2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
您是第502806位读者

- 4400 - = =2015/5/3 1:14:00

去年上剧的收视不是也不行,不过看小编说法影响还是很大的

- 4401 - = =2015/5/3 1:14:00

文字部分都出了吗

- 4402 - = =2015/5/3 1:14:00

218上剧没效果跟质量没关系吧,非黑他真的不太适合这类资源
相反有的爱豆就不适合番组,更适合活在角色里

- 4403 - = =2015/5/3 1:15:00

文字部分说了说各家影响较大的因素吧

- 4404 - = =2015/5/3 1:15:00

收视再少,每个数字代表多少人看啊,想过没有
而且什么年龄性别都有可能看,上剧期间还有很多宣传展示本尊

- 4405 - = =2015/5/3 1:16:00

推上看到文字部分解释EGHY在十代的人气,说是弱胜和暗杀这种校园题材比较多的缘故

- 4406 - = =2015/5/3 1:16:00

可是阿姨想不通这点啊,她一定要让218在连多这方面刷一刷存在感= =

- 4407 - = =2015/5/3 1:17:00

推上看到文字部分解释EGHY在十代的人气,说是弱胜和暗杀这种校园题材比较多的缘故

==============

弱胜都砸成那德行了,简直是作死

- 4408 - = =2015/5/3 1:18:00

确实,上剧本身倒还好,宣番真的360°轰炸,特别是某些台

- 4409 - = =2015/5/3 1:18:00

剧也要看话题和具体给你个人的加成,sbr去年涨了也是因为那剧话题度高,虽然收视一般
记得10年yjx也上了日九,但毫无话题收视也砸,日经上就跌了很多

- 4410 - = =2015/5/3 1:19:00

统计不是到2月吗?那时候CV还没公布吧
所以就算弱胜砸了还是吸引了路人的意思吗

- 4411 - = =2015/5/3 1:19:00

同想不通,弱胜不是一直说海那边空气了嘛?

- 4412 - = =2015/5/3 1:19:00

统计不是到2月吗?那时候CV还没公布吧
所以就算弱胜砸了还是吸引了路人的意思吗
=====================
是十代。。不过我觉得有歌的加成

- 4413 - = =2015/5/3 1:20:00

多拉马圈的多是BP饭吧,比如J外俳优和番茄

- 4414 - = =2015/5/3 1:20:00

但弱胜有什么话题?感觉暗杀CV话题还大点呢

- 4415 - = =2015/5/3 1:21:00

也可能单纯就是上剧的影响,毕竟N也是三四年没上剧了

- 4416 - = =2015/5/3 1:21:00

番茄映画比剧多吧

- 4417 - = =2015/5/3 1:22:00

依稀记得以前a团内掐,说eghy不招loli没新饭
没想到现在那边居然十代多

前面几张图连起来看
明显jf及以上是往下移动
然后a团是整团往右移,但是排位变了,只有全j那张top还垫底呢
现在居然top了

- 4418 - = =2015/5/3 1:22:00

因为多拉马圈的饭刚开始肯定一般都是BP,能不能把BP吸成撒钱的,就看你自己的个人魅力了

- 4419 - = =2015/5/3 1:22:00

所以说编经的榜单就看看啊,这种东西的实际价值顶多是可以让广告商看到加以参考
至少小天团目前还是靠销量

- 4420 - = =2015/5/3 1:24:00

多拉马圈饭最开始都是路人啊,不过爱豆和俳优比圈饭能力还是明显不同

- 4421 - = =2015/5/3 1:24:00

依稀记得以前a团内掐,说eghy不招loli没新饭
没想到现在那边居然十代多
===========
以前内掐还说snn全是bp+loli
结果现在反而30,40,50代多

- 4422 - = =2015/5/3 1:24:00

巧克力算收的一般?不是直接倒十拯救夏虹了吗?

