开个映画L

31250100条/页,313页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
您是第3212193位读者

- 29800 - = =2014/11/3 20:56:00

亚麻纯爱起家哈哈哈哈哈哈

- 29801 - = =2014/11/3 20:57:00

番茄在那个W主25Y之前都砸了多少部了,真心想说别跟番茄比资源啊

- 29802 - = =2014/11/3 20:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 29803 - = =2014/11/3 20:58:00

资源茄的资源谁能比得了啊
===========
一般人是比不了,太子就免了
=======
既然这么想说亚麻是太子,来来来说说他哪太子了呀
别张口就来

- 29804 - = =2014/11/3 20:58:00

亚麻上过那么些剧,总共才几部纯爱啊,竟然是纯爱起家XDDDD

- 29805 - = =2014/11/3 20:59:00

单纯说金酸梅是可是报知新闻发表的
========
是啊,所以说被踩应该
但是评委人数少也是事实,名单都列在那里了

- 29806 - = =2014/11/3 20:59:00

那个一直说亚麻是太子的,酸味隔着屏幕都闻得到,自家是多惨,又没资源又没成绩的只能拖着别人叫太子了

- 29807 - = =2014/11/3 20:59:00

只能说别和番茄比映画

要是比资源,亚麻的资源也是很不错的,说他从小捧到大也不是妄言

- 29808 - = =2014/11/3 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29809 - = =2014/11/3 21:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29810 - = =2014/11/3 21:01:00

霓虹年年评啊,奥斯卡还年年评金酸梅呢,也没看谁当过真啊

不就是搞笑来的吗

这个在霓虹真没什么人提,也就P黑天天提吧

当年是破姐姐踩人才会被拿来群嘲的

- 29811 - = =2014/11/3 21:01:00

再送一次番茄,jian货可别拖了,再拖你家一辈子没映画上

- 29812 - = =2014/11/3 21:01:00

番茄送走了,要说几遍?眼瞎啊!

- 29813 - = =2014/11/3 21:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29814 - = =2014/11/3 21:02:00

金酸梅不用洗吧,亚麻还拿过其他的奖吗,上了多少剧,拿过一次学院赏吗

- 29815 - = =2014/11/3 21:02:00

亚麻太子不是事实嘛?破JJ连这个都要GC
=======
哪里太子了你得说呀,他是砸了之后又有美味资源不断了,还是砸了之后给300馆了呀

- 29816 - = =2014/11/3 21:03:00

盖章亚麻演技大根,就只能演纯爱了,太可怜,哭哭

- 29817 - = =2014/11/3 21:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29818 - = =2014/11/3 21:04:00

印象中亚麻一共就三部纯爱剧,有两部蛮红的,所以他还是适合谈谈恋爱…

- 29819 - = =2014/11/3 21:05:00

那个跟嘿嘿车轱辘金酸梅的你放过亚麻好不好,得就得了我家没有不认的你替他叫什么屈

- 29820 - = =2014/11/3 21:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29821 - = =2014/11/3 21:07:00

= =2014-11-3 21:02:00
=======
哪里太子了你得说呀,他是砸了之后又有美味资源不断了,还是砸了之后给300馆了呀
===============
那是亚麻退团跟了饭岛,如果还是以前还真不知道是什么结果,上剧可能没现在多,但可能质量更好些

- 29822 - = =2014/11/3 21:08:00

亚麻是太子都哪年的事情了,这都2014了,自从跟了饭岛,亚麻就不是太子了

再说以前说他是太子就很勉强了

- 29823 - = =2014/11/3 21:08:00

亚麻哪里太子了倒是说清楚,j内资源好过他的一大堆好吗,上剧从来不是原创就是超小众原作,还纯爱起家……为黑而黑有意思?

