[讨论]MTL为什么偏斗不偏P?

1976100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第63493位读者

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:47:00

可能,小红跟番茄太熟了,除非小红本身是GAY,而且番茄知道。那现在还能复合?小红的绯闻可是从没断过的

- 2 - ==2006/8/15 15:47:00

路过说一句

也别光说什么yy丑化idol形象之类的话

其实啊,不是饭这两个人的,谁关心啊

还不是各自的饭抓着对方的话用放大镜来看了,再互掐

没有意义的

- 2 - 这里2006/8/15 15:47:00

这里的mtl表再理论了

没看出来么

po,p的其他cp饭都可以yy,就mtl不可以

因为mtl不是pf

大家散了好么

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:48:00

我觉得山斗的猜测,只在于有没有人有勇气说破而已,有爱是没有什么可争议的,就是恋人的爱。

- 2 - ==\\\\2006/8/15 15:48:00

没有人来楼,那就表说我们洗脑了,如果有人再敢在这主板po偷腐版资料的请你们先看看为这2孩子做过什么。

-------------

刚才哪层说过这位同学说话让人感觉不舒服的

要排一下==\\\\\\\

- 2 - = =2006/8/15 15:48:00

亲爱的MTL饭,隔壁你们YY得好东西,希望表让路人顶起来

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:48:00

没有人来楼,那就表说我们洗脑了,如果有人再敢在这主板po偷腐版资料的请你们先看看为这2孩子做过什么。
————————————————
如果为这俩孩子做过的事情就是把他们俩yy成同性恋……
你觉得这种事情有任何意义吗?

- 2 - 2006/8/15 15:49:00

这里的mtl表再理论了

没看出来么

因为mtl不是pf

大家散了好么

--------

别随便下结论

没说不可以YY

说得是不合适的YY 过度的YY

- 2 - 说白了2006/8/15 15:50:00

MTL还是抓着AP不放啊,还是看着AP的小说楼不满啊

AP那是什么时候的事了?是腐版之后的事吗?人家都精了

现在说个头啊

- 2 - 我orz2006/8/15 15:50:00

话说,要是真说开了,mtl你们不anti s,没关系,自然有人anti;

--------

您真是比目鱼啊……无力  ==||||||

您是几天么来XQ还是怎的。。。。我累了,不想和您说了。。。。

- 2 - ——2006/8/15 15:50:00

mtl你停一停吧,你讲话有点偏激了

我也喜欢P&T,无关CP。这样的人我知道还蛮多的

你别争了,争不出什么的

至于你说的PO腐版东西的人,你认为他会在乎P或T中的任何一个人吗

- 2 - 好奇2006/8/15 15:50:00

说到底有果必有因,爪子为什么盖上去山下脸上,爪子图又是谁弄出来的,弄清楚再掐吧。

说偏斗不偏p不就是嫌没跟着一起anti S么,斗的照片被p饭涂啊画的又不是没见过,别家被涂的也见过,吵不吵看个人,非得吵了才算心疼他,那还不如心疼他工作忙不忙吃的好不好,反正一样会被说loli。

