开个映画L

31250100条/页,313页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313
您是第3209417位读者

- 30800 - = =2014/11/19 11:41:00

路人普遍是觉得过15Y就行了吧,黑黑要求高点

近距离那个异例HIT的新闻确实看到过,但是不是一个级别的就别放在一起比了

比比近期差不多馆的,近期上的这两个纯爱映画都砸了吧,估计最后连10Y都到不了

所以我觉得218那个映画,能收15Y应该算是不错了吧

- 30801 - = =2014/11/19 11:44:00

。。。
你是路人别人就都是黑了
搞笑死了
标准你家定的啊

- 30802 - = =2014/11/19 11:45:00

要说多少次呢,safe还是hit都是有线的,每scr到了500万就是safe了,没到就说不上safe,不错了什么的就更别提了
只有说到了hit线但是考虑有外挂什么的被人说也就只是safe而已这种话,没有说都没到safe线的就说不错了这种事

- 30803 - = =2014/11/19 11:47:00

好吧,那LS觉得218这个映画收多少算是过关呢?

- 30804 - = =2014/11/19 11:52:00

300馆*500万=15亿safe

有yj要是又来说教500万是某论坛定的那也没招

前售请看这个:http://gekijyo.toho-movie.com/theater.php?no=232

提前说一句?不是大饼的意思

- 30805 - = =2014/11/19 11:59:00

票房除了每周新上映的是周一晚上出,或者过了多少多少发通稿的,其余都是宅男根据每周三的MOJO换算的,近距离只要这周末还排在前16应该就还看得到累计,下周可能会出过11Y的通稿
218这个不出意外是初动型,年末要上的实在密集,而且这部没啥看点,最近女性恋爱话题的被美女与野兽占着,后面又有上季才动画化的大热少女漫,所以218这部我估计勉强收到15Ysafe线

- 30806 - = =2014/11/19 12:00:00

这不是讨论对于218自己的及格线嘛

- 30807 - = =2014/11/19 12:13:00

前売券好評発売中!!

- 30808 - = =2014/11/19 12:13:00

近距离跟218这个差着多少馆呢,能比吗……异例大HIT也是当时刷YAHOO的时候看见的= =
218标准就还跟大家一样500W 1scr就行了呗,别收的像8团2番那部电影一样就好

