2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第54806位读者

- 2 - G_2006/8/3 21:09:00

p都不如动物,j家捧k连投dorama比捧p那个gym实际点
p胖遇动物也是绕道走
======
幸好捧P胖的跟捧动物的不是一路人,没有动物跟他抢饭吃。。。
不然P胖也没戏。。。
============
这位胖子的消息一向是SHOCK没有预兆型的。。。。
需要观望
==============
要捧一个话还是动物,野猪就看出来了,动物捧的力度以及集中程度也比p胖高
p胖感觉还是一步步走过来的,动物的那些cast着实是强悍,p胖比不了..

- 2 - G_2006/8/3 21:11:00

话说我觉得J家小辈在音乐上特别有感觉的只有那个人,望天
-----------
俺觉得只有上田。能唱歌加上A。没了。

p都不如动物,j家捧k连投dorama比捧p那个gym实际点
p胖遇动物也是绕道走
======
不然P胖也没戏。。。
=============
这个我同意,不过看来P的后台没K的硬。

p胖遇动物也是绕道走
======
不然P胖也没戏。。。
需要观望
==========
其实我就害怕某胖出其不意
因为每次都这样。。。
所以这个档我非常担心。。。

是深津绘理(Fukatsi Eri),表落下大搜这个国民系列。

- 2 - G_2006/8/3 21:12:00

====================486

- 2 - G_2006/8/3 21:12:00

本季度说若手低迷,大概看的人是因为现在进行时才有这样的错觉吧,其实过几年,回头看看,这不过也就是一组一组数字,而这些数字也是累加的过程而已。木村后来成为收视神话,但这个神话也不是一天铸造的(大神饭表纠结,我只是就事论事,非要纠结,就是自己掉价,在日剧领域里,他不需要任何证明以及辩解,拜托)。在长假之前,他也经历过几年的积累,作为idol相当红倍受注目,但拍的戏也经历过起起伏伏,其实公园的各位哪家也不用纠结,都不过20出头而已,还有的是时间。我个人纠结的那个人才是凶险,不过大概也是我自寻烦恼而已。

速水的戏收视这么低,一是档位问题,新档没有固定收视群,二是第一次主役,配役没有大牌带,如果能有很高的收视率才真是古怪了。说起速水,大概是因为他太红,而太红总是难逃anti的命运。所以面对很多不看好他未来的观点,我个人倒是有很多保留。反倒是另一个被看好的研音小生松田翔太我并不是很有感觉。或者说,起码现在的他,还不足以让人看到大红的实力。但我却觉得他有长红的潜质,笑,有点矛盾。但就是这种感觉吧。五年之后速水如何我不敢说,但五年之后的松田翔太会更好,这点我倒是有点自信。当然也要看他个人的把握,因为我对松田兄的性格实在有点不敢恭维,这个弟弟到底如何,看的不多不好置评(这话说得太主观,如果有松田饭请原谅我吧= =)。

提起他们,想到今年,确切的说,是去年开始的若手抢滩。说是青黄不接也可,我觉得十年代和20代前半组的大举进攻,和20代后半组这两年大范围的凋零有关系。

特别是女优,25岁以上,30岁以下的女优,因为几个原本前途无量的小天后结婚的结婚,闹绯闻的闹绯闻,而出现了很大空白。同时这几年的日剧市场,却是以女人戏占据主流。两相抵消之下,原本该进人瓶颈和转年龄组的实力型女优有了更长的时间和更多的机会,若手女优也有了更好的时机发展,而年少的俳优也有了好的时机突破。

说起08大河剧,虽然现在所有的若手女优都在传,但我个人觉得不会找十年代的女优演,唯一有可能的是长泽。因为这部戏是要从14岁演到49岁,对外形和演技的配合度要求也很高。上野还是有点嫩啊

