●244试胆大会资格赛试题:COWARD之黄昏走在①⑥点!

1991100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第66869位读者

- 3 - G_2006/8/4 20:23:00

是不是因为那人挂在儿子身上,所以显得高一些?

我不信工作的劳累把我儿子压矮了!

那发型。。。。好复古。。。。。。

儿子矮了!

咋回事?!

==================

可能高跟鞋的跟加高了

- 3 - 2006/8/4 20:23:00

那白色的影子真碍事,挡着老娘看儿子了!

- 3 - VO2006/8/4 20:23:00

造型又变了啊……tsuyo我好想正面看看你~

万分想念蒙面的同学!!

- 3 - G_2006/8/4 20:24:00

今天MS上KK的抱抱MS是临时起意的,MINI MS是采访ARASHI和竹中直人,说是岚里大野君很喜欢竹中SAN ,然后2个人最后为了表示友好就来了个拥抱,然后就是给所有参加者镜头,照到KK的时候,2人就模仿了一下,也来了个拥抱.

整天这么拉风~~~~~~我要看眼睛啊

- 2 - 2006/8/4 20:24:00

大心教主的这个发型啊...........

看见他笑真好咧!

无耻地问,还有没?生刚阿~~

- 2 - 扔图的2006/8/4 20:24:00

KKL们

谢谢你们啊!

再多扔几张吧

我想看生刚啊~~~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/4 20:25:00

是不是换了发型了?

- 3 - G_2006/8/4 20:25:00

子真打算把胡子留到年底开con了~~~ohohohohoho~~

谁跟我下注:年底的con ,儿子是胡子盲流一个!

===================================================

ME跟一个 27岁的尊严 要到28才剔掉

=======================

我是1274的,咱就一个联盟了哈~~~~还有谁加人?

- 2 - 狐狸2006/8/4 20:25:00

同请求kkl同学上图^^

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - VO2006/8/4 20:25:00

矮是不会矮的,未免太不科学了。

可能是地势的问题罢,嗯嗯,抛开身高不提,儿子还是很帅的啊~~

- 2 - KKL2006/8/4 20:26:00

的同学们,请继续上图吧,用244的图砸死我,谢谢~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 20:26:00

============

排!

- 2 - G_2006/8/4 20:26:00

下注下注~~~再吆喝一声~~~

- 3 - G_2006/8/4 20:27:00

上面帖图的那谁

MS是临时起意的,MINI MS是采访ARASHI和竹中直人,说是岚里大野君很喜欢竹中SAN ,然后2个人最后为了表示友好就来了个拥抱,然后就是给所有参加者镜头,照到KK的时候,2人就模仿了一下,也来了个拥抱.

另外 请看好标题再进来 这里是244楼 度数不够请配眼镜 OK 

- 3 - 稀饭回来胡子控~~2006/8/4 20:27:00

终于回来了~~~FU ~~~~~~~~~

忘记了今天有MS啊~~~~

儿子胡子好帅~~爱死你了~~~~

那..旁边的是啥?...喷..244你真当自己是风太君...旁边的是大树呀....

我也要做树~~!!!!!!

- 2 - VO2006/8/4 20:27:00

子真打算把胡子留到年底开con了~~~ohohohohoho~~

谁跟我下注:年底的con ,儿子是胡子盲流一个!

===================================================

ME跟一个 27岁的尊严 要到28才剔掉

我是1274的,咱就一个联盟了哈~~~~还有谁加人?

tsuyo的胡子我喜欢的紧~算我一个罢^^

- 2 - G_2006/8/4 20:27:00

同呼唤kkl上图!反正偶有强大的屏蔽功能

- 2 - G_2006/8/4 20:28:00

排!

-----------

高调排

- 2 - LZ家小密~2006/8/4 20:28:00

致所有KKL们!

要玩腐请去腐版,进来这楼,话题请围绕244.............

否则当WJ处理,大家一起叉你们出去!

- 2 - G_2006/8/4 20:29:00

同VO 同学握爪~~~哇咔咔咔咔~~又多一个同盟者了~~

其他人都不感兴趣儿子年底con的造型么?

