开个映画L

31250100条/页,313页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
您是第3212149位读者

- 30100 - = =2014/11/4 18:48:00

三天2.5亿,看来还是受票价影响了
========
不就有一天是优惠价吗?
而且学生票都没变吧

- 30101 - = =2014/11/4 18:48:00

都说了,档期重不重要把普通认为收得好的列一列看是什么档期的不就一目了然了

- 30102 - = =2014/11/4 18:49:00

那部的话,如果不是在同档期的话,能收到11Y吗

真心不用拉ZB出来说事,如果正月档都不算好档的话,那就没有好档期了

- 30103 - = =2014/11/4 18:51:00

在电影院看了218映画的预告,218大屏幕看摺子更明显了,荣仓真的超级地味,2个人完全没bg感

- 30104 - = =2014/11/4 18:57:00

荣仓跟谁都没有BG感

- 30105 - = =2014/11/4 18:59:00

荣仓和A太纯爱30亿呢,也是5月档

- 30106 - = =2014/11/4 19:00:00

死人纯爱的题材现在非要比档期也是醉了

- 30107 - = =2014/11/4 19:02:00

所以说死人纯爱是铁板啊,死人纯爱都低的真的很少的,低成囧子那样的就更是少了

- 30108 - = =2014/11/4 19:04:00

30y都嫌少,那2.0和00的更是悲剧中的悲剧

- 30109 - = =2014/11/4 19:07:00

真是各种双标,死人纯爱就不用档期了

- 30110 - = =2014/11/4 19:11:00

看到映画楼里有人提眼袋那个了,结果有人喊正月档就去跟正月档的比

说明乡民也是觉得正月档是好档吧

- 30111 - = =2014/11/4 19:12:00

近距离先行没有放在初动里面的,有先行的都会在后面标注上的
=========
都放在里面的,只是近距离先行只有1场,本身就1000万-2000万票房
============
不是的,有先行会说明的
你看下面的
===============
这些是大规模先行,和正式上映没什么区别,近距离先行就在东宝1场
======
SB你先去搞清楚先行再来跳,近距离初动高是因为生中继

- 30112 - = =2014/11/4 19:15:00

荣仓一直很地味

- 30113 - = =2014/11/4 19:16:00

粉红线不会是眼袋O吧,好贱

- 30114 - = =2014/11/4 19:17:00

LS那位真黑啊,亚麻生中继也就一场啊,能占多少啊
这是来黑的吧,怎么觉得粉红条回来了

- 30115 - = =2014/11/4 19:19:00

这车轱辘话题什么时候才能过去,都四周了放过生中继吧

- 30116 - = =2014/11/4 19:20:00

生中继三四千万还是有的,加上生中继票价高,2000元,把票价一下子提高了

- 30117 - = =2014/11/4 19:21:00

看到映画楼里有人提眼袋那个了,结果有人喊正月档就去跟正月档的比

说明乡民也是觉得正月档是好档吧

=========

乡民喊什么就什么,何况就1个乡民,搞不好还是Wu_PoliceO

- 30118 - = =2014/11/4 19:25:00

这是干什么,想说正月档不是好档吗,要是不是好档,每次都要指出他是正月或是夏休档、春休档呢

- 30119 - = =2014/11/4 19:25:00

生中继三四千万还是有的,加上生中继票价高,2000元,把票价一下子提高了
======
扣掉生中继1Y5票房也是很给力了好不,这次推移那么给力就靠亚麻了

- 30120 - = =2014/11/4 19:26:00

上个月不是还有人说生中继坐不满吗
第一周出票房的时候就有人瞎说近距离不是179馆,要加上生中继,一共二百多馆
这个月就开始说生中继抬高票房了
生中继真万能
5#和烤鸟怎么不也弄个生中继冲票房呢,搞得现在这么难看