- 2 - G_2006/8/3 21:13:00

p胖遇动物也是绕道走
======
不然P胖也没戏。。。
需要观望
==============
要捧一个话还是动物,野猪就看出来了,动物捧的力度以及集中程度也比p胖高
p胖感觉还是一步步走过来的,动物的那些cast着实是强悍,p胖比不了..
------------------
废话,P怎么说也是K的前辈了。现在的情况K已经和P平起平坐,甚至超过他了。

- 2 - G_2006/8/3 21:14:00

小三最捧的绝对是动物,这个基本可以定论了。。。

动物妈也不用谦虚了。

- 2 - G_2006/8/3 21:14:00

====================486

说八团的还不如说某安呢。。。。。。= =

- 2 - G_2006/8/3 21:15:00

p胖遇动物也是绕道走
======
不然P胖也没戏。。。
需要观望
==========
其实我就害怕某胖出其不意
因为每次都这样。。。
所以这个档我非常担心。。。
反正已经习惯了~~~~

有人在反驳KT是否是单TOP和动物是不是小三团第一受捧之人,就觉得假,这都是事实了还反驳什么.

想太多了

现在的情况K已经和P平起平坐,甚至超过他了。

====

你说的平起平坐和超过是指捧的程度还是红的程度?

废话,P怎么说也是K的前辈了。现在的情况K已经和P平起平坐,甚至超过他了。

=====================

捧的力度是超过了,对他怎么好怎么来

p的话还明显有点让他带带后辈的意思,这次gym的话没觉得p怎么占便宜了

k的话绝对是集中火力的

- 2 - G_2006/8/3 21:16:00

不对,小三团明明是P胖和动物双TOP

- 2 - G_2006/8/3 21:17:00

稳扎稳打,一个萝卜一个坑

没说p不如k红

只是说k比p捧而已

俺觉得只有上田。能唱歌加上A。没了。
======
卡通饭果然是卡通饭
呵,呵,呵
没事我笑三声就走

为什么ak之中会选k来捧呢

- 2 - G_2006/8/3 21:18:00

我觉得P胖有点儿挺出乎我意料的,走得挺稳的,承认以前有点儿看低他了。。。

有人在反驳KT是否是单TOP和动物是不是小三团第一受捧之人,就觉得假,这都是事实了还反驳什么.
=================
但争的是谁最红ORZ

看好长泽,但长泽档期很满,至少要占1/3以上,电视台能一直等她吗? 看月九上野上的话,人主大河的可能性就很高了,个人觉得石原也不错

此话题不在讨论范围之内

要挑拨的出去

1270L啊~

其实纠结的就是年龄

22岁,这个年龄J家的DORAMA组几乎都主役了吧,而A连个一配都没有

他除了DORAMA没有其他都有这事我知道

资源有限需要一个一个来的道理我也明白

说实在的纠结的就是那个需要等的为啥是A不是K,K不是还有额外的舞台剧吗?A有啥?

何况既然提了年纪,那K今年才20吧,他更有时间去好好磨练慢慢等不是嘛,笑~

所以说立场不同

你是ko吧?

- 2 - G_2006/8/3 21:19:00

是工作也是捧,但是更多是借他的人气带泰国人和KITTY.动物的CAST都比动物资历还高还还大牌.

看好长泽,但长泽档期很满,至少要占1/3以上,电视台能一直等她吗? 看月九上野上的话,人主大河的可能性就很高了,个人觉得石原也不错

======

实在不怎么看好石原,汗...

都超过了XDDDD

- 2 - G_2006/8/3 21:20:00

1225我圈了orz

======
ko的版本:A胖工作态度有问题
AO的版本:动物油后台呗

上野下半年两部电影,都是和长泽对打

业界评论,上野远胜过长泽

====

你说的平起平坐和超过是指捧的程度还是红的程度?

