SP风波摆渡起 闪亮晶再起连珠雷

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12663位读者

101 ..2006/11/17 3:16:00

军团今天临晨发的公告说,禁止女体文...不知道是不是因为slj事件

102 =3=2006/11/17 3:27:00

9、 文章课自06年9月19日起一律禁止女体文。即,将男性角色改作女性来描写的小说。(恶搞、图文故事请先PM版主进行商榷后确认是否可发。)

=================

=  =不是很早以前的么...

103 ...2006/11/17 7:35:00

BH的不是SLJ,而是某些动不动就把追文支持文的人归为“作者群体”“SLJF”“教众”“抱大腿者”的目的不明的人吧……

====================================

一定要排这个. 实在不明白为什么现在喜欢一篇文或是想追文的心情都被JD成"抱作者大腿",实在郁闷啊~~现在人都怎么了??

104 - -2006/11/17 7:36:00

去哪找她的bo?

105 很久2006/11/17 9:06:00

不看文了 SLJ只看过一篇 不参与讨论 但巨雷女体

支持心平气和的交流和沟通

PS.喜欢陌陌 感性理智的小女人

106 撑脸2006/11/17 9:10:00

LS那些说BD帖子支持者占理多的真行。

说上人参。真行。

真相原来就是这么出来的。服了!

107 撑脸2006/11/17 9:13:00

还有那个故意说军团凌晨发公告禁止女体文的,安得什么心呢?

敢情,某人出了事于是专程去军团来找S哪?

108 ?2006/11/17 9:29:00

约旦河西岸的答案

观月小筑人口普查第5弹

1.姓名(ID 英文名):我已经忘记了我的QQ驿站的英文ID是什么了,常用的ID有约旦河西岸和阿土伯K5

2.性别:女——在这里要是有男的出现我就头朝下跳牡丹江

3.出生年月:1982年1月22日

4.星座:水瓶

5.血型:O型

6.身高(可以保密|||):160

7.体重(可以保密|||):不定,在53公斤上下浮动——不过为什么要问这个?

8.籍贯(出生地):四川成都

9.现居地(所在大学坐落地):四川成都

10.喜欢的颜色:黑色

11.喜欢的花:莲花

12.喜欢的漫画:热血少年漫画

13.喜欢的CP:目前不二观最高!其次是双女王……

14.喜欢的同人志:自己的同人志

15.喜欢的网站:自己的论坛——夜行POT专门店http://www.night-pot.com/

16.喜欢的食品:垃圾食品

17.喜欢的饰品:不喜欢饰品

18.喜欢的休闲方式:睡觉

19.喜欢的城市(旅行地点):日本京都

20.最难忘的经历:打电话常被误认为大叔;在网络上同时被多个小MM告白

21.最难忘的书籍:罪与罚

22.最难忘的人:对谁都能很快忘记

23.结婚了没?(有BF了么?):没有,谁当我BF,大把钞票伺候!

24.有什么特殊癖好:请人吃饭

25.想对大家说的话:请不用理我

109 实在2006/11/17 9:40:00

受不了她一边踩某只一边写FM。。

110 女王跑场2006/11/17 12:06:00

喝茶归来~ 果然哪里有闪大 哪里就有战场

有所谓人不掐不红 名不黑不响; 大不了撤文咱红BO, 三个人求BO多穿点ID排队还有大众效应是不是~~~

向来文学羊皮最好穿,形式丰富料子软,什么东西都能往里钻

你说女体咱那是构思

你说刻薄咱那时谐谑

亲妈大可无视 何必难为人家不辞辛苦博君一笑 

虽然伎俩略称俗流 AC不待见 咱J家还是稀有货

反正我萝卜白菜, 爱不爱是你个人小感情

文学高度 小小O饭怎能和语文老师死磕?

摇头啊摇头~~ 加开水去也~~~~

111 猛灌一口茶2006/11/17 12:10:00

继续等着听说书

112 抱女王大腿2006/11/17 12:17:00

山东快板?京韵大鼓?天津三弦?

