[讨论]818J家同人文中的第三者

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14106位读者

- 2 - G_2006/8/4 0:12:00

剛翼

244x小紅

= =真的好想看。。。有夠冷的

---------------------------------

刚翼我还可以接受一下

不过244x动物也够冷了

- 2 - G_2006/8/4 0:12:00

。。。。你说呢?按照J家fan的常识,就可以想到是谁上谁下了吧。

========================

不了解

这两个是怎么也想不出模式的

244x小紅

- 2 - G_2006/8/4 0:13:00

倒没有很冷吧……

不过一般都是写283暗恋

柏拉图啊柏拉图

H倒还没见过

- 2 - G_2006/8/4 0:15:00

刚翼文???

不是翼刚是刚翼

-----------------

有,曾经看过,而且不止一篇

=====================

求地址啊~~~我都没找到

另外求下上面那篇51 翅膀对动物痴心的文

打出来都觉得好笑~~哈哈

--------------------------

刚翼的我没存地址,我一向看过就算

- 2 - G_2006/8/4 0:15:00

诶?那篇撕啥的就是这么标CP的,不是同一篇吗?还有一篇也是标成这样虐A的?没听说过啊....其实那篇撕里面一开始K还是爱A的,而且A身边也有一堆人的....就是后面惨了点....

=================

我说标PK/AK的是另一篇文,挺白的

叫啥忘了,那虐A真是虐得一个惨烈啊

绝对胜过军团所有虐文加起来的

撕那开头就写得有够汗的,,,,

K爱A,A还这么对K我真真ORZ这作者还是饭K的

- 2 - 。^2006/8/4 0:16:00

雖然冷

不過年下攻還是滿吸引的

- 2 - G_2006/8/4 0:18:00

说到这个
我倒想起我曾经看过的一篇,里面244对动物很痴心orz
不过那篇是a做第三者,拆了244和动物
我很不明白咋扯上244的,感觉没啥交集啊
--------------------

别提了,最近还看到一篇244和小红偷情的。我更是完全不能理解啊。

绝的是里面两人明明爱的是光一和K,可是又和对方偷情,这这这,什么和什么啊。

但那人的文笔其实不错,如果只对文不对人。

===========================

是AO,KO还是AKF写的?难不成是TO写的?

怎么想象力那么丰富啊......被雷飞..........

- 2 - G_2006/8/4 0:18:00

诶?那篇撕啥的就是这么标CP的,不是同一篇吗?还有一篇也是标成这样虐A的?没听说过啊....其实那篇撕里面一开始K还是爱A的,而且A身边也有一堆人的....就是后面惨了点....

我说标PK/AK的是另一篇文,挺白的

叫啥忘了,那虐A真是虐得一个惨烈啊

绝对胜过军团所有虐文加起来的

撕那开头就写得有够汗的,,,,

K爱A,A还这么对K我真真ORZ这作者还是饭K的

================

是说另外那篇不好看咯?那也没欲望看了.....这位作者一向虐K虐得很开心....这篇撕算是出了点新意....

- 2 - G_2006/8/4 0:19:00

这篇还真没看过。。。。。。好奇异常

- 2 - G_2006/8/4 0:20:00

是说另外那篇不好看咯?那也没欲望看了.....这位作者一向虐K虐得很开心....这篇撕算是出了点新意....

