2015日经圈地榜

7183100条/页,72页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
您是第502843位读者

- 5200 - = =2015/5/3 16:56:00

FY,复读机退散

- 5201 - = =2015/5/3 16:57:00

218再不加把劲出点实绩,过几年脸垮得没法看,就更没希望了

- 5202 - = =2015/5/3 16:58:00

在这楼里的各位自己扪心自问中岛1到底是不是空气?这根本不是黑就是在陈述事实
看看他的资源啊,去年配两个黄金档都是大戏份(前年也配两个黄金档还有半泽),然后还主了个深夜
最后还是在左下角,说他是空气是黑吗?上剧这么频繁好歹到注目区吧

- 5203 - = =2015/5/3 16:58:00

跟脚脚就别比了,脚脚那么多番组,BACK还有出单曲上MS呢
============
脚back可没有连续二年六部剧

- 5204 - = =2015/5/3 16:59:00

我觉得正常的激励机制是有人气有资源有实绩有资源
结果阿姨忙着补短板,爷爷忙着带亲孙,J+这落后的管理啊怪不得走下坡路
=======
那就不用出团吃大锅饭了啊,有些人气不咋滴的反而是资源帝,说到底这些才是真正要捧的
有人气有实绩有资源那些个是用来赚钱的
==========
看出LS想要表达的意思了
就是说中岛1这样的没人气资源帝才是真正要捧的
跳top这样的有人气有实绩有资源的是用来赚钱的,其实不是J家想捧的

- 5205 - = =2015/5/3 16:59:00

在这楼里的各位自己扪心自问中岛1到底是不是空气?这根本不是黑就是在陈述事实
看看他的资源啊,去年配两个黄金档都是大戏份(前年也配两个黄金档还有半泽),然后还主了个深夜
最后还是在左下角,说他是空气是黑吗?上剧这么频繁好歹到注目区吧
===============
前面上RS的明显不是中岛1他家的

- 5206 - = =2015/5/3 17:00:00

218只能期待奇迹了,可惜去年映画砸了今年多拉马快进倒数了,近几年阿姨不会再给大资源了

- 5207 - = =2015/5/3 17:01:00

跟脚脚就别比了,脚脚那么多番组,BACK还有出单曲上MS呢
脚back可没有连续二年六部剧
===========
我没说中岛1不空气,只是觉得跟脚没有可比性
脚BACK去年上升比脚TOP都多吧

- 5208 - = =2015/5/3 17:01:00

5L出门看车,本命三退,32家没空搭理你

- 5209 - = =2015/5/3 17:01:00

囧,别扯32了
这个时候扯出来除了昨天的SJB,估计有些JP也会出没
到时候这L就没法看了

- 5210 - = =2015/5/3 17:01:00

人家明明在左上角

- 5211 - = =2015/5/3 17:03:00

那就不用出团吃大锅饭了啊,有些人气不咋滴的反而是资源帝,说到底这些才是真正要捧的
有人气有实绩有资源那些个是用来赚钱的
==========
看出LS想要表达的意思了
就是说中岛1这样的没人气资源帝才是真正要捧的
跳top这样的有人气有实绩有资源的是用来赚钱的,其实不是J家想捧的
=====
你tm闲出p了关32p事儿
小心你本命rp
转移视线出门看车

- 5212 - = =2015/5/3 17:03:00

挑货们好拼啊,明天都要上班啦现在还不去吃顿好的

- 5213 - = =2015/5/3 17:05:00

不一定,218砸到现在,阿姨不是照样给资源,还喂的饱饱的
不然二狗还能多分点,不至于空窗多年导致人气下滑

- 5214 - = =2015/5/3 17:05:00

流量狗这是趁节前疯一回么

- 5215 - = =2015/5/3 17:05:00

有些人刚出道就进了注目圈,有些人出道几年进了安定大御所,有些人到处打酱油也算混到了左上角
个人认为要想进旬圈,实力运气存在感好感度资源缺一不可

- 5216 - = =2015/5/3 17:07:00

排一下16L

- 5217 - = =2015/5/3 17:07:00

14l你才空窗,我家不卖白菜,218有没资源也和eghy有没资源没什么关系
挑n a两家的你把皮裹紧速度圆润

- 5218 - = =2015/5/3 17:08:00

218在实绩这件事还是别强求了,月九就是最后一搏,以前dyz也是从08年开始给剧一直到12年月九终于有了15,阿姨就丢一边了,本来阿姨以为月九大招218也该到手15了吧,结果

