开个映画L

31250100条/页,313页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309
您是第3212187位读者

- 30400 - = =2014/11/16 9:44:00

哦天,我存是番茄主?

- 30401 - = =2014/11/16 10:16:00

W主啊
都什么人

- 30402 - = =2014/11/16 10:23:00

W主都多少年了,现在还拿出来炒,何况后篇砸穿了,茄O也太表脸了

- 30403 - = =2014/11/16 10:24:00

番茄最新映画难道不是寄生A团四番配那个

- 30404 - = =2014/11/16 10:39:00

不好意思,没有说明白,我说的是兴收楼里,番茄O已经把218主的那个映画的还没有出来的票房算在番茄身上了

- 30405 - = =2014/11/16 10:55:00

挑的也太难看了,不可能四番来担票房这是常识好吧

- 30406 - = =2014/11/16 11:02:00

我没挑,兴收楼里就是那么说的,从前几天就开始了,218一点存在感都没有,唯一有的就是提到生中继BH的时候

其他时候提到新映画都是提的番茄,顺便还有棒子

鼹鼠之歌一天能被提几次,爱信不信,本来也跟我没关系,就说一下而已,看有人误会我4L的没说清楚,才重新解释一下的

- 30407 - = =2014/11/16 11:11:00

2酱的发言是圣旨吗?特地把兴收楼里不知道哪来的发言搬来xq告状,还陈述历史,囧,不知道哪家这么闲

- 30408 - = =2014/11/16 11:13:00

霓虹金觉得218没存在感,跟xqer有什么关系

- 30409 - = =2014/11/16 11:15:00

本身就是盖章贝壳的啊,还是等上映了再挑吧

- 30410 - = =2014/11/16 11:15:00

这楼前面不是有人说前售切了吗?
怎么现在又没存在感了

- 30411 - = =2014/11/16 11:20:00

还跑来告状= =,跑来告状的话,还能有人帮我匡扶正义啊,谁这么闲,在公共楼里当楼管啊

明明就是解释一下前面没有说清楚的

- 30412 - = =2014/11/16 11:23:00

是啊,解释就是218空气,茄O满意不?

