2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1949100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第54815位读者

- 2 - G_2006/8/3 21:48:00

动物也没啥成绩吧

------------------

amigo虽然不是他一个人的,也算成绩

还有舞台剧dbs什么的

xq待久了还真会把人洗脑的

觉得动物什么成绩都没有

25后半女星里我心水的中谷美纪现今主投映画,
    菅野美穗好演技却无法位列高收视女优,广末凉子真真是叫可惜了。

-==========

这三个是我30代以下最欣赏的女优,不过现在唉。。。

===========

后两位是我比较DJ的两位,可惜啊。。。一个时运不好,一个状态百出。。。。

好心提醒,以后别在hc楼外这么说了

会刺激别人的

=====

看来动物饭果然在HC楼内进行洗脑运动了。。。

好像蛮成功的~~

- 2 - so2006/8/3 21:49:00

2CH闲人2006-8-3 21:41:00

不掐不掐,我就是小ko一枚啊,听到时对其他的都不惊讶,最郁闷的还是那个大妈事件啊,我纠结啊

还有我不是东大的哦,人现在在香港,只是有认识的而已

==================

HD一回

我现在实习的中学,有大概200个日本学生

我有问过大部分人,感觉上是KPA的排名

不过最近他们放暑假很久没见了

开学再问问。。。

--------------

严重羡慕啊,我这没几个的说,现在还处于学习日语阶段啊(不好意思跑一下题了)

还有

==============

能不能表再纠结这个了,每个人问来的结果都不一样,又没啥参考价值。。。

=============

真是不好意思了,跑题了,继续主题啊

- 2 - G_2006/8/3 21:49:00

动物和P胖有点不一样,

动物是之前的成绩很多,很快到了一种高度,学院赏,野猪的收视不错,JD2的收视也有功劳,月9也上了,之后就是保持或下降.

P胖现在还没到动物的高度,没上月9,还没有学院赏第一名.

虽然不确切这种说法,但是如果不是动物之前的成绩不错就不会让人显得月9他的更失败,也不会让CX高估他的人气.

===============

我单纯觉得这种高度确实是捧出来的

学院赏、月9。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:50:00

2CH上已经有人说了,动物的人气很大成分是NTV炒作出来的虚幻.

其实说是NTV和J家联手打造出来的更确切.

J家很着重给K一些前所未有的光环.

但是动物本身的实力并不足以和这些奖杯掌声相称,所以这也正是动物引起众多ANTI的理由.

才20岁什么成绩都有了

======

连大神都不敢这么说吧。。。

二十一岁就是四大剧院的座长,以后还要怎么突破?只有保持和下降,现在感觉他的日剧上位也有这个意思,之前太顺太高了,之后更难突破.
=======================================
以前有人说过
其实K也蛮难的,他今后DORAMA收视几乎不可能高过JD2了,今后的CD销量几乎不可能超过AMIGO了,学院赏的男主男配也拿全了,可能不久又要帝剧座长了.才20岁啊~他以后的人生怎么搞自我超越啊...

我单纯觉得这种高度确实是捧出来的

学院赏、月9。。。

=====================

nod,nod

- 2 - G_2006/8/3 21:51:00

所以动物妈希望他悠着点

cx砸了也未尝不是件好事

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

================

拜托....学院赏是J家操纵的,只靠他一人承担收视压力,取得好成绩的剧现在还没有

这就叫什么都有啦?

20岁时,KK和大头都比动物红的。 那时KK都n多张冠军曲了,大头都主役4部比较成功的剧了

- 2 - G_2006/8/3 21:52:00

以前有人说过
其实K也蛮难的,他今后DORAMA收视几乎不可能高过JD2了,今后的CD销量几乎不可能超过AMIGO了,学院赏的男主男配也拿全了,可能不久又要帝剧座长了.才20岁啊~他以后的人生怎么搞自我超越啊...
======================
奥斯卡最佳男主角