- 30121 - = =2014/11/4 19:28:00

演员最多看个初动,还有推移看演员的,新标

- 30122 - = =2014/11/4 19:30:00

初动都是大箱,要是坐满就不得了,生中继坐不满是和A团相比

生中继就J家会弄,J外就能年那部弄还是因为民工

- 30123 - = =2014/11/4 19:31:00

这是干什么,想说正月档不是好档吗,要是不是好档,每次都要指出他是正月或是夏休档、春休档呢
是好档,也不是万能的,特别是初动这么低的情况下,光说全靠档期也是醉了
口碑好有话题才是关键

- 30124 - = =2014/11/4 19:32:00

已经确定本周到9.2了吗,那推移还真是不错了

- 30125 - = =2014/11/4 19:32:00

盖章初动高都是因为生中继,盖章推移都是因为剧情好配役好没有亚麻什么事
满意吗,还需要盖什么一并盖了

- 30126 - = =2014/11/4 19:32:00

夏休,新年档有过什么高收纯爱,说出来听听,喊爱、花男、恋空、泪光闪闪、余命、初恋这些大HIT纯爱可都不是这些档期

- 30127 - = =2014/11/4 19:33:00

眼袋那部真要有好口碑也不会拖到圣诞节才爆发对不对,眼袋O再洗下去就真全果了

- 30128 - = =2014/11/4 19:33:00

=========
是三连休到周一9.2,周日大概8.7-8.8左右

- 30129 - = =2014/11/4 19:34:00

那之后票房不好可别怨亚麻身上,推移不看演员的,跟亚麻无关行吗

- 30130 - = =2014/11/4 19:34:00

眼袋哪里圣诞才爆?第二周就很好了,初动因为学生期末考试,第二周平日就很好了

- 30131 - = =2014/11/4 19:35:00

生中继难道不是1800元吗,舞台挨拶才是2000元啊

近距离的生中继票价是正常票价啊,生中继就是一般票价

- 30132 - = =2014/11/4 19:35:00

眼袋O洗的姿势也是醉了,别家不是因为档期高收就跟档无关了啊

- 30133 - = =2014/11/4 19:36:00

那新年档是不是应该部部高收了?没口碑话题档期好也没用

- 30134 - = =2014/11/4 19:37:00

======
扣掉生中继1Y5票房也是很给力了好不,这次推移那么给力就靠亚麻了
==========
得了吧,一看LS的破姐姐就不懂,近距离的生中继就是普通票价,只是能看到生人罢了
?居然还顺着上面的人说话,你真的了解吗

- 30135 - = =2014/11/4 19:38:00

第一周出票房的时候就有人瞎说近距离不是179馆,要加上生中继,一共二百多馆
生中继真万能
===
初动出来时SB粉红线还压累计最多6Y,那是可没人看好10Y的
这次算是票房口碑都有了

- 30136 - = =2014/11/4 19:39:00

眼袋那部明明是靠多拉马,初动之后外传多拉马地上波然后爆的

包括摸摸那部,SPEC,近距,谜解上映前后都是有深夜多拉马或者SP

- 30137 - = =2014/11/4 19:40:00

= =2014-11-4 19:31:00
是好档,也不是万能的,特别是初动这么低的情况下,光说全靠档期也是醉了
口碑好有话题才是关键
==============
没说其他不重要,觉得都很重要的,如果档期不重要大家为什么都抢着好档期上呢,还非要把档期的因素排除在外,有意思吗
有些大热原作也砸,为什么大家也都想要大热原作,因为他不砸的比率更高些
档也一样,好档也有收的不好的,但大家都想上好档期,因为不砸的比率更高些
要是都一样,只看口碑,干嘛还要挑档期,挑原作
同样的原作因为档期不同,兴收有时候差的不是一星半点

- 30138 - = =2014/11/4 19:41:00

大倉?桐谷?
1.5│3.7│5.1│6.0│6.7│7.0│100回泣くこと(223)  ?