- 30809 - = =2014/11/19 12:14:00

218这个前售劵是5W吗

- 30810 - = =2014/11/19 12:14:00

218这个不出意外是初动型
=========
这个是显而易见的,J内大多都是超级初动型
就怕他连初动都没有很爆

- 30811 - = =2014/11/19 12:16:00

近距离这种原作卡司和配给都跟218这个都完全没得比吧
而且都有600w一馆啊
218这个显然要15y才好说safe吧

- 30812 - = =2014/11/19 12:17:00

不用说那么多,用SCR的标准测算就好
及格线怎么也得15y,这是不考虑小天团成员导演名曲空气二番毒药(or抬轿)四番的干货标准

- 30813 - = =2014/11/19 12:18:00

初主又不是二十年代初主,现在都国民了,12亿对J外都是砸吧
东宝300馆+犬童监督+最大规模生中继 标准没必要太双标吧

- 30814 - = =2014/11/19 12:18:00

前售券带特典的是5w没错,不过不带特典的不是一直在卖嘛

- 30815 - = =2014/11/19 12:20:00

一般宅男预测的数字还挺准的

- 30816 - = =2014/11/19 12:21:00

那个二番空气是空气了点,毒药可算不上

- 30817 - = =2014/11/19 12:22:00

宅男现在预测是三日合计2.3~3之间

- 30818 - = =2014/11/19 12:22:00

那个二番空气是空气了点,毒药可算不上
===========
LS看错了不好意思

- 30819 - = =2014/11/19 12:22:00

不带特典的前售券本来就会在上映前一直卖
说切不切的当然都是指带特典的前售,因为这个是限量的

- 30820 - = =2014/11/19 12:23:00

还是等上了看上座率比较准吧

- 30821 - = =2014/11/19 12:23:00

2ch没提二番都在说棒子啊

- 30822 - = =2014/11/19 12:24:00

合计2.3~3差不多吧

- 30823 - = =2014/11/19 12:25:00

不是有带生中继和没有生中继的上座率比吗,到时候看看就知道差不多收多少了
刚去toho看了下,带中继的卖的还不错

- 30824 - = =2014/11/19 12:25:00

那就盖章没有15y就是砸好了
说10y、12y的没人会觉得是218家在打预防针吧

- 30825 - = =2014/11/19 12:25:00

票房从来主役担,关二番四番什么事....ZB对218真是格外宽容,这么白的话要别家说早被踩死了

- 30826 - = =2014/11/19 12:27:00

老提四番的谁知道是哪家对番茄爱的深沉

- 30827 - = =2014/11/19 12:29:00

合计2.3~3差不多吧
===
差多了
3亿是准备奔着20亿去吗
初动收3亿,就没有15亿safe的顾虑了

- 30828 - = =2014/11/19 12:29:00

不知道星际穿越霓虹金感不感兴趣,要是感兴趣的话218这部初动也堪忧,要是收不到2Y今年东宝真是砸惨了,因为有宅男预测星际会爆,就看霓虹金品味了

- 30829 - = =2014/11/19 12:31:00

合计2.3~3差不多吧
===
差多了
----
你LS说三日,这周末三连休,亚麻和Wu_Police那部上的时候也是三连休,感叹下霓虹金假期还真多

- 30830 - = =2014/11/19 12:31:00

合计2.3~3差不多吧
===
差多了
================
预估的是三天的,周一是祝日

- 30831 - = =2014/11/19 12:31:00

现在说的是三连休的兴收啊,3Y很多?

- 30832 - = =2014/11/19 12:32:00

没人说票房不是主役担,扯二番三番四番的要代表218家就上个胸好了
YJ们定个标准等出了数字如果不到就躺平了任踩
现在是什么都没有,就有尚睇天天车轱辘

- 30833 - = =2014/11/19 12:33:00

哪家不是车轱辘过来的,不然也翻不了300多页

- 30834 - = =2014/11/19 12:35:00

综合考虑的话,15Y差不多卡在砸和safe的边缘吧,过16Y就能算得上还行了,过18Y大HIT

- 30835 - = =2014/11/19 12:35:00

218也是能有流量的,翻了两页

- 30836 - = =2014/11/19 12:38:00

特别爱看218家反黑
画风独树一帜
充满综艺感
XD

- 30837 - = =2014/11/19 12:39:00

5万前售=218卖气不行
前售切了没有新闻=没有切(明明前售官网还在官推有提)
他家说小天团只有218只要10亿合格=为218打预防针
宣传方向不对=都说没宣传&空气了
映画还没上大家就如此努力
=====
这种程度就不行了?
是这家的少说两句,YJ出来圈一圈好伐

- 30838 - = =2014/11/19 12:42:00

很高兴娱乐了你,爱豆没资源也只能靠黑别家和看别家反黑度日了

- 30839 - = =2014/11/19 12:42:00

那个明显不是反黑啊orz
那个难道不是又一个总结帝?