好心提醒,以后别在hc楼外这么说了

会刺激别人的

=====

看来动物饭果然在HC楼内进行洗脑运动了。。。

好像蛮成功的~~

------------

我是你ls,没进过动物hc楼,只是不想看掐

其实K也蛮难的,他今后DORAMA收视几乎不可能高过JD2了,今后的CD销量几乎不可能超过AMIGO了,学院赏的男主男配也拿全了

=======

发现动物这两个里程碑意义的事件都不是自己一个人完成的。。。

- 2 - G_2006/8/3 21:53:00

动物也没啥成绩吧

amigo虽然不是他一个人的,也算成绩

还有舞台剧dbs什么的

xq待久了还真会把人洗脑的

觉得动物什么成绩都没有

DBS也不是他一个人的吧。。。。。。。。

二十一岁就是四大剧院的座长,

----------------------------

貌似小明18岁做到的?

动物什么成绩都有了

那就希望他秃鹫继续砸

反正什么成绩都有了

我是LOLI我怕谁

以前有人说过
奥斯卡最佳男主角
----------------
别这么说,奖多了也不嫌多,拿了可以再拿嘛

二十一岁就是四大剧院的座长,以后还要怎么突破?只有保持和下降,现在感觉他的日剧上位也有这个意思,之前太顺太高了,之后更难突破.
=======================================
以前有人说过
---------------
那以后是黄灯改红灯了吗

- 2 - G_2006/8/3 21:54:00

说动物现在什么都有了的才是被XQ洗脑了..

20岁时比动物红的多去了

拜托....学院赏是J家操纵的,只靠他一人承担收视压力,取得好成绩的剧现在还没有

这就叫什么都有啦?

20岁时,KK和大头都比动物红的。 那时KK都n多张冠军曲了,大头都主役4部比较成功的剧了

单纯问一下。P胖这次学院拿了么?反正都是j家操纵阿。。。

所以动物妈希望他悠着点

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

=====

一个LOLI等于十个黑这话是一点儿都没说错

以前有人说过
奥斯卡最佳男主角
===========================
这三位都是K黑

- 2 - G_2006/8/3 21:55:00

拜托....学院赏是J家操纵的

-----

我特想说,这句是一个天大的笑话

我实在不明白为啥国内掐学院赏掐得那么利害,

大概是因为对所谓学院赏三个字的迷信吧

hd的说这个奖项在日本国内根本就无足轻重

不会有任何一家大众纸面媒体、电视媒体会对其结果做相关的报道

这样一个毫无公众影响力的奖项,有什么操作的价值?

----------

没有

=============================

叹气,洗脑啊

为什么凑巧里头都动物呢

说真的

还真没觉得K现在有啥成绩了

以前有人说过
-------------------------------------------------------
这话我也听过, 说的还是挺有道理的, 动物还是取得了很大成绩的, drama, CD, 舞台剧占全了, 我都想象不出还有什么可干的了, 恩 ,也许可以尝试下电影什么的

- 2 - G_2006/8/3 21:56:00

2CH上已经有人说了,动物的人气很大成分是NTV炒作出来的虚幻.

但是动物本身的实力并不足以和这些奖杯掌声相称,所以这也正是动物引起众多ANTI的理由.

我早就知道这样的ANTI论

只是毕竟是2CH表当真

动物什么成绩都有了

那就希望他秃鹫继续砸

反正什么成绩都有了

我是LOLI我怕谁

----------

我怕你

其实K也蛮难的,他今后DORAMA收视几乎不可能高过JD2了,今后的CD销量几乎不可能超过AMIGO了,学院赏的男主男配也拿全了

=======

=====

上次不是8过了,动物要成就得有J家的人来配。。。

这次24H SP不是有栗子吗?不知会怎么样

所以动物妈希望他悠着点

人总有该有点奋斗目标

才20岁什么成绩都有了

以后怎么办

=====

一个LOLI等于十个黑这话是一点儿都没说错

你咋知道她是LOLI不是COS?

