2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第54808位读者

- 2 - G_2006/8/3 13:53:00

和Takki的路线比真是非常的匆忙。当时全民都认为Takki是大神接班人,虽然他是19岁上月九,但之前已经主演过了,动物还没有独挑大梁的经验和人气积淀,而且动物月九的卡司和编剧都不如Takki那部蛋糕上的草莓强。

不知为什么,J家回这么急得让动物上位,看来后台真不是一般的硬。

======================

蛋糕上的草莓是TBS的,当年深田也是上位中,跟现在野猪MM差不多,所以CAST跟现在的月9差不多强.

。(黑人就算了,最好是中立的日剧迷,交流着玩玩)

==================

中立的日剧迷不会关心这个,更不会去关心什么该不该主役,上哪个台,配役是谁。更不会去考虑事务所电视台的立场去分析,只看剧。

其实很多人也看出来了,我觉得最近SUPPLI的宣传都不主K了

从剧情本身来看,我觉得K和伊东的交集越来越少

而且瑛太角色戏份确实在提升

那秃鹫现在还不定是不是因为NTV本来定的是K,但是现在在犹豫当中

============================

不太觉得NTV是否现在在犹豫换人,如果确实档已经基本定了而在犹豫换主角的哈那真是没有必要了.

真要换男主,NTV也会考虑到换了之后是否比原来的好,毕竟就靠换一个演员就能达到好效果不是那么简单的.现在当红的若手都差不多水准...

========================================

今年这段子

着实诡异

说白了为非就是要我们承认承认JD2没有K的功劳,野猪也没有K的功劳,金田一还是没有K的功劳,什么都没有他的功劳,可是这次月九收视的责任却全是拜他所赐,都是K的责任……

逼着我们这样承认,有意思么??

--

好了,咱已经承认了,就此打住,再也别说了.人家爱咋说咋说去.不管这小子怎样有我们看着就对了.

如果让人心服口服,自然会闭嘴,而且改饭他,本来也就挺待见他。

============

第一次听见饭一个人是可以事先做规划的

- 2 - G_2006/8/3 13:54:00

我个人觉得SP的收视不会差,不管怎么说SP的收视是和整个24H的节目相关的,如果24H收视不差,那SP肯定也不会差。

而且看今年的宣传和话题性也不错。

=========

我看够呛,看上次阿拉西主的那一期24h, 收视率可非常的不美妙

kt才出道,缺乏人气积累,从他们上综艺节目来看,也看不出太明显的收视号召力

心平气和掏心掏肺的说一句。

不是故意吵架,是真的不服气,

k的表现和所受的待遇不能服众(你们可以说这个众是小众~)。

月九就不提了,既然你们都说编剧有问题,我信了。

等等看接下来吧。sp和土九,期待他的表现。

如果让人心服口服,自然会闭嘴,而且改饭他,本来也就挺待见他。

---------------------

那你肯定不用饭他

K是人不是神

没法金身不坏

月九算第一次栽大发了

已经黑无可黑

以后还不知能有什么待遇呢

土九现在不是压根还没影呢吗?

别饭他,没前途

我看下来觉得这贴里似乎认为动物连投弊多的人比较多

不过单纯从日剧迷的角度来说,我觉得脚本的适合度更重要一些

个人比较喜欢纯爱剧,而动物目前并不是很适合纯爱,至少他月九的转型不成功

- 2 - G_2006/8/3 13:55:00

摸摸LZ,SIGH……

=========

.......呵呵呵

------------------

其实我希望你能说:真心服气我将要饭上的那个。

中立的日剧迷不会关心这个,更不会去关心什么该不该主役,上哪个台,配役是谁。更不会去考虑事务所电视台的立场去分析,只看剧。

---

u错了,我就是中立的日剧迷,不过也喜欢8g

题外话了

- 2 - G_2006/8/3 13:56:00

ntv这次重播JD2,明摆着土九要用动物

第一页还行~~~~~~~~~

翻了 页ZENZEN看不下去了

真想8的等半夜算了

NTV在KT的节目里还帮着动物提到Suppli和移动,还把动物和木村并论,态度很明确嘛.

======================================

这待遇比J家其它人都高,比TAKKI还高,8回主韪.