- 30413 - = =2014/11/16 11:28:00

番茄再厉害还是给218四番
218再空气火九也比番茄收的好
茄O哪来的底气踩218

- 30414 - = =2014/11/16 11:36:00

2频道兴收楼不知道哪里来的发言被搬到xq结论就成了踩218,还泼脏水问茄o满不满意,呵呵

- 30415 - = =2014/11/16 11:50:00

海那边的茄O也那么表脸,四番哪来担票房啊

- 30416 - = =2014/11/16 12:06:00

218的映画不是还没上,那里来的兴收,而且这么早出来抢功万不收得一般怎么办,番茄主了多少映画也不过只有一部上了20Y而已

- 30417 - = =2014/11/16 12:16:00

大概跟某楼看的不是一个兴收楼,提到这映画的都很少,更别说票房担到谁身上了

- 30418 - = =2014/11/16 12:17:00

隔壁L洗格高,这L是要洗映画收好了,全是因为有番茄吗

有些茄姨妈能要点脸吗

- 30419 - = =2014/11/16 12:18:00

这映画从一开始就没什么存在感,发表的时候前售的时候都没什么人提
好处就是也没人黑218

- 30420 - = =2014/11/16 12:25:00

这映画从一开始就没什么存在感,发表的时候前售的时候都没什么人提
好处就是也没人黑218
=======
红豆?
没有存在感不是好事

- 30421 - = =2014/11/16 12:27:00

卡斯一出来里面就有棒子能有什么存在感,也不是大热漫改
是218自己想演纯爱,所以阿姨就找了个很适合他设定的角色演喽

- 30422 - = =2014/11/16 12:29:00

一般前售的时候应该有点存在感的,至少L里都会关注一下有没有切之类的,这部都没什么人说这事,挺少见的

- 30423 - = =2014/11/16 12:30:00

记得前面有人说特典切了啊
哪页不记得了

- 30424 - = =2014/11/16 12:31:00

好处就是也没人黑218
=======
红豆?
没有存在感不是好事
=======
只是说在2酱那楼没存在感,スイーツ层肯买单就可以了

- 30425 - = =2014/11/16 12:32:00

不是说这L是说2酱的兴收L,这里是J家XQ当然会有人关心有人说的

- 30426 - = =2014/11/16 12:33:00

觉得j内上了不管怎样2ch肯定会黑
有没有存在感下周再看吧

- 30427 - = =2014/11/16 12:35:00

218在2酱的环境一直比较好,不好了也就来一句back就这样,更多的是连带小天团一起黑,那种比较来劲,他个人不会黑成怎样的

- 30428 - = =2014/11/16 12:39:00

这还没上就开始挑218和番茄了,还真是用心良苦
茄O再想吹也不会拿四番担票房啊,前面有说过前售切了
拿2酱的跑揷口来隔着海掐也是醉

- 30429 - = =2014/11/16 12:41:00

谁摔个前售切的新闻看看
前面没找着

- 30430 - = =2014/11/16 12:45:00

218在2酱的环境一直比较好,不好了也就来一句back就这样,更多的是连带小天团一起黑,那种比较来劲,他个人不会黑成怎样的
=========
嗯跟xq一样
不过离上映还有一个月现在没什么声音很正常,又不是什么特别的大制作
最近大制作又多
等到12月再看看吧

- 30431 - ==2014/11/16 12:47:00

下周就上映了啊

- 30432 - = =2014/11/16 12:54:00

不是这家一直以为12月才上映
那到现在还没什么声音是有点不科学

- 30433 - = =2014/11/16 12:54:00

不造下周开始有多少流量
这楼bug到现在都没修好- -

- 30434 - = =2014/11/16 12:58:00

放心,这位一向是小天团里最没流量的
不过J内的映画还是希望收得好

- 30435 - = =2014/11/16 13:05:00

记得前面有人说特典切了啊
哪页不记得了
================
特典才5w,跟之前别家10w的没得比
切了也不奇怪吧

- 30436 - = =2014/11/16 13:06:00

早就盖章贝壳了,下周再来,也就小成本映画

- 30437 - = =2014/11/16 13:25:00

没见前售切了新闻啊?

