♥刚饭执爱一生,244天下为攻~心から ありがとう③⑤楼

1974100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第71465位读者

1801 风吕2006/11/16 23:49:00

只想大吼一声.....................还我胡子给我蓄起来

1802 ikus2006/11/16 23:49:00

大哭~顶楼没了

1803 panchan2006/11/16 23:50:00

是说这样快速的瘦下去太伤身体,年底的行程又真是杀人

好心疼....抽下去哭...

1804 UU2006/11/16 23:53:00

等等明天还是后天的HEY3收录有没有REPO就知道他是不是瘦了的说

1805 瘦了的话2006/11/16 23:54:00

日饭会有人说的~~之前录DB MS么人说到他瘦了么~所以应该还好啦~

可是有眼袋!! == ~hey*3那两个老头子~要敢拍244的脑袋跟你们没完!

1806 风吕2006/11/16 23:55:00

俺觉得他怎么着日饭都会觉得很可爱

1807 是说2006/11/16 23:56:00

我们不也一样么。。。

随便他怎么样都觉得他好看可爱= =

1808 风吕2006/11/16 23:57:00

所以REPO还是看看收录情况好了

1809 可是2006/11/16 23:58:00

看utaban上的预告图是真的很可爱么!!!难道你不承认么???

1810 -_-2006/11/17

U们看到了REPO记得翻好po出来啊,我已经很久没repo看了。。。

1811 UU2006/11/17

其实老实说他肯定会减肥啊,KK开CON要跳舞的,

1812 风吕2006/11/17 0:01:00

镜头上本来就显的比平时胖点

要是镜头里看着瘦了那不知都瘦成什么样了比如04年心疼S了

1813 是说2006/11/17 0:02:00

那个TRS他圆滚滚的不也跳了,还侧翻。。。

1814 panchan2006/11/17 0:02:00

对手指...反正他怎么样我都能喊可爱...

可是他真的太可爱了么!><~~呐喊个~

本来对utaban没有甚么兴趣现在也准备通宵等了!握拳~

1815 2006/11/17 0:02:00

那个~~他现在估计会适当减一点,U们等着啊,

年底的con他肯定又是吹气球般的胀起来了

1816 这个2006/11/17 0:07:00

TRS不一样,身边没对比,现在在KK阶段,他估计是会减的,既然胡子没了,头发整了,就表示要开始正规一下形象了

1817 panchan2006/11/17 0:08:00

镜头上大部分人都显胖的

能不显胖的太少了

表白一下...俺爱气球!风船最高!

1818 --2006/11/17 0:09:00

表他时胖时瘦那样更伤身,宁愿他禸禸的

1819 后妈2006/11/17 0:10:00

其实和对比我觉得没关系,要是他在乎那个的话,夏模样就不会顶着一嘴胡子上了,DB和杂图也不会留那种一线天了

1820 风吕2006/11/17 0:10:00

表他时胖时瘦那样更伤身,宁愿他禸禸的

1821 是说2006/11/17 0:10:00

禸禸的就好,表管什么形象问题,什么形象fans都心甘情愿被你S

1822 喷阿2006/11/17 0:19:00

KK CON需要跳舞的

会瘦是一定的

最近因该有锻炼吧

1823 2006/11/17 0:26:00

谁说的哦~~你看H con那会儿,胖乎乎的小熊样外加梅干头、小胡子,

啥时候有瘦了?宣传snow*3的时候就已经开始胀起来了~

1824 panchan2006/11/17 0:28:00

突然记起来HCON的照片里有张小肚子凸凸的近照....

求!!!!!不知道被我塞那里了!

1825 喷阿2006/11/17 0:29:00

你看他现在的行程……不瘦有鬼

反正不接受他减肥…太伤了…

工作辛苦的可以接受。。。自我催眠

1826 2006/11/17 0:31:00

表减肥!表减肥!

我要可爱的风太!

1827 LF2006/11/17 0:32:00

啊啊啊啊,,想看生人,打滚。

1828 喷阿2006/11/17 0:35:00

摊手

大饼你跑路上就能转到一群生人了

1829 cici2006/11/17 0:44:00

我猜是因为这次的CON要收进DVD了才减肥的,因为F和ANN都好瘦==无责任乱猜,哇咔咔,当然还是别减的好~~

亲爱的,CHU口~~

大饼你好闲啊,到处都看到你==花光你的积蓄就能看到真人了,掩嘴~~

1830 想说2006/11/17 0:58:00

谁说他不爱KK?摊手。

这小子自己的CON和预计的DVD收录中都胡子形象的(虽然咱不介意还觉得男前得很)。

跑到KK那儿要出视频了,马上换形象。

1831 望天2006/11/17 1:02:00

他明年会这样可爱可爱可爱的保持一年么?!