- 2 - G_2006/8/4 20:29:00

自动替代那白色的障碍物~~~~~~~~

- 2 - VO2006/8/4 20:30:00

还有图没?让偶醉死在刚的图里吧~~图片点击可在新窗口打开查看

小密同学你别急着叉亚,要叉也等人家把图都上完了再说嘛><

偶要看胡子刚~~~~~^^

- 2 - G_2006/8/4 20:30:00

感兴趣啊,不过什么样子都喜欢

- 2 - G_2006/8/4 20:30:00

想要胡子刚刚刚刚刚啊~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/4 20:31:00

那..旁边的是啥?...喷..244你真当自己是风太君...旁边的是大树呀....

我也要做树~~!!!!!!

=========================

喷~~~~~~~~~那个~~~要真是那样的话,244同学应该改行做了考拉~~旁边的那棵是桉树来着~

- 2 - G_2006/8/4 20:31:00

YOU们说话也HD一点吧~这楼很多人蹲的~哎~

- 2 - G_2006/8/4 20:32:00

唱歌的时候应该没有眼镜了吧,保佑没有黑眼圈

- 2 - 原来只素这样2006/8/4 20:32:00

MS是临时起意的,MINI MS是采访ARASHI和竹中直人,

说是岚里大野君很喜欢竹中SAN ,

然后2个人最后为了表示友好就来了个拥抱,

然后就是给所有参加者镜头,照到KK的时候,

2人就模仿了一下,也来了个拥抱.

- 2 - G_2006/8/4 20:33:00

怎么就没人对我们TO HD点呢?还摆明了就是来闹场来着~~~

都给人闹上门了,不礼尚往来也说不过去啊~~

- 2 - G_2006/8/4 20:33:00

PO了也没用,kkl选择性视觉障碍。。。。

- 2 - VO2006/8/4 20:35:00

唱歌的时候应该没有眼镜了吧,保佑没有黑眼圈
-------------
难说。不过摘了好啊,想看那俩小拳头揉眼睛…………不,还是算了,我宁可他精神充沛点。

- 2 - G_2006/8/4 20:35:00

目前为止我们说话没有不hd

不是还欢迎kkl来玩吗?

- 2 - G_2006/8/4 20:36:00

看热闹的,没图了?

残念阿~~~

- 2 - 不过2006/8/4 20:37:00

感谢所有的KKL们~

不然没那么早能看到生刚!泪~~~~~

- 2 - 为什么?2006/8/4 20:38:00

KKL们不去那边闹场呢?就盯着咱们?因为咱们是LOLI么?

- 2 - 表问我从哪里来2006/8/4 20:39:00

怎么就没人对我们TO HD点呢?还摆明了就是来闹场来着~~~

都给人闹上门了,不礼尚往来也说不过去啊~~

-----------

表这么无聊。。。。。某些人跑来乱说话,不代表我们也要无理取闹降低格调

----------------------分割线--------------------

今晚我先睡觉去了……生病中||| 晚上就不供档了。。

但是应该很快就有了。。。

大家下载愉快~~~~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - G_2006/8/4 20:39:00

难说。不过摘了好啊,想看那俩小拳头揉眼睛…………不,还是算了,我宁可他精神充沛点。
===================================
我喜欢他的小拳头~~~ = =~~~不过~~舍不得他揉眼睛~~~

蒙面~~~~~~~~~~~你快回来~~~~~~~~~`

没有不HD?51有名有姓,何必叫别人什么白色的影子,白色障碍物,还有位更讽刺人家穿高跟鞋,有必要吗?就算KKL惹了你们,有必要这样说相仿吗?

不想破坏气氛...暂时飘走了...

给你个好建议,换张244的MS图来吧

你可以把大冢爱的“冢”字去掉,贴自个儿楼去……

- 2 - G_2006/8/4 20:40:00

讽刺人家穿高跟鞋

单纯OTZ一下这句话……

- 2 - G_2006/8/4 20:41:00

今天跟小A团没有交流吗?

- 2 - G_2006/8/4 20:41:00

==============================

我们好欺负啊

你叫他们把把图PO对方楼里去

他们敢吗?

- 2 - G_2006/8/4 20:42:00

个人认为2006-8-4 20:35:00

目前为止我们说话没有不hd

不是还欢迎kkl来玩吗?