===============

对于能如此虐IDOL的我非常崇拜,只能致敬……

- 2 - G_2006/8/4 0:20:00

说到这个

别提了,最近还看到一篇244和小红偷情的。我更是完全不能理解啊。

绝的是里面两人明明爱的是光一和K,可是又和对方偷情,这这这,什么和什么啊。

===========================

===================

244对动物痴情

244爱的是光一

光这两个就知道都不是TO写的了

- 2 - G_2006/8/4 0:21:00

那篇涉及到KK和AK的偷情文谁有,给个地址,感兴趣了。。。。

- 2 - G_2006/8/4 0:22:00

那篇涉及到KK和AK的偷情文谁有,给个地址,感兴趣了。。。。

============

早有耳闻,同求

=========

别人我不知道,TO写不出这种东西。

对于能如此虐IDOL的我非常崇拜,只能致敬……

====================

有很大一部分人都认为虐IDOL就是爱IDOL的表现,况且这篇里已经虐到别人身上去了,作者已经算是跨出了自己的框架的第一步啊。。。。

- 2 - G_2006/8/4 0:23:00

说到这个

----------------------------

这个我也搞不清是ak饭偏k还是纯粹的kf写的,不过动物饭是肯定的

- 2 - 低调的华丽2006/8/4 0:23:00

------------------
XDDD,我就知道
是说,能同时和51,283发生所谓“密切”联系又非244或大头的J家人还真不多
总不能是秋山GG吧,捶地笑
=======================
我宁可是akki......
同求此文

低调的华丽

弱弱地

• RP:377
文:203 分:923

- 2 - G_2006/8/4 0:24:00

我突然想起来是哪篇了....去找找....但是继续求那篇偷情的....

- 2 - G_2006/8/4 0:25:00

有很大一部分人都认为虐IDOL就是爱IDOL的表现,况且这篇里已经虐到别人身上去了,作者已经算是跨出了自己的框架的第一步啊。。。。

======================

这文那么写A我能理解作者立场跟偏向

但虐K如此,还有爱么……

什么大脑构造 = =+

那文看的我那阵子看到小动物眼光都不自觉放柔慈爱无比

- 2 - G_2006/8/4 0:26:00

KK和AK那篇

设定上不是244和A有爱……

纯粹一次性禸体关系(我自己说这话都汗)

总而言之不算是CP……

这文年代久远了

写的人应该是KKF

- 2 - G_2006/8/4 0:27:00

完了`~看完这帖子想看的一堆

1.51和翅膀对动物痴情

2.244和A偷情的

3.244对动物痴情的

一篇都没看过`~~~~~各位知道文的地址的记得上来说一声啊

- 2 - G_2006/8/4 0:28:00

这文那么写A我能理解作者立场跟偏向

但虐K如此,还有爱么……

什么大脑构造 = =+

那文看的我那阵子看到小动物眼光都不自觉放柔慈爱无比

-----------------

之所以觉得撕虐的不厉害是因为已经习惯了大概,看完这个作者的第一篇文的时候我一个下午没缓过来,看了一部电影也不记得是啥内容了....

- 2 - G_2006/8/4 0:29:00

KK和AK那篇

设定上不是244和A有爱……

纯粹一次性禸体关系(我自己说这话都汗)

总而言之不算是CP……

这文年代久远了

写的人应该是KKF

或者有什么提示,这么经典的文想看

- 2 - G_2006/8/4 0:29:00

他们没写到51和244抢动物抢的翻脸是不是已经很仁慈了?~

- 2 - G_2006/8/4 0:30:00

写我家的某后妈,我看比这个虐动物的段数不会低到哪儿去

此人心情一不好就以开虐为乐

我家的在她笔下每回都要被轮瀑,一篇没多长的文可以被轮瀑个N次

再被甩个七,八回

我对她是ZENZEN没想法了

- 2 - G_2006/8/4 0:31:00

之所以觉得撕虐的不厉害是因为已经习惯了大概,看完这个作者的第一篇文的时候我一个下午没缓过来,看了一部电影也不记得是啥内容了....

哪篇文?好奇……想观摩下

- 2 - G_2006/8/4 0:32:00

我家的在她笔下每回都要被轮瀑,一篇没多长的文可以被轮瀑个N次

再被甩个七,八回

求文……跪求了,您哪家的

- 2 - G_2006/8/4 0:32:00

---------------------

也算经典,没看过?KT某同名歌曲,英文的,很长的,前辈写的...

- 2 - G_2006/8/4 0:33:00

或者有什么提示,这么经典的文想看

--------

这里有没有人知道“八秒钟的幸福”这地方的?(现在ms已经关站了吧?说出来应该表紧……)

我当初就是在那里看到的,现在我也不知道哪里可以看到了

- 2 - G_2006/8/4 0:33:00

也算经典,没看过?KT某同名歌曲,英文的,很长的,前辈写的...

