不喜欢现在的P是因为没有了以前和斗真在一起的感觉

317100条/页,4页

1 2 3 4
您是第6206位读者

- 2 - 我饭P2006/8/3 18:26:00

楼主只喜欢和番茄在一起的P,不能算是喜欢P吧,要表扬什么?

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 3 - G_2006/8/3 18:26:00

又见我饭P大人

- 2 - G_2006/8/3 18:26:00

大家快来啊,我饭p大人来了!!!!!!

- 3 - 我饭P2006/8/3 18:27:00

一定要说的话,那就是讲事实,不怕被踩

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/3 18:28:00

楼主只喜欢和番茄在一起的P,不能算是喜欢P吧,要表扬什么?
=============
对,对,抽打lz,大人问话快回答!!!!

我饭P大人为了真理献身的精神值得称颂

为我饭P大人立贞洁牌坊!!

大家鼓掌!!

翻页了,ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

- 3 - 人间2006/8/3 18:28:00

我只是在回避问题而已..因为LZ说的我有点不爽..但不想动气.

拉拉拉拉拉拉....大家来唱歌

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 2 - G_2006/8/3 18:30:00

大人,我爱p,但我更爱你,你对p所做的一切,都使我汗颜啊!!!!!

- 4 - G_2006/8/3 18:30:00

支持AP在一起

- 2 - G_2006/8/3 18:32:00

我一定要把我饭p大人的精神学习到每个实处,来大家来学习!!!红宝书在手,一心向着p

- 2 - G_2006/8/3 18:33:00

这楼真红

蹲点

- 2 - G_2006/8/3 18:33:00

tf210,大人说话不许揷嘴!!!!!现在的孩子越来越不懂规矩了!!!大人别生气啊!!!

- 2 - G_2006/8/3 18:34:00

TO197

他怎可能对我暧昧呀...

我是看了55L的言论才说这话的

都说是个人观感了呗

- 3 - G_2006/8/3 18:34:00

喜欢第二页的风格!!!

- 2 - G_2006/8/3 18:35:00

我饭P大人为了真理献身的精神值得称颂

为我饭P大人立贞洁牌坊!!

大家鼓掌!!

============

什么贞洁牌坊!!,人家大人还没结婚呢,你竟然说大人是寡妇!!!!大人别生气啊!!!

- 3 - 言多必失2006/8/3 18:35:00

图片点击可在新窗口打开查看听说我饭P JJ在这里?????

JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 3 - G_2006/8/3 18:36:00

言多MM,你....

= =|||

- 3 - G_2006/8/3 18:37:00

哎呀,打嘴,我不会说话,就想帮大人立个牌坊,就顺嘴儿扯了**牌坊

大人别生气啊

- 3 - 人间2006/8/3 18:37:00

我终于知道为什么以前给P的楼都能盖的这么成功.就是因为别家PO或者P黑捧红我 我饭P .然后我饭P同学继而捧了黑P楼.真是我饭P效应啊

说实话我真感谢我饭P.真心真心.

在XQ这块地.想红就得先黑啊.

人间

开始8CJ

- 3 - 我饭P2006/8/3 18:37:00

言多MM好,

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/3 18:38:00

217不许和我抢,我先抱的大腿!!!!!!

- 3 - G_2006/8/3 18:38:00

图片点击可在新窗口打开查看听说我饭P JJ在这里?????

JJ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

---------------------------------------

這個好.....

可愛......

- 3 - G_2006/8/3 18:39:00

明明今天是我最先抱的,上面的都抽飞

- 3 - 我饭P2006/8/3 18:39:00

人间同学,我有黑P吗,楼主只喜欢和番茄在一起的P,我不赞同就是黑P吗?

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/3 18:40:00

饭大人还想说点什么?他们要有异议,我帮你全部才平!!!!!

- 3 - 人间2006/8/3 18:40:00

你们争什么呢.我在这里候着呢.轮不到别人了

拉拉拉拉拉拉拉..继续唱歌

人间

开始8CJ

- 4 - zangqingbixi2006/8/3 18:40:00

在XQ这块地.想红就得先黑啊.