113 ano2006/11/17 12:26:00

作为dj晶晶的kf来说以及多年的同人女来说,不是有一条叫做“喜欢谁就虐谁”吗?套过来用,slj是很萌A的啊……anyway,其实slj的文笔比较强,不像有些小白文,看都看不下去……

114 = =2006/11/17 12:27:00

解释,因为我们是CPF

所以在这种压抑悲观的情绪和漫长无期的等待中

选择用虚假的幸福疗伤

这么说很禸麻

但是这么做真的让我们不那么绝望

--------------------

这人的回答很说明问题

估计追捧这文的,都有点CPF倾向,不过SLJ自己也是KAK的,而且也承认过DJ动物

真正很唯的AO,特别是讨厌动物的,绝对被雷到灰飞烟灭,顶上也说了,关键倒不在于女体...

-------------------

知道不知道你说的这个是谁。

120大人是也。

呵呵呵呵,看看帖子后面她的回复。

摊手,120大人也就这点水平。

一个CP中毒的人而已,笑。

115 anoano2006/11/17 12:27:00

喜欢谁就虐谁

================

望天

116 求文专用2006/11/17 12:28:00

抱大腿,求BO

求文专用

新人过门

• RP:34
文:2 分:70

117 2006/11/17 12:28:00

她比较BH的一点就是可以一边踩F一边写F攻

好吧,我承认我是F命所以我不DJ她

118 我是文笔2006/11/17 12:39:00

笑 口水唠嗑也称文笔 J家同人文笔难道如此?

看AC惯了 非狗血即贫嘴,如此之流实在俯拾皆是

奇的是SLJ老师向来BH 敢雷敢当

想当年明天的车站遍洒狗血, 雷翻ACN自岿然不动

怎么大手摆渡软脚 小白拍板就阵地全撤?

笑~~不知是SLJ老师冤枉 构思正与1012事件略有相似

还是三十六计走为上计 反正文一删楼一撤 证据无有你奈我何

引火不烧身 高明高明~~

119 抱住LS的文笔二十三2006/11/17 12:47:00

一夜过去,我也在想着呢.

那SP哪里都不发,跳一跳就去BD,感情SLJ大人稳固群众基础呢.

不管是无比BH的女体还是相似10.12事件,

SP设雷种种,到哪里估计都是撤文,被ANTI的命.

可就是人家聪明了,聪明着上了BD了.

就变成了爱了.

人生之变化无常,不是我能理解的啊.

120 .2006/11/17 12:50:00

难道是和人赌雷 最雷的有钱赢?XDDDD

121 = =2006/11/17 13:03:00

同抱住118L。

自从那以后,见她的文,绕道。。。。

BDMM果然不负“BDMM”这个名号~

122 个么2006/11/17 13:12:00

还是讨论一下为什么那些文笔好又有才情的作者总是没他红吧

黑就要全方位的

123 夏晶2006/11/17 13:19:00

TT给各能看后文的道吧。。。

124 广告女王2006/11/17 13:21:00

黑就要全方位的

---------------

这就是咱的厉害之处...(摸指甲)

不上广告 才情也是肥皂泡

SLJ大人广告有进有退 适时应势 善于变化 怎能不红?姧笑~

125 2006/11/17 13:22:00

那么讨论一下为什么那么多人兴致勃勃的看这文吧

我貌似看到支持的呼声高...

126 握手2006/11/17 13:23:00

SLJ大人广告有进有退 适时应势 善于变化 怎能不红?姧笑~

===================

还有不厌其烦,轰炸式宣传^^

127 2006/11/17 13:23:00

大拇指,这年头,什么都要讲究包装和宣传到位

BD那里的确是好地方

128 = =2006/11/17 13:24:00

恩,BDMM拥护者不在精,在多。

BD的确是个好地方。

129 * 必填2006/11/17 13:24:00

看公主3还好,后面的SP简直炸飞了。。。。。。。。。。。

130 正常人说2006/11/17 13:24:00

那SP确实没看出水平来

就跟一loli写言情小说没什么区别,连情节都一样的套用,换人名都可以了

前面那个公主3还是不错的

超怀疑后面那文不是她写的,也有可能因为爱,所以转移了= =

131 = =2006/11/17 13:25:00

bdmm真厉害,大拇指!!!