---------

我还真没见过

有的话就请拿出来吧,表空口说白话,还笑得欢

------------------

跟着说句,敢情还真有人见到这种照片喜欢留着当证据好以后拿给人看?至于这么自虐吗。

- 2 - mtl2006/8/15 15:50:00

仙道,我想说,就因为没有无cp的山斗楼,所以喜欢他们2个的人会来腐版,所以雷了很多人,如果在主板有1个

好好的友谊山斗楼,我想不会那么多人奔腐版的吧,那我们也可以在腐版安静的yy

- 2 - 2006/8/15 15:51:00

眼花?呵呵。您把您说的那位定义成HC另一个人,那我把后头跟帖的定义为踩另一个人也不为过吧,都说了定义谁不会下。空口套白狼的绝活其实也不难。

---

哦 明白了 是说那个阿 远目 果然p饭是不能不爱番茄的阿 在自己楼里说了雷这个人 就被说成anti了 OrzOrzOrzOrzOrz

- 2 - 这里2006/8/15 15:52:00

无间同学

你能不能加个注,哪些是你搬的,哪些是你说的

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:54:00

不用了不用了,我怕了mtl了,即使在主板开了又怎么样?早晚变成腐版第二……

到时候我哭都来不及……我就自己心里偷偷花痴一下就好:p

- 2 - 2006/8/15 15:54:00

我就是觉得吧,既然这样,也有山真啊这样很好的山斗站啊也有腐版啊,能不能请mtl饭尽可能的私下yy?xq主板是一回事,还有baidu呢?那边小孩子多,新饭多,好多小孩是90年代的,天天在那里看什么不喜欢斗的就不是p饭这样的言论,我真的很汗啊。

------------------------

RID

- 2 - =0-2006/8/15 15:54:00

忽然看见楼主的ID

喷了XD

- 2 - orz2006/8/15 15:54:00

598。。。。

仙道同学。为什么BD的帐也算到我们头上来了?

- 2 - 同笑2006/8/15 15:55:00

哦 明白了 是说那个阿 远目 果然p饭是不能不爱番茄的阿 在自己楼里说了雷这个人 就被说成anti了 OrzOrzOrzOrzOrz

---------

哦 明白了 是说那个阿 远目 原来HC楼里不能提某人半个字,说了就是HC某人去了。怎么不见提着别人会这样的待遇啊,番茄你真不错啊,在po心里特殊的要死要活。OrzOrzOrzOrzOrz

- 2 - 2006/8/15 15:55:00

仙道饭,你那么清高,来xq干吗?

- 2 - 这个MTL是不是白痴2006/8/15 15:55:00

别人讲话听不懂?山斗关系不坏,番茄是他的朋友之一

但是并不代表需要别人重视到不喜欢番茄的就是小白P饭这种

了解的人自然会慢慢了解,有必要在XQPO一大堆资料来说明吗?

关系好不好,看不出来?本来NB团好好的

看着挺开心,怎么到了后面就变了味道呢?

真是莫名

- 2 - 晕~~2006/8/15 15:55:00

说了这么多 为啥还是有人不明白

拜托你们

YY绝对是可以的 不禁止的

但是 如果你是喜欢P的MTL的话

请你们表把P YY成不顾一切的暗恋和倒贴的形象

前面PO出来的腐版的YY内容 真的很难想象你们是喜欢P的

- 2 - NND2006/8/15 15:55:00

仰天。。。

yy无罪 

掐架无罪

偶有罪啊!因为接下来。。。。

我决定要绑架那俩人,直接塞一房间。。。

看看究竟会不会发生什么!

- 2 - 我是无间2006/8/15 15:55:00

其实我观察了一些人最近的态度,觉得他们真的有可能是真的,汗|||

- 2 - 2006/8/15 15:55:00

不是什么有无cp或者主版腐版的问题……在于开楼传道这行动本身……

不过也难怪,只缘身在此山中

==========

你是什么逻辑,那么主板那么多cp楼你没看到,对不起合肥大楼你是自动54的罗

---------------------------

合肥大楼又不是我开的,我也从没进过,和我有什么关系?和我说的又有什么关系?

如果你需要我重复一遍我的逻辑,那么,我认为:你要求仙道同学,因为待见山斗两人,就要开一个证明纯洁友谊的楼,其实没有什么道理

我只能理解为,因为摩天轮自己习惯于开楼传道,所以把这种做法当成了必须,否则就是没有为这两个人做事。

而你之前说讨厌PO用自己的标准去anti摩天轮喜欢偶像的方式,本来我是赞同的。但是到了这里我也只能说,你并不比你批评的人高明

- 2 - ^^2006/8/15 15:56:00

这里的mtl表再理论了

没看出来么

因为mtl不是pf

大家散了好么

--------

不是想吵架。。。。我是喜欢YY的o饭

只是想告诉你。。如果没有忠犬论我真的很乐意Y

- 2 - 同好奇2006/8/15 15:56:00

说到底有果必有因,爪子为什么盖上去山下脸上,爪子图又是谁弄出来的,弄清楚再掐吧。

说偏斗不偏p不就是嫌没跟着一起anti S么,斗的照片被p饭涂啊画的又不是没见过,别家被涂的也见过,吵不吵看个人,非得吵了才算心疼他,那还不如心疼他工作忙不忙吃的好不好,反正一样会被说loli。

---------

我还真没见过

有的话就请拿出来吧,表空口说白话,还笑得欢

跟着说句,敢情还真有人见到这种照片喜欢留着当证据好以后拿给人看?至于这么自虐吗。

-----------

那这位同学敢情是人家说什么就信什么了?敢问几岁了?

