开个映画L

31250100条/页,313页

<307 308 309 310 311 312 313
您是第3212213位读者

- 31100 - = =2014/11/19 19:58:00

新作リスト?

11/22~ MIRACLEデビクロくんの恋と魔法(302館) 想いのこし(197館) インターステラ―  西遊記※21日金曜公開(216館) 日々ロック(131館)?
11/29~ 寄生獣(330館) フューリー(328館)※28日金曜公開?
12/06~ ナルト(265館) ヤマト2199(89館)?
12/13~ ゴーンガール(322館)※12日金曜公開 ホビット(前売券251館) アオハライド(290館) 仮面ライダーMOVIE大戦2015 アイカツ(155館)?
12/20~ ベイマックス(306館) 妖怪ウォッチ(347館) バンクーバーの朝日(242館)?
12/27~ 海月姫(198館)?
01/10~ ST 96時間※9日金曜公開 サイコパス※9日金曜公開 シンシティ?
01/17~ アゲイン アマゾン大冒険 神様はバリにいる?
01/24~ アニー KANO?
01/31~ マエストロ エクソダス※30日金曜公開 ジョーカー?ゲーム 深夜食堂 ドラフト?デイ※30日金曜公開?

※上映館数は公式サイトで数えた当時のものなのでその後変動する可能性があります?
※公式では拡大公開館を含んでいることがあるため公開日の館数とは違う場合があります。あくまでも目安の数字です?

- 31101 - = =2014/11/19 19:58:00

亚麻最旬的时候也没有很多CM吧
近距离是真没想到,一开始以为最多就八九亿

==========

亚麻最旬的时候,不算团的个人还有6.7个CM的

而且亚麻CM接的早,从来没断过

其实现在说起来,亚麻胡萝卜也是跟他自己比吧
=======
WIKI了一下,LS是错觉吧,最多的时候同时也就三四个

- 31102 - = =2014/11/19 19:58:00

218和亚麻有什么好比的,一个国民爱豆和一个过气的比不嫌掉价么
============
酸货酸死了,别挑了,过去爱豆票房收视比你家高,你家废物好去死了

- 31103 - = =2014/11/19 20:00:00

=======

=========

08年那会儿绝对有,之前有一栋高楼,就是扒J内CM的

大神第一,亚麻第二,我不会记错的

- 31104 - = =2014/11/19 20:01:00

这语死早是大马破还是山破
招黑能力太强
都看不出别人用亚麻踩218呢,还一个劲“反黑”
把中国语文学好了再来揷口混吧,赶紧圆润回白莲山去

- 31105 - = =2014/11/19 20:01:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *12899 紙の月?
 *2 *10120 神さまの言うとおり?
 *3 **8250 美女と野獣?
 *4 **5163 クローバー?
 *5 **4255 トワイライト ささらさや?
 *6 **2656 グレース?オブ?モナコ 公妃…?
 *7 **1997 エクスペンダブルズ3?
 *8 **1736 小野寺の弟?小野寺の姉?
 *9 **1555 近キョリ恋愛?
 10 **1463 ドラキュラZERO?
[2014/11/19 20:50 更新]?
=============
近距离都多少周了,今天还看到数字

- 31106 - = =2014/11/19 20:01:00

那就择你不如撞你
===
+1
麻烦LZ了
======
LZ请开吧,把旧楼地址附上就好了

- 31107 - = =2014/11/19 20:02:00

=======

=========

===========
08年那会儿,亚麻个人同时只有四个,其中一个到三月就切了,团还有三个,不过是你说不算团的
以上来自WIKI= =

- 31108 - = =2014/11/19 20:02:00

=======

===============

非你LS,最多的时候肯定超过5个,求婚时期就同时多了3个新CM,那时XQ开了多少黑楼

- 31109 - = =2014/11/19 20:02:00

所以说近距离推移很好啊

- 31110 - = =2014/11/19 20:03:00

=======

=========

===========
08年那会儿,亚麻个人同时只有四个,其中一个到三月就切了,团还有三个,不过是你说不算团的
以上来自WIKI= =
07年时就有5个个人CM了好不

