开个映画L

31250100条/页,313页

<306 307 308 309 310 311 312 313
您是第3209256位读者

- 31000 - = =2014/11/19 17:20:00

年初还说15年开新楼来着,
都没人记得了吗@口@
===============
我记得说今年下半年开新L

- 31001 - = =2014/11/19 17:20:00

求15年开新L,BUG严重是该沉了

- 31002 - = =2014/11/19 17:32:00

看了预告片唯一有印象的就是圣诞灯光了,218和棒子简直不是一个画风

- 31003 - = =2014/11/19 17:34:00

FY

- 31004 - = =2014/11/19 17:36:00

被LS戳了hhp

- 31005 - = =2014/11/19 17:36:00

年初还说15年开新楼来着,
都没人记得了吗@口@
我记得说今年下半年开新L
=====
今年都快过了- -趁着初动没出换个也成啊

- 31006 - = =2014/11/19 17:41:00

Ⅱ号楼218这个映画过了再说吧,前面都贴了一些零零散散预约数字了
现在切断了不难受吗←强迫症

- 31007 - = =2014/11/19 17:41:00

想开新楼的自己开就不就好了,数据都在前面摆着,一直说开新楼开新楼的谁都不行动
反正我觉得也没差,这楼流量多还好

- 31008 - = =2014/11/19 17:41:00

其实有点不舍得这高楼

- 31009 - = =2014/11/19 17:44:00

同被9L戳了hhp
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 31010 - = =2014/11/19 17:46:00

今年也差不多过完了,明年再开吧

- 31011 - = =2014/11/19 17:48:00

9L辛苦了哈哈哈哈哈

- 31012 - = =2014/11/19 17:49:00

想开新楼的自己开就不就好了,数据都在前面摆着,一直说开新楼开新楼的谁都不行动
反正我觉得也没差,这楼流量多还好
=====
我记得当时讨论要表换楼的时候LZ冒出来过的说他可以新开,后来不了了之了

- 31013 - = =2014/11/19 17:55:00

9L让我莫名想到IE浏览器那个梗了><

- 31014 - = =2014/11/19 17:58:00

LS这么一说,刚才好不容易笑的停下来了现在又。。。。

- 31015 - = =2014/11/19 17:59:00

难道不是因为真正主的了大馆映画的也就小天团+11+番茄+k了,除了11还都是流量大户
亚麻、00、烤鸟这些不是小馆就是配的自然没流量
========
个人觉得亚麻流量也还可以
另外,没有流量的人一般怎么可能主到大制作,就是主到也大户不了,参见番茄
====
亚麻比A团那几个都有流量,还没上映就黑了10几页,首周票房出来也黑过不了10亿

- 31016 - = =2014/11/19 18:03:00

就别找存在感了行么= =
我都怕了亚麻这俩字了

- 31017 - = =2014/11/19 18:03:00

亚麻还不是靠山破自己找的流量23333

- 31018 - = =2014/11/19 18:05:00

インターステラーは337館
168館で字幕版のみ
4館で吹替版のみ
148館で字幕版と吹替版
12館で字幕版とIMAX吹替版
3館で吹替版とIMAX字幕版
2館で字幕版と吹替版とIMAX字幕版
単純に合計すると504スクリーン

- 31019 - = =2014/11/19 18:05:00

难道在xq有流量还是啥值得得瑟的事么?这存在感找的orz

- 31020 - = =2014/11/19 18:24:00

粉红线P黑一人就跳了几十页

- 31021 - = =2014/11/19 18:30:00

确实,对P黑粉红条简直佩服死了

- 31022 - = =2014/11/19 18:34:00

刚搜了一下

1.8│*5.2│*7.7│*9.5│10.6│不思議な岬の物語 (286)?
1.8│*4.8│*7.1│*8.8│10.1│10.8 近キョリ恋愛(179)?
1.7│*4.5│*6.2 クローバー(298)?