死ぬ死ぬでこのくらい?
クローバーscr多いし東宝本体だからとも思うが9億が限界か

- 30139 - = =2014/11/4 19:42:00

生中继的票价根本就是正常票价好吗,到底谁在洗高200元啊= =

正常票价1800,就这个票价,倒是谁在洗中继票价2000的那,那是舞台挨拶好吗

- 30140 - = =2014/11/4 19:42:00

口碑好有话题才是关键
没说其他不重要,觉得都很重要的,如果档期不重要大家为什么都抢着好档期上呢,还非要把档期的因素排除在外,有意思吗
有些大热原作也砸,为什么大家也都想要大热原作,因为他不砸的比率更高些
档也一样,好档也有收的不好的,但大家都想上好档期,因为不砸的比率更高些
那是别的题材,纯爱一般女性看,档期影响不大,日本女性一般都是主妇在家的
所以平日都是有空的,所以那么多高收纯爱都不是新年和夏休
没常识别回了

- 30141 - = =2014/11/4 19:43:00

眼袋O不就是想说和档期无关是因为口碑好么?那你扯什么初动撞期末考试?说完就打脸?

- 30142 - = =2014/11/4 19:43:00

眼袋那部明明是靠多拉马,初动之后外传多拉马地上波然后爆的

包括摸摸那部,SPEC,近距,谜解上映前后都是有深夜多拉马或者SP
===========
+1
眼袋这部外传多拉马比正片还好看

- 30143 - = =2014/11/4 19:43:00

眼袋O不就是想说和档期无关是因为口碑好么?那你扯什么初动撞期末考试?说完就打脸?
初动就两天,当然影响,档期拉很长,要看的总会去看

- 30144 - = =2014/11/4 19:46:00

= =2014-11-4 19:42:00
口碑好有话题才是关键
那是别的题材,纯爱一般女性看,档期影响不大,日本女性一般都是主妇在家的
所以平日都是有空的,所以那么多高收纯爱都不是新年和夏休
没常识别回了
就你有常识啊
档期对那类映画都重要,还非要说个对纯爱作用不大,典型的白马非马论

- 30145 - = =2014/11/4 19:46:00

初动就两天,当然影响,档期拉很长,要看的总会去看
=============
记得哪个ZB初动遇台风也收的很好来着= =

- 30146 - = =2014/11/4 19:46:00

=======
就扯眼袋这个初动这么低,眼袋号召力也就是差,还怎么洗,眼袋O别越洗越黑了

- 30147 - = =2014/11/4 19:48:00

=======
就扯眼袋这个初动这么低,眼袋号召力也就是差,还怎么洗,眼袋O别越洗越黑了
======================
带素人女新人撞学生期末考试,能说明什么?你怎么不说剑心初动9亿,非多拉马映画史上最高初动号召力

- 30148 - = =2014/11/4 19:49:00

眼袋O简直醉了,原来档期对纯爱作用不大,这洗地姿势也是蛮拼的
那就祝你家永远不用放到对你家作用不大的好档上23333333333

- 30149 - = =2014/11/4 19:50:00

眼袋O终于憋不住提剑心了,这是洗不了就转移话题么hhp
你觉得这是眼袋的号召力还是原作的号召力呢?

- 30150 - = =2014/11/4 19:51:00

非眼袋O,人家至少摆事实举数据
说档期对纯爱影响大的,举一部新年档夏休高收大HIT纯爱吧

- 30151 - = =2014/11/4 19:51:00

生中继真万能
===
初动出来时SB粉红线还压累计最多6Y,那是可没人看好10Y的
这次算是票房口碑都有了
========
山破别跟我后边,双Q堪忧

- 30152 - = =2014/11/4 19:51:00

眼袋O这脸也太大,还要跟剑心比2333333

- 30153 - = =2014/11/4 19:52:00

= =2014-11-4 19:33:00
=========
是三连休到周一9.2,周日大概8.7-8.8左右
那下周就可能见10了,即使见不了,下下周肯定也10+了