132 广告女王2006/11/17 13:25:00

大拇指,这年头,什么都要讲究包装和宣传到位

BD那里的确是好地方

----------------

XQ才是淘金场好吧 人不闲情枉作文 文不闲情枉作坑啊~~

试看J家同人 哪个不是XQ免费广告红的~宽泪~~~

莫非弟弟愿意跟我协商代理事宜不?(媚眼)

133 个么2006/11/17 13:25:00

黑就要全方位的

---------------

-------------------------

能帮我做做广告吗?我也想红?听说砸红人自己也能红,我能不能GJM一下姐姐的ID,自称广告公主?

134 哼哼哼2006/11/17 13:27:00

要想红,打广告

我叫广告小妹行不行= =

135 广告女王2006/11/17 13:29:00

能帮我做做广告吗?我也想红?听说砸红人自己也能红,我能不能GJM一下姐姐的ID,自称广告公主?

-----------------------

弹指甲,这砸人大名咱可担不起,最多抱抱红人大腿揩油而已

就是砸场也有砸场的道理

怎的准红不准砸 准悍不准八?

姑娘年纪小 不知道广告山高水长 第一忌讳就是效仿

您做谁家小姐都好 咱这麻杆脚您还是放了吧 摸头

136 女王跑场2006/11/17 13:38:00

就是砸场也有砸场的道理

==================

姐姐 砸的对应词是吹。。。。

137 哎哟2006/11/17 13:38:00

咱要红就该在BD注册个ID来砸,楔而不舍,穷追猛打,定期宣番,人闪大广告一次咱跟着来一次,那才叫要红哎。

广告效应在于自方统一口径,一律膜拜,吊起胃口。

要有来砸,排队四六级,顺便拿人不够红来眼红作为杀手锏。

SLJ黑在组织性纪律性支招梯队上明显不如SLJ团队。应当努力!

138 个么2006/11/17 13:38:00

就是砸场也有砸场的道理

---------------------------

我就崇拜姐姐的范儿啊,能用评书砸人的,放眼JF能有几何?

139 广告女王2006/11/17 13:39:00

就是砸场也有砸场的道理

==================

姐姐 砸的对应词是吹。。。。

---------------------

不专业了我T————T

那就是“准吹不准砸 准悍不准八”

SLJ教众信条?笑

140 女王继续啊2006/11/17 13:39:00

咱爱快板(?)

141 女王跑场2006/11/17 13:41:00

咱要红就该在BD注册个ID来砸,楔而不舍,穷追猛打,定期宣番,人闪大广告一次咱跟着来一次,那才叫要红哎。

SLJ黑在组织性纪律性支招梯队上明显不如SLJ团队。应当努力!

我们愿意赞助造势 包比给SLJ搞得那个还排场

无论是TY还是BD 无论是粉红还是J家

有广告 就有大手

不怕黑 只怕不红=V=

142 啊啊啊啊2006/11/17 13:44:00

有广告 就有大手

不怕黑 只怕不红=V=

SLJ黑起个名字罢

闪灵凶猛?

143 个么2006/11/17 13:44:00

那我们是不是也有个标语?要醒目有震撼力的!“砸你没商量!黑你不讲理!不为你雷,只为你红!”

要黑就黑得正大光明,我爱魔教。

144 哎哟2006/11/17 13:48:00

有广告 就有大手

不怕黑 只怕不红=V=

-------------------------------

NONONO!话题必须走在时代尖端,口味必须应对大众,人物必须矛盾突出,缺点必须放大。

必要时一定煽情,有人砸砖上段子力求感人至深!原则性问题要用艺术高于生活应对~

来回帖的要求一律看,不回帖的一律不顾。手上的FANS要抓牢,刚人门的MM们要把握。

不怕有人砸砖,只怕没人来八!定期闲情求文,永保百度青春~

145 广告女王2006/11/17 13:48:00

那我们是不是也有个标语?要醒目有震撼力的!“砸你没商量!黑你不讲理!不为你雷,只为你红!”

------------------

指 此人与我们界限划清

咱是幽默地狗血 深刻地文学

您要蛮不讲理您自己拉旗儿去 咱不招惹*^.^*

话说姐姐我大腿也不粗,怎么就非要绕着圈儿黑姐姐我呢?