- 30840 - = =2014/11/19 12:43:00

前面近距离也是这么过来的,讨论前售预测票房都是正常讨论,没必要太blx吧orz

- 30841 - = =2014/11/19 12:44:00

难得有机会接受映画楼修罗场洗礼,这是好事
218家别怕

- 30842 - = =2014/11/19 12:44:00

映画l5家终于齐了,可喜可贺

- 30843 - = =2014/11/19 12:44:00

现在不就是路人觉的预测低收就是这家在打预防针提棒子就是拖棒子垫背么

- 30844 - = =2014/11/19 12:45:00

估计218家不习惯w

- 30845 - = =2014/11/19 12:45:00

什么叫跟自己比= =
hit线和safe线都摆在那呢,肯定是要按照标准来啊
这是太宽容还是太看低218。。。

- 30846 - = =2014/11/19 12:46:00

==============
非黑,你真心是少见多怪了
要表把这L往前翻翻看看其他人上映画什么情景?
XQ虽黑,数据L算是相对最客观的了

- 30847 - = =2014/11/19 12:47:00

不用看其他家,看看NSJ三个什么待遇,A什么待遇XD

- 30848 - = =2014/11/19 12:47:00

218家爬爬楼再反黑,太白了

- 30849 - = =2014/11/19 12:48:00

棒子送出XQ,二番送去wz,四番和门把送出楼
砸了是218废物,能safe是监督、主题曲和共演的功劳
拖人垫背你家爱豆十年没资源你出门看车

- 30850 - = =2014/11/19 12:49:00

==========
就跟你没看过收视楼映画楼一样

- 30851 - = =2014/11/19 12:49:00

那三个映画初动期间,这L都是十页十页的翻。。。= =

- 30852 - = =2014/11/19 12:50:00

218家的loli不习惯就回微博去,XQ就这风格,也不看看别家上映画的时候都掐成啥样了

- 30853 - = =2014/11/19 12:52:00

这部还没上啊,上座率都没有啊,怎么翻

- 30854 - = =2014/11/19 12:54:00

亚麻那个近距离都都要下映了,下周估计流量都在218这部上面了

- 30855 - = =2014/11/19 12:54:00

今天开始预约生中继的场了,有上座可以查了,所以才开始讨论了

- 30856 - = =2014/11/19 12:55:00

这部还没上啊,上座率都没有啊,怎么翻
========
我记得之前几个还没上就掐翻了,掐生中继场次

- 30857 - = =2014/11/19 12:55:00

下周流量都可以预见了,肯定是不断盖章盖章hhp

- 30858 - = =2014/11/19 12:56:00

N和S是吃亏在一个形式吃螃蟹一个数量吃螃蟹
所以当时被乡民黑成渣了

- 30859 - = =2014/11/19 12:57:00

谢谢这位气急败坏的拔欧
不过我爱豆怎么看也比A团国民好几年还在宣传初主映画的日子好过点XD

- 30860 - = =2014/11/19 12:57:00

宅男现在预测是三日合计2.3~3之间
-----------
这样的话土日两天能不能到2Y都不好说啊,2Y不到的初动的话,大砸啊= =

- 30861 - = =2014/11/19 12:58:00

妈呀,拔欧又来了么hhp

- 30862 - = =2014/11/19 12:59:00

(東宝アンビリ竹コース)
1.1│3.4│5.0│6.1│6.6│7.0│舞妓はレディ(300) ◎
1.0│3.6│5.3│6.4│7.0│春を背負って(337) ◎
1.4│3.3│4.4│5.1│万能鑑定士Q モナ?リザの瞳(300) ◎
1.1│3.1│4.4│5.3│WOOD JOB!(319) ◎
1.5│4.2│4.9│5.4│5.8│悪夢ちゃん The 夢ovie(271)◎
2.1│4.3│5.6│6.5│7.1│7.4│神様のカルテ2(325)※金曜公開 ◎
1.6│4.1│5.7│6.7│7.2│チーム?バチスタFINAL ケルベロスの肖像(282) ◎
1.5│3.4│4.9│6.1│7.0│銀の匙 Silver Spoon(285)※金曜公開 ◎
1.2│3.2│4.3│5.3│6.0│6.4│最終7.0億 ダーリンは外国人(250)
1.1│3.4│4.6│5.4│5.8│6.1│最終6.4億 誰も守ってくれない(292)
1.2│3.1│4.5│5.5│6.1│6.3│最終6.9億 県庁おもてなし課(293)
1.2│3.6│5.0│5.8│6.2│最終7.0億 任侠ヘルパー(270)
1.5│3.7│5.5│6.5│7.0│7.3│7.4│最終7.6億 DOG×POLICE(314)
再加Wu_Police和服饰砸的那两部,今年东宝真是unbelievable

- 30863 - = =2014/11/19 13:00:00

东宝衰不是好事,霓虹映画已经够萎缩了。。。

- 30864 - = =2014/11/19 13:00:00

主的都砸了人不敷出坐在家里等喂养这日子是挺好过

- 30865 - = =2014/11/19 13:01:00

看生中继那两场卖得还行

- 30866 - = =2014/11/19 13:01:00

友情提示一句在揷口这团yjx的神样1收18y是砸的,sbr的向阳收17y也是砸的
218收个15y就是safe了?
软妹们标准好低

- 30867 - = =2014/11/19 13:01:00

65l真销魂

- 30868 - = =2014/11/19 13:02:00

N和S是吃亏在一个形式吃螃蟹一个数量吃螃蟹
所以当时被乡民黑成渣了
=====
末子生中继这楼翻了多少页,现在压根没人提生中继大挂

- 30869 - = =2014/11/19 13:03:00

30多岁的初主映画,这家O怎么砸锅卖铁的也得死撑生中继的两场吧。不过就是全切了就是110*2,还是得看剩下更多的普通场

- 30870 - = =2014/11/19 13:03:00

65l好自信 过得好你别躲在后面暗搓搓的黑啊

- 30871 - = =2014/11/19 13:04:00

根本不算螃蟹吧
以前J内J外都开过的

- 30872 - = =2014/11/19 13:04:00

65l好自信 过得好你别躲在后面暗搓搓的黑啊

- 30873 - = =2014/11/19 13:05:00

什么时候218跟那两个标准一样过啊orz

- 30874 - = =2014/11/19 13:06:00

现在这哪叫黑,顶多搓两圈麻将

- 30875 - = =2014/11/19 13:07:00

根本不算螃蟹吧
以前J内J外都开过的
========
A团的螃蟹

- 30876 - = =2014/11/19 13:08:00

等周五才看得出来走势

下面2ch上的纯粹数据,不挑不掐
=================
281 名前:名無シネマさん 投稿日:2013/10/11(金) 21:30:30.85 ID:bnD4usaO
ひだまり
舞台挨拶中継込 1018 / 2142 48%
舞台挨拶中継なし 109 / 1268 9%