- 30154 - = =2014/11/4 19:52:00

眼袋O个楼洗不开就拉剑心,太好用了 w

- 30155 - = =2014/11/4 19:54:00

原作号召力真那么好用,也没见其他大热原作初动9亿
而且都是第三部了,原作饭不认可也不会坚持看第三部了

- 30156 - = =2014/11/4 19:55:00

眼袋O在WZ那楼洗剑心大hit全靠眼袋,现在又跑来这里DT,脑子没病吧
这么喜欢吹嘘眼袋的票房号召力那怎么不贴下跟6.0那部蛇颈龙的推移,别又怪题材怪档期啊

- 30157 - = =2014/11/4 19:57:00

敢情原作饭是冲着眼袋去看剑心的,眼袋O的脸皮是比预制板还厚啊

- 30158 - = =2014/11/4 19:57:00

前面黑亚麻的是眼袋O?

- 30159 - = =2014/11/4 19:58:00

56L还非眼袋O?你这么拙劣的演技就别学人家ZGZS了?小心一会儿又全被PB了

- 30160 - = =2014/11/4 19:59:00

所以,现在眼袋O是把剑心三部曲的功劳全归到眼袋身上了这脸皮是有多厚

- 30161 - = =2014/11/4 19:59:00

路过,这L真是醉了,映画都看最终,眼袋低配纯爱收好了确实收好了,不然也不会东宝300馆规模4连主

- 30162 - = =2014/11/4 19:59:00

见人就喊山破的SB JDK好烦

- 30163 - = =2014/11/4 20:01:00

前面黑亚麻的是眼袋O?
=======
就眼袋O这全XQ洗地眼袋的架势,没少暗黑

- 30164 - = =2014/11/4 20:01:00

30167你好傻啊,剑心是华纳不是东宝的好不,滚去WZ发疯去
这楼有眼袋O黑ZB,眼袋和J外O死全家

- 30165 - = =2014/11/4 20:01:00

敢情原作饭是冲着眼袋去看剑心的,眼袋O的脸皮是比预制板还厚啊
发表时剑心单卷原作饭170万人,现在前辈动员都超400万人,后篇300多万人了
先看清数据再来黑

- 30166 - = =2014/11/4 20:02:00

路过,这L真是醉了,映画都看最终,眼袋低配纯爱收好了确实收好了,不然也不会东宝300馆规模4连主
路人你是挺醉的,这L有人洗眼袋那部纯爱收不好吗
都只是说这部初动很渣但累计强是托了圣诞新年档期的因素比较大而已
LS正义路人要醉之前也用醉眼看清楚再喷啊

- 30167 - = =2014/11/4 20:02:00

这楼这么多非眼袋O还有路过的路人你们进错版了喂!

- 30168 - = =2014/11/4 20:02:00

170去查清楚再来,不算剑心都东宝4连主

- 30169 - = =2014/11/4 20:03:00

眼袋O您家都有剑心了还来黑亚麻,这么下作我都震惊了

- 30170 - = =2014/11/4 20:04:00

67L换一种姿势继续233333333

- 30171 - = =2014/11/4 20:04:00

170去查清楚再来,不算剑心都东宝4连主
================
这楼估计除了你这个“非眼袋O”的正义路人才会清楚眼袋主了多少部东宝了

- 30172 - = =2014/11/4 20:04:00

======
是啊,蛇颈龙最终4亿,眼袋真有号召力
连眼袋4连主都知道,还装什么路人,眼袋O真是又蠢又贱的典范

- 30173 - = =2014/11/4 20:04:00

路人路过还要捧一下眼袋的4连主,真拿zb当wz啊,这么醉怪不得走错路

- 30174 - = =2014/11/4 20:05:00

非眼袋O,路人,人家眼袋....笑疯了谁?2333

- 30175 - = =2014/11/4 20:05:00

谁管眼袋主多少部啊,除了贱心其他都砸了,J外疯狗滚去WZ发疯

- 30176 - = =2014/11/4 20:08:00

发表时剑心单卷原作饭170万人,现在前辈动员都超400万人,后篇300多万人了
先看清数据再来黑
======
LS语文是食堂大妈教的吗,这智商也是醉了

- 30177 - = =2014/11/4 20:08:00

= =2014-11-4 19:51:00
按你的观点,只要新春档夏休没有高收的纯爱,这两个档期就对纯爱不起作用
那同样的这两档没有大HIT的刑事,这两档对刑事也不起作用了
没有大HIT的XX,这两档对XX也不起作用
没有大HIT的YY,这两档对YY也不起作用了
那大家为什么要想方设法上这两个档期呢
那眼袋为什么非要这时候上呢