都说了这是给人家SLJ大开的楼呀~(泪眼)

146 广告女王2006/11/17 13:51:00

不怕有人砸砖,只怕没人来八!定期闲情求文,永保百度青春~

==========

好铜子 姐姐喜欢你><

147 要是2006/11/17 13:52:00

RID

本人来这帖,可就热闹了,期望她继承她光荣的传统——果奔上阵!

148 手绢2006/11/17 13:53:00

指 此人与我们界限划清

~~~

擦擦 那俗人姐姐表计较 请继续板书

149 这帖里2006/11/17 13:54:00

有没有四六级的熟人?召唤她过来啊!

我想搬板凳磕瓜子!

150 我猜2006/11/17 13:55:00

她不可能不知道,但是为什么不果奔。。。

想不通啊想不通。。

难道许久不见竟长进了?

151 SLJ背着1202006/11/17 13:56:00

piao

152 我也猜2006/11/17 13:57:00

她可能是披个MJ进来当路人

然后从第三方角度为自己申辩?

比如前页那些长篇大论的,难保里面哪个是她!

153 女王跑场2006/11/17 13:57:00

想不通啊想不通。。

难道许久不见竟长进了?

---------

昨天来果奔

又说自己是冒穿人皮

纸尿库哪能撕了又穿上~不卫生啊不卫生

摇头走开

154 哎哟2006/11/17 14:00:00

个么2006-11-17 13:44:00

--------------------------------------

错!怎可以为了红阿么又雷如此低俗的借口诋毁我们的爱情!

按照娱乐精神

应该说,因为暗恋她,所以明恋她。

和她的KIZUNA,就像她笔下的JIN和KAME他妈 

155 我也猜2006/11/17 14:00:00

女王跑场2006-11-17 13:57:00

想不通啊想不通。。

难道许久不见竟长进了?

---------

昨天来果奔

又说自己是冒穿人皮

摇头走开

------------

昨天四六级有来果奔?!

搓掌兴奋!敢请指个地址?!我好奇她会怎么为自己开月兑!

156 2006/11/17 14:00:00

SLJ背着1202006-11-17 13:56:00
piao
======================
惊见两抹白色身影,从贴定上飘过!
弱弱地问上面一大群
"大人,你们来了吗?"
等待你们莅临指导着呢!
知道下一手XQ,一手BD的长红技术

157 = =2006/11/17 14:01:00

昨天来果奔

又说自己是冒穿人皮

摇头走开

============

要是说昨天那个

那真的是我,不是她|||||||||||

我瞎说罚我一辈子见不到我家儿子||||||||||||

158 广告女王2006/11/17 14:02:00

piao
======================
惊见两抹白色身影,从贴定上飘过!
弱弱地问上面一大群
"大人,你们来了吗?"
等待你们莅临指导着呢!
知道下一手XQ,一手BD的长红技术
--------------
带领手下所有工作人员追杀工资欠款

159 SLJ背着1202006/11/17 14:06:00

吓?加大马力PIAO

160 个么2006/11/17 14:07:00

指 此人与我们界限划清

--------------------------

小M不才,欣赏JJ的创意,但是幽默狗血还是不够啊,文学性太强了,怕小白们看不懂。

161 广告女王2006/11/17 14:09:00

指 此人与我们界限划清

小M不才,欣赏JJ的创意,但是幽默狗血还是不够啊,文学性太强了,怕小白们看不懂。

谁说的 小白都看得懂闪大 怎会不懂幽默狗血?表小看人家闪大的文学性NE~~

162 我也猜2006/11/17 14:12:00

广告女王2006-11-17 14:09:00

指 此人与我们界限划清

谁说的 小白都看得懂闪大 怎会不懂幽默狗血?表小看人家闪大的文学性NE~~

-------------

能不能表提她的名字,继续说四六级,老实说现在看到她名字那三个字里的任何一个我都想吐……

163 发现号启动2006/11/17 14:13:00

指 此人与我们界限划清

------------------------------------------

个么,这个个么同学要好好琢磨一下.挠头

