2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第54797位读者

- 2 - G_2006/8/3 15:21:00

洼冢的确是一个很有天赋的人

只是不知道为什么这几年发展的不愠不火

总觉得他更适合走电影路线,有艺术气质

----------

有时候觉得他的天赋对他也是种压力

让他把握不住自己~

漂流教室里的老师也很出彩

但是这部戏里P和妻夫木聪也给我印象满深

==================

所以觉得妻夫木聪也有灵气,虽然大多数人觉得他是邻家男孩的平凡,但是他的角色演一个象一个,池袋里的黑帮小混混,跟午餐里的老实三儿子,还有桔子的大学生,这才是灵气,演什么象什么.

===================

NOD。

不过可能有些人认为灵气就等于眼神锐利。。。嘛~个人的理解不同。为这个掐实在没意义。其实平凡也不是坏事,虽然没有太大的特色,塑造角色可能更方便。

--------------------

妻夫木聪我觉得有退步,从slow dance到春之雪

看得真没劲

681的语气真好,果然说动物饭彪悍不是没道理

前面那么多踩某某捧动物,你既然都看不到,我当然也犯不着再说出IDOL的名字来给你践踏,想和你交流是我自己失策,撤了

漂流教室里的老师也很出彩

但是这部戏里P和妻夫木聪也给我印象满深

所以觉得妻夫木聪也有灵气,虽然大多数人觉得他是邻家男孩的平凡,但是他的角色演一个象一个,池袋里的黑帮小混混,跟午餐里的老实三儿子,还有桔子的大学生,这才是灵气,演什么象什么.

NOD。

不过可能有些人认为灵气就等于眼神锐利。。。嘛~个人的理解不同。为这个掐实在没意义。其实平凡也不是坏事,虽然没有太大的特色,塑造角色可能更方便。

但是被形象局限了,角色层面很狭窄

一直演的都是敦厚老实的角色

- 2 - G_2006/8/3 15:22:00

不过真心觉得山田最近的戏路都太单一了

难道已经把他定位在这种悲情的角色里?

---------------------------------------

喜欢白夜行啊,是我难得看完之后没有直接DELETE的剧啊~

- 2 - = =2006/8/3 15:22:00

NOD。

妻夫木聪我觉得有退步,从slow dance到春之雪

看得真没劲

-------------

跳水的时候还是很DJ他的,他演电影还是能发挥的

- 2 - G_2006/8/3 15:23:00

681的语气真好,果然说动物饭彪悍不是没道理

前面那么多踩某某捧动物,你既然都看不到,我当然也犯不着再说出IDOL的名字来给你践踏,想和你交流是我自己失策,撤了

===========================

求你了

别掐了行吗

你家的最棒好了没?

- 2 - G_2006/8/3 15:24:00

-------------------------------

小七给人感觉就是邻家男孩,午餐里最明显~

- 2 - G_2006/8/3 15:25:00

=========================

日本被定位的人多了去了,S团五个,天海,江口,菜菜子,都是这样的.

- 2 - G_2006/8/3 15:25:00

以前看恐怖童话六部曲,其中一篇爱丽丝仙境

妻夫木聪在里面演一个变态,演得真好啊,恐怖来兮的

他的能力远不止演些老实人来着

- 2 - G_2006/8/3 15:26:00

让他把握不住自己~

======

天才都容易失控

- 2 - G_2006/8/3 15:26:00

其实动物的土九在一个收费网站上已经PO过了,这个网站在24SP公布之前半个月就说过动物SP的事。所以,我每次看到闲情在掐SP的时候都会觉得特别可笑,就象现在土九一样。

- 2 - G_2006/8/3 15:27:00

以前看恐怖童话六部曲,其中一篇爱丽丝仙境

妻夫木聪在里面演一个变态,演得真好啊,恐怖来兮的

他的能力远不止演些老实人来着

=====================

这就对了。他的戏路可以很广,但总演些老实人的角色被固定住了。

- 2 - G_2006/8/3 15:27:00

-------------------------------

小七给人感觉就是邻家男孩,午餐里最明显~

======================

柴崎幸的气势很强,可能因为眼睛大而且目光凶,但是在桔色里,小七有场骂她的戏,明显感觉小七的气势比她强很多,就是一男人大爷样子在那一时间.