=====================================

和Takki的路线比真是非常的匆忙。当时全民都认为Takki是大神接班人,虽然他是19岁上月九,但之前已经主演过了,动物还没有独挑大梁的经验和人气积淀,而且动物月九的卡司和编剧都不如Takki那部蛋糕上的草莓强。

不知为什么,J家回这么急得让动物上位,看来后台真不是一般的硬。

=====================

不觉得K就一定能怎么样。

想当年,TAKKI远比现在的K红得多,外型也比K好得多,演技也不差,可到底还是没接下那个位置。

要红成木村那样,很大程度上外在的客观条件比自身还要重要。

- 2 - G_2006/8/3 13:57:00

---

三人成虎吗,为什么不去看看.

小池DD什么时候能上主役?他可能是若手里面唯一一个让人能看到个人收视号召力的了,上综艺的收视率都颇华丽

不觉得K就一定能怎么样。

想当年,TAKKI远比现在的K红得多,外型也比K好得多,演技也不差,可到底还是没接下那个位置。

要红成木村那样,很大程度上外在的客观条件比自身还要重要。

================

j家不可能有第二个木村了

木村是日剧黄金时代的产物

- 2 - G_2006/8/3 13:58:00

=========

同情你原来饭的那个。。。

其实我希望你能说:真心服气我将要饭上的那个。

- 2 - G_2006/8/3 13:59:00

----

我到觉得KT这次SP态度很明显.

---

u错了,我就是中立的日剧迷,不过也喜欢8g

题外话了

---------

我也排一下,但看drama其实还是初步阶段

我看美剧还关心他们的后台消息呢

动物要是连投OOXX了

管他后台是大罗神仙都没用

他现在是骑虎难下

秃鹫消息出来了,如果最后不上,大众会认为是NTV对他没了信心,影响很负面

如果上了,他就没有退路了,否则。。。。。。。。

哈哈,无良的看戏

在下很好奇松隆子的剧

谁来8下

JD2的成功关动物什么事??

家不可能有第二个木村了

========

超级同意这句

j家不可能有第二个木村了

---

而且日剧的黄金时代也只产出了一个木村

- 2 - G_2006/8/3 14:00:00

看到前边说起拐角女人和ANEGO的,我本人其实比较喜欢拐角的女人,但是若说到要润和A的话,当季所有的宣传报道以及评价还有后期的人气上涨,要润的贡献和收获比A是小很多的。ANEGO效应并不象XQ认定的那么简单,凉子真正翻身走上一线靠的就是这部

----

虽然都是不伦+年下,拐角的气氛比ANEGO正直的多,而且也是从一开始就走偏年下路线,和ANEGO后期年下戏分增加的情况又有所不同。这点上的确A功劳不小。

----

————

殊途同归

其实我很好奇你原来饭谁的。。。。

个人比较喜欢纯爱剧,而动物目前并不是很适合纯爱,至少他月九的转型不成功

------------

其实我倒是认为他适不适合纯爱也要看女方的

还有本子 这两点很大程度上都影响了他这次的转型

不是说他自我条件好

而是我真的觉得他和渡边的对手戏还是有些感觉的

还有织田

小池DD什么时候能上主役?他可能是若手里面唯一一个让人能看到个人收视号召力的了,上综艺的收视率都颇华丽

实话,小池的形象很难上一线

- 2 - G_2006/8/3 14:01:00

说白了为非就是要我们承认承认JD2没有K的功劳,野猪也没有K的功劳,金田一还是没有K的功劳,什么都没有他的功劳,可是这次月九收视的责任却全是拜他所赐,都是K的责任……

逼着我们这样承认,有意思么??

--

好了,咱已经承认了,就此打住,再也别说了.人家爱咋说咋说去.不管这小子怎样有我们看着就对了.

请Ko要诉苦要表忠心请回自家HC楼。

JD2的成功关动物什么事??

=======================

你烦不烦。人家那句话哪里是说jd2的成功是动物的事了。

在下很好奇松隆子的剧

谁来8下

----------------

同好奇。。是什么题材的?

