♥刚饭执爱一生,244天下为攻~心から ありがとう③⑤楼

1974100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第71468位读者

1401 今夜2006/11/14 20:32:00

啊楼

1402 SI:2006/11/14 20:33:00

啊~~~~~~~~~ 求SI 的MP3~~  感谢感谢 无限感谢~~~

1403 今夜2006/11/14 20:34:00

握活活活~~~~~宝刀不老挖我~~~~~~~~~~~~~~~~握活活活~~~~~~~~~

============================================

同学要si的mp3?

有人在传吗?没人传我来传吧

1404 今夜2006/11/14 20:35:00

那先问一下有人在传否?偶去传咯??????????????

1405 ……2006/11/14 20:37:00

chu一口夜夜,你传我就省事了XDDD

遁……

1406 今夜2006/11/14 20:39:00

握活活活~~~~~~~~~~~~~那偶去传咯~~~~~~~~~~~~~~抢了楼好开心><,那个求mp3的同学少等哦~

1407 SI:2006/11/14 20:40:00

哦也~~~ 我在等着~~~~ 谢谢~~ 我爱你们~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1408 -_-2006/11/14 20:46:00

网通还是电信?

1409 -_-2006/11/14 20:49:00

夜夜去了?我也省。。。

1410 2乱的K82006/11/14 20:51:00

居然会在这里卡死TAT
我RP……

1411 风吕2006/11/14 20:53:00

UU我那档有吗

1412 今夜2006/11/14 21:17:00

还有15分钟..................同学还在不在..............汗

1413 今夜2006/11/14 21:35:00

143.5M 
     Si.rar 

整si张专辑,电信

1414 今夜2006/11/14 21:35:00

顶顶顶

1415 考古2006/11/14 21:37:00

风吕~~~

1999年-2000年新年期间163-165那期lovelove sp你有吗

1416 考古2006/11/14 21:41:00

今夜姐姐 上面那个你有没有?????

1417 今夜2006/11/14 21:45:00

LL偶不大收的说..................米有.............

1418 SI:2006/11/14 21:48:00

感谢……感谢收到了~~

1419 求SI:的同学2006/11/14 21:49:00

来了~~~~~~~~~~  收到 非常感谢!!!!刚才和同学看SI CON就突然好想听MP3版的

谢谢大家!~~~~~~~~~~~~ >  <

1420 今夜2006/11/14 21:51:00

si冒号同学要好好听哦><~~~~si我真喜欢><

1421 考古2006/11/14 21:55:00

风吕~~~风吕~~~

1999年-2000年新年期间163-165那期lovelove sp你有吗

1422 SI:2006/11/14 21:57:00

晓得晓得 刚看完SI CON 很喜欢的说

1423 今夜2006/11/14 22:00:00

si con好好看的><.................抹泪T T................我要去复习........

1424 正宗风太2006/11/14 22:05:00

◇オリスタBLOGでKinKiKidsへの質問などを募集しています。
◇12/1にMステ・音楽戦士出演予定です。(明日発売「TVぴあ」より)
◇12月6日放送のFNS歌謡祭に出演予定です。
◇11月22日発売のTVジョンはKinKi表紙です。

1425 今夜2006/11/14 22:30:00

我捞..........

1426 2006/11/14 22:40:00

小声问
这里可以求档吗?

1427 后妈2006/11/14 22:40:00

什么档?

1428 今夜2006/11/14 22:41:00

求什么?

1429 小声回答2006/11/14 22:41:00

应该可以...

你要的东西楼里姑娘们如果手头有且方便上传的话,应该会传的..

应该....

1430 2006/11/14 22:44:00

某集JP

好像芬达的新闻片段?

tsuyo教跳舞

一直听说很可爱很可爱很可爱

可是一直找不到 Orz

1431 2006/11/14 22:45:00

具体期数?

我去翻翻...

1432 今夜2006/11/14 22:45:00

那个有的,要找一下...................