- 2 - G_2006/8/3 15:29:00

其实动物的土九在一个收费网站上已经PO过了,这个网站在24SP公布之前半个月就说过动物SP的事。所以,我每次看到闲情在掐SP的时候都会觉得特别可笑,就象现在土九一样。

基本上,说实在的。

在XQ除了动物饭基本上没人会认为土九还能是别人的。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:30:00

洼冢的确是一个很有天赋的人

只是不知道为什么这几年发展的不愠不火

总觉得他更适合走电影路线,有艺术气质

----------

让他把握不住自己~

--------

天赋?可能没选好吧,第一部戏看得差点没吐血。那个做作..

后来也就是表演上夸张,或者嚣张,张扬的角色,还好嘛

别吹捧过头了.

- 2 - G_2006/8/3 15:30:00

我一直很想知道收费网站的地址= =

- 2 - G_2006/8/3 15:31:00

当年的大头17岁就红得发紫,可到头来还是这样不上不下。。。

大头已经混到一个比较稳定的位置了吧,核心竞争力(对大头来说就是外形和演技)和超高的知名度在那里,就算两年不接戏也能保持在一线。在风云变幻的演艺圈,这种稳定其实就算很很好的结果了。

上位过程中的小辈们,风险和心理压力明显要大许多,如果什么地方出一点闪失,对后来的影响是很大且不能预料的;偶像的更新速度也令人窒息,没有立稳脚跟就有很快被淘汰的危险。小辈们的饭也真不容易,天天跟着担惊受怕。(还好小辈对我来说都是副命~)

错了,12,2后动物HC楼里已经在讨论土9翻身了

其实动物妈心里也有数的

可以鉴定我暗恋动物妈XDDDD

=============================

您那收费网站上还看到别的什么没有?

土九我没兴趣,要呕了~

- 2 - G_2006/8/3 15:32:00

错了,12,2后动物HC楼里已经在讨论土9翻身了

其实动物妈心里也有数的

可以鉴定我暗恋动物妈XDDDD

===========================

这么说在那楼里替这贴打广告的就是您罗?

辛苦辛苦

大热天的两头跑~

操碎心呐^^

- 2 - G_2006/8/3 15:33:00

基本上,说实在的。

在XQ除了动物饭基本上没人会认为土九还能是别人的。。。

------------------------

其实动物饭只是知道不说而已,而且禁止别人说,可能都在家里暗HI呢,有时候看到很多人说动物饭LOLI,其实我觉得他们才真的很FH。

月九的时候就有感觉,BO里也不写,而且说什么不相信UWASA,可是后来看一些回贴才知道他们是早就知道月九的事的。

日本被定位的人多了去了,S团五个,天海,江口,菜菜子,都是这样的.

------------------

这说明他们成功某种角色了,给大众很深的印象了。不是别的演不来。

就像小洼,想起他就是嚣张邪劲。

说到洼冢,他有什么绯闻来着

好象跟常盘贵子传过的

他为什么结婚那么早

当年的大头17岁就红得发紫,可到头来还是这样不上不下。。。

大头已经混到一个比较稳定的位置了吧,核心竞争力(对大头来说就是外形和演技)和超高的知名度在那里,就算两年不接戏也能保持在一线。在风云变幻的演艺圈,这种稳定其实就算很很好的结果了。

上位过程中的小辈们,风险和心理压力明显要大许多,如果什么地方出一点闪失,对后来的影响是很大且不能预料的;偶像的更新速度也令人窒息,没有立稳脚跟就有很快被淘汰的危险。小辈们的饭也真不容易,天天跟着担惊受怕。(还好小辈对我来说都是副命~)

====================

基本上。。。我身边,认识TAKKI的人比认识木村的还多。。。大头的知名度是很恐怖的。

============================

说句话,也就是大头再有一部好日剧或好电影,就是当年那种红.