----

===================

sp看不太出今后的规划吧,毕竟那个是早就决定好了的

--------

KT的什么SP?有什么苗头吗?我没看,说说看

看到前边说起拐角女人和ANEGO的,我本人其实比较喜欢拐角的女人,但是若说到要润和A的话,当季所有的宣传报道以及评价还有后期的人气上涨,要润的贡献和收获比A是小很多的。ANEGO效应并不象XQ认定的那么简单,凉子真正翻身走上一线靠的就是这部

----

虽然都是不伦+年下,拐角的气氛比ANEGO正直的多,而且也是从一开始就走偏年下路线,和ANEGO后期年下戏分增加的情况又有所不同。这点上的确A功劳不小。

====================

不管是不是真心在夸奖他,为了他好,表提A了。

- 2 - 八卦专用MJ2006/8/3 14:01:00

动物要是连投OOXX了

管他后台是大罗神仙都没用

他现在是骑虎难下

秃鹫消息出来了,如果最后不上,大众会认为是NTV对他没了信心,影响很负面

哈哈,无良的看戏

这个不会,上2CH的电车男居多

普通民众根本不会知道其中的曲折

八卦专用MJ

新人过门

• RP:227
文:79 分:504

不是说他自我条件好

而是我真的觉得他和渡边的对手戏还是有些感觉的

-----------------

排一下先

不好意思不好意思,被前边的气晃眼了,是引擎

其实那季的日剧满多不错看,虽然未必是经典

另外再说土九,之前我预测是NTV本来定了K,但是由于月9失利在犹豫,但是从JD2重播来看,NTV应该还是不会变更了,所以还是K

其实这季关注的重点应该还是月9,现在松隆子上了火9,那上野上月9几乎就是板上钉钉了,以上野的资历上月9这很不可思议。而且UWASA中是玉木宏男一,而玉木宏冬季主役的收视并不好,春季月9的戏份和重要程度也不多,这点相当另人费解。CX走这步棋感觉不合一贯印象啊

那一季是我近几年追的最多的了 几乎每部都有我爱的看点 现在对今年的秋季档无比期待 定了的几部都好喜欢

拐角女人和ANEGO只是话题相似 仔细看差很多 要润的气质很好 演技要磨练

土九我觉得K连投 现在只是在等待和寻找适当的公布方式以及话题性的宣番

去年和木村配引擎的上野和户田 发展都很好 种种UWASE都预示上野上月9和大河 私心觉得她的资历和影响不够 但看NHK现在的发展理念 又有那么点意思 矛盾啊

- 2 - G_2006/8/3 14:02:00

===============

您替谁不服气啊??不会是您自己吧?那么肯定是您家那位了!!

说说,他有什么丰功伟绩,让大家来服气一下

=ntv这次重播JD2,明摆着土九要用动物

----

===========

恩,移动jj提了

还有意把动物和kimura相提并论

请Ko要诉苦要表忠心请回自家HC楼。

---

少管闲事,看不下去请54.谢谢合作,

怎么什么时候都拉我家胖子出来做垫背

爱自我吹嘘自己吹去

ao从来就没说过ANEGO是胖子的

不过编剧是因为他的表现好才改的剧本这个大家都知道

而动物现在的表现怎么样大家心里也有数,配吗?

别扯我家胖子,我家胖子连机会都没有更不配行了吧

还有织田

--

以我个人来讲,织田和木村还是不同

- 2 - G_2006/8/3 14:03:00

还有织田

==============

织田日剧早栽了。后来靠大搜才起来。

只有木村。

--------

24H SP

之前不是说只要SP一出就可以看出J家到底是要双TOP还是单TOP。现在很明显了。

在下很好奇松隆子的剧

谁来8下

————

剧名役者魂(临时)

----

SP是早定的了,在月九前

----

sp看不太出今后的规划吧,毕竟那个是早就决定好了的

---

我说的是歌笑.帮着宣传Suppli还把动物跟大神一起提了还要怎样??

- 2 - G_2006/8/3 14:04:00

那我能不能説:为了K好,你们表再提K??

--------------------

所以说捧k上月九稍显急功近利了点

不过演员的表演对本子有再加工的作用

这次k和女主毫无气场,双方都有责任

我说的是歌笑.帮着宣传Suppli还把动物跟大神一起提了还要怎样??

