TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第51478位读者

- 4 - G_2006/8/3 1:04:00

1698orz

那是小明!

- 4 - 测试一下……2006/8/3 1:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 4 - G_2006/8/3 1:06:00

电机就变大图了

好土可是好可爱

- 2 - G_2006/8/3 1:07:00

点击= =+

我的错别字真是顽疾

- 2 - G_2006/8/3 1:08:00

噗. 1702同学你把两只拉长了..

偶再去挖点图来哈... 

- 2 - G_2006/8/3 1:09:00

偶觉得吧,土的也就咱家小流氓那一头狮子鬃,是说他怎么那几年一直那么个发型就没变过

看人三七分的小明,风吹不倒,依旧帅的跟朵花儿似的,小少爷样啊~orz

- 2 - G_2006/8/3 1:11:00

1698,Orzzzzzzzz

太阳的季节里的龙哉 =_=

- 2 - G_2006/8/3 1:11:00

某张图的姊妹图..........可惜不太清楚.

- 2 - G_2006/8/3 1:19:00

真好啊,好像在看怪奇俱乐部放大版的283 好有趣

不过这里煤球开始水嫩了,下面一群色女的尖叫真是听得。。。

- 2 - 小流氓2006/8/3 1:19:00

果然是姐妹圖...............

- 2 - G_2006/8/3 1:22:00

不能去海边的时候.我们有泳池!~

- 2 - G_2006/8/3 1:22:00

1698orz

那是小明!

--------

所以嘛,我就说我咋收了这么一张。。。==

当妈失格了,BS下自己。。。

再扔张,睡觉!!!XD。。。

另,谢谢正直同学,心花怒放抱走。。。

(这次是283。。。跟小明同学对称一下,其实趴着睡不科学,民那表模范。。。><)

- 4 - G_2006/8/3 1:24:00

忘了問,那個要Hatachi的還在嗎??

我快傳好了。。。

- 2 - 小流氓2006/8/3 1:25:00

扭扭

隔壁有鎖骨的帖子

扭扭,滾下去找小流氓的看看

- 2 - G_2006/8/3 1:25:00

你今天好勤快啊,你家网速不RP了^^

- 2 - G_2006/8/3 1:29:00

好像成人与儿童orz…

——————

1712那个,想起语音轨里某人一本正经的说:累了~~

so 晕死相方同學鸟,笑抽

- 2 - G_2006/8/3 1:34:00

晕死相方份正常,因为。。。。

人从小就是FH滴E魔。。。KiKiKiKiKi。。。。。

(要死,我咋还不睡。。==)

- 2 - G_2006/8/3 1:37:00

这是塔魔力那节目一干人等没认出小流氓那第一张图么?

那张偶也没认出,提醒看眼睛我才看出来的><

- 2 - G_2006/8/3 1:39:00

趁夜深人静,爬上来偷偷说句:一直说小明土啊土,事实上我觉得早先咱野猫时期的翅膀才真土得掉渣orz

我真怀疑是不是有人看不下去了,才一脚把他踢堂小刚那去好学着点XDDDD

- 2 - G_2006/8/3 1:42:00

不过我连看眼睛也没看出来……

- 2 - G_2006/8/3 1:43:00

^^2006-8-3 1:25:00
你今天好勤快啊,你家网速不RP了^^
----------
還很RP啊~~話說這Hatachi我傳了6個小時還沒傳完啊

- 2 - G_2006/8/3 1:54:00

这是塔魔力那节目一干人等没认出小流氓那第一张图么?

那张偶也没认出,提醒看眼睛我才看出来的><

---------

而且要看小流氓右眼,看左眼抽死也认不出是他。。。XDD

汗,看完特搜,睡了。。。

话说特搜里那蚊子真RP,不过小煤球最后可爱到掉渣(出国一趟又变煤球了),又在TX人。。。。><

啊哈!夏天就是要  H!SM!

图片点击可在新窗口打开查看(54下logo。。。)

一脸坏相。。。>/////<

- 2 - G_2006/8/3 1:54:00

都还没看小剧场么,283同學的爱情私奔戏。。。。

现场的大头,很严肃啊。。。(我这都在说什么哪|||)

- 2 - G_2006/8/3 1:56:00

都睡了好几趟了orz|||||||

可怜俺下到一半好心同學撤档鸟,吐血~~~

只好再把mo拿出来抽打……T T 明早要上班啊!泪

算了。。。

- 2 - 17222006/8/3 2:19:00

後背的骨頭啊啊啊

果然麽禸= =

- 2 - G_2006/8/3 2:27:00

昵称必填2006-8-3 1:39:00

趁夜深人静,爬上来偷偷说句:一直说小明土啊土,事实上我觉得早先咱野猫时期的翅膀才真土得掉渣orz

我真怀疑是不是有人看不下去了,才一脚把他踢堂小刚那去好学着点XDDDD

---------------

噗..偶还贴张顶你的图..(不过这个太古早勒吧笑翻.。.)

