意到了洼冢,P,妻夫木聪三个人

难得一部戏让我觉得有三个男的都不错

当时是最喜欢洼冢的,现在最喜欢聪了

要说洼冢的话

我反而注意的是山田,演得很自然

跟p胖比下去zenzen不是一个层次的= =|||

========

也没什么讽刺的

她要是真的始终觉得别人HD待己

也是她自己的造化,于她没什么损失

反正XQ多的是聪明人

也不少她这么个傻心眼的~

现在就不止这样了

不指跳楼这么简单,还要跟广末一样,有段时间精神不是很正常,在媒体前乱说话,乱爆料也毁了自己的人气.

所以觉得妻夫木聪也有灵气,虽然大多数人觉得他是邻家男孩的平凡,但是他的角色演一个象一个,池袋里的黑帮小混混,跟午餐里的老实三儿子,还有桔子的大学生,这才是灵气,演什么象什么.

NOD。

不过可能有些人认为灵气就等于眼神锐利。。。嘛~个人的理解不同。为这个掐实在没意义。其实平凡也不是坏事,虽然没有太大的特色,塑造角色可能更方便。

我喜欢上野啊..

看折翼天使是为了野猪看的

但是结果最喜欢的是上野啊...

======

啊,握手

虽然我觉得这次她月九主役的如果成真风险很大

还是顶她,觉得她身上有禁欲气质,噗

没否认大头的演技,但是私以为大头在时装剧这条路上是走到头了。。

===========================================

表这样说么, 本来就担心这个呢, 谁叫最近的两部时装戏收视都烂

其实他演时装剧也是可以驾驭的,但就怕因为古装造型太出众,导演们都找他拍古装戏

- 2 - = =2006/8/3 15:17:00

----------

现在就不止这样了

泪都被你逼出来了,别再提了

- 2 - G_2006/8/3 15:20:00

我反而注意的是山田,演得很自然

跟p胖比下去zenzen不是一个层次的= =|||

======

不过真心觉得山田最近的戏路都太单一了

难道已经把他定位在这种悲情的角色里?

- 2 - G_2006/8/3 15:20:00

不过可能有些人认为灵气就等于眼神锐利。。。

=============================

这句话说到点子上了,不错是这样的.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!