上帝啊~妈妈啊~

我要直接过08年啊!!!

1832 LF2006/11/17 1:02:00

愤怒,大蜜蜂和大BT,你们不是都和我遇到了么,你们一样闲

1833 想说2006/11/17 1:04:00

看了那图,怎么都觉得想叹气

这小子抽的时候活像37岁

偶尔头发整整衣服规矩胡子不见就像17岁,反差过大让人承受不了。

1834 2006/11/17 1:06:00

他抽的时候是47,收拾收拾就是17了~

1835 喷阿2006/11/17 1:08:00

我躲过来瞅你们聊天

我去炸鸡店抽风笑回来的事情被扔出来说了////

大饼愤怒了还是大饼

我不是闲

我是完全没动力去校对

只好出来转转

[摊手]

1836 望天2006/11/17 1:08:00

差距已经上升到30岁了么?!

他抬头用眼睛pika人的时候感觉才7岁...裂- -

1837 2006/11/17 1:10:00

再一开口配合声音还可以再减十岁,完蛋,想起很久前某女曾经评论他,

完全婴儿级别了。

1838 UU2006/11/17 1:11:00

大BT,你既然被瀑露了就去忏悔吧,话说这么晚了不睡吗?

1839 望天2006/11/17 1:12:00

再减10岁orz!!

负数了都~~~~~

他有的时候真的很婴儿样...泪奔啊!!!特别是缩在甚么地方的时候..默

1840 LF2006/11/17 1:12:00

老毒,又没有动力了吗?难道又DOWN了吗,我以为你下个礼拜开始可以看到满满的刚会HIGH来

1841 这么说吧2006/11/17 1:12:00

形象的说:汪汪共和国上的只有17岁,最新正直截图上的已经有47岁~~

1842 喷阿2006/11/17 1:13:00

我欠了好多校对稿……

白色的不说

还多了篇KKK的LL SP……我要倒了……

哪睡得着……谁来为我分担阿阿阿阿

1843 。。。2006/11/17 1:13:00

吃东西的时候他是很纯洁很纯洁的

对事物完全没有杂念,就像把他们都塞到嘴巴里

1844 LF2006/11/17 1:14:00

好可怜的老毒,我家学界呢,让她分担呗

1845 望天2006/11/17 1:15:00

47有一点夸张么~

最多也就35吧...

虽然我更喜欢他35的样子

可是17的那种杀伤力太大我还来不及有意见就已经毙命了- -默

1846 喷阿2006/11/17 1:15:00

这次的正直又吃……害我口水狂流……这男人吃东西好香……

1847 喷阿2006/11/17 1:16:00

你家学姐比我还懒

摊手

1848 LF2006/11/17 1:18:00

要么老毒,你等我个10年8年的,我来帮你分担,

1849 244家的LOLI2006/11/17 1:22:00

我愤怒的心被YOU们抚平了

1850 喷阿2006/11/17 1:22:00

10年8年我不如自己来= =+

PIA死你个小鬼

真不厚道

1851 喷阿2006/11/17 1:29:00

看样子想要等到翻页锁贴是不可能了

晃晃屁股睡觉去

今儿个还是啥都不做了

1852 -_-2006/11/17 1:59:00

踢一脚,不能停在这么RP的楼层。。。

睡了,今天真跌宕

妞们安

1853 = =2006/11/17 1:59:00

看来等不到新楼了……

希望明天回来能在244楼前蹲抢……><

1854 后妈2006/11/17 2:00:00

我被他正直里的近镜头黑眼圈大眼袋震撼了

上来吼一句:

堂本刚啊你知道你已经是大叔了伐?

年纪大了就要注意保养,最有效的保养方式就是睡觉-__________=

1855 日夜颠倒2006/11/17 2:01:00

难道就剩偶一个在??都睡去了?