- 29824 - = =2014/11/3 21:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29825 - = =2014/11/3 21:09:00

=======
==================
2000万国民漫,还不美味,砸了之后再给也要有底子实绩啊,像多拉马那样
太子砸穿没实绩能保证资源就不错,还一直来大资源做梦比较快
==========
你懂太子定义吗,太子难道不是越砸越有砸了还有,什么都没有一上来就大资源
亚麻2000万国民漫改是11年,他11年之前难道没有成绩?
哪来的会哪去吧这称呼担不起

- 29826 - = =2014/11/3 21:11:00

亚麻跟饭岛之前已经三主月九了,在他那个年龄,他们这一批里也是很受棒的

- 29827 - = =2014/11/3 21:11:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29828 - = =2014/11/3 21:12:00

霓虹这个也是恶搞的,映画跟多拉马都有,要说得这个,亚麻不是早就得过了

好像诈欺猎人的时候就得过了吧,谁记得呢

只能说P黑太拿这个当回事吧,别人都是笑笑就算了,反正也不影响他什么

- 29829 - = =2014/11/3 21:12:00

=======
那是亚麻退团跟了饭岛,如果还是以前还真不知道是什么结果,上剧可能没现在多,但可能质量更好些
=========
他砸之前那是有成绩撑着呢好吗,不然CX会给他一次一次的连多上?
他后来砸了不是给前辈二番了吗,这也叫太子简直醉了

- 29830 - = =2014/11/3 21:13:00

现在看亚麻还是有颜以后多上这种少女漫,也不错

- 29831 - = =2014/11/3 21:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29832 - = =2014/11/3 21:14:00

对啊,那不是11年前了吗,现在还说亚麻是太子就不适合了

再说亚麻那难道不是因为之前没怎么砸过,所以能当太子看

现在一砸不就没人捧了吗,这还能说他是太子,我也是醉了

- 29833 - = =2014/11/3 21:14:00

亚麻太子还要洗?jr时期不就明了了,从小就开始上靠着大物上各种大热剧,一路护送上剧,不是太子是什么
=========
不好意思,除了第一次的池袋之外,他第一次给大物配是大物看上他的,指明要他在剧中打酱油的,那是他自个挣得
你家没本事让别人看上也别怪别人被大物看上啊

- 29834 - = =2014/11/3 21:15:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29835 - = =2014/11/3 21:15:00

这是映画L吧,抬头看了一下BT没错啊,怎么聊多拉马这么起劲啊

- 29836 - = =2014/11/3 21:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29837 - = =2014/11/3 21:16:00

霓虹这个也是恶搞的,映画跟多拉马都有,要说得这个,亚麻不是早就得过了

好像诈欺猎人的时候就得过了吧,谁记得呢

==============

这个是报知新闻的,不是恶搞

明日是J家史上第一个金酸梅男主,之前没有

========

嗯嗯,那你知道第一个多拉马金酸梅是谁得的吗

- 29838 - = =2014/11/3 21:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29839 - = =2014/11/3 21:17:00

亚麻太子还要洗?jr时期不就明了了,从小就开始上靠着大物上各种大热剧,一路护送上剧,不是太子是什么
=========
不好意思,除了第一次的池袋之外,他第一次给大物配是大物看上他的,指明要他在剧中打酱油的,那是他自个挣得
=======================
挣个什么,砸穿瀑风雨,冷冻一年半,寄生后辈W主二番
==========
瀑风雨是什么时候啊,DL说的是他从小给大物配,不是瀑风雨时期

- 29840 - = =2014/11/3 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29841 - = =2014/11/3 21:18:00

==========
这个我觉得是捧后辈吧,亚麻一看就格高啊,直接W主+特出了
我觉得是既要实绩,又要地位吧

- 29842 - = =2014/11/3 21:18:00

砸了之后给后辈W主二番也能叫太子啊2333333
黑黑你们到底想踩什么统一一下可好?