不过我们最好还是圈了了事,省得人家说ko不认LOLI了~

=======

------------------------------------------------------------

发现了XDDDDDDD

是说他还真需要别人带他啊

如果真的只靠他一个人,下场就跟这月九一样

=============================

叹气,洗脑啊

为什么凑巧里头都动物呢

==========

因为J家力捧..这不是明摆着的么

- 2 - G_2006/8/3 21:57:00

发现了XDDDDDDD

===========

默,又一个眼里只有J家的.

----------

所以说不服众。

发现了XDDDDDDD

伊东JJ真的要哭了

人家主役的位置什么时候被抢了

- 2 - G_2006/8/3 21:58:00

为什么凑巧里头都动物呢

======

月九凑巧也有动物。。。

发现了XDDDDDDD

--------------------

同样一个人

有的剧好有的剧砸

难道还是这个人的问题?

难道不是剧本和其他问题的因素?

说动物一个人出去闯不行的人逻辑很奇怪

外头的世界,不会比杰尼斯差错多少

这逻辑真的很奇怪,我听得脑子都晕了

哎....允许我叹口气..饭上这小孩以后虽然心脏功能提高..但是死了我不少脑细胞啊..

药师丸博子是一升眼泪里亚也的妈妈吧..

日剧看得不多..小白提问个~

真喜欢她啊..

月九这次是以研音为主,伊东担主角,主题歌也是绚香的,J家只是配合,先定女主和本子,再找男配的,所以J家不主担收视压力,再说MBMH收视很好(J家上3个人).05年至今,J家上的戏一直收视都不错,砸了一部还不担主要责任,压力不象大家想象的大,让动物连上关系不大,倒是研音全线落败,面子难看,所以志田的14岁之母有补偿研音之意.

动物妈也表过分担心

- 2 - G_2006/8/3 21:59:00

发现了XDDDDDDD

野猪,就算W主,他也是主役之一

SUPPLI,无论如何,他都只是配役

还是你眼里只有J家的人?

以前有人说过
奥斯卡最佳男主角
===========================
这三位都是K黑
===================

动物将通过自己的努力与爷爷的帮助成功拿到好莱屋的offer,在捧得无数小奖以后,成为日本第一个成功挤身于2000万美圆俱乐部的日本艺人,最后主演好莱屋人文大片我与小龟捧得第一座奥斯卡最佳男主角,在80岁艺龄的时候告老还乡最后捧得奥斯卡终身成就奖

over

上次不是8过了,动物要成就得有J家的人来配。。。

=====

这个是真理

发现了XDDDDDDD

-----------------------------------------------

我很不HD的笑了

继续继续,没啥

- 2 - G_2006/8/3 22:00:00

我早就知道这样的ANTI论

只是毕竟是2CH表当真

===============

说句LOLI一点的

我一直就是这么认为的~~~~笑~~~

- 2 - G_2006/8/3 22:01:00

动物本身的实力并不足以和这些奖杯掌声相称

-----------------

恩,也是我不dj他的原因

而且连花瓶都算不上

========================

差不多就是这个意思。

动物人气是有的,不过总觉得某些事情好像让人以为他好象红成什么样了,但实际上并没有这么厉害。。。而且他的很多成绩似乎都是别人给的。。。比如说座长之名。。。

我只是说我的感觉。勿掐。

同样一个人

有的剧好有的剧砸

难道还是这个人的问题?

难道不是剧本和其他问题的因素?

说动物一个人出去闯不行的人逻辑很奇怪

外头的世界,不会比杰尼斯差错多少

这逻辑真的很奇怪,我听得脑子都晕了

================================

原来跟他没关系

都是同演剧本导演的关系

发现了XDDDDDDD

=========================

我只问你一个问题

k+p大红了

k+m栽了

p也不能叫一个人,当野猪mm死的?

就算p是一个人,那么只能证明,m<p

和k到底什么关系?

如果说a的话就更可笑了,凉子姐姐死的?

林真理子死的?

anego放到月九也不会超过30的收拾率

更别提什么辉煌了

突然想起月九开播前的长假论了..

拿动物和伊东比木村和松隆子啊..

宣番之类动物一点也不比谁差.

现在怎么都替动物开月兑了..

- 2 - G_2006/8/3 22:02:00

这就叫什么都有啦?