1856 -_-2006/11/17 2:05:00

你说你,我都要睡了你说这些话

54黑烟圈大眼袋我看正直的火被你勾引了。。。。

后妈陪我滚床单去,我也给你保养保养

1857 后妈2006/11/17 2:09:00

你不是睡了么怎么又上来了- =~

昨晚被你扯坏的床单扔了还没买新的,还滚啥床单,你去滚床垫子吧

1858 溺爱和菓子2006/11/17 5:44:00

担心~~~~

我现在才去滚被子的话,会不会错过明天的抢楼洗劫244比武大赛啊?

1859 本名KARRY2006/11/17 6:59:00

555555555等下要上课啊~~估计等不到抢楼的说~话说俺都错过多少了  虽说算个饭~我蹲得也不少了哪~还有...怨念一下27岁的"精灵",我被S了...

1860 diu2006/11/17 7:52:00

早~~~chu mina~~~chu tsuyo~~

看到正直的截图,某人的大叔状啊……眼袋啊……你是特意跑出来让我们心疼的么……

表瘦啊,脸嘟嘟的最好了……不过貌似每次看着都是脸显得圆,身型很瘦……难道这是虚胖的表现……

1861 -_-2006/11/17 8:16:00

起床第一件事果然还是。。。。CHU~~~~~~~~~~~~

楼上的说什么虚胖啊。。。一大清早就S我是不?

2天6期正直,他这是在拼哪门子?

1862 早起看LOLI2006/11/17 8:46:00

话说那么快的胖瘦变化其实真的伤身体啊~~ 很为这孩子心疼

虽然也指望他能瘦点 但是如果损害健康的话我宁可他禸禸的

只要是刚我都喜欢!!!~~ >  <

1863 今夜2006/11/17 8:56:00

不错不错,等抢楼》《

1864 _-_2006/11/17 9:16:00

突然想。。。为什么HC楼这么慢?

发现有三个楼要同时盖呢...

1865 小呀小风太2006/11/17 9:21:00

楼上是翻了个个儿的饭粒粒么?

1866 小呀小地主2006/11/17 9:25:00

啊,最近动作是慢了,等抢楼

1867 小呀小风太2006/11/17 9:29:00

看了正直没有?每次偶下完要看的时候你都睡了,那个糯米团子声音啊啊啊

1868 FQKK中2006/11/17 9:29:00

您是第22051个读者

不好意思。。。

1869 小呀小地主2006/11/17 9:38:00

啊,忘记去下了,爬走

上周的都还没看

希望今天老总表出现,让我把存货看完

1870 _-_2006/11/17 9:39:00

昨天跟COS撞ID了。。。不爽

1871 小呀小风太2006/11/17 9:52:00

原来如此……

无聊贴数据

1997/07/21 **1位 *31回 315,330 1,786,270 硝子の少年
1997/11/12 **1位 *16回 504,830 1,639,380 愛されるより愛したい
1998/04/22 **1位 *14回 500,030 *,930,240 ジェットコースター
                             ・ロマンス
1998/07/29 **1位 *25回 451,450 1,154,820 全部抱きしめて/青の時代
1998/12/09 **1位 *10回 404,340 *,608,790 Happy Happy Greeting
                        /シンデレラ・クリスマス

1999/02/24 **1位 *11位 354,790 *,647,560 やめないで,PURE
1999/05/26 **1位 *23回 368,170 1,041,290 フラワー
1999/10/06 **1位 *16回 470,140 *,851,870 雨のMelody/to Heart
2000/03/08 **1位 *11回 363,780 *,525,980 好きになってく愛してく
                     /KinKiのやる気まんまんソング
2000/06/21 **1位 *17回 365,250 *,874,580 夏の王様
                        /もう君以外愛せない

2001/02/07 **1位 *16回 411,820 *,919,560 ボクの背中には羽根がある
2001/05/23 **1位 *11回 375,410 *,594,740 情熱
2001/11/14 **1位 *12回 260,250 *,418,000 Hey!みんな元気かい?
2002/05/02 **1位 **8回 208,340 *,329,610 カナシミ ブルー
2002/10/23 **1位 *13回 213,870 *,328,362 solitude~真実のサヨナラ~

2003/04/09 **1位 *17回 245,045 *,362,497 永遠のBLOODS
2003/06/18 **1位 *11回 214,178 *,300,609 心に夢を君には愛を
                          /ギラ☆ギラ
2003/08/13 **1位 *22回 260,885 *,388,024 薄荷キャンディー
2004/01/15 **1位 *12回 223,241 *,326,791 ね、がんばるよ。
2004/12/22 **1位 *17回 355,439 *,525,905 Anniversary