================

一语惊醒啊~

zangqingbixi

新人过门

• RP:117
文:45 分:245

- 3 - 人间2006/8/3 18:40:00

我饭P

我没说你黑.我是说P黑把你捧红了

人间

开始8CJ

- 4 - G_2006/8/3 18:41:00

人间同学,我有黑P吗,楼主只喜欢和番茄在一起的P,我不赞同就是黑P吗?
------------------
我最喜欢和我反p在一起的p,拉拉罗拉

- 3 - 言多必失2006/8/3 18:42:00

图片点击可在新窗口打开查看JJ刚才偶看到你下线了……还以为你走了……心都碎成片片了……正想抽打她们不好好陪你玩呢……

图片点击可在新窗口打开查看流血那个~!偶和饭P JJ早已暧昧三生了,你要抱大腿也得做小!

言多必失

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/3 18:43:00

--------------------------------------------------------------------
我飯P同學愛P的程度很難形容
哪個地方有P 就見我飯P

- 2 - G_2006/8/3 18:43:00

饭大人:我真是第一次见生人啊!!!!做梦都没想到在这个浩瀚的xq里,能与你相遇啊!!!缘分!!!!!泪崩啊

- 3 - G_2006/8/3 18:44:00

俺被无情的54了

怒指!!

垂泪!!

- 2 - G_2006/8/3 18:45:00

扭动,我不做小!!想也表想!!!!!飙血了

- 2 - 人间2006/8/3 18:45:00

人间同学,我有黑P吗,楼主只喜欢和番茄在一起的P,我不赞同就是黑P吗?--------------------------------------------------------------------我飯P同學愛P的程度很難形容哪個地方有P  就見我飯P__(1007)<hr/>

同鞋...别54我..我也是的好乏..伤自尊了....我自认从来没给过P

人间

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/3 18:46:00

羡慕我饭p,真红,xq第一红粉非你莫数

- 3 - 言多必失2006/8/3 18:47:00

--------------------------------------------------------------------
----------------------------
介么说偶爱饭P JJ的程度也很难形容咯~
哪个地方有JJ~偶就追到哪里~
你这样变相夸奖偶人家不好意思的拉~~~~~~~~~~
图片点击可在新窗口打开查看

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 18:47:00

碎片,哼,我还要把碎片在粉碎机在加工呢!!!!气死我了

- 3 - G_2006/8/3 18:47:00

——————————————————
你对我饭P的爱还不够深刻,上面这句话明显不对
言多必失快告诉他,我饭P最常出现在哪

- 3 - G_2006/8/3 18:48:00

没说喜欢P,也没是喜欢P和番茄一起

- 2 - G_2006/8/3 18:49:00

我自认从来没给过P

什么啊,打滚,我要听·····

- 3 - G_2006/8/3 18:50:00

人间同学,我有黑P吗,楼主只喜欢和番茄在一起的P,我不赞同就是黑P吗?--------------------------------------------------------------------我飯P同學愛P的程度很難形容哪個地方有P  就見我飯P__(1007)<hr/>

同鞋...别54我..我也是的好乏..伤自尊了....我自认从来没给过P

人间同鞋

给我补救的机会吧

能不能告诉我

我自认从来没给过P

是啥意思阿

我不了阿….

- 3 - 言多必失2006/8/3 18:50:00

你对我饭P的爱还不够深刻,上面这句话明显不对
言多必失快告诉他,我饭P最常出现在哪
-----------------------------

图片点击可在新窗口打开查看当然是偶的心里

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 18:50:00

其实我觉得饭大人暗恋番茄很久了·~~~我伤心啊~~~~~~~

- 3 - G_2006/8/3 18:50:00

表滚了站起来

你弄的满地都是的

没地方给饭P大人站了呀

- 3 - 人间2006/8/3 18:51:00

我打错字了...是黑...

人间

开始8CJ

- 3 - 人间2006/8/3 18:51:00

LZ来翻案了.看来大人又要行动了...

我蹲在这里看看有没可能也揷几句话

人间

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/3 18:51:00

我打错字了...是黑...

---------------------------------

- 3 - G_2006/8/3 18:54:00

从来没有反白过,所以试试~~~~→◇←

- 3 - 我饭P2006/8/3 18:54:00

这个楼的标题一般人看 了都会有这种感觉吧楼主

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/8/3 18:56:00

不喜欢现在的P,一般人都会理解曾经是喜欢的,要不为什么要说不喜欢现在的了

我饭P

当红御姐

- 2 - G_2006/8/3 18:56:00

我马上洗干净!!!!

- 3 - 人间2006/8/3 18:56:00

我也是被骗近来的啊.....LZ..欺诈是不好的...