- 4423 - = =2015/5/3 1:25:00

能让广告商做为参考那还不重要

- 4424 - = =2015/5/3 1:25:00

我觉得阿姨想法也没错
综艺的好感度和认知度已经瓶颈了
多拉马和映画还可以冲一冲
个人觉得做番组都很容易到瓶颈
角色定位、番组固定模式都限制招饭,角色定位微妙的还会招烦
不过能稳定露出所以还是维持饭的好资源

- 4425 - = =2015/5/3 1:26:00

巧克力推上话题度很高来着

- 4426 - = =2015/5/3 1:26:00

巧克力算收的一般?不是直接倒十拯救夏虹了吗?
============
那算收砸吧,我上面嘴快说错

- 4427 - = =2015/5/3 1:26:00

这L是把编经当圣经了 orz

- 4428 - = =2015/5/3 1:27:00

要是运气好能再出个大热剧那基本上瓶颈期就能通过了,只不过现在霓虹收视真心说不准

- 4429 - = =2015/5/3 1:27:00

巧克力话题度很高啊,收视虽然不咋的但也不算惨砸,一点都不空气

- 4430 - = =2015/5/3 1:27:00

eghy明明很招loli也不缺新饭,这位在20代才叫一个不受DJ
不过也是诧异他现在颜(比起从前)残了那么多居然还能排到十代第一,估计也有团的总体高影响力加成
另外感觉到YJX比起他全盛那几年,明显有点下滑了,不过这位二三十代女性人群底子还是很深厚,继续招苏

- 4431 - = =2015/5/3 1:28:00

巧克力话题高太正常了
不伦床戏炮友都集齐了

- 4432 - = =2015/5/3 1:28:00

也没人当圣经吧,只是用来看看大趋势还是可以的,既然讲资源觉得用来参考并无不可

- 4433 - = =2015/5/3 1:29:00

19楼说的招掐但其实挺中肯的。。

- 4434 - = =2015/5/3 1:29:00

巧克力给sbr带来的话题度不小吧,去年直接排全团二了

- 4435 - = =2015/5/3 1:29:00

eghy明明很招loli也不缺新饭,这位在20代才叫一个不受DJ

=============

你指望20代能多dj一个抠门毒蛇腹黑宅男

- 4436 - = =2015/5/3 1:30:00

巧克力海两边话题度都很高
十元就是靠这剧翻身了
真没人关注的剧哪能红人

- 4437 - = =2015/5/3 1:31:00

36L。。。

- 4438 - = =2015/5/3 1:32:00

巧克力不伦人妻炮友床戏浴室戏都有,收视砸了但是话题度算赚了

- 4439 - = =2015/5/3 1:32:00

太正常了,二三十代的女性看爱豆多少会有结婚理想型喜欢靠谱的,DJ eghy就怪了

- 4440 - = =2015/5/3 1:32:00

36L。。。

======

非黑,我就是调侃一下,抱歉

- 4441 - = =2015/5/3 1:32:00

回去看了一眼,eghy20代没垫底啊,哪有不受20代待见之说?倒是30到40以后就一般了

- 4442 - = =2015/5/3 1:32:00

10块钱靠巧克力真的重新做人,都上国际颜榜了ORZ
怎么说收视哪怕一般有话题度也是好的,就怕啥都没完全空气

- 4443 - = =2015/5/3 1:34:00

所以说多拉马是招饭最佳资源啊,收视不好还可能有话题度,或者某个年龄段某个群体里面很红,再加上上剧期间番组也是会上很多的,好处很多的

- 4444 - = =2015/5/3 1:34:00

我40L补充一下,DJ eghy那chara就怪了
狗欧勿掐(

- 4445 - = =2015/5/3 1:34:00

20代没人榜的是YJX不是EGHY
别乱洗

- 4446 - = =2015/5/3 1:34:00

空气了也没关系,收得safe也算保持了曝光,就怕又砸又空气,那真心是惩罚游戏了

- 4447 - = =2015/5/3 1:34:00

女性榜
10代
1、EGHY,3、DYZ,5、XYYJ,7、YJX,10、STDZ
20代
4、STDZ,5、DYZ,7、EGHY、9、SBR
30代
6、YJX,7、XYYJ,10、EGHY
40代
4、YJX,5、SBR
50代
7、SBR,9、YJX
60代
6、DYZ
榜单在这呢。。。