==================

俺晓得了。。。哪里有?

- 2 - G_2006/8/4 0:35:00

再被甩个七,八回

求文……跪求了,您哪家的

知道的自然知道,不知道的我看也别知道比较好

抱歉,地址上呈不能

XDDD

- 2 - G_2006/8/4 0:36:00

俺晓得了。。。哪里有?

---------------

月肯定有,别的不知道了

- 2 - G_2006/8/4 0:38:00

大头在各个文的出境率是不是也忒高了点>//<

========================================

谁家妈写文都拉大头 是说大头太受欢迎 太多金英俊了

============

最喜欢这个解释了呵呵。虽然事实上是因为大头性格中庸,人缘广泛,可塑性强...

- 2 - G_2006/8/4 0:39:00

俺晓得了。。。哪里有?

=========

月1有.话说这文也很雷,平胸圣母小动物啊...

- 2 - G_2006/8/4 0:39:00

继续炸2006-8-4 0:08:00

-----------

于是这篇我也看了

ms乌龟当时把小红拉起来说光一爸爸会杀了你的

|||||||||

那会儿我KK家刚人门

还不怎么认识KT家的孩子呢

事隔很久才反应过来,被炸

---------------------------------

不不不,我说的不是这个,你说的这个老早就有了,我说的是才有的。。

- 2 - G_2006/8/4 0:41:00

俺晓得了。。。哪里有?

=========

月1有.话说这文也很雷,平胸圣母小动物啊...

----------------

这位作者笔下的每篇里小动物都是圣母形象啊,不过里面还有比他更正面的形象

- 2 - G_2006/8/4 0:41:00

到底有几篇KK和AK偷情的文啊!!!

- 2 - G_2006/8/4 0:42:00

不不不,我说的不是这个,你说的这个老早就有了,我说的是才有的。。

----------

黑线……

给提示吧

我要看……

- 2 - G_2006/8/4 0:43:00

我是在JC看到的,也是经别人说起现在有文里的CP怪巽,记得作者的标题有提示,是说什么CP惊悚。

- 2 - G_2006/8/4 0:44:00

我只能说我看过,被炸飞

那文里283和光一都痴心爱着某人,某人爱谁我忘了=_=

可怜大头和刚要献上身体努力夺回官配的心|||||||||||

我看过,被炸飞

可怜大头和刚要献上身体努力夺回官配的心|||||||||||

====================================================

黑线,我也看过这篇,当时就给雷飞了,而且还是翼泷

不过说283和光一痴恋小k不太同意,至少283这边没看出来

反正里面的动物男男关系很复杂,ms和P也有一腿来着,不过并不是那种万人迷的设定,而是“小妖精”(这词儿用的真寒),也挺惨的,也没修成正果

- 2 - G_2006/8/4 0:45:00

大家都顾着说文,没人提供的,胃口都被吊起了

- 2 - G_2006/8/4 0:46:00

这位作者笔下的每篇里小动物都是圣母形象啊,不过里面还有比他更正面的形象

叫这名字的文太多,月3就好几篇

不知道是不是那篇

死在精灵海的?

没月1的号

- 2 - G_2006/8/4 0:46:00

标题里CP设定写明的好象是AK,KT,TA?

我也忘了文的题目是什么,只知道点进去看到前面一大段A和那个人床事完毕,然后那个人的说话、动作立刻让我呆了,虽然没提到他叫什么,可是我只看一点就知道他是谁了,彻底跪。

- 2 - G_2006/8/4 0:47:00

TT文里还有少爷啊

本人看过最RP的一次客串是某文里刻在灯柱(??)上的松鼠雕像

====================================================

这个其实没少爷什么事,毕竟少爷不等于松鼠

正牌第三者还是486,而且是283的表哥还是啥的

- 2 - G_2006/8/4 0:48:00

是了

- 2 - G_2006/8/4 0:48:00

我是在JC看到的,也是经别人说起现在有文里的CP怪巽,记得作者的标题有提示,是说什么CP惊悚。

---------------------------

N久没去了~~~连网址都不见了

给个网址吧~~

- 2 - G_2006/8/4 0:49:00

你说的是不是一个接龙文?