- 31111 - = =2014/11/19 20:04:00

那就择你不如撞你
===
+1
麻烦LZ了
=====
OK整理下资料先
不过不是择日不如撞日咩=v=

- 31112 - = =2014/11/19 20:05:00

31110傻黑抱走你家国民爱豆滚一边去,别挑了

- 31113 - = =2014/11/19 20:06:00

218和亚麻有什么好比的,一个国民爱豆和一个过气的比不嫌掉价么
酸货酸死了,别挑了,过去爱豆票房收视比你家高,你家废物好去死了
======
别的不说,你家销量有人家一个零头么hhp

- 31114 - = =2014/11/19 20:06:00

抬头看看标题好么,这不是cm楼,能不在这讨论亚麻给他找存在感么

- 31115 - = =2014/11/19 20:06:00

近距离大多数地方明天最后一天放映了,22号新增20馆地方的,加了前售估计可以磨到12Y

- 31116 - = =2014/11/19 20:07:00

以上来自WIKI= =
==========
虽然不是这家,没有特别关注,但是当时楼盖得很高,给我的印象太深了,我觉得我应该不会记错的,而且扒CM的时候,从来都不算团的,都是算个人的吧

- 31117 - = =2014/11/19 20:08:00

算了,不管CM是谁开的头,现在都打住吧

亚麻现在就三个CM,请从现在说起吧

- 31118 - = =2014/11/19 20:09:00

人家又不是你,你家销量有亚麻一个零头么,有本事发碟再说吧XDDD

- 31119 - = =2014/11/19 20:09:00

======
=======
没有啊,比你家高就行了,没想跟跟别人家比╮(╯▽╰)╭

- 31120 - = =2014/11/19 20:10:00

[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]?
 *1 *12899 紙の月?
 *2 *10120 神さまの言うとおり?
 *3 **8250 美女と野獣?
 *4 **5163 クローバー?
 *5 **4255 トワイライト ささらさや?
 *6 **2656 グレース?オブ?モナコ 公妃…?
 *7 **1997 エクスペンダブルズ3?
 *8 **1736 小野寺の弟?小野寺の姉?
 *9 **1555 近キョリ恋愛?
 10 **1463 ドラキュラZERO?
[2014/11/19 20:50 更新]?

- 31121 - = =2014/11/19 20:11:00

レディースday?

デイリー上映25分前販売数合計ランキング:20141015?
順位 販売数 映画作品タイトル名?
*1 13391 近キョリ恋愛?
*2 10906 ふしぎな岬の物語?
*3 *6759 蜩ノ記?
*4 *6148 るろうに剣心 伝説の最期編?
*5 *2771 猿の惑星:新世紀?

- 31122 - = =2014/11/19 20:12:00

有人看这L太HX了,一定要出来蹦跶几下才行啊

同样都是流量,这样还是比一页几十粉红条好多了吧

- 31123 - = =2014/11/19 20:13:00

比起美女与野兽更不能理解摩纳哥王妃啊,周三每次都收的很好,这种题材国内都不会引进啊,不过霓虹金看见我们星际穿越的票房也说天朝是异次元

- 31124 - = =2014/11/19 20:14:00

只怪自家太low不黑别家浑身不舒服
正L,CM销量都送出L去

- 31125 - = =2014/11/19 20:14:00

把A团五人都上齐了,再开新楼吧,要不总有种少一人的感觉

个人觉得还是等218映画上完再说吧

- 31126 - = =2014/11/19 20:17:00

= =2014-11-19 20:06:00
近距离大多数地方明天最后一天放映了,22号新增20馆地方的,加了前售估计可以磨到12Y
个人感觉能磨到11亿就不错了,12亿可能性不大