164 个么2006/11/17 14:13:00

红卫兵为什么那么红?因为他们大毛摆心中真理放两边!

宋祖德为什么那么红?因为他利益放眼前人品脑后抛!

我们要想红!就应该向这两位看齐,道义放两旁把名气白中央!

记住我的ID吧,这年头娱乐是借口想红是王道!BS岳不群我要做任我行!

165 哎哟2006/11/17 14:15:00

能不能表提她的名字,继续说四六级,老实说现在看到她名字那三个字里的任何一个我都想吐……

-------------------------------------

妹妹,你要勇于直面惨淡的人生,你这样会被说上人参的!

八卦的路还很漫长,表白的道也没划清。四六级的料还没爆完,我们需要文学性的继续!

166 我也猜2006/11/17 14:16:00

-------------------------------------

八卦的路还很漫长,表白的道也没划清。四六级的料还没爆完,我们需要文学性的继续!

我又没有上人参,只是想起以前认为她是AO,为自己而吐罢了。

现在么,谁家敢圈这个人?

167 个么2006/11/17 14:17:00

个么,这个个么同学要好好琢磨一下.挠头

------------------------------

兴奋!终于注意我了吗!请发动大家一起鉴定,我红了以后一定想办法帮助你红。

168 ---2006/11/17 14:18:00

小庙蹲不了大佛

169 我也猜2006/11/17 14:20:00

小庙蹲不了大佛

我还在想军团会不会直接把她ID删了,看她那一脸认为写文就了不起到处要挟人的样子,难道在军团还能吃得开?

170 其实想问问2006/11/17 14:21:00

piao
===========
这两位是怎么溶为一体的
SLJ替120写此文的初衷是什么

171 发现号再次启动2006/11/17 14:22:00

大家来JD个么同学啊!!来啊来啊

说不定大家会看到MJ的背后是很美丽的身影.

不过,话筒先给个么同学,请问,SLJ大人为什么红呢?

她是如同红卫兵样苗红根正,本着颗爱伟人的红心

还是像宋祖德类心窍都被鸡屎糊了,忘心忘本,忘了行人基准的呢?

其实吧,本就不该把这两个放在一起呀.时代的浪潮涛涛又涛涛.

而你是想红还是已经红了呢?

172 溶为一体2006/11/17 14:23:00

......

173 哎哟2006/11/17 14:24:00

我还在想军团会不会直接把她ID删了,看她那一脸认为写文就了不起到处要挟人的样子,难道在军团还能吃得开?

个人认为,军团会一直无视下去。省得有人真的认为自己是根硕大的葱~

174 二为一体2006/11/17 14:25:00

溶为一体2006-11-17 14:23:00
......
=====================
为什么我想到这个.
上帝,救救我

175 = =2006/11/17 14:25:00

这两位是怎么溶为一体的
-----------
初衷么,120大人不是已经回答你了吗:
解释,因为我们是CPF

选择用虚假的幸福疗伤

这么说很禸麻

176 我也猜2006/11/17 14:25:00

总之SLJ和120两个人就是成都J饭里的两颗老鼠X,无处不见,无处不挑事儿,前段时间那个WFP和MV事件,还真是又让她们红了一把。

难怪很早以前就有人说这两个人很像。

我一直还是认为,这两个人根本就是一个人,左右互搏罢了。

177 二为一体2006/11/17 14:26:00

这两位是怎么溶为一体的
-----------
初衷么,120大人不是已经回答你了吗:
解释,因为我们是CPF

选择用虚假的幸福疗伤

这么说很禸麻

=========================

我真的想吐了~

178 哎哟2006/11/17 14:27:00

发现号同学干得好啊!!!

竖大姆指!

个么采访一下哈

“砸你没商量!黑你不讲理!不为你雷,只为你红!”这是个么同学的话。

个么同学,在你眼中,砸人只是因为红?还是被砸的人自我感觉太红?

179 2006/11/17 14:30:00

总之SLJ和120两个人就是成都J饭里的两颗老鼠X,无处不见,无处不挑事儿,前段时间那个WFP和MV事件,还真是又让她们红了一把。

求问此事的脉络......

180 我也猜2006/11/17 14:30:00