1872 小呀小风太2006/11/17 9:53:00

2005/06/15 **1位 *11回 260,901 *,319,120 ビロードの闇
2005/12/22 **1位 *10回 230,384 *,317,397 SNOW!SNOW!SNOW!
2006/07/26 ***位 ***回 ***,*** *,***,*** 夏模様

ソロ
●堂本剛
2002/05/29 **1位 *11回 162,620 271,500 街/溺愛ロジック
2004/06/09 **1位 *12回 152,313 213,549 WAVER

●ENDLICHERI☆ENDLICHERI
2006/02/01 **1位 *13回 120,136 163,987 ソメイヨシノ
2006/06/28 **1位 **1回 111,521 111,521 The Rainbow Star(06/07/10付)

その他
●トラジ・ハイジ
2005/01/26 **1位 *25回 202,200 429,047 ファンタスティポ

1873 小呀小风太2006/11/17 9:58:00

週/  嵐  / V 6 / TOKIO / ENDLI / 少年隊 /
*1 160,240 *89,506 *56,304 111,521 **3,174
*2 *20,303 *16,280 **9,336 *12,045 **2,132
*3 *11,041 **6,912 **3,160 **6,307 ***,***
*4 **4,665 **3,233 **1,550 **2,938 ***,***
*5 **2,214 **1,817 ***,984 **2,643
*6 **1,443 **1,224 ***,661
*7 **1,132 ***,908
*8 ***,986
*9 ***,621
10 ***,***
11 ***,***
計 202,645 119,880 *71,995 135,454 **5,306

1874 小呀小风太2006/11/17 9:58:00

2006/08/14付
112 ENDLI  **1,037 計 136,491

1875 小呀小风太2006/11/17 9:59:00

2005/11/28付け以降
週/ WISH /明日を~/SNOW!×3/ Venus / ソメイヨシノ /Mr.Tra~/
*1 177,528 *61,982 230,384 105,782 120,136 *79,299
*2 *32,914 **9,169 *57,675 *57,770 *19,721 *22,844
*3 *18,503 **6,386 ***,*合 *45,954 **9,970 *13,742
*4 *16,490 **7,737 *11,173 *24,705 **4,826 **8,786
*5 *12,641 ***,*合 **7,477 *19,542 **3,103 **5,456
*6 *14,424 **2,378 **4,738 *14,255 **1,537 **3,641
*7 *18,517 **2,052 **2,998 **8,705 ***,843 **3,749
*8 ***,*合 **1,435 **1,473 **5,521 ***,565 **2,643
*9 **4,867 ***,848 ***,923 **3,525 ***,885 **1,433
10 **3,027 ***,959 ***,556 **2,752 ***,895 ***,765
11 **2,063 ***,690 ***,*** **2,056 ***,747 ***,623
12 **1,061 ***,569 ***,*** **1,561 ***,405 ***,491
13 ***,780 ***,480 ***,*** **1,378 ***,*** ***,438
14 ***,533 ***,472 ***,*** **1,291 ***,354 ***,***
15 ***,464 ***,355 ***,*** **1,052 ***,*** ***,***
16 ***,*** ***,*** ***,*** **1,314 ***,*** ***,***
17 ***,*** ***,*** ***,***  *1,120 ***,*** ***,***
18 ***,*** ***,*** ***,***  ***,793 ***,*** ***,***
19 ***,*** ***,*** ***,*** ***,619 ***,*** ***,***
20 ***,*** ***,*** ***,*** ***,653 ***,*** ***,***
21 ***,*** ***,*** ***,*** ***,498 ***,*** ***,***
22 ***,*** ***,*** ***,*** ***,416 ***,*** ***,***
計 303,812 *95,512 317,397 301,192 163,987 143,910