- 30438 - = =2014/11/16 13:30:00

阿姨对218不错,218一直想演纯爱就给了个纯爱

- 30439 - = =2014/11/16 13:40:00

给纯爱也相对简单,阿姨何乐而不为

- 30440 - = =2014/11/16 13:45:00

不管怎么样,可算是演了出道以后的映画处女座,破了屏障

- 30441 - = =2014/11/16 13:46:00

是啊,阿姨大概是打包卖了一批作品,然后再慢慢的分

- 30442 - = =2014/11/16 13:46:00

破姐这是蹲了2酱兴收楼顺便看点垃圾开黑番茄了

- 30443 - = =2014/11/16 13:52:00

48L这是开天眼了脏水一泼就给破
这是挑番茄和218家没挑成开始挑破跟茄O了啊

- 30444 - = =2014/11/16 13:52:00

31岁才单独初主映画,阿姨也是给他破了这块,以后再给映画的概率就小多了

- 30445 - = =2014/11/16 13:55:00

烂菜O还真喜欢拖PO垫背

- 30446 - = =2014/11/16 14:00:00

山破也是瞎,这么直的钩也咬,还挺爱顺着贱黑的杆爬的

- 30447 - = =2014/11/16 14:05:00

没见前售切了新闻啊?
===
这楼前面有人说
不知道有没有泊新闻

- 30448 - = =2014/11/16 14:15:00

31岁才单独初主映画,阿姨也是给他破了这块,以后再给映画的概率就小多了
=========
慢慢来好吗
一开始就给个高难度的,他能接得住吗

- 30449 - = =2014/11/16 17:24:00

今年不少上纯爱的,不知218收的如何,档期感觉还行

- 30450 - = =2014/11/16 18:29:00

纯爱哪个不是小成本映画
番茄纯爱又不是没演过

- 30451 - = =2014/11/17 7:37:00

プログラマーさん、乙?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141116?
順位 販売数 座席数 回数 先週比 映画作品タイトル名?
*1 26019 200025 609 ****** 神さまの言うとおり?
*2 16115 164429 525 ****** 紙の月?
*3 13773 *85817 439 *68.3% 美女と野獣?
*4 11846 *80210 468 *73.8% クローバー?
*5 *8431 *73498 447 *55.9% トワイライト ささらさや?
*6 *6307 *34421 225 *65.2% 近キョリ恋愛?
*7 *5347 *69484 431 *52.4% エクスペンダブルズ3?
*8 *4355 **5557 *20 ****** Perfume WORLD TOUR 3rd NY公演 ライブビューイング?
*9 *4326 **5481 *16 ****** Perfume WORLD TOUR 2nd UK公演 ライブビューイング?
10 *2619 *49068 305 *42.9% ドラキュラZERO?
11 *2320 **3272 *17 ****** B1A4 2014 WORLD TOUR 「ROAD TRIP to SEOUL?Ready?」?
12 *2234 *22052 154 *49.1% グレース?オブ?モナコ 公妃の切り札?
13 *1968 *16169 105 *61.3% 映画 ハピネスチャージプリキュア! 人形の国のバレリーナ?
14 *1924 *20939 146 *50.0% STAND BY ME ドラえもん?
15 *1864 *20646 163 *47.7% 小野寺の弟?小野寺の姉?
16 *1758 **9629 *52 314.5% 黒執事 Book of Murder 上巻?
17 *1475 **4671 *27 ****** 6才のボクが、大人になるまで。?
18 *1431 *19670 153 *41.9% イコライザー?
19 *1345 *20775 154 *45.0% るろうに剣心 伝説の最期編?
20 *1205 *22947 176 *37.9% ふしぎな岬の物語?
21 *1191 **5149 *27 *52.2% アバウト?タイム?愛おしい時間について??
22 *1163 *21760 169 *30.7% サボタージュ?
23 *1025 *14191 *89 ****** パワー?ゲーム?
24 *1020 *11394 *46 ****** 天才スピヴェット?
25 **881 *30048 196 *38.6% ヘラクレス

- 30452 - = =2014/11/17 7:42:00

9.2│22.5│30.5│34.8│37.7│39.9│41.2│42.1│42.8│るろうに剣心 伝説の最期編(434)?
1.1│*3.4│*4.8│*5.5│*5.9│*6.1│柘榴坂の仇討(255)※先行上映含む?
1.5│*4.9│*7.0│*8.5│*9.5│??10.2│蜩ノ記(330)?
1.8│*5.2│*7.7│*9.5│10.6│不思議な岬の物語 (286)?
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│近キョリ恋愛(179)?
0.6│*1.6│*2.2│まほろ駅前狂騒曲(199)?
0.5│*2.0│*2.9│小野寺の弟?小野寺の姉(157)?
1.7│*4.5│クローバー(298)?
1.1│トワイライト ささらさや(264)?
(参考)?
8.2│19.5│31.9│37.9│42.4│45.9│48,2│49.7│50.7│51.3│51.7│52.0│るろうに剣心(438) ※金曜公開?
4.4│10.9│14.8│18.0│20.4│21.7│22.6│23.3│23.7│??24.1│ルパン三世1(307)?
0.3│*0.7│劇場版 零 ゼロ(133)?
1.1│*3.4│*5.0│*6.1│*6.6│*7.0│舞妓はレディ(300)?
3.9│10.9│16.1│19.3│21.2│22.8│23.6│23.9│ホットロード(309)?
0.4│*1.1│*1.4│TOKYO TRIBE(120)?
0.5│*1.2│イン?ザ?ヒーロー(200)?
1.6│**.*│*6.2│*7.8│*9.1│10.2│10.7│好きっていいなよ。(246)?
1.2│*3.0│*4.3│*5,5│*6.1│エイトレンジャー2(160)?
2.0│*6.0│*9.0│10.9│12.5│13.7│14.5│??15.3│超高速!参勤交代(251)?
0.9│*2.2│*3.2│*4.0│*4.6│*5.1│呪怨-終わりの始まり-(122)?
1.5│*3.7│*5.0│*6.0│*6.6│渇き(303) ※金曜公開
1.0│*3.6│*5.3│*6.4│*7.0│春を背負って(337)?
1.8│*5,4│*7.7│*9.2│10.3│10.9│最終11.7 青天の霹靂(300)?
2.4│*5.2│*6.9│*8.0│*8.7│MONSTERZ(327)※金曜公開?
4.9│19.5│30.1│34.8│38.1│40.5│41.8│42.6│43.0│最終44.0 テルマエ?ロマエ2(434)?
1.4│*3.3│*4.4│*5.1│万能鑑定士Q モナ?リザの瞳(300)?
2.7│10.6│15.5│17.8│19.3│20.2│最終21.5 相棒 -劇場版III(334)?
1.5│*4.2│*4.9│*5.4│*5.8│悪夢ちゃん The 夢ovie(271)?
1.1│*3.1│*4.4│*5.3│WOOD JOB!(319)?
1.7│*3.8│*5.0│闇金ウシジマくん Part21(156)※金曜公開?
2.9│*6.4│*8.2│*9.7│10.6│最終11.4 クローズEXPLODE(307)