不过呢这个土不土无论是谁果然还是要看造型师和摄象师了

同时期里其实可以翻出差异极大的样子来吧..

- 2 - G_2006/8/3 2:27:00

695.8M 
     Hatachi.DAT 

- 2 - G_2006/8/3 2:28:00

終于的傳好了啊~~感動,要下的趕快拿吧

- 2 - = =2006/8/3 2:29:00

被人骂了= =

OT2

回来= =

LS的图

仔细一看,其实小孩没多大变化的......私觉得

- 2 - G_2006/8/3 2:39:00

拍拍.

ls的打起精神来.. 

这又是咋的了.. 

- 2 - >_<2006/8/3 2:45:00

么啥

郁闷而已了现在

给偶点时间偶释怀的= =

拍拍注册同学,辛苦上传了.........偶的是RM版本的..........现在无限想看素4中……却懒得拷贝

想看他们唱KK的玻璃少年XDD

- 2 - `2006/8/3 3:10:00

1712那个,想起语音轨里某人一本正经的说:累了~~

so 晕死相方同學鸟,笑抽

========================

哈哈~我记得是说“寝じゃだ”来着~~增可爱~~~

- 2 - G_2006/8/3 3:21:00

[img]http://i73.photobucket.com/albums/i235/xixigackt/snapshot20060803025106.jpg
[/img]

[img]http://i73.photobucket.com/albums/i235/xixigackt/snapshot20060803025129.jpg
[/img]

我愛單薄的翅膀啊!!!

- 2 - G_2006/8/3 3:24:00

- 2 - G_2006/8/3 3:35:00

Takki的OLYMPUS的新CM出了

- 2 - G_2006/8/3 3:37:00

Takki的OLYMPUS的新CM出了

------------------------------

哪里可以看呢?

- 2 - 特搜部2006/8/3 3:41:00

井上papa^^

- 2 - >_<2006/8/3 3:46:00

抓楼上的

偶可是井上PAPA的饭XDDDD

注册童鞋不HD啊啊啊

明明知道人家不能看现在!

- 2 - G_2006/8/3 3:57:00

- 2 - G_2006/8/3 4:00:00

1.3M 
     Takki cm.wmv 

- 2 - G_2006/8/3 4:11:00

U还没睡啊

=[]=

- 2 - G_2006/8/3 4:12:00

谢谢ls的~~

takki给OLYMPUS做广告是从99年开始的吗?

- 2 - G_2006/8/3 4:24:00

好象没那么早吧,同问

我小白 \^O^/

1741,你又瀑我,睡觉去 T_T

- 2 - G_2006/8/3 4:29:00

突然发现Takki的衬衣……283……

我想太多了 =_= 睡觉

- 2 - >_<2006/8/3 4:34:00

= =

LS不HD

把偶想说的说了= =

- 2 - G_2006/8/3 4:36:00

那个衬衫不是……(哔)最喜欢穿的嘛。。。?

刚看さよなら……(哔)里面……(哔)也是穿的这种。。

自pia~ 听那重要时刻的哔哔声听怨念了。。我也来哔下||| 抱头跑。。

- 2 - G_2006/8/3 7:12:00

之前看可可饮料的消息时

就看到有人说OLYMPUS的cm要播,小女孩好可爱云云

我不确定那是新cm就没把消息po过来……抱头,我错了

PS:正直的看向楼上若干层,那……(哗)说明这款今季流行,我也要去败件类似风格的穿>_<

- 2 - G_2006/8/3 8:58:00

大家没发现1717小小流氓身上的衣服相当时髦么。。。

无袖衫。。。。还ABC。。。

果然这张照片可以说明一切问题。。。。

- 2 - G_2006/8/3 9:02:00

小流氓果然从小就是个时尚的小孩啊...远目...

- 2 - G_2006/8/3 9:03:00

takki你这什么衬衫?什么衬衫???

- 2 - G_2006/8/3 9:11:00

takki你这什么衬衫?什么衬衫???
----
你说捏
八就是LP不穿了俺觉着浪费于是拿来穿滴那件么。。。

- 2 - G_2006/8/3 9:15:00

要不就是夜宿LP家第二8能穿同样的衣服去开工 =_= 随手拖了件穿着就走的八...