- 4448 - = =2015/5/3 1:35:00

按40L说的,20代最不应该不人榜的就是yjx了啊……

- 4449 - = =2015/5/3 1:35:00

空气了也没关系,收得safe也算保持了曝光,就怕又砸又空气,那真心是惩罚游戏了+1

- 4450 - = =2015/5/3 1:36:00

番茄为嘛二十代那么高
还是他之前那些纯爱的影响力吗

- 4451 - = =2015/5/3 1:36:00

空气了也没关系,收得safe也算保持了曝光,就怕又砸又空气,那真心是惩罚游戏了
========
弱胜不就是又砸又空气,多亏了tie的歌好

- 4452 - = =2015/5/3 1:37:00

这次的年龄代真是个谜,yjx去年20代还是第一还是第二来着,光速掉榜啊

- 4453 - = =2015/5/3 1:38:00

所以说剧挂的一般都比番组挂的人气高
番组天天见也不一定能招苏招DJ,见太多了反而容易被无视成空气

- 4454 - = =2015/5/3 1:39:00

YJX今年好奇怪,为什么十代二十代那样了,二十代干脆不见人影
我记得他以前从没有过这样

- 4455 - = =2015/5/3 1:40:00

跟53楼ki了
看来我不是一个人

- 4456 - = =2015/5/3 1:40:00

yjx14年没上剧吧,13年家族游戏挺有存在感的

- 4457 - = =2015/5/3 1:40:00

之前一直听说eghy是中老年之友

为啥40、50、60不人

所以我是被洗脑了吗

- 4458 - = =2015/5/3 1:40:00

非黑
一直以为喜欢eghy的老头老太多
也不知道哪来的印象
另外,跟映画楼鉴赏动机年龄分布
msn好像都是10代loli+40代大妈占一半
218好像没出这个新闻dyz电影比较早不记得了了

- 4459 - = =2015/5/3 1:41:00

番茄我也不懂,去年二十代女性中他排名就很高

- 4460 - = =2015/5/3 1:41:00

所以是s4m3n3o3a2茄2,短板不是盖的

- 4461 - = =2015/5/3 1:41:00

所以我是被洗脑了吗

===============

那个中老年之友是指他老是跟大叔喝酒什么的吧

至于被没被洗脑我就不确定了

- 4462 - = =2015/5/3 1:42:00

另外,跟映画楼鉴赏动机年龄分布
msn好像都是10代loli+40代大妈占一半
==============
这个我记得,40代女性占了很多的是sbr
其他两个还是10代20代多的