------------------------

LS你白吗= =

当时动物得赏的名次是

1K 2P 3TAKKI

这次是1.豊川悅司 2.P 3.口憲二

跟LOLI我不废话了

而且连花瓶都算不上

====

动物也算花瓶的话,花瓶要哭了。。。

是韩社erica,还是韩社erica的饭?

- 2 - G_2006/8/3 22:03:00

单纯要说。论j家怎么捧动物的时候大家不是喜欢说,P居然只是去给后辈做了挂名主役,实际戏份只有一半云云。现在怎么又不肯把该得功劳给人家呀。。。。

原来跟他没关系

都是同演剧本导演的关系

寒个。。。难道真的觉得同样一个人

你是想证明动物退步了还是什么

发现了XDDDDDDD

伊东JJ真的要哭了

说的就是J家以内,所以动物有成绩的必须有J家的人和他一起,也许这就是动物饭中CP饭很多的原因?

- 2 - G_2006/8/3 22:04:00

前面提到jd2,虽然在xq涉及这个话题,三步——或者一步,笑——之内必有板砖伺候,但也还是想说说。

很多人都说不理解它的高收视率,或者把它的高收视率归结为演员魅力(注意啊,我不是说演员没有功劳,只是这个大家都有认知,我也没打算讨论这点,表纠结,拜托),但我觉得jd2的高收视率和高关注度,源自贯穿整个剧集以及每一集中都会涉及的社会问题和现象。这些社会问题和现象,或传统或热门,虽然表达方式kuso,但却和电视机前收看的人有着千丝万缕的关系。jd2的成功是因为它并不是闭门造车,所以在观众中产生了很大的共鸣。

jd2中涉及的社会问题,包括校园瀑力、黑道势力对私人房地产的非法侵占、私校PTA的灰色势力、升学与就业等等,几乎可算是社会关注点中永恒的主题。而用轻松搞笑漫画式的方式表达,也让观众接受度更高。相似(只是相似,日剧饭表纠结,拜托)方式的日剧还有庶务二,也是kuso的方式体现大型商社中的各种现象,同样光受欢迎。

个人觉得用题材来说明极道2的收视这个理由不够充分

事实上这样对社会问题有所反映的剧相当之多,基本上来说,大部分职场剧,相当部分单元形式的剧,都有类似的反映。当然各个剧对这些问题揭示的深浅程度,以及表现的艺术水准各有差异,但是题材并非决定因素。甚至可以不客气地说,相对来说,极道的剧本在这一类型中算不得上品。更何况,土九的收视人群偏向低龄,对社会问题未必有如此关注。(当然,在这个剧红了以后被吸引过来追看的成年观众也为数不少)

至于极道2的高收视,除了用奇迹,确实很难解释的通。除了极道1和漫画原著的影响,演员的号召力,恰当的档期与宣传,恰合观众口味等等之外,私以为,因为一开始有很高的收视,形成的强烈话题性和惯性,导致越红越有人追得马太效应也是重要原因

突然想起月九开播前的长假论了..

拿动物和伊东比木村和松隆子啊..

宣番之类动物一点也不比谁差.

现在怎么都替动物开月兑了..

=====这不是人家最喜欢做的事么???

反正每次不都这样。。。。

-----------------------------------------------

呃。。。个人意见,这话还是等他自个儿主役了一部像JD2那么高收视的片子,自个儿出了一张像AMIGO那么大卖的SCD之后再来说吧

现在这样说。。。不觉得底气稍微有点不足么。。。。

还是那句话,小KO从第七页以后就看戏,表说话。

------------------------------------------------------------------------------

要长相没长相,要实力没啥实力

真搞不懂J家为什么这么捧他,难道真是后台够硬

表圈我,我就一LOLI,自己走了`````

- 2 - G_2006/8/3 22:05:00

拜托....学院赏是J家操纵的

-----

我特想说,这句是一个天大的笑话

我实在不明白为啥国内掐学院赏掐得那么利害,

大概是因为对所谓学院赏三个字的迷信吧

hd的说这个奖项在日本国内根本就无足轻重

不会有任何一家大众纸面媒体、电视媒体会对其结果做相关的报道

这样一个毫无公众影响力的奖项,有什么操作的价值?