- 2 - 还有2006/8/15 15:56:00

MTL还YY P胖的妈妈同意了P胖跟TOMA的同人关系,所以现在P胖心情好,二人交往也更多了.怎么他妈妈也YY进来了?

- 2 - mtl2006/8/15 15:56:00

===============
我说yy什么是腐版的事情,你呢,真有关注过山斗这2孩子,你们真关注他们十年的友谊。那为了那些被洗脑的人开个他们的友谊之楼,就这么困难?我们顶这你们的攻击都开了楼了,美好的友情就开不了

- 2 - 仙道饭2006/8/15 15:57:00

我想mtl饭一定在这个贴子里的不少吧?

看到的存个心,就够了。

我也没有单指腐版mtl楼的mtl饭

况且,要是真有人能去腐版说一声,我还感激不尽呢,虽然小mm们也不过是和我饭一个人而已。

- 2 - 2006/8/15 15:58:00

哦 明白了 是说那个阿 远目 原来HC楼里不能提某人半个字,说了就是HC某人去了。怎么不见提着别人会这样的待遇啊,番茄你真不错啊,在po心里特殊的要死要活。OrzOrzOrzOrzOrz

---

那个不叫hc叫啥 笑 我指的可不是最开始说的那个人哦

- 2 - orz2006/8/15 15:58:00

仙道,我想说,就因为没有无cp的山斗楼,所以喜欢他们2个的人会来腐版,所以雷了很多人,如果在主板有1个

好好的友谊山斗楼,我想不会那么多人奔腐版的吧,那我们也可以在腐版安静的yy

-------------------------------------------------------------

这位,我想说,喜欢他们两个的去腐版,之所以会被雷不是因为CP,而是因为过度YY,这个问题一开始就提出来了,你怎么就看不明白呢

- 2 - ~~2006/8/15 15:59:00

-------------------------------------------------------------

这位,我想说,喜欢他们两个的去腐版,之所以会被雷不是因为CP,而是因为过度YY,这个问题一开始就提出来了,你怎么就看不明白呢

==============

你跟她沟通是有点难度的,同情你

- 2 - 省省吧2006/8/15 16:00:00

我说yy什么是腐版的事情,你呢,真有关注过山斗这2孩子,你们真关注他们十年的友谊。那为了那些被洗脑的人开个他们的友谊之楼,就这么困难?我们顶这你们的攻击都开了楼了,美好的友情就开不了
难不成 是否关注这两个孩子 还要用开楼来证明么?
另 不看好 开这楼 用不了几页走向就会。。。。

- 2 - orz2006/8/15 16:00:00

同情试图进行O饭和CP饭之间的沟通的以上各位。

- 2 - mtl2006/8/15 16:01:00

不用了不用了,我怕了mtl了,即使在主板开了又怎么样?早晚变成腐版第二……

到时候我哭都来不及……我就自己心里偷偷花痴一下就好:p

=========

不会,你没看见在你身后一堆人跟这呢,而且你表明无cp禁止mtl,我们进来找抽啊,

- 2 - 说实话2006/8/15 16:01:00

MTL还YY P胖的妈妈同意了P胖跟TOMA的同人关系,所以现在P胖心情好,二人交往也更多了.怎么他妈妈也YY进来了?

没见过这么能Y的,就因为p胖妈告诉了p胖一声,今天电视里放了某人的节目

- 2 - 还有2006/8/15 16:01:00

那无间同学PO出来反白的东西,里面有MTL说因为P胖乱七八糟的事,TOMA心里不开心二人闹矛盾.喜欢P胖怎么这样说IDOL? 不是YY成同人的问题,而是这种言请.怎么叫乱七八?