========

希望玩的时候HD点,HD不HD你们自己知道

- 2 - G_2006/8/4 20:43:00

表这么无聊。。。。。某些人跑来乱说话,不代表我们也要无理取闹降低格调

=================================

唉~~~究竟谁无聊啊~~~起码我还规规矩矩地待在自个儿家中,没有到处惹是非啊~~

都给人欺上门了难道还要遵守“不还手”政策~~不对,是“不还嘴”~~

如果双方各自看不顺眼,表串门不就得了~~可以省去很多是非~

- 2 - 熊猫2006/8/4 20:44:00

等视频出来了他们自然没有得闹腾orz。。。

kkl也应该公平些吧?不知道去车道上展love大旗了没有?

要是真只到244楼摆跋扈耍无间,就真是下品了= =

- 2 - G_2006/8/4 20:44:00

只想说句,对方楼里早就有人PO了,另外1346抬头看1303

- 2 - VO2006/8/4 20:44:00

今晚我先睡觉去了……生病中||| 晚上就不供档了。。

但是应该很快就有了。。。

大家下载愉快~~~~

-------------

蒙面你好好养病罢~这阵子辛苦你了。

- 2 - G_2006/8/4 20:44:00

==============================

我们好欺负啊

他们敢吗?

--

他们还真去了

- 2 - G_2006/8/4 20:45:00

没有不HD?51有名有姓,何必叫别人什么白色的影子,白色障碍物,还有位更讽刺人家穿高跟鞋,有必要吗?就算KKL惹了你们,有必要这样说相仿吗?

=====

气氛都破坏差不多了。。。

你觉得TO很DJ的叫51正常吗?找个代号54他都不可以吗?我又不是KKL!

- 2 - G_2006/8/4 20:46:00

我说,想吵的能不能出去?

- 2 - G_2006/8/4 20:46:00

诶,好好的...............

- 2 - G_2006/8/4 20:47:00

这里是244的楼 欢迎一切DJ244的人来

但是来的人也请 记得这里是为244开的

要HC别的 请另找地盘  大家相互尊重

请民那继续 HC 胡子 盲流 表和存心想闹事的人纠结了

你的意思是:你是kkl?然后觉得我们不hd地欢迎你来玩?

话说KKL自己家没了还是怎么了?XQ开个楼的都开不起了?

---

今天才发现`其实两家O都一样的////

ANTI对方的程度差不多

- 2 - CHU2442006/8/4 20:47:00

奇怪了你们到底在说什么,我怎么都听不懂...?

我只看到这样啊...刚真的很man啊~

CHU244

新人过门

• RP:108
文:39 分:255

- 2 - G_2006/8/4 20:48:00

我们好欺负啊

他们敢吗?

--

他们还真去了

===================

我倒不担心KKL被踩

我担心我家的刚~~~~

看KKL把图贴外面去就有人黑我家刚了~~

叹气~~真是比后妈还后妈

我们只想儿子别太招摇惹人骂

他们倒是闲儿子被骂的不够多

- 2 - !~2006/8/4 20:48:00

请个位KKL表太嚣张,到时候把你们的言论贴出来,你们更加没面子!

- 2 - G_2006/8/4 20:49:00

别为这档子事吵啦~儿子开心就可以啦~

我爱儿子也爱51,所以继续等我的MS~

那啥~~~其实我还想拉人下注来着~~顶着锅盖逃~

- 2 - 狐狸2006/8/4 20:49:00

不是我说,我还真怀疑那kkl同学的真实性

前几天风瀑的时候,不是大量kkl kkf同学在这里受到庇佑都很感谢么

另外,KO就更不可能了= = 

难道是阴险的koda饭(><) 

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

你过分了哈~真当这L没KKF了??

- 2 - VO2006/8/4 20:50:00

喷……1362那图真……

- 2 - G_2006/8/4 20:50:00

太搞笑了~~~~~~~~抽了抽了

- 2 - G_2006/8/4 20:51:00

太过分了,这楼就算没KKF,想把TF也给雷出去吗?

- 2 - G_2006/8/4 20:51:00

===============================

嗯~~能永远不飘来吗?

- 2 - G_2006/8/4 20:52:00

把图撤了吧

KKL HC是一回事

但是这样做就显的我们小家子气了~~~

诶,我其实觉得吧,把图放出去单独开一贴这个做法真过分................

我想说,1362你不HD,不待你这样的,要么你就都抹干净,你这是在给244楼找麻烦知道么?

给你个好建议,换张244的MS图来吧

你可以把大冢爱的“冢”字去掉,贴自个儿楼去……

-------

笑喷!