=================

价值就是满足下J饭的虚荣心,主要目的是宣传啦

真的 你去看看学院赏这些年有几次旁落到 J家以外的人了? 再和同季的日本连续剧大赏和日刊体育大赏 还有每一两年一届的桥田赏比较以下,获奖名单差距很不小的,学院赏明显偏向J家。这个真的真的是事实。

我饭的那个我只在他得其他奖时很开心,学院奖54的

动物本身的实力并不足以和这些奖杯掌声相称

说得有点狠,不过我个人认为动物演技尚可,外型不至于差到什么样。但跟他戴的那些光环比起来么……

说的就是J家以内,所以动物有成绩的必须有J家的人和他一起,也许这就是动物饭中CP饭很多的原因?

-----------------------

hd的说

这不能证明动物不行

要证明动物不行,我觉得还是拿他什么戏都不行的出来证比较合理

去年秋季takki第二,P第三

谢谢1351抬举他,不过还是客观点好

另外大字报也不好看

动物人气是有的,不过总觉得某些事情好像让人以为他好象红成什么样了,但实际上并没有这么厉害。。。而且他的很多成绩似乎都是别人给的。。。比如说座长之名。。。

=====

NOD,不是说他不红,而是实际上并没有那么的红~~

他头上的光环有很多都只是虚的。。。

MA,动物妈还是会认为我是黑吧?

。。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 22:07:00

------------------------------------------------------------------------------

--------

排啊!

不时有定论了吗,K有存在感

而且连花瓶都算不上

====

动物也算花瓶的话,花瓶要哭了。。。

----------

我的意思是就算是花瓶我也会dj+fq的

等有质量的料上。。。以上ORZ

- 2 - G_2006/8/3 22:08:00

发现了XDDDDDDD

伊东JJ真的要哭了

动物要红还是要靠男男暧昧,而且最好是和J家内部的,如果和女人,那就像月九一样,和女主角完全不来电,当然我觉得和女主角没有感觉也是他有责任。

- 2 - G_2006/8/3 22:08:00

发现了XDDDDDDD

野猪,就算W主,他也是主役之一

SUPPLI,无论如何,他都只是配役

还是你眼里只有J家的人?

她们认为只有J家算的上人气的,有收视号召力

所以JD2是A带K红的

AMIGO是P带K红的

月9是K一个人的月9

完全54中间JJ和移动JJ啊~

还是说你们真觉得K是靠CP饭的?

不是一贯的论调就是带K的CPF都是隐性ko吗?

- 2 - G_2006/8/3 22:09:00

傳了這麼久, 此時在公文上也不肯登龜的名(画了两个圈)出來, 有機會出現了易角也說不定. 如易角對龜飯應是好消息吧??

说实话,动物妈到底想不想动物上这部戏? 只想听真话!

- 2 - G_2006/8/3 22:09:00

----

排,楼上各位劳动了,都比我担心他,也都比我看得透彻,膜拜一个走了.

- 2 - G_2006/8/3 22:10:00

动物要红还是要靠男男暧昧,而且最好是和J家内部的,如果和女人,那就像月九一样,和女主角完全不来电,当然我觉得和女主角没有感觉也是他有责任。

这证明动物不行。。。太牵强了

但是有点同意男男暧昧动物更出彩

- 2 - G_2006/8/3 22:11:00

那个2006-8-3 22:04:00

------------------------------------------------

我觉得看看前几页就可以了,后面看戏也不必看了吧

从去年起就是这些调调了,老是看同一场戏会腻的

让他们继续证明他们想证明的东西吧。

人总是有自己想法的不是吗?嘿嘿。

不时有定论了吗,K有存在感

----------

的确,只能这么说了

=====

动物纯爱ZENZEN没感觉,不知道是不是移动的问题,换个女优会不会好一点儿?