- 2 - G_2006/8/4 0:49:00

标题里CP设定写明的好象是AK,KT,TA?

我也忘了文的题目是什么,只知道点进去看到前面一大段A和那个人床事完毕,然后那个人的说话、动作立刻让我呆了,虽然没提到他叫什么,可是我只看一点就知道他是谁了,彻底跪。

==============

也请说下哪儿有吧……跪谢

- 2 - G_2006/8/4 0:50:00

偷情文是不是叫爱以后,寂寞?找到了....

- 2 - G_2006/8/4 0:51:00

。。。我也懒得找啊。反正就那么回事,前面我打错了,是AT不是TA,现在知道谁上谁下了吧?

下面回帖的一堆人都在晕,说果然CP惊悚。

最绝的还是A甩了244,喷,不过244身边本来就有人守护的,所以两人分手都是对身心无伤大碍了,但是光一和小K毕竟有些可怜,估计小K是早发现了,而光一根本就没发出过,大寒。

- 2 - G_2006/8/4 0:51:00

先看了那文的结局……笑到死

这作者还算AK文里有名的啊

如此说来真要膜拜AK那些作者的水平了

怎么看这文怎么白啊

- 2 - G_2006/8/4 0:53:00

那篇2006-8-4 0:50:00
---------------------------
你一说我就想起来了,是这题目。
是接龙文没错。

不过大家对这文怎么兴趣这么浓厚....

。。。我也懒得找啊。反正就那么回事,前面我打错了,是AT不是TA,现在知道谁上谁下了吧?

最绝的还是A甩了244,喷,不过244身边本来就有人守护的,所以两人分手都是对身心无伤大碍了,但是光一和小K毕竟有些可怜,估计小K是早发现了,而光一根本就没发出过,大寒。

=========================

一定请你找啊~~

后面一堆人等着你呢~~~

今晚不看睡不着了~~~~

先看了那文的结局……笑到死

这作者还算AK文里有名的啊

如此说来真要膜拜AK那些作者的水平了

怎么看这文怎么白啊

怎么说呢,其实很多AK饭很雷这位的文,每次批判平胸文都拿出来当典型,不过当原创看还是可以看看的...

- 2 - G_2006/8/4 0:54:00

一定请你找啊~~

后面一堆人等着你呢~~~

今晚不看睡不着了~~~~

找到了,不PO网址了,请去JC搜索接龙二字,马上就可以看到

- 2 - G_2006/8/4 0:54:00

怎么说呢,其实很多AK饭很雷这位的文,每次批判平胸文都拿出来当典型,不过当原创看还是可以看看的...

===============================

这问真搞笑

小草和P的设定更抽

证明一点:只有一个第三者多无趣啊

- 2 - 。^2006/8/4 0:55:00

=========

可以告訴哪一個板塊和頁數嗎?

- 2 - G_2006/8/4 0:55:00

JC是Johnny's × AC Forever 吗?

- 2 - G_2006/8/4 0:56:00

===============================

这问真搞笑

小草和P的设定更抽

证明一点:只有一个第三者多无趣啊

所以说这文里小动物是圣母,圣母是万人敬仰的,还不止这两位呢

要说cp寒,外面那个泽明的什么pv也是我的大雷,剪接再好也没用,这cp就雷死了,不过好像喜欢的人挺多,诡异了,不清楚为什么

黑线,我也看过这篇,当时就给雷飞了,而且还是翼泷

不过说283和光一痴恋小k不太同意,至少283这边没看出来

反正里面的动物男男关系很复杂,ms和P也有一腿来着,不过并不是那种万人迷的设定,而是“小妖精”(这词儿用的真寒),也挺惨的,也没修成正果

----------

283这边确实看不太出来……因为作者根本就忘记在这上面用笔墨去写(我汗一把这位的文字功力)

但她绝对是想写光一和283被乌龟吸引的,要不那RP的情节设定怎么解释啊……望天

.