人间

开始8CJ

- 3 - 言多必失2006/8/3 18:57:00

(><再这样下去火星MM要要求我换语气了,我还是自觉点吧)

重新回答上述问题,饭P JJ最常出现在掐潜力贴,包括讨论K是否人气下滑,57是否曾预定演野猪,前辈饭是否打压后辈饭,以及关于番茄的边边角角。饭P JJ刚出名就说过自己不进P的HC楼,所以哪里有P哪里有JJ绝对是不正确的。严格来说,PK贴、KT贴、番茄贴(接下来我想打创可贴了……)找JJ容易些

言多必失

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/3 18:57:00

这个楼的标题一般人看 了都会有这种感觉吧楼主
==========================================
可是遗憾的跟你说那也只是你的感觉

- 3 - G_2006/8/3 18:57:00

去抬把椅子给饭大人

我给大人砌茶去

- 3 - 我饭P2006/8/3 18:57:00

虽然楼主的内容是讲AK,但标底是PT,一般看来是说了P,T,A,K四个人吧

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/3 18:58:00

不喜欢现在的P,一般人都会理解曾经是喜欢的,要不为什么要说不喜欢现在的了

---------------------------------------------------------------------------

依标题看

应该是指喜欢西红柿旁边的P

- 3 - 人间2006/8/3 18:58:00

不只是我饭P同学..我也被这感觉懵了..相信蹲在那边的人也被懵到的吧

人间

开始8CJ

- 3 - 我饭P2006/8/3 18:59:00

楼主发帖是让大家看的吧,如果不是这个意思,就不该这么说,给一般人造成这样的感觉

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/3 18:59:00

(><再这样下去火星MM要要求我换语气了,我还是自觉点吧)

重新回答上述问题,饭P JJ最常出现在掐潜力贴,包括讨论K是否人气下滑,57是否曾预定演野猪,前辈饭是否打压后辈饭,以及关于番茄的边边角角。饭P JJ刚出名就说过自己不进P的HC楼,所以哪里有P哪里有JJ绝对是不正确的。严格来说,PK贴、KT贴、番茄贴(接下来我想打创可贴了……)找JJ容易些

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

你让我想起我在玩的游戏了= =

- 3 - G_2006/8/3 19:01:00

===============

OK

是说

喜欢以前的P和以前的番茄在一起的感觉,不是说担他们2个人或者这个CP

同理也是AK,

- 3 - 言多必失2006/8/3 19:02:00

(狗腿记者实况转播中)

饭P JJ又上线了~她又上线了~离线后再次上线~只因为LZ开始辩白了~

加油吧LZ~你的论点越苍白~你的态度越赖皮~饭P JJ的劲头才能越高~

坚持吧LZ~饭P JJ最近消极的状况就靠你打破了~~~~~

言多必失

相当8CJ

- 3 - 人间2006/8/3 19:02:00

哦....懂了.

人间

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/3 19:02:00

TO言多必失JJ

多谢指点

小的毕竟道行太浅

对我饭P高人无法理解阿

- 3 - 言多必失2006/8/3 19:03:00

啊?262想起什么游戏了?星星眼询问~~~~~~~

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 19:03:00

支持饭大人的快来888排队!!!

- 3 - G_2006/8/3 19:04:00

言多MM好样的,100分,我回自家楼了,你慢慢陪你的JJ吧

- 3 - 我饭P2006/8/3 19:04:00

我也没说CP,我只是说工作关系,我是说P没和 番茄一起工作,发展的很好啊

我饭P

当红御姐

- 3 - 我饭P2006/8/3 19:05:00

如果是P饭的话,P和谁一起工作,只要有好的发展,都会支持

我饭P

当红御姐

- 3 - 言多必失2006/8/3 19:06:00

啊?火星要走了……扭……偶也想小去火车站下……啊啊阿可素等JJ 11个小时了……好矛盾==

言多必失

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/3 19:07:00

我想起问道了

里面的死胖子商人就是那几个地方蹲点

然后找他得换线找

这不和饭大的情况一样么?

- 3 - G_2006/8/3 19:07:00

•  我也没说CP,我只是说工作关系,我是说P没和 番茄一起工作,发展的很好啊

====================================================

那关这贴什么事,又不是讨论P胖的发展。热晕了你?