- 5219 - = =2015/5/3 17:13:00

阿姨想把A团都砸出15+么,这么看218拖后腿了啊

- 5220 - = =2015/5/3 17:30:00

真心觉得218之后没机会了
阿姨貌似是一阵集中捧一个人
sbr的花男,yjx的谜解,dyz的怪物,eghy的gantz
本来这次该218了,结果映画砸月九砸根本没有大声势
接下来马上就是eghy了,218就等几年慢慢轮吧

- 5221 - = =2015/5/3 17:31:00

不是这家的,不过轮也该轮到yjx上剧了吧?eghy更多的是映画方向的

- 5222 - = =2015/5/3 17:32:00

闲了问一句二狗怎么没得过GQ的奖

- 5223 - = =2015/5/3 17:35:00

真心觉得218之后没机会了
阿姨貌似是一阵集中捧一个人
sbr的花男,yjx的谜解,dyz的怪物,eghy的gantz
本来这次该218了,结果映画砸月九砸根本没有大声势
接下来马上就是eghy了,218就等几年慢慢轮吧
==============
天,先感谢阿姨感谢45S之前给eghy资源
再盖章gantz大砸对不起资源
最后说eghy资源和218资源没任何关系,45s之后要捧谁我们也不知道

- 5224 - = =2015/5/3 17:36:00

不是这家的那你把yjx扯出来干嘛?
队形一下
不是这家的,不过轮也该轮到sbr上剧了吧?
不是这家的,不过轮也该轮到dyz上剧了吧?

- 5225 - = =2015/5/3 17:38:00

总有人cos事务所高层挑团内

- 5226 - = =2015/5/3 17:40:00

没看懂24l,218砸关eghy什么事

- 5227 - = =2015/5/3 17:40:00

烦死了,哪来那么多该不该的,不是你家就别瞎操心了

- 5228 - = =2015/5/3 17:40:00

这是事务所高层来了?脑内的别太愉快了

- 5229 - = =2015/5/3 17:41:00

本来MSN 14年就都上过剧了,218上剧进行时,该轮到YJX也不奇怪吧

- 5230 - = =2015/5/3 17:41:00

同不懂24L,没说GANTZ砸啊说的是218

- 5231 - = =2015/5/3 17:41:00

就说一句,这么欢快的挑团内小心掉皮哦

- 5232 - = =2015/5/3 17:42:00

拔拔赞助商肯撒钱就是拽就是有资源,你咬我啊哼

- 5233 - = =2015/5/3 17:42:00

21L这种团外挑货有必要跟他认真对话吗

- 5234 - = =2015/5/3 17:42:00

没看懂24l,218砸关eghy什么事
=========
没说218砸了就是eghy的了
只是说接下来他的资源密集,明显之后露出就多了

- 5235 - = =2015/5/3 17:42:00

流量狗别找A团要流量好吗,没人像你一样能预见未来

- 5236 - = =2015/5/3 17:43:00

24l针对她ls这句吧“本来这次该218了,结果映画砸月九砸根本没有大声势接下来马上就是eghy了,218就等几年慢慢轮吧”

- 5237 - = =2015/5/3 17:43:00

YJX夏天看来是不太可能了

- 5238 - = =2015/5/3 17:43:00

不是这家的就别瞎关心了 看好你自家吧 挑来挑去小心rp

- 5239 - = =2015/5/3 17:44:00

GQ的奖是什么

- 5240 - = =2015/5/3 17:45:00

A团还没挑起来呢一个个草木皆兵小心翼翼的样子好好笑

- 5241 - = =2015/5/3 17:46:00

A团还没挑起来呢一个个草木皆兵小心翼翼的样子好好笑
===========
要挑起来了LS是不是就要躲在哪里偷笑了

- 5242 - = =2015/5/3 17:46:00

24L原谅我话没说清楚
我的意思是gantz砸了请表拖出来
然后eghy资源和218资源没有关系,表说啥接下来马上是eghy这种话了
造成误会抱歉m(- -)m

- 5243 - = =2015/5/3 17:47:00

A团还没挑起来呢一个个草木皆兵小心翼翼的样子好好笑?
=======
Ls哪家闲的非要挑起来?挑货小心掉皮

- 5244 - = =2015/5/3 17:47:00

对准挑货楼层上RS呗

- 5245 - = =2015/5/3 17:47:00

大概是想说年男?