============

近距离过了600万/馆的HIT线了,恭喜

- 31023 - = =2014/11/19 18:37:00

近距离都200馆以上了哪来的600万/馆

- 31024 - = =2014/11/19 18:39:00

近距离上周和上上周是178馆,这周末不知道多少,明天好多馆都是最后一天上映了

- 31025 - = =2014/11/19 18:42:00

近距离都200馆以上了哪来的600万/馆
=============
哪来的200馆,小地方加馆的这个月底才上映呢

- 31026 - = =2014/11/19 18:44:00

XYYJ这个初动兴收不知道能不能第一啊
刚看到2酱宅男预测星际过5Y

- 31027 - = =2014/11/19 18:46:00

有那么大生中继不会差到哪里吧

- 31028 - = =2014/11/19 18:49:00

有那么大生中继不会差到哪里吧
=====
这个不好说啊 不是拖垫背 前面景翔的谁也想不到会砸的这么惨

- 31029 - = =2014/11/19 18:51:00

XQ对218的标准都那么低啊

- 31030 - = =2014/11/19 18:53:00

yjx不出票房送出楼了

- 31031 - = =2014/11/19 18:54:00

218估计这次也拿不到第一,应该会被星际压

- 31032 - = =2014/11/19 18:57:00

砸不怕,有高收的在手就行了
218这个差不多算第一回,最好还是别太差

- 31033 - = =2014/11/19 19:01:00

218就是玩票性质的,人家主业是番组好不好

- 31034 - = =2014/11/19 19:01:00

其实搞不懂这个映画怎么不干脆晚两周上,正好圣诞节加冬休,东宝排片有时候有点问题,像今年年末纯爱映画四连发,服饰那部和寄生兽也是差不多受众群

- 31035 - = =2014/11/19 19:03:00

拿不到档期呗,之后还有大热纯爱漫改肯定给好档
不过这时间也还可以啦

- 31036 - = =2014/11/19 19:05:00

恭喜亚麻啦,有望破11Y

- 31037 - = =2014/11/19 19:06:00

亚麻那部现在缩馆都快缩没了,还200+,= =

- 31038 - = =2014/11/19 19:07:00

这个档期也很好了,也能赶上圣诞

- 31039 - = =2014/11/19 19:07:00

其实搞不懂这个映画怎么不干脆晚两周上,正好圣诞节加冬休,东宝排片有时候有点问题,像今年年末纯爱映画四连发,服饰那部和寄生兽也是差不多受众群
=========
档期这个都是要排的,水深的很,又不是想什么时候上就什么时候上

- 31040 - = =2014/11/19 19:08:00

11Y肯定会破,还有前映没算呢

- 31041 - = =2014/11/19 19:08:00

亚麻这次意外小小黑马了一回
免JD非PO

- 31042 - = =2014/11/19 19:09:00

坐等亚麻下个资源不知道以后还会不会上映画了

- 31043 - = =2014/11/19 19:11:00

说明乡民还蛮买招苏这个帐的,P之后转型的话可以多多参考这个路线

- 31044 - = =2014/11/19 19:14:00

亚麻那部,大仓配那部,218这部,还有青春之旅
中间两部大人纯爱夹在JCJK受众群两部当中炮灰的可能性很大,虽然原本没想到亚麻那部会hit,Wu_Police那部肯定是砸了,218这部希望能有15-18Y,毕竟算是初主