- 31127 - = =2014/11/19 20:17:00

美女与野兽与摩纳哥王妃在其他国家基本上都扑街了,没想到在霓虹会HIT

- 31128 - = =2014/11/19 20:17:00

。。。
有个毛关系啊
大野映画的时候也没这楼啊

- 31129 - = =2014/11/19 20:18:00

现在就开吧,218映画怎么也能翻个十几二十页,BUG不能忍

- 31130 - = =2014/11/19 20:19:00

亚麻的映画已经上映了七周了吧,还能上榜挺意外的,不过后面大面积缩馆,恐怕数字就看不到了

- 31131 - = =2014/11/19 20:19:00

这是A团映画楼?还齐不齐。。。。。。

- 31132 - = =2014/11/19 20:19:00

==========
非你LS,近距离下周过11Y太容易了
现在都10.8了啊

- 31133 - = =2014/11/19 20:19:00

========
11Y周末就可以到了吧

- 31134 - = =2014/11/19 20:20:00

11Y没有问题,磨不磨的到12Y不好说

- 31135 - = =2014/11/19 20:21:00

再过两天就有数字了,这楼大概又可以热闹一下了

- 31136 - = =2014/11/19 20:21:00

小天团饭太销魂,开个L还要集齐你家五个才行

- 31137 - = =2014/11/19 20:22:00

美女与野兽收的挺不错啊,都好几周了还排前三,霓虹金的品味真是看不透

- 31138 - = =2014/11/19 20:22:00

A团前面映画的都是wz看数字ZB另开楼黑
什么要集齐五个人要表这么搞笑啊

- 31139 - = =2014/11/19 20:23:00

这不是全J映画楼吗,管你齐不齐啊,脸真大

- 31140 - = =2014/11/19 20:23:00

把A团五人都上齐了,再开新楼吧,要不总有种少一人的感觉

个人觉得还是等218映画上完再说吧

====

也对啊五个人怎么能分开233

- 31141 - = =2014/11/19 20:23:00

= =2014-11-19 20:21:00
====================
在这里叫A团,不叫小天团

- 31142 - = =2014/11/19 20:24:00

搞笑吗还集齐,也不问其他家愿不愿意被拖出来
下午还没讨论够

- 31143 - = =2014/11/19 20:25:00

就算218的下了也不够五个啊
前面很多都WZ的
LOLI真搞笑

- 31144 - = =2014/11/19 20:25:00

美女与野兽本来开的比亚麻那部还少,第一周爆了就加到200馆了,估计也能收到10Y,纸月10Y也没问题

- 31145 - = =2014/11/19 20:26:00

打住吧,不如压一压218这次初动能有多少,三连休下来会有多少

压初动3亿,三连休4.5亿

- 31146 - = =2014/11/19 20:26:00

LZ在的话就搬数据新开吧

- 31147 - = =2014/11/19 20:27:00

= =2014-11-19 20:21:00
====================
在这里叫A团,不叫小天团
======
醉了……

- 31148 - = =2014/11/19 20:29:00

这哪家的,集齐5人你龙珠啊

- 31149 - = =2014/11/19 20:31:00

当年我们的存在本来最合适亚麻,uwasa一开始也是他,最终怎么给了番茄到现在都是谜

- 31150 - = =2014/11/19 20:31:00

又来挑

- 31151 - = =2014/11/19 20:31:00

近距离看这次周末的回数,如果缩的不是太多,加了前售应该可以磨到12Y吧,毕竟22,29,下个月6号还有几馆可以磨

- 31152 - = =2014/11/19 20:31:00

55L要表这么拼cos转移视线

- 31153 - = =2014/11/19 20:32:00

55L你累不累,刚才没挑起来现在来

- 31154 - = =2014/11/19 20:32:00

集齐五个究竟可以召唤什么出来…

- 31155 - = =2014/11/19 20:32:00

55L你家本命胡到地心一辈子没资源,快给你家攒点rp

- 31156 - = =2014/11/19 20:33:00

集齐五个究竟可以召唤什么出来…
=====
没记错大野怪物是在WZ的
要集齐五个是不是得这楼撑到大野不知道什么时候有映画上啊?

- 31157 - = =2014/11/19 20:35:00

看到现在为何亚麻和218始终挑不起来,亚麻和番茄一挑就掐

- 31158 - = =2014/11/19 20:36:00

历史原因

- 31159 - = =2014/11/19 20:37:00

LZ到底开不开新的?

- 31160 - = =2014/11/19 20:39:00

看到现在为何亚麻和218始终挑不起来
==========
LS不知道有双千叶的存在吗?非CP相的就是两个都喜欢

- 31161 - = =2014/11/19 20:39:00

LZ不说在整理数据资料,需要点时间吧

- 31162 - = =2014/11/19 20:41:00

算啦吧
双担能有几个
估计还没轮多
能掐到哪里都不外资源西皮

- 31163 - = =2014/11/19 20:42:00

因为山破没出现呗,拿番茄一挑就上钩

- 31164 - = =2014/11/19 20:43:00

其他家黑番茄起码还遮掩着,破黑番茄直接叫烂菜。。。还挺画风独特的

- 31165 - = =2014/11/19 20:43:00

比起美女与野兽更不能理解摩纳哥王妃啊,周三每次都收的很好,这种题材国内都不会引进啊,不过霓虹金看见我们星际穿越的票房也说天朝是异次元
单纯想说,这片国内引进了的,不过扑了