1876 小呀小风太2006/11/17 10:02:00

2005/11/28付け以降2006/08/14付けまで
2005/11/16 **1位 *12回 245,681 314,539 H album -H・A・N・D- KinKi Kids
2006/01/11 **1位 **7回 *91,877 111,098 Endless SHOCK Original Sound Track 堂本光一
2006/03/01 **1位 *12回 117,192 155,620 Coward ENDLICHERI☆ENDLICHERI
2006/07/05 **1位 **5回 130,713 153,041 ARASHIC 嵐
2006/07/05 **1位 **1回 108,631 108,631 Very best Ⅱ V6
推移
週/H album/SHOCK O.S.T./Coward/ARASHIC/Very Best 2/
*1 245,681 *91,877   117,192 130,713 108,631
*2 *28,572  *10,956     *17,919  *11,702
*3 *10,027  **3,264     **6,070  **5,075
*4 **6,174  **1,846     **3,412  **2,872
*5 **4,574  ***,883     **2,367  **2,679
*6 **5,865  **1,384     **2,006
*7 ***合算  ***,888     **1,703
*8 **6,975  ***,***     **1,165
*9 **2,429  ***,***     ***,998
10 **1,796  ***,***     **1,179
11 **1,620  ***,***     ***,686
12 ***,896  ***,***     ***,***
― ***,***  ***,***     ***,923
計 314,539  111,098     155,620   153,041   108,631

1877 小呀小风太2006/11/17 10:03:00

啊,上头最后那排是第19周的

1878 小呀小风太2006/11/17 10:05:00

週間シングルチャート8/21付
182 112 The Rainbow Star 515 137,006 06/6/28 JE ENDLICHERI☆ENDLICHERI

1879 小呀小风太2006/11/17 10:07:00

週間シングルチャート8/28付

*19 *12 夏模様 8,956 300,737 06/7/26 JE KinKi Kids
149 182 The Rainbow Star 647 137,653 06/6/28 JE ENDLICHERI☆ENDLICHERI

1880 糯米团子2442006/11/17 10:23:00

哎呀呀~~新的正直截图好可爱啊>0<

不过我还满喜欢他留写真里边的那种胡子的X3

ls风太同鞋放的一大片数据,看得我眼晕了@ @

1881 minna2006/11/17 10:30:00

早上好~~今天也要power up哦~~發功~~~

图片点击可在新窗口打开查看

1882 かおぐ2006/11/17 10:32:00

数据看的姐姐我眼花。。。。。

原来TT和arashi卖得也不错嘛。

是说2001年开始唱片就开始平均40万以下了?

除了背后翅膀和ann。。。。。。。。

1883 小呀小谈花2006/11/17 10:34:00

我来排ID= =

早上好,教主好,各位姑娘好~~~

1884 小呀小风太2006/11/17 10:48:00

偶们也要养成收集数据的好习惯呀,啊哈哈哈

其实是偶自己懒得收,顺手贴出来,勤奋的人收了吧

1885 かおぐ2006/11/17 10:54:00

什么时候翻页啊~

望天~~~~~~

隔壁那贴大家玩得顶开心。。。。。。。

1886 小呀小风太2006/11/17 10:58:00

偶贴了一大篇数据灌楼只换来“眼花”俩字,抽打懒惰的们

1887 かおぐ2006/11/17 11:21:00

不是眼花是什么

抽打贴数据得你

1888 小呀小风太2006/11/17 11:27:00

是说PV里面tsuyo的绿帽子,不像雪精灵,倒像是树精灵呢~

1889 かおぐ2006/11/17 11:31:00

那叫树妖~

精灵便宜他了。。。。。。

哇咔咔咔咔~

1890 小呀小风太2006/11/17 11:46:00

再是说,最近白天这里都没人的?大家都晚上窜出来?

1891 diu2006/11/17 11:53:00

还没翻页啊……
绿色的彼得.潘~~~

1892 かおぐ2006/11/17 11:58:00

快点翻页吧~

我要玩首尾呼应~~~~

1893 PIAO2006/11/17 12:01:00

白天要上班= =

1894 diu2006/11/17 12:05:00

中饭去了……tsuyoshi平时吃什么乜……

回来应该翻页的吧,新楼啊~

1895 小呀小风太2006/11/17 12:07:00

偶也上班来着= =

中饭时间~

去年的十二月初发表的ENDLI,然后2月发单曲,今年十二月会不会有什么发表啊啊啊啊啊,等待~

1896 小呀小风太2006/11/17 12:08:00

diu2006-11-17 12:05:00

中饭去了……tsuyoshi平时吃什么乜……

=================

tsuyo平时吃咖喱……不对,是喝……

1897 酱油泡饭2006/11/17 12:28:00

好无聊啊~困

1898 かおぐ2006/11/17 12:29:00

12月~~~~~~远目

还有3层楼

哦也

1899 かおぐ2006/11/17 12:30:00

啊 来了244 还我胡子!!!!!!

1900 かおぐ2006/11/17 12:31:00

啊 来了244 还我胡子!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1974100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!