- 29843 - = =2014/11/3 21:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29844 - = =2014/11/3 21:20:00

哈哈哈哈哈,有些人胃口真大,w主一番那位送出去,再拖出来你家上什么砸什么

- 29845 - = =2014/11/3 21:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29846 - = =2014/11/3 21:20:00

=========
==========
瀑风雨是什么时候啊,DL说的是他从小给大物配,不是瀑风雨时期
瀑风雨是18岁时吧,还不是从小
========
原来你是指18岁是从小啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我都不认识小这个词了噗

- 29847 - = =2014/11/3 21:21:00

虽然有点马后炮,不过在之前宣传的时候一直强调壁咚也还蛮有心计的
============
壁咚还真火,这映画话题性很强,各种cos

- 29848 - = =2014/11/3 21:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29849 - = =2014/11/3 21:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29850 - = =2014/11/3 21:22:00

砸了之后给后辈W主二番也能叫太子啊2333333
黑黑你们到底想踩什么统一一下可好?
不然呢,原作没有的角色加进去,搞W主,让JD2大HIT的后辈帮衬砸穿的太子
========
可是后来二番也国民了呀,这就是本事,你家只能嫉妒的咬碎了牙也学不来
自家没本事,也只能天天酸了
顺便砸了之后给后辈二番也能叫太子我都快不认识太子这词什么意思了

- 29851 - = =2014/11/3 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29852 - = =2014/11/3 21:23:00

车轱辘金酸梅学院赏的烦不烦啊

- 29853 - = =2014/11/3 21:23:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29854 - = =2014/11/3 21:24:00

烂菜那部纯爱映画16Y在300馆砸穿了好不,推移也好烂

- 29855 - = =2014/11/3 21:24:00

所以这也能叫太子,简直是为了黑而黑嘛2333333

- 29856 - = =2014/11/3 21:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29857 - = =2014/11/3 21:26:00

山破你智商不够看不懂别人在说什么就滚行不行

- 29858 - = =2014/11/3 21:26:00

所以这太子待遇真没本事,砸了寄生后辈厉害wwwwww
=======
所以有人呢,砸了还能有本事旬,有的人呢,一辈子旬不了,这就是命啊www
可别再酸你家不是太子了XDDDD

- 29859 - = =2014/11/3 21:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29860 - = =2014/11/3 21:28:00

刚去维基了一下霓虹金酸梅的得主,个个都是大雾加红人,亚麻那届是亚麻跟佐佐木希,果然是俩面瘫啊,真不是黑啊

多拉马跟映画都是有专业团队评出来的

顺便上面那个说奥斯卡的金酸梅是恶搞的也是信口胡说,还有B咖还不够格得呢,都是当红的人得啊

该奖起初属于影迷们自发性的娱乐奖项,由于它的特殊性,日益受到大众重视。办到第25届时,金酸梅奖成为关注度很高的一个评选活动,拥有一个由电影从业者、专家、影迷组成的近500人的评选团体。

- 29861 - = =2014/11/3 21:28:00

就这个等级映画有什么好车轱辘的,再蹦跶也没实绩
实绩一般都在300馆等级里产生,这配置注定没实绩

要掐等下一部再烦
你家废物100多馆5亿的才是没实绩,亚麻这次三连冠,东宝事业部历史最高票房都是实绩,票房比有些300馆还高呢
这配置不就说明亚麻很好很强大,之前黑票房的是SB被打脸了

- 29862 - = =2014/11/3 21:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29863 - = =2014/11/3 21:29:00

瀑风雨亚麻好像不是一番

- 29864 - = =2014/11/3 21:30:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *23422 クローバー?
 *2 *23106 美女と野獣?
 *3 *17348 近キョリ恋愛?
 *4 *15836 エクスペンダブルズ3?
 *5 **9368 ドラキュラZERO?
 *6 **6844 グレース?オブ?モナコ 公妃…?
 *7 **6043 『弱虫ペダル』箱根学園篇~野…?
 *8 **5867 小野寺の弟?小野寺の姉?
 *9 **5837 STAND BY ME ドラ…?
 10 **5324 イコライザー?
[2014/11/03 21:34 更新]?