那个SP应该也不是最近录的了

- 2 - G_2006/8/3 14:05:00

NTV对动物那真是。。。当成亲生儿子

--------

24H SP

之前不是说只要SP一出就可以看出J家到底是要双TOP还是单TOP。现在很明显了。

==============

是歌笑还是24H?

------

这个导演的责任比较大

爱自我吹嘘自己吹去

您存心找掐的!

大家眼里就只有土9?

真搞不懂

在下很好奇松隆子的剧

谁来8下

-------

名字叫役者魂

难道是讲演员的?瞎猜

- 2 - G_2006/8/3 14:06:00

实话,小池的形象很难上一线

小池的形象长红比较难,但是有爆红的潜力,找对本子,把当前的路线走下去,说不准能成为比较另类的过敏偶像,毕竟日本现在是个女性消费的时代。

还有织田

--

以我个人来讲,织田和木村还是不同

排这个

那个SP应该也不是最近录的了

---

是团饭还不知道录制时间?大概是收视13点时候录的.

具体说了什么?

那一季是我近几年追的最多的了 几乎每部都有我爱的看点 现在对今年的秋季档无比期待 定了的几部都好喜欢

拐角女人和ANEGO只是话题相似 仔细看差很多 要润的气质很好 演技要磨练

土九我觉得K连投 现在只是在等待和寻找适当的公布方式以及话题性的宣番

去年和木村配引擎的上野和户田 发展都很好 种种UWASE都预示上野上月9和大河 私心觉得她的资历和影响不够 但看NHK现在的发展理念 又有那么点意思 矛盾啊

现在每家都很急着让年轻人上位吗?= =

要润的气质很好

---

要润啊,我是觉得他的外形条件真是好。第一次注意到他是gl开演前的一张宣传照,有给惊艳到,但就是一直都半红不黑的。

ANEGO效应并不象XQ认定的那么简单,凉子真正翻身走上一线靠的就是这部

--------------

这个稍微有点不同意见。angeo之前,凉子在与光同行中已经有所表现,收视率和姐姐差不多,而且拿了一个最佳女主角,我觉得与光让凉子站上了一线,而姐姐让她站稳了一线。

- 2 - G_2006/8/3 14:07:00

----------------------

移动我以前还满喜欢她的

这次看了真没感觉

觉得她缺点什么

现在秋季档J家的部分全都没有定,草刚的那个也是还没有确定的。

蛋糕上的草莓是TBS的,当年深田也是上位中,跟现在野猪MM差不多,所以CAST跟现在的月9差不多强.

===================================

收视17点多

现在都兴提拔年轻干部呢,挖卡卡~~~

- 2 - G_2006/8/3 14:08:00

在下很好奇松隆子的剧

谁来8下

-------

名字叫役者魂

难道是讲演员的?瞎猜

=====

有在说是另一部下北

- 2 - G_2006/8/3 14:08:00

现在电视台急功近利,捧着20左右的人上位,可是都嫩的很,市场反响也不怎么样。

- 2 - G_2006/8/3 14:09:00

那我能不能説:为了K好,你们表再提K??

天,怎么还在说啊,真是喜欢斗嘴占上风

------

这个导演的责任比较大

=======

也不是导演

要说K和渡边这对还行的

倒真有点JDL的感觉了

可能真的是K和伊东自己的“责任”

就是不过电

您存心找掐的!

======

我没想掐,想掐的是你们

根本就不能让人安静一会

所以说拜托你们以后表老惦记我家胖子!!

爱自我吹嘘自己吹去

--------------------------------------------

你cos的也cos的像点,等A得意的时候再来踩吧。

现在你这幅模样,真不想和你掐。

===================================

收视17点多

=====================

没说收视,说的是CAST的豪华程度,因为有人说TAKKI这剧比月9CAST豪华.而且TBS的金十是17%很好了比龙樱还高.

----------------------

移动我以前还满喜欢她的

这次看了真没感觉

觉得她缺点什么

------------

其实说句实话也不偏我家儿子

是移动和乌龟之间就不来电

觉得这次移动的表现可能是陷到预先设定的JDL里面去了

其实要原本设定是和瑛太说不定她表现得会更好些

----

月九不是谁想上就能上的,档期也不是想多久上就多久上的.