- 31045 - = =2014/11/19 19:15:00

非破,觉得亚麻上剧上映画是他主业啊

剧会有,映画也会有啊,这个哪里用坐等啊= =

- 31046 - = =2014/11/19 19:15:00

亚麻不是一直在走招苏路线?顺便这部其实开多馆也不觉得能收到15亿以上,基本靠GK跟馆数没什么关系

- 31047 - = =2014/11/19 19:17:00

亚麻啥时候走招苏路线啊,我印象中基本没有吧,CB倒是挺招苏的

其他就没了吧,尤其是最近这两年

- 31048 - = =2014/11/19 19:17:00

手滑 JK

- 31049 - = =2014/11/19 19:17:00

初主这个也就对饭是噱头,占大头的路人不在乎吧

- 31050 - = =2014/11/19 19:20:00

SN不就是招苏纯爱

- 31051 - = =2014/11/19 19:20:00

不太懂,靠JK怎么就跟馆数无关了呢

现在都7周了,跟近距离同时上映的片子都看不到了,近距离还能出现,本身就说明这映画后劲挺足的

推移也好看,说明观看群体并不只限于JKJC啊

- 31052 - = =2014/11/19 19:21:00

没有初主卖点就是一番四番纯爱了

- 31053 - = =2014/11/19 19:23:00

觉得218这部初动数字不会难看,至于后面的还是要看内容了,路人谁买是不是初主的账
但是宣传的方法真是有问题,纯爱映画总是让主役和四番上= =

- 31054 - = =2014/11/19 19:23:00

218这部的卖点经过他的宣传不就是一番和四番的纯爱么233

- 31055 - = =2014/11/19 19:24:00

SN招苏吗?亚麻真心没上过什么招苏的作品啊

基本跟高富帅无缘,全是食草男啊

近距离算是真正意义上的头一个了吧

- 31056 - = =2014/11/19 19:25:00

218拖着番茄宣传难道不是说明观众喜闻乐见J家互动上新闻卖点更高?说明番茄比nana有关注度吧

- 31057 - = =2014/11/19 19:25:00

非破,觉得亚麻上剧上映画是他主业啊
剧会有,映画也会有啊,这个哪里用坐等啊= =
====
+1
他从小到大的剧卦吧

- 31058 - = =2014/11/19 19:26:00

218那部初动肯定不会难看的,不过我更关注西游记啊= =

- 31059 - = =2014/11/19 19:27:00

218拖着番茄宣传难道不是说明观众喜闻乐见J家互动上新闻卖点更高?说明番茄比nana有关注度吧
=========
问题是映画不是只让饭看的呀,说白了饭才多少人
宣传不就是让非饭对映画产生好感嘛,但是现在直接空气了RC还叫个啥纯爱

- 31060 - = =2014/11/19 19:28:00

亚麻肯定是剧挂啊,没跟饭岛之前一年一剧雷打不动,跟了饭岛之后就保不住了

- 31061 - = =2014/11/19 19:28:00

亚麻本人很招苏啊?

- 31062 - = =2014/11/19 19:28:00

亚麻那部多开几十馆15Y不是问题吧,问题在于没有馆给他开啊,他这部今年才拍的,公开上映日期比218那部去年就拍好的还早,所以应该挤不进东宝档期了就给东宝事业部了,记得之前看过说这是事业部最大配给,同意刚才的排片水很深,亚麻上次砸了还是有影响的

- 31063 - = =2014/11/19 19:29:00

218就是玩票性质的,人家主业是番组好不好
===========
认真的?

- 31064 - = =2014/11/19 19:32:00

挺和谐的,就是不知道这种知道送yjx出楼不知道送二狗的门把家,狗o是不是觉得hx

- 31065 - = =2014/11/19 19:33:00

亚麻这映画拖拖拉拉的估计就磨到12月去了,最后收个12Y左右

如果能多加几十馆,上15Y太容易了,你看跟亚麻同时上的那部小百合主的,馆数多了100+

不声不响的就超过10Y了,馆数多加权也高,整体票房就起来了

- 31066 - = =2014/11/19 19:34:00

饭岛映画这块还是不如阿姨路子好啊

- 31067 - = =2014/11/19 19:35:00

觉得亚麻这部没放映之前,没人看好吧,发行那边也不看好吧

- 31068 - = =2014/11/19 19:35:00

亚麻这个是有点可惜,现在回头看完全是被馆数限制了

- 31069 - = =2014/11/19 19:35:00

为啥一直纠着狗蛋不放
狗蛋不早因为不hx被开除了么

- 31070 - = =2014/11/19 19:36:00

东宝年底为什么堆这么多纯爱,很容易审美疲劳啊

- 31071 - = =2014/11/19 19:37:00

亚麻在还那边的确有种过气感,所以cm不多,映画他片酬高又不一定大卖所以难上

- 31072 - = =2014/11/19 19:37:00

不看好是肯定的啊,不然也不会给事业部了,只是都没想到而已
也算是因祸得福吧

- 31073 - = =2014/11/19 19:38:00

近距离周末收的真的挺好的,平时也还不错,2CH也说不知道是亚麻运气好还是不好了,这映画之前应该没有想到会hit连宣传基本都没,第二周居然能爆了600多屏的洋画,还三周兴收第一,虽然是近年最低收的几周