野猪里跟掘北还是有点儿火花的。。。

这次。。。

说起来,其实我总是很奇怪为什么apk三家饭要这么纠结的互搏。他们三个完全不是一个路线啊

当然,我承认也支持资源集中论,同时代的三个人,分属两个团,主控的电视台也各有不同,竞争打对台都是难免的,抢戏抢资源那也是正常。可是作为同一个事务所同时代的三个小生,又是不同路线,其实他们彼此间的矛盾,除了fans纠结的部分外,并不高,特别是k和a两个。我绝对没有挑拨或者黑的意思,但说实话,他俩从来没有争抢过一个角色(若有人非要相信那个月九因病替换的说法我也没办法,不过当时他们广告的拍摄、常规的节目、全国巡回的演唱会样样照常啊),实际上我觉得a在drama方面空白了一年多的原因是因为他这个类型和年龄段的角色就年轻俳优来说竞争太激烈了。

j家内部,路线年龄类型重合的人有松润,大一点的有准一,小一点的有业已进人转型的小亮甚至P(再次申明我不是挑拨或者转移话题啊,这个帖本身就是讨论日剧为主吧,虽然主要贡献都是纠结,笑)。当然k也进人转型期,但这次他的角色老实说我觉得也并不是a合适的,但这不是主要的,纠结下去就只能是干掐,pass(无论哪方非要纠结这个我都不会理睬,别怪我话没说清楚啊)

内部如此,外部的就更多,老实说这个年纪这个类型的俳优,是目前日本艺能界竞争最激烈的一组,因为本身适合的角色也不多,特别是主役的。a他很有竞争力,但还不足以让他在所有同年龄组的俳优里鹤立鸡群(我这里指的是全部适龄俳优,不单是j家,别对号人座)。

k在drama上比他有优势的其实还是年龄和外形(我说的不是颜,别和我争论这个,拜托)。a在jd2后再走制服只能是死路一条,果断转型而且还很成功。我并不同意j家或者ntv对他不理不睬不闻不问这种说法。jd2创造的高关注度和人气,实际上还是在剧集刚播出之后效果最为鼎盛,而这种鼎盛最大的受益者,还是a。同时,他的角色可以说是为他量身定做的,取得的效果也很显著,而当时的资源也确实为他集中过,确切的说,从04年的圣诞sp开始,他是连续演了三部戏(ok,我知道和k之后演的那些相比,这些不是一个水平的投人,但k在戏剧方面的开始是从jd2之后开始的,两个人起点本身就不同啊,ps我没忘金八,只是那个99年的小角色不用纳人这个讨论范围了吧orz)。再为这些过往纠结,其实都太无趣。其实a饭之后回溯一下去年春季档之后的所有档期播出的剧集,就能明白,适合他演的角色真的没几个,而且竞争对手都太强

。。。。。。

=========================

不会啊~~我自己都觉得把他妖魔化了= =

这个..有人会来圈我么...= =

我只是很难想象跟我年纪一样大的人头上有这么多光环....汗..

=====

。。。。。。

---------------------------------

同意你的, 动物不是没实力, 是没有那么强

不是不红, 是没有那么红

- 2 - G_2006/8/3 22:12:00

J家一开始就没想着让A走Drama路线?

不是小三团任何一家的O。单纯觉得A如果走Drama路线对他来说不是多好的事情...

他演技并不算太好,即使在年轻一代里也算不上出色的。单纯靠外形的话不是什么好事情,而且我觉得A个人应该也不是太喜欢在Drama这条路上发展,他应该还是喜欢舞台的。A天生是属于舞台的,在舞台上他的光彩夺目小三没有任何其他人能比得上,所以有时候不太能理解AO为啥那么纠结A没戏。。。

我觉得动物和P比小红适合走Drama路线。。。小红这么久没戏,个人意见觉得是J家并不希望他在Drama这条路上继续了。一个团6个人,总得有人走Drama有人走别的路。

- 2 - G_2006/8/3 22:13:00

再和同季的日本连续剧大赏和日刊体育大赏

==

说你装资深还真是一点都不委屈你。

- 2 - G_2006/8/3 22:13:00

1K 2P 3TAKKI

=============

小明凭义经得了3个其它大赏的最佳男主和桥田赏,唯独学院赏只排第三,真是不如动物亚

- 2 - G_2006/8/3 22:15:00

1379写的那个还算HD,不过J家对A的政策实在是雾里看花,理解不能,当然更加预测不能。。。

- 2 - G_2006/8/3 22:16:00

傳了這麼久, 此時在公文上也不肯登龜的名(画了两个圈)出來, 有機會出現了易角也說不定. 如易角對龜飯應是好消息吧??