PS:说到这个,又想起一篇光一联手283去SM大头的文来,炸飞指数10级……

- 2 - G_2006/8/4 0:57:00

JC是Johnny's × AC Forever 吗?

johnnysclub

- 2 - G_2006/8/4 0:59:00

看到了,老实说文笔还是可以的,只是配对和情节太寒。

- 2 - G_2006/8/4 1:00:00

说到这个,又想起一篇光一联手283去SM大头的文来,炸飞指数10级……

=============

这个超有兴趣,星星眼,给个地址吧。

- 2 - G_2006/8/4 1:01:00

我萌AK的话看这文不雷死才怪

A真素强,电击也不倒,仍然抱着小动物

ORZ

- 2 - G_2006/8/4 1:02:00

没有ID~~~根本没在那注册过~~~~

- 2 - G_2006/8/4 1:05:00

ORZ

咋我看的特悲的结局被你一说就觉得特搞笑了呢?是说我当年看下来丢了一个下午的魂...至此看到这位作者的名字都要抖三抖....

说到这个,又想起一篇光一联手283去SM大头的文来,炸飞指数10级……

---------

不记得在哪里看的了……只记得标题CP是光泷/光刚

我是误踩此雷的=_=

现在我才发现自己看的文还真是又杂又多。

这篇明明是光一和泷泽有私情,被刚的某个圈外好友发现了,于是此好友去兴师问罪,恰遇上泷泽在刚面前对光一表白,刚被气跑。结果光一恨泷泽让刚伤心,决定联手翼和老头来SM泷泽。

可怜的泷泽...他是真心真意爱着光一的,但换得这样的下场。

里面设定的光一,让我抖了。

- 2 - G_2006/8/4 1:08:00

咋我看的特悲的结局被你一说就觉得特搞笑了呢?是说我当年看下来丢了一个下午的魂...至此看到这位作者的名字都要抖三抖....

中间还没来得及纠结

被大半夜的电击BAKA逗乐了

纯粹还含下那标明的CP,诈一看还以为是AP

ORZ

- 2 - G_2006/8/4 1:09:00

这篇明明是光一和泷泽有私情,被刚的某个圈外好友发现了,于是此好友去兴师问罪,恰遇上泷泽在刚面前对光一表白,刚被气跑。结果光一恨泷泽让刚伤心,决定联手翼和老头来SM泷泽。

-----------

嗯哪,是这情节,我看得太草率,记忆误差了……

- 2 - G_2006/8/4 1:10:00

中间还没来得及纠结

ORZ

A妈寒下那个电击

雷飞

对我来说,基本上光泷都是雷

大头总是被虐的很惨,飙泪

我好想看。。。。。。

- 2 - G_2006/8/4 1:11:00

==================================

同求

- 2 - G_2006/8/4 1:11:00

A妈寒下那个电击

雷飞

===========

只是提了下police抄出电棍然后A没反应而已

……这文还是动物比较惨

- 2 - G_2006/8/4 1:12:00

可是以前看的大多是虐心吧,虽然同情大头,但是起码人家光一从来没有给他希望过。

这篇光一同学居然带着大头买礼物,好象还已经肯定了有一腿的,结果只当人家大头是玩玩的,最后还怪他让刚不开心了,倒,我要是泷泽,会生不如死吧。

我好想看。。。。。。

... 你们被骗了= =sm泷泽的不是光一也不是翼..

刚搜到此文并看了的人被华丽的炸飞........................

疯了我。.

中间还没来得及纠结

ORZ

只能说明当年我太纯真,那次魂丢好以后几百页的文我楞是用家里打印机全打下来了....现在想想....那段小白时光....ORZ....

ORZ

那人是导电体,会不会同时传导,电到动物?