- 29865 - = =2014/11/3 21:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29866 - = =2014/11/3 21:31:00

有一个拼命洗亚麻是太子又拿不出证据来的,不知道自家爱豆连旬都没旬过是何感想23333333

- 29867 - = =2014/11/3 21:32:00

烂菜那部纯爱映画16Y在300馆砸穿了好不,推移也好烂
===========
17.2亿吧,上了500万,不算砸,毕竟前后篇,前篇25亿已经是赚了,后面各种新闻也是确定HIT
那本漫画卖多少万?口碑烂后篇才会砸穿,何况是W主,比今日恋还不如

- 29868 - = =2014/11/3 21:33:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29869 - = =2014/11/3 21:33:00

J家太子不旬的有吗?笑死人,flop最快到是命啊,没了太子身份档次配置就连续跌,这也是本事啊wwwwww
======
原来你家不旬是因为不是太子啊233333333
别人旬是因为太子这逻辑也是醉了
请继续www

- 29870 - = =2014/11/3 21:34:00

山破你眼瞎去治好么!!番茄送走了看不见啊?你特么反黑就是给亚麻招黑我求求你闭嘴行不行!!

- 29871 - = =2014/11/3 21:34:00

近距离这推移给跪了,果然话题度起来了

算上今天的,可能真的就上9Y了

这么一个小成本映画能出这个票房,很厉害了

我说某些破姐姐给亚麻撒花就行了呗,非要跟黑一来一回的

看着真累啊

- 29872 - = =2014/11/3 21:35:00

500万只是及格线,600万才是HIT线,大HIT是1000万

=========

500万只是东宝的及格线, 事业部绝对是HIT了,黑黑之前也说过10亿就大HIT,又变标准了呀233333

- 29873 - = =2014/11/3 21:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29874 - = =2014/11/3 21:36:00

说了,亚麻是太子请拿出证据来,他是初主大热漫改了,还是砸了一部又有美味资源了
J内太子待遇怎么样别不清楚装瞎啊

- 29875 - = =2014/11/3 21:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29876 - = =2014/11/3 21:36:00

烂菜O你家100多馆的人间失格5亿就洗HIT了23333
10亿就够打29871你这疯狗的脸了

- 29877 - = =2014/11/3 21:37:00

山破没见识不是应该的吗,再说10Y就HIT的还真不是山破说的吧

难道不是某个制作人为了捧番茄说的,我记得好大的报纸吧

- 29878 - = =2014/11/3 21:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29879 - = =2014/11/3 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29880 - = =2014/11/3 21:39:00

前后篇短期连续上映,后篇都是跌的,很正常
本来就是一起拍,分两部上映,合计42亿,平均21亿,对于这种纯爱肯定是大赚了
==========
非你LS,千万级别的少女漫这算砸了好吗,还是东宝300馆的
说大赚的你不是开玩笑吧,为了黑亚麻,把番茄拖出来你也够可以的了

- 29881 - = =2014/11/3 21:39:00

烂菜O跳得好难看啊

- 29882 - = =2014/11/3 21:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29883 - = =2014/11/3 21:40:00

我说各位破姐姐们,上面那个黑连个日文都不认识,你们还跟她掐,不嫌掉价啊
随便打个日文也是醉了
你们问问她ツイ映画是啥?
从来只看到过スイーツ映画

- 29884 - = =2014/11/3 21:41:00

亚麻太子还要争,为他个人组一个团,jr时期各种番组待遇还不明显?从小开始上剧捧有几个有这待遇
===========
Jr时期只要不差的从小45s都会给一些酱油番手锻炼这也要当成太子证据?
亚麻池袋之后被常盘瞧上了之后配了几部,你硬是要说是45s给的我也没话说
他番组上开始捧是什么时候?00年他凭着池袋一个酱油角色有了认知度的好吗