- 2 - G_2006/8/4 20:53:00

偶佩服你~

那图看起来太灵异了

还是撤了比较好

火气好大,那个人是不是KKl还不知道呢,光说谁不会阿

再说,就算是,也不过是个中败类,有必要和败类较劲么?

刚开始不是挺好,该TX的TX,该HC的HC

- 2 - G_2006/8/4 20:54:00

把图撤了吧,这楼里什么人都有啊...................大家表这样了啊,好好的都怎么了啊...........

还是撤了吧,不太合适

不带您这样给咱们楼找麻烦的!

我今天是被某些KKL给恶心到了,但是你这么做,让咱们没资格指责她们了!

- 2 - G_2006/8/4 20:55:00

我怎么觉得是有人两边COS呢?

- 2 - G_2006/8/4 20:56:00

1362的那图也过分了~真不DJ某人也别放在这里,这样看着很诡异~~寒~~~

- 2 - G_2006/8/4 20:56:00

244楼一向和平

我不想因为一张图就搞的将来没宁日~~

而且51也没错~

要生KKL的气也别这么PS人家~真觉得不太好~~

加一句:我是TO

虽然我也觉得今天KKL跑TO楼里闹太嚣张了~~

- 2 - G_2006/8/4 20:57:00

那图谁放的?

汗水...撤了行不...EG不是这样玩的...咱楼里不需要这样啊....

什么KKLKKFTOTF..来HC244就是了~~~

表带着LL来就成了..这礼咱收不起...就是这样了....

- 2 - VO2006/8/4 20:57:00

于是问题来了,蒙面同学休假,档可能要等久一些了。

不晓得A团那边速度如何呢?

1362的JJ,别被KKL气糊涂了,撤图吧

好了好了,大家开开心心等MS啊,不是说今天唱的很好吗,而且又换了发型,期待才对啊,怎么突然闹起来了,继续HC啊

- 2 - G_2006/8/4 20:58:00

KKL在自己群里更嚣张呢!

这还算好的了!

- 2 - G_2006/8/4 20:59:00

一枚,说实话我不喜欢相方(个人原因)

但这楼主题是244,清楚知道这里还有kkf,kkl什么的,所以不会把anti情绪带人来但有时会失控!只是希望楼里的各位互相忍让,维护这里的良好气氛!我也会检讨自己失控的部分

-------------------------------以上

- 2 - G_2006/8/4 21:00:00

不知道今天KKL怎么一时兴起来砸场了。。。。。。太兴奋了点吧!你们HC我们不碍你们,但是别找上门来啊!大家井水不犯河水的不好吗!

- 2 - G_2006/8/4 21:00:00

虽然是不对,但考虑到人家KKL一定是激动的很~就算了吧~~别坏了气氛嘛~

- 2 - VO2006/8/4 21:00:00

他那个发型啊,根本就是自己随意抓出来的= =

- 2 - G_2006/8/4 21:01:00

KKL在自己群里更嚣张呢!

这还算好的了!

============================

在自己地盘上嚣张是人家的自由.咱也不能说什么.

不过跑进来嚣张就实在是太可恶了

- 2 - G_2006/8/4 21:02:00

于是问题来了,蒙面同学休假,档可能要等久一些了。

不晓得A团那边速度如何呢?

=====

啊,不知道要等到什么时候啊!

- 2 - 给觉得是wj的人2006/8/4 21:03:00

图片点击可在新窗口打开查看

HC是自己的事情,244楼从来都待见一切喜欢244的人,俺也非常非常喜欢这个楼的风格,但是今天这个未免过分了一点。明明有两座楼,但是做BHWJ的事情,第一个想到的却是TO们。kkl到底饭的是甚么?

- 2 - G_2006/8/4 21:06:00

那个是什么群啊!故意往这里扔.TO好欺负么?

表怪偶翻旧帐!前两天追加的时候她们又是怎样的嘴脸?

- 2 - G_2006/8/4 21:07:00

小爱?!这个名字!!不会是我认识的那个人吧!!

- 2 - G_2006/8/4 21:07:00

喜欢244就不能KKL吗?!这干什么呢?

又没别的意思~51对244挺好,干吗喜欢244就要无视51呢?奇怪了真是~~

两边的O都一样~汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1991100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!