- 2 - G_2006/8/3 15:35:00

好象跟常盘贵子传过的

他为什么结婚那么早

===============

因为女方怀了孩子,奉子成婚,他很喜欢小孩子,但是女方之前是舞女,婚后手脚大,又有绯闻,对他精神也是一种影响.

- 2 - G_2006/8/3 15:36:00

好象跟常盘贵子传过的

他为什么结婚那么早

看报道好象私生活不太好,经常招妓什么的

- 2 - G_2006/8/3 15:36:00

他为什么结婚那么早

-----

刚才去查了查,说是奉子成婚

不过这种国内新闻的瞎说功夫大家也有数,大概听听好了

后面竟然说生下来的小孩不是他的==

- 2 - G_2006/8/3 15:37:00

=============================

您那收费网站上还看到别的什么没有?

土九我没兴趣,要呕了~

--------------------------

那个收费网站也不是都准的,24SH的SP他PO就是动物和田口,但实际上是动物和山口,所以这个土九真假还得验证一下,搞不好濑绫的准了,动物的不准呢。

- 2 - G_2006/8/3 15:38:00

基本上。。。我身边,认识TAKKI的人比认识木村的还多。。。大头的知名度是很恐怖的。

---------------------------------------

知名度和饭是两马事,知道不一定会去饭

怎么说TT的单曲内地还引进来着,大卖场都有卖,有知名度也是可以理解的吧……

小洼是奉子成婚

============================

说句话,也就是大头再有一部好日剧或好电影,就是当年那种红.

==========================

大头当年根本已经红到攀顶了,就一个年轻的IDOL来讲,我想象不出还能红成怎样。不过比较吃亏的是,他的形象永远定格在美少年上。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:39:00

求所谓的收费网站地址

看看页面也好

某些人还真会乱编

这说明他们成功某种角色了,给大众很深的印象了。不是别的演不来。

就像小洼,想起他就是嚣张邪劲。

---------------------

我倒很欣賞爱我別走裡的洼冢

好象跟常盘贵子传过的

他为什么结婚那么早

看报道好象私生活不太好,经常招妓什么的

================

还看到过一篇说他招妓喜欢找像常盘贵子的,真够8卦的

误会我了。。其实我就在周2那天蹲了蹲

因为动物妈在收视帖比较嘴硬

好奇他们在自家HC楼里的反映而已

- 2 - G_2006/8/3 15:40:00

求所谓的收费网站地址

看看页面也好

某些人还真会乱编

——————

井上公造的?

动物的土九能不能翻身不好说,主要看剧本

如果真是纯爱剧,不看好能翻身

------------------------------

NOD!边看边跟我妈说:以后我要就嫁这样的人啊,多有安全感~

大头当年根本已经红到攀顶了,就一个年轻的IDOL来讲,我想象不出还能红成怎样。不过比较吃亏的是,他的形象永远定格在美少年上。。。

=================

布兰妮斯皮尔斯。。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:42:00

=========

没看过,估计是不同的角色,但并不是给更多人印象深刻的形象。

这就是定型。

- 2 - G_2006/8/3 15:43:00

动物再连投纯爱我算是半个K饭都受不了了。。。

- 2 - G_2006/8/3 15:43:00

布兰妮斯皮尔斯。。。。

这么说不HD,义经之后大头显然迎来了第二春,要是成龙真和他来个合作的话,国际声誉绝对是有保障的- -

- 2 - G_2006/8/3 15:45:00

布兰妮斯皮尔斯。。。。

这么说不HD,义经之后大头显然迎来了第二春,要是成龙真和他来个合作的话,国际声誉绝对是有保障的- -

--------------------------------------------------------

期待TT的合作,不过如果是功夫片我会有点寒

- 2 - G_2006/8/3 15:45:00

=======================

美少年也二十五了,而且现在把大头当花瓶更没有了,当年也不是花瓶定位.