- 29885 - = =2014/11/3 21:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29886 - = =2014/11/3 21:43:00

这么说主过深夜档的就没有黄金档的格了,主黄金档砸了还是黄金档的格
亚麻300馆一共两次,砸了一次就永远砸了,呵呵呵呵呵
==========
砸了就降到180馆了,还不是没票房实绩打底
毒茄子再砸都300馆,再毒纯爱都25亿这几年最高纯爱
===========
25亿是两部加起来好不,16Y已经是300馆纯爱倒数了,SB寄生番茄真表脸,你不是番茄家你和你本命死全家?
亚麻这次配置差能10亿完全就靠他号召力,比你家300馆砸穿地球的废物强多了

- 29887 - = =2014/11/3 21:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29888 - = =2014/11/3 21:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29889 - = =2014/11/3 21:44:00

亚麻的颜果然适合纯爱,票房推移真给力

- 29890 - = =2014/11/3 21:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 29891 - = =2014/11/3 21:45:00

亚麻太子还要争,为他个人组一个团,jr时期各种番组待遇还不明显?从小开始上剧捧有几个有这待遇
===========
Jr时期只要不差的从小45s都会给一些酱油番手锻炼这也要当成太子证据?
亚麻池袋之后被常盘瞧上了之后配了几部,你硬是要说是45s给的我也没话说
他番组上开始捧是什么时候?00年他凭着池袋一个酱油角色有了认知度的好吗
都会给,你确定?自己去翻翻,有谁那么多剧上,还有一半可都不是酱油
为一个人组团,还不是太子,真是醉了
=========
我不是说了,他池袋是45s给的,之后被常盘瞧上指名点的他配了正义代书,后来又因为当时的P是习惯用同一拨人的,所以漂流教室和午餐情缘都用了同样的几个人
这也叫是45s给的很多剧?

- 29892 - = =2014/11/3 21:47:00

现在XQ不就是拿深夜档在跟黄金档比吗

而且比了之后,深夜档好像也没有差到哪里去啊

单馆亚麻这个能上600W了吧

那个卡斯,原作,配置,发行,收成这样算很好了

一直想不明白饭岛怎么会让亚麻上这种映画,现在想想果然是捧新人用的啊

没想到红的还是亚麻自己,这就是命啦,亚麻运气挺好的

这次亚麻还真是争气呢,看好下次主300馆纯爱映画?

- 29893 - = =2014/11/3 21:47:00

破贱贱好拼,太子都要洗了233333

- 29894 - = =2014/11/3 21:49:00

500万只是及格线,600万才是HIT线,大HIT是1000万

=========

500万只是东宝的及格线, 事业部绝对是HIT了,黑黑之前也说过10亿就大HIT,又变标准了呀233333

=====================

你自己吹的大HIT吧,噗,山破

===========

服毒鸡疯狗你去翻看你前面压多少亿吧,初动出来时还黑最多6亿,10亿绝对够打你脸了啪啪啪XDDDD

- 29895 - ==2014/11/3 21:49:00

作为路人纠正一下,明日之丈好像不是300馆,也是200多,当年围观过,你们继续掐

- 29896 - = =2014/11/3 21:49:00

破贱贱好拼,太子都要洗了233333
=========
J家第一个为个人组团的,最明显的太子就是亚麻了。还能洗真是醉了

- 29897 - = =2014/11/3 21:50:00

作为路人纠正一下,明日之丈好像不是300馆,也是200多,当年围观过,你们继续掐
================
有点常识,278馆,这都是300馆级别,不然银勺子,土龙,很多都不是了

- 29898 - = =2014/11/3 21:52:00

纯路人说一句,亚麻以前是太子,现在不是

- 29899 - = =2014/11/3 21:52:00

烂菜土龙后还不是去寄生A团四番,再不攒RP看好烂菜冬季破税?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<294 295 296 297 298 299 300 301 302 303 >
ZB回复请先登录