~^^~我在XQ的第一个图贴:看阿梨同伊东JJ比女人味~^^~

201100条/页,3页

1 2 3
您是第4925位读者

- 2 - G_2006/8/3 17:46:00

农村妇女圣出来的孩子好像A胖啊~

===============

象他爸了

- 2 - G_2006/8/3 17:47:00

...他LG一定到城里打工..然后...认识了富家小姐...

可怜了在家的村姑阿梨啊...

- 2 - G_2006/8/3 17:49:00

汗,A胖怎么会看上动物

动物还是好好工作就得了

...他LG一定到城里打工..然后...认识了富家小姐...

可怜了在家的村姑阿梨啊...

-------------------

所以是现在秦香莲和陈世美,不错富家小姐是?~~~

汗,A胖怎么会看上动物

动物还是好好工作就得了

----

所以月9就走OL路线了嘛

- 2 - G_2006/8/3 17:50:00

人禸FY~~~~笑喷在电脑前~~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 17:50:00

眼神有问题

明明象我好不好

- 2 - G_2006/8/3 17:51:00

眼神有问题

明明象我好不好

-------------

你哪位?

- 2 - G_2006/8/3 17:52:00

阿梨比移动有女人味

---------------------

和联通比呢?

- 2 - G_2006/8/3 17:54:00

阿梨比移动有女人味

和联通比呢?

没有CDMA的话拿下联通也是没有问题的,关键他们后来还搞了个如意133= =

- 2 - G_2006/8/3 17:54:00

眼神有问题

明明象我好不好

你哪位?

-------

动物的女人

- 2 - G_2006/8/3 17:55:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

- 2 - G_2006/8/3 17:56:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

--------------

没看我天天抱着亲

- 2 - G_2006/8/3 17:56:00

为什么动物的帖子一定要扯上A胖- -

- 2 - G_2006/8/3 17:57:00

眼神有问题

明明象我好不好

你哪位?

-------

动物的女人

----------------------

现在说的是阿梨啊~~~阿梨明明是个小村姑那里来那么时髦学城里人搞同同啊~~~

- 2 - G_2006/8/3 17:57:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

---

阿梨的孩子最好随爹……阿桃生下来的孩子是随爹好还是随妈好呢?

- 2 - G_2006/8/3 17:58:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

没看我天天抱着亲

--------------------

感情是阿梨妈啊,多亲亲多安慰你女儿!小日子太苦了~~~

- 2 - G_2006/8/3 17:58:00

-----------------------------

这个看有米人会帮你解释

- 2 - G_2006/8/3 17:59:00

眼神有问题

明明象我好不好

你哪位?

-------

动物的女人

现在说的是阿梨啊~~~阿梨明明是个小村姑那里来那么时髦学城里人搞同同啊~~~

----------------------------

大泪啊,饿就是农村的啊,你竟然歧视同同的地域

- 2 - G_2006/8/3 18:00:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

---

阿梨的孩子最好随爹……阿桃生下来的孩子是随爹好还是随妈好呢?

阿桃的老公。。。。。可能是阿梨的那个。。。。

这个看有米人会帮你解释

---

团员爱?分担黑?

这个看有米人会帮你解释

============

想有个做垫被的!

- 2 - G_2006/8/3 18:01:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

---

---

孩子都长一样……

- 2 - G_2006/8/3 18:02:00

眼神有问题

明明象我好不好

你哪位?

-------

动物的女人

我真傻,真的,我单知道城里爱同同,可真没想到我转过身去喝水的一下下回来,发现竟然农村也搞同同了。。。。

- 2 - G_2006/8/3 18:03:00

动物后妈们在水

拇指一排bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

好久没有笑抽的感觉了XD

- 2 - G_2006/8/3 18:03:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

没看我天天抱着亲

爱的同时也鞭子准备着的

- 2 - G_2006/8/3 18:04:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

---

---

孩子都长一样……

------------------

那不一定了,阿桃基因非常不错,可能像阿桃!

动物后妈们在水

拇指一排bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

---------

动物果然后妈多..羡慕

让百合之花开遍天下~同,天下大同~

- 2 - G_2006/8/3 18:06:00

动物后妈们在水

---------

动物果然后妈多..羡慕

这么漂亮的女儿谁不DJ呀

- 2 - G_2006/8/3 18:07:00

动物后妈们在水

---------

动物果然后妈多..羡慕

---

其实,是动物婆婆……

- 2 - G_2006/8/3 18:08:00

女啊别怪妈狠心2006-8-3 18:03:00

那阿梨和阿桃哪个水呢?