- 30453 - = =2014/11/17 14:37:00

218那哪里是还行,圣诞档难道不是好吗

- 30454 - = =2014/11/17 14:47:00

218那哪里是还行,圣诞档难道不是好吗
=========
不是圣诞档吧
马上就要上了

- 30455 - = =2014/11/17 14:48:00

那只是个不在圣诞档的圣诞纯爱吧

求放过

- 30456 - = =2014/11/17 14:50:00

218那个看了预告很不错 角色起码他和nana都很合适

- 30457 - = =2014/11/17 14:53:00

看了预告没有纯爱感,而且218的演技好僵硬

- 30458 - = =2014/11/17 14:59:00

只看了截图,棒子女好出戏

- 30459 - = =2014/11/17 16:46:00

在兴收L说演技是几个意思 合理吗

- 30460 - = =2014/11/17 17:02:00

在兴收L说演技是几个意思 合理吗
=============
无力吐槽

- 30461 - = =2014/11/17 17:20:00

演技和票房无关,近距离不也收的不错嘛

- 30462 - = =2014/11/17 17:21:00

原来218O是这种画风,见识到了

- 30463 - = =2014/11/17 17:43:00

好像218O没在XQ出现过似的,何必大惊小怪
不过破和茄O之间终于暂停了,几次翻页都靠这两家啊

- 30464 - = =2014/11/17 17:54:00

218和Nana气场真的很不搭,预告看了完全没吸引力,反而寄生兽的预告看了就很有兴趣追
不过生中继那么多场,首周肯定不错,累积票房就不看好

- 30465 - = =2014/11/17 17:59:00

寄生兽是我今年追的第一部番,动画感觉不错
218那个票房不看好

- 30466 - = =2014/11/17 18:02:00

看RC上交岚就觉的这两人不行啊,218跟她有说超过十句话么orz
宣传纯爱就像宣传科教片一样

- 30467 - = =2014/11/17 18:05:00

荣仓奈奈好像得很高,而且一股地味
搭戏的话好难有纯爱的感觉啊。。。。

- 30468 - = =2014/11/17 18:08:00

看218宣传完全不像是跟RC搭戏反而像跟番茄搭
经验不足?

- 30469 - = =2014/11/17 18:13:00

nana那么壮就该走yj路线,老演这种土掉渣的角色实在没好感
预告里218一脸褶子像中年人,纯爱出戏,还不如番茄扮相
不过这个档期应该可以熬到圣诞,票房不用都不看好吧