- 2 - G_2006/8/3 15:46:00

怎么说TT的单曲内地还引进来着,大卖场都有卖,有知名度也是可以理解的吧……

========================

小loli,摸摸, 呵呵

大头的知名度,靠tt挣来的估计连5%都不到。

在中国估计知道大头的人里,知道tt的也没5%..(小翅膀我对不起你了..)

从洼冢到妻夫木,下一个可以到小田切让了吧

这人满有型的,就是水泡眼

看过他和仲间的<颜>

布兰妮斯皮尔斯。。。。

不觉得。大河之后媒体也有不少抱怨的。成龙也老啦。都和金整容去拍那什么神化的玩艺了。

大头没可能再爆红了。但是现在依然是红且有地位的。这样很好。

- 2 - G_2006/8/3 15:48:00

看过他和仲间的<颜>

=============

之前看过他演心电感应把一个老实的人演得不比小七差.

看过他和仲间的<颜>

小田切童鞋新选组里萌到死=口=

在中国估计知道大头的人里,知道tt的也没5%..(小翅膀我对不起你了..)

对不起翅膀排一下

- 2 - G_2006/8/3 15:49:00

虽然是对不住小翅膀。。。不过还是要顶一下。。。当年知道大头的10个人里面同时知道TT的估计一半都不到。。

看过他和仲间的<颜>

----------------------------

时效police不错,我看得很开心

不过甲贺忍法帖那个SP《忍》看得我抽风

他和仲间把两个角色毁得很彻底

不觉得。大河之后媒体也有不少抱怨的。成龙也老啦。都和金整容去拍那什么神化的玩艺了。

大头没可能再爆红了。

当年没人想过JD2的仲间翻身大红了一把,所以只要有部日剧收视超25%,大头还是有希望的.

布兰妮斯皮尔斯。。。。

===============

保持就好了

而且看来J家有意让他向外发展合作的

这种机会在J家不多

- 2 - G_2006/8/3 15:51:00

看过他和仲间的<颜>

=========

《忍》我犹豫很久没买看来是对了?= =

- 2 - G_2006/8/3 15:52:00

虽然是对不住小翅膀。。。不过还是要顶一下。。。当年知道大头的10个人里面同时知道TT的估计一半都不到。。

当年知道大头的时候还没有TT- -

- 2 - G_2006/8/3 15:55:00

布兰妮斯皮尔斯。。。。

----------------------------------------

爆红自然是不可能了,但<义经>确实是个比较成功的转型,这是大头的运气.

要看看tt最新单曲发行前的调查,就会发现大头竟然很受40代女性的欢迎-义经效应呀,当然还有Zubari的功劳

而且义经刚播的那会,好象是日刊体育赏,那一季的最佳男主,所有年龄段选的都是大头,当时有不少老实力演员竞争的,这还是"青春美少男"的情形么?

- 2 - G_2006/8/3 15:59:00

----------------------------------------

爆红自然是不可能了,但<义经>确实是个比较成功的转型,这是大头的运气.

要看看tt最新单曲发行前的调查,就会发现大头竟然很受40代女性的欢迎-义经效应呀,当然还有Zubari的功劳

而且义经刚播的那会,好象是日刊体育赏,那一季的最佳男主,所有年龄段选的都是大头,当时有不少老实力演员竞争的,这还是"青春美少男"的情形么?