没看我天天抱着亲

爱的同时也鞭子准备着的

================================

女儿都那么苦了,外甥也那么苦了,还忍心抽打!啊啊,让外人欺负了算了,连妈都这样,,可怜的母子

- 2 - G_2006/8/3 18:09:00

我觉得这贴里就是后妈和婆婆.....

笑着跑开

- 2 - G_2006/8/3 18:10:00

阿梨不容易啊,吃苦耐劳有美德

阿梨男人还是回来吧

再不回恐怕有绿帽子带了

女儿都那么苦了,外甥也那么苦了,还忍心抽打!啊啊,让外人欺负了算了,连妈都这样,,可怜的母子

我娘对我一直本着“爱之深,责之切”的教育方针~

动物后妈们在水

---------

动物果然后妈多..羡慕

---

其实,是动物婆婆……

-----

AO?

移动姐姐完全背景化了!

- 2 - G_2006/8/3 18:11:00

阿梨男人还是回来吧

再不回恐怕有绿帽子带了

----------------

小红变小绿?他可能也不在乎了,他自己肯定自己先在外面找了阿桃了!

- 2 - G_2006/8/3 18:11:00

其实,是动物婆婆……

------------------------

啊咧!婆婆在啊?不孝儿媳,给您脸上抹黑了~

- 2 - G_2006/8/3 18:12:00

我觉得这贴里就是后妈和婆婆.....

笑着跑开

--------

就爱动物做我家媳妇XD

阿梨男人还是回来吧

再不回恐怕有绿帽子带了

---

不怕,即使农村同同,阿梨同上了阿桃,到头来也是自己人嘛~

其实,是动物婆婆……

-----

AO?

----

你想把婆婆们吓跑么

难得亲家间这么融洽XDDD

- 2 - G_2006/8/3 18:13:00

其实,是动物婆婆……

-----

AO?

----

你想把婆婆们吓跑么

-------

不是说动物男人是小红吗?

那婆婆不是AO是谁?

- 2 - G_2006/8/3 18:14:00

后妈...

- 2 - G_2006/8/3 18:14:00

AO婆婆,快来认儿媳妇吧

- 2 - G_2006/8/3 18:15:00

其实,是动物婆婆……

-----

AO?

----

你想把婆婆们吓跑么

-------

那婆婆不是AO是谁?

前面不是说了动物男人是我

生的孩子也象我撒

其实,是动物婆婆……

-----

AO?

----

你想把婆婆们吓跑么

-------

那婆婆不是AO是谁?

前面不是说了动物男人是我

生的孩子也象我撒

--

整个楼就这样灵异了……

娘和婆婆都在,俺没用,连个男人都守不住,只好和阿桃搞同同还被揭穿

实在是羞愧难当,没脸见二老啊~

- 2 - G_2006/8/3 18:16:00

没小红还真Y不下去了……

- 2 - G_2006/8/3 18:17:00

=====================================

你们果然是一队铁人母女!我本来还在设想,阿梨一个人抗到最后受不住了背着一个,手在牵着一个来投奔妈,母女相见泪汪汪,一马下跪着爬到妈身边抱着妈的大腿哭天抢地惊天地泣鬼神地把压抑多年的愤闷伪屈化为一声:“妈~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~~~~~,女儿真的好苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后2孩子一起跟着哭,,最后3代同哭,,,,,,看来不需要这场景了,,,,,,你们是铁人啊

- 2 - G_2006/8/3 18:18:00

动物饭。。2006-8-3 18:16:00
----
还可以Y和小桃农村女同~

- 2 - G_2006/8/3 18:19:00

=====================================

你们果然是一队铁人母女!我本来还在设想,阿梨一个人抗到最后受不住了背着一个,手在牵着一个来投奔妈,母女相见泪汪汪,一马下跪着爬到妈身边抱着妈的大腿哭天抢地惊天地泣鬼神地把压抑多年的愤闷伪屈化为一声:“妈~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~~~~啊~~~~~~~~~~,女儿真的好苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后2孩子一起跟着哭,,最后3代同哭,,,,,,看来不需要这场景了,,,,,,你们是铁人啊

-----------------------

所以说后妈不好当

- 2 - G_2006/8/3 18:19:00

----
--------
感谢你们放过A胖- -

- 2 - G_2006/8/3 18:20:00

阿梨男人还是回来吧

再不回恐怕有绿帽子带了

---

不怕,即使农村同同,阿梨同上了阿桃,到头来也是自己人嘛~

这可怕!一个诡异的家庭诞生了!!不知阿梨妈,阿梨婆婆(阿梨男人妈)阿桃妈有意见没

- 2 - G_2006/8/3 18:21:00

谁和我抢?????