月九不如以前了说到底也还是月九,没有金刚钻别人还不给那瓷器活儿.

不过不管J家还是CX还是我们,都对这部戏高看了.

现在电视台急功近利,捧着20左右的人上位,可是都嫩的很,市场反响也不怎么样。

=============

所以松隆子要出山了

- 2 - G_2006/8/3 14:10:00

------

这个导演的责任比较大

--------

汗...

算是都有吧

这次月九当真是天、地、人通通不合

我们还是讨论秋季月九吧

cx要继续走险着?

动物饭2006-8-3 14:02:00

爱自我吹嘘自己吹去

--------------------------

ao表进来烦了 ,服了你们了

先把a扯进来的也是你们

--------

感觉现在有点青黄不接

大家都想抢占市场,抢占口碑的感觉

无论从k还是kt的长远发展来看

表连投还是比较好

不过最近流行抽风,而且从商人角度有太多因素要考虑

估计目前事务所和ntv都属于进行补救加观望时期

--------------------------------------------------

NOD

- 2 - G_2006/8/3 14:11:00

我没想掐,想掐的是你们

根本就不能让人安静一会

----

你倒问问,你不提谁想提他啊?还真当谁都把他当块宝了.我还不耐烦看到提他呢,烦不烦.

------

这个导演的责任比较大

=================

我认为月九本来走的是年下恋,可是伊东和动物确实没有那个感觉,双方确实都有责任。

你们还忽略了一个最重要的因素

赞助商

月9和秃鹫的赞助商有重合没?

有在说是另一部下北(用粗体了,不然和掐的混一起看不清)

哦?松隆子一向都有演舞台剧

如果是的话,也不出奇

- 2 - G_2006/8/3 14:12:00

夏季月9了,那有其它的贴,这贴还是说秋季吧.

------

这个导演的责任比较大

=======

也不是导演

要说K和渡边这对还行的

倒真有点JDL的感觉了

可能真的是K和伊东自己的“责任”

就是不过电

===

到目前为止有给他和伊东表现这种气场的对手戏么?没有剧情还来什么电

------------------------

只有咱们J饭会纠结其中的曲折,大众就只管来者不拒的看电视,挑自己喜欢的片子

- 2 - G_2006/8/3 14:13:00

如果是的话,也不出奇

有福山在里面,应该也是有爱情戏的吧.

我没想掐,想掐的是你们

根本就不能让人安静一会

======

该干嘛干嘛去!!你们家那胖子都这样了,要不是你们天天哪儿都揷上他给别人骂,谁有功夫惦记他啊!

你cos的也cos的像点,等A得意的时候再来踩吧。

现在你这幅模样,真不想和你掐。

------

本来和你意见一致,不过看了474L

还是觉得是你家LOLI啊LOLI啊

嘛啊,谁家都有LOLI来^^

你们还忽略了一个最重要的因素

赞助商

月9和秃鹫的赞助商有重合没?

---

花王两边都要赞助.尼桑好象全线转投NTV了.

一个劲嚷嚷不过电的都是什么人?

演员是干吗的?难道非得跟自己老婆对戏才成吗?

- 2 - G_2006/8/3 14:14:00

土九不是NTT docomo么

--------

感觉现在有点青黄不接

大家都想抢占市场,抢占口碑的感觉

=============

如果是这样的话

那还真是挺残酷的一场优胜劣汰的游戏

拿这一代经验不足根基不稳的年轻人来检验市场

如果是的话,也不出奇

有福山在里面,应该也是有爱情戏的吧.

这戏我期待的,两位联手一定超好看

- 2 - G_2006/8/3 14:15:00

------------------------

只有咱们J饭会纠结其中的曲折,大众就只管来者不拒的看电视,挑自己喜欢的片子

---

确实,在说消息根本就没正式发表,一切都还是猜想阶段,不存在广泛的负面影响

- 2 - G_2006/8/3 14:15:00

该干嘛干嘛去!!你们家那胖子都这样了,要不是你们天天哪儿都揷上他给别人骂,谁有功夫惦记他啊!

不想8就滚远点,要掐自己出去开贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!