- 2 - = =2006/8/15 16:01:00

==================================

那我也想告诉你。。你Y两个小孩,管别人怎么Y的干什么?

- 2 - 同笑2006/8/15 16:02:00

那个不叫hc叫啥 笑 我指的可不是最开始说的那个人哦

---------

抱歉啊,您就直说您指代的是哪个人啊。。。HC的定义我是不知您怎么定义的。恩。。说几句不错的话原来就是HC啊?

无谓了,您说她HC就HC好了。所以您也无谓我说啥。

- 2 - orz2006/8/15 16:02:00

你跟她沟通是有点难度的,同情你

-----------------------

确实很有难度........哎,谢谢了

- 2 - mtl2006/8/15 16:03:00

看到吧,这些代见p和t的饭,连开楼都推三组四的,为什么呢??????

- 2 - 说实话2006/8/15 16:03:00

==================================

=================

我也告诉你,这社会没有绝对的自由,

你们y的太过分了,别人雷了在主版说两句

你赶过来掐干吗?

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:04:00

这里2006-8-15 15:52:00

无间同学

你能不能加个注,哪些是你搬的,哪些是你说的

=======================================

全部都是搬的.

- 2 - 2006/8/15 16:04:00

抱歉啊,您就直说您指代的是哪个人啊。。。HC的定义我是不知您怎么定义的。恩。。说几句不错的话原来就是HC啊?

无谓了,您说她HC就HC好了。所以您也无谓我说啥。

-----

直接告诉你 就是一个在里面说番茄怎样怎样好看自己又怎样怎样的 我定义此为hc

另如果有anti 也请你提出来 一次说说清楚好了

- 2 - = =2006/8/15 16:04:00

看到吧,这些代见p和t的饭,连开楼都推三组四的,为什么呢??????

=====================================

我待见的CP多了去了,难道要一个个开楼证明ORZ

- 2 - = =2006/8/15 16:04:00

- 2 - orz2006/8/15 16:04:00

--------------------------------------------------

为了不浪费资源XDDDD

为了谁和谁的友情,有必要专开一帖吗?

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:04:00

不会,你没看见在你身后一堆人跟这呢,而且你表明无cp禁止mtl,我们进来找抽啊。

——————————

mtl大人你饶了我吧……我,我不萌山斗友谊了还不行吗???

怎么这人都不能好好说话了呢???

好好好,因为我开不起这个楼,所以山斗啥关系也没有,俩人就是工作伙伴陌生人,你满意啦?

我真的不想一个人代表一群饭,但是你的id啊……我只能说mtl我服了,我真的服了。

- 2 - 自由2006/8/15 16:06:00

你赶过来掐干吗?

====

你也说自由

望天

- 2 - 总结2006/8/15 16:07:00

因为他们是小人,只会跳,不会贡献,看不顺眼的就黑下,开楼不是他们的活

- 2 - 2006/8/15 16:07:00

--------------------

mtl同学

我前面大概说得很清楚了吧,摩天轮之外的其他人也许并不认为将开楼传道作为待见谁的标准……

果然是沟通无能 = =

- 2 - = =2006/8/15 16:07:00

因为他们是小人,只会跳,不会贡献,看不顺眼的就黑下,开楼不是他们的活

=============================

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 好奇2006/8/15 16:07:00

-----------

好笑,人家不就好奇下有说信吗,斗真被涂的没见过,我大儿子被涂的见过。还真没您那么智慧知道留着。还是难道您真就以为只有你家的被涂过?

整天喜欢问人年龄的这位是真大妈级了?

- 2 - 。。2006/8/15 16:08:00

--------------------------------------------------

--------------

你LS的这个人绝对无法沟通

开楼就证明两个人有友情

不开楼就说明没有???