287 名前:名無シネマさん 投稿日:2013/10/11(金) 21:38:55.38 ID:BQv1gfD7
謎解き
1219 / 1771 69%←舞台挨拶込
327 / 897 36%←舞台挨拶なし

プラチナデータ
1247 / 2126 59%(生中継込み)
373 / 1342 28%(生中継以外普通上映のみ)

- 30877 - = =2014/11/19 13:08:00

684 名前:名無シネマさん 投稿日:2014/03/20(木) 21:36:20.60 ID:3Bmiu3eT
海老名神カル
774 /2163 36% 舞台挨拶込み
753 /1260 60% 舞台挨拶のみ
21 / 903 2% 通常上映のみ

西宮神カル
811 / 1713 47% 舞台挨拶込み
785 / 874 90%
26 /839 3%

- 30878 - = =2014/11/19 13:08:00

说吃螃蟹的,生中继J内早有人开过了,还轮不到N啊

- 30879 - = =2014/11/19 13:10:00

可怜的SJN,今年下半年没映画也能被拉出来了= =

- 30880 - = =2014/11/19 13:12:00

群众们只记得黑过,却忘了到底为什么黑他们,有人想往前翻个100多Y看看能找到真相吗

- 30881 - = =2014/11/19 13:13:00

把无关的门把送出楼,218家yj圈一圈自家loli

- 30882 - = =2014/11/19 13:13:00

目前这数据只能算不功不过
这位又是太久太久没主映画了,真是看不出来走向

- 30883 - = =2014/11/19 13:14:00

别这么说,不然人家说SJN都经历过映画L的瀑风雨

有这样的经历是好事

- 30884 - = =2014/11/19 13:15:00

还别提NSJ了,就看前几页亚麻的映画在揷口是什么标准,话说218这生中继100多场吧?居然没什么人提

- 30885 - = =2014/11/19 13:15:00

J内的生中继

中学生 81*1
白金 ? 72*2
谜解 ? 75*2+75*1
ATARU ?75*2
向阳 ? 75*2+75*2
神样2 ?75*2
近距离 76*1
再下来就是218这次是110*2了吧
大概印象?
如果记错了请纠正
?

- 30886 - = =2014/11/19 13:15:00

门把都送出楼,拖人的仔细点RP,你表你爱豆还是要的

- 30887 - = =2014/11/19 13:20:00

映画L上数据很正常,有什么拖不拖的又没黑人
正儿八经的上数据大欢迎

- 30888 - = =2014/11/19 13:20:00

218这映画不就是阿姨给他玩玩么,谁求他票房好了

- 30889 - = =2014/11/19 13:21:00

218这映画不就是阿姨给他玩玩么,谁求他票房好了
========
cos的高级黑吧

- 30890 - = =2014/11/19 13:38:00

FY

- 30891 - = =2014/11/19 13:38:00

FY

- 30892 - = =2014/11/19 13:38:00

FY

- 30893 - = =2014/11/19 13:41:00

流量又来了

- 30894 - = =2014/11/19 13:44:00

FY

- 30895 - = =2014/11/19 13:48:00

FY

- 30896 - = =2014/11/19 13:57:00

说真的,犬童是要等生中继才出来么

- 30897 - = =2014/11/19 13:58:00

J内的生中继

中学生 81*1
白金 ? 72*2
谜解 ? 75*2+75*1
ATARU ?75*2
向阳 ? 75*2+75*2
神样2 ?75*2
近距离 76*1
再下来就是218这次是110*2了吧
大概印象?
如果记错了请纠正
?

神样2是110x2

- 30898 - = =2014/11/19 14:00:00

神样2是110x2
==========
如果神样2就110了,近距离的76就不会宣传最大规模吧?

- 30899 - = =2014/11/19 14:02:00

http://cinema.pia.co.jp/news/161568/56200/
给LS
免鉴定对亚麻不熟没看过新闻,不过会不会是东宝事业部?
因为110也不是最大,J外能年生中继200+馆呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<304 305 306 307 308 309 310 311 312 313
ZB回复请先登录