我的很想鉴定你是寒舍的某人。

老实回答你吧

除了公园,其他上都可

如果APR中一个上,我宁愿小K自己上

这证明动物不行。。。太牵强了

但是有点同意男男暧昧动物更出彩

谁在说他不行了?只是说他并没有人说的那么行。

你们别老这么急行不行,一点都不让说。

---------------

看到现在还是排这句话吧

- 2 - G_2006/8/3 22:17:00

1379的同学

不好意思

你的话我完全不同意

私以为动物的角色j家可替换的人有很多

而且a那个量身定做实在很可笑,为了一个男二配?

如果用动物长相奇特来解释为什么他的机会那么我,我就更orz了

- 2 - G_2006/8/3 22:18:00

老实回答你吧

除了公园,其他上都可

如果APR中一个上,我宁愿小K自己上

============

怎么看这个有点象真心话来着。。。。。

我喜欢直接点的

1379  不管说的对不对 这样的态度就是对的

干掐 人参 真是够了

所以不管如何  1379请继续~

私以为,因为一开始有很高的收视,形成的强烈话题性和惯性,导致越红越有人追得马太效应也是重要原因

========================

恩,同意,通常就是如此良性循环,所以象去年女王教室那样在最后大飙升的情况才是真正的反常

=======================

易角不太可能,要换的话不如直接换戏本身.

J家一开始就没想着让A走Drama路线?

不是小三团任何一家的O。单纯觉得A如果走Drama路线对他来说不是多好的事情...

他演技并不算太好,即使在年轻一代里也算不上出色的。单纯靠外形的话不是什么好事情,而且我觉得A个人应该也不是太喜欢在Drama这条路上发展,他应该还是喜欢舞台的。A天生是属于舞台的,在舞台上他的光彩夺目小三没有任何其他人能比得上,所以有时候不太能理解AO为啥那么纠结A没戏。。。

我觉得动物和P比小红适合走Drama路线。。。小红这么久没戏,个人意见觉得是J家并不希望他在Drama这条路上继续了。一个团6个人,总得有人走Drama有人走别的路。

A的演技还好啊。但是他也没演舞台剧。根本就没个人活动啊

P的drama路线小时候就开始了,没法回头了

J家外部要避开速水

内部要避开p胖和006

只能说apr三者之间的竞争,a成了被放弃的

但是动物。。。哪里也找不到和他一样的。。。

我是高层我也捧他的

- 2 - G_2006/8/3 22:20:00

其实a饭之后回溯一下去年春季档之后的所有档期播出的剧集,就能明白,适合他演的角色真的没几个,而且竞争对手都太强

这帖子里这位同学最有学术精神。

很赞同你的话,这句话确实很有道理。基本上,ANEGO后的剧本根本找不出一个适合A的。所以虽然身为AO我很替他急,但也知道有些事情是无可奈何。所以希望其他AO也想开点。。。他还年轻,要对他有信心。

- 2 - hd一回2006/8/3 22:20:00

-------------

实话是不想,但是说了马上肯定有人说我酸了,有了好的还表,但是这是实话爱信不信,但是请别鉴定,我是小ko一枚,只代表我的观点,不代表广大的ko群,有什么其他观点自己上,别抨击我啊

同意AK在挑角色上实际上并没有什么冲突

也同意A更适合舞台

但DRAMA毕竟还是提高人气的捷径,AO想要也是可以理解的。。。

我的很想鉴定你是寒舍的某人。

-------------

饭某人的某人。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!