- 30470 - = =2014/11/17 18:17:00

这部不对人的说,原作剧情哪点吸引路人啊

- 30471 - = =2014/11/17 18:22:00

nana太高了而且还显壮估计是肩膀太宽,还蛮DJ她性格的,但是总是爱演少女角色,特别違和,她就应该走电器姐,米仓那种路线,觉得可能会更好

- 30472 - = =2014/11/17 18:40:00

看了预告,感觉218和nana那一对的造型像乡下人
番茄和棒子造型像城里人

- 30473 - = =2014/11/17 18:43:00

所以映画告诉我们,最终跟乡下人在一起的还是乡下人

- 30474 - = =2014/11/17 18:47:00

218虽说走草食路线,但他还是表演这么弱气的吧,弱气就算了关键搭的还不是软妹是RC

- 30475 - = =2014/11/17 19:22:00

这是哪家这么憋不住就一个礼拜都等不了
盖章了空气还一天到晚盯着累不累

- 30476 - = =2014/11/17 19:22:00

看了预告,感觉218和nana那一对的造型像乡下人
番茄和棒子造型像城里人
======
还真是这种感觉orz,两对画风都不一样

- 30477 - = =2014/11/17 19:24:00

从那个预告上没看出有纯爱的气氛
剪的是不是有问题啊
不太吸引人= =

- 30478 - = =2014/11/17 19:30:00

只有我觉得预告蛮好的吗?配上曲子很有氛围啊

- 30479 - = =2014/11/17 19:53:00

218和番茄都称褶子男,这下可以比较下到底谁的多了

- 30480 - = =2014/11/17 19:55:00

= =2014-11-17 19:30:00
只有我觉得预告蛮好的吗?配上曲子很有氛围啊
=============
曲子是名曲,当然很有氛围,我觉得这片的灯光挺美的,也很有圣诞氛围
至于演员,女演员不熟悉,男演员两个我都待见,但是不看好,可能跟我不爱看纯爱有关吧

- 30481 - = =2014/11/17 19:56:00

218褶子乡土味,番茄褶子高大上
就这么盖,您看成么

- 30482 - = =2014/11/17 19:57:00

番茄往218身边一站瞬间变成有颜的了

- 30483 - = =2014/11/17 19:58:00

黑乡土的都来了,如今的黑黑也不做功课了
盖章地味,能忍到数字出来再黑吗

- 30484 - = =2014/11/17 19:58:00

黑颜的真的不是隔壁转移视线的吗hhp

- 30485 - = =2014/11/17 19:59:00

是穿的衣服造型和环境吧,大概218塑造成草食弱气暖男的原因
非这两家,看预告有感

- 30486 - = =2014/11/17 19:59:00

番茄人设本来就比218好吧,说映画呢又不是说现实呢,218家的太容易blx了吧

- 30487 - = =2014/11/17 20:00:00

PC女宣传的时候感觉还好,就是粉能不擦那么白么,跟其他三个差了多少色度啊

- 30488 - = =2014/11/17 20:00:00

虽然宣传的时候叶茄两个老在提陈年旧事,main、圣诞共渡之类的,似乎也有点想麦麸的感觉

但实际效果真不如人意,他俩不来电,特别是番茄上相叶学那期,很沉闷,番茄基本就是闷不吭声了,不知道他是在装酷,还是没睡醒,完全没有他上其他节目那种烂柿子似的灿烂笑脸

要我说218跟风pon,番茄跟sbr之间气场更强些

- 30489 - ==2014/11/17 20:02:00

Fy

- 30490 - = =2014/11/17 20:02:00

黑乡土的都来了,如今的黑黑也不做功课了
====
这楼有黑谁,不都在黑番茄么
说乡土和做不做功课有什么关系

- 30491 - = =2014/11/17 20:02:00

那个棒子一秒出戏,上一秒是霓虹映画下一秒棒子剧画风

- 30492 - ==2014/11/17 20:03:00

Fy

- 30493 - = =2014/11/17 20:03:00

纯爱宣传完全忽略女主真的好么

- 30494 - ==2014/11/17 20:04:00

Fy

- 30495 - = =2014/11/17 20:04:00

别说数字还没出,这映画都还没上YJ就出来指点江山了
跟着你一起盖章又说这家BLX
要不你说怎么个盖法吧

- 30496 - = =2014/11/17 20:05:00

顶锅盖说一句里面棒子比nana好看,配角都比主角光鲜亮丽,我也不是女优O就事论事

- 30497 - = =2014/11/17 20:06:00

女主就是地味设定啊

- 30498 - = =2014/11/17 20:08:00

曲子是名曲,当然很有氛围,我觉得这片的灯光挺美的,也很有圣诞氛围
至于演员,女演员不熟悉,男演员两个我都待见,但是不看好,可能跟我不爱看纯爱有关吧
===============
我也不爱看纯爱,但是218的映画对我来说太新鲜了,所以还是很期待的

- 30499 - = =2014/11/17 20:08:00

94L我替你说218想抱番茄大腿麦麸番茄看不上他,不然要憋死你了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<300 301 302 303 304 305 306 307 308 309
ZB回复请先登录