---------------

从片酬上来看他们已经是一样的了

受捧的承诺K超过P一些

我觉得P胖有点儿挺出乎我意料的,走得挺稳的,承认以前有点儿看低他了。。。

==========

这小孩其实一步一步很有自己的想法

- 2 - G_2006/8/3 21:21:00

月9 = 樹 = 上野樹里
火10= 草 = SMAP 草
木9 = 紀 = 藤原紀香
金9 = 竹 = 竹野內豐

大河剧的拍摄一般从前一年的夏天开始,我没注意长泽的日程,清楚的人能不能po一下,我找不到

--------
因为K听话

红的话p比k红点

捧的话k比p捧好多......

k的话,的确是,a团,小三没人比他更捧的了

- 2 - G_2006/8/3 21:22:00

刚回来一看,又开掐了

倚老卖老说一句:小Ko有点太自恋了...

- 2 - G_2006/8/3 21:22:00

P胖的GYM2006-8-3 21:19:00
是工作也是捧,但是更多是借他的人气带泰国人和KITTY.动物的CAST都比动物资历还高还还大牌.
----------------
说到点子上了。

- 2 - G_2006/8/3 21:23:00

动物红,会掐起来的.

太残忍了

单TOP抵死不认

理由不说

最新消息(已确定)2006-8-3 21:21:00
================
爆,怎么个确定法?

不断F5,就是想看你的发言呢。25后半女星里我心水的中谷美纪现今主投映画,
    菅野美穗好演技却无法位列高收视女优,广末凉子真真是叫可惜了。

===========

好久没看这位姐姐的戏了,orz

- 2 - so2006/8/3 21:24:00

====

你说的平起平坐和超过是指捧的程度还是红的程度

--------------

如果是红的程度,明显还是p啊,毕竟那么多年积累的啊

前几天问了个东京大学的男生,研究生啊,说apk里,p最红,ak差不多,但是k最近有个大妈事件,而且他用的是是事实,而不是绯闻来说的

- 2 - G_2006/8/3 21:24:00

刚回来一看,又开掐了

倚老卖老说一句:小Ko有点太自恋了...

=======

您再看仔细点现在在说啥orz

---------
还有火9松隆子

诚心请教1232L,PK片酬多少?

===========

-
沒想到會再看到她

- 2 - G_2006/8/3 21:25:00

最新消息(已确定)2006-8-3 21:21:00
================
爆,怎么个确定法?
------------------
就是阿。不就那密码么。怎么就确定了。。。。!!

- 2 - G_2006/8/3 21:25:00

别说P胖比2006-8-3 21:23:00
动物红,会掐起来的.
====
P胖收视比月九好,SCD也卖得好,怎么不能说了?

- 2 - G_2006/8/3 21:26:00

---------
还有火9松隆子
===========
很华丽,美好的秋季啊= =

P胖稳就跟说动物会成为木村二代一样不确定.只能说P胖七年的人气的深度比动物二年的深,广度大家差不多,可能动物更广.

太残忍了

单TOP抵死不认

理由不说

====

当然不认,认了有人给发钱么O.O

=======================

呵呵,也不至于吧

不过看过两人的戏后,觉得镜头灵性(别纠结,我真罗嗦,擦汗)上野好些,而可塑性长泽要略胜一筹。

所以更看好上野在大银幕的发展,电视剧不太适合她,个人观点啊

-----

不是1223L

160W一集

- 2 - G_2006/8/3 21:27:00

你可以去考古一下

如果是红的程度,明显还是p啊,毕竟那么多年积累的啊

前几天问了个东京大学的男生,研究生啊,说apk里,p最红,ak差不多,但是k最近有个大妈事件,而且他用的是是事实,而不是绯闻来说的

=====

别这么说,会掐起来的

-------------

她怎么红起来的啊,好奇啊,好象一些榜单上并没有看到过她的名字

- 2 - G_2006/8/3 21:28:00

。。你是给P找掐

他也就这样了

===========

-
沒想到會再看到她

==========

对她的印象永远的停留在了雷霆战警的新闻发布会那个场景,红色的礼服,身材真的好到爆= =

这是密码发布的,还未得到官方最后确认好伐?晕

不过密码还真厉害,都赶超固定神了

- 2 - G_2006/8/3 21:29:00

P胖稳就跟说动物会成为木村二代一样不确定

=====

喷了~~

说动武会成为木村二代那个可是相当确定啊,答案当然是不会。。。

不是黑他,你觉得动物有成大神的潜力?