我娘上山采蘑菇去了,他们婆媳关系一直不好,昨儿才吵了架

究竟谁是阿梨男人?

----
--------
感谢你们放过A胖- -
明明生的孩子象我硬被人说想A
你让我么办啊........

这可怕!一个诡异的家庭诞生了!!不知阿梨妈,阿梨婆婆(阿梨男人妈)阿桃妈有意见没

---------------------------------------------------

我现在对我男人身份很迷茫,所以不晓得婆婆大人有没有意见,对我娘和阿桃她娘还是有信心的

- 2 - G_2006/8/3 18:23:00

我才是孩子他爸2006-8-3 18:21:00

谁和我抢?????

我娘上山采蘑菇去了,他们婆媳关系一直不好,昨儿才吵了架

-------------------------

孩子他爸!没人和你抢,你家阿梨在农村老老实实带着孩子等你,你家阿桃在城里专心伺候你,你妈把你出走的恨全发泄在阿梨身上!做为一个男人,你好意思吗?

- 2 - G_2006/8/3 18:24:00

----
--------
感谢你们放过A胖- -
------
难为了,找不到男人要自己COS。。。

- 2 - G_2006/8/3 18:24:00

我娘上山采蘑菇去了

----

想起了"那个上新疆摘棉花去了"

- 2 - G_2006/8/3 18:25:00

----
--------
感谢你们放过A胖- -
------
------------
不喜好自攻自受

- 2 - G_2006/8/3 18:25:00

孩子他爸!没人和你抢,你家阿梨在农村老老实实带着孩子等你,你家阿桃在城里专心伺候你,你妈把你出走的恨全发泄在阿梨身上!做为一个男人,你好意思吗?

=======================

主要是....主要是......我......我.....

他妈你在哪里,出来我给你下跪T   T

你别激动啊听我慢慢说

- 2 - G_2006/8/3 18:27:00

阿梨2006-8-3 18:15:00

娘和婆婆都在,俺没用,连个男人都守不住,只好和阿桃搞同同还被揭穿

------------------------------

那啥滴,阿梨男人,你回来吧!反正你家阿梨阿桃2女人都亲成这样了~~

- 2 - G_2006/8/3 18:27:00

----
--------
感谢你们放过A胖- -
------
------------
不喜好自攻自受
---------
那就把自己的照片P上去吧。。
还拿A胖小时侯的照片P

- 2 - G_2006/8/3 18:29:00

----
--------
感谢你们放过A胖- -
------
-------------------------------------
哎,抽阿梨你个挫样,都没人要
扎办呢
妈也不想管你了,女儿你自力更生吧,抹泪

- 2 - G_2006/8/3 18:30:00

------------------------------

那啥滴,阿梨男人,你回来吧!反正你家阿梨阿桃2女人都亲成这样了~~

他们都已经同同了,我就忍痛割爱吧

掩面泪奔,我要外遇

- 2 - G_2006/8/3 18:31:00

----
--------
感谢你们放过A胖- -
------
-------------------------------------
扎办呢
----
姓AKD 养父养母挺你们!!!

- 2 - G_2006/8/3 18:32:00

他们都已经同同了,我就忍痛割爱吧

掩面泪奔,我要外遇

--------------------------

爆发吧,阿梨的小宇宙图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - G_2006/8/3 18:33:00

===

我和阿桃早分了,我回来就是抱孩子的

孩子他妈我们离吧,我知道我对不起你,可是我跟城里找到真爱了不能自控啊

那可爱的小包工头纯纯啊

那就把自己的照片P上去吧。。
还拿A胖小时侯的照片P
人有养父母呢
你跳个啥

扎办呢
男人我是不指望他回来了,如今拖俩孩子也没条件改嫁了
所以说女人要自己养活自己啊~我决心在农村妇女工作中找回生活自信,坚定地走下去!

===

孩子他妈我们离吧,我知道我对不起你,可是我跟城里找到真爱了不能自控啊

那可爱的小包工头纯纯啊

-----

还是大城市洋气啊,都男同了~

- 2 - G_2006/8/3 18:34:00

===

那可爱的小包工头纯纯啊

-----

所以俺农村的就女同

- 2 - G_2006/8/3 18:35:00

我这乡下妹子始终赶不上他前进的脚步啊~

- 2 - G_2006/8/3 18:36:00

扎办呢
所以说女人要自己养活自己啊~我决心在农村妇女工作中找回生活自信,坚定地走下去!
-------------------------------------------
张艺谋说不定看上你,让你演农村妇女自力更生系列片,新一代谋女郎~~~

- 2 - G_2006/8/3 18:36:00

=========

男同是啥?我就知道纯纯对我好,没事就在紧张的工地现场飞口勿我两下,孩子他妈都多久不肯亲热了

不高兴跟她过了行不

- 2 - G_2006/8/3 18:37:00

我这乡下妹子始终赶不上他前进的脚步啊~

--------------------------------

不打紧,你不和阿桃同同了吗?