不管怎么说,义经还是让大家对大头刮目相看了,毕竟不是能担下这副担子本身就很不容易。

- 2 - G_2006/8/3 16:01:00

隔壁出来个阿梨贴,ko是不是都过去了

- 2 - G_2006/8/3 16:04:00

看过他和仲间的<颜>

=========

《忍》我犹豫很久没买看来是对了?= =

《血与骨》里小田切和北野武的父子打架的那场戏真是太赞了!!!!

- 2 - G_2006/8/3 16:05:00

大头成功解放小Ko

很好玩的学术帖哦 多一点这样的帖就好了

- 2 - G_2006/8/3 16:21:00

小ko一走,这帖子没人了???

- 2 - G_2006/8/3 16:24:00

其实建议DJ K的去小KO的楼里发这些消息.

小KO会和你讨论的非常开心的~

放到外面么,自然会引起争议.

- 2 - G_2006/8/3 16:25:00

要听客观的,还不想认同不同的声音,这样自然会掐.

只想听好听的,就去和小KO交流吧.

真的假的好的坏的,他们都会和你沟通的很到位.

- 2 - G_2006/8/3 16:25:00

=========

忍的剧本不行  两个主角还是不错的  跟动画比就没意思了

小让同鞋 那可是威尼斯 嘎那的常客

- 2 - G_2006/8/3 16:26:00

难道说讨论的都是小ko?

- 2 - G_2006/8/3 16:28:00

这个无论如何要拍一下

看得我简直呕史了~~~

无敌烂阿!

- 2 - G_2006/8/3 16:29:00

--------

小KO占了不少,否则不会一提到A这么多人跳脚.

另外说的是DJ  K的去和小KO聊会比较有共同语言,肯定不会掐~~

随便飘一下,本来在这楼里讨论的

结果后来发现大部分都是小ko之后就出去了

估计后来小ko也觉得无聊也出去了?

的同鞋蛮有趣的....

别引用我的话回应,我进来晃晃就走XD

- 2 - G_2006/8/3 16:31:00

这个帖子已经8不回原题了

还有人愿意从原题开始8吗?现在掐架的人应该都走了

- 2 - G_2006/8/3 16:32:00

另外说的是DJ  K的去和小KO聊会比较有共同语言,肯定不会掐~~

====

这句话是废话,放哪家身上都一样

- 2 - G_2006/8/3 16:34:00

--------

小KO占了不少,否则不会一提到A这么多人跳脚.

你这样说啊,我还感觉这里都是AO呢,否则不会前面一提到A就那么多人跳脚

结果我出去逛一圈回来这帖子还是这样= =

- 2 - G_2006/8/3 16:34:00

随便飘一下,本来在这楼里讨论的

结果后来发现大部分都是小ko之后就出去了

估计后来小ko也觉得无聊也出去了?

--------

是啊,

这么看就还是找小KO聊会比较有共同语言~

不会掐是因为别家懒得去~~

所以建议以后想讨论K的前途的,开贴喊一声:"DJ K的,想客观讨论日剧前途的~请去小KO 花痴楼啦"

- 2 - G_2006/8/3 16:36:00

以为能够消停了。。看来是不可能的

我一外人(不是aoko)还是走了吧

你这样说啊,我还感觉这里都是AO呢,否则不会前面一提到A就那么多人跳脚

--------

你逛一圈回来,这贴子已经在讨论大头了.

由此看出,还是不少人喜欢拿别人对比的.

先是A,后是大头,下一个是大神?

这个帖子已经8不回原题了

还有人愿意从原题开始8吗?现在掐架的人应该都走了

不是八完了,UWASA还是有UWASA,八页都是废话,还不是要等官方消息。

听日饭说大头辞掉冬季DRAMA,自己说要好好打造舞台剧,估计是看不上剧本什么的,不好的剧本还不如不接,不能毁了义经以来的好名声.感慨一下,J家竞争这么激烈,小辈抢着上都不够分,大头还真是眼光远大啊,不过真想看大头的时装剧啊

- 2 - G_2006/8/3 16:38:00

--------

已经知道你是哪家人了?