--------

TTL爆发 >< 表打我~~~~ 跑

- 2 - G_2006/8/3 9:16:00

我又开始发抖了

有个新闻又开始玩偷换概念了

当初は互いに嫌いだったという今井翼(24)とのユニット結成秘話を赤果々に語った

把这句

改成了滝沢は、ユニット結成当初は今井翼(24)と互いに嫌い合っていたなど「100%本音」を披露。「こんな深く話したことはないと」と会見で明かした

- 2 - G_2006/8/3 9:53:00

怒指同邪,U又搞楼里语言歧视啊?

半吊子哪能看得出有啥区别,这两句!怒指U!

快点上上翻译!><

————

是说那衬衣,俺看着像另一个人orz 我错了。。。。。

- 2 - G_2006/8/3 9:59:00

其实那个新闻也是玩了个标题党= =||||||

标题是这样的「タッキー&翼」結成時は互いに…国分太一に秘話明かす

tt结成时互相...
内容说的和以前没什么大区别

不过把结成和以前互相讨厌放一起说了,加上这个标题

点点点啊~

- 2 - G_2006/8/3 9:59:00

汗,我是说日语半吊子= =

偶自PIA先orz

对不起....

- 2 - G_2006/8/3 10:11:00

1755,你认错人了=_=

- 2 - G_2006/8/3 10:12:00

私心很喜欢草剪前辈的那种温柔旁白,哪天他们也能上一下僕らの音樂就好啦。。。

好温柔~~

- 2 - G_2006/8/3 10:18:00

我哪里认人了???

???

我居然删了西湖君,想求证衬衫也不能>///<

- 2 - G_2006/8/3 10:22:00

那个衬衫又不光在演技者穿过

一个和光一的新闻也穿的那件吧 =_=

木啥,36小时木睡觉,脑子秀逗了 T_T

- 2 - G_2006/8/3 10:22:00

素颜2里面,takki从很高的地方掉下来,那是怎么弄呢?是吊钢丝还是底下有气垫呢?

- 2 - G_2006/8/3 10:29:00

我怎么觉得takki的格子要稍微大点?颜色也浅点?

难道是灯光原因?西湖君放家里了><同样求证不能XDD

但直觉这个肯定不是批发,哪有只批两件大><|||||

- 2 - G_2006/8/3 10:31:00

和51的那个应该是这件,腰部往里面收的

视频不在身边,印象模糊了

没记错的话和西湖是不一样的

不过他蓝格子衬衫好多= =

还有街照,学年历

--------------

好吧~我正直的相信是他们造型师的问题

嗯,一定是这样的XDDD

- 2 - G_2006/8/3 10:39:00

应该是某人的喜好,同正直的觉得……

就算他给某人买了也不稀奇啦,抛开心里膨胀的TTL部分>< 这是正直的友谊,友谊!*握拳*

如果是造型师,小明拿起衣服时肯定会觉得“诶——好眼熟~~~”XDD

- 2 - G_2006/8/3 10:44:00

- 2 - G_2006/8/3 10:45:00

- 2 - G_2006/8/3 10:46:00

嗯,是不一样的XDDD

- 2 - G_2006/8/3 10:46:00

- 2 - G_2006/8/3 10:54:00

戳1768

这是啥??

第一张咋那么娇羞。。。XDDD。。。。

- 2 - G_2006/8/3 11:02:00

那个嘟嘴让我不HD地想起某EG文...

- 2 - G_2006/8/3 11:08:00

takkikiss.wmv 

- 2 - G_2006/8/3 11:15:00

看了……\ ( > < ) /

恩~啊~takki其实你是。。。(消音)吧?!

捂脸奔

- 2 - G_2006/8/3 11:15:00

小白提问2006-8-3 10:22:00
素颜2里面,takki从很高的地方掉下来,那是怎么弄呢?是吊钢丝还是底下有气垫呢?
----------
答:那個是特技人員,不是小明,換人了的~~詳情請參照ML~~

- 2 - G_2006/8/3 11:27:00

娇羞是很娇羞啦,但是眼神还是很火热诶~

是说小劳模咋这黑,滚走笑

- 2 - G_2006/8/3 11:41:00

拍摄太阳的季节期间故意晒黑的 =_=

好象在拍DVD封面,只是我很想知道这是什么节目的片段 =_=

- 2 - G_2006/8/3 11:45:00

太阳的季节拍摄花絮?