说出来真是笑话

- 2 - 昏倒2006/8/15 16:08:00

mtl2006-8-15 16:03:00
你看不懂别人说什么?我只是不懂有必要吗?
开了,你们会再拿来证明pt关系多么的复杂
所以有人还要特别开贴澄清(在这一点上我特别膜拜你们的脑神经)
拜托你,po就是觉得pt关系没那么复杂,所以也没必要开什么贴来说明
开来做什么?
讲述p和t之间纯洁的友谊吗?

- 2 - = =2006/8/15 16:08:00

你赶过来掐干吗?

=========================================

既然是Y就都是假的!别人心里臆想出来的东西,放在腐版里

你们追过来看干吗?找虐

- 2 - 总结2006/8/15 16:08:00

mtl大人你饶了我吧……我,我不萌山斗友谊了还不行吗???

怎么这人都不能好好说话了呢???

好好好,因为我开不起这个楼,所以山斗啥关系也没有,俩人就是工作伙伴陌生人,你满意啦?

我真的不想一个人代表一群饭,但是你的id啊……我只能说mtl我服了,我真的服了。

==========

唯一一个能沟通的也倒地了。。。。

- 2 - 我是一个mtl2006/8/15 16:09:00

========

其实我同意你的说法阿

真的是2个没什么联系的人呢

那些乱七八糟的都是腐版y的

我是mtl我都不觉得他们2个有多好呢

而且,套用我很喜欢的那位mtl p饭的话,山下现在的重心在哪里,大家都知道,是gym,山下玩的好朋友也就是大家都知道的那2个

这些我都清楚,所以在腐版的都是yy

- 2 - 总结2006/8/15 16:10:00

你看不懂别人说什么?我只是不懂有必要吗?
开了,你们会再拿来证明pt关系多么的复杂
所以有人还要特别开贴澄清(在这一点上我特别膜拜你们的脑神经)
拜托你,po就是觉得pt关系没那么复杂,所以也没必要开什么贴来说明
开来做什么?
讲述p和t之间纯洁的友谊吗?
=============
那就表跳起来说什么dj不dj这2人在一起的,说这话,很恶心

- 2 - ..2006/8/15 16:10:00

..........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

- 2 - mtl大人2006/8/15 16:11:00

您真强

这么多PO拉仙道饭都拉不动,您一个人就把他撂倒了

FJJJ第二代产生

- 2 - 我是无间2006/8/15 16:11:00

P在XQ早就被塑造成天下第一FH男,J家第一同人男,J同学的贴身保姆这种形象了。

其实还真不希望他和我家的孩子套上关系,可是大家都在8,图个有趣吧。

========================

这是斗饭说的

- 2 - ..2006/8/15 16:11:00

现在不让撑内壁了阿,管理员。。。。。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/15 16:13:00

肯定是方式不对,再来一遍

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 总结2006/8/15 16:13:00

腐版yy的东西都拿来黑人,真是2字,高手!!!!!绝对膜拜啊!!!!!

- 2 - P2006/8/15 16:13:00

P在XQ早就被塑造成天下第一FH男,J家第一同人男,J同学的贴身保姆这种形象了。

其实还真不希望他和我家的孩子套上关系,可是大家都在8,图个有趣吧。

========================

那就别把番茄和FH胖子放一起Y了,P妈谢谢LS这位深明大义的蕃茄妈

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:14:00

弱弱的伸出一只手……我还没死哪~~~~~~~~~

- 2 - -[]-||||||2006/8/15 16:14:00

--------------

你LS的这个人绝对无法沟通

开楼就证明两个人有友情

不开楼就说明没有???

说出来真是笑话

-------------------------

真是笑话

友情哪里没有?