A,大头,大神,放一块了。

- 2 - G_2006/8/3 16:39:00

那只是uwasa

而且uwasa说的辞掉的也不是冬季

=====

没觉得后面讨论大头的和动物扯上多大的关系,那么你觉得应该讨论什么才不是对比?

已经知道你是哪家人了?

--------

这么喜欢鉴定你不如去国家质量监督局

把A,大头,大神都相继提到的不是我.

是谁自己去翻贴

- 2 - G_2006/8/3 16:41:00

来的太晚了,不然一定是掐架主力,下次黑K请早,现在下班了。

你要不人迟钝教吧,掐完才来的那种。

- 2 - G_2006/8/3 16:42:00

------

要黑也是黑一些标榜喜欢客观讨论的.

黑K?

你哪只眼睛看出来的?

- 2 - G_2006/8/3 16:43:00

已经知道你是哪家人了?

--------

这么喜欢鉴定你不如去国家质量监督局

把A,大头,大神都相继提到的不是我.

是谁自己去翻贴

我本来就是技术监督局的呀,专门负责发代码证那种。

你这什么美国时间呀,人家都掐完了你才来?

- 2 - G_2006/8/3 16:44:00

喷,黑客观讨论的?ORZ 之前那些客观讨论的人都撤了原来是这样

- 2 - G_2006/8/3 16:45:00

------

黑K?

你哪只眼睛看出来的?

我修养真好,还有15分钟下班,我就陪你再唠十块钱儿的。

我就很喜欢标榜客观,比如说我就客观的认为你是K黑来的。

- 2 - G_2006/8/3 16:45:00

-------

说错了吧,您老人家不只喜欢鉴定还管人家来的早或晚.

管的这么宽,八成是当police的?

- 2 - G_2006/8/3 16:46:00

喷,黑客观讨论的?ORZ 之前那些客观讨论的人都撤了原来是这样

---

看明白了再喷.

- 2 - 熊仁2006/8/3 16:46:00

==============================

ORZ……这年头还有客观讨论……

熊仁

新人过门

• RP:32
文:1 分:65

- 2 - G_2006/8/3 16:47:00

哪家饭都一样

说别人家的时候总觉得自己很客观

被别人家说的时候总觉得别人不够客观.

客观这东西......

在XQ八J家人求客观那不就一笑话么

飘走

- 2 - G_2006/8/3 16:47:00

-------

K黑也好,KO黑也好.随便你认为.

反正在某些人眼里,提出不同意见就是黑~说出事实也是黑~

- 2 - G_2006/8/3 16:48:00

-------

说错了吧,您老人家不只喜欢鉴定还管人家来的早或晚.

管的这么宽,八成是当police的?

police也干过,我专门扫黄,你一下子就鉴定出来啦,好厉害哦,我们看来有KIZUNA耶,老熟人儿?

客观讨论前面第一页是有的...后来的都是为了讨论而讨论。。

哪家饭都一样

说别人家的时候总觉得自己很客观

被别人家说的时候总觉得别人不够客观.

客观这东西......

在XQ八J家人求客观那不就一笑话么

飘走

--------

恩恩.

就是这个意思.

- 2 - G_2006/8/3 16:51:00

-------

K黑也好,KO黑也好.随便你认为.

反正在某些人眼里,提出不同意见就是黑~说出事实也是黑~

我基本上对于有趣的阿黑还是待见的,比如说你。

有不同意见可以随便提,我最喜欢看到不同意见了,麻烦知无不言言无不尽,切勿保留一点,这对于我们以后“反黑除恶”还是非常有利的。

- 2 - G_2006/8/3 16:53:00

持有不同意见也算黑?

这年头....

- 2 - G_2006/8/3 16:55:00

阿笑同学,我要下班了,以后上线就用这个ID吧,我专门听你的不同意见,这样。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!