- 31166 - = =2014/11/19 20:45:00

单纯想说,这片国内引进了的,不过扑了
==========
居然引进了?好吧,扑了才正常

- 31167 - = =2014/11/19 20:46:00

山破一直画风独特骨骼清奇2333333333

- 31168 - = =2014/11/19 20:47:00

TC和霓虹金经常口味不大对等,所以这次218的映画没准在霓虹金看来也很好看

- 31169 - = =2014/11/19 20:47:00

估计一会儿山破就要出现了= =

- 31170 - = =2014/11/19 20:50:00

真想求山破放过亚麻吧,每次复读那几句真是醉了

- 31171 - = =2014/11/19 20:50:00

TC和霓虹金经常口味不大对等,所以这次218的映画没准在霓虹金看来也很好看
=====
前半句同意
不过怎么得出TC不喜欢218映画的前提的?

- 31172 - = =2014/11/19 20:51:00

罗马浴场那种两部都40+Y也是他们特有的

- 31173 - = =2014/11/19 20:54:00

218那部初动大概2Y出头,加周一祝日3Y

- 31174 - = =2014/11/19 20:55:00

=====
前半句同意
不过怎么得出TC不喜欢218映画的前提的?
==========
我只是猜测,所以加了个没准……

- 31175 - = =2014/11/19 20:55:00

两边还是有区别的,没上映,谁知道HIT不HIT呢

- 31176 - = =2014/11/19 20:55:00

三连休的话能上4Y吧

- 31177 - = =2014/11/19 20:56:00

贱轮还真喜欢呼唤PO啊

- 31178 - = =2014/11/19 20:57:00

三连休应该能上4Y吧

- 31179 - = =2014/11/19 20:57:00

召唤兽一出,谁与争锋啊,我都要不相信那个破了

更像的COS

- 31180 - = =2014/11/19 20:58:00

毕竟有两个爱豆在,而且小天团那么多饭刚开始肯定都会捧场,不用担心初动

- 31181 - = =2014/11/19 20:58:00

这会儿在掐架,大家先别去新楼= =
让LZ在那边搬搬数据,别新楼第一页就是车轱辘掐架…………

- 31182 - = =2014/11/19 20:59:00

J内合作,110的生中继,至少要4亿吧

- 31183 - = =2014/11/19 20:59:00

218映画宣传到现在感觉就是甜点,映画zb,j内互动,和纯爱有关和映画有关都没啥印象

- 31184 - = =2014/11/19 21:02:00

J内合作,110的生中继,至少要4亿吧
========
这周加巨人上五部吧,还有美女与野兽后劲很足,Wu_Police那部也分流掉一点,JCJK喜欢黑暗系再分流点觉得3Y多差不多了

- 31185 - = =2014/11/19 21:02:00

看到那个挂件zb了,做的真好看

- 31186 - = =2014/11/19 21:03:00

说明番茄比NN更有号召力吧

- 31187 - = =2014/11/19 21:04:00

但这是纯爱啊,再比女主有人气也不能代替女主和218谈恋爱= =

- 31188 - = =2014/11/19 21:05:00

贱轮双标搞得O饭恶心番茄也正常

- 31189 - = =2014/11/19 21:06:00

召唤兽真出来了orz

- 31190 - = =2014/11/19 21:07:00

FY

- 31191 - = =2014/11/19 21:07:00

FY

- 31192 - = =2014/11/19 21:08:00

FY

- 31193 - = =2014/11/19 21:08:00

FY

- 31194 - = =2014/11/19 21:08:00

FY好痛苦

- 31195 - = =2014/11/19 21:10:00

kkkkkkkkkkkkkkkk

- 31196 - = =2014/11/19 21:14:00

一召唤贱轮,果然就出现了2333333

- 31197 - = =2014/11/19 21:17:00

压218初动2.5,三日3.7

- 31198 - = =2014/11/19 21:17:00

压218初动3,三日4.5

- 31199 - = =2014/11/19 21:19:00

一召唤贱轮,果然就出现了2333333
==========
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈这是自己承认是召唤兽了
另外我想问下你的JD标准,是开天眼了还是GLY,就知道是轮了233333333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<307 308 309 310 311 312 313
ZB回复请先登录