如果要开个帖子,管理员都要忙死

开了帖子出来强调友情,反而会让人觉得此地无银三百两

mtl同学还是请回吧

- 2 - P2006/8/15 16:14:00

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

- 2 - ..2006/8/15 16:15:00

果然不能撑了,管理员阿。。。。。。。。

- 2 - = =2006/8/15 16:15:00

----

真坚强啊~~摸摸

- 2 - = =2006/8/15 16:15:00

----

真坚强啊~~摸摸

- 2 - 总结2006/8/15 16:15:00

您真强

FJJJ第二代产生

---------------

他不是mtl,只是喜欢山斗的,本命不是j家的

- 2 - P2006/8/15 16:15:00

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

- 2 - 同笑2006/8/15 16:16:00

直接告诉你 就是一个在里面说番茄怎样怎样好看自己又怎样怎样的 我定义此为hc

-------

她说自己怎样了?不就夸了句番茄现在变得好看了。然后这就被您定义成HC了,笑。

如果按这个定义来的话,恩。。。XQ就一花痴成群的地方。

我奇怪啊,随便夸句某人好看,就硬是把那人定义成mtl踩出HC楼的举止不是特殊化某人又何必如此。

- 2 - 昏倒2006/8/15 16:16:00

你赶过来掐干吗?

=========================================

你们追过来看干吗?找虐

=====================

倒,你说y就是假的,干嘛你们里面还一口一个我确定,肯定,其实,真的,就是这些词啊?

我们想了解p蹲任何相关p的楼都是很正常的吧

可惜,只有pt把我雷出来了

我只看要p为了某人要死要活,p的生活重心就是某蔬菜同学

他表工作,家庭,伙伴,他只要一颗番茄就够他活了

我也知道像我这样的人多,我想mtl也是知道的吧

才会不待见你们这种80%的资料加20%的恶意yy的洗脑方式

- 2 - 路过,帮你们试试。。2006/8/15 16:16:00

.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

- 2 - p2006/8/15 16:16:00

MTL不会承认的,他们楼里都说是2人都帮的

但事实就是P被人黑没见摩天轮

番茄一被黑摩天轮就全体出动了

事实上番茄有被怎么黑吗?最多见过酸2句没出道

----------------------------------------------------------------------------

默默排一下

- 2 - = =2006/8/15 16:17:00

笑倒,仙道饭今天真是辛苦你了,累了就算了,来,给你马沙鸡

- 2 - 路过,帮你们试试。。2006/8/15 16:17:00

看样子,真的不行了。

- 2 - 18N2006/8/15 16:17:00

果然不能撑了,管理员阿。。。。。。。。

=======================

内壁不能随便撑的……

- 2 - ~~2006/8/15 16:19:00

您真强

FJJJ第二代产生

他不是mtl,只是喜欢山斗的,本命不是j家的

总结同学。。你知道他是哪家的??说来看看。我也不想mtl背黑锅买单。

他和前几页的mtl明显完全不一样。和腐版的也不一样。

- 2 - 招手2006/8/15 16:20:00

同志们,都表再撑了,XQ的内壁肯定升级了,不然怎么这么紧实TAT

- 2 - 仙道饭2006/8/15 16:20:00

…………

楼上,我看了半天才明白你啥意思……

太不cj了……

小猫蹲墙角……

- 2 - ^^2006/8/15 16:20:00

你们追过来看干吗?找虐

半年前我还是山斗山

不是半年前。。。应该是一个月前吧

是FB的山斗楼把我雷出来了

表说我追着你们看。。。早期的楼我也有份

我当然不会管别人怎么YY。。。。可是别人把我喜欢的偶像YY成一无是处的人我愤慨一下你也用不着跑来掐吧

- 2 - 新人2006/8/15 16:20:00

喜欢山斗才来这里没几天,就看到有些人喜欢跳,我还不算mtl,只是觉得有些人不hd,我以前没见过这么恶心的事情,也不了解xq的本质,看来我想现在我明白了

- 2 - 2006/8/15 16:21:00

她说自己怎样了?不就夸了句番茄现在变得好看了。然后这就被您定义成HC了,笑。

我奇怪啊,随便夸句某人好看,就硬是把那人定义成mtl踩出HC楼的举止不是特殊化某人又何必如此。

-----

哦 她可不只夸了句好看

另外没见到唯饭bh到把她踩出hc楼 倒是后面有人雷这人被踩出hc楼了 望天

- 2 - 同好奇2006/8/15 16:21:00

-----------

好笑,人家不就好奇下有说信吗,斗真被涂的没见过,我大儿子被涂的见过。还真没您那么智慧知道留着。还是难道您真就以为只有你家的被涂过?