- 3 - 我饭P2006/8/3 19:07:00

不仅是PF,真正喜欢P的人,P和谁一起工作,只要有好的发展,都会支持,不真正喜欢P的人,又何必来说喜欢P和谁在一起的感觉了

我饭P

当红御姐

- 3 - G_2006/8/3 19:09:00

膜拜我饭P......

- 2 - G_2006/8/3 19:09:00

我把沙发拿来了,真皮的

- 3 - 言多必失2006/8/3 19:09:00

仰头看273……素哦……挺像的……不过偶找饭P JJ容易得多XDDDDD

言多必失

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/3 19:11:00

饭P大人,来真皮沙发坐啊

这是凉茶,这大热天的可别上火了啊

- 4 - G_2006/8/3 19:14:00

不仅是PF,真正喜欢P的人,P和谁一起工作,只要有好的发展,都会支持,不真正喜欢P的人,又何必来说喜欢P和谁在一起的感觉了

对,对,和谁都可以发展的很好,那和我呢?含羞中,大人你支持吗?????(担心)

- 2 - G_2006/8/3 19:17:00

你也太小气了,凉茶!!!!要上mov!!!!

- 3 - G_2006/8/3 19:20:00

看来流血MM是真心的爱慕我饭P大人的

祝你们幸福~~~我成全你们~~

- 3 - G_2006/8/3 19:20:00

我这不是想到夏天嘛

还不是怕大人上火来着~~~

蹲墙角划圈圈~~~

- 3 - 言多必失2006/8/3 19:21:00

流血那个==说清楚,你素在HC偶儿子还是偶老婆???

你看你把饭P JJ都吓跑了

言多必失

相当8CJ

- 2 - G_2006/8/3 19:23:00

谢谢,你的成全::::哭死,终于美梦成真!!!!!今天就cp!!!!

- 2 - G_2006/8/3 19:24:00

啊,小饭没了,妈啊,lp没了

- 3 - 抖!~~~~~~~2006/8/3 19:25:00

我饭P继番茄黑,红米饭。。。。等等。。。之后又有新CP了!!!!!!

j

- 2 - G_2006/8/3 19:26:00

不过她逃不掉的,捂嘴wohoho!!!!,你们说是流饭好,还是饭流好呢

- 3 - 言多必失2006/8/3 19:28:00

饭P JJ在偶这里是别扭受,其他时候都是总攻!!!!

抽打流饭!!!

言多必失

相当8CJ

- 3 - G_2006/8/3 19:28:00

支持年下攻

U要攻下我饭P大人

她可是我心目中的女神啊,U要温柔对待

- 2 - G_2006/8/3 19:31:00

我会很温柔的,就像×——……——※……%)※%※……)¥)……)……%嗯?指!你们不cj。我们只是泼辣图!!!!

- 3 - 中东石油王2006/8/3 19:31:00

我饭p还在不?本王有意纳你为妃,快快出来领旨谢恩

中东石油王

新人过门

• RP:122
文:30 分:263

- 3 - G_2006/8/3 19:32:00

抽打LS那个自以为是的

人我饭P大人可不是你的后宫

再说了,我饭P大人已经和流血MM喜结连理了

- 3 - G_2006/8/3 19:34:00

我最喜欢和我反p在一起的p,拉拉罗拉

---------------

同意

- 3 - 中东石油王2006/8/3 19:35:00

竟然有人敢跟本王抢妃,抽打一千遍

中东石油王

新人过门

• RP:122
文:30 分:263

- 3 - 言多必失2006/8/3 19:44:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊抢亲阿……

图片点击可在新窗口打开查看就算偶的笑话比较冷,偶好歹从饭P JJ出道追到现在勒阿……

我有一颗小种子~小种子~小种子~辛勤浇水等它长大等它长大~梦里想它微笑着醒过来~醒过来~醒过来~花儿开放却被别人顺手牵羊~~~~~~~~~~~```````ToT

言多必失

相当8CJ

- 4 - G_2006/8/3 19:55:00

我可是用血浇灌的!!!!!!

- 2 - G_2006/8/3 20:04:00

纯粹进来看内壁的...............................................................................

- 3 - G_2006/8/3 20:15:00

你辛苦了~~

我能理解你辛勤守护最后却得不到的心情

- 3 - G_2006/8/3 20:17:00

这世界还真有人酸啊。有必要嘛,果然是无聊的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

317100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录