- 30178 - = =2014/11/4 20:09:00

眼袋O快捧着剑心滚出zb,跑zb来洗地顺带踩zb,眼袋也就一个剑心能让你GC了

- 30179 - = =2014/11/4 20:10:00

这谁知道眼袋主几部东宝啊,说路过的,路人的,非眼袋O的真是2333

- 30180 - = =2014/11/4 20:10:00

就眼袋O这DTZB还踩一脚的贱样,也难怪会O个7:3不伦丑男了,真是饭随爱豆啊

- 30181 - = =2014/11/4 20:10:00

先看清数据再来黑
=======================
眼袋O这智商真想为你点蜡HHP

是说但凡超过原作销量的观映人数全都冲着主役号召力去这意思吗HHP

- 30182 - = =2014/11/4 20:12:00

想听听眼袋O解译蛇颈龙怎么收成4亿的

- 30183 - = =2014/11/4 20:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 30184 - = =2014/11/4 20:14:00

谁关心眼袋的数据,就是占了新春档都收的一般,谁在意他

- 30185 - = =2014/11/4 20:15:00

1.1│2.4│3.3│3.8│最終4.2億 リアル完全なる首長竜の日(270)

- 30186 - = =2014/11/4 20:15:00

眼袋O的意思看出来了
就是说眼袋O看不上暑期档、看不上新春档,反正是看作品本身,但初动不能撞考试
剑心不能说全是作品功劳,因为除了170w原作饭剩下两百多万都是冲着眼袋去的
╮(╯_╰)╭

- 30187 - = =2014/11/4 20:16:00

按你的观点,只要新春档夏休没有高收的纯爱,这两个档期就对纯爱不起作用
那同样的这两档没有大HIT的刑事,这两档对刑事也不起作用了
没有大HIT的XX,这两档对XX也不起作用
没有大HIT的YY,这两档对YY也不起作用了
那大家为什么要想方设法上这两个档期呢
那眼袋为什么非要这时候上呢
=========================
LS太精譬了,但眼袋O的智商能理解吗

- 30188 - = =2014/11/4 20:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30189 - = =2014/11/4 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 30190 - = =2014/11/4 20:18:00

眼袋O都掉皮了还说别人拖出来的,要点脸
脸这么大怪不得自家越来越丑

- 30191 - = =2014/11/4 20:20:00

抢劫犯O开房O也消停点

- 30192 - = =2014/11/4 20:20:00

跑zb楼里洗还说别人拖的,别表碧莲了

- 30193 - = =2014/11/4 20:20:00

虽然很讨厌破,但用J外丑男眼袋踩zb的有多远滚多远,别一脸正义了,越洗越黑

- 30194 - = =2014/11/4 20:21:00

fy

- 30195 - = =2014/11/4 20:22:00

前面踩亚麻的还真是眼袋O
人要是表脸起来,还真厉害呢,一排大拇指
当破姐姐也比眼袋O贱人强啊

- 30196 - = =2014/11/4 20:22:00

破贱贱虽然贱,但垃圾J外O跑ZB来犯贱就更恶心了

- 30197 - = =2014/11/4 20:23:00

FY

- 30198 - = =2014/11/4 20:24:00

剑心170W原作饭眼袋O统计的?
这么爱科普数据就上数据啊

- 30199 - = =2014/11/4 20:24:00

我倒是不讨厌破姐姐,就是嫌她们墨迹,跟黑车轱辘一来一回的很烦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<297 298 299 300 301 302 303 304 305 306 >
ZB回复请先登录