SP风波摆渡起 闪亮晶再起连珠雷

41616条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第12664位读者

401 -2006/11/17 18:38:00

说实话

看这文雷的就是动物,特别是这种RP的设定,

A被J家开除是为了给动物生孩子,动物又忙又红又努力,A闲在家靠动物养

在1012后贴出这种文,摆明了戳AO的心窝子啊

同样是女体生子,如果写A给P或006生孩子大概还好些

----------------

谁让人教主是KAK的呢~1012前还AK了,1012后才KA回来的~

--------------

看的出来

SLJ爱这个CP远胜过爱A本身

个么就名说了吧

江老师AKF教主

四六级KAF教主!

我拍板决定了!个么四六级上位太快,真是委屈江老师了……

KAF到了某种程度,和AKF一样恶心啊

可怜的胖子,要被人YY成这样

402 kaf2006/11/17 18:45:00

说实话

看这文雷的就是动物,特别是这种RP的设定,

A被J家开除是为了给动物生孩子,动物又忙又红又努力,A闲在家靠动物养

在1012后贴出这种文,摆明了戳AO的心窝子啊

同样是女体生子,如果写A给P或006生孩子大概还好些

----------------

谁让人教主是KAK的呢~1012前还AK了,1012后才KA回来的~

看的出来

SLJ爱这个CP远胜过爱A本身

个么就名说了吧

江老师AKF教主

四六级KAF教主!

我拍板决定了!个么四六级上位太快,真是委屈江老师了……

------------------------

第一眼看成QAF……

另外,这不叫KAF,这叫CPF。

XA的,随便是谁都可以,随便怎样都可以。

403 = =2006/11/17 21:16:00

百度删文了,要到哪里接着看?

求指路

404 = =2006/11/17 21:59:00

500回复:『11月09日』【Jin彩⑧年】[原创代发]公主3+SP-小公主
公主SP改在BO上继续连载,BO的地址提示如下: 

1、和熊姐同样使用无名的BO; 

2、我的ID是shanliangjin。 

只要你们经常去熊姐的BO,注意观察地址栏里地址的构成方式,应该很容易找到我的地方。 

我的BO以前从未开放过,做得粗糙,且不追求点击率和回复什么的,所以看完之后不用刻意回帖。 

BO里的右键已锁定,禁止引用,纯粹是不想被人随便搬到其他地方去“品评”,当全文结束后会放出MO码,想收的人就收。 

提醒注意:这次用的地方是我的私BO,因为是免费的所以比较脆弱,要追来继续吵架的人请手下留情,为我留下一片私人土地吧……
作者: 闪亮晶  2006-11-17 21:44   回复此发言  

405 2006/11/17 22:34:00

感谢人民

感谢党

俺找到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

406 2006/11/17 22:38:00

感谢人民

感谢党

俺找到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

407 找到鸟~2006/11/17 22:38:00

同感谢人民感谢党!

408 是说2006/11/17 22:39:00

SLJ之前唯一让俺雷的是明天的下一站 那个结局

既然公主有EG倾向么  也算还好拉

409 5552006/11/17 22:43:00

MD谁指点一下在哪儿能看到这篇SP啊!!!!!! 吵了这么久都不让人看到,激死人啊!!!我要看SP啦!!!!!

410 奇了怪了2006/11/17 22:58:00

四六级的新通告一出,刚才那边还热门的很的声明帖子一下就没人应了.

而且退的那叫干净整齐啊,再去看帖子都捞不到了...奇了怪了

要么原先那些个SLJF都是一团的?还是说根本就一COS流行的极度表现?

本来BD的MJ随时随地可注册,方便啊

顿悟,终极目标达成:四六级红了,红了

411 真诚2006/11/17 23:13:00

MD谁指点一下在哪儿能看到这篇SP啊!!!!!! 吵了这么久都不让人看到,激死人啊!!!我要看SP啦!!!!!

==================

ls仔细看404那个声明

412 2006/11/17 23:38:00

四六级的新通告一出,刚才那边还热门的很的声明帖子一下就没人应了.

而且退的那叫干净整齐啊,再去看帖子都捞不到了...奇了怪了

要么原先那些个SLJF都是一团的?还是说根本就一COS流行的极度表现?

本来BD的MJ随时随地可注册,方便啊

顿悟,终极目标达成:四六级红了,红了

----------

因为..大家都去看文了- -

413 - =2006/11/18 0:24:00

------------------------

觉得SLJ写的那文,和AK的女王忠犬文,米什么两样了

414 她们真般配2006/11/18 0:30:00

除了迷你,其他slj的文都不dj。

的确她是典型腐女,爱cp和自己的文超过idol。

415 = =2006/11/18 1:36:00

解释,因为我们是CPF
所以在这种压抑悲观的情绪和漫长无期的等待中
选择用虚假的幸福疗伤
这么说很禸麻
但是这么做真的让我们不那么绝望

笑,CPF要靠女体才能疗伤。

这个世界,你能说它不奇妙么。

416 03142006/11/28 13:30:00

谁是江老师,和slj什么关系呀

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

41616条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录