- 2 - G_2006/8/3 21:29:00

==========

这小孩其实一步一步很有自己的想法

----------

觉得转型后比较乐观努力了

- 2 - G_2006/8/3 21:30:00

她怎么红起来的啊,好奇啊,好象一些榜单上并没有看到过她的名字

===============

啊,女优俳优另有标准,排行榜主要是idol的天下

当然也不绝对,不过大体如此

-----

不是1223L

160W一集

===================

小的里面只有PK是最高的,而且是一样的,A还比他们两个少一些呢。

这个应该是J家定的,所以能看出他们的政策。

P胖稳就跟说动物会成为木村二代一样不确定.只能说P胖七年的人气的深度比动物二年的深,广度大家差不多,可能动物更广.

------------

这个七年按什么算的

他还不算稳吧,只是刚刚顺了点

我PO冷眼看这帖走向。。。

WJ啊为何你总在晚上出现

害JJ白等了你一天~~戳~~

- 2 - G_2006/8/3 21:31:00

喷了~~

说动武会成为木村二代那个可是相当确定啊,答案当然是不会。。。

不是黑他,你觉得动物有成大神的潜力?

==========

不是黑日本演艺圈。谁都不是。。。。XDDD

A是140W

-----

不是1223L

160W一集

===================

小的里面只有PK是最高的,而且是一样的,A还比他们两个少一些呢。

这个应该是J家定的,所以能看出他们的政策。

---------------------

片酬和资历有关,前辈的就算没他们红,片酬也比他们高。

所以可以看出J家已经把K抬到和P一样的地位,虽然P比他在J家的资历多了三年。

- 2 - G_2006/8/3 21:32:00

前几天问了个东京大学的男生,研究生啊,说apk里,p最红,ak差不多

=====

这么说岂不是捧动物最没成效?

不如P不说,还跟几乎不捧的A差不多。。。

动物饭别来掐我,我闪了~~

=============================

这位同学你在东大读书么?羡慕亚

说起来,有谁知道秋季金十的脚本是谁,还有木十的

- 2 - G_2006/8/3 21:33:00

所以说P胖现在稳还太早,只是说七年的人气累积可以让他有一部戏或二部戏被砸了,再东山再起的资本.

- 2 - G_2006/8/3 21:33:00

说穿了K也好,P也好,目前才刚刚第一局

后面才是定胜负了

一部DRAMA没有必要把人家定死

瀑风雨时候没有人想到P还有黑鸟

同理,谁都不知道K以后有什么

- 2 - G_2006/8/3 21:34:00

前几天问了个东京大学的男生,研究生啊,说apk里,p最红,ak差不多

=====

==========================

被洗脑的滚

谁说k不如pa了?尤其a,好笑

要是k不如ap的话j家好去撞墙了

- 2 - G_2006/8/3 21:34:00

要掐也是掐P稳扎稳打,怀疑这里真的有P饭么

- 2 - G_2006/8/3 21:36:00

七年的人气到底是按什么算的七年啊?

- 2 - G_2006/8/3 21:36:00

单纯站在日剧迷的立场进来揷一嘴

最近几位若手女优我都挺喜欢,上野和户田在引擎里看就挺喜欢,长泽和眼泪MM也不错,就连很多人不待见的野猪我也觉得挺可爱~

相反,在"新人"男演员中倒没有特别喜欢的

哎~~我是个一向对女人没兴趣的女人啊!