- 5246 - = =2015/5/3 17:51:00

月九给218还真不如给sbr,至少还有话题量

- 5247 - = =2015/5/3 17:53:00

47L果然开挑,月九这人设怎么看也不符合sbr吧,eghy和dyz还勉强贴近点

- 5248 - = =2015/5/3 17:54:00

47L48L都省省吧,门把打包送出去,挑货小心自己RP小心别掉皮

- 5249 - = =2015/5/3 17:54:00

48l你也和47l半斤八两
盖章不适合eghy,是218的就是218的

- 5250 - = =2015/5/3 17:55:00

月九218正在上,脑内别人合不合适该吃药了

- 5251 - = =2015/5/3 17:55:00

sbr都演过外国人了,什么角色不能挑战一下

- 5252 - = =2015/5/3 17:55:00

挨家实验啊,挑货是够贱

- 5253 - = =2015/5/3 17:55:00

月九这种普通人的人设年龄差不多的都可以吧
这种还分什么合不合适的

- 5254 - = =2015/5/3 17:55:00

挑的太急皮都掉了

- 5255 - = =2015/5/3 17:56:00

47L这话都车轱辘多少遍了... 完全不合适啊,挑的也太没创意了

- 5256 - = =2015/5/3 17:56:00

挨家实验啊,挑货是够贱
=========
就是个团外挑货,熟练工嘛

- 5257 - = =2015/5/3 17:57:00

盖章dyz最不适合,别跳了

- 5258 - = =2015/5/3 17:58:00

润O想资源想疯了

- 5259 - = =2015/5/3 17:59:00

各家抱得真快Σ( ° △ °|||)︴

- 5260 - = =2015/5/3 17:59:00

就和当初某些家说花男要是我家演也红一个样
这种自信心啊,说的月九你家演了就能15似的

- 5261 - = =2015/5/3 17:59:00

本来这种社会向题材就是eghy的领域,拔拔还是安心做招苏暖男吧

- 5262 - = =2015/5/3 17:59:00

各家抱得真快Σ( ° △ °|||)︴
======
各家都蹲L里准备看好戏呢

- 5263 - = =2015/5/3 18:00:00

不是这家的就别瞎关心了 看好你自家吧 挑来挑去小心rp

- 5264 - = =2015/5/3 18:00:00

虽然也不dj润o但是47L要是jd成润o必然是脑残片吃多了

- 5265 - = =2015/5/3 18:01:00

eghy演218这个角色倒是还能有点看头

- 5266 - = =2015/5/3 18:01:00

这挑货还真够努力的

- 5267 - = =2015/5/3 18:01:00

就和当初某些家说花男要是我家演也红一个样
这种自信心啊,说的月九你家演了就能15似的
=======
其他几家的演技起码能往15上凑一凑,拔拔就算了

- 5268 - = =2015/5/3 18:02:00

狗O都在呢?给我说下你家GQ怎么没得,挺在意的,二狗都没得你让218今年怎么得啊

- 5269 - = =2015/5/3 18:02:00

======
非狗O,不过+1,别揍我,出L

- 5270 - = =2015/5/3 18:02:00

这话题打住吧,218的月九就是他的,这资源跟其他家都无关
挑货看好自己RP,小心跳断腿

- 5271 - = =2015/5/3 18:03:00

218和狗O有什么关系,挑货智商还在吗

- 5272 - = =2015/5/3 18:04:00

=======
就凭现在二狗那倒退到不行的演技?
秃鹫你觉得有看头么?这边话题度够高吧

- 5273 - = =2015/5/3 18:04:00

我怎么觉得这挑货比较想要这月九资源呢,这么惦记说出来啊我们帮你看看你家合不合适啊,说不定能收20大HIT呢

- 5274 - = =2015/5/3 18:05:00

不管怎样监督都有话语权的吧,既然人家把offer给了218,别家就别瞎bb,有本事直接和制作班底掐去

- 5275 - = =2015/5/3 18:06:00

秃鹫就不说了,这月九的题材可是相当符合eghy设定的,反正也不光我一个人这么认为,说完爱豆送走