不晓得耶,同问。。。。

- 2 - G_2006/8/3 11:49:00

说明这款今季流行,我也要去败件类似风格的穿>_<

_______

突然想到哈,这季穿这个热S你哈^^

酷暑终于来了 T_T  去睡觉,晚上继续给你看鬼片哈^^

- 2 - G_2006/8/3 12:04:00

----------
答:那個是特技人員,不是小明,換人了的~~詳情請參照ML~~
-----------------------------------------
没有看过ml
可是在上面的时候,还是takki啊,这个换人也太快了

- 2 - G_2006/8/3 12:12:00

大家不许睡

来看这个

我想求

关于takki快乐圣诞的回忆

我要看啊啊啊啊

- 2 - G_2006/8/3 12:14:00

是讲takki和他四个好朋友一起在家过圣诞的

求求求~~~滚求

- 2 - G_2006/8/3 12:20:00

该不会他是那个被迫出门买禸的那个吧~~

四个朋友吃的热火朝天,劳模同学出去补办食材,汗笑

同问,节目真多啊....

- 2 - G_2006/8/3 12:31:00

补食材是takki 283 p aiba jun 00年那个圣诞的话

就是那个

我居然之前一点都不知道= =+

- 2 - G_2006/8/3 12:43:00

那图,用手指遮着一边看...完全感觉不一样的说

图左半边,那脸禸嘟嘟,眼晴圆嘟嘟

看另半边,邪恶的小弯眼和嘴角啊,脸还脏XIXI的...

从小就一正邪混合体

八过还没练成现在这种看着人畜无害却严重表里不一的层次

那时两股子气泾渭分明,在那小脸上呈实力割据状态

- 2 - G_2006/8/3 13:02:00

----------
-----------------------------------------
没有看过ml
-------------------
當然要快啊,要不叫魔術??證據就是這個跳的人都不給正臉的~~~
總之,放心,那個絕對不是TAKKI

- 2 - G_2006/8/3 13:06:00

HATACHI收了,多谢啊

- 2 - G_2006/8/3 13:17:00

----------
没有看过ml
當然要快啊,要不叫魔術??證據就是這個跳的人都不給正臉的~~~
---------------------------------------
那takki是怎么从上面下来的呢?

- 2 - G_2006/8/3 13:32:00

----------
没有看过ml
---------------------------------------
那takki是怎么从上面下来的呢?
====================
我也不知道,其实在看春魂时中场的魔术我也没看出来
真不知道是怎么变的………………
跑题:最近TTG的肃清好可怕,不只是关闭注册那么简单了

- 2 - G_2006/8/3 13:35:00

怎么了?不是一向温良加厚道的么

ls的同学表再纠结魔术了

若都被我们发现机关

takki岂不是太没有面子了>//<

- 2 - G_2006/8/3 14:02:00

TTG其实只是在清清水整理下各区的资料顺便想提升下工作效率而已……

好歹接下来TT活动不少,整个新气象出来不是挺好嘛~

清水很可怕么……泪了

- 2 - G_2006/8/3 14:20:00

春魂八乙女变283那个比较好玩

小明的比较固定了——大变活人,那个戴着黑色斗篷走出来的不是他了,出来的时候也没给脸了,应该是跟着上了高空

- 2 - G_2006/8/3 14:40:00

今天理东西,发现舞踏板041104我只有爱想曲live部分,这次talk他们哈喇了点啥?有做过字幕否?没道理我当时会只收live部分的啊……

- 2 - G_2006/8/3 14:44:00

楼上的 你说的是BC吗 BC的只有041114的 没有你说的041104的哎 有字幕的

- 2 - G_2006/8/3 14:50:00

不是,是Utaban041104

- 2 - G_2006/8/3 14:51:00

utaban

于是那次满无聊的

不过中居居然送了翅膀和takki一样的礼物 = =+

还有问翅膀喜欢怎么样的女生

他好像说没考虑

takki说和他相比翅膀更受女生欢迎,因为很多撒娇???

翅膀否认

但是中居问他是不是比takki受欢迎

他很爽快地承认了

后面是猜谜的节目很无聊

- 2 - G_2006/8/3 14:53:00

很会撒娇??

不是很多

抽打自己

- 2 - G_2006/8/3 14:54:00

我找看看

- 2 - G_2006/8/3 14:57:00

于是我对这集完全没印象……大概真没看过……改天去求档~

算上060316的SP,他俩的舞踏板一共10期?我应该没漏别的了吧……orz~

- 2 - G_2006/8/3 14:57:00

大口咬苹果 我找了没字幕的 奇怪了 我只收了TALK的部分 没有收到LIVE的 真是奇怪啊 没字幕不知道在说什么

- 2 - G_2006/8/3 14:58:00

于是我再去看一遍

看看他们说了什么

- 2 - G_2006/8/3 15:01:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录