- 2 - G_2006/8/3 18:38:00

扎办呢
----------------------------------------------------------------------------
梨梨啊
做人难,做女人更难
你要坚信这一点,无忌GG曾经说过:越漂亮的女人越会骗人
所以我们还是有优势的,至少我们不会骗人
你要重拾信心,走自己的路吧,妈支持你~~~~~~~~

- 2 - G_2006/8/3 18:39:00

=========

男同是啥?我就知道纯纯对我好,没事就在紧张的工地现场飞口勿我两下,孩子他妈都多久不肯亲热了

不高兴跟她过了行不

羡慕啊,

我家阿梨和亲爱的娘亲女同了,

剩下孤零零的我唱了孤单单的歌

张艺谋说不定看上你,让你演农村妇女自力更生系列片,新一代谋女郎~~~

张艺谋是谁?俺不认识,俺只喜欢本山大叔~

梨梨啊
做人难,做女人更难
越漂亮的女人越会骗人这话是无忌GG他妈,素素说的!也就是阿梨他爹的妹妹

- 2 - G_2006/8/3 18:40:00

你的不幸遭遇吧,阿梨!

有困难找Zheng__Fu啊!

图片点击可在新窗口打开查看 

- 2 - G_2006/8/3 18:41:00

那对宋丹丹有啥看法?

- 2 - G_2006/8/3 18:41:00

越漂亮的女人越会骗人这话是无忌GG他妈,素素说的!也就是阿梨他爹的妹妹

----

真的诶……想了半天才清楚阿梨和无计哥哥的关系~

- 2 - G_2006/8/3 18:42:00

梨梨啊
做人难,做女人更难
-----------------------------------------
不管谁说的,关键时刻还是娘的支持最窝心~
娘你放心,俺一定不会让你和俩小的饿着、冻着的~

- 2 - G_2006/8/3 18:42:00

控诉2006-8-3 18:40:00

你的不幸遭遇吧,阿梨!

有困难找Zheng__Fu啊!

==========================

桂梨打官司2之阿梨找Zheng__Fu啊?。。。。

- 2 - G_2006/8/3 18:43:00

不管谁说的,关键时刻还是娘的支持最窝心~
娘你放心,俺一定不会让你和俩小的饿着、冻着的~
---
实在养不起分婆婆一个养……

- 2 - G_2006/8/3 18:43:00

那对宋丹丹有啥看法?

宋丹丹没啥,曾经吃过高秀丽小醋,如今她人也去了,我也不纠结了~

- 2 - G_2006/8/3 18:45:00

那对宋丹丹有啥看法?

宋丹丹没啥,曾经吃过高秀丽小醋,如今她人也去了,我也不纠结了~

=========================
高秀丽?不认识,俺只知道死的叫高秀敏!

- 2 - G_2006/8/3 18:45:00

错了,是高秀敏~哎……最近劳心劳力的,记性也差了……

- 2 - G_2006/8/3 18:48:00

看了半天,发觉阿桃妈果然是有知识的先进城里女性!一切随女儿自愿~~~爱啥啥~~~~~女儿和阿梨男人也没意见,分了也没意见,女儿和阿梨同同了,也没意见!

- 2 - G_2006/8/3 19:09:00

rid

很负责任的看完美美滴截图闪走

- 2 - G_2006/8/3 19:17:00

小动物真可爱

===================

哪里来的小动物?这里有的是阿梨!

- 2 - G_2006/8/3 19:22:00

印个爪先

- 2 - G_2006/8/3 19:36:00

您是第2174个读者

- 2 - G_2006/8/3 19:43:00

LZ脑子有问题,最近疯人院出来的真多。

- 2 - G_2006/8/3 19:58:00

LZ脑子有问题,最近疯人院出来的真多

=====================

看来阿梨后妈,阿梨婆婆走了,阿梨亲妈来了

- 2 - G_2006/8/3 20:45:00

敢情阿梨跟阿桃好了

阿梨男人真惨,两老婆同时把他抛弃了

- 2 - 小狼2006/8/3 21:08:00

技术性纠错LZ第一贴有张片不是移动 谢谢

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

201100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录