- 5276 - = =2015/5/3 18:06:00

看到73L这是eghy黑又皮痒了

- 5277 - = =2015/5/3 18:07:00

不管怎样监督都有话语权的吧,既然人家把offer给了218,别家就别瞎bb,有本事直接和制作班底掐去
==========
说到底都是出钱的说话,一个打工的监督,又不是什么名导,上你的班就行了
218映画的监督才是钦点的218呢

- 5278 - = =2015/5/3 18:07:00

顺杆黑的jian死了,特指73L

- 5279 - = =2015/5/3 18:08:00

eghy演技再倒退也比218强吧

- 5280 - = =2015/5/3 18:08:00

月九是218的,盖章eghy没演技,秃鹫大砸,挑货还要什么章一起盖了,再犯贱直接上rs

- 5281 - = =2015/5/3 18:09:00

路人纷纷跳出来说eghy比218更适合本次月九
218家这回可以找到收视楼黑的主力军了

- 5282 - = =2015/5/3 18:09:00

资源给谁是一回事,配不配得上又是另一回事了,不然也不至于掐成这样了,摊手

- 5283 - = =2015/5/3 18:09:00

73L出门看车本命三退不谢

- 5284 - = =2015/5/3 18:09:00

=======
就凭现在二狗那倒退到不行的演技?
秃鹫你觉得有看头么?这边话题度够高吧
盖章演技倒退秃鹫没看头也没话题度
谁想上这次月九麻烦上自家比较,别挑货帮别家YY了一堆到时候又推到别家饭头上
EGHY有没有资源都跟218没关系,挑货还是注意点自己RP小心出门踩到香蕉皮

- 5285 - = =2015/5/3 18:10:00

不知道218映画监督现在有没有后悔

- 5286 - = =2015/5/3 18:10:00

挑货真是不挑起来不罢休

- 5287 - = =2015/5/3 18:10:00

这L好多狗O,不过看来路人都觉得eghy更符合月九,狗O其实内心暗爽中

- 5288 - = =2015/5/3 18:10:00

这种假设的话题有讨论的意义么orz
月九是谁的就是谁的,eghy有自己的工作别跟月九扯一起行吗

- 5289 - = =2015/5/3 18:11:00

218要是月九上15,黑黑就闭嘴了

- 5290 - = =2015/5/3 18:12:00

路人纷纷跳出来说eghy比218更适合本次月九
218家这回可以找到收视楼黑的主力军了?
=======
提eghy比218适合月九的本命退社退人间下海和摸摸带球婚

- 5291 - = =2015/5/3 18:12:00

挑货就挑货,披什么路人皮啊

- 5292 - = =2015/5/3 18:12:00

218要是月九上15,黑黑就闭嘴了
======
这倒不假,真有实绩确实就闭嘴了

- 5293 - = =2015/5/3 18:12:00

也是不懂了218家期待的黑化到底是什么程度,难道是目指流星之绊那样的腹黑高智所以一直没达到期望值?

- 5294 - = =2015/5/3 18:13:00

218月九上15黑黑才有机会黑挑酸
砸成这样让黑黑怎么下嘴

- 5295 - = =2015/5/3 18:14:00

只有我觉得现在黑黑根本没怎么黑218吗orz
因为实在太砸了

- 5296 - = =2015/5/3 18:14:00

二狗的DJ度真是没话说

- 5297 - = =2015/5/3 18:14:00

挑货怎么这么贱啊,月九是218的,盖章eghy没演技,秃鹫大砸,eghy没拿gq但如果218拿挺好
挑货再挑嘿嘿再顺杆黑祝你们本命上什么砸什么退社退人间,你们自己死一户口本

- 5298 - = =2015/5/3 18:14:00

月九改剧本把高智商部分都给女记者了,可惜可惜

- 5299 - = =2015/5/3 18:15:00

二狗那么喜欢218狗O为什么要黑218想218资源

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7183100条/页,72页

<48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 >
ZB回复请先登录