1433 2006/11/14 22:49:00

谢谢楼上的大人们 ^^

时代久远

我真的不记得日期了

就是偶尔会想起来

有这么一个可爱的视频却没看过…汗

1434 今夜2006/11/14 22:56:00

找到啦><............等偶去传哦

1435 -v-2006/11/14 22:56:00

啊我这里有

刚好下午整理硬盘看到了

不过貌似整期的JP啊...

1433要么?

1436 2006/11/14 22:57:00

啊啊啊~~非常感谢!!!!!!!

不介意CHU一个吧~~~~>3<

1437 -v-2006/11/14 22:58:00

are~夜夜开始传了么?

1438 -_-2006/11/14 23:03:00

我果然喜欢海海这种喜欢fangdang的小孩啊~~~~

1439 今夜2006/11/14 23:05:00

偶在传......-v-同学不用啦><..........不过谢谢U挖

1440 今夜2006/11/14 23:08:00

1438==...............................给我抄写这个词语244遍!!!!

1441 -v-2006/11/14 23:12:00

ok 收到

今天晚上QQ 人品了上不去

俺是熊猫呐~

1442 今夜2006/11/14 23:14:00

啊熊猫><..........=3=chuchu~~~~

1443 -v-2006/11/14 23:28:00

泪奔抱住夜夜chuchu~~~~~

为啥俺QQ就人品了

MSN好好的

抽打啊!

1444 今夜2006/11/14 23:29:00

86M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 JP050313fantastipo.rm
2762749534625431图片点击可在新窗口打开查看

抱抱~~~~~今晚q群里一帮么良心的,表睬她们5555555555555555555555

1445 2006/11/14 23:41:00

感谢今夜的传档~~~

人家无以回报~只好让教主大人月兑了~~ >///<

图片点击可在新窗口打开查看

1446 今夜2006/11/14 23:41:00

唷同学有收到摸.............是你要的档哦1444~

1447 今夜2006/11/14 23:44:00

挥双臂>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

小刚刚再往上撩一点点挖><~~~~~~~~~``

1448 2006/11/14 23:44:00

正在下~~

谢谢谢谢~~~~ ^_____^

1449 -_-2006/11/14 23:53:00

这个眼神这个角度,好像有人在拖他库子?

啊呀我不CJ了

1450 e~~~2006/11/14 23:55:00

也忘这边贴一把

1451 今夜2006/11/15 0:08:00

♥o♥...........................

1452 14502006/11/15 0:20:00

这这这是什么衣服?

是新的?

PS:小声的问,那个...IOS-2....1已经下好了,2有吗....

1453 2006/11/15 0:25:00

看到JP宣传芬达~

觉得244当时瘦起来很帅也很可爱,但是宁愿他禸禸的,圆圆的,更加可爱

1454 e~~~2006/11/15 0:54:00

g con的~~~

1455 e~~~2006/11/15 0:58:00

也贴一把

1456 e~~~2006/11/15 1:08:00

不敢贴那边了,被说占楼就不好了

1457 新饭一枚2006/11/15 1:19:00

那么我能求Coward的mp3么?

1458 后妈2006/11/15 1:25:00

孤独的街角 完整版

这首歌,会跳舞吧?^^

http://www.sendspace.com/file/vyveh1

1459 后妈2006/11/15 1:36:00

新饭一枚2006-11-15 1:19:00

---------------

电信还是网通?

1460 今夜2006/11/15 1:36:00

在隔壁看了感动文,跑回来缓一下.....................有些真的写的不错T T

1461 今夜2006/11/15 1:38:00

真的去睡了.........T T开始挂念想看好文了..................

1462 今夜2006/11/15 1:39:00

发现听了完整的孤独街角后,喜欢上了,很莫名........下了

1463 新饭一枚2006/11/15 1:44:00

后妈2006-11-15 1:36:00
新饭一枚2006-11-15 1:19:00

---------------

电信还是网通?