- 2 - G_2006/8/4 1:13:00

A妈寒下那个电击

雷飞

===========

……这文还是动物比较惨

==========

动物被咋了

翼泷只看过一篇不雷的,里面大头为了演舞城男扮女装在街上巧遇283

写的挺有趣的,大头脑中还出现种种四格漫画的场景

大家都想看大头被sm。。。。。。

是谁sm的他?

- 2 - G_2006/8/4 1:14:00

……这文还是动物比较惨

文里绝对是——九难神龟

ORZ

只是电棍而已,传不了,倒是抱着的小动物已经没气了...

是谁sm的他?

我猜猜~~

难道是爷爷?

- 2 - G_2006/8/4 1:15:00

动物已经被写挂了,A胖抱着他冲向大海

police拿电棍电A胖,A胖死活没反应

然后两人一起………………

BGM响起

- 2 - G_2006/8/4 1:15:00

是谁sm的他?

我猜猜~~

难道是爷爷?

可惜没有奖品发给你.....

- 2 - G_2006/8/4 1:16:00

……这文还是动物比较惨

文里绝对是——九难神龟

最后还是死了。。。想起来作者的另一篇山海什么的还有倔强算是厚道了,然后的几篇文就开始转设计A是怎么死的了。。。。

疯了2006-8-4 1:12:00

我好想看。。。。。。

... 你们被骗了= =sm泷泽的不是光一也不是翼..

刚搜到此文并看了的人被华丽的炸飞........................

疯了我。.

----------------------------------

我可没说是光一和翼去SM大头,我说的是光一联手翼、喜老头...啊,我也忘了打联手找人去SM大头。

总之,我觉得大头太惨了。被拒绝是一回事,被喜欢的人这样对待...

……这文还是动物比较惨

文里绝对是——九难神龟

-----------

.......我儿子真不错

想看283虐大头的就是前面提到的那篇有动物的了

不过是虐心不是虐身,sm什么的去看原创就行了,同人挺寒的

- 2 - G_2006/8/4 1:17:00

BGM响起

冲向大海............笑滚地

儿子你真神勇orz

- 2 - G_2006/8/4 1:18:00

最后还是死了。。。想起来作者的另一篇山海什么的还有倔强算是厚道了,然后的几篇文就开始转设计A是怎么死的了。。。。

只看过撕,还是BD仁吧的MM们狂推荐的

结果被雷到不行

那A的结局太诡异了,我记不清了,MS自己死了还要拖死动物不是?

还真苦了P也受罪不少

- 2 - G_2006/8/4 1:19:00

BGM响起

------------

每次死,十有八九挑大海,果然海龟

- 2 - G_2006/8/4 1:20:00

单纯喷下动物饭的写文构思和逻辑

结果被雷到不行

那A的结局太诡异了,我记不清了,MS自己死了还要拖死动物不是?

还真苦了P也受罪不少

咬断了动物的舌头,开枪打了P胖的心脏

最后把自己心挖了给了P胖

看到前面多种多样的第三者,大头还当过RS的第三者。

我就好奇光一或者刚有没有在文里当过第三者?而且还是痴心的爱着某个人,某个人却爱上了别人的那种第三者炮灰?

----------

我只能说我看过,被炸飞

---------

跪地求文

还有这某人究竟何方神圣

同求

某位是WHO啊???

觉得不可能是JF一带的~~可是一猜是小三团的~就全身起鸡皮疙瘩

================================

同求。。。。。。

我猜是大前辈

================================

继续求.......

麻烦给个地址啊..........

这样讲出来没有看好纠结啊

- 2 - G_2006/8/4 1:21:00

结果被雷到不行

还真苦了P也受罪不少

这文里面基本上是虐K虐P的,但最后大结局尽管说是A死了,但结局说是PK还不如说AK,感觉就是A的魂附在P身上。。。但这文结局还是很爽的,我真喜欢里面的A。。。

- 2 - G_2006/8/4 1:21:00

结果被雷到不行

还真苦了P也受罪不少

咬断了动物的舌头,开枪打了P胖的心脏

最后把自己心挖了给了P胖

--------------

||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录