整天喜欢问人年龄的这位是真大妈级了?

-----------

我没有以为就我家的被涂过,只不过在没有看到其他被涂的照片之前,我可不会因为有人说句有就相信。你说你家大儿子被涂过?很抱歉我没看到,所以我不相信,你对我来说没有任何可信度,就是这样而已

至于你根据你的智慧选择了相信,那是你的事情,表把别人拉到你的那个层次上去

另外我有整天喜欢问人年龄吗?你确定你有看到我问过其他人的年龄?你确定你的视力属于正常?

请表那么喜欢栽赃,谢谢

- 2 - P2006/8/15 16:23:00

同笑2006-8-15 16:16:00

-------

你别笑了好不好,豆大的一点事

不就是一个PF说到了番茄,说很喜欢这个孩子,不少人也很同意

有个PO说表在HC楼谈其他人

大家都出来反驳那个人啦,你要是顿那楼了应该知道

不少人还为此爆出自己DJ的CP

最后那个PO就说了句,还以为PF都DJ番茄啊,我就不DJ他,这也叫anti

- 2 - 我是一个mtl2006/8/15 16:23:00

天哪,没人理我啊

我真的觉得他俩关系普通啊

所以看腐版就像看2个无关的人一样啊,有什么好雷啊????

- 2 - 新人2006/8/15 16:24:00

原来为什么mtl会被掐,因为掐了也没事,无后果,所以不高兴的时候就拿出来掐2下。。。。。

- 2 - 同笑2006/8/15 16:25:00

哦 她可不只夸了句好看

另外没见到唯饭bh到把她踩出hc楼 倒是后面有人雷这人被踩出hc楼了 望天

------

哦,是吗?那我看到说因自己夸了某人好看而被踩出HC楼的人是谁?01啊~~同望天

- 2 - 那个2006/8/15 16:25:00

---------------------------------------------------------

P被黑时你怎么知道为P说话的没有MTL?

番茄被黑时你怎么又看的出来为他说话的都是MTL?

自家是不是被黑,黑的程度如何,只有自家的才知道

- 2 - 2006/8/15 16:26:00

哦,是吗?那我看到说因自己夸了某人好看而被踩出HC楼的人是谁?01啊~~同望天

----

哪位被踩的出来献身说法一下吧 跟你一起望天

- 2 - 18N2006/8/15 16:27:00

你赶过来掐干吗?

你们追过来看干吗?找虐

=====================

倒,你说y就是假的,干嘛你们里面还一口一个我确定,肯定,其实,真的,就是这些词啊?

我们想了解p蹲任何相关p的楼都是很正常的吧

可惜,只有pt把我雷出来了

我只看要p为了某人要死要活,p的生活重心就是某蔬菜同学

他表工作,家庭,伙伴,他只要一颗番茄就够他活了

我也知道像我这样的人多,我想mtl也是知道的吧

才会不待见你们这种80%的资料加20%的恶意yy的洗脑方式

================================================

好长一段啊。。。。膜拜下先

她们说是真的,就有人信了?那也是智商起码低于57的。。。

各家饭里都有极端的,LOLI的,我替她们向大家道歉,但还能灭了她们??

还是一句话,遇到不想看请绕道,否则恶心到您,算您倒霉~

- 2 - P2006/8/15 16:27:00

哦 她可不只夸了句好看

------

——————————————

你为什么要乱说呢

最后走的明明是那个不DJ番茄的PO好不好

这个也能YY,望天

- 2 - 说说2006/8/15 16:29:00

---------------------------------------------------------

P被黑时你怎么知道为P说话的没有MTL?

番茄被黑时你怎么又看的出来为他说话的都是MTL?

自家是不是被黑,黑的程度如何,只有自家的才知道

如果是p被黑,一般mtl不出面,要是p黑着黑着黑到番茄了,你看那mtl义愤填膺的样子

我这是观察好久的结论

- 2 - 路过,FY2006/8/15 16:29:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1976100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!