个人认为,军团会一直无视下去。省得有人真的认为自己是根硕大的葱~

--------------------

问题是这根硕大的葱专会孕育一群雪白雪白的蒜……妈妈呀~

181 -2006/11/17 14:30:00

最近越来越DJ军团的作风了,这才是真正爱着idol的人办的阿!

182 想红的LOLI2006/11/17 14:31:00

大家来JD个么同学啊!!来啊来啊

说不定大家会看到MJ的背后是很美丽的身影.

不过,话筒先给个么同学,请问,SLJ大人为什么红呢?

她是如同红卫兵样苗红根正,本着颗爱伟人的红心

还是像宋祖德类心窍都被鸡屎糊了,忘心忘本,忘了行人基准的呢?

其实吧,本就不该把这两个放在一起呀.时代的浪潮涛涛又涛涛.

而你是想红还是已经红了呢?

--------------------------------

我是个么MM,想红就必须有固定ID,赶着注册了一个,请要提问的多多提问。在XQ混了一个月,很羡慕那些红人走到哪里都有关注度,但是脑子又笨,造不出震撼性的话题。感谢女体妖文给了我一个红的机会,我一定会好好珍惜!!

下面回答,红卫兵和宋祖德都是我的偶像,红是王道,不管红的方式方法和名声!只要能红就能满足我这颗赤热的LOLI之心!

下一个

想红的LOLI

新人过门

• RP:197
文:59 分:429

183 我也猜2006/11/17 14:31:00

最近越来越DJ军团的作风了,这才是真正爱着idol的人办的阿!

昨天看见军团的在线列表里有四六级的名字,我跟吃了苍蝇似的。真不希望在军团看到此人出现。

184 ^^2006/11/17 14:33:00

我也猜,我觉得她俩不是一人。感觉四六级的文字操纵和思维清晰程度比数字大人差得远八万里去了。

185 想红的LOLI2006/11/17 14:34:00

竖大姆指!

个么采访一下哈

“砸你没商量!黑你不讲理!不为你雷,只为你红!”这是个么同学的话。

个么同学,在你眼中,砸人只是因为红?还是被砸的人自我感觉太红?

回答:我不管别人怎么想,反正我想红,所以借鉴前人的方式砸红人(SLJ还算红吧,不是都说他很红吗?如果有比他更红,砸了又不犯法的请介绍一下),反正大家都是来砸来TX的,顺便帮助我红吧。

想红的LOLI

新人过门

186 我也猜2006/11/17 14:35:00

我也猜,我觉得她俩不是一人。感觉四六级的文字操纵和思维清晰程度比数字大人差得远八万里去了。

我还是觉得她们是一个人,或者是两个人,一会儿共用四六级的名字,一会儿共用数字的名字,因为四六级的“文”经常让人觉得风格差得十万八千里,而数字就那一篇文,不好评价。

187 我猜2006/11/17 14:37:00

我也猜2006-11-17 14:25:00

=============

狠狠排下,早就这样觉得了。。。

188 哎哟2006/11/17 14:37:00

我是个么MM,想红就必须有固定ID,赶着注册了一个,请要提问的多多提问。在XQ混了一个月,很羡慕那些红人走到哪里都有关注度,但是脑子又笨,造不出震撼性的话题。感谢女体妖文给了我一个红的机会,我一定会好好珍惜!!

下面回答,红卫兵和宋祖德都是我的偶像,红是王道,不管红的方式方法和名声!只要能红就能满足我这颗赤热的LOLI之心!

下一个

你无视了我,还一笑而过,表以为穿着衣裳我就不难过~请使用那英唱腔谢谢

给你建议,仔细看看我上面的帖子,一定就能萃取如何炒作如何自红之精华!

当前中国大陆,卖美好人品没用,跳梁小丑果身上阵博取出镜率最高!你保证今后逢SLJ贴必进,每次都果奔,保证全体哗然!

嗯,我知道你的果奔一定有看头。

189 想红的LOLI2006/11/17 14:38:00

@_@  怎么没人提问了?鉴定工作准备就绪了吗?不用排队,我现在还是小人物,要采访不会要求排场的。

想红的LOLI

新人过门

190 我也猜2006/11/17 14:39:00

下一个

你无视了我,还一笑而过,表以为穿着衣裳我就不难过~请使用那英唱腔谢谢

给你建议,仔细看看我上面的帖子,一定就能萃取如何炒作如何自红之精华!

当前中国大陆,卖美好人品没用,跳梁小丑果身上阵博取出镜率最高!你保证今后逢SLJ贴必进,每次都果奔,保证全体哗然!

也别说太狠了,不然以后某红人不敢来广告,她的追随者不敢进帖追了不就没有娱乐了吗?

191 奔了2006/11/17 14:40:00