=============================

都OK~

1464 后妈2006/11/15 1:46:00

发现听了完整的孤独街角后,喜欢上了,很莫名........下了
---------------------
我觉得倒是蛮不错的,话说你该睡了吧?
新饭同学请稍等,正在上传^^

1465 后妈2006/11/15 2:01:00

给新饭的coward

电信mo,过期时间2006-11-18 01:56

1466 新饭一枚2006/11/15 2:34:00

后妈2006-11-15 2:01:00

给新饭的coward

电信mo,过期时间2006-11-18 01:56

=============================================

拜谢~

1467 -_-2006/11/15 7:29:00

清晨chu教主和妞们~~~

1468 fufu2006/11/15 7:56:00

讨厌值班~~ == ~~一大早就要上班了~~Ann con上的紫衣小刚,可爱的要命!!帅得要命!!!!!chu个244口~

1469 我是244L的总攻2006/11/15 7:58:00

...民那早安

1470 LZ家小密~2006/11/15 8:25:00

葱婆~我去广州了~88~

1471 大家注意2006/11/15 9:01:00

看上期DB里面16分20秒开始,244的那个动作

笑死我了

葵花点_Xue手~~~~~~~~~~~~

1472 PIAO2006/11/15 9:03:00

一把抓住小密~~一路平安哦

1473 ==2006/11/15 9:05:00

楼上的看得可真仔细..对DB无感的人飘过...

1474 大家注意2006/11/15 9:08:00

是特别搞笑啊~

TSUYO的动作.......我喷了~

1475 握一只手2006/11/15 9:13:00

截个图来看看~

1476 握一只手2006/11/15 9:14:00

小白白一路顺风

1477 酱油泡饭2006/11/15 9:17:00

清晨拜教主

出门去银行税务局。。。。

1478 握一只手2006/11/15 9:28:00

前辈们开始做周报问题分析,偶没事干中……

1479 酱油泡饭2006/11/15 9:30:00

居然又走不掉了NND~麻烦

1480 -_-2006/11/15 9:31:00

看了,喷了。。。

谢谢菊P没剪还切镜头放出来

真可爱啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

1481 看到2006/11/15 9:42:00

外面有张发卡辫子帖,想起我们家小孩的发卡辫子照~可爱啊~~~~打滚~~~

1482 握一只手2006/11/15 9:51:00

要看图,截啦截啦~

1483 握一只手2006/11/15 9:53:00

贴以前做的无技术含量WP……

1484 握一只手2006/11/15 9:57:00

木人?

再贴

1485 握一只手2006/11/15 10:16:00

还是没人烟,偶真口年……

1486 我想看2006/11/15 10:18:00

小辫子发卡图~~打滚~~~谁能帮忙截些小辫子发卡图啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~

1487 -_-2006/11/15 10:20:00

我才可怜,就接了个破电话,到手的244就飞了。。。

1488 握一只手2006/11/15 10:25:00

8.9M
 <script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 yasashi.wmv
3053021051635426图片点击可在新窗口打开查看
为人着想的244~

1489 握一只手2006/11/15 10:27:00

没有小辫子,只有长头发

1490 握一只手2006/11/15 10:35:00

1491 ^_^2006/11/15 10:36:00

看到01年1月的联合早报一个新闻

当时的poporo十大最佳银幕情侣选举

十大“最佳荧幕情侣”第一位是老拍档木村配山口智子,第二位中木村配菜菜子,第三位中福山雅治配菜菜子,第四位是织田裕二配菜菜子,第五位是木村配常盘贵子,第六位是木村配藤原纪香,第七位是堂本刚配菅野美穗,第八位是金城武配菜菜子,第九位是反町隆史配常盘贵子,最后一位是泷泽秀明配后藤真希。

^_^刚和美穗这对4年后终于银幕合作了,呵呵~~~~~~~~当年没啥合作的就被选在一起了呢,健儿+妙子~~~~~~~~~~~55555555555555想起来就泪奔

1492 ★_<2006/11/15 10:38:00

我来支持下发图的。。我在爬kimura。。。

1493 握一只手2006/11/15 10:38:00

呃?不是广末么?