- 31074 - = =2014/11/19 19:39:00

青春是两个没颜的杂鱼有原著感觉也会砸穿

- 31075 - = =2014/11/19 19:39:00

亚麻在还那边的确有种过气感,所以cm不多,映画他片酬高又不一定大卖所以难上
======
过气感。。。片酬高
非PO
说的跟你是他马内甲似的= =

- 31076 - = =2014/11/19 19:43:00

君届殿堂那个颜还收了15+呢,这部圣诞+冬休砸的可能性不大,hit不hit就另说

- 31077 - = =2014/11/19 19:44:00

亚麻最旬的时候也没有很多CM吧
近距离是真没想到,一开始以为最多就八九亿

- 31078 - = =2014/11/19 19:44:00

我也不看好青春之旅,选角都太地味了

- 31079 - = =2014/11/19 19:46:00

218和亚麻有什么好比的,一个国民爱豆和一个过气的比不嫌掉价么

- 31080 - = =2014/11/19 19:46:00

君届殿堂那个颜还收了15+呢,这部圣诞+冬休砸的可能性不大,hit不hit就另说
=====
不过川口的纯爱也过了十亿,乡民的口味也是难猜

- 31081 - = =2014/11/19 19:46:00

听在霓虹的基友说了一下观后感

基友说听周围的人提近距离快结束了,也知道快下映了,就跟两个GN一起去给亚麻捧场

然后说剧情蛮老套的,梗也老套,但是就是很招苏

整个看下来,除了水川强口勿亚麻那里之外,其他都清水,清的比水还清

原作明明不是那样的

然后周围JK占了70%以上,后面播了218跟J外的CM

218那部跟亚麻那部比起来,质感完全不同,亚麻那部一看就是小成本

218那部就不一样了,制作一看就比近距离好多了

然后说亚麻果然还是适合演这种的啊

还说了一些其他的,我就懒得打了

- 31082 - = =2014/11/19 19:47:00

青春主角地味+1
#毁原作系列#

- 31083 - = =2014/11/19 19:47:00

LS忍不住开始挑了

- 31084 - = =2014/11/19 19:48:00

亚麻每年曝光率不够,加上旬的时候价格也贵,广告商最看重的就是曝光还不如找个曝光多的差不多的便宜点俳优来的合算

- 31085 - = =2014/11/19 19:48:00

LZ再冒出来一次好了= =
如果需要我去开新L的话可以随时召唤
不过请说定到底开不开,几时开

- 31086 - = =2014/11/19 19:49:00

LS忍不住开始挑了
=====
LS是指85L

- 31087 - = =2014/11/19 19:49:00

218和亚麻有什么好比的,一个国民爱豆和一个过气的比不嫌掉价么
==========
LS一看就是亚麻黑非218黑www

- 31088 - = =2014/11/19 19:49:00

预告看来12月那部J外主的纯爱映画比218有吸引力

- 31089 - = =2014/11/19 19:51:00

现在挺和谐的就别挑了好么,为你家爱豆攒点RP吧

- 31090 - = =2014/11/19 19:51:00

亚麻最旬的时候也没有很多CM吧
近距离是真没想到,一开始以为最多就八九亿

==========

亚麻最旬的时候,不算团的个人还有6.7个CM的

而且亚麻CM接的早,从来没断过

其实现在说起来,亚麻胡萝卜也是跟他自己比吧

- 31091 - = =2014/11/19 19:51:00

这个翻页真心忍不了现在就开新L都没问题= =

- 31092 - = =2014/11/19 19:52:00

帮FY

- 31093 - = =2014/11/19 19:52:00

LZ还是2015开新的吧,今年也就这部和小k2番那部了

- 31094 - = =2014/11/19 19:52:00

fy

- 31095 - = =2014/11/19 19:53:00

FY

- 31096 - = =2014/11/19 19:53:00

LZ再冒出来一次好了= =
如果需要我去开新L的话可以随时召唤
不过请说定到底开不开,几时开
========
那就择你不如撞你现在开吧
烦请②号楼尽量把这个楼的主要兴收数据带过去,老楼地址也贴去首页便于考古

- 31097 - = =2014/11/19 19:55:00

亚麻不是一直在走招苏路线?顺便这部其实开多馆也不觉得能收到15亿以上,基本靠GK跟馆数没什么关系
================
你以为票房都是靠P饭?这部壁DON话题性很强路人口碑也蛮好的,300馆推移15亿肯定没问题,很多小地方的抱怨看不到呢

- 31098 - = =2014/11/19 19:56:00

東宝?年内作品?
11/22 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法 (100回泣くことの作者の原作小説)?
11/29 寄生獣 (山崎/漫画原作)?
12/06 THE LAST -NARUTO THE MOVIE- (アニメ)?
12/13 アオハライド  (JKティーン向け漫画原作)?
12/20 バンクーバーの朝日?
12/20 映画 妖怪ウォッチ 誕生の秘密だニャン!(アニメ)?

松竹?年内作品?
12/06 宇宙戦艦ヤマト2199 星巡る方舟 (完全新作アニメの方)

東映?年内作品?
11/22 想いのこし (平川/岡田将生?広末/小説原作)?
12/13 劇場版アイカツ (アニメ)?
12/13 仮面ライダー MOVIE大戦2015?
12/27 真夜中の五分前 (行定/三浦春馬/小説原作/日中合作)※公開舘現時点で不明?

ワーナー?年内作品?
11/22 インターステラー (クリストファー?ノーラン)?
12/13 ホビット 決戦のゆくえ (ホビット3部作完結編/全米は12月17日公開)?

- 31099 - = =2014/11/19 19:57:00

那就择你不如撞你
===
+1
麻烦LZ了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

31250100条/页,313页

<306 307 308 309 310 311 312 313
ZB回复请先登录