- 2 - G_2006/8/3 21:37:00

被洗脑的滚

=======

请您也自由地滚吧~

- 2 - so2006/8/3 21:37:00

呵呵2006-8-3 21:32:00

=====

回复 引用

=============================

这位同学你在东大读书么?羡慕亚

-------------------

不掐不掐,我就是小ko一枚啊,听到时对其他的都不惊讶,最郁闷的还是那个大妈事件啊,我纠结啊

还有我不是东大的哦,人现在在香港,只是有认识的而已

- 2 - G_2006/8/3 21:38:00

25后半女星里我心水的中谷美纪现今主投映画,
    菅野美穗好演技却无法位列高收视女优,广末凉子真真是叫可惜了。

-==========

这三个是我30代以下最欣赏的女优,不过现在唉。。。

被洗脑的滚

=======

RID

说穿了K也好,P也好,目前才刚刚第一局

后面才是定胜负了

一部DRAMA没有必要把人家定死

瀑风雨时候没有人想到P还有黑鸟

同理,谁都不知道K以后有什么

===========================

说实在的不过20岁刚成年的年纪,刚出道半年的资历

未来还很漫长啊~

- 2 - G_2006/8/3 21:39:00

我也很怀疑这里有没有P饭

这都什么人啊

蹲了!

动物和P胖有点不一样,

动物是之前的成绩很多,很快到了一种高度,学院赏,野猪的收视不错,JD2的收视也有功劳,月9也上了,之后就是保持或下降.

P胖现在还没到动物的高度,没上月9,还没有学院赏第一名.

虽然不确切这种说法,但是如果不是动物之前的成绩不错就不会让人显得月9他的更失败,也不会让CX高估他的人气.

望天,其实楼上打架的各位是何苦

==================

说起长泽,这次金十的原作和cast兴奋的我都抖,呵呵。不过因为当年电影版珠玉在前,她能不能把这个drama演到令人满意还真是难说。唉,药师丸博子是我最喜欢的日系女星啊。

- 2 - G_2006/8/3 21:40:00

不掐不掐,我就是小ko一枚啊,听到时对其他的都不惊讶,最郁闷的还是那个大妈事件啊,我纠结啊

======

动物饭会鉴定你为COS的。。。

握拳~~

- 2 - G_2006/8/3 21:41:00

HD一回

我现在实习的中学,有大概200个日本学生

我有问过大部分人,感觉上是KPA的排名

不过最近他们放暑假很久没见了

开学再问问。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:41:00

动物和P胖有点不一样,

动物是之前的成绩很多,很快到了一种高度,学院赏,野猪的收视不错,JD2的收视也有功劳,月9也上了,之后就是保持或下降.

虽然不确切这种说法,但是如果不是动物之前的成绩不错就不会让人显得月9他的更失败,也不会让CX高估他的人气.

========================

所以动物妈希望他悠着点

cx砸了也未尝不是件好事

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

- 2 - G_2006/8/3 21:43:00

二十一岁就是四大剧院的座长,以后还要怎么突破?只有保持和下降,现在感觉他的日剧上位也有这个意思,之前太顺太高了,之后更难突破.

- 2 - G_2006/8/3 21:43:00

HD一回

我现在实习的中学,有大概200个日本学生

我有问过大部分人,感觉上是KPA的排名

不过最近他们放暑假很久没见了

开学再问问。。。

======

能不能表再纠结这个了,每个人问来的结果都不一样,又没啥参考价值。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:45:00

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

这话说得……

- 2 - G_2006/8/3 21:45:00

动物和P胖有点不一样,

===========================

CX再天然也不会天然到认为K的人气可以撑起月9的收视

不止是K,根本就没几个人说这个话

CX是先定伊东和本子才定K的,不是K是其他人也可以,不过K话题性够人气够之前的表现也够,确实是不错的人选罢了

不过这次月9砸了,伊东和K一个也跑不掉,确实很长时间别想回CX了

- 2 - G_2006/8/3 21:46:00

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

这话说得……

----------------------

动物也没啥成绩吧

- 2 - G_2006/8/3 21:47:00

才20岁什么成绩都有了

----------

好心提醒,以后别在hc楼外这么说了

会刺激别人的

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

=====

这话说的。。。

好像动物已经拿奥斯卡了。。。

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

这话说得……

- 2 - G_2006/8/3 21:48:00

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

======

这话怎么听着那么不舒服啊。。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!