- 4463 - = =2015/5/3 1:42:00

觉得eghy中老年受众广那得追溯到买房时期了吧,那段时间估计是真的比较广,不过这五年资源哪还有中老年能受得住的

- 4464 - = =2015/5/3 1:43:00

他中老年之友是跟业内吧,比较会撒娇抱大腿(非贬义)
路人中老年对他这种类型很难有亲切感吧→_→

- 4465 - = =2015/5/3 1:43:00

所以我是被洗脑了吗

===

不还洗dyz家中年贵妇多,yjx家loli多吗,结果也没有,这种话听听算了

- 4466 - = =2015/5/3 1:44:00

觉得eghy中老年受众广那得追溯到买房时期了吧,那段时间估计是真的比较广,不过这五年资源哪还有中老年能受得住的

=========

被戳中了hp

- 4467 - = =2015/5/3 1:44:00

番茄为嘛二十代那么高
还是他之前那些纯爱的影响力吗
=======
高了好几年了,印象里,一是花君的印象深,再就是两个纯爱映画

- 4468 - = =2015/5/3 1:44:00

sbr到时很受大妈欢迎

- 4469 - = =2015/5/3 1:44:00

不过日经也就是个参考,说到底也只是路人在选,具体到撒钱的饭可能又不一样,也没必要太抠细节

- 4470 - = =2015/5/3 1:45:00

也不算认知错误,记得买房时确实很多人说他招中老年人DJ,不过最近的剧和映画都偏向年轻受众了吧

- 4471 - = =2015/5/3 1:45:00

应该只有sbr是比较符合一贯认知的就是中年贵妇饭多,其他的饭群都……

- 4472 - = =2015/5/3 1:46:00

番茄应该是我存之后稳上20代前5,除开团的话,个人排名基本前3
14年好像只有一部脑男,然后也没跌,所以觉得应该是看他映画的年轻人为主吧

- 4473 - = =2015/5/3 1:47:00

番茄真想不通
按说二十代经济比较自由,相对年轻有热情比较能撒钱
但是番茄身上没体现出这点啊

- 4474 - = =2015/5/3 1:48:00

但是番茄票房真一般啊

- 4475 - = =2015/5/3 1:48:00

日经本来就是大众印象,不用和死忠之类的比,不一样

- 4476 - = =2015/5/3 1:48:00

10代榜单去年DYZ第一,今年EGHY第一

- 4477 - = =2015/5/3 1:48:00

番茄估计还是早年那几部纯爱的存在感最高= =

- 4478 - = =2015/5/3 1:49:00

很正常吧,普通路人对番茄的印象就是演员不是爱豆,没有撒钱意识,bp下多啦马之类就够了

- 4479 - = =2015/5/3 1:49:00

排70,76吧

- 4480 - = =2015/5/3 1:49:00

一直以为yjx10代人气是横扫的。。。

- 4481 - = =2015/5/3 1:49:00

说真的,这几年真人邦画,番茄也算都进去前20了,非大制作15亿以上本来就不好拿

- 4482 - = =2015/5/3 1:50:00

俳优挂的路线上不好圈饭吧
不过番茄的人气完全没转化到收视票房销量上来倒是真的
倒是那部男性向的土龙反倒收的最好

- 4483 - = =2015/5/3 1:51:00

这团10代人气基本都挺高,根本没有谁横扫之说

- 4484 - = =2015/5/3 1:51:00

我存上下还有配的花木水这几部纯爱让茄在20代上来的

- 4485 - = =2015/5/3 1:51:00

映画楼经常Po的那个映画记者很推崇番茄的,基本快吹成最有票房号召力的俳优之一了,当然记者本来就爱夸张

- 4486 - = =2015/5/3 1:51:00

一直以为yjx10代人气是横扫的。。。
============
我也以为,因为看什么小学生榜单一般都有他
日经颠覆了我的认知。。。

- 4487 - = =2015/5/3 1:51:00

横扫的是亚塔曼时期吧
dyz十代好是因为怪物吧

- 4488 - = =2015/5/3 1:52:00

我也是,而且他这次二十代压根不人简直大跌眼镜
虽然三十四十制霸也很牛,可是才一年而已到底发生了什么=_=

- 4489 - = =2015/5/3 1:52:00

其实还是T团厉害,男性20代第一,这太不容易了j家爱豆被这么认可

- 4490 - = =2015/5/3 1:52:00

番茄单主票房还是算了吧,真心一般

- 4491 - = =2015/5/3 1:53:00

番茄租借率倒是不错,而且收的最好的是我存

- 4492 - = =2015/5/3 1:53:00

看番茄当成俳优就好,不用往爱豆上套,这就可以解释很多了,他只要保持这个关心度走俳优路线还是稳得很

- 4493 - = =2015/5/3 1:53:00

那个就算了,10y就算成绩也不管开多少馆

- 4494 - = =2015/5/3 1:54:00

说明剧资源还是很重要啊,去年yjx除了神样2和sp以外没有剧资源

- 4495 - = =2015/5/3 1:54:00

我也是,而且他这次二十代压根不人简直大跌眼镜
虽然三十四十制霸也很牛,可是才一年而已到底发生了什么=_=
回复?

20代不苏他了呗,具体原因就不知道为啥了

- 4496 - = =2015/5/3 1:54:00

番茄近年作品比较圈20代,30代这类人吧,对比J外俳优,应该也是吸引这个年龄段的

- 4497 - = =2015/5/3 1:54:00

番茄徘优路线,bp的多

- 4498 - = =2015/5/3 1:55:00

日经如此看中电视曝光T团排名好很正常

- 4499 - = =2015/5/3 1:55:00

盖章多少次番茄对不起资源对不起收视
躺平任踩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 >
ZB回复请先登录