=============

狠狠排下,早就这样觉得了。。。

-------

难道她俩.....ORZ

192 想红的LOLI2006/11/17 14:42:00

下一个

--------------------------------------------------

感动,谢谢JJ的支持配合,请继续配合再开几个砸SLJ的楼,我一定每楼都进。还有,下次砸的时候能不能换个MJ,再变换口气上点人参,目前关注我的人还不多啊,不是说要红就要造势吗?

想红的LOLI

新人过门

193 ?2006/11/17 14:43:00

竖大姆指!

个么采访一下哈

回答:我不管别人怎么想,反正我想红,所以借鉴前人的方式砸红人(SLJ还算红吧,不是都说他很红吗?如果有比他更红,砸了又不犯法的请介绍一下),反正大家都是来砸来TX的,顺便帮助我红吧。

-----------------------------------------

这位妹妹,是想砸SLJ大人还是想帮SLJ大人呢?

一会儿子说现在乱砸人,没理由砸,看着人家红就砸.还舍身取义贡献出了自己刚注册的宝贵ID.一会子又说自己就是想红,说得没头脑又不高兴,不由让人默默地想走开,不跟你玩.

好吧,姐姐给你条路,你走不?

直接果奔了算了.多么壮阔的一条康庄大道啊.红,又不犯法.表说不犯法的,连道德标准都不触犯.简直是利你利她,利国利民的好事.

194 小骑2006/11/17 14:44:00

= =真不知道拿自己当葱的是谁……

您想不见谁出现就不见谁?还真当地下三尺诅咒有灵了是吧……

原来被删过ID的都是硕大的百合科草本植物~受教

小骑

新人过门

• RP:47
文:7 分:101

195 ^^2006/11/17 14:44:00

传闻数字大人的妹妹是四六级大人的学生

据我所知,成都人口的保守估计已经超过1030万人。

哪位数学好的来算下概率?

196 我也猜2006/11/17 14:44:00

我还是觉得应该见好就收了,你们看这楼里某人的“教众”也太形单影只了点,再说下去别人该说我们人多势重欺负弱小了。

197 COS背着周伯通2006/11/17 14:45:00

--------------------------------------------------

感动,谢谢JJ的支持配合,请继续配合再开几个砸SLJ的楼,我一定每楼都进。还有,下次砸的时候能不能换个MJ,再变换口气上点人参,目前关注我的人还不多啊,不是说要红就要造势吗?

----------

摇晃~~~不带你这样的~~~~你赖皮~~~

人参一点都不好玩,人家都唱歌给你听了~~~

要红也有个办法哦,我教你哦:出去开个新楼,为SLJ振臂高呼万岁~~

按照XQ众JMS的娱乐习惯,一定会来调戏你。

于是,你会红,你真的会红哦~~~~^_^

这比主动要求吃补品好多了不是?

198 哎哟2006/11/17 14:46:00

已经有亲卫队出现了啊

199 想红的LOLI2006/11/17 14:46:00

竖大姆指!

个么采访一下哈

-----------------------------------------

这位妹妹,是想砸SLJ大人还是想帮SLJ大人呢?

一会儿子说现在乱砸人,没理由砸,看着人家红就砸.还舍身取义贡献出了自己刚注册的宝贵ID.一会子又说自己就是想红,说得没头脑又不高兴,不由让人默默地想走开,不跟你玩.

好吧,姐姐给你条路,你走不?

直接果奔了算了.多么壮阔的一条康庄大道啊.红,又不犯法.表说不犯法的,连道德标准都不触犯.简直是利你利她,利国利民的好事.

-------------------------------------------

我想红很久了,以前听人介绍了几位红人的发家史很羡慕,但是没那个实力,今天是天赐良机。

请告诉我现在砸SLJ红的可能性大还是帮他红的可能性大?

想红的LOLI

新人过门

200 我也猜2006/11/17 14:47:00

挖耳朵,亲卫队快点呼朋引伴多来几个吧,瀑风雨来得不够猛烈啊,我都怀疑那“庞大”的求文队伍是几个人换个MJ轮班上的啦~

快来快来,不然说我们胜之不武哦~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

416100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录