1494 惊见联合早报2006/11/15 10:40:00

难道ls也在SG?

1495 握一只手2006/11/15 10:40:00

1496 ^_^2006/11/15 10:40:00

完整新闻:

木村拓哉菜菜子获“最佳荧幕情侣”

1000名《POPORO》杂志读者日前投票选出了十对心目中的“最佳荧幕情侣”,当中以木村拓哉及松岛菜菜子成为大赢家,分别在十对中占据多个席位。

十大“最佳荧幕情侣”第一位是老拍档木村配山口智子,第二位中木村配菜菜子,第三位中福山雅治配菜菜子,第四位是织田裕二配菜菜子,第五位是木村配常盘贵子,第六位是木村配藤原纪香,第七位是堂本刚配菅野美穗,第八位是金城武配菜菜子,第九位是反町隆史配常盘贵子,最后一位是泷泽秀明配后藤真希。

大家可以清楚看到木村同菜菜子声势真是好厉害,分别占四位之多,特别是木村占据头一、二位。其中第一位就是木村配山口智子,木村同山口智子凭一套《悠长假期》成为荧幕情侣中经典,好多读者都表示真的好想看《悠长假期》续集,又说好想看智子演出。

其实这次读者投票选出的十大荧幕情侣,大部分都是读者心目中最想见的新配搭。比如第二位木村配菜菜子以及第三位福山雅治配菜菜子都是读者最想在日剧中见到的饰演情侣的两对。

联合早报 2001年1月25日

1497 惊见联合早报2006/11/15 10:41:00

呃,偶是说1491楼

1498 潜水者2006/11/15 10:48:00

终于喘口气,发现很久没来了,刚刚无意中看到自己电脑存的,发上来吧

《信息导刊》  〔2006年  第3期〕
:(只节选刚的)

堂本刚
  说实话纯从长相来说,堂本刚和“美男子”这个词还有些差距。但是姜尼
斯怎么会做亏本买卖呢!因为当他还是“毛坯”的时候,就已经显露出演技和
舞蹈方面的卓越才能。我们都是从《金田一少年事件簿》开始认识他的,堂本
刚也是靠着这本电视剧走向了演艺事业的颠峰。这部片子被改编成电影上映后,
也创下了不俗的票房佳绩,甚至一度超过了当年的票房传奇《泰坦尼克号》。
堂本刚在综艺节目上的表现也极为抢眼。擅长搞笑,抢了专业主持人的饭碗,
创下同时主持五六个综艺节目的超高记录。

1499 不许pia2006/11/15 11:11:00

木村拓哉堂本刚获“最佳XQ情侣”

1名XQer日前投票选出了十对心目中的“最佳XQ情侣”,当中以木村拓哉及堂本刚成为大赢家分别在十对中占据多个席位。

十大“最佳XQ情侣”第一位是老相识木村配堂本刚,第二位中木村配堂本刚,第三位中木村配堂本刚,第四位是木村配堂本刚,第五位是木村配堂本刚,第六位是堂本刚配木村,第七位是堂本刚配木村,第八位是堂本刚配木村,第九位是堂本刚配木村,最后一位还是堂本刚配木村。

大家可以清楚看到木村和堂本刚声势真是好厉害,分别占十位之多,特别是木刚CP占据头一、二位。其中第一位就是木村配堂本刚,木村和堂本刚凭一套木刚CP文成为J家情侣中经典,某位XQer表示真的好想看更多文,又说好想看堂本刚演出drama。

其实这次某XQer投票选出的十大J家情侣,完全是某人心目中最想见的新配搭。比如第六到十位位堂本刚配木村,都是某人最想在各个地方见到的饰演情侣的两人。

HC楼晚报 2006年11月15日

1500 不许pia2006